Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

13 Янв 2014 22:09

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
артонкина
Светочка! посмотрела на твою линеечку, оказывается уже 31 неделя!, а я все думаю, что у тебя срок маленький girl_haha

все я спатеньки пошла girl_bye

13 Янв 2014 22:13

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

45 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Здравствуйте девчонки! я по-быстренькому)))У кого есть-с отвесиками..
Всем большое спасибочки за комменты.. girl_in_love
насчет вопроса о голубцах-делала как обычно, но остался фарш после люляк girl_haha в итоге много лука и чеснока в листьях капусты и главное конечно соус с йогуртом обезжиренным...слопали все главное не диетничающие girl_haha как то вообще наша еда действуует на всех странно-едят лучше girl_haha ...подсадила маму тоже-сидит 3-й день атаки girl_haha
Все большие умнички-хозяюшки-так держать! girl_in_love
елена ч , крепись! это очень больно, но у вас еще все впереди... friends
убежала! всех люблю! girl_in_love

13 Янв 2014 22:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
вообщем девочки, я решила пойти на месяц на минус 60 - хочу отдохнуть чуток от диеты... или моЖ на закреп подадусь..пойду почитаю про него... фруктов покушать-а то тяжело уже лично мне без них 5 месяцев Embarassed сильно не ругайте,вот такая я слабодухая Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed постоянно сейчас нарушаю-сами видите..и никак в руки себя не возьму..хочу сменить что-то...а потом с новыми силами вернусь на диету... friends friends friends

ну вот,почитала- будет у меня закреп+минус 60 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha сладости постараюсь дюкановские готовить... добавлю фруктик с утра... раз в неделю кашу.... ну и ЧБЧ и отруби оставлю...поем так до конца января..а атм будет видно...

*ЕНОТИК* писал(а):
Дык ты сама то не озорничай!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Rygulik писал(а):
естественно, я спокойна, пусть медленно, но уходит же, только вот в линейке надо строчку нервирующую убрать

friends friends

Rygulik писал(а):
Нам бы такую пухлость, да Свет??? Но скорее всего из-за маленького роста так кажется, она же Дюймовочка!!!

girl_haha girl_haha girl_haha и не говори friends

13 Янв 2014 22:23

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
всем привет печатаю 4 раз и все пропадает если еще раз пропадет перепечатывать не буду больше wacko1
Далирия писал(а):
Девочки, добрый день. Хочу попробовать диету Дюкан

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-993053223.html][/URL] присоединяйся у нас тут хорошо
Plush_Snail писал(а):
Девушки, Девочки, Здравствуйте!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1039474983.html][/URL] я бы на твоем месте съездила отдохнула, похулиганила , а потом села на диету. Ну потому что иначе и праздник не праздник и подарок не подарок. А корить себя за лишний бокал вина .. отдыхай и приходи , а пока почитай мат часть
Сибирочка писал(а):
Йогурта 0% да ещё чтоб несладкого тоже нет.

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-978476199.html][/URL] а мультя есть? она просто незаменимая помощница в нашем похудительном деле
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки мои хорошие, всем привет

уряяяяя [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1041108615.html][/URL] отлично выглядишь молодец, а 2 кг ну это не беда скинешь
Irina Divers писал(а):
Рукодельница ты наша!

угу, сегодня трясла сотрудников на предмет 10-и копеечных монет для очередной поделки, ну бзик у руководства что тут скажешь (пока терпят бедолаги)
сохранюсь на случай и пошла на страничку 176

13 Янв 2014 22:28

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Это уже перед отъездом-плюс 2 кг

Леночек! НУ ЗВЯЗДААААА!!!!! Щикарно виглядете дамочка! Congratulate

13 Янв 2014 22:36

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
Юлия! в Новосибе полном молочки обезжиренной и молоко от 0,1 до 0,5, хотя молоко можно до 1,5, творог и кефир тоже обезжиренных полно

Аня ну что ты так в общих словах ты адреса , явки и пароли сразу дай человеку
Rygulik писал(а):
Я сегодня на работе, думала буду занята, а нет, повезло - сижу ничего не делаю, ттт

вот уж действительно повезло, а я на работе сегодня как загнанная лошадь..
Rygulik писал(а):
Я вот сегодня назаказывала опять кучу всего для мыла, а сама уже думаю "зачем мне так много???

а что там надо? и где это берут? если что можно в личку и мастер класс за одно хотя что нам скрывать то давай кажи
Rygulik писал(а):
Рунь, чего это она, обиделась на нас что ли???

нет сначала она гостила у мамы , а потом она переустановила винду и пароль от форума забыла [URL=http://[censored smayliki]/smilie-978454023.html][/URL] если не вспомнит то по новой зарегиться чудо МОЁ забавное [URL=http://[censored smayliki]/smilie-494743719.html][/URL]
Rygulik писал(а):
сама удивилась, всё есть - печень, сердце, колбаски, ну и запчасти куриные естественно, а желудков нет

приезжай к нам у нас полно и цена 57 руб за кг вчера только для Юры готовила nyam2
Rygulik писал(а):
Девочки, у нас есть темка "Что и где покупаем"

ой надо мне туда фотку крахмала и отрубей загрузить все забываю
nadegda73 писал(а):
Девочки , я спать (неважно себя чувствую)

сладких снов и не разболейся там
страничка 177

13 Янв 2014 22:49

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
..поем так до конца января..а атм будет видно...

можт и правильно Светуль.главное что бы тебе вольготно было.а то и до нервного срыва недалеко.

13 Янв 2014 22:53

Распечатать сообщение
*Taltul*

Полина

48 лет

*Taltul*Мои рецепты
Сибирочка писал(а):
Ну, Полина, раз Вы не в России, так о чём и говорить !

Юль, может на ты перейдём, а то я себя бабушкой начинаю чувствовать wacko1

Кстати, недавно вернулась с русского магазина, нашла творог 0% nyam2 good2 надо что нить с ним замутить. girl_claping

13 Янв 2014 23:06

Распечатать сообщение
*Taltul*

Полина

48 лет

*Taltul*Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Даже не представляю, неужели при 65 кг прям пухлая??? Покажись нам

Ага, одни щёки только наверно кг 10 wacko1 , глазам мешают Crazy

Rygulik писал(а):
Поздравляю!!! Меняй, знаешь как приятно, прям стимул двигаться дальше

Посмотрю как завтра будет, если отвесик, то поменяю good2

Rygulik писал(а):
Полин, а ты где живешь???

Израиль

Ляночка08 писал(а):
супер

Romashki Спасиб

Ляночка08 писал(а):
творог надо обезжиренный..молоко можно 1 %, кефир тоже

К счастью в русском магазине сегодня нашла nyam2

Ляночка08 писал(а):
от и я не понимаю как можно быт ьв таком весе прям аж пухлой покажи фоточку

Комплексую, вот скину красиво и покажу До и После Embarassed

13 Янв 2014 23:28

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
*Taltul* писал(а):
Ага, одни щёки только наверно кг 10 , глазам мешают

о вот и у меня та же проблема щеки ... а массаж делать лень сама виновата .. эх я..
Ляночка08 писал(а):
вообщем девочки, я решила пойти на месяц на минус 60 - хочу отдохнуть чуток от диеты.

ну ты заходи потрындеть friends
*Taltul* писал(а):
Комплексую, вот скину красиво и покажу До и После

на холодильник надо повесить фотку ДО очень стимулирует, у меня с магнитика такого началась диета

13 Янв 2014 23:50

Распечатать сообщение
*Taltul*

Полина

48 лет

*Taltul*Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
о вот и у меня та же проблема щеки ... а массаж делать лень сама виновата .. эх я..

Ох, мне тоже не до массажа, времени нет порой в туалет сходить, не то чтоб массажироваться wacko1

Ируня-Руня писал(а):
на холодильник надо повесить фотку ДО

Не поможет, я к холодильнику не часто подхожу, мне хватает зеркало по утрам, но муж говорит что щёки у меня немного ушли. Я этого не вижу ещё Embarassed

14 Янв 2014 0:19

Распечатать сообщение
Plush_Snail

Natalie

Plush_SnailМои рецепты
Водолей7 писал(а):
2л это чистая вода

ой-ой, я похоже тоже неправильно считаю тогда.
я в основном чай и пью, правда только с утра крепкий, а потом водичку почти...
Что, все неправильно? Заново начинать?

Rygulik писал(а):
Наташ, а ты где живешь???

- подмосковье. Просто то ли у нас все на Дюкане сидят, поэтому в магазинах ничего нет, то ли город такой...
Хотя когда в Ашан в Мск ездили накупила себе обезжиренных ашановских йогуртов и творога, но вот сыров, кукурузного крахмала и СОМа все равно не нашла((

Rygulik писал(а):
Ну не соглашусь, я покупаю Parmalat Dietalat и Домик в деревне 0,5%, очень вкусное молоко, Valio 0% просто обалденное, но дорогое правда.

вот домик в деревне 0,5 и пробовала - категорически не понравилось, как будто бидон водой сполоснули, хотя я вообще молоко до этого не переносила, но с ДД втянулась...
Остального не видела - так что беру 1,5%

Ляночка08 писал(а):
ой, ну что сказать- если нет мотивации- это очень плохо..сама вот месяц уже этим страдаю -постоянно нарушаю

мотивация вроде как и была, но как будто пропадает из-за недооцененности со стороны других...

Ляночка08 писал(а):
ну у тебя ж его и не так уж много лишнего..посчитай ИМТ- поди показывает вес в норме вот и медленно уходит надо запастись терпением

а как ИМТ считать?

Ляночка08 писал(а):
тут уж выбирать- или худеть или сыры с алкоголем

эх, не вовремя эти праздники - так бы я и без этого прожила.
Самое главное я ничего не могу придумать что по виду и может быть вкусу будет похоже на вино и можно на ДД, чтобы в компании пить...

Ляночка08 писал(а):
творог надо обезжиренный..молоко можно 1 %, кефир тоже..

а творог 0,1 и 0,3 % считается обезжиренным или только 0 и точка?

Ляночка08 писал(а):
девочки ну в России же есть сыры низкожирные- до 8%-0ольтермани вроде..и еще какие-то...

Где? сегодня увидела только Ольтермани 17% но цена не божеская - за 250грамм - 235рубликов((
Как раз из командировки с Германии мне муж привез и мягкий сыр обезжиренный и корейку, но все давно схомяченно... а тут не нахожу((

Shony писал(а):
Привет, красавицы! Я сегодня как загнанная Лань

это просто вау! после этого все мои проблемы кажутся детскими забавами просто

*ЕНОТИК* писал(а):
ой, ну что сказать- если нет мотивации- это очень плохо

Светик права А мотивация у тебя уже есть-ты же себе не нравишься в этом весе? Вот и вся мотивация...Лично я если сама вижу, что пузико и бочка висят-вот и вся моя мотивация А мужья да-они по статистике 5 кг лишних и не замечают обычно-это мы им говорим, глупые Так что посмотри на себя со стороны, надень джинсики с низкой талией, трикотажик в облипочку-нравится? Или чего то не то? Вот и все-пока сама себе в голове установку не дашь, советы не помогут!

Shony писал(а):

1. Мотивация-это самое главное, кроме тебя самой её никто для тебя не отыщет. Если что-то в себе не нравиться и хочется измениться-чем не мотивация. А если худеешь ради мужа и уже готова остановиться, потому что его все устраивает-это другой вопрос. Реши для себя-нужна тебе диета в принципе или нет? Сама, понимаешь? Никто за тебя не решит.

Да не в муже изначально дело - он говорит, что я ему любая нравлюсь, то есть я конечно и для него и для себя, но идея-то все равно не его, а вот мама наоборот мотивацию напрочь отбивает...
да и тут у меня другая проблема - ну не вижу я себя со стороны - когда весила 72 - мне ни одна зараза не сказала, что я толстая и стоило бы похудеть - все молчали как партизаны, а я просто не замечала этого особо, то есть да - не худышка, но и не совсем все плохо...
А сейчас на старые фотографии смотрю и ужасаюсь(
Так же и сейчас - все говорят молодец, похудела, хорошо выглядишь и это расслабляет...

14 Янв 2014 0:28

Распечатать сообщение
Plush_Snail

Natalie

Plush_SnailМои рецепты
Придумала тут молочный коктейль, который подойдет для тех, кто как и я страдает по мороженому) Не знаю правда, может такой кому-нибудь уже приходил в голову
Получается очень воздушно, прямо как настоящий коктейль из молока с мороженым и можно добавлять разные аромики))

Мягкий творог - грамм 50
СОМ -около 1 ч.л.(думаю, если добавить больше будет еще мороженней)
Сахзам - 2таблетки
Кофе растворимый - 1ч.л(или аромики по вкусу)
Все в стакан на 330мл
Тонкой струйкой порциями вливать молоко и перемешивать миксером или венчиком)
Охладить, хотя я не выдержала и половину выпила сразу))
Всем приятного аппетита)

И конечно же
Всех со Старым Новым Годом!

14 Янв 2014 0:45

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я решила пойти на месяц на минус 60

Свет, если чувствуещь что так надо организму, то перейди на время, посмотришь как вес будет уходить, Я летом тоже по закрепу питалась, тоже передышки захотелось Embarassed ну и фруктов летних. Вес конечно медленнее, но уходил. Правда потом к нормальной диете возвращаться трудновато, ну может у тебя по другому будет. Wink
Ируня-Руня писал(а):
чудо МОЁ забавное

Привет ей от нас New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
*ЕНОТИК*
Леночка, с возвращением! Здорово выглядишь!!! good2

14 Янв 2014 0:51

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Plush_Snail писал(а):
Придумала тут молочный коктейль

Ага, nyam2 вкусняшка, делаю что то типа этого, только без кофе, на 100 гр. мягкого творожка, молоко, сахзам и ванильный или сливочный аромик, взбиваю в шейкере good2 Могу пить в больших количествах, но стараюсь ограничивать себя 1-2 порциями Embarassed
Plush_Snail писал(а):

И тебя New Year ggg

14 Янв 2014 0:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
всем привет печатаю 4 раз и все пропадает если еще раз пропадет перепечатывать не буду больше

praising praising praising praising praising praising яб уже после второго раза сдалась girl_haha girl_haha girl_haha

Ируня-Руня писал(а):
сегодня трясла сотрудников на предмет 10-и копеечных монет для очередной поделки, ну бзик у руководства что тут скажешь (пока терпят бедолаги)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ируня-Руня писал(а):
сначала она гостила у мамы , а потом она переустановила винду и пароль от форума забыла если не вспомнит то по новой зарегиться чудо МОЁ забавное

girl_haha бывает

артонкина писал(а):
можт и правильно Светуль.главное что бы тебе вольготно было.а то и до нервного срыва недалеко.

friends friends ага,Светуль,атк и сделаю..отдохну..

*Taltul* писал(а):
Кстати, недавно вернулась с русского магазина, нашла творог 0%

girl_claping girl_claping girl_claping а откуда ты?

*Taltul* писал(а):
Израиль

а, понятно...

*Taltul* писал(а):
Комплексую, вот скину красиво и покажу До и После

friends да ладно, показывайся friends friends friends

Ируня-Руня писал(а):
ну ты заходи потрындеть

girl_haha girl_haha Embarassed я ж не ухожу girl_haha friends friends friends

Plush_Snail писал(а):
Что, все неправильно? Заново начинать?

да нет, зачем заново-просто дальше пей чистую воду- кроме чая friends

Plush_Snail писал(а):
мотивация вроде как и была, но как будто пропадает из-за недооцененности со стороны других...

friends а ты худей не для других а для себя friends

Plush_Snail писал(а):
а как ИМТ считать?

вот нашла прикольный расчет-просто двигаешь бегунок - выставляешь свой рост и вес- и ИМТ посчитает автоматически
http://ihakimov.ru/calc/imt.php

Plush_Snail писал(а):
эх, не вовремя эти праздники - так бы я и без этого прожила.
Самое главное я ничего не могу придумать что по виду и может быть вкусу будет похоже на вино и можно на ДД, чтобы в компании пить...

friends и не говори- совсем не вовремя праздники girl_haha girl_haha им бы летом быть girl_haha girl_haha girl_haha
колу лайт можно пить

Plush_Snail писал(а):
а творог 0,1 и 0,3 % считается обезжиренным или только 0 и точка?

я покупаю творог на котором написано обезжиренный..но думаю что и 0,3% можно friends

Plush_Snail писал(а):
Где? сегодня увидела только Ольтермани 17% но цена не божеская - за 250грамм - 235рубликов((
Как раз из командировки с Германии мне муж привез и мягкий сыр обезжиренный и корейку,

unknown ну девочки в Метро покупают, зайди в тему где и что покупаем- там Настя и Лена выставляют фотки своих покупок friends

Plush_Snail писал(а):
А сейчас на старые фотографии смотрю и ужасаюсь(
Так же и сейчас - все говорят молодец, похудела, хорошо выглядишь и это расслабляет...

ну сфотайся и посмотри на себя- если устаривает-то и не надо больше а если еще что-то не нравится- тогда вперед на диету good2

Plush_Snail писал(а):
Придумала тут молочный коктейль,

good2 good2 good2 хотя и я не страдаю особо по мороженному girl_haha Embarassed
Plush_Snail писал(а):

Rose взаимно friends

14 Янв 2014 1:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
inna.atabaeva писал(а):
Свет, если чувствуещь что так надо организму, то перейди на время, посмотришь как вес будет уходить, Я летом тоже по закрепу питалась, тоже передышки захотелось ну и фруктов летних. Вес конечно медленнее, но уходил. Правда потом к нормальной диете возвращаться трудновато, ну может у тебя по другому будет.

friends friends friends да надо что-то поменять просто...попробую..если не будет уходить- то вернусь к диете friends

14 Янв 2014 1:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha прикол

Кто не был в Европе, остерегайтесь туалетов, не по нашим мозгам они! ... в Штутгарте малая нужда заставила зайти вечером в уличный общественный биотуалет, одноместная кабинка, очень аккуратная, блестящая, чистая, напичкан датчиками и управляется компьютером. Бросаешь в прорезь двери монетку 2 евро, двери автоматически открываются, зажигается свет, заходишь, двери закрываются. Клаустрофобией не страдаю, но так как всю жизнь занимаюсь электроникой и компьютерными программами, немного напрягает. Ну сделал я свои дела, нужно выходить, а кнопки для открытия двери никакой нет. Инструкций то же. Что тупой что ли, инструкцию по пользованию сортиром тебе писать? Включаю свою логику, как немцы программу управления написали, зашёл - поднял крышку унитаза, слил воду, закрыл крышку. Может датчик какой заело? Повторяю процесс. Дверь не открывается. Может на крышку сесть надо, потом встать, потом слив воды? Повторяю процесс. Дверь не открывается. Так. Что забыл? Может руки помыть? Ещё раз повторяю процесс сначала. Подношу руку к крану, датчик срабатывает, вода течёт, потом автоматически выключается, в надежде и с грустью смотрю на дверь - не открывается. Перспектива ночевать в навороченном немецком толчке меня не вдохновила. Кричу своему товарищу, оставшемуся снаружи (везунчик): "Женя, эта зараза меня не выпускает!" Он пытается дать взятку туалету, засовывая монетку в прорезь. Автомат не умолим, не берёт, и всё. На пинки и удары тоже не реагирует. Женя кричит: "Держись, сейчас полицию вызову!" От нечего делать, повторяю процесс, умываю руки, включаю фен... фен выключается, дверь открывается. Потом где-то прочитал историю, как чувак в такой же навороченный туалет во Франции ходил. Заплатив положенные сантимы, наш соотечественник не мог и предположить, что всё внутри кабинки является стерильно чистым, а по сему, как и положено чистоплотному гомосапиенсу, залез ногами на унитаз... В компьютерных мозгах туалета нестыковка: датчик пола отключен, значит, человек вышел, вода не слита, что-то не так, включил дезинфекцию. Чувак на горшке сидит, свои дела делает, а тут свет выключился, и на него душ из дезраствора как ливанёт! Он с унитаза спрыгнул, компьютер вообще заклинило: дверь закрыта, а человек появился?! И завис, предварительно включив сушку струями горячего воздуха... Несколько часов спасатели резали вандалоустойчивые двери автогеном, вытаскивая обезумевшего бедолагу из цепких лап парижского туалета. Так что я ещё легко отделался. (с)

