Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2014 15:58
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||||||
Девчонки,когда худела прежде, на других диетах,и доходила до золовкиного веса,тогда она весила 86кг,выглядела полнее ее,вот почему так?А при весе 79 кг,выглядела точно,как она при 86, вот обидно,блин!Она последний раз худела со мной на Кремлевке,дохуделась до 62,выглядела как скилетище,все спрашивали и у меня,и у нее,нет ли у нее какого- нибудь плохого заболевания,не хочу даже писать,какого.2 года держала она вес,сейчас поправилась до 75,но ей,при росте 168,так хорошо,вернее,выглядит очень хорошо,хотя,по идее,вес лишний имеется, моя сестра при росте 175 и весе 75 просто тумбочкой против золовки смотрится.
|
||||||||||
19 Янв 2014 16:05
|
Водолей7
|
|||||||||
Девочки, привет!
Всех с Крещением! У нас крещенские"морозы" +8. ![]() Собираемся с Аней на Др к девочке, в развлекательный центр. Лена енотик, очень вкусно наготовила и печенье классное! ![]() |
||||||||||
19 Янв 2014 16:11
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||||||
Оль,прям как у нас,ток у нас +12. ![]() |
||||||||||
19 Янв 2014 16:39
|
Alenka65
38 лет Сахалин |
|||||||||
вот бы нам так...+8,+12.......у нас уже 3 недели мороз до -30........саночкам конечно рады, но щёки трескаются на морозе.......... а так хочется на солнышке погреться... ![]() |
||||||||||
19 Янв 2014 18:24
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Надя! я постараюсь в ближайшее время выложить продукты для диеты (пока собираю фотографии), там посмотришь на сыр президент (который 9 ![]() ![]() |
||||||||||
19 Янв 2014 19:18
|
Ляночка08
|
|||||||||
ну считай она и так худее чем была на 10-15 кг- конечно ей и так очень комфортно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]()
потому что надо еще учитывать тип телосложения, ширину кости так сказать..у всех же она разная ![]()
шикарные морозы- как раз в проруби купаться ![]() ![]() ![]() а у нас -3,2 и снег- зима пришла ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Янв 2014 19:20
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Девчонки, готовила вчера дранички от Лены Енотика
![]() http://forum.say7.info/topic69097.html И самую простую запеканку. Купила новый вид творога, решила проверить, как он себя в выпечке поведет. Что-то так вкусно было! ![]() |
||||||||||
19 Янв 2014 19:22
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Янв 2014 19:23
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Ну. да! Обычно шанежки какие-нибудь, а тут прямо сильно творожной запеканки захотелось. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Янв 2014 19:29
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Янв 2014 19:41
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||
Цену , честно ,не посчитала ![]() |
||||||||||
19 Янв 2014 20:33
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
ага, я тоже, но у него срок годности 3 суток, к сожалению, а я не всегда успеваю его весь использовать ![]() я его для сыра очень люблю брать ![]() |
||||||||||
19 Янв 2014 21:21
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||
Как мне сегодня Света сказала - замораживай! |
||||||||||
19 Янв 2014 21:27
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||
![]() ![]() второй день дома сидим ![]()
![]()
![]() |
||||||||||
19 Янв 2014 21:42
|
*Taltul*
48 лет |
|||||||||
Ир, мне немного сложно пользоваться этими рецептами, так как большинство смешанные молочное с мясным. Мы так не едим, а чем заменить, затрудняюсь. Я делала уже и рыбу и курицу в фольге, жду когда у него наступит Чередование, тогда легче будет. Надеюсь
Я тоже надеюсь, что справится, курить же бросить смог ![]() ![]()
Жаль конечно, я буду надеяться что мой продержится. Он сам вызвался, когда увидал результаты мои. Я думаю, каждый человек, должен понимать для чего ему нужно скинуть вес. По мне, главное здоровье ![]() |
||||||||||
19 Янв 2014 21:50
|
*Taltul*
48 лет |
|||||||||
Кстати, сегодня с утра встал муж на весы и отвес -1кг. Я обрадовалась за него, он вяло улыбнулся. Завтра у него последний день Атаки
![]() Девочки! У меня есть банка с сухим молоком, но не вижу никакого % жирности. Как мне понять, можно ли оно нам или нет. И на каком этапе его можно , и про разрыхлитель скажите, когда его можно? |
||||||||||
19 Янв 2014 22:04
|
Водолей7
|
|||||||||
Да,у нас саночки тоже стоят в подвале без дела ![]() |
||||||||||
19 Янв 2014 22:17
|
Водолей7
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Янв 2014 22:19
|
Водолей7
|
|||||||||
Вкусняшки ![]() ![]() Завтра тоже запеканку сделаю Приехали мы с дня рождения, у меня до сих пор перед глазами толпы детей мелькают и разноцветные шарики и мячики ![]() ![]() Дети набегались, накатались с горок, напрыгались на батутах, накупались в шарик ах.Приходил клоун, с ним играли. Поели нездоровой еды, наобщались. |
||||||||||
19 Янв 2014 23:30
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||
Добрый вечер !
Алечка , поздравляю с таким замечательным событием в твоей жизни! Ты такая молодая, а столько уже сделала на своем жизненном пути и семья и дети и карьера ! Пусть и дальше все будет у тебя хорошо ! Очень рада за тебя ! Девочки, поздравляю вас с Крещением Господним ! У нас тоже с утра -20 ,так здорово солнце ,ветра нет ,воздух такой хороший ,сегодня ездила в Ярославль и купила себе валеночки такие тепленькие ! Сейчас фотку скину! |
||||||||||
19 Янв 2014 23:32
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
Привет! С Крещением всех!
*Taltul* Мужу поздравления! Разрыхлитель с Атаки можно. Сухое молоко только обезжиренное и с Чередования. Не написано сколько жира на 100 г? Так не ешьте его...
Я знаю, чем заменить ![]() Соевое молоко прекрасно заменяет обычное, особенно, в выпечке ![]() ![]() Ирунчик89 Ничего себе, у Вас температура ![]() А мы сегодня с мужем встали в 5 утра и поехали за 100 км к источнику св. Анны, приложились к иконам и впервые жизни окунались!!! Три раза с головой, в земетель (у нас снег и ветер) и -5 ![]() Да ещё так с временем удачно угадали-было 2500 человек до 5 утра, затем затишье, мы прикладывались к иконам, то очереди совершенно не было, а вышли из купели, то уже человек 50 стояло. Домой возвращались, то к источнику колонна машин ехала-может, штук 100. Никогда не думала, что столько людей окунаются в леляной воде на Крещение ![]() |
||||||||||
19 Янв 2014 23:36
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
Спасибо большое! ![]() Я очень хотела успеть к 30 годам) и карьеру довести до логического пика, и себя в порядок привести, но в первую очередь -это мои любимые муж и детки) когда все одногруппницы говорили, что будут в первую очередь делать карьеру, я уже родила первую дочку) и отвечала им, что Вам придется на пике карьеры уходить рожать, а мы с мужем уже отстреляемся от пеленок))) так и получилось, в итоге. Но, без поддержки семьи, ничего бы не получилось, потому что у меня трое детей, а в декрете вместо 9 лет я в общей сложности пробыла не больше года на всех троих. Муж-моя опора, он никогда мне не мешал делать карьеру или заниматься своим здоровьем: надо в спортзал-еду в спортзал, когда муж с работы возвращается; надо было мне первые погоны лейтенанта получить-я вышла на работу (сыну 3 мес было), а муж мой ушел в декрет; я получила свои погоны, поработала 10 мес и ушла в декрет на 4 мес, чтобы уже муж мог окончить школу милиции. Вот так и живем, поддерживая друг друга. Получилось, что и он карьеру сделал, и я в отпуск по беременности и 3 родам уже капитаном уходила. А все экзамены ездила сдавать либо с грудной дочкой младшей, либо мужу детей оставляла с запасом грудного молока))) Вот, главное-любить, понимать и поддерживать друг друга, не лениться, вкалывать и идти к своей цели, независимо от количества бессонных часов или неудач на пути, тогда и с тремя детьми можно и карьеру обоим родителям сделать, и на себя время найти. Ещё бы дом достроить нам... Три года строимся... Всему свое время) |
||||||||||
19 Янв 2014 23:44
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||
|
||||||||||
19 Янв 2014 23:45
|
Дремаша
54 года Ростовская область |
|||||||||
Всем добрый вечер!
Полиночка эта информация на первой странице нашей болталки расположена: СОМ относится к дополнительным продуктам ( ДОП) , можно начиная с чередования, 3 ст. ложки в день считается 1 ДОП, а если не видно жирности лучше не рисковать - большая вероятность что не соответствует, а вообще внимательнее рассмотри, может просто не заметила ? Я сегодня по рецепту от Людочки напекла печеночных блинчиков и скушала просто так( нет у меня сыра, а мне они и в таком виде очень нравятся ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic70655.html И запекла курочку в кефире ( мариновала ночь) вкуснятина, очень нежная получилась http://forum.say7.info/post968576.html#968576 |
||||||||||
19 Янв 2014 23:47
|
Дремаша
54 года Ростовская область |
|||||||||
Извиняюсь, Алечка уже ответила, пока я копалась и фоточки загружала... ![]() ![]() ![]() |