Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Янв 2014 19:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, как-то незаметно уже мы подобрались к середине января. Не забываем проверять Новые рецепты в начале базы.
1. Салат «Новогодний» ( оливки с Закрепа в Пир!)
http://forum.say7.info/topic71230.html 2. Удачный дуэт курицы и тыквы. http://forum.say7.info/topic71284.html 3. Салат с запеченным куриным филе, блинчиками и грибами ( майонез меняем на любой дю-соус) http://www.say7.info/cook/recipe/942-Salat-zapechennyim.html 4. Салат «Рождественская сказка» ( майонез меняем на любой дю-соус)
http://forum.say7.info/topic71358.html 5. Белковый омлет http://forum.say7.info/topic71465.html 6. А-ля сырники в духовке (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic71464.html 7. Печеная капуста из Полесья-очень просто и вкусно! http://forum.say7.info/topic71474.html |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2014 19:51
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|
новым девочкам: добро пожаловать!!!
Сибирочка Юлия! в Новосибе полном молочки обезжиренной и молоко от 0,1 до 0,5, хотя молоко можно до 1,5, творог и кефир тоже обезжиренных полно, йогурт можно самой сделать, а можно с кусочками фруктов (но не больше 2-ух), хотя с такими йогуртами незадача, т.к. я сидела на диете сама по книжке, поэтому поняла, что можно, и не считала за ДОП, а вот по списку разрешенных продуктов сейчас они проходят как ДОП *ЕНОТИК* тык-тык... гулена наша вернулась а я тут уже плакала, переживала
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1103230983.html] [/URL]
|
|
13 Янв 2014 19:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Мой небольшой отчет по еде
Овощной диетический крем- суп с лесными грибами http://forum.say7.info/post4315565.html#4315565 Девочки, суп, просто обалдеть , какой вкусный!!!!
Свежие белые грибы, жаренные с луком http://forum.say7.info/topic59300.html Делаю их не первый раз уже. Всегда очень вкусно!
Сухарики-печеньки из отрубей и тхины ( для Закрепа!) http://forum.say7.info/topic63699.html Очень вкусные, и хотя они из отрубей, их можно только на закрепе, т.к. в рецепте тахинная паста ( я заменяю ее арахисовой или миндальной обычно) и джем. |
|
13 Янв 2014 19:59
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Всем привееееет!!!! Я сегодня на работе, думала буду занята, а нет, повезло - сижу ничего не делаю, ттт
Чёй то нельзя, у тебя ручки правильно заточены, сам Бог велел заниматься такими вещами. Я вот сегодня назаказывала опять кучу всего для мыла, а сама уже думаю "зачем мне так много???2
и что??? мы же секта, так что давай нам покажись в пижамке
ну или так покажись
Поздравляю!!!
Говядинка уже ждет, завтра куплю свеклу и сварю
Хочу, хочу, хочу!!!!
у нас наоборот, муж "скопидомок", всю ерунду хранит, а я втихаря выбрасываю
Ух ты, спасибо Алечка!!! В закладки, скоро жди с отчетом!!!
Да уж, мучительно смотреть на такую вкуснятину, находясь на работе(((((
Рунь, чего это она, обиделась на нас что ли??? |
|
13 Янв 2014 20:14
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|
nadegda73 Спасибо !
|
|
13 Янв 2014 20:19
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Оленька, спасибо большое!
Юль, Дюкан предлагает считать и кофе и чай за жидкость, но по опыту надо выпивать чистой воды до 2 литров. Кроме чая-кофе и супов. Это сложно сначала, но потом привыкаешь
Ну и придумала...
Ага, и стимул какой для всех-фоточки очень мотивируют
Иришка, я сейчас в твоем времени пока живу-разница с нами в 9 часов назад Пока привыкнуть не могу-встаю ночью и стирку завожу и обед готовлю
Ага, в тепле хорошо-понимаю тебя! Но лететь 13 часов жесть конечно
Ура! Не зря значит я в кабину пилотов то проскочила! Хотела с парашютом то конечно, весь салон облазила, парашютов нетути
Спасибо, очень приятно!
Классно! Надо глянуть! Спасибо!
Анечка, и я скучала На чужбине то
Вкусно все как! Грибы хочууууууу
Ну вот ведь-а я уже на низком старте их готовить Предлагаю закреп убрать из титров!
Настюш, привет! Видела твои фоточки-выглядишь потрясающе! А улыбка то какая, и глазки горят-прелесть девочка! |
|
13 Янв 2014 20:22
|
Сибирочка
|
anna a
Аня, у нас в Кольцово обезжиренного молока не продают, а в город за молоком я же не буду ездить, может где-то в городе и есть. Йогурты обезжиренные только сладкие все, тем более с фруктами, не знаю где Вы несладкие нашли, разве так бывает чтоб с фруктами был несладкий йогурт ? Творога и кефира полно конечно, подтверждаю. |
|
13 Янв 2014 20:28
|
Сибирочка
|
*ЕНОТИК* Спасибо, Лена, за совет. Короче, я сегодня питьё неправильно считала, ну ладно, исправлюсь !
|
|
13 Янв 2014 20:31
|
Сибирочка
|
*Taltul* Ну, Полина, раз Вы не в России, так о чём и говорить !
Конечно у Вас всё другое. |
|
13 Янв 2014 20:36
|
nadegda73
новосибирск |
Ну Кольцово не край света , я из Первомайского района, я покупаю "Веселый молочник " или "Домик в деревне" 1,5% , есть конечно в "Ленте " "Валио" , по моему 0.5%, но мне очень ценник его не нравится |
|
13 Янв 2014 20:42
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Пасиб, неа не догнала, жду КД и так все медленно и печально уходит
сама удивилась, всё есть - печень, сердце, колбаски, ну и запчасти куриные естественно, а желудков нет
А ну да, а то я уж подумала, что ты каждый день теперь будешь такие шикарные поляны накрывать
Мне Стевия не полюбилась, стоит банка почти нетронутая, очень понравился Милфорд жидкий, а сейчас использую Фитпарад. В общем надо пробовать, но Стевия конечно натуральный сахзам.
Присоединяйся!!!
Даже не представляю, неужели при 65 кг прям пухлая??? Покажись нам
Наташ, а ты где живешь???
Меняй, знаешь как приятно, прям стимул двигаться дальше
Полин, а ты где живешь???
Юля, добро пожаловать!!!
Ты на ДД из-за 3 кг или линеечка некорректная???
Девочки, у нас есть темка "Что и где покупаем", там с фотками, посмотрите, скорее всего в магазинах просто не обращаете внимания на эти продукты, для нас много всего.
Ну не соглашусь, я покупаю Parmalat Dietalat и Домик в деревне 0,5%, очень вкусное молоко, Valio 0% просто обалденное, но дорогое правда.
Аааааааааа, Леночка вернулась, привет путешественница, мы скучали между прочим!!!!
Худенькая красавица!!!!!!!!!
Какой то не правильный у тебя взгляд |
|
13 Янв 2014 20:44
|
Ляночка08
|
можно конечно,я тоже пользуюсь сахзамами на стевии
ой, ну что сказать- если нет мотивации- это очень плохо..сама вот месяц уже этим страдаю -постоянно нарушаю кушать надо до насыщения, тут нет ограничений- типа кушать 3 раза и не чаще и не реже..сколько хочешь-столько кушай -главное правильную еду...
ну поедь отдохни а потом на диету если сомневаешься сможешь ли в поездке дюканиться..
ну у тебя ж его и не так уж много лишнего..посчитай ИМТ- поди показывает вес в норме вот и медленно уходит надо запастись терпением
тут уж выбирать- или худеть или сыры с алкоголем
и это к тому же... какао- 1 ч.л. 1 ДОП,в день можно их 2- значит либов торт 2 ч.л. и все..либо в торт 1 ч.л. и утром йогурт 0,3 % -еще 1 ДОП...
супер
творог надо обезжиренный..молоко можно 1 %, кефир тоже..
девочки уже написали- надо воды 2 л.. с почином
ну вот молоко 1 % можно
такой творог можно только из 0% кефира..если кефир 1% тогда творог выйдет около 3 % жирности- а такого нам можно 1 или 3 ст.л. в день всего..
девочки ну в России же есть сыры низкожирные- до 8%-0ольтермани вроде..и еще какие-то...
ааа,пропажа вернулась приветик здорово отдохнули- даже привесик прощается фоточка супер, стройняжка- даже несмотря на +2
а где? з не в России и не в Украине полно 0%твердых сыров..вон девочки из США и Германии постоянно покупают..