14 Янв 2014 1:18

Распечатать сообщение
*Taltul*

Полина

48 лет

*Taltul*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да ладно, показывайся

неееее girl_nea

14 Янв 2014 1:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*Taltul* писал(а):
неееее

girl_haha girl_haha girl_haha какая ты неупросительнач girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну будем ждать ДО и ПОСЛЕ friends

14 Янв 2014 1:41

Распечатать сообщение
*Taltul*

Полина

48 лет

*Taltul*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
какая ты неупросительнач ну будем ждать ДО и ПОСЛЕ

Very Happy girl_crazy friends

14 Янв 2014 1:53

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
прикол

girl_haha girl_haha мне было бы не смешно у меня клаустрофобия

14 Янв 2014 2:05

Распечатать сообщение
Plush_Snail

Natalie

Plush_SnailМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
я бы на твоем месте съездила отдохнула, похулиганила , а потом села на диету. Ну потому что иначе и праздник не праздник и подарок не подарок. А корить себя за лишний бокал вина .. отдыхай и приходи , а пока почитай мат часть

а потом опять с атаки начинать?
я думаю, что все-таки постараюсь хотя бы БО придерживаться...

Ляночка08 писал(а):
вот нашла прикольный расчет-просто двигаешь бегунок - выставляешь свой рост и вес- и ИМТ посчитает автоматически

спасибо большое!
За поддержку и помощь!
ИМТ - 21.8 - если до 19 довести - то как раз 53 с чем-то кг)
А вот у мужа 24.7 - что еще раз ему дает повод доказывать мне, что ему худеть не надо...

Ляночка08 писал(а):
колу лайт можно пить

Не люблю газировки(( Никогда не пила, а начинать не хочется...
Все хочу сделать желе из нее, но когда вспоминаю об этом - на полках только обычная.

Я еще недавно сварганила салатик с крабовыми палочками, перцем и луком для БО - поиском по сайту не нашла. Лучше сюда выложить или как?

14 Янв 2014 2:43

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Далирия
Сибирочка
Plush_Snail
Добро пожаловать,девочки!!! Romashki
*ЕНОТИК* писал(а):
ки мои хорошие

Приветик,Ленок Romashki
*ЕНОТИК* писал(а):
темновата

Красотка такаЯ girl_claping
Irina Divers писал(а):
Даже я не вижу никаких

И я friends

14 Янв 2014 2:55

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Shony писал(а):
Осталось отвезти дочку на 5.30 к ортодонту, племянницу сдать её родителям, накрыть на

Вот ты-электровеник,конечно wacko1 умница!!! Rose
Shony писал(а):
ФитПарад

Ага,я его использую.очень хороший,и не вредный
артонкина писал(а):
была у врача,прибавила уже 6.700

Мало так)))Молодчина!!ты по дюкановски питаешься?

Наверх
;