Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

23 Янв 2014 22:37

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
ukechik писал(а):
Ой Света насмешила, так что я аж засмеялась girl_haha
Мои тоже постоянно спрашивают что я ем, и ем ли я вообще.

Мне мама тоже про анарексию лекцию читала, когда я 70кг стала girl_haha

23 Янв 2014 22:37

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
но за 3 дня атаки 1 кг 800г в минусе..

Отличный результат friends friends friends Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
*ЕНОТИК* писал(а):
После второго дня атаки -500 гр. Сейчас я 58,5-линейку пока не меняю, мечтаю до нее добраться

Поздравляю!!! sharik sharik sharik sharik Догонишь и перегонишь линейку praising

23 Янв 2014 22:43

Распечатать сообщение
*Taltul*

Полина

48 лет

*Taltul*Мои рецепты
Alenka65 писал(а):
Результаты конечно у Вас у обоих отличные!!!Молодцы! Вот у нас както всё очень медленно происходит...мужа правда уже несколько дней не взвешивала-он в коммандировке...вот думаю-выдержит ли он там без меня диету Дю...... приедет - проверю

Спасибо Леночка Embarassed а по вашим линеечкам выглядит классно. Ты наверное не такая уж и полненькая как я sharik , вот вес медленнее уходит, но он уйдёт friends
Евгешок писал(а):
Полин,поздравляю!

Спасибки Romashki

23 Янв 2014 22:44

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

54 года
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
На обед наш борщик

nyam2 nyam2 nyam2 какой яркий )))
Ляночка08 писал(а):
Бульон с домашней лапшей (диета Дюкан)

Светочка, какая прелесть, я лапшу nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love оказывается и мы можем такую готовить и ведь как просто)))
Ляночка08 писал(а):
капец-я вообще сноровку потеряла- я же и кусочек сыра ела сегодня

girl_wacko

23 Янв 2014 22:50

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
девочки ну ка хватит жрать запрещенку и переДОПивать [URL=http://[censored smayliki]/smilie-897289863.html][/URL] а то ща аргумент достану и по опам ...

23 Янв 2014 22:50

Распечатать сообщение
*Taltul*

Полина

48 лет

*Taltul*Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Ну ты и сказала!

Лен, признаюсь честно, долго думала как это описать girl_haha , но так как мой русский не богат...хорошо, что меня тут вообще понимают wacko1 . Счастье что вы меня не слышите, акцент у меня ужасный Wink
Кстати, Ленусииик спасибоооо, я приготовила ту вкусняшку (пирожки), это так вкусно. Только что слопала с мужем. Разберусь с фотками и понесу спасибку тудым. nyam2 good2

23 Янв 2014 22:54

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
девочки ну ка хватит жрать запрещенку и переДОПивать

всё, не буду...скалка действует girl_haha

23 Янв 2014 22:57

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

54 года
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Shony писал(а):
Сижу плачу

Аленький, мы с тобой, не плакай friends friends friends ( не совсем поняла что произошло это видно из - за событий на Украине?)

23 Янв 2014 22:59

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

54 года
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а я так поняла что сначала в Киев,а потом проситься перевестись, но может что напутала

вот и я видно напутала Embarassed Embarassed Embarassed

23 Янв 2014 23:08

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
девочки ну ка хватит жрать запрещенку и переДОПивать а то ща аргумент достану и по опам ...

Рунечка,ну наконец-то!Я уже думала,ты устала нас ругать,а девчонки совсем от рук отбились,нарушительницы! Теперь забоятся шалить.
Я сегодня,как Алечке и обещала,ела творог,вернее,делала Светочкину запеканку новую.Завтра посмотрю,во что она мне выльется,но к привесу готова,бум терпеть.

23 Янв 2014 23:12

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Евгешок писал(а):
Рунечка,ну наконец-то!Я уже думала,ты устала нас ругать,а девчонки совсем от рук отбились,нарушительницы!

сейчас сейчас [URL=http://[censored smayliki]/smilie-825063.html][/URL] это я пока муж в отпуске был добрая была, а теперь хватит, по всей строгости закона так сказать спрашивать буду

23 Янв 2014 23:12

Распечатать сообщение
Чайка-Танюшка

Татьяна

48 лет
Украина

Чайка-ТанюшкаМои рецепты
Девочки! Прошу совета и помощи. Я на диете недавно, всего 11 -й день, 10 дней просидела на атаке. Сегодня 1-й день пошла в "круиз", вес не сдвигается с мертвой точки уже неделю. За первых 4 дня сбросила 3 кг, а с того момента ни на шаг. Такое бывает??? Ем только разрешённые продукты, может просто МНОГО ем? Воду пью честно и добросовестно, да и вообще очень себя контролирую. Будет ли вес падать дальше? У кого подобное было???

