Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

13 Янв 2014 15:24

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Shony писал(а):
Привет

morning1

13 Янв 2014 16:01

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
артонкина писал(а):
ВСЕЕГОООО?????? ну ты просто избаловалась girl_haha
ну да можно немного организм встряхнуть и может снова вниз пойдёт

Embarassed Embarassed Embarassed Дык, у меня ж ещё веса лишнего ого-го сколько!

Все, я на тренировке!

13 Янв 2014 16:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик Romashki

Shony писал(а):
Понимаешь, мне ж на Закрепе почти два года сидеть...
Поэтому, решила -какой бы ни был вес, а с 1 марта все равно перехожу на Закреп

good2 good2 аа,ясно.. а что ты таки хочешь до 65 худеть?

Rygulik писал(а):
Сначала покажу что кушала эти дни, была 3 дня на ЧБ, ушло 1,5кг, сегодня не выдержала и сделала салат.

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусно!!! с отвесиком!!! линейку догнала?

Rygulik писал(а):
Это не еда, я тут решила делать мыло, вот сегодня пробовала

ух ты-красивое good2

Rygulik писал(а):
как все вкусно, аппетитно!!!

friends friends спасибо

Rygulik писал(а):
хотела вчера купить желудки, сделать твой салатик и ветчину из курицы и желудков, но не было в магазине желудков, дефицит

girl_haha надо же- в праздники все начали их кушать что ли girl_haha

Rygulik писал(а):
молодчинка!!!!

friends friends friends

Rygulik писал(а):
Здорово!!!!

friends friends

Rygulik писал(а):
нас сегодня тоже самое, такой красивый снег валил с утра, я уже обрадовалась, что зима наступила, а он через час растаял((((((((((((

у нас сегодня минус с утра..и снежок пролетал утром..земля белая girl_claping girl_claping

Rygulik писал(а):
Света, ты издеваешься над нами???? Обалденный тортик!!!!

Embarassed Embarassed Embarassed от лета первый тортик Embarassed Embarassed

Rygulik писал(а):
Я что-то пропустила??? у вас опять праздник??? или ты так каждый день решила готовить??? Вкусно и очень красиво!!!!

friends родители приезжали- приготовила типа праздничный обед...а то 15 у мужа ДР -нго тогда отмечать не будем..а это вчера посидели -ну не обьявляли что ДР..просто пообедали вкусно)))

Ируня-Руня писал(а):
Ань ты посмотри на нее думает если маленькими буковками написала , то мы с тобой и не заметим

Embarassed Embarassed все,все, не надо биться- я уже не нарушаю friends

Ируня-Руня писал(а):
я посмотрела торт замечательный , я туда без страха и угрызений совести смотрю сладкое то не ем

friends friends спасибо

anna a писал(а):
ага... я тоже видела, но решила в честь нового года сделать вид, что не заметила

friends friends friends мерси -еще до 14 праздники girl_haha Embarassed

Shony писал(а):
А у меня после вчерашнего ЧБ отвалилось аж 700 г Урряяя!!!
И я, наконец-то, вернулась в доКДшную и до НГднюю линейку!

girl_claping girl_claping girl_claping молодец

Shony писал(а):
Могу выложить рецепт-эта капуста печется чрезвычайно просто, а вкуснятина такая, что пальчики оближешь!
Вроде нету на сайте... Надо ещё внимательно посмотреть. А то мне не вериться, что такого древнего рецепта-и нет Хотя, если что, и удалить можно

girl_claping girl_claping выложи конечно- я вообще впервые услышала про такую капусту

Ируня-Руня писал(а):
муж повыкидывал кувшинчики и молочники,

wacko1 wacko1 да ты что- я б не дала выбрасывать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Shony писал(а):
Вымученный отчет):

good2 good2 вах-вах -вкусно как!!!

Ируня-Руня писал(а):
Девочки я тут Забавку из кустов тяну а она не реагирует, я уже ее конфетами пугала всмысле что я их есть начну и разводом, в смысле что у меня от сладкого отвалятся уши и муж меня бросит а она не поддается

во какая неподдающаяся..чем она занимается???

