Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

20 Янв 2014 20:17

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Водолей7
Оль, сейчас наваяю! girl_haha

20 Янв 2014 20:43

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
еще раз привет и отдельный привет новеньким
Девочки я побухтеть пришла муж не хочет со мной завтра ехать, в Самаре скидки сейчас у меня сестра дубленку купила за 25 а месяц назад эта же самая дубленка стоила 57 до 18 февраля акция в снежной королеве, и место в машине есть, а он не едет.. а без него я не выберу, ну и кто он после этого unknown вот приеду я в 9 все свои дела решу за 30 минут и потом до 3 часов ждать юристов у них суд и только потом поедем обратно, а я даже нормально по магазинам не похожу. Ну не БЯК ли он после этого.
Лен пирожки чудо nyam2

20 Янв 2014 20:46

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, выкладываю рецепт экспресс-пирожков в бутерброднице-сендвичнице
http://forum.say7.info/post4333916.html#4333916

20 Янв 2014 20:53

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Лен пирожки чудо

Ириш, спасибо! Romashki
Ируня-Руня писал(а):
в Самаре скидки сейчас у меня

Ируня-Руня писал(а):
и место в машине есть, а он не едет.. а без него я не выберу

Ир, ну если такие скидки и дубленка нужна-надо брать! Wink А почему без него не выберешь-понравилось, надела померила , в зеркало посмотрела, да и бери-делов то! Wink У меня если зудит чего-нить купить, куплю и без советчиков, были бы деньги girl_haha Кстати есть еще и ММС-можно ему кинуть на одобрение! Wink

20 Янв 2014 20:58

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
А почему без него не выберешь-понравилось, надела померила , в зеркало посмотрела, да и бери-делов то!

да он потом начнет это не так и то не эдак и цвет не тот и длинна не та, проходили это за 11 лет уже 1000 раз

20 Янв 2014 21:19

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девочки, слышали страшную новость про Жанну Фриске? Рак у нее,отправлена на лечение в Германию. И совсем недавно стала мамой.

ага, слышала. мне она очень нравится.
на яндексе уже в новостях, что Лолита хочет провести благотворительный концерт по сбору средств на ее лечение...
девочки! может быть, я ужасный человек, но считаю вот это поведение наших артистов, по меньшей мере, не очень хорошим... Жанну Фриске безусловно (как и любого человека в таких обстоятельствах) жалко и я желаю ей выздоровления, но деньги на лечение, думаю, у нее и так есть, почему наши артисты не могут или не могли провести благотворительный концерт по сбору средств для людей, которым это действительно надо, потому что денег нет? почему здоровье Фриске настолько важнее, чем жизнь других людей, страдающих таким же заболеванием, но не имеющим денег даже на обычное необходимое лечение? я не понимаю unknown
представляю отчаяние и, в некоторой степени, злость людей с похожим заболеванием, когда они прочитали эту новость...

20 Янв 2014 21:52

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
[quote="Анжуна"]Привет, девочки! Хочу к вам!!!
Привет,землячка,добро пожаловать!Ты с какого района?Я до замужества жила в Кошехабльском,сейчас,уже в марте будет 27лет,как живу в 40 км от Краснодара.Вместе худеть веселее,да и первое время вопросов много,здесь всегда помогут советом.

20 Янв 2014 22:06

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Девочки,у меня еще 800г отвалились,но линейку до пятницы менять не буду.
Леночка,Енотик,какие пирожки аппетитные!Знаю,что мне просить на подарок на 8 марта, у меня нет девайса такого,как сэндвичница,срочно надо!
Рунечка,такие скидки нельзя упускать,надо брать!Попробуй мужа уговорить,включи наши женские чары!

20 Янв 2014 22:37

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

54 года
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Всем добрый вечер girl_bye girl_bye girl_bye

Анжуна писал(а):
Привет, девочки! Хочу к вам!!!

Привет girl_claping girl_claping Давай с нами, все получиться friends friends
Водолей7 писал(а):
Все заняты или жруть?

А у нас диета такая надо кушать girl_haha girl_haha girl_haha иначе не похудеешь Embarassed Embarassed Embarassed
*ЕНОТИК* писал(а):
пирожки-по быстрому в бутерброднице

супер вкусняшка nyam2 nyam2 nyam2

20 Янв 2014 22:42

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

54 года
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
я побухтеть пришла муж не хочет

печалька sad sad sad
Евгешок писал(а):
,включи наши женские чары!

поддерживаю friends friends friends
anna a писал(а):
Жанну Фриске безусловно (как и любого человека в таких обстоятельствах) жалко

Ужасная новость , "Пусть говорят" сейчас идет именно про Жанну, очень ее жалко, по человечески,я помню смотрела проект "Последний герой" где участвовала Жанна, она очень волевой и целеустремленный человек, дай ей бог выздоровления,хотя как я поняла положение очень серьезное... ну а средства всем нужны, вон помните и Абдулову собирали, хотя кажется живут артисты без проблем, а у него то -же долги были вот все друзья и помогали....

20 Янв 2014 22:46

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

54 года
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
*ЕНОТИК*
Леночка я твое печенье делала, прям насладилась с чайком nyam2 nyam2 nyam2 немного кривенькое, пожалела масла на бумагу при выпечке Embarassed Embarassed Embarassed так еле сняла girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Фото

http://forum.say7.info/post4329563.html#4329563

Посмотрела внимательно ну и наваяла. может не надо было и выставлять в болталке wacko1 wacko1 wacko1 , но уж очень вкусненькое, пробуйте девочки. мне прям овсяное напомнило Wink Wink Wink это просто я такая "мастерица" wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

20 Янв 2014 23:24

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

45 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Привет девулечки! Всех с отвесиками и добро пожаловать новеньким!..Буду краткой, т.к времени нет вообще...Вес что то опять стал, но таю вижу я сама уже-влезла в джинсы 5-летней давности...Всех люблю...Попробую почитать...я тут из кустов за вами присматриваю, так что не шалить!!!! Wink

20 Янв 2014 23:29

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Дремаша писал(а):
. может не надо было и выставлять в болталке

Почему не надо? Мы всегда выставляем в Болталке наши творения. nyam2 good2
Тоже печеньки пекла girl_haha . Покажу попозже. dance2
Ян, привет! Что-то ты совсем потерялась. unknown

20 Янв 2014 23:32

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Анна а, водолей 7, Ляночка 08, ирунчик 89, -всем спасибо за приветствие! Пока не разобралась как в одном сообщении ответить всем со ссылками unknown поэтому пока так напишу
Коротко о себе-жирнушкеSmile
Родила в январе 2013, сыну недавно отметили год. За беременность до 103 кг Embarassed
До сих пор кормлю, правда сил моих нет. Мальчику особенно как еда уже наверно не нужно, больше для ус покоения. Поэтому решила что все-ПОРА!
Хочется результат сохранить, поэтому пришла к вам! Ваш энтузиазм и результаты-заряжают!
[quote="Евгешок"]
Анжуна писал(а):
Привет, девочки! Хочу к вам!!!
Привет,землячка,добро пожаловать!Ты с какого района?Я до замужества жила в Кошехабльском,сейчас,уже в марте будет 27лет,как живу в 40 км от Краснодара.Вместе худеть веселее,да и первое время вопросов много,здесь всегда помогут советом.

Женечка, здравствуйте !!! Я с Майкопа, муж блечепсинский)) до краснодара все равно рукой податьWink
Спасибо за поддержку!!!

20 Янв 2014 23:37

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

54 года
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Анжуна
Анжуна писал(а):
.
За беременность до 103 кг

Анют, как я поняла по твоей линеечке в первом сообщении( в остальных почему - то линечка пропала Embarassed Embarassed Embarassed ) у тебя сейчас вес 75 кг, это ты уже так похудела таки после родов?

20 Янв 2014 23:39

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

54 года
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Тоже печеньки пекла . Покажу попозже.

мы с тобой сегодня на одной "волне" friends friends friends

20 Янв 2014 23:43

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Дремаша, пока не разберусь как тут с планшета все делать unknown
Рожать шла была за сто кг, с роддома через пять дней на весы 86, те видимо мелкий, воды, вода из организма и тд ушло
За месяц до 75 сошли сами кг, и всеееееееееее
Ничего никуда не движется
Видимо это жир, который просто так не хочет сдаваться! Smile

21 Янв 2014 0:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Свет, вот и я икры захотела-жуть! Теперь наелась и думаю, вот на фига это мне надо было? Теперь доедать и отвесов пока не ждать. Так что подумай

girl_haha friends friends friends да от того что я захочу- икра домой ко мне не прибежит))) так что мне не грозят привесы от икры girl_haha girl_haha friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Ага, наши- они с дрожжами и отрубями, не знаю- выкладывать или нет рецепт, вроде хлеба и пирогов у нас полно

good2 good2 good2 good2 выкладывай,конечно..бутербордницы у меня нету..но у кого-то может и есть friends

21 Янв 2014 0:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Девочки я побухтеть пришла муж не хочет со мной завтра ехать, в

praising praising praising praising вот уж муж..сама купи,без него?

Ируня-Руня писал(а):
да он потом начнет это не так и то не эдак и цвет не тот и длинна не та, проходили это за 11 лет уже 1000 раз

friends friends а ты ему скажешь-нечего бухтеть,Надо было ехать со мной и помочь выбрать Wink
\
anna a писал(а):
представляю отчаяние и, в некоторой степени, злость людей с похожим заболеванием, когда они прочитали эту новость...

friends friends friends да...и с этой стороны права..

Евгешок писал(а):
Девочки,у меня еще 800г отвалились

girl_claping girl_claping girl_claping супер

Дремаша писал(а):
Леночка я твое печенье делала, прям насладилась с чайком немного кривенькое, пожалела масла на бумагу при выпечке так еле сняла

good2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусненькое good2

Murmuleto4ka писал(а):
Привет девулечки! Всех с отвесиками и добро пожаловать новеньким!..Буду краткой, т.к времени нет вообще...Вес что то опять стал, но таю вижу я сама уже-влезла в джинсы 5-летней давности...Всех люблю...Попробую почитать...я тут из кустов за вами присматриваю, так что не шалить!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Янчик,куда пропала?

Анжуна писал(а):
Коротко о себе-жирнушке

girl_haha Wink ну при твоем росте и весе уже можно атк себя не обзывать friends friends

21 Янв 2014 0:09

Распечатать сообщение
*Taltul*

Полина

48 лет

*Taltul*Мои рецепты
Девочки, сегодня в магазе, видела СОМ с жирностью 1.57 на 5 гр. Такое можно? А то столько выпечки с СОМ тут нашла, а делать боюсь.
У меня +200 unknown
У мужа -800 Yahoo!

Ноет, хочет хлеб. Очень хочу подходящий сделать, он с завтрашнего дня на чередовании.

21 Янв 2014 0:11

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
girl_haha Wink ну при твоем росте и весе уже можно атк себя не обзывать friends friends

Ну это я для поддержания себя в тонусе))) а если честно, то живот остался после родов, грудь раздалась очень сильно, бока шире попы (и это правда) и в итоге, несмотря на вроде бы небольшие цифры) выгляжу не Айс unknown
Так что возлагаю большие надежды на свою волю и месье Дюкана girl_in_love

21 Янв 2014 0:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
покажу чуток фото friends

завтраки- нарушанские,с черникой Embarassed Embarassed Embarassed на той неделе-с сегодня не нарушаю (Лена, отметь- на 2 дня раньше срока Embarassed dance2 )
это каша из отрубей
Фото

а это просто творог,натур йогурт,сахзам и черника
Фото

а сегодня творог, натур йогурт =сахзам
Фото

и кофе с пенкой nyam2 nyam2 nyam2
Фото

желе из колы
Фото

Куриный супчик с овсяными «фрикадельками» диета Дюкана http://forum.say7.info/topic68451.html
Фото

Фото

Хек под горчичным соусом (диета Дюкана) http://forum.say7.info/topic69404.html
Фото

а это ненашенское
рагу из скороварки- я ж на днях скороварку купила-не помню писала ли..вот осваиваю - сегодня своим на ужин рагу готовила- картошка,
мясо,морковка, лук, перец болгарский, надо еще было помидоры нет- то я развела в воде томат пасту+домашнюю заправку типа аджики но не острая -тушила 35 мин- такое ароматное получилось nyam2 nyam2 ммм, аж живот свело так захотелось..но сдержалась dance2 dance2 dance2
Фото

Фото

и на днях мужу лазанью готовила http://www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.html
Фото

Фото

а это сегодня синичек кормили- за окном сало пирвязали
Фото

Фото

и зима наша
Фото

21 Янв 2014 0:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*Taltul* писал(а):
Девочки, сегодня в мегазе, видела СОМ с жирность. 1.57 на 5 гр. Такое можно? А то столько выпечки с СОМ тут нашла, а делать боюсь.

думаю можно

*Taltul* писал(а):
У мужа -800

girl_claping girl_claping girl_claping супер

*Taltul* писал(а):
Ноет, хочет хлеб. Очень хочу подходящий сделать, он с завтрашнего дня на чередовании.

praising praising praising а что -сделай ему кекс без допов..на атаке можно

Анжуна писал(а):
Ну это я для поддержания себя в тонусе))) а если честно, то живот остался после родов, грудь раздалась очень сильно, бока шире попы (и это правда) и в итоге, несмотря на вроде бы небольшие цифры) выгляжу не Айс
Так что возлагаю большие надежды на свою волю и месье Дюкана

friends friends friends friends давай- старайся и не нарушай- и все получится good2

21 Янв 2014 0:17

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Свет, у вас и птички сало любят? girl_haha girl_haha

21 Янв 2014 0:20

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Света все фото блюд аппетитные nyam2
Я своим сегодня тоже лазанью сделала, а сама с Аней творожной запеканкой поужинали.

Дремаша Ирина, а чем тебе фото печенья не угодили? Очень даже вкусно выглядит nyam2

Наверх
;