Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2014 23:31
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Привет, красавицы!
Новеньким "Добро пожаловать"! Пропажам нашим дорогим-Леночке и Ирочке-отдельный огромный Приветище! ![]() Уря! Юлечка, думаю , ты на Чередовании долго не задержишься! Скоро все отвалиться! А я что-то такая уставшая, даже лень писать... Тяжело) Утром рано бассейн, как всегда, в 9.50 с малой к доктору ездили, а её вызвали в реанимацию на консилиум срочно, вот по отделению за Принцессой своей полтора часа и носилась, егоза и не присела на три минуты даже. ![]() И настроение какое-то такое... Воспоминания о больнице, операции и всем пережитом накатывает целый день. Скоро год, как оперировали. Даже не вериться, какой я год назад была... Зато, мотивации хоть отбавляй! Люди о шубе мечтают, а я мечтаю о скакалке... Смотрю, как другие прыгают, и прямо захлебываюсь, так мне хочется! А не могу( не получается прыгать... И бегать не могу... Пока))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Янв 2014 23:51
|
артонкина
53 года москва |
всё у тебя получится.потерпи чуть -чуть, не всё сразу и так идешь семимильными шагами. |
14 Янв 2014 23:53
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
Алик! Когда то, год назад, ты даже не думала, что снова станешь такой красоткой ![]() ![]() |
15 Янв 2014 0:04
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
Девочки, привет, зашла вот перед сном. Всем спасибо за внимание и советы. Теперь считаю воду правильно.
Девчёнки, нет что вы, конечно я не из-за 3 кг на ДД пришла ! Это просто линеечка у меня устаревшая стоит, надо её будет переделать. Я в прошлом году на Миримановой неплохо похудела, потом постепенно наела килограммчики, и стала уже 67,5 кг. А при росте в 160 см это для меня очень много. И вот, прошёл 1 день Атаки - сразу 1 кг от меня отвалился ! Я в шоке ! ![]() Всем удачи ! |
15 Янв 2014 0:16
|
ukechik
44 года Украина |
Друг как я тебя понимаю ![]() ![]() ![]() я не то что на скакалке прыгать не могу, я мечтаю о нормальной хотьбе без хромоты( иногда смотрю как люди нормально идут и плакать хочется, еще год назад и я так ходила а теперь даже не знаю светит ли мне это когда-нибудь). Но ты молодец, а я лентяйка страшная в плане спорта. мне надо упражнения делать для ноги а я не делаю уже недели три, правда есть большие семейные неурядицы и это выбивает из колеи меня. Я могу делать зарядку только когда я в настроении и у меня все хорошо. А из хорошего за все праздники у меня минимальный привес где-то грамм 400 всего, хотя нарушала. И КД близятся, живот так как-то торчит и ужасно меня бесит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Янв 2014 0:36
|
Shony
41 год Украина |
Вот и молодец, отлично похудела! ![]()
Вот в том-то и дело, что худеть ниже ПВ очень-очень сложно. А если и худееться, то трудно такой вес удержать. Мне кажется, что не стоит уходить так далеко от ПВ-аж к 53 кг... При росте 168 см это уже недобором веса попахивает. 59-60 кг-отлично ![]()
Вот ты даешь... Это тебе линейка на официальном сайте насчитала ПЯТЬ дней Атаки при изначальном весе в 65 кг??? Что-то мне не вериться. Для твоего веса-слишком большой, просто огромный стресс для организма. И ты считаешь, что сбросив 3 кг из лишних 6 кг, то есть 50% лишнего веса, всего за 5 дней-ЭТО НЕ ОЧЕНЬ МНОГО? Ну ты даешь, честно... А сколько надо было сбросить для "МНОГО"? Все 6? У тебя за 5 дней ушла месячная норма веса. Ты, фактически, изнасиловала свой организм...
То есть, за три недели сбросила 6,5 кг? Затем сорвалась, не Закрепила и половину прилипло назад? Хорошо, что не все... Надо было сразу на Закреп переходить.
