Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

14 Янв 2014 23:31

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, красавицы!
Новеньким "Добро пожаловать"!
Пропажам нашим дорогим-Леночке и Ирочке-отдельный огромный Приветище! Romashki
Уря!
Юлечка, думаю , ты на Чередовании долго не задержишься! Скоро все отвалиться!

А я что-то такая уставшая, даже лень писать... Тяжело) Утром рано бассейн, как всегда, в 9.50 с малой к доктору ездили, а её вызвали в реанимацию на консилиум срочно, вот по отделению за Принцессой своей полтора часа и носилась, егоза и не присела на три минуты даже. wacko1 А затем сразу на тренировку, и сегодня как раз НОГИ и попа))) поэтому, после бассейна, больницы и спортзала-они меня не держууууутттттт)))
И настроение какое-то такое... Воспоминания о больнице, операции и всем пережитом накатывает целый день. Скоро год, как оперировали. Даже не вериться, какой я год назад была... Зато, мотивации хоть отбавляй! Люди о шубе мечтают, а я мечтаю о скакалке... Смотрю, как другие прыгают, и прямо захлебываюсь, так мне хочется! А не могу( не получается прыгать... И бегать не могу... Пока)))

14 Янв 2014 23:51

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Shony писал(а):
Смотрю, как другие прыгают, и прямо захлебываюсь, так мне хочется! А не могу( не получается прыгать... И бегать не могу... Пока)))

всё у тебя получится.потерпи чуть -чуть, не всё сразу и так идешь семимильными шагами.

14 Янв 2014 23:53

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Shony писал(а):
Люди о шубе мечтают, а я мечтаю о скакалке

Алик! Когда то, год назад, ты даже не думала, что снова станешь такой красоткой girl_claping , т.ч. толи еще будет friends

15 Янв 2014 0:04

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Девочки, привет, зашла вот перед сном. Всем спасибо за внимание и советы. Теперь считаю воду правильно.
Девчёнки, нет что вы, конечно я не из-за 3 кг на ДД пришла ! Это просто линеечка у меня устаревшая стоит, надо её будет переделать. Я в прошлом году на Миримановой неплохо похудела, потом постепенно наела килограммчики, и стала уже 67,5 кг. А при росте в 160 см это для меня очень много.
И вот, прошёл 1 день Атаки - сразу 1 кг от меня отвалился ! Я в шоке ! girl_claping
Всем удачи !

15 Янв 2014 0:16

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Shony писал(а):
Смотрю, как другие прыгают, и прямо захлебываюсь, так мне хочется! А не могу( не получается прыгать... И бегать не могу... Пока)))

Друг как я тебя понимаю friends friends friends
я не то что на скакалке прыгать не могу, я мечтаю о нормальной хотьбе без хромоты( иногда смотрю как люди нормально идут и плакать хочется, еще год назад и я так ходила а теперь даже не знаю светит ли мне это когда-нибудь).
Но ты молодец, а я лентяйка страшная в плане спорта. мне надо упражнения делать для ноги а я не делаю уже недели три, правда есть большие семейные неурядицы и это выбивает из колеи меня. Я могу делать зарядку только когда я в настроении и у меня все хорошо.
А из хорошего за все праздники у меня минимальный привес где-то грамм 400 всего, хотя нарушала. И КД близятся, живот так как-то торчит и ужасно меня бесит girl_haha Никому не надо животик по сходной цене??? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

15 Янв 2014 0:36

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Plush_Snail писал(а):
до лета я достаточно хорошо похудела с 73 до 65 килограмм.

Вот и молодец, отлично похудела! good2

Plush_Snail писал(а):

Весила 64-65, хочу весить 53, максимум 56(потому что посмотрев старые фотографии понимаю, что именно в таком весе я лучше всего выглядела и чувствовала себя)
Сайт рассчитал, что нормальный вес у меня 59((

Вот в том-то и дело, что худеть ниже ПВ очень-очень сложно. А если и худееться, то трудно такой вес удержать.
Мне кажется, что не стоит уходить так далеко от ПВ-аж к 53 кг... При росте 168 см это уже недобором веса попахивает. 59-60 кг-отлично good2

Plush_Snail писал(а):
за 5 дней атаки скинула не очень много - до 62.