ммм
есть сладкие 0% йогурты- их в день можно как 1 ДОП 100г- за глаза хватает чтоб полить кексик утром к чаю |
|
13 Янв 2014 20:46
|
Ляночка08
|
ничего, догоним и перегоним
странно а я позавчера в магазине была- полно желудков- даже не планировала салат этот делать-но увидела желудки- сразу взяла и салатик приготовила
ага..я так до 8 марта дойду до начала линейки
вот и я не понимаю как можно быт ьв таком весе прям аж пухлой покажи фоточку |
|
13 Янв 2014 20:52
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Вчера ездила в супер за продуктами-такое впечатление что опять скоро НГ Народу тьма, выбор маленький-все скупили Хотела сердечек купить куриных-нетути
А что? Родственники только рады будут, Светик давай!
друххх-гадость редкостная
Опять друхххх Но мне Фитпарад больше нравится, он натуральнее
Если рост маленький, то я верю
Так эти противные 3 кг труднее всего и уходят (эх, мне ли не знать...)
100 процентов! Я раньше думала что обезжирки вообще нет-а теперь спокойно все купить можно
и мне нра
А как я скучала! Слов нет!
Спасибо!
Во-во, у нее и опы то нету-стройняшка! |
|
13 Янв 2014 20:53
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Ой Ириш, спасибо, я половину даже не видела!!!
Еще бы, с такими то грибами, а красивый какой, Ириш!!!
Вкусняшки!!!
Спасибо, Ленок!!!
Ага, Валио 0% дорогое, у нас 80 руб., но вкусное конечно молоко |
|
13 Янв 2014 20:54
|
Shony
41 год Украина |
|
Привет, красавицы! Я сегодня как загнанная Лань
в 4.47 встала-малая проснулась сисю кушать, в 5.00 уже взвесилась (а чего спать ложиться, если будильник через 20 минут все равно зазвенит? ), от радости, что вернулась в предКДшную форму, быстренько оделась и включился электровеник Стирку одну повесила, другую загрузила, посудомойку загрузила под завязку, кухню убрала, нам с мужем кофе сварила, попили кофе и в 5.35 уже уехала в бассейн! В 7.15 вернулась, приготовила детям завтрак и фреш, в 7.30 их разбудила, помогла собраться, одеться, заплела, накормила и отправила в школу (ураа!!! Каникулы закончились!). Затем встала младшая, её покормила-одела-поигрались, собрались и поехали к крестной бабе за 15 км-оставила малую там, а сама назад в город на тренировку (младшенькая сейчас в сад не ходит-покашливает)! Активно покачала спину и грудь, попарилась в сауне и полетела за малой, даже кофе не попила. По дороге домой дочка уснула, занесла её в дом, уложила, а сама давай быстро готовить кушать (сегодня же свят-вечер!), успела только блинов нажарить, оливье нарезать и телятину поставила тушить; приехали старшие дети со школы-быстро покормила, а дальше бегом с дочкой в машину, заехали за племянницей и завезла детей в спортзал. Теперь опять сижу в спортзале и понимаю, что у меня 30 минут личного свободного времени появилось Надо было рюкзак с машины не вынимать-пошла бы попарилась ещё
Осталось отвезти дочку на 5.30 к ортодонту, племянницу сдать её родителям, накрыть на стол, поесть и ОТДЫХ))) Вот так и живу каждый день |
|
13 Янв 2014 20:55
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
молоко можно до 1,5% (длительного хранения есть и простоквашино, и летний день, и домик в деревне и т.п.)... в ашане есть Пармалат 0,5%, сейчас в некоторых магазинах (даже у нас в мелком-мелком магазинчике во дворе дома и то увидела неожиданно для себя) домик в деревне 0,5% йогурты можно сладкие с фруктами 0,1-0,3% как ДОП
Надя! в Ашане есть Пармалат, а цена в районе 35-38 руб., получается по цене 1,5%-ого... |
|
13 Янв 2014 20:56
|
Ляночка08
|
да уж..без єлектровеника не управишься худеть можно даже без спортклуба |
|
13 Янв 2014 21:09
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Светик права А мотивация у тебя уже есть-ты же себе не нравишься в этом весе? Вот и вся мотивация...Лично я если сама вижу, что пузико и бочка висят-вот и вся моя мотивация А мужья да-они по статистике 5 кг лишних и не замечают обычно-это мы им говорим, глупые Так что посмотри на себя со стороны, надень джинсики с низкой талией, трикотажик в облипочку-нравится? Или чего то не то? Вот и все-пока сама себе в голове установку не дашь, советы не помогут!
Дык ты сама то не озорничай!
Тоже не беру-жаба давит. Я молоко Домик покупаю-норм
Алечка, привет! Ну ты как всегда-шустришь так шустришь! Молодец! Фоточки видела твои-так приятно смотреть, семья чувствуется очень хорошая и дружная! А ты здорово уже уменьшилась, красавица! |
|
13 Янв 2014 21:10
|
Shony
41 год Украина |
|
Всем новеньким "Добро пожаловать"!
*ЕНОТИК* Леночка, с возвращением! Отличный отдых и прекрасно выглядишь! Красотка! Ничего нигде лишнего не вижу!
Сибирочка Юлия, Дюкан пишет, что и кофе, чай и лайт напитки всчитываются в норму жидкости. Но сам же рекомендует отдавать предпочтение чистой воде. Это и здравый смысл также подсказывает-вода: универсальный растворитель!) Кефир-точно не жидкость, это еда. Молочки лучше больше 1 л не пить, хотя, если вес хорошо уходит, то никаких ограничений и не надо. Продуктов наших везде хватает-надо просто присмотреться) это поначалу так трудно, затем многое что оказывается доступным!
Йогурт с сахаром и фруктами-это ДОП (Обезжиренный йогурт 0%-0,5% с фруктами (1 шт): углеводов до 17 г. В идеале выбирать без добавления белого сахара. ), без сахара-это идеал. Главное, следить за количеством жира и углеводов. Можно йогурт и самим делать-я снова сегодня йогурта наготовила
Обезжиренное молоко можно до 1,5% жирности, хотя я обожаю 0,5%! У нас оно вкусное точно
Irina Divers Ох, как же у тебя вкусно все и красиво! Тоже такой суп хоооччууу! |
|
13 Янв 2014 21:14
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Валио сыр Полар 5%
естественно, я спокойна, пусть медленно, но уходит же, только вот в линейке надо строчку нервирующую убрать
Нам бы такую пухлость, да Свет??? Но скорее всего из-за маленького роста так кажется, она же Дюймовочка!!!
Народ оголодал после праздников
Ага, я его сейчас использую, хороший!!!
Наверно да, мне с моими 30 лишними, 3 кажутся мелочью |
|
13 Янв 2014 21:15
|
Shony
41 год Украина |
|
Далирия
Стевия-это натуральный сахзам, единственный, корый не имеет никаких побочных эффектов и даже полезен. Можно и беременным, и кормящим, и детям. В идеале-лучше только им и пользоваться, но не всем подходит его привкус и, иногда,-горечь. Я привыкла, полюбила, только им и пользуюсь. У меня целая коллекция стевии (жидкая, в таблетках, в порошке)-из Америки, Франции, Австрии, Польши и Германии. Всем знакомым прошу в подарок привозить из заграницы стевию))) В Росии еще очень хвалят ФитПарад. |
|
13 Янв 2014 21:16
|
nadegda73
новосибирск |
Аня , при моей "любви " к магазинам , я в "АШАН " ,в ближайшее время не попаду , долековато от нас , я договариваюсь с нашими мелкими предпринимателями возле дома , чтобы они заказывали молоко 1,5%, а раз у нас уже появился "Домик в деревне" 0,5% , надо попробовать напрячь их. Девочки , я спать (неважно себя чувствую) |
|
13 Янв 2014 21:19
|
Shony
41 год Украина |
|
Plush_Snail
Привет! Сейчас у меня мало времени, но внимательно почитала твой пост. 1. Мотивация-это самое главное, кроме тебя самой её никто для тебя не отыщет. Если что-то в себе не нравиться и хочется измениться-чем не мотивация. А если худеешь ради мужа и уже готова остановиться, потому что его все устраивает-это другой вопрос. Реши для себя-нужна тебе диета в принципе или нет? Сама, понимаешь? Никто за тебя не решит. Спешу, вечером допишу |
|
13 Янв 2014 21:42
|
артонкина
53 года москва |
воЩе первый раз слышу.а капусту люблю делись инфой сегодня была у врача,прибавила уже 6.700 |
Салат «Новогодний» ( оливки с Закрепа в Пир!)
а я тут уже плакала, переживала
[/URL]

Иришка, я сейчас в твоем времени пока живу-разница с нами в 9 часов назад
Но лететь 13 часов жесть конечно
Хотела с парашютом то конечно, весь салон облазила, парашютов нетути
Классно! Надо глянуть! Спасибо!
На чужбине то
А как я скучала! Слов нет!
Ну ты как всегда-шустришь так шустришь!