Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

19 Янв 2014 23:49

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
Аля, мне часто соевое молоко попадается но там жирность как и в обычном 25-27 я не беру думаю нам нельзя такого ?

Людочка, так это же ДОП: 1 доп=150 мл
Шикарные валенки girl_in_love

19 Янв 2014 23:52

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Дремаша писал(а):
Я сегодня по рецепту от Людочки напекла печеночных блинчиков

Ой так приятно -кушайте на здоровье!

19 Янв 2014 23:52

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers
Дремаша
Все так вкусно у Вас Romashki
У меня вагон фоток еды, но... Нет времени совсем, чтобы загрузить... И сегодня тоже не смогу-спать хочу уже, рано встали)

19 Янв 2014 23:54

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

54 года
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Shony писал(а):
что и он карьеру сделал, и я в отпуск по беременности и 3 родам уже капитаном уходила. А все экзамены ездила сдавать либо с грудной дочкой младшей, либо мужу детей оставляла с запасом грудного молока)))

Алечка ты просто умница girl_claping girl_claping girl_claping , и у вас замечательная семья это не всем дано, обычно с тремя детьми женщина становиться просто домохозяйкой Wink Wink Wink, но это же видно по твоей целеустремленности и в достижениях здесь , на диете и по множеству рецептов, которыми ты не устаешь с нами делиться friends friends friends
Удачи тебе и дальше, пусть все устроиться наилучшим образом Romashki Romashki Romashki

19 Янв 2014 23:57

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

54 года
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
Ой так приятно -кушайте на здоровье!

Спасибо. большое за рецептик, очень удачный nyam2 nyam2 nyam2 , а валеночки полный восторг, Мы вчера ночью ездили на местную криницу , (уже 5 лет на крещение обливаемся такая традиция) так я была в валенках мужа, самая лучшая зимняя обувка girl_haha girl_haha girl_haha

20 Янв 2014 0:00

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

54 года
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Shony писал(а):
У меня вагон фоток еды, но... Нет времени совсем, чтобы загрузить.

Аля я представляю как у тебя и вкусненько и красиво good2 good2 good2 , сейчас тебе конечно некогда с такими то переменами в жизни wacko1 wacko1 wacko1

20 Янв 2014 0:25

Распечатать сообщение
*Taltul*

Полина

48 лет

*Taltul*Мои рецепты
Shony писал(а):
Мужу поздравления!

Спасибо Алечка Rose
Shony писал(а):
Сухое молоко только обезжиренное и с Чередования. Не написано сколько жира на 100 г?

Написано : Растительные жиры 35 и Насыщенные жиры 35 wacko1
А сколько там должно быть написано и вообще нужно поискать по магазам другие фирмы scratch_one-s_head
Shony писал(а):
Соевое молоко

К сожалению выкинется в мусор. Но я тут сижу и рыская в базе рецептов, может что и без смешавших продуктов найду Wink

20 Янв 2014 0:40

Распечатать сообщение
*Taltul*

Полина

48 лет

*Taltul*Мои рецепты
Shony писал(а):
Вот, главное-любить, понимать и поддерживать друг друга, не лениться, вкалывать и идти к своей цели, независимо от количества бессонных часов или неудач на пути, тогда и с тремя детьми можно и карьеру обоим родителям сделать, и на себя время найти.
Ещё бы дом достроить нам... Три года строимся... Всему свое время)

Пусть всегда сопутствует удача и успех.

Дремаша писал(а):
СОМ относится к дополнительным продуктам ( ДОП) , можно начиная с чередования, 3 ст. ложки в день считается 1 ДОП, а если не видно жирности лучше не рисковать - большая вероятность что не соответствует, а вообще внимательнее рассмотри, может просто не заметила ?

Ириш, спасибо, только что внимательнее прочла про допы, теперь буду знать Romashki Embarassed А про СОМ не вижу, сколько жирности можно?

20 Янв 2014 1:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*Taltul* писал(а):
и, так как большинство смешанные молочное с мясным. Мы так не едим, а чем заменить, затрудняюсь. Я

вы на раздельном питании?

*Taltul* писал(а):
Кстати, сегодня с утра встал муж на весы и отвес -1кг. Я обрадовалась за него, он вяло улыбнулся. Завтра у него последний день Атаки

good2 ну молодец, еще денек надо продержаться- а атм овощи добавишь- повеселей будет)

Водолей7 писал(а):
Приехали мы с дня рождения, у меня до сих пор перед глазами толпы детей мелькают и разноцветные шарики и мячики
Дети набегались, накатались с горок, напрыгались на батутах, накупались в шарик ах.Приходил клоун, с ним играли. Поели нездоровой еды, наобщались.

good2 good2 здорово!

ЛюдМила@ писал(а):
сегодня ездила в Ярославль и купила себе валеночки такие тепленькие ! Сейчас фотку скину!

good2 good2 good2 красивые

Shony писал(а):
Такой кайййффф! Я ходила последних два дня, как в депрессе каком-то, а сегодня утром вода все смыла! Осталась только эйфория! Мужу очень понравилось! Сказал-каждый год ездить будем!

вот это да- молодец что рискнула в прорубь-то good2 good2 good2

Shony писал(а):
Я очень хотела успеть к 30 годам) и карьеру довести до логического пика, и себя в порядок привести, но в первую очередь -это мои любимые муж и дет

good2 good2 good2 молодец, хорошо что так в жизни все сложилось good2 good2 good2

Shony писал(а):
Вот, главное-любить, понимать и поддерживать друг друга, не лениться, вкалывать и идти к своей цели, независимо от количества бессонных часов или неудач на пути, тогда и с тремя детьми можно и карьеру обоим родителям сделать, и на себя время найти.
Ещё бы дом достроить нам... Три года строимся... Всему свое время)

good2 good2 good2 good2 МОЛОДЦЫ!!!!

Дремаша писал(а):
Я сегодня по рецепту от Людочки напе

good2 вкусняшки

20 Янв 2014 1:05

Распечатать сообщение
*Taltul*

Полина

48 лет

*Taltul*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вы на раздельном питании?

Неее, мы не смешиваем молочный продукт с мясным Embarassed
Ляночка08 писал(а):
ну молодец, еще денек надо продержаться- а атм овощи добавишь- повеселей будет)

Ага, я ему тоже так говорю Smile

20 Янв 2014 1:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*Taltul* писал(а):
Неее, мы не смешиваем молочный продукт с мясным

ясно friends

*Taltul* писал(а):
Ага, я ему тоже так говорю

good2 good2

20 Янв 2014 12:22

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Всем доброе утро morning1 я на минутку просто отметиться дел полно, завтра опять в Самару ехать, что то я переживаю, водитель молодой парнишка недавно у нас работает, дороги плохие, как у него с опытом не знаю...

20 Янв 2014 16:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Всем доброе утро я на минутку просто отметиться дел полно, завтра опять в Самару ехать, что то я переживаю, водитель молодой парнишка недавно у нас работает, дороги плохие, как у него с опытом не знаю...

girl_bye girl_bye приветик. осторожно в дороге praising praising praising

что-=то вАпще тишина у нас..хде все?

20 Янв 2014 16:42

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Привет, девочки! Хочу к вам!!!
Сегодня первый день из четырех на Атаке! К 14 апреля я должна достичь результата!
Ваши достижения добавляют мне оптимизма и уверенности в "Я ТОЖЕ ПОХУДЕЮ" good
Завтра специально куплю электронные весы вместо обычных механических....
 Моя диета: диета Дюкана  [/img]

20 Янв 2014 16:59

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем привет! girl_in_love Я в плюсе Embarassed Вчера так икры красной захотелось, ну прямо хоть убейся-купили маленькую коробочку на развес, я ее прямо ложками налупилась, а потом еще открыли мои маринованные овощи-ассорти, я тоже всего напробовалась-сама ведь готовила, надо было попробовать girl_haha Ну вот и результат-соли много, отвеса нет wacko1 Чот у меня последнее время вес стоит-на атаку пойти что ли unknown
Сразу говорю-пузожителя нет-а то знаю я вас, сейчас начнете предположения про солененькое строить Wink girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
завтра опять в Самару ехать, что то я переживаю

Да уж wacko1 Ну следи чтоб не гнал, и аккуратнее ехал praising
Ляночка08 писал(а):
что-=то вАпще тишина у нас..хде все?

Светочка, привет! girl_claping Ага, и девочек-сибирячек нетути unknown Они обычно наше утро начинают dance2 А Москва наверное примерзла girl_haha У нас зима настоящая Wink
Анжуна писал(а):
Хочу к вам!!!

Аня, привет! Добро пожаловать! Romashki
Анжуна писал(а):
К 14 апреля я должна достичь результата!

Значит достигнешь! Главное цель! А мы поможем! friends
Анжуна писал(а):
Завтра специально куплю электронные весы вместо обычных механических....

Да, с ними лучше-на механических не увидеть граммов. А тут сразу будешь радоваться отвесикам! good
А какой у тебя рост?

20 Янв 2014 17:33

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):

Да, с ними лучше-на механических не увидеть граммов. А тут сразу будешь радоваться отвесикам! good
А какой у тебя рост?

Спасибо за компанию)))
Рост 1 м 66 см, но после родов грудь не обнять, бока в стороны и в итоге смотрюсь тучно
Поэтому все лишнее -ДОЛОЙ Yahoo!

20 Янв 2014 18:35

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
добрый вечер!
девочки! не было сегодня времени выйти в инет, сидела работу работала и думы думала Smile
Анжуна
добро пожаловать sharik

20 Янв 2014 18:53

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Привет, девочки!
Все заняты или жруть? girl_haha girl_haha

Анжуна,присоединяйся! girl_bye

Девочки, слышали страшную новость про Жанну Фриске? Рак у нее,отправлена на лечение в Германию. И совсем недавно стала мамой.

20 Янв 2014 18:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Анжуна писал(а):
Сегодня первый день из четырех на Атаке! К 14 апреля я должна достичь результата!

girl_bye girl_bye Аня,приветик, присоединяйся friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Я в плюсе Вчера так икры красной захотелось,

praising praising praising praising ну бывает,что уж скажешь friends friends зато знаешь что это вода friends friends уйдет за пару дней friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Москва наверное примерзла У нас зима настоящая

friends friends приветик. у нас тоже зима.. girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Анжуна писал(а):
Рост 1 м 66 см, но после родов грудь не обнять, бока в стороны и в итоге смотрюсь тучно
Поэтому все лишнее -ДОЛОЙ

Embarassed а когда рожала? масику сколько? кормитесь или нет уже?

Водолей7 писал(а):
Девочки, слышали страшную новость про Жанну Фриске? Рак у нее,отправлена на лечение в Германию. И совсем недавно стала мамой.

wacko1 wacko1 wacko1 капец..нет,не слышала...видела рекламу одной передачи- там экстрасенс сказала что у Жанны будут большие проблемы со здоровьем в этом году.... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

20 Янв 2014 19:01

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Все заняты или жруть

Smile Smile Smile

20 Янв 2014 19:31

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветик,девуси)))
Анжуна писал(а):
девочки! Хочу к вам!!!

good2 Romashki
Водолей7 писал(а):
про Жанну Фриске?

wacko1

20 Янв 2014 19:48

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Анжуна писал(а):
Рост 1 м 66 см, но после родов грудь не обнять

Ань, а ты еще кормишь?
anna a писал(а):
добрый вечер!

Ань, привет!
Водолей7 писал(а):
Привет, девочки!

Оля, привет!
Ляночка08 писал(а):
зато знаешь что это вода уйдет за пару дней

Да я это знаю, конечно-но так неприятноооооо, а икру то доесть надо girl_haha Так что Embarassed

Иришка-Ирунчик, привет!

Сегодня готовила пирожки-по быстрому в бутерброднице. Делала два вида-с семгой и сыром и просто хлеб. Быстро и вкусно. Особенно удобно тем, что духовку греть не надо good
С семгой и сыром
Фото

Просто в виде хлеба
Фото

http://forum.say7.info/post4333916.html#4333916

20 Янв 2014 20:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Да я это знаю, конечно-но так неприятноооооо, а икру то доесть надо Так что

girl_haha friends friends friends friends эх..тоже икры хочу nyam2 nyam2 nyam2

*ЕНОТИК* писал(а):
Сегодня готовила пирожки-по быстрому в бутерброднице. Делала два вида-с семгой и сыром и просто хлеб. Быстро и вкусно. Особенно удобно тем, что духовку греть не надо
С семгой и сыром

good2 nyam2 nyam2 nyam2 это наши что ли? good2 nyam2 nyam2 nyam2 а как готовила?

20 Янв 2014 20:09

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08
Свет, вот и я икры захотела-жуть! Теперь наелась и думаю, вот на фига это мне надо было? Теперь доедать и отвесов пока не ждать. Так что подумай girl_haha
Ага, наши- они с дрожжами и отрубями, не знаю- выкладывать или нет рецепт, вроде хлеба и пирогов у нас полно unknown

20 Янв 2014 20:11

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Лен, выкладывай! Такие пирожки аппетитные! nyam2 nyam2

Наверх