Вот ты даешь... Это тебе линейка на официальном сайте насчитала ПЯТЬ дней Атаки при изначальном весе в 65 кг??? Что-то мне не вериться. Для твоего веса-слишком большой, просто огромный стресс для организма.
И ты считаешь, что сбросив 3 кг из лишних 6 кг, то есть 50% лишнего веса, всего за 5 дней-ЭТО НЕ ОЧЕНЬ МНОГО? Ну ты даешь, честно... А сколько надо было сбросить для "МНОГО"? Все 6? У тебя за 5 дней ушла месячная норма веса. Ты, фактически, изнасиловала свой организм...

Plush_Snail писал(а):
Перешла на чередование - до Нового года еле-еле удалось добиться 59.5, причем до на 59.9 стояло дней 5 наверное.

То есть, за три недели сбросила 6,5 кг? Затем сорвалась, не Закрепила и половину прилипло назад? Хорошо, что не все... Надо было сразу на Закреп переходить.

Plush_Snail писал(а):
Уже 5 дней ЧБ(на атаку обратно решила не переходить) - вес 61.

Зачем ты так много ЧБ делаешь? Как же объяснить, что это слишком большой стресс для организма, колоссальная нагрузка на почки. Достаточно 1-2 дня и дальше нормально Чередоваться.

Plush_Snail писал(а):
И сомое главное - нет мотивации.

Об этом уже поговорили) ты сама должна решить-какой хочешь быть. Для меня предел мечтаний-64 кг, а 53 кг в моем понимании-мешок костей. Но ведь это дело выбора каждого. А уж ни мама, ни муж за тебя не решат что и как делать.

Не хочешь пугать близких диетами-переходи на Закреп. Объясни, что это просто здоровое питание, а не диета, ПИРы в присутствии мамы устраивай-меньше нервничать будет. В любом случае, просто бросить уже нельзя, иначе эффект йо-йо необратим-вес вернется и ещё с собой прихватит несколько кг в нагрузку. Надо Закрепиться, приучить себя к углеводам (особенно, после 5 дней Атаки и 5 ЧБ).

Plush_Snail писал(а):
Через неделю у меня день рождения - в подарок - поездка на 10 дней, а в поездках мы всегда пробуем национальные кухни и алкоголь.
Да и поездки как у нас - с переездами каждый день не предполагают, что я сама себе буду готовить.
Хочется и выглядеть красиво и не отказывать себе сильно...

А что тут советовать-то? Понятно, что в поездке ты диету соблюдать не будешь. Надо было отложить немного. Но после 5 ЧБ это уже невозможно. Постарайся хотя бы питаться более менее по Закрепу и больше двигаться.

Plush_Snail писал(а):
Плюнуть на все и считать, что это мой нормальный вес, а живот подкачивать упражнениями?

Плюнуть у тебя уже не получиться-запустила в организме уже все процессы по новой, кетоны работают. А вот считать, что это нормальный вес вполне можно) как по мне-вообще идеальный! good2
А спорт ещё никому не мешал.

Plush_Snail писал(а):
Не плюнуть - но тогда как же быть с алкоголем и сырами?

Не плюй girl_haha
На Закреп переходи-можно там порцию сыра в день. Почитай о Закрепе. В твоем случае вино можно первых 30 дней -1 раз в неделю в ПИР, а в следующих 30 дней-два раза в неделю в Пиры. И наших законных 30 г белого в день как ДОП ещё никто не отменял)
А вообще, доктор Дюкан пишет, что если Вы себе в чем-то не можете отказать, то компенсируйте это физнагрузками. И наводит пример пациента, который очень любил вино и не мог от него отказаться, выпивал 3 бокала в день. Но за каждый бокал он ходил быстрым шагом 20 минут (всего час), сверх привычных физических нагрузок! good2

Plush_Snail писал(а):
И еще - у меня же слишком медленно уходит вес?

О майн гат wacko1 У тебя слишком быстро уходит вес girl_haha Посмотри на меня, например, вешу на 20 кг больше, на 4 см ниже, а за 4,5 мес потеряла 9 кг. Ты за три недели-5,5 кг. Как сама-то считаешь? Слишком медленно? Embarassed

Plush_Snail писал(а):
Как правильней питаться? в определенное время? небольшими порциями через 2 часа? побольше на обед?

Главное, старайся не есть за два часа до сна. Порции зависят от насыщения-питайся до насыщения, ведрами есть не надо, как и блюдцами) как наелась-значит хватит, постепенно все равно порции будут ставать меньше.

Plush_Snail писал(а):
В общем я немного в отчаяние( И очень надеюсь хоть на какие-нибудь ваши советы!

Ну, с отчаянием ты бросай)
Такой красотке точно нечего отчаиваться! А помочь мы всегда рады! good2

15 Янв 2014 0:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Заюша писал(а):
Красивый салатик, Свет. И вкусный навреное

friends friends friends пасиб!ага, вкусный nyam2

*ЕНОТИК* писал(а):
Свет, может нарезочка мясная-рыбная еще будет? Я всегда это ем на праздниках

friends friends friends вообщем ела селедку, помидоры-огурцы консервированные, буженину (свинная правда,но мясо постное, сбоку сало -оставляла) и холодец unknown но все равно привес будет- из-за соленого..ничего больше не было нашего...

*ЕНОТИК* писал(а):
Да уж-а еще хочешь сорваться-тогда точно все наешь, соблазнов то мнего, вес точно попрет Так что давай неделю фруктов и в крутую завязку

friends friends friends friends friends да,так и надо сделать friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Ну ты шустрая Так, сегодня 14, засекаю 7 дней-21 буду кукукать

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed friends friends хорошо

*ЕНОТИК* писал(а):
Фотка обалденная! Как в ресторане!

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо

*ЕНОТИК* писал(а):
но я ж по выпечке человеческой тоскую Обожаю всякие чебуреки-беляши-пиццы

girl_haha friends вот-кому что..я вот за таким совсем не тоскую.. friends

артонкина писал(а):
да точно на гадости тянет очень,здесь сын питащил вермишель доширак ,так я от запаха чуть не офигела.так захотелось что аж кишка кишке по башке,но я стойко выдержала это испытание.

girl_haha girl_haha girl_haha умница что устояла good2

артонкина писал(а):
во как ты Светика взбодрила.а мы её балум

girl_haha girl_haha girl_haha вот как ,оказывается friends

артонкина писал(а):
ну вот и здорово.депресуха отменяется

girl_haha friends friends friends

артонкина писал(а):
у нас одни плупикуми

Хто-Хто? Embarassed Embarassed Embarassed

*ЕНОТИК* писал(а):
Я когда беременная была, мне жутко, просто до одури хотелось беляшей, которые раньше бабки на вокзалах продавали-именно на пережаренном масле и из непонятного мяса. Отправляла мужа за ними и хомякала только за ушами трещало

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а я вот сладкое ела-что за первым, что за вторым..и они сладкоежки оба Embarassed

*ЕНОТИК* писал(а):
Дак сердце у вас шоколадное, вот и балуете ее. Ну ничего, часы у нас тикают-21 контрольный выстрел

girl_haha friends friends friends friends Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love что- б я без тебя делала friends friends

Ируня-Руня писал(а):

поздно доктор он холодный ,

praising praising praising praising praising praising

An99 писал(а):
Приветик,девочки,принимайте новенькую!

girl_bye girl_bye girl_bye риветик friends

*Taltul* писал(а):
Всем привет, сегодня что то вообще кушать не хочется за целый день, съела пару баночек йогурта, 1 яйцо и 3 стакана чая.Сейчас попробую что нить впихнуть ещё, если раньше не усну.

unknown ой ну сооовсем мало..как это -не хочтеся кушать unknown Embarassed мне аткое поняте абсолютно незнакомо girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я в любых стрессах кушаю 3 раза в день girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

юлюшкин-плюшкин писал(а):
Я С сегодня на чередовании Пол месяца пью сосудистые и витамины и + КД, как +3кг жахнуло по башке И уже тяжело, уж очень они лишние. Так что я снова вся в диете

friends friends friends friends даваЙ, располагайся girl_haha friends friends тут все те же girl_haha friends friends friends

15 Янв 2014 1:10

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Хто-Хто?

хотела написать глупикумы(едим как глупые),сижу хихикаю на всю квартиру girl_haha girl_haha girl_haha

15 Янв 2014 1:36

Распечатать сообщение
*Taltul*

Полина

48 лет

*Taltul*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ой ну сооовсем мало..как это -не хочтеся кушать мне аткое поняте абсолютно незнакомо я в любых стрессах кушаю 3 раза в день

Я приболела, горло болит. Может поэтому

15 Янв 2014 1:41

Распечатать сообщение
*Taltul*

Полина

48 лет

*Taltul*Мои рецепты
Девочки, завтра перехожу на чередование. Вопрос, можно ли болгарский перец?

15 Янв 2014 2:07

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
артонкина писал(а):
хотела написать глупикумы(едим как глупые),сижу хихикаю на всю квартиру girl_haha girl_haha girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2
И я сижу хихикаю)))

Ляночка08
Хорошо, что вовремя Леночка вмешалась good2 Не думай даже срываться! Если устала-сходи на Закреп! Romashki Считай, сегодня у тебя первый Пир был good2
А уж после Закрепа уже решишь, что и как дальше делать.

Салат красивенный!

Сибирочка
Круто! Поздравляю! С первыми результатами!
Только у нас раз начала-отступать нельзя) надо до конца держаться! Пусть и дальше тебя радуют отвесы! А привесы не пугают girl_haha

ukechik
Танечка, дорогая, я ведь понимаю тебя как никто. И абсолютно четко представляю, ЧТО ты чувствуешь. Поверишь, ещё в конце сентября-средине октября сама нормально ходить не могла. Пришлось временно к костылю одному вернутся (тут не рассказывала, зачем лишний негатив), но тренировки все равно продолжала. Сейчас как метеор. Быстрая ходьба уже нормой стала. Дело все в том, что чтобы нормально ходить-надо накачать мышцы, которые атрофировались из-за травмы. И ты обязана для этого приложить максимум усилий, а хочешь-не хочешь, без упражнений, занятий не достичь эффекта. Бери себя в руки. Я все понимаю-проблеммы, разные жизненные ситуации, всегда будут какие-то помехи. Но... Тот кто хочет, ищет тысячу возможностей, а кто не хочет-ищет тысячу причин.
А мы ещё с тобой и попрыгаем, и побегаем!

артонкина
юлюшкин-плюшкин
Спасибо за поддержку! friends

15 Янв 2014 2:09

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
*Taltul* писал(а):
Девочки, завтра перехожу на чередование. Вопрос, можно ли болгарский перец?

Выздоравливай!
Можно все овощи, кроме крахмалосодержащих-картошки, бобовых, кукурузы.
Осторожно с морковкой и свеклой-у них высокий гликемический индекс, но есть можно, только не в каждый прием пищи просто. Я вообще овощи стараюсь на ужин не есть, а вот в первой половине дня их много ем.

15 Янв 2014 2:15

Распечатать сообщение
*Taltul*

Полина

48 лет

*Taltul*Мои рецепты
Shony писал(а):
Выздоравливай!

Спасибки Rose

Shony писал(а):
Можно все овощи, кроме крахмалосодержащих-картошки, бобовых, кукурузы.
Осторожно с морковкой и свеклой-у них высокий гликемический индекс, но есть можно, только не в каждый прием пищи просто. Я вообще овощи стараюсь на ужин не есть, а вот в первой половине дня их много ем.