23 Янв 2014 23:22

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Чайка-ТанюшкаТаня,приветик!Прости,конечно,но с какого перепуга,ты 10 дней на атаке была?Мне,при весе 129,500 6 дней атаки Дюкан насчитал,а у тебя веса то 86 кг,тебе дня 3 наверное,всего надо было.Ты зачем такой стресс организму сделала?Теперь не нервничай,а спокойно продолжай правильно питаться,организм привыкнет немного, и вес снова начнет падать.Главное,не опускай руки!Насчет много ем-кушай,чтобы не было чувства голода,ограничения в порциях нет,но все,конечно,в разумных пределах.

23 Янв 2014 23:27

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Чайка-Танюшка писал(а):
Девочки! Прошу совета и помощи

эх Танюшка кустовой обитатель ты что же сразу из сумрака не вышла.. Значит так 10 дней это очень много ты организм в жесткие рамки поставила, если не навредила то напугала точно. Надо было сидеть на атаке столько сколько велел Дю и если вес что он рассчитал скинуть на атаке скинулся раньше сразу на круиз переходить.
Чайка-Танюшка писал(а):
Будет ли вес падать дальше? У кого подобное было?

Вес уходить будет, только давай без фонатизма дай организму понять что от него хотят. Пей побольше воды, и придерживайся выбранного ритма чередования без самодеятельности. Завтра после овощей увидишь + не пугайся так и должно быть вода возвращаеться в организм теперь худеть будешь качельками это нормально. Главное без паники чередуй и получай удовольствие. Через неделю посмотришь сколько сбросила за неделю не маньячь на весах в неделю 1 кг примерно на круизе уходит

23 Янв 2014 23:29

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

54 года
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Чайка-Танюшка писал(а):
10 дней просидела на атаке.

wacko1 wacko1 wacko1
Евгешок писал(а):
Ты зачем такой стресс организму сделала?

вот вот организм испугался и теперь защищается не хочет отдавать, годами нажитое, нужно успокоиться и продолжать без паники friends friends все получиться на этой диете вес должен уходить постепенно. небольшими шажками)))

23 Янв 2014 23:30

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

54 года
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
на весах в неделю 1 кг примерно на круизе уходит

praising praising praising
у меня сегодня рыбка с овощами good2 good2 good2
Фото

23 Янв 2014 23:37

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
как же она нас атм выручила

Вот вот, очень удобно! good
Ляночка08 писал(а):
эх...знаю я свой организм...

Светочка, чудеса бывают! Wink
Ляночка08 писал(а):
ну ладно- сгрызи разрешаю- это ж нямка такая

Не...сделала кашку пшенную-объелась! girl_haha
Ирунчик89 писал(а):
у нас нижние тоже плохо выходили,а верхние-нормуль

У меня у сестры сейчас масику скоро 2 будет! Ну и намучались мы летом с зубами-кошмар! wacko1
Стафенка писал(а):
а я нарушила сегодня, конфетку съела

wacko1 ужас ужас
Стафенка писал(а):
уж третий день руки не доходят борщик сварить, а так охота

Леночка, свари-очень выручает, он на несколько дней-настоится только вкуснее! good
Shony писал(а):
Никуда не поехала-пока в декрете.

Алечка, держитесь, все пройдет-успокоятся эти нелюди. Главное деток береги и сами осторожнее praising Эх...вот зачем это все? Война-это ужасно...
Водолей7 писал(а):
Мне мама тоже про анарексию лекцию читала, когда я 70кг стала

girl_haha Ох уж эти мамы! Моя вообще говорит, что я тощая как вобла и умоляет уже не худеть girl_haha girl_haha Ага, воблу нашла! wacko1
ukechik писал(а):
Поздравляю!!! Догонишь и перегонишь линейку

Танечка, спасибо! Надеюсь! Wink
Дремаша писал(а):
какой яркий )))

Ириш, спасибо! Romashki
*Taltul* писал(а):
Лен, признаюсь честно, долго думала как это описать

Наоборот классно сказала! friends Богат и могуч...
*Taltul* писал(а):
Кстати, Ленусииик спасибоооо, я приготовила ту вкусняшку (пирожки), это так вкусно. Только что слопала с мужем. Разберусь с фотками и понесу спасибку тудым.

Ура!!! Супер!!! Как я рада! Yahoo! dance2 dance2 Классно что вам понравилось! Жду отчетика! girl_claping
Евгешок писал(а):
Я сегодня,как Алечке и обещала,ела творог,вернее,делала Светочкину запеканку новую.Завтра посмотрю,во что она мне выльется,но к привесу готова,бум терпеть.

Женечка, какая ты молодец! girl_claping Завтра все хорошо будет!
Чайка-Танюшка писал(а):
10 дней просидела на атаке.

wacko1 Мамочки мои! Это тебе так Дюкан прописал? wacko1 wacko1 wacko1
Чайка-Танюшка писал(а):
Сегодня 1-й день пошла в "круиз", вес не сдвигается с мертвой точки уже неделю. За первых 4 дня сбросила 3 кг, а с того момента ни на шаг. Такое бывает???

Таня, это результат огромного стресса для организма-как же так, зачем столько атаки? wacko1 Ведь мы тут не здоровье губим, ну что ж ты... praising
Теперь терпи и чередуйся, что ж делать-очухается организм и все пойдет, терпение praising
Чайка-Танюшка писал(а):
За первых 4 дня сбросила 3 кг

Вот надо было остановиться-вес небольшой, а лучше 3 дня атаки

23 Янв 2014 23:38

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Дремаша писал(а):
у меня сегодня рыбка с овощами

Ира,какая фоточка аппетитная!Надо завтра тоже себе такую вкуснятину сделать,у меня как раз завтра БО.

23 Янв 2014 23:41

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Дремаша писал(а):

Иринка, тарелочка супер вкусняцкая good

23 Янв 2014 23:51

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Женечка, какая ты молодец! Завтра все хорошо будет!

Ленусь,спасибо!Сама на отвесик надеюсь,но готова и к плюсу,будем с весом тягаться,кто кого,но победа будет за мной!Меня вот доча одолевает,трындит без конца,чтобы бросала диету,мол,я итак уже худенькая,вот ржака!

23 Янв 2014 23:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):

я тоже, в контейнере замораживаю

friends
Ирунчик89 писал(а):
да?а я и не знала...у нас нижние тоже плохо выходили,а верхние-нормуль

friends у моих тоже нормально шли..а вообще считается что резцы- самые тяжелые зубы

Стафенка писал(а):
а я нарушила сегодня, конфетку съела, Дюшные некогда было сделать, а так захотелось

praising

Shony писал(а):
Сижу плачу

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising Алечка, не знаю что там случилось у вас- но держитесь!!! а мы за вас кулачки держим!! чтоб все было нормально!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

ukechik писал(а):
Ой Света насмешила, так что я аж засмеялась
Мои тоже постоянно спрашивают что я ем, и ем ли я вообще.

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends вот-вот..переживают

23 Янв 2014 23:57

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Евгешок писал(а):
Меня вот доча одолевает,трындит без конца,чтобы бросала диету,мол,я итак уже худенькая,вот ржака!

не не не нельзя бросать вон уже какой отличный результат, тем более тебе еще на свадьбе дочери гулять, ни шагу назад

23 Янв 2014 23:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Мне мама тоже про анарексию лекцию читала, когда я 70кг стала

friends ну твоя хоть 70 дождалась а моя то начала с 79,9 girl_haha girl_haha girl_haha

ukechik писал(а):
Отличный результат

спасибо

Дремаша писал(а):
Светочка, какая прелесть, я лапшу оказывается и мы можем такую готовить и ведь как просто)))

friends friends friends ага..можем..но считать ДОПы friends

Ируня-Руня писал(а):
девочки ну ка хватит жрать запрещенку и переДОПивать а то ща аргумент достану и по опам ...

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я вообще сегодня с этими допами-передопами напутала Embarassed Embarassed Embarassed отбилась от рук за праздники Embarassed Embarassed

Ируня-Руня
авочка аткая трогательная girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Чайка-Танюшка писал(а):
Девочки! Прошу совета и помощи. Я на диете недавно, всего 11 -й день, 10 дней просидела на атаке. Сегодня 1-й день пошла в "круиз", вес не сдвигается с мертвой точки уже неделю. За первых 4 дня сбросила 3 кг, а с того момента ни на шаг. Такое бывает??? Ем только разрешённые продукты, может просто МНОГО ем? Воду пью честно и добросовестно, да и вообще очень себя контролирую. Будет ли вес падать дальше? У кого подобное было???

praising бывает..и так за 4 дня 3 кг сбросила - это ж много... а чего на атаке 10 дней-то????? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 тебе сколько насчитали?? максимум 6 дней считают...может из-за длителньой атаки вес встал..

Дремаша писал(а):

good2 nyam2 nyam2 nyam2 нямка какая!!

*ЕНОТИК* писал(а):
Вот вот, очень удобно!

friends friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Не...сделала кашку пшенную-объелась!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну тоже вариант

24 Янв 2014 0:04

Распечатать сообщение
Чайка-Танюшка

Татьяна

48 лет
Украина

Чайка-ТанюшкаМои рецепты
Да, девочки, сглупила я , это у меня комплекс отличницы так проигрался, буду теперь тихонечко! Спасибо всем за ответы, немного успокоилась.
А вечером после 20.00 лучше не есть, или можно небольшой перекус? Думаю, что нельзя, но хочется очень, если хоть крабовою палочку???

24 Янв 2014 0:05

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
авочка аткая трогательная

Embarassed спасибо жаль только что без подушечек
Чайка-Танюшка писал(а):
Думаю, что нельзя, но хочется очень, если хоть крабовою палочку???

можно есть когда хочешь, чтоб организм не понял что он на диете, только скушай белок мясо или яичко

Наверх