Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2014 22:09
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
артонкина
Светочка! посмотрела на твою линеечку, оказывается уже 31 неделя!, а я все думаю, что у тебя срок маленький ![]() все я спатеньки пошла ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2014 22:13
|
Murmuleto4ka
45 лет Киев |
Здравствуйте девчонки! я по-быстренькому)))У кого есть-с отвесиками..
Всем большое спасибочки за комменты.. ![]() насчет вопроса о голубцах-делала как обычно, но остался фарш после люляк ![]() ![]() ![]() ![]() Все большие умнички-хозяюшки-так держать! ![]() елена ч , крепись! это очень больно, но у вас еще все впереди... ![]() убежала! всех люблю! ![]() |
13 Янв 2014 22:17
|
Ляночка08
|
вообщем девочки, я решила пойти на месяц на минус 60 - хочу отдохнуть чуток от диеты... или моЖ на закреп подадусь..пойду почитаю про него... фруктов покушать-а то тяжело уже лично мне без них 5 месяцев
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну вот,почитала- будет у меня закреп+минус 60 ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Янв 2014 22:23
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
всем привет печатаю 4 раз и все пропадает если еще раз пропадет перепечатывать не буду больше
![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-993053223.html] ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1039474983.html] ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-978476199.html] ![]()
уряяяяя [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1041108615.html] ![]()
угу, сегодня трясла сотрудников на предмет 10-и копеечных монет для очередной поделки, ну бзик у руководства что тут скажешь (пока терпят бедолаги) сохранюсь на случай и пошла на страничку 176 |
13 Янв 2014 22:28
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
Леночек! НУ ЗВЯЗДААААА!!!!! Щикарно виглядете дамочка! ![]() |
13 Янв 2014 22:36
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
Аня ну что ты так в общих словах ты адреса , явки и пароли сразу дай человеку
вот уж действительно повезло, а я на работе сегодня как загнанная лошадь..
а что там надо? и где это берут? если что можно в личку и мастер класс за одно хотя что нам скрывать то давай кажи
нет сначала она гостила у мамы , а потом она переустановила винду и пароль от форума забыла [URL=http://[censored smayliki]/smilie-978454023.html] ![]() ![]()
приезжай к нам у нас полно и цена 57 руб за кг вчера только для Юры готовила ![]()
ой надо мне туда фотку крахмала и отрубей загрузить все забываю
сладких снов и не разболейся там страничка 177 |
13 Янв 2014 22:49
|
артонкина
53 года москва |
можт и правильно Светуль.главное что бы тебе вольготно было.а то и до нервного срыва недалеко. |
13 Янв 2014 22:53
|
*Taltul*
48 лет |
Юль, может на ты перейдём, а то я себя бабушкой начинаю чувствовать ![]() Кстати, недавно вернулась с русского магазина, нашла творог 0% ![]() ![]() ![]() |
13 Янв 2014 23:06
|
*Taltul*
48 лет |
Ага, одни щёки только наверно кг 10 ![]() ![]()
Посмотрю как завтра будет, если отвесик, то поменяю ![]()
Израиль
![]()
К счастью в русском магазине сегодня нашла ![]()
Комплексую, вот скину красиво и покажу До и После ![]() |
13 Янв 2014 23:28
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
о вот и у меня та же проблема щеки ... а массаж делать лень сама виновата .. эх я..
ну ты заходи потрындеть ![]()
на холодильник надо повесить фотку ДО очень стимулирует, у меня с магнитика такого началась диета |
13 Янв 2014 23:50
|
*Taltul*
48 лет |
Ох, мне тоже не до массажа, времени нет порой в туалет сходить, не то чтоб массажироваться ![]()
Не поможет, я к холодильнику не часто подхожу, мне хватает зеркало по утрам, но муж говорит что щёки у меня немного ушли. Я этого не вижу ещё ![]() |
14 Янв 2014 0:19
|
Plush_Snail
|
ой-ой, я похоже тоже неправильно считаю тогда. я в основном чай и пью, правда только с утра крепкий, а потом водичку почти... Что, все неправильно? Заново начинать?
- подмосковье. Просто то ли у нас все на Дюкане сидят, поэтому в магазинах ничего нет, то ли город такой... Хотя когда в Ашан в Мск ездили накупила себе обезжиренных ашановских йогуртов и творога, но вот сыров, кукурузного крахмала и СОМа все равно не нашла((
вот домик в деревне 0,5 и пробовала - категорически не понравилось, как будто бидон водой сполоснули, хотя я вообще молоко до этого не переносила, но с ДД втянулась... Остального не видела - так что беру 1,5%
мотивация вроде как и была, но как будто пропадает из-за недооцененности со стороны других...
а как ИМТ считать?
эх, не вовремя эти праздники - так бы я и без этого прожила. Самое главное я ничего не могу придумать что по виду и может быть вкусу будет похоже на вино и можно на ДД, чтобы в компании пить...
а творог 0,1 и 0,3 % считается обезжиренным или только 0 и точка?
Где? сегодня увидела только Ольтермани 17% но цена не божеская - за 250грамм - 235рубликов(( Как раз из командировки с Германии мне муж привез и мягкий сыр обезжиренный и корейку, но все давно схомяченно... а тут не нахожу((
это просто вау! после этого все мои проблемы кажутся детскими забавами просто
Да не в муже изначально дело - он говорит, что я ему любая нравлюсь, то есть я конечно и для него и для себя, но идея-то все равно не его, а вот мама наоборот мотивацию напрочь отбивает... да и тут у меня другая проблема - ну не вижу я себя со стороны - когда весила 72 - мне ни одна зараза не сказала, что я толстая и стоило бы похудеть - все молчали как партизаны, а я просто не замечала этого особо, то есть да - не худышка, но и не совсем все плохо... А сейчас на старые фотографии смотрю и ужасаюсь( Так же и сейчас - все говорят молодец, похудела, хорошо выглядишь и это расслабляет... |
14 Янв 2014 0:28
|
Plush_Snail
|
Придумала тут молочный коктейль, который подойдет для тех, кто как и я страдает по мороженому) Не знаю правда, может такой кому-нибудь уже приходил в голову
Получается очень воздушно, прямо как настоящий коктейль из молока с мороженым и можно добавлять разные аромики)) Мягкий творог - грамм 50 СОМ -около 1 ч.л.(думаю, если добавить больше будет еще мороженней) Сахзам - 2таблетки Кофе растворимый - 1ч.л(или аромики по вкусу) Все в стакан на 330мл Тонкой струйкой порциями вливать молоко и перемешивать миксером или венчиком) Охладить, хотя я не выдержала и половину выпила сразу)) Всем приятного аппетита) И конечно же Всех со Старым Новым Годом! ![]() |
14 Янв 2014 0:45
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
Свет, если чувствуещь что так надо организму, то перейди на время, посмотришь как вес будет уходить, Я летом тоже по закрепу питалась, тоже передышки захотелось ![]() ![]()
Привет ей от нас ![]() ![]() ![]() *ЕНОТИК* Леночка, с возвращением! Здорово выглядишь!!! ![]() |
14 Янв 2014 0:51
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
Ага, ![]() ![]() ![]()
И тебя ![]() |
14 Янв 2014 0:59
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
а, понятно...
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да нет, зачем заново-просто дальше пей чистую воду- кроме чая ![]()
![]() ![]()
вот нашла прикольный расчет-просто двигаешь бегунок - выставляешь свой рост и вес- и ИМТ посчитает автоматически http://ihakimov.ru/calc/imt.php
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() колу лайт можно пить
я покупаю творог на котором написано обезжиренный..но думаю что и 0,3% можно ![]()
![]() ![]()
ну сфотайся и посмотри на себя- если устаривает-то и не надо больше а если еще что-то не нравится- тогда вперед на диету ![]()
![]() ![]() |
14 Янв 2014 1:00
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Янв 2014 1:18
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() Кто не был в Европе, остерегайтесь туалетов, не по нашим мозгам они! ... в Штутгарте малая нужда заставила зайти вечером в уличный общественный биотуалет, одноместная кабинка, очень аккуратная, блестящая, чистая, напичкан датчиками и управляется компьютером. Бросаешь в прорезь двери монетку 2 евро, двери автоматически открываются, зажигается свет, заходишь, двери закрываются. Клаустрофобией не страдаю, но так как всю жизнь занимаюсь электроникой и компьютерными программами, немного напрягает. Ну сделал я свои дела, нужно выходить, а кнопки для открытия двери никакой нет. Инструкций то же. Что тупой что ли, инструкцию по пользованию сортиром тебе писать? Включаю свою логику, как немцы программу управления написали, зашёл - поднял крышку унитаза, слил воду, закрыл крышку. Может датчик какой заело? Повторяю процесс. Дверь не открывается. Может на крышку сесть надо, потом встать, потом слив воды? Повторяю процесс. Дверь не открывается. Так. Что забыл? Может руки помыть? Ещё раз повторяю процесс сначала. Подношу руку к крану, датчик срабатывает, вода течёт, потом автоматически выключается, в надежде и с грустью смотрю на дверь - не открывается. Перспектива ночевать в навороченном немецком толчке меня не вдохновила. Кричу своему товарищу, оставшемуся снаружи (везунчик): "Женя, эта зараза меня не выпускает!" Он пытается дать взятку туалету, засовывая монетку в прорезь. Автомат не умолим, не берёт, и всё. На пинки и удары тоже не реагирует. Женя кричит: "Держись, сейчас полицию вызову!" От нечего делать, повторяю процесс, умываю руки, включаю фен... фен выключается, дверь открывается. Потом где-то прочитал историю, как чувак в такой же навороченный туалет во Франции ходил. Заплатив положенные сантимы, наш соотечественник не мог и предположить, что всё внутри кабинки является стерильно чистым, а по сему, как и положено чистоплотному гомосапиенсу, залез ногами на унитаз... В компьютерных мозгах туалета нестыковка: датчик пола отключен, значит, человек вышел, вода не слита, что-то не так, включил дезинфекцию. Чувак на горшке сидит, свои дела делает, а тут свет выключился, и на него душ из дезраствора как ливанёт! Он с унитаза спрыгнул, компьютер вообще заклинило: дверь закрыта, а человек появился?! И завис, предварительно включив сушку струями горячего воздуха... Несколько часов спасатели резали вандалоустойчивые двери автогеном, вытаскивая обезумевшего бедолагу из цепких лап парижского туалета. Так что я ещё легко отделался. (с) |
14 Янв 2014 1:18
|
*Taltul*
48 лет |
неееее ![]() |
14 Янв 2014 1:28
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Янв 2014 1:41
|
*Taltul*
48 лет |
![]() ![]() ![]() |
14 Янв 2014 1:53
|
артонкина
53 года москва |
![]() ![]() |
14 Янв 2014 2:05
|
Plush_Snail
|
а потом опять с атаки начинать? я думаю, что все-таки постараюсь хотя бы БО придерживаться...
спасибо большое! За поддержку и помощь! ИМТ - 21.8 - если до 19 довести - то как раз 53 с чем-то кг) А вот у мужа 24.7 - что еще раз ему дает повод доказывать мне, что ему худеть не надо...
Не люблю газировки(( Никогда не пила, а начинать не хочется... Все хочу сделать желе из нее, но когда вспоминаю об этом - на полках только обычная. Я еще недавно сварганила салатик с крабовыми палочками, перцем и луком для БО - поиском по сайту не нашла. Лучше сюда выложить или как? |
14 Янв 2014 2:43
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
Далирия
Сибирочка Plush_Snail Добро пожаловать,девочки!!! ![]()
Приветик,Ленок ![]()
Красотка такаЯ ![]()
И я ![]() |
14 Янв 2014 2:55
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
Вот ты-электровеник,конечно ![]() ![]()
Ага,я его использую.очень хороший,и не вредный
Мало так)))Молодчина!!ты по дюкановски питаешься? |