Ирунчик89 писал(а):
ну мы же переехали уже)))а ремонт в ванной остался-его летом

good2

13 Янв 2014 17:13

Распечатать сообщение
Далирия

Светлана

41 год
Пермский край, г.Чусовой

ДалирияМои рецепты
Девочки, добрый день. Хочу попробовать диету Дюкан, сбросить надо около 5 кг, пока читаю всю информацию, так сказать готовлюсь морально и физически. Хочу у вас спросить по поводу сахарозаменителя - у меня есть Экстракт стевии («Стевизид», коэффициент сладости 125, природный сахар. Ферментативно обработанный стевиозид — натуральный экстракт из растения стевии. Стевия содержит гармоничное сочетание ценных витаминов, микроэлементов и обладает низкой калорийностью. Поэтому стевиозид может применяться в диетическом питании, для контроля массы тела, диабетиками и всеми, кто ведет здоровый образ жизни. Безопасность и благотворное влияние стевии на здоровье подтверждены многовековым использованием растения парагвайскими индейцами Гуарани. Стевиозид используется по вкусу в качестве подсластителя во всех традиционных случаях применения сахара. При этом необходимо учитывать, что данный экстракт слаще сахара примерно в 125 раз, т.е. половина чайной ложки стевиозида эквивалентна по сладости приблизительно двум стаканам сахара.) Можно его использовать в качестве сахарозаменителя в разумном количестве, как то у меня нет доверия к химическим сахзамам, а тут все натуральное. Или чем пользуетесь вы? Спасибо за ответы.

13 Янв 2014 17:20

Распечатать сообщение
*Taltul*

Полина

48 лет

*Taltul*Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Полина, добро пожаловать!!!!!

Спасибо Romashki
Rygulik писал(а):
Дюймовочка!!!

Ага, при этом пууухлая rofl2

13 Янв 2014 17:32

Распечатать сообщение
Plush_Snail

Natalie

Plush_SnailМои рецепты
Девушки, Девочки, Здравствуйте!

После тщетных попыток справиться самой - решила зарегистрироваться и к вам присоединиться. За советом или за поддержкой - даже не знаю, наверное и за тем, и за тем)

Начнем по порядку - с прошлого апреля не на ДД, да и вообще не совсем на диете, но с небольшим подталкиванием себя диетой и умеренной едой до лета я достаточно хорошо похудела с 73 до 65 килограмм.
Именно тогда я случайно наткнулась на Дю-диету и она мне очень понравилась...
поэтому когда перед новым годом я поняла, что вес стоит и хоть все и говорят как я лучше стала выглядеть - меня такая форма не устраивает - сразу решила воспользоваться ДД.

Итак, это предыстория, а теперь факты:
начала сидеть на диете 7 декабря.
Весила 64-65, хочу весить 53, максимум 56(потому что посмотрев старые фотографии понимаю, что именно в таком весе я лучше всего выглядела и чувствовала себя)
Сайт рассчитал, что нормальный вес у меня 59((

за 5 дней атаки скинула не очень много - до 62.
Перешла на чередование - до Нового года еле-еле удалось добиться 59.5, причем до на 59.9 стояло дней 5 наверное.
но тут новогодние праздники, а мы их как раз праздновали не дома - ни о каком чередовании речи не шло, но старалась есть только мясо и овощи. Если готовила сама - то без масла. Если удавалось самой покупать продукты - то все обезжиренное, по возможности. Купила там даже себе отруби.
Так как все знают, что готовить я люблю, и готовлю обычно вкусно - то посматривали странно, но просили сготовить всякие вкусняшки типо фонданов и фондю и не есть при этом их самой - было невозможно, то есть нарушения конечно же были. Да еще и каждый вечер дегустации вина с сыром...
Приехала домой - надеялась на лучшее, но весы показали 63кг((
Уже 5 дней ЧБ(на атаку обратно решила не переходить) - вес 61.

И сомое главное - нет мотивации.
Мужу я нравлюсь и такой, а на диете он со мной сидеть не хочет, потому что не может отказаться от картошки, сыра и вина(ничего не подумайте, просто наше окружение действительно любит дегустировать разные вина, сравнивать и разбирается в этом)... Хотя с удовольствием ест то, что я себе приготовлю, особенно тортики.
Мама вообще считает, что я с диетой озверела и худеть мне категорически не надо, потому что раньше у меня была красивая грудь 3 размера, а последние килограммы ушли, видимо, именно с нее - и теперь 1-2...

Через неделю у меня день рождения - в подарок - поездка на 10 дней, а в поездках мы всегда пробуем национальные кухни и алкоголь.
Да и поездки как у нас - с переездами каждый день не предполагают, что я сама себе буду готовить.
Хочется и выглядеть красиво и не отказывать себе сильно...

Так что очень прошу вашей поддержки и совета!
Плюнуть на все и считать, что это мой нормальный вес, а живот подкачивать упражнениями?
Не плюнуть - но тогда как же быть с алкоголем и сырами?(обезжиреные я не нашла, а варить уже 2 раза пробовала - только творог испортила - видимо не мое, а сыры я просто безумно люблю)
И еще - у меня же слишком медленно уходит вес? Может быть я как-то неправильно считаю ДОПы. Я часто готовлю тортики и сыплю в них какао, потому что очень хочется шоколада. Но при этом и на завтрак ем йогурт 0,3% - это ДОП?
Может вы так же мне подскажете где найти кукурузный крахмал или смесь для пудингов? Может я не там смотрю - но нигде не видела... У нас правда ограниченно количество магазинов - Дикси, Пятерочка и маленькие, в которых подобного нет...
А еще у меня просто координально поменялся обмен веществ видимо - раньше я не любила молочку в принипе. Молоко не пола - сейчас все крема на нем. Творог не ела категорически - теперь каждый день...
Так еще и раньше я после сна только через час хотела есть, но зато ужинала очень плотно. А теперь в первой половине дня могу есть не переставая(в 7, в 10,в 12,в 14(раньше завтрак, а потом обед только часа в 3) а во второй - уже есть не так хочется, только ужин, и тот растягивается часов в 7-9)
Это нормально? Как правильней питаться? в определенное время? небольшими порциями через 2 часа? побольше на обед?

В общем я немного в отчаяние( И очень надеюсь хоть на какие-нибудь ваши советы!

13 Янв 2014 17:33

Распечатать сообщение
*Taltul*

Полина

48 лет

*Taltul*Мои рецепты
Девочки, всем приФФет. У меня ещё -600 girl_claping , но линейку пока менять не буду, при КД сейчас, вдруг чего не так пойдёт unknown .
И ещё, очень важно. Обошла все магазины, но молока, творога и сыров 0% не нашла, а хочется очень. Что делать а unknown ?

13 Янв 2014 17:34

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Девочки, вчера впервые прочитала про диету Дюкан и сегодня уже с вами ! Первый день Атаки. Сразу возник вопрос - а кефир входит в кол-во выпиваемой жидкости, которое должно быть 2 л ? Или в 2 л должна входить только вода, чай и кофе ? Просто пью уже 3й стакан кефира вот и думаю... за питьё его считать или за еду ? unknown

13 Янв 2014 17:41

Распечатать сообщение
Plush_Snail

Natalie

Plush_SnailМои рецепты
Далирия писал(а):
у меня есть Экстракт стевии («Стевизид», коэффициент сладости 125, природный сахар. Ферментативно обработанный стевиозид — натуральный экстракт из растения стевии.) Можно его использовать в качестве сахарозаменителя в разумном количестве, как то у меня нет доверия к химическим сахзамам, а тут все натуральное. Или чем пользуетесь вы? Спасибо за ответы.

Если Вам нравится вкус - то как раз правильнее использовать его, а не химию.
Я вот не нашла у нас такого, поэтому ем химическую гадость в таблетках, но сладкого-то хочется...
А где Вы покупали? Может название аптеки или магазина?

13 Янв 2014 17:43

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
*Taltul* Аналогично. У нас в стране с обезжиренными продуктами негусто. Я нашла только кефир и творог. Молока обезжиренного в наших магазинах сроду не бывало, ну а сыра 0% по-моему вообще в природе не существует. girl_sigh Йогурта 0% да ещё чтоб несладкого тоже нет.

13 Янв 2014 17:45

Распечатать сообщение
Plush_Snail

Natalie

Plush_SnailМои рецепты
*Taltul* писал(а):

Обошла все магазины, но молока, творога и сыров 0% не нашла, а хочется очень. Что делать а unknown ?

Куда пропали? Можно же не обязательно 0, а до 1% вроде... 0% я вообще в природе не встречала, а молоко 0,5 - редкостная гадость...
А йогуртов или кефира тоже нету?

Сибирочка писал(а):
а кефир входит в кол-во выпиваемой жидкости, которое должно быть 2 л ? Или в 2 л должна входить только вода, чай и кофе ? unknown

Кефир хорошо чистит организм от шлаков.
Но смысл воды - помочь печени справляться с таким количеством белка как в диете.
Поэтому в данном случае кефир, по-моему, только больше ее нагружает, и не смотря на всю его полезность - выходит что его надо приписывать в еду...

Хотя, это конечно мои представления, и может меня исправят

13 Янв 2014 17:54

Распечатать сообщение
Далирия

Светлана

41 год
Пермский край, г.Чусовой

ДалирияМои рецепты
Plush_Snail писал(а):
Если Вам нравится вкус - то как раз правильнее использовать его, а не химию.
Я вот не нашла у нас такого, поэтому ем химическую гадость в таблетках, но сладкого-то хочется...
А где Вы покупали? Может название аптеки или магазина?

Я уже третий год покупаю все в совместных покупках, вот сайт http://ecomne.ru откуда мы закупаемся.
Вкус еще не пробовала, пока жду свой заказ, Вам спасибо за ответ)

13 Янв 2014 17:59

Распечатать сообщение
*Taltul*

Полина

48 лет

*Taltul*Мои рецепты
Сибирочка писал(а):
а кефир входит в кол-во выпиваемой жидкости

Думаю, что не входит. Но девочки-знатоки как появятся на форуме, подскажут.

Добро пожаловать в наши ряды Romashki

13 Янв 2014 18:05

Распечатать сообщение
*Taltul*

Полина

48 лет

*Taltul*Мои рецепты
Сибирочка писал(а):
Йогурта 0% да ещё чтоб несладкого тоже нет

Вот это у нас полно, но остального хоть утром с фонарём ищи, не найдётся.
Plush_Snail писал(а):
Куда пропали? Можно же не обязательно 0, а до 1% вроде... 0% я вообще в природе не встречала, а молоко 0,5 - редкостная гадость...
А йогуртов или кефира тоже нету?

Йогурт есть, молоко 1% и выше, твороги 5% и выше, про сыры промолчу

13 Янв 2014 18:10

Распечатать сообщение
Plush_Snail

Natalie

Plush_SnailМои рецепты
*Taltul* писал(а):
Йогурт есть, молоко 1% и выше, твороги 5% и выше, про сыры промолчу

так молоко же до 1.5% можно...
Твороги - странно, у нас 0,1-0,3% есть. Я на домик в деревне мягкий и вкуснотеево зерновой подсела....

Может тогда купить кефир и из него творог подвесить?

А йогурты чем не выход? если без добавок,конечно...

про сыры я тоже молчу - хотя иногда кричать и рыдать хочется(((

13 Янв 2014 18:13

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Девочки, спасибо за ответ. Я как раз хотела узнать мнение самого Дюкана по этому вопросу. girl_haha Конечно через тех, кто много уже его изучал. А то я так, по-быстрому книжку его вчера просмотрела.
Если вот рассуждать самостоятельно, то наверное вы девчёнки правы, что в питьё это не должно наверное входить. Ведь потом когда можно будет есть супы, они же тоже не включаются в жидкость выпиваемую. Тогда получается считаем только воду, чай и кофе.
Вот придут знатоки, может подскажут ещё.

13 Янв 2014 18:16

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Полина, а какого производителя у вас продаётся 0% несладкий йогурт, можно название ?

13 Янв 2014 18:31

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки мои хорошие, всем привет! girl_in_love Со Старым Новым Годом всех!
Наконец то я дома! Мы вернулись два дня назад, но столько дел было, что времени свободного появилось только сейчас немного Embarassed Мы отдыхали в Иринкиных краях практически-на Кубе. Ирочка, пролетали над Флоридой-надеюсь ты видела как наш самолет тебе крыльями махал? Wink Дык это я girl_haha Отдохнули хорошо, погода 30, только океан холодноват-где то 24 градуса. Попали даже в шторм на Рождество-ветер 46 км, волы гигантские-страшно wacko1 Куба конечно та еще загадка girl_haha Живут очень бедно, но все позитивные и улыбчивые-народ очень приветливый и не злобный. Песок на пляже белый, мягкий-ракушек красивых куча, а про еду молчу-больная тема. Взяли все включено, сначала я старалась держаться, а потом Embarassed Еще и середина цикла была, Жорик и до Кубы долетел зараза wacko1 Плюс коктейли их знаменитые-ну грех не попробовать....Девочки не бейте-теперь я в крутой завязке girl_haha Короче набрала 2 кг-но у меня сейчас разгар КД, это тоже плюс дает Embarassed Вчера была на ЧБ-минус 700 гр сегодня. Вечером будем Старый Новый Год отмечать-будет БО сегодня, завтра опять планирую на два дня ЧБ сделать. Вроде вкратце и все-надо вас почитать-ну и наболтали вы! girl_haha
Всем новеньким добро пожаловать! Здорово что нас становится больше! friends
Вот моя фоточка-немного темновата, снимали на закате Embarassed
Фото

Это уже перед отъездом-плюс 2 кг girl_haha

13 Янв 2014 18:41

Распечатать сообщение
*Taltul*

Полина

48 лет

*Taltul*Мои рецепты
Plush_Snail писал(а):
Может тогда купить кефир и из него творог подвесить?

А йогурты чем не выход? если без добавок,конечно...

Так только если самой делать, а купить нетути вообще

13 Янв 2014 18:43

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Сибирочка писал(а):
в 2 л должна входить только вода, чай и кофе ?

2л это чистая вода

Леночка Енотик,привет!!!!Ты отлично провела каникулы,выглядишь прекрасно!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

13 Янв 2014 18:46

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Водолей7 Спасибо, Оля ! Ну по-моему чай и кофе он тоже сюда упоминал, это ж по сути та же вода... Надо ещё раз перечитать всё. Ну в общем, кефир вычёркиваю ! girl_haha Спасибочки.

13 Янв 2014 18:49

Распечатать сообщение
*Taltul*

Полина

48 лет

*Taltul*Мои рецепты
Сибирочка писал(а):
Полина, а какого производителя у вас продаётся 0% несладкий йогурт, можно название ?

Юль, я не в России живу Embarassed У нас совсем другие но напишу, может у вас и есть unknown

Бывают и с фруктами и тоже 0%, но я не ем.

13 Янв 2014 18:51

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Сибирочка писал(а):
Тогда получается считаем только воду, чай и кофе.

Добрый вечер ! нужно выпивать 1,5 литра ВОДЫ , чай и кофе не считается.

13 Янв 2014 19:12

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Иришка а у тебя попа то есть?

girl_haha girl_haha girl_haha Есть... Embarassed И на мой взгляд, она могла быть поменьше. girl_haha girl_haha girl_haha
anna a писал(а):
завтра с брючками одену блузочку, надеюсь, сфотографироваться и покажу

Покажи конечно. Всегда приятно посмотреть на стройную красивую девочку. good2 good2 good2
Ируня-Руня
Рунечка. еще вчера видела твои кружки, но не было времени написать. Очень необычно, сразу даже не поняла, как это так? unknown Рукодельница ты наша! good2 good2 good2
Shony писал(а):
Вымученный отчет):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ну, какой же он вымученный, столько вкуснятины!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

13 Янв 2014 19:17

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08
Светланка, твой новый торт конечно шедевр!!! good2 good2 good2 good2 Очень красивый и нарядный!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки мои хорошие, всем привет

Ну, наконец-то появилась!!!! friends friends friends
*ЕНОТИК* писал(а):
Мы отдыхали в Иринкиных краях практически-на Кубе

Класс какой!!! good2 good2 good2
*ЕНОТИК* писал(а):
Ирочка, пролетали над Флоридой-надеюсь ты видела как наш самолет тебе крыльями махал? Дык это я

Конечно видела!!! girl_in_love Че ж не спарашютила к нам??? Я так и подумала, не иначе как Ленка на отдых полетела. girl_bye girl_bye girl_bye
*ЕНОТИК* писал(а):
Вот моя фоточка-немного темновата, снимали на закате

Лена, выглядишь просто здорово!!!! good2 good2 good2 Даже я не вижу никаких лишних кг нигде. good2 good2 good2 good2

Наверх
;