Зачем ты так много ЧБ делаешь? Как же объяснить, что это слишком большой стресс для организма, колоссальная нагрузка на почки. Достаточно 1-2 дня и дальше нормально Чередоваться.
Об этом уже поговорили) ты сама должна решить-какой хочешь быть. Для меня предел мечтаний-64 кг, а 53 кг в моем понимании-мешок костей. Но ведь это дело выбора каждого. А уж ни мама, ни муж за тебя не решат что и как делать. Не хочешь пугать близких диетами-переходи на Закреп. Объясни, что это просто здоровое питание, а не диета, ПИРы в присутствии мамы устраивай-меньше нервничать будет. В любом случае, просто бросить уже нельзя, иначе эффект йо-йо необратим-вес вернется и ещё с собой прихватит несколько кг в нагрузку. Надо Закрепиться, приучить себя к углеводам (особенно, после 5 дней Атаки и 5 ЧБ).
А что тут советовать-то? Понятно, что в поездке ты диету соблюдать не будешь. Надо было отложить немного. Но после 5 ЧБ это уже невозможно. Постарайся хотя бы питаться более менее по Закрепу и больше двигаться.
Плюнуть у тебя уже не получиться-запустила в организме уже все процессы по новой, кетоны работают. А вот считать, что это нормальный вес вполне можно) как по мне-вообще идеальный! ![]() А спорт ещё никому не мешал.
Не плюй ![]() На Закреп переходи-можно там порцию сыра в день. Почитай о Закрепе. В твоем случае вино можно первых 30 дней -1 раз в неделю в ПИР, а в следующих 30 дней-два раза в неделю в Пиры. И наших законных 30 г белого в день как ДОП ещё никто не отменял) А вообще, доктор Дюкан пишет, что если Вы себе в чем-то не можете отказать, то компенсируйте это физнагрузками. И наводит пример пациента, который очень любил вино и не мог от него отказаться, выпивал 3 бокала в день. Но за каждый бокал он ходил быстрым шагом 20 минут (всего час), сверх привычных физических нагрузок! ![]()
О майн гат ![]() ![]() ![]()
Главное, старайся не есть за два часа до сна. Порции зависят от насыщения-питайся до насыщения, ведрами есть не надо, как и блюдцами) как наелась-значит хватит, постепенно все равно порции будут ставать меньше.
Ну, с отчаянием ты бросай) Такой красотке точно нечего отчаиваться! А помочь мы всегда рады! ![]() |
15 Янв 2014 0:38
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Хто-Хто? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Янв 2014 1:10
|
артонкина
53 года москва |
хотела написать глупикумы(едим как глупые),сижу хихикаю на всю квартиру ![]() ![]() ![]() |
15 Янв 2014 1:36
|
*Taltul*
48 лет |
Я приболела, горло болит. Может поэтому |
15 Янв 2014 1:41
|
*Taltul*
48 лет |
Девочки, завтра перехожу на чередование. Вопрос, можно ли болгарский перец?
