Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2014 3:04
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||||
Ниче не слабодухая!!!5 месяцев выдержала же!!Отдохни,конечно))
Рассказывай где,я тоже из подмосковья ![]()
Классненький!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
14 Янв 2014 4:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
![]() ![]() ![]() ![]() Ты в Москве села, на Кубе вышла. А я в Атланте села, в Нью-Йорке вышла, в Нью-Йорке пересела на другой самолет, прилетела в Москву, проболталась день в аэропорту и только вечером на другой самолет - в Сибирь. Прилетаю никакая вообще! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот ведь незадача!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нету! Не увидела ничего такого! ![]() ![]() ![]()
Ага! Вместе потом скалкой получим за дезинформацию. ![]()
Ну. не знаю. Может не с того угла смотрю. ![]()
Настюш, вот попробуй!!! Очень вкусно получается. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, с твоими скоростями, ты уже наверное его приготовила и съела?!!!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, и еще один рецептик добавился. 8. Салат «Нежный № N»( майонез меняем на любой дю-соус) http://forum.say7.info/topic71490.html |
14 Янв 2014 7:42
|
nadegda73
новосибирск |
14 Янв 2014 8:45
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
доброе утро!
![]() |
14 Янв 2014 11:29
|
Shony
41 год Украина |
Доброе утро! Как раз есть 5 минут кофе попить с Вами!
![]() ![]() После вчерашней вечерней объедаловки (у нас Свят-вечер был), сегодня +200 г) ерунда, короче ![]() |
14 Янв 2014 11:31
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
это уже наверно недостаток веса будет, тебе точно надо худеть? ![]() |
14 Янв 2014 11:46
|
Plush_Snail
|
Доброе утро всем! Всех с отвесиками, надеюсь)
Тссс - Фрязино
вроде 19 - это еще в пределах нормы. Нашла только с лета фотографию. Видно, что худеть надо,по-моему... сейчас я себе только грудь своим похужанием уменьшила, мне кажется Или это только спортом, а ДД ни к чему и переходить на стабилизацию? |
14 Янв 2014 12:04
|
артонкина
53 года москва |
по закрепу ,ну иногда если что-то сильно хочется ем чуточку ![]() |
14 Янв 2014 12:20
|
артонкина
53 года москва |
а по моему всё хорошо и главное при стройной фигуре шикарная грудь |
14 Янв 2014 12:26
|
Plush_Snail
|
Спасибо! Вот у меня и мама так считает, поэтому и ругается на мои диеты... Срочно наедать грудь обратно?) (Эх, знать бы куда пойдет, а то может ушло в груди, а вернется в бока - обидно будет...) |
14 Янв 2014 14:32
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
Приветик,девчонки)))
умничка!А я вот не могла,все время хотелось какой-нибудь гадости)))
мне кажется,спортом надо убирать... ![]()
не,далековато от меня ![]() |
14 Янв 2014 15:39
|
Plush_Snail
|
А можно примеры упражнений или видов спорта? Я конечно не очень спортивная... раньше ходила в бассейн - но сейчас дорого, нужны для другого деньги. Пешочком до работы каждый день и так 52мин в одну сторону. Зарядку по утрам не получится, так как банально дома места нет для этого по утрам, да и я редкостная соня - на работу встаю впритык,чтобы позавтракать успеть. Может быть какой-нибудь списочек упражнений на вечер, лучше не больше 30минут, чтобы успеть с ужином и делами? |
14 Янв 2014 16:08
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-827538951.html]
![]() Вот собственно и Я!))) Девочки ))) только не ругайтесь и тем более не бейте меня за прогулы!))) Вообщем я появилась)))) С НОВЫМ ГОДОМ!! ( хих , я наверно самая последняя на форуме с ТАКИМ поздравлением) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Читать буду позже.))))))))))) СОСКУЧИМШИСЬ Я))) Руня!!!!!!!! Брось немедленно конфеты и береги уХИ!!!! Ну что такое твориться то???? Совесть ( то есть я) тут понимаешь жрет , то есть Работает, а Руня тут конфетами балуется!!!!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1036762119.html] ![]() ну коротко о себе.... Ела с 28 декабря по вчера , первые дни ела с удовольствием, последние с чувством угрызения совести, но все равно ела.... вес, тут же без угрызения совести мне ответил ПЛЮСОМ)) вообщем на ЧБ 2 кг нужно скинуть))) |
14 Янв 2014 16:23
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
такие люди и без охраны ![]() ![]() привет!!! ![]() а я вот сегодня ем ![]() ![]() |
14 Янв 2014 17:47
|
Заюша
49 лет |
И я!!! ![]()
Не, ты предпоследняя, последняя - я! Девочки, всех с праздниками!!! Старалась я на праздники не нарушать, нарушала немного, но привес сразу пошел. В прошлом году за праздники набрала аж 6 кг, в этом году "всего" 4. ![]() Посмотрела на новогодние фоты этого года - толстая. Будем дальше худеть. Почитаю вас попозже, годовые отчеты начались. Всех люблю и скучаю ![]() ![]() ![]() |
14 Янв 2014 17:51
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Девочки, всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Нет, ну я в шоке-вот подстава то ![]()
Уходить не будет-ты уже сидела на -60! Давай прекращай эти мысли для слабаков ![]()
Эт чот на дистрофию будет смахивать. А сколько тебе лет? И рост какой?