Суперр, я сейчас капусту тушу, так добавлю болгарский перец good2 , готовлю для работы на завтра. wacko1 Спасибо Аля friends

15 Янв 2014 5:03

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Девы, всем привет)))
Вот наверное я тоже поддалась вашим настроениям.
Тянет меня на сладкое-ем пудинг))) Слопала уже 3 штучки. friends
А конфеты лежат перед глазами,даже не тянет. girl_haha (какая я хорошаяяя) girl_haha

15 Янв 2014 5:53

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Фото

Доброе утро!
Собираюсь на работу! У меня на что то вылезла аллергия unknown , раздражение на коже не большое , но чешусь wacko1 , не буду писать ,как кто...
Не знаю на что unknown . ни когда этим не страдала , может нервное? Настроение ноль , ну вот пожалобилась Embarassed , побежала !

15 Янв 2014 10:53

Распечатать сообщение
Копеечка1

Ольга

53 года
Нижегородская обл.

Копеечка1Мои рецепты
Доброе утро girl_bye
по кофейку? morning1
Shony писал(а):
Люди о шубе мечтают, а я мечтаю о скакалке..

Ох, пока не мечтаю, тяжеловато, даже сбросив кг - мучает отдышка, но я запланировала с февраля- тренажерный зал (на сегодня это моя мечта Embarassed ) Алечка, ты такая трудяжка Romashki
Сибирочка писал(а):
И вот, прошёл 1 день Атаки - сразу 1 кг от меня отвалился

Юля, поздравляю Romashki
Ляночка08 писал(а):
я в любых стрессах кушаю 3 раза в день

good2
и я так же, стрессы заедать моя болезнь (вот кг-шки и прилипли Embarassed ) Зато теперь я заедаю стресс по всем правилам nyam2 и ни каких проблем good2
nadegda73 писал(а):
У меня на что то вылезла аллергия , раздражение на коже не большое , но чешусь

Фу, бяка какая, сама страдаю. Надюш, friends
Ляночка08 писал(а):
завтра у мужа ДР.

Поздравляю с днем рождения мужа Romashki
Ляночка08 писал(а):
у нас после НГ наверное никто с минусом не вышел..или есть такие уникумы?

Это точно не про меня Embarassed
Я только сейчас в "линейке" Embarassed

15 Янв 2014 11:08

Распечатать сообщение
Plush_Snail

Natalie

Plush_SnailМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
У тебя сейчас все хорошо, судя по фото-может спорта добавить и по закрепу идти?

Наверное посижу еще на чередовании, потом съезжу-отдохну-посмотрю сколько набегает в зависимости от нарушений(не думаю, что я смогу там точно по закрепу питаться, но вообще вроде реальнее чем ЧБ-БО?) и потом либо снова на ЧБ, либо реально закреп+спорт

*ЕНОТИК* писал(а):
насмешила-толстенькой это сколько?

ну... Максимум 75 по-моему... Embarassed Хотя я свято верю, что больше 72 не набирала...

*ЕНОТИК* писал(а):
У тебя грудь же 2 размера(вроде ты писала)- вот и отлично, не отвиснет, аккуратненькая-главное форма красивая! А если у тебя 2 кг с груди ушло-стесняюсь спросить, у тебя что, 5 размер был?

Ну это условно говоря с груди 2 кг, просто в других местах не видно...
Но был 3-4, а сейчас 1-2 по-моему... Хотя я новую одежду не покупала почти - старую жалко - какую ушиваю, какую так ношу...

*ЕНОТИК* писал(а):
девчонки здесь бодифлекс пробовали.говорят здорово помогает и быстренько и места не много надо

Я что-то почитала, что им самостоятельно не позанимаешься - только с тренером( А у нас сейчас свободных денежек нету((

Я вот что-то вчера не выдержала и перешла с ЧБ на БО - потому что заветная цифра 59.5 обратно не возвращается(

Девочки, а это нормально, что у меня в течении дня вес скачет, просто жуть как? Утром, чтобы мужа на будить - я не взвешиваюсь, но после работы и до самого сна делаю несколько подходов к весам - за вчера было от 60.3 до 61.7 unknown

*Taltul* писал(а):

а кроме того, что мало ешь - я думала неправильно - одна ж молочка почти получается... а мясо где?

15 Янв 2014 11:15

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро!
Plush_Snail писал(а):
Девочки, а это нормально, что у меня в течении дня вес скачет, просто жуть как? Утром, чтобы мужа на будить - я не взвешиваюсь, но после работы и до самого сна делаю несколько подходов к весам - за вчера было от 60.3 до 61.7

взвешиваться надо утром после всех процедур, т.к. только утром твой вес может считаться правильным, а в течение дня он, естественно, будет скакать, т.к. ты же ж ешь, пьешь и т.п.

15 Янв 2014 11:30

Распечатать сообщение
Plush_Snail

Natalie

Plush_SnailМои рецепты
Shony писал(а):
Мне кажется, что не стоит уходить так далеко от ПВ-аж к 53 кг... При росте 168 см это уже недобором веса попахивает. 59-60 кг-отлично

Спасибо, значит точно постараюсь поддерживать + спорт

Цитата:
Вот ты даешь... Это тебе линейка на официальном сайте насчитала ПЯТЬ дней Атаки при изначальном весе в 65 кг??? Что-то мне не вериться. Для твоего веса-слишком большой, просто огромный стресс для организма.
И ты считаешь, что сбросив 3 кг из лишних 6 кг, то есть 50% лишнего веса, всего за 5 дней-ЭТО НЕ ОЧЕНЬ МНОГО? Ну ты даешь, честно... А сколько надо было сбросить для "МНОГО"? Все 6? У тебя за 5 дней ушла месячная норма веса. Ты, фактически, изнасиловала свой организм...

Не Embarassed честно говоря линейка насчитала 3 дня, но первые 2 - вес не уходил, поэтому я решила увеличить до 5, чтоб хотя какой-то результат для стимула был, а потом достаточно быстренько...
Отвесы на весах - это конечно приятно, но хотелось бы это вживую наблюдать - а я этого не вижу, поэтому кажется мало...
Да вроде не насиловала, он только под конец сладкого попросил)) Наверное меня просто это не очень напрягает, так как я по жизни мясоед)) Просто раньше все готовила с маслом - ммм... а теперь нет, ну и тортики на муке-сахаре, а теперь только отруби + молочку научилась есть, что, безусловно, хорошо)))

Цитата:
Зачем ты так много ЧБ делаешь? Как же объяснить, что это слишком большой стресс для организма

да я вроде в описании прочитала, что можно чередовать 1-1,2-2,5-5... просто готовлю обычно не на 1 день, а как минимум ужин+обед следующего дня... А когда начинаю готовить, то например в 1 день БО сразу столько рецептов в голову приходит, что сложно выбрать только на 1 день...Embarassed

Цитата:
то есть, за три недели сбросила 6,5 кг? Затем сорвалась, не Закрепила и половину прилипло назад? Хорошо, что не все... Надо было сразу на Закреп переходить.

надо мне было раньше зарегистрироваться и до НГ совета просить...
Да и не планировала я срываться, думала как-нибудь, втихаря питаться по ДД... а по факту получилось затянувшиеся 10дней БО + нарушения...
Просто надеялась все-таки еще сбросить, а в день рождения как раз на закреп пойти... Но, видно, не судьба...
Пошла читать про закреп подробнее.
После него уже сбросить не удастся? если в поездке и закрем наруша - тоже 1-2 ЧБ делать и дальше по закрепу?

[quote]Такой красотке точно нечего отчаиваться! А помочь мы всегда рады!
Цитата:

Эх, спасибо огромнейшее за такое внимание и такие подробные ответы.
Мне аж стыдно стало, что я с таким весом, да и с таким быстром его уходом - да еще тут и жалуюсь Embarassed Простите меня!
girl_claping

15 Янв 2014 11:52

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ubera писал(а):
А конфеты лежат перед глазами,даже не тянет. (какая я хорошаяяя

good2

15 Янв 2014 12:24

Распечатать сообщение
Plush_Snail

Natalie

Plush_SnailМои рецепты
anna a писал(а):
доброе утро!
взвешиваться надо утром после всех процедур, т.к. только утром твой вес может считаться правильным, а в течение дня он, естественно, будет скакать, т.к. ты же ж ешь, пьешь и т.п.

просто меня напряг такой сильный разброс. Я конечно могу кружки 3 подряд выпить, но это ж не 1,5кг!!
Хорошо, завтра перенесу хотя бы на 1 день весы на кухню. Перед холодильником))хихи girl_haha girl_haha
А то в темноте ничего не видно на них по утрам...

15 Янв 2014 14:11

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Аватарочку поменяла.а то новый год ,зима,а я всё с грибами стою в лесу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ещё муж требует линеечку убрать .мнительный он у меня стал,к вам разных на сайт заходят.ничего мне заранее покупать не разрешает.а мне как-то не спокойно когда у меня ничего не готово

15 Янв 2014 14:41

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Здравствуйте все!
Все читала,но комментить с планшета не могу.Мужа сегодня проводила в командировку,теперь время будет забегать. С новогодних праздников вышла с маленьким,но минусом,скинула до 108.3.Но 12.01 встречались со сватами будущими,коньяк,торт и гусь, и итог 111.300, но сегодня уже 109.300,линейку пока на меняю, а может и поменяю, посмотрю.Первый раз нарушила за, почти 3 месяца,больше не буду,итак тяжело вес уходит.
Светочка,Артонкина,если у мужа есть какое-то чувство тревоги,по поводу заранее купленных вещей,ну и не покупайте,сейчас были бы деньги,за пол дня все можно купить, и кроватку, и коляску, и вещи.Отвезет тебя в больничку,и купит все необходимое.Если хорошо чувствуешь себя,съезди с ним по магазинам,присмотри ,где что брать,что по твоему вкусу,он все без тебя приобретет!

15 Янв 2014 14:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик. странноо..писала вчера сообщение а его нету unknown
я в плюсе Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Shony писал(а):
А я что-то такая уставшая, даже лень писать... Тяжело)

praising praising praising praising отдвыхай, конечно-с таким бешенным темпом устанешь..

Shony писал(а):
. Зато, мотивации хоть отбавляй! Люди о шубе мечтают, а я мечтаю о скакалке... Смотрю, как другие прыгают, и прямо захлебываюсь, так мне хочется! А не могу( не получается прыгать... И бегать не могу... Пока)))

good2 good2 Алечка, все будет-и скакалка, и бег- с твоим то упорством!!! надо только чуток времени good2 good2 good2 Rose Rose Rose
Сибирочка писал(а):
И вот, прошёл 1 день Атаки - сразу 1 кг от меня отвалился ! Я в шоке !

good2 good2 good2 поздравляю

ukechik писал(а):
А из хорошего за все праздники у меня минимальный привес где-то грамм 400 всего, хотя нарушала. И КД близ

good2 умничка. но и зарядку делай- тем более что надо для ног good2

артонкина писал(а):
хотела написать глупикумы(едим как глупые),сижу хихикаю на всю квартиру

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ааа,насмешила

Shony писал(а):
Ляночка08
Хорошо, что вовремя Леночка вмешалась Не думай даже срываться! Если устала-сходи на Закреп! Считай, сегодня у тебя первый Пир был
А уж после Закрепа уже решишь, что и как дальше делать.

Салат красивенный!

friends friends спасибо,Аль, да ,Лена не дала мне пасть духом girl_haha friends friends friends

*Taltul* писал(а):
Я приболела, горло болит. Может поэтому

ааа,ну понятно..поправляйся Rose

Ubera писал(а):
А конфеты лежат перед глазами,даже не тянет. (какая я хорошаяяя)

good2 супер умница

nadegda73 писал(а):
Собираюсь на работу! У меня на что то вылезла аллергия , раздражение на коже не большое , но чешусь , не буду писать ,как кто...
Не знаю на что . ни когда этим не страдала , может нервное? Настроение ноль , ну вот пожалобилась , побежала !

unknown попейц антигистаминное что-то...если чешется- фенистил-гелем помажь

Копеечка1 писал(а):
и я так же, стрессы заедать моя болезнь (вот кг-шки и прилипли ) Зато теперь я заедаю стресс по всем правилам и ни каких проблем

girl_haha friends friends friends молодец теперь friends Congratulate

Копеечка1 писал(а):
Поздравляю с днем рождения мужа

friends спасибо! мы его все утро поздравляем,Максим картину даже нарисовал girl_haha good2

Копеечка1 писал(а):
Это точно не про меня
Я только сейчас в "линейке"

friends good2 ну ты молодец. good2 good2 good2

Plush_Snail писал(а):
Девочки, а это нормально, что у меня в течении дня вес скачет, просто жуть как? Утром, чтобы мужа на будить - я не взвешиваюсь, но после работы и до самого сна делаю несколько подходов к весам - за вчера было от 60.3 до 61.7

girl_haha girl_haha конечно нормально..ты ж кушаешь,воду-чай и т.д. пьешь..разброс от утреннего до вечернего веса может быть -в зависимости сьеденного от пол килограмма до 2 girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и нечего по 150 раз взвешиваться girl_haha friends friends хотя сама таким же страдаю Embarassed Embarassed Embarassed но я по вечернему весу четко вижу- будет утром отвес или привес girl_haha friends friends friends friends

а вообще самое правильное взвешивание-0утром до еды,после туалета- ну и с минимумом одежды-= или каждый день в одном и том же friends friends friends

Plush_Snail писал(а):
Не честно говоря линейка насчитала 3 дня, но первые 2 - вес не уходил, поэтому я решила увеличить до 5, чтоб хотя какой-то результат для стимула был,

ну зря конечно... у тебя ж и лишнего не сильно много...я 5 дней сидела на атаке- счиатй1 20 кг лишних...

Plush_Snail писал(а):

да я вроде в описании прочитала, что можно чередовать 1-1,2-2,5-5... просто готовлю обычно не на 1 день, а как минимум ужин+обед следующего дня... А когда начинаю готовить, то например в 1 день БО сразу столько рецептов в голову приходит, что сложно выбрать только на 1 день...

то возьми чередование 2на 2- так лекче для организма...5 на 5 слишком тяжело мне кажется..

Plush_Snail писал(а):
Мне аж стыдно стало, что я с таким весом, да и с таким быстром его уходом - да еще тут и жалуюсь Простите меня!

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends да ладно friends friends friends

Plush_Snail писал(а):
просто меня напряг такой сильный разброс. Я конечно могу кружки 3 подряд выпить, но это ж не 1,5кг!!
Хорошо, завтра перенесу хотя бы на 1 день весы на кухню. Перед холодильником))хихи
А то в темноте ничего не видно на них по утрам...

friends я написала уже- разброс может быть приличный- особенно если много кушать...или пить много friends

артонкина писал(а):
Аватарочку поменяла.а то новый год ,зима,а я всё с грибами стою в лесу

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 ты так изменилась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha с новой авочкой Romashki

артонкина писал(а):
ещё муж требует линеечку убрать .мнительный он у меня стал,к вам разных на сайт заходят.ничего мне заранее покупать не разрешает.а мне как-то не спокойно когда у меня ничего не готово

во какой..обычно мужчины таким не страдают...

15 Янв 2014 14:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Евгешок писал(а):
. С новогодних праздников вышла с маленьким,но минусом,скинула до

girl_claping girl_claping girl_claping ооо,нашелся у нас один уникум- Женя молодец-поздравляю с отвесиком Rose Rose Rose

Наверх
;