|
15 Янв 2014 2:07
|
Shony
41 год Украина |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И я сижу хихикаю))) Ляночка08 Хорошо, что вовремя Леночка вмешалась ![]() ![]() ![]() А уж после Закрепа уже решишь, что и как дальше делать. Салат красивенный! Сибирочка Круто! Поздравляю! С первыми результатами! Только у нас раз начала-отступать нельзя) надо до конца держаться! Пусть и дальше тебя радуют отвесы! А привесы не пугают ![]() ukechik Танечка, дорогая, я ведь понимаю тебя как никто. И абсолютно четко представляю, ЧТО ты чувствуешь. Поверишь, ещё в конце сентября-средине октября сама нормально ходить не могла. Пришлось временно к костылю одному вернутся (тут не рассказывала, зачем лишний негатив), но тренировки все равно продолжала. Сейчас как метеор. Быстрая ходьба уже нормой стала. Дело все в том, что чтобы нормально ходить-надо накачать мышцы, которые атрофировались из-за травмы. И ты обязана для этого приложить максимум усилий, а хочешь-не хочешь, без упражнений, занятий не достичь эффекта. Бери себя в руки. Я все понимаю-проблеммы, разные жизненные ситуации, всегда будут какие-то помехи. Но... Тот кто хочет, ищет тысячу возможностей, а кто не хочет-ищет тысячу причин. А мы ещё с тобой и попрыгаем, и побегаем! артонкина юлюшкин-плюшкин Спасибо за поддержку! ![]() |
15 Янв 2014 2:09
|
Shony
41 год Украина |
Выздоравливай! Можно все овощи, кроме крахмалосодержащих-картошки, бобовых, кукурузы. Осторожно с морковкой и свеклой-у них высокий гликемический индекс, но есть можно, только не в каждый прием пищи просто. Я вообще овощи стараюсь на ужин не есть, а вот в первой половине дня их много ем. |
15 Янв 2014 2:15
|
*Taltul*
48 лет |
Спасибки ![]()
Суперр, я сейчас капусту тушу, так добавлю болгарский перец ![]() ![]() ![]() |
15 Янв 2014 5:03
|
Ubera
63 года Москва |
Девы, всем привет)))
Вот наверное я тоже поддалась вашим настроениям. Тянет меня на сладкое-ем пудинг))) Слопала уже 3 штучки. ![]() А конфеты лежат перед глазами,даже не тянет. ![]() ![]() |
15 Янв 2014 5:53
|
nadegda73
новосибирск |
15 Янв 2014 10:53
|
Копеечка1
53 года Нижегородская обл. |
Доброе утро
![]() по кофейку? ![]()
Ох, пока не мечтаю, тяжеловато, даже сбросив кг - мучает отдышка, но я запланировала с февраля- тренажерный зал (на сегодня это моя мечта ![]() ![]()
Юля, поздравляю ![]()
![]() и я так же, стрессы заедать моя болезнь (вот кг-шки и прилипли ![]() ![]() ![]()
Фу, бяка какая, сама страдаю. Надюш, ![]()
Поздравляю с днем рождения мужа ![]()
Это точно не про меня ![]() Я только сейчас в "линейке" ![]() |
15 Янв 2014 11:08
|
Plush_Snail
|
Наверное посижу еще на чередовании, потом съезжу-отдохну-посмотрю сколько набегает в зависимости от нарушений(не думаю, что я смогу там точно по закрепу питаться, но вообще вроде реальнее чем ЧБ-БО?) и потом либо снова на ЧБ, либо реально закреп+спорт
ну... Максимум 75 по-моему... ![]()
Ну это условно говоря с груди 2 кг, просто в других местах не видно... Но был 3-4, а сейчас 1-2 по-моему... Хотя я новую одежду не покупала почти - старую жалко - какую ушиваю, какую так ношу...
Я что-то почитала, что им самостоятельно не позанимаешься - только с тренером( А у нас сейчас свободных денежек нету(( Я вот что-то вчера не выдержала и перешла с ЧБ на БО - потому что заветная цифра 59.5 обратно не возвращается( Девочки, а это нормально, что у меня в течении дня вес скачет, просто жуть как? Утром, чтобы мужа на будить - я не взвешиваюсь, но после работы и до самого сна делаю несколько подходов к весам - за вчера было от 60.3 до 61.7 ![]()
а кроме того, что мало ешь - я думала неправильно - одна ж молочка почти получается... а мясо где? |
15 Янв 2014 11:15
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
доброе утро!