Иришка, привет! ![]()
Спасибо! Считаю то что мы такие стройняшки уже все-наша общая заслуга! ![]() |
14 Янв 2014 18:02
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Нечего ей отдыхать-конечно слабодухая! Вот пусть теперь будет с этой мыслью(авось стыдно станет и глупости из головы вылетят ![]()
Ого, я в шоке-я б померла точно где-нить посередине ![]()
А что с талией? Это тень так легла, ты втянула живот или так выражена она у тебя? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() У тебя хороший размер-зато не висит ![]()
![]()
Оооооо...какие люди! Леночка, привет!
И мы по тебе ![]()
![]() ![]()
А чего ешь? Нашенского или не очень? ![]()
Ну вот, все возвращаются! Ура! ![]()
![]() |
14 Янв 2014 18:17
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ВСЕ???
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой в инете их полно- задавай в поиск- подкачать пресс например- и смотри что предлагают
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
это уж точно ![]() |
14 Янв 2014 18:18
|
Заюша
49 лет |
Знаю-знаю. Вот индейку себе купила на НГ весом в 7 кг. Теперь это моя еда. Но самое обидное девченки, знаете что? Я по честному готовила себе все праздники нашенское, но народ бессовестно "пробовал" все мое, а потом доедал свое. Так я оставалась без нужной еды. И ведь обсуждалось все заранее и закупалось... но вот как-то так.... Запекаем свиную шею в гриле, а потом я делаю себе филе индейки в паприке (тоже в гриле) и она уходит на "попробовать" первой. Сразу предвижу вопрос и отвечаю: Больше сделать никто не хотел * в смысле предлагала перед приготовлением, все сказали что будут кушать свининку), да и на 12 человек не очень хватит индейки... Куплю себе кефирчику, а кто-то "после вчерашнего" с утра схлебал, прятать ведь не будешь... Ну вот пожаловалась.. и легче.. это я так свои 4 кг оправдываю ![]() ![]() ![]() |
14 Янв 2014 18:20
|
Ляночка08
|
а вы в компании отмечали?
да, это и обидно.. а надо было и припрятать раз такие "помощники" ![]() ![]()
![]() ![]() у нас после НГ наверное никто с минусом не вышел..или есть такие уникумы? |
14 Янв 2014 18:26
|
Заюша
49 лет |
У нас "слет родственников" получился. Все с детьми, двоюродные и родные... Народу много. Все праздники были вместе. Мы первые уехали 8-го числа. Были на Урале. |
14 Янв 2014 18:31
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() |
14 Янв 2014 18:39
|
Plush_Snail
|
Эх, оказывается не одна я за праздники наела!
Я правда 3,5 наела и сейчас вроде как 2,5 из них сбросила(я утром,чтобы мужа не будить не взвешиваюсь, так что после работы узнаю) А я-то думала,что одна такая непутевая. Это обнадеживает))
24 вот-вот будет) 168см Дистрофия? по ИМТ как раз нижняя грань нормального веса... но я говорю - мне хотя бы до 56 - я уже непомерно счастлива буду!
там и то и то мне кажется... у меня всегда была талия, а под ней пузико, поэтому когда я толстенькой была - то на некоторых фотографиях беременной казалась по-моему(( А живот я втягиваю плохо - у меня ребра начинают торчать... я еще в детстве так мечтала сломать их немножечко, чтоб не торчали... глупая была(
Ну а что)) последние 2кг ж практически с нее ушли - думаете вес обратно не по такому же пути пойдет??
Спасибо! Порадовали вы меня все очень)) Это же отчасти и из-за ДД тоже, просто я на нее наткнулась, когда уже решила чуть по-другому худеть, но в память она мне хорошо засела, что я ее принципов(кроме отрубей и молочки,которую я тогда еще терпеть не могла) и весной попридерживалась) Интернет,конечно,панацея, но хотелось бы чего-то более проверенного. Качание пресса,например, мне слабо помогает... ну или я неправильно его делаю и вообще лентяй
Ооо, у меня подобная ситуация была,видимо. Только помалкивала в тряпочку что я на диете - просто правильно питаюсь... Так готовишь на себя и на всех а потом все едят и то и то, так еще и то,что другим готовишь нельзя не поесть, потому как выглядит, как будто ты всех травить собралась - а себе хорошее сготовила ))) Правда я еще и не у себя дома была...
Ооо, прямо 1 в 1 моя история) И тоже Урал, и тоже слет родственников, и улетели мы тоже с 8 на 9)) Прям уже кажется, что праздновали вместе |
14 Янв 2014 18:42
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Ага, подействовало?
Ну вот-это правильно, дай себе щастья-и опять к нам. Но не больше недели-смотри, я буду тебя тогда регулярно позорить ![]()
Ага, я могу-ты обращайся если шо ![]()
Ну вот! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ого, здоровущая какая! ![]()
Надо было прятать, а потом втихую выносить на стол и хомячить ![]()
А я иногда и прячу-а что делать? ![]()
![]() ![]() |
14 Янв 2014 18:45
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |