Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2014 20:17
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
Водолей7
Оль, сейчас наваяю! ![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2014 20:43
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
еще раз привет и отдельный привет новеньким
Девочки я побухтеть пришла муж не хочет со мной завтра ехать, в Самаре скидки сейчас у меня сестра дубленку купила за 25 а месяц назад эта же самая дубленка стоила 57 до 18 февраля акция в снежной королеве, и место в машине есть, а он не едет.. а без него я не выберу, ну и кто он после этого ![]() Лен пирожки чудо ![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2014 20:46
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
Девочки, выкладываю рецепт экспресс-пирожков в бутерброднице-сендвичнице
http://forum.say7.info/post4333916.html#4333916 |
||||||||||||||
20 Янв 2014 20:53
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
Ириш, спасибо! ![]()
Ир, ну если такие скидки и дубленка нужна-надо брать! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2014 20:58
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
да он потом начнет это не так и то не эдак и цвет не тот и длинна не та, проходили это за 11 лет уже 1000 раз |
||||||||||||||
20 Янв 2014 21:19
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
ага, слышала. мне она очень нравится. на яндексе уже в новостях, что Лолита хочет провести благотворительный концерт по сбору средств на ее лечение... девочки! может быть, я ужасный человек, но считаю вот это поведение наших артистов, по меньшей мере, не очень хорошим... Жанну Фриске безусловно (как и любого человека в таких обстоятельствах) жалко и я желаю ей выздоровления, но деньги на лечение, думаю, у нее и так есть, почему наши артисты не могут или не могли провести благотворительный концерт по сбору средств для людей, которым это действительно надо, потому что денег нет? почему здоровье Фриске настолько важнее, чем жизнь других людей, страдающих таким же заболеванием, но не имеющим денег даже на обычное необходимое лечение? я не понимаю ![]() представляю отчаяние и, в некоторой степени, злость людей с похожим заболеванием, когда они прочитали эту новость... |
||||||||||||||
20 Янв 2014 21:52
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||||||||||
[quote="Анжуна"]Привет, девочки! Хочу к вам!!!
Привет,землячка,добро пожаловать!Ты с какого района?Я до замужества жила в Кошехабльском,сейчас,уже в марте будет 27лет,как живу в 40 км от Краснодара.Вместе худеть веселее,да и первое время вопросов много,здесь всегда помогут советом. |
||||||||||||||
20 Янв 2014 22:06
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||||||||||
Девочки,у меня еще 800г отвалились,но линейку до пятницы менять не буду.
Леночка,Енотик,какие пирожки аппетитные!Знаю,что мне просить на подарок на 8 марта, у меня нет девайса такого,как сэндвичница,срочно надо! Рунечка,такие скидки нельзя упускать,надо брать!Попробуй мужа уговорить,включи наши женские чары! |
||||||||||||||
20 Янв 2014 22:37
|
Дремаша
54 года Ростовская область |
|||||||||||||
Всем добрый вечер
![]() ![]() ![]()
Привет ![]() ![]() ![]() ![]()
А у нас диета такая надо кушать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
супер вкусняшка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2014 22:42
|
Дремаша
|||||||||||||
печалька ![]() ![]() ![]()
поддерживаю ![]() ![]() ![]()
Ужасная новость , "Пусть говорят" сейчас идет именно про Жанну, очень ее жалко, по человечески,я помню смотрела проект "Последний герой" где участвовала Жанна, она очень волевой и целеустремленный человек, дай ей бог выздоровления,хотя как я поняла положение очень серьезное... ну а средства всем нужны, вон помните и Абдулову собирали, хотя кажется живут артисты без проблем, а у него то -же долги были вот все друзья и помогали.... |
||||||||||||||
20 Янв 2014 22:46
|
Дремаша
|||||||||||||
*ЕНОТИК*
Леночка я твое печенье делала, прям насладилась с чайком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/post4329563.html#4329563 Посмотрела внимательно ну и наваяла. может не надо было и выставлять в болталке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2014 23:24
|
Murmuleto4ka
45 лет Киев |
|||||||||||||
Привет девулечки! Всех с отвесиками и добро пожаловать новеньким!..Буду краткой, т.к времени нет вообще...Вес что то опять стал, но таю вижу я сама уже-влезла в джинсы 5-летней давности...Всех люблю...Попробую почитать...я тут из кустов за вами присматриваю, так что не шалить!!!!
![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2014 23:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Почему не надо? Мы всегда выставляем в Болталке наши творения. ![]() ![]() Тоже печеньки пекла ![]() ![]() Ян, привет! Что-то ты совсем потерялась. ![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2014 23:32
|
Анжуна
38 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||
Анна а, водолей 7, Ляночка 08, ирунчик 89, -всем спасибо за приветствие! Пока не разобралась как в одном сообщении ответить всем со ссылками
![]() Коротко о себе-жирнушке ![]() Родила в январе 2013, сыну недавно отметили год. За беременность до 103 кг ![]() До сих пор кормлю, правда сил моих нет. Мальчику особенно как еда уже наверно не нужно, больше для ус покоения. Поэтому решила что все-ПОРА! Хочется результат сохранить, поэтому пришла к вам! Ваш энтузиазм и результаты-заряжают! [quote="Евгешок"]
Женечка, здравствуйте !!! Я с Майкопа, муж блечепсинский)) до краснодара все равно рукой подать ![]() Спасибо за поддержку!!! |
||||||||||||||
20 Янв 2014 23:37
|
Дремаша
|||||||||||||
Анжуна
Анют, как я поняла по твоей линеечке в первом сообщении( в остальных почему - то линечка пропала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2014 23:39
|
Дремаша
|||||||||||||
мы с тобой сегодня на одной "волне" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2014 23:43
|
Анжуна
|||||||||||||
Дремаша, пока не разберусь как тут с планшета все делать
![]() Рожать шла была за сто кг, с роддома через пять дней на весы 86, те видимо мелкий, воды, вода из организма и тд ушло За месяц до 75 сошли сами кг, и всеееееееееее Ничего никуда не движется Видимо это жир, который просто так не хочет сдаваться! ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2014 0:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2014 0:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() \
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2014 0:09
|
*Taltul*
48 лет |
|||||||||||||
Девочки, сегодня в магазе, видела СОМ с жирностью 1.57 на 5 гр. Такое можно? А то столько выпечки с СОМ тут нашла, а делать боюсь.
У меня +200 ![]() У мужа -800 ![]() Ноет, хочет хлеб. Очень хочу подходящий сделать, он с завтрашнего дня на чередовании. |
||||||||||||||
21 Янв 2014 0:11
|
Анжуна
|||||||||||||
Ну это я для поддержания себя в тонусе))) а если честно, то живот остался после родов, грудь раздалась очень сильно, бока шире попы (и это правда) и в итоге, несмотря на вроде бы небольшие цифры) выгляжу не Айс ![]() Так что возлагаю большие надежды на свою волю и месье Дюкана ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2014 0:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
покажу чуток фото
![]() завтраки- нарушанские,с черникой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это каша из отрубей а это просто творог,натур йогурт,сахзам и черника а сегодня творог, натур йогурт =сахзам и кофе с пенкой ![]() ![]() ![]() желе из колы Куриный супчик с овсяными «фрикадельками» диета Дюкана http://forum.say7.info/topic68451.html Хек под горчичным соусом (диета Дюкана) http://forum.say7.info/topic69404.html а это ненашенское рагу из скороварки- я ж на днях скороварку купила-не помню писала ли..вот осваиваю - сегодня своим на ужин рагу готовила- картошка, мясо,морковка, лук, перец болгарский, надо еще было помидоры нет- то я развела в воде томат пасту+домашнюю заправку типа аджики но не острая -тушила 35 мин- такое ароматное получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и на днях мужу лазанью готовила http://www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.html а это сегодня синичек кормили- за окном сало пирвязали и зима наша |
||||||||||||||
21 Янв 2014 0:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
думаю можно
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2014 0:17
|
Водолей7
|
|||||||||||||
Свет, у вас и птички сало любят?
![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2014 0:20
|
Водолей7
|
|||||||||||||
Света все фото блюд аппетитные
![]() Я своим сегодня тоже лазанью сделала, а сама с Аней творожной запеканкой поужинали. Дремаша Ирина, а чем тебе фото печенья не угодили? Очень даже вкусно выглядит ![]() |