взвешиваться надо утром после всех процедур, т.к. только утром твой вес может считаться правильным, а в течение дня он, естественно, будет скакать, т.к. ты же ж ешь, пьешь и т.п. |
15 Янв 2014 11:30
|
Plush_Snail
|
Спасибо, значит точно постараюсь поддерживать + спорт
Не ![]() Отвесы на весах - это конечно приятно, но хотелось бы это вживую наблюдать - а я этого не вижу, поэтому кажется мало... Да вроде не насиловала, он только под конец сладкого попросил)) Наверное меня просто это не очень напрягает, так как я по жизни мясоед)) Просто раньше все готовила с маслом - ммм... а теперь нет, ну и тортики на муке-сахаре, а теперь только отруби + молочку научилась есть, что, безусловно, хорошо)))
да я вроде в описании прочитала, что можно чередовать 1-1,2-2,5-5... просто готовлю обычно не на 1 день, а как минимум ужин+обед следующего дня... А когда начинаю готовить, то например в 1 день БО сразу столько рецептов в голову приходит, что сложно выбрать только на 1 день... ![]()
надо мне было раньше зарегистрироваться и до НГ совета просить... Да и не планировала я срываться, думала как-нибудь, втихаря питаться по ДД... а по факту получилось затянувшиеся 10дней БО + нарушения... Просто надеялась все-таки еще сбросить, а в день рождения как раз на закреп пойти... Но, видно, не судьба... Пошла читать про закреп подробнее. После него уже сбросить не удастся? если в поездке и закрем наруша - тоже 1-2 ЧБ делать и дальше по закрепу? [quote]Такой красотке точно нечего отчаиваться! А помочь мы всегда рады!
Эх, спасибо огромнейшее за такое внимание и такие подробные ответы. Мне аж стыдно стало, что я с таким весом, да и с таким быстром его уходом - да еще тут и жалуюсь ![]() ![]() |
15 Янв 2014 11:52
|
артонкина
53 года москва |
![]() |
15 Янв 2014 12:24
|
Plush_Snail
|
просто меня напряг такой сильный разброс. Я конечно могу кружки 3 подряд выпить, но это ж не 1,5кг!! Хорошо, завтра перенесу хотя бы на 1 день весы на кухню. Перед холодильником))хихи ![]() ![]() А то в темноте ничего не видно на них по утрам... |
15 Янв 2014 14:11
|
артонкина
53 года москва |
Аватарочку поменяла.а то новый год ,зима,а я всё с грибами стою в лесу
![]() ![]() ![]() ![]() ещё муж требует линеечку убрать .мнительный он у меня стал,к вам разных на сайт заходят.ничего мне заранее покупать не разрешает.а мне как-то не спокойно когда у меня ничего не готово |
15 Янв 2014 14:41
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
Здравствуйте все!
Все читала,но комментить с планшета не могу.Мужа сегодня проводила в командировку,теперь время будет забегать. С новогодних праздников вышла с маленьким,но минусом,скинула до 108.3.Но 12.01 встречались со сватами будущими,коньяк,торт и гусь, и итог 111.300, но сегодня уже 109.300,линейку пока на меняю, а может и поменяю, посмотрю.Первый раз нарушила за, почти 3 месяца,больше не буду,итак тяжело вес уходит. Светочка,Артонкина,если у мужа есть какое-то чувство тревоги,по поводу заранее купленных вещей,ну и не покупайте,сейчас были бы деньги,за пол дня все можно купить, и кроватку, и коляску, и вещи.Отвезет тебя в больничку,и купит все необходимое.Если хорошо чувствуешь себя,съезди с ним по магазинам,присмотри ,где что брать,что по твоему вкусу,он все без тебя приобретет! |
15 Янв 2014 14:49
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() я в плюсе ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ааа,ну понятно..поправляйся ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вообще самое правильное взвешивание-0утром до еды,после туалета- ну и с минимумом одежды-= или каждый день в одном и том же ![]() ![]() ![]()
ну зря конечно... у тебя ж и лишнего не сильно много...я 5 дней сидела на атаке- счиатй1 20 кг лишних...
то возьми чередование 2на 2- так лекче для организма...5 на 5 слишком тяжело мне кажется..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
во какой..обычно мужчины таким не страдают... |
15 Янв 2014 14:49
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |