Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Янв 2014 15:24
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2014 16:01
|
Shony
41 год Украина |
Дык, у меня ж ещё веса лишнего ого-го сколько!
Все, я на тренировке! |
|
13 Янв 2014 16:22
|
Ляночка08
|
приветик
аа,ясно.. а что ты таки хочешь до 65 худеть?
вкусно!!! с отвесиком!!! линейку догнала?
ух ты-красивое
спасибо
надо же- в праздники все начали их кушать что ли
у нас сегодня минус с утра..и снежок пролетал утром..земля белая
от лета первый тортик
родители приезжали- приготовила типа праздничный обед...а то 15 у мужа ДР -нго тогда отмечать не будем..а это вчера посидели -ну не обьявляли что ДР..просто пообедали вкусно)))
все,все, не надо биться- я уже не нарушаю
спасибо
мерси -еще до 14 праздники
молодец
выложи конечно- я вообще впервые услышала про такую капусту
да ты что- я б не дала выбрасывать
вах-вах -вкусно как!!!
во какая неподдающаяся..чем она занимается???
|
|
13 Янв 2014 17:13
|
Далирия
41 год Пермский край, г.Чусовой |
|
Девочки, добрый день. Хочу попробовать диету Дюкан, сбросить надо около 5 кг, пока читаю всю информацию, так сказать готовлюсь морально и физически. Хочу у вас спросить по поводу сахарозаменителя - у меня есть Экстракт стевии («Стевизид», коэффициент сладости 125, природный сахар. Ферментативно обработанный стевиозид — натуральный экстракт из растения стевии. Стевия содержит гармоничное сочетание ценных витаминов, микроэлементов и обладает низкой калорийностью. Поэтому стевиозид может применяться в диетическом питании, для контроля массы тела, диабетиками и всеми, кто ведет здоровый образ жизни. Безопасность и благотворное влияние стевии на здоровье подтверждены многовековым использованием растения парагвайскими индейцами Гуарани. Стевиозид используется по вкусу в качестве подсластителя во всех традиционных случаях применения сахара. При этом необходимо учитывать, что данный экстракт слаще сахара примерно в 125 раз, т.е. половина чайной ложки стевиозида эквивалентна по сладости приблизительно двум стаканам сахара.) Можно его использовать в качестве сахарозаменителя в разумном количестве, как то у меня нет доверия к химическим сахзамам, а тут все натуральное. Или чем пользуетесь вы? Спасибо за ответы.
|
|
13 Янв 2014 17:20
|
*Taltul*
49 лет |
Спасибо
Ага, при этом пууухлая |
|
13 Янв 2014 17:32
|
Plush_Snail
|
|
Девушки, Девочки, Здравствуйте!
После тщетных попыток справиться самой - решила зарегистрироваться и к вам присоединиться. За советом или за поддержкой - даже не знаю, наверное и за тем, и за тем) Начнем по порядку - с прошлого апреля не на ДД, да и вообще не совсем на диете, но с небольшим подталкиванием себя диетой и умеренной едой до лета я достаточно хорошо похудела с 73 до 65 килограмм. Именно тогда я случайно наткнулась на Дю-диету и она мне очень понравилась... поэтому когда перед новым годом я поняла, что вес стоит и хоть все и говорят как я лучше стала выглядеть - меня такая форма не устраивает - сразу решила воспользоваться ДД. Итак, это предыстория, а теперь факты: начала сидеть на диете 7 декабря. Весила 64-65, хочу весить 53, максимум 56(потому что посмотрев старые фотографии понимаю, что именно в таком весе я лучше всего выглядела и чувствовала себя) Сайт рассчитал, что нормальный вес у меня 59(( за 5 дней атаки скинула не очень много - до 62. Перешла на чередование - до Нового года еле-еле удалось добиться 59.5, причем до на 59.9 стояло дней 5 наверное. но тут новогодние праздники, а мы их как раз праздновали не дома - ни о каком чередовании речи не шло, но старалась есть только мясо и овощи. Если готовила сама - то без масла. Если удавалось самой покупать продукты - то все обезжиренное, по возможности. Купила там даже себе отруби. Так как все знают, что готовить я люблю, и готовлю обычно вкусно - то посматривали странно, но просили сготовить всякие вкусняшки типо фонданов и фондю и не есть при этом их самой - было невозможно, то есть нарушения конечно же были. Да еще и каждый вечер дегустации вина с сыром... Приехала домой - надеялась на лучшее, но весы показали 63кг(( Уже 5 дней ЧБ(на атаку обратно решила не переходить) - вес 61. И сомое главное - нет мотивации. Мужу я нравлюсь и такой, а на диете он со мной сидеть не хочет, потому что не может отказаться от картошки, сыра и вина(ничего не подумайте, просто наше окружение действительно любит дегустировать разные вина, сравнивать и разбирается в этом)... Хотя с удовольствием ест то, что я себе приготовлю, особенно тортики. Мама вообще считает, что я с диетой озверела и худеть мне категорически не надо, потому что раньше у меня была красивая грудь 3 размера, а последние килограммы ушли, видимо, именно с нее - и теперь 1-2... Через неделю у меня день рождения - в подарок - поездка на 10 дней, а в поездках мы всегда пробуем национальные кухни и алкоголь. Да и поездки как у нас - с переездами каждый день не предполагают, что я сама себе буду готовить. Хочется и выглядеть красиво и не отказывать себе сильно... Так что очень прошу вашей поддержки и совета! Плюнуть на все и считать, что это мой нормальный вес, а живот подкачивать упражнениями? Не плюнуть - но тогда как же быть с алкоголем и сырами?(обезжиреные я не нашла, а варить уже 2 раза пробовала - только творог испортила - видимо не мое, а сыры я просто безумно люблю) И еще - у меня же слишком медленно уходит вес? Может быть я как-то неправильно считаю ДОПы. Я часто готовлю тортики и сыплю в них какао, потому что очень хочется шоколада. Но при этом и на завтрак ем йогурт 0,3% - это ДОП? Может вы так же мне подскажете где найти кукурузный крахмал или смесь для пудингов? Может я не там смотрю - но нигде не видела... У нас правда ограниченно количество магазинов - Дикси, Пятерочка и маленькие, в которых подобного нет... А еще у меня просто координально поменялся обмен веществ видимо - раньше я не любила молочку в принипе. Молоко не пола - сейчас все крема на нем. Творог не ела категорически - теперь каждый день... Так еще и раньше я после сна только через час хотела есть, но зато ужинала очень плотно. А теперь в первой половине дня могу есть не переставая(в 7, в 10,в 12,в 14(раньше завтрак, а потом обед только часа в 3) а во второй - уже есть не так хочется, только ужин, и тот растягивается часов в 7-9) Это нормально? Как правильней питаться? в определенное время? небольшими порциями через 2 часа? побольше на обед? В общем я немного в отчаяние( И очень надеюсь хоть на какие-нибудь ваши советы! |
|
13 Янв 2014 17:33
|
*Taltul*
49 лет |
|
Девочки, всем приФФет. У меня ещё -600
, но линейку пока менять не буду, при КД сейчас, вдруг чего не так пойдёт .
И ещё, очень важно. Обошла все магазины, но молока, творога и сыров 0% не нашла, а хочется очень. Что делать а ? |
|
13 Янв 2014 17:34
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|
Девочки, вчера впервые прочитала про диету Дюкан и сегодня уже с вами ! Первый день Атаки. Сразу возник вопрос - а кефир входит в кол-во выпиваемой жидкости, которое должно быть 2 л ? Или в 2 л должна входить только вода, чай и кофе ? Просто пью уже 3й стакан кефира вот и думаю... за питьё его считать или за еду ?
|
|
13 Янв 2014 17:41
|
Plush_Snail
|
Если Вам нравится вкус - то как раз правильнее использовать его, а не химию. Я вот не нашла у нас такого, поэтому ем химическую гадость в таблетках, но сладкого-то хочется... А где Вы покупали? Может название аптеки или магазина? |
|
13 Янв 2014 17:43
|
Сибирочка
|
*Taltul* Аналогично. У нас в стране с обезжиренными продуктами негусто. Я нашла только кефир и творог. Молока обезжиренного в наших магазинах сроду не бывало, ну а сыра 0% по-моему вообще в природе не существует.
Йогурта 0% да ещё чтоб несладкого тоже нет. |
|
13 Янв 2014 17:45
|
Plush_Snail
|
Куда пропали? Можно же не обязательно 0, а до 1% вроде... 0% я вообще в природе не встречала, а молоко 0,5 - редкостная гадость... А йогуртов или кефира тоже нету?
Кефир хорошо чистит организм от шлаков. Но смысл воды - помочь печени справляться с таким количеством белка как в диете. Поэтому в данном случае кефир, по-моему, только больше ее нагружает, и не смотря на всю его полезность - выходит что его надо приписывать в еду... Хотя, это конечно мои представления, и может меня исправят |
|
13 Янв 2014 17:54
|
Далирия
41 год Пермский край, г.Чусовой |
Я уже третий год покупаю все в совместных покупках, вот сайт http://ecomne.ru откуда мы закупаемся. Вкус еще не пробовала, пока жду свой заказ, Вам спасибо за ответ) |
|
13 Янв 2014 17:59
|
*Taltul*
49 лет |
Думаю, что не входит. Но девочки-знатоки как появятся на форуме, подскажут. Добро пожаловать в наши ряды |
|
13 Янв 2014 18:05
|
*Taltul*
49 лет |
Вот это у нас полно, но остального хоть утром с фонарём ищи, не найдётся.
Йогурт есть, молоко 1% и выше, твороги 5% и выше, про сыры промолчу |
|
13 Янв 2014 18:10
|
Plush_Snail
|
так молоко же до 1.5% можно... Твороги - странно, у нас 0,1-0,3% есть. Я на домик в деревне мягкий и вкуснотеево зерновой подсела.... Может тогда купить кефир и из него творог подвесить? А йогурты чем не выход? если без добавок,конечно... про сыры я тоже молчу - хотя иногда кричать и рыдать хочется((( |
|
13 Янв 2014 18:13
|
Сибирочка
|
Девочки, спасибо за ответ. Я как раз хотела узнать мнение самого Дюкана по этому вопросу.
Конечно через тех, кто много уже его изучал. А то я так, по-быстрому книжку его вчера просмотрела.
Если вот рассуждать самостоятельно, то наверное вы девчёнки правы, что в питьё это не должно наверное входить. Ведь потом когда можно будет есть супы, они же тоже не включаются в жидкость выпиваемую. Тогда получается считаем только воду, чай и кофе. Вот придут знатоки, может подскажут ещё. |
|
13 Янв 2014 18:16
|
Сибирочка
|
Полина, а какого производителя у вас продаётся 0% несладкий йогурт, можно название ?
|
|
13 Янв 2014 18:31
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Девочки мои хорошие, всем привет!
Со Старым Новым Годом всех!
Наконец то я дома! Мы вернулись два дня назад, но столько дел было, что времени свободного появилось только сейчас немного Мы отдыхали в Иринкиных краях практически-на Кубе. Ирочка, пролетали над Флоридой-надеюсь ты видела как наш самолет тебе крыльями махал? Дык это я Отдохнули хорошо, погода 30, только океан холодноват-где то 24 градуса. Попали даже в шторм на Рождество-ветер 46 км, волы гигантские-страшно Куба конечно та еще загадка Живут очень бедно, но все позитивные и улыбчивые-народ очень приветливый и не злобный. Песок на пляже белый, мягкий-ракушек красивых куча, а про еду молчу-больная тема. Взяли все включено, сначала я старалась держаться, а потом Еще и середина цикла была, Жорик и до Кубы долетел зараза Плюс коктейли их знаменитые-ну грех не попробовать....Девочки не бейте-теперь я в крутой завязке Короче набрала 2 кг-но у меня сейчас разгар КД, это тоже плюс дает Вчера была на ЧБ-минус 700 гр сегодня. Вечером будем Старый Новый Год отмечать-будет БО сегодня, завтра опять планирую на два дня ЧБ сделать. Вроде вкратце и все-надо вас почитать-ну и наболтали вы!
Всем новеньким добро пожаловать! Здорово что нас становится больше!
Вот моя фоточка-немного темновата, снимали на закате
Это уже перед отъездом-плюс 2 кг |
|
13 Янв 2014 18:41
|
*Taltul*
49 лет |
Так только если самой делать, а купить нетути вообще |
|
13 Янв 2014 18:43
|
Водолей7
|
2л это чистая вода Леночка Енотик,привет!!!!Ты отлично провела каникулы,выглядишь прекрасно!!! |
|
13 Янв 2014 18:46
|
Сибирочка
|
Водолей7 Спасибо, Оля ! Ну по-моему чай и кофе он тоже сюда упоминал, это ж по сути та же вода... Надо ещё раз перечитать всё. Ну в общем, кефир вычёркиваю !
Спасибочки. |
|
13 Янв 2014 18:49
|
*Taltul*
49 лет |
Юль, я не в России живу У нас совсем другие но напишу, может у вас и есть
Бывают и с фруктами и тоже 0%, но я не ем. |
|
13 Янв 2014 18:51
|
nadegda73
новосибирск |
Добрый вечер ! нужно выпивать 1,5 литра ВОДЫ , чай и кофе не считается. |
|
13 Янв 2014 19:12
|
Bella Riva
Остров в океане |
Есть... И на мой взгляд, она могла быть поменьше.
Покажи конечно. Всегда приятно посмотреть на стройную красивую девочку.
Ируня-Руня Рунечка. еще вчера видела твои кружки, но не было времени написать. Очень необычно, сразу даже не поняла, как это так? Рукодельница ты наша!
Ну, какой же он вымученный, столько вкуснятины!!!! |
|
13 Янв 2014 19:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Ляночка08
Светланка, твой новый торт конечно шедевр!!! Очень красивый и нарядный!!!
Ну, наконец-то появилась!!!!
Класс какой!!!
Конечно видела!!! Че ж не спарашютила к нам??? Я так и подумала, не иначе как Ленка на отдых полетела.
Лена, выглядишь просто здорово!!!! Даже я не вижу никаких лишних кг нигде. |
надо же- в праздники все начали их кушать что ли
, но линейку пока менять не буду, при КД сейчас, вдруг чего не так пойдёт
.
Йогурта 0% да ещё чтоб несладкого тоже нет.
Со Старым Новым Годом всех!
Дык это я 
Че ж не спарашютила к нам??? Я так и подумала, не иначе как Ленка на отдых полетела.