Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Янв 2014 18:50
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||
Конечно здорово, Свет! Но у нас так все время! Сначала вот "новогодний слет родственников", потом вот друзья которые нас с мужем познакомили переехали в наш город и юбилей у них, потом юбилей у зятя (мужа сестры)... И это бесконечно... Ну юбилеи это все-таки не 10 дней застолья |
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2014 18:53
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Сумневаюсь
Тогда не вариант конечно диетиться-на всех не наготовишь, а отдельно как то не комильфо...Понимаю
Да ладно, мы все тута такие
Ну рост то хороший-смотри чтоб худоба не была, это противно смотрится. У тебя сейчас все хорошо, судя по фото-может спорта добавить и по закрепу идти?
у нас тут у многих так-нижний пресс хромает
насмешила-толстенькой это сколько?
мамочки мои!
Нет, не по этому сценарию-точно! Грудь худеет в первую очередь практически всегда, а поправляется в последнюю А в первую животик, бочка и попа. А чего ты задумалась? У тебя грудь же 2 размера(вроде ты писала)- вот и отлично, не отвиснет, аккуратненькая-главное форма красивая! А если у тебя 2 кг с груди ушло-стесняюсь спросить, у тебя что, 5 размер был? |
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2014 18:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
а что думала одна такая?
ну все равно можно кучу роликов найти на ютубе например |
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2014 18:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ой я уже и молчу..у меня вот весь январь такой вот сегодня у мачехи мужа ДР-пригласили в гости...думаю дома покушать а атм даже не знаю что есть- она готовит все из свинины и жирное и с майонезами..возьму с собой пучек салата, огурец,помидор нарежу возле себя поставлю завтра у мужа ДР..но отмечать не будем..хоть готовить не надо)) может на ужин что-то приготовлю вкусное... 25 числа брат двоюродный в ресторан позвал на юбилей -30 лет..но атм думаю проще будет -в ресторане можно будет что-то выбрать под нашу диету... а в конце месяца и начале февраля еще у сынишек днюшки
|
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2014 18:58
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Когда начинаем? Ты фрукты есть, я время засекать?
Кароч, скажешь когда время сечь
Ты знаешь, соблазны были-НО...не хотелось Ела один раз четвертинку тоненького круга ананаса и пару раз масенькие бананчики-усе Я больше по пицце( 2 маленьких треугольничка в день) и по тостам( с утра один жареный с жидким яичком-мммм...) Ну и десертики пару раз проскочили
друххх |
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2014 19:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
со сеГоднИ на обед делала салатик с яблоком http://forum.say7.info/topic71511.html -кстати можно на закреп его взять
у тебя в другую сторону соблазны пошли..а я вот фруктов хочу
|
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2014 19:09
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||
Красивый салатик, Свет. И вкусный навреное |
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2014 19:13
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Свет, может нарезочка мясная-рыбная еще будет? Я всегда это ем на праздниках
Да уж-а еще хочешь сорваться-тогда точно все наешь, соблазнов то мнего, вес точно попрет Так что давай неделю фруктов и в крутую завязку |
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2014 19:16
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Ну ты шустрая Так, сегодня 14, засекаю 7 дней-21 буду кукукать
Фотка обалденная! Как в ресторане!
Ага, лучше б в сторону фруктов-но я ж по выпечке человеческой тоскую Обожаю всякие чебуреки-беляши-пиццы |
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2014 19:54
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
или не очень |
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2014 20:04
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
ну ладно, тебе можно и побаловаться-ты же стройняшка уже! |
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2014 20:29
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||
да точно на гадости тянет очень,здесь сын питащил вермишель доширак ,так я от запаха чуть не офигела.так захотелось что аж кишка кишке по башке,но я стойко выдержала это испытание.
приветик Ленок,давай уже возвращайся в строй
привет Иришка.кто хорошо погулял тот снова на чередовании,проходи располагайся,все наши уже тута
да ладно Леночка,видела твою фотку,салатик тебе точно не повредит
во как ты Светика взбодрила.а мы её балум
ну вот и здорово.депресуха отменяется
ну если легче жалься.как ты с голодухи на 4 кг опухла.все мы тут такие несчастные
у нас одни плупикуми
девчонки здесь бодифлекс пробовали.говорят здорово помогает и быстренько и места не много надо |
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2014 20:46
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||
ой как я люблю эти всякие каки |
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2014 21:00
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Я когда беременная была, мне жутко, просто до одури хотелось беляшей, которые раньше бабки на вокзалах продавали-именно на пережаренном масле и из непонятного мяса. Отправляла мужа за ними и хомякала только за ушами трещало
Спасибо, но салатик наш-ДДшный, никак не получается ЧБ устроить
Дак сердце у вас шоколадное, вот и балуете ее. Ну ничего, часы у нас тикают-21 контрольный выстрел
друхххх Мне и тортика не надо, а вот это за милый мой, всю жизнь себя сдерживаю |
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2014 21:18
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
нашлась [URL=http://[censored smayliki]/smilie-958288647.html] [/URL]
поздно доктор он холодный , не ну ухи то пока на месте но чешусь и вся в пятнышках
ой еще одна пропажа [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1039223655.html] [/URL] приветик
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1048404519.html] [/URL] а по морде? по наглой рыжей морде? |
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2014 21:37
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||||||||
|
Приветик,девочки,принимайте новенькую!
Хотела побыть на Магги,но из-за цитрусовых начались проблемы с желудком,решила снова сесть на ДД. Была как то на ДД,хорошо постройнела,но не дошла до конца(не закрепилась)...и все слетело Что сбросила,то и назад набрала и еще впридачу
Купила еще зеленый кофе,а вдруг поможет
Принимайте |
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2014 21:41
|
*Taltul*
49 лет |
|||||||||||||||||
|
Всем привет, сегодня что то вообще кушать не хочется
за целый день, съела пару баночек йогурта, 1 яйцо и 3 стакана чая.Сейчас попробую что нить впихнуть ещё, если раньше не усну. |
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2014 22:10
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1092608679.html] [/URL] привет
а надо, так что давай впихивай желательно чистый белок ну там грудку куриную или еще что то типа того чтоб худеть надо кушать вот такой парадокс |
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2014 22:11
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
|
An99
Принимаем! Фаина, добро пожаловать! *Taltul* Полина, кушать надо-очень мало за день съела, давай белка еще поешь. А йогурт натуральный ела? |
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2014 22:14
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||||||||
Спасибо,девочки,очень приятно.Завтра в Атаку |
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2014 22:25
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
|
ЗабавнаяСерЪёзность
Забавочка!!! Радость ты наша!!!
Как же мы за тобой соскучились.... Привет дорогая |
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2014 22:56
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
|
Заюша! Привет
И новеньким всем-здрасьте! Девы! Я С сегодня на чередовании Пол месяца пью сосудистые и витамины и + КД, как +3кг жахнуло по башке И уже тяжело, уж очень они лишние. Так что я снова вся в диете |
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2014 23:04
|
*Taltul*
49 лет |
|||||||||||||||||
Съела сейчас 3 творожника (в микре сделала) с чаем. Даже не знаю, если можно мне такое было
Йогурт 0% без фруктов, кисленький. |
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2014 23:14
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
|
An99
Успехов! юлюшкин-плюшкин Юля, добро пожаловать к нам, сейчас все быстренько скинешь
*Taltul* Полин, а ты на атаке? Творожники как делала, без ДОПов? |
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2014 23:21
|
*Taltul*
49 лет |
|||||||||||||||||
На Атаке , творог 0%, йогурт0%, яйцо, сахзам, экстракт ванильки капелюшка и овсяные отруби |
мамочки мои!

[/URL]
[/URL] приветик
[/URL] а по морде? по наглой рыжей морде?
[/URL] привет
, творог 0%, йогурт0%, яйцо, сахзам, экстракт ванильки капелюшка и овсяные отруби