Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2014 15:19
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||||
да тоже так думаю ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2014 15:46
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||
на американском сайте видела и шоколадный, и карамельный, и кленовый разрешенный для нас ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2014 15:47
|
Ирунчик89
|||||||||||
я просто видела Леночка Енотик каким-то шоколадом тож поливает,вот и интересно... ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2014 16:22
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||||||||
quote="julzik"]доброе утро девочки секодня отвесик еще 1 кг [/quote]
Поздравляю!
Спасибо,и тебе отвесиков,да побольше!
Ого,бедные,одевайся теплее!У нас 0,слякоть.
Ириш,отвалится, куда денется!
Кленовый есть в Ашане,надо состав посмотреть. Девочки,нам сегодня новый уголок привезли!Неделю с дочей бомжевали,я у нее в комнате спала,а она у меня в зале на надувном матрасе( прежний уголок неделю назад люди забрали). |
||||||||||||
27 Янв 2014 16:42
|
Стафенка
|||||||||||
оо, а в каком отделе, каждую неделю там бываю, не обращала никогда внимания ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2014 16:56
|
Евгешок
|||||||||||
Леночка,у нас,в Краснодаре,в отделе,где варенья и джемы,у вас,наверное,тоже там должен быть. |
||||||||||||
27 Янв 2014 16:58
|
Евгешок
|||||||||||
Стафенка
Леночка,если найдешь,напиши,какой состав,вернее,нам можно,или нет.Я не скоро в Ашане буду,а интересно. |
||||||||||||
27 Янв 2014 17:03
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
всмысле люди забрали? вы его подарили кому то? А нам обновку показать? очень люблю глазеть ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2014 17:07
|
Ирунчик89
|||||||||||
а мы к нашему купе заказывали тоже шкафчик,вот вчера забрали позже покажу |
||||||||||||
27 Янв 2014 17:07
|
Стафенка
|||||||||||
хорошо, я в субботу там буду и посмотрю, напишу |
||||||||||||
27 Янв 2014 17:21
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
ет у нас было ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2014 17:32
|
Евгешок
|||||||||||
Ага,золовкин зять забрал его для матери своего друга,машину они смогли только на позапрошлую субботу найти,потом только за деньги можно нанять, ну я согласилась раньше времени отдать,вот нам и пришлось неделю кантоваться.А фото с планшета не могу загрузить,уже темку, как фото вставить, вдоль и поперек изучила,а все равно не получается.У меня и эухарис расцвел,хотела показать,да и рецептами пользуюсь,а отчитаться не могу.
Ага,показывай,я тоже люблю глазеть на чужое.Раньше,когда еще нормально ходила,и соседушка моя была жива,часто вечером гуляли по городку,и в окна заглядывали,разглядывали,что у кого где,и как ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2014 17:37
|
cвет в окошке
светлана украина |
|||||||||||
день добрый, во всех сиропах , которые продаются в супермаркетах, в .т.ч. и Ашане, на территории Украины: есть сахар, не думаю , что в России в аналогичных торговых предприятиях эти сиропы в другом составе.
Даже в отделах.Где продаются продукты для диабетиков- в сиропах присутствует фруктова, что тоже не соответствует питанию по системе ДД. |
||||||||||||
27 Янв 2014 17:51
|
Евгешок
|||||||||||
cвет в окошке
Ясненько,Свет,значит и дальше бум обходиться без этого добра. |
||||||||||||
27 Янв 2014 18:13
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
светик сделала твою запеканочку вкусняшка спасибо
![]() ![]() ![]() все убежала на работу буду поздно покасик девочки и хорошего дня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2014 19:32
|
cвет в окошке
светлана украина |
|||||||||||
возвращаясь к сиропам:
на территории Украины возможно приобрести сиропы без сахара dukan.com.ua/catalogue/souses/klen-sous/. Думаю и в России есть подобные сайты где можно их заказать. |
||||||||||||
27 Янв 2014 19:40
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
У Hershеy есть целая куча безсахарных продуктов: конфеты, сиропы шоколадные, какао, печенье. Конфеты мне очень даже нравятся, я и маме такие покупаю. А вот сироп использую только для декорации или в выпечку. Так ложкой не стала бы есть, хоть и без сахара. |
||||||||||||
27 Янв 2014 20:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Девочки, новые рецепты!
![]() 28. Мой похудательный салат (с сельдереем) ( майонез меняем на любой дю-соус) http://forum.say7.info/topic71749.html 29. Пекинская капуста – быстрый и вкусный гарнир http://forum.say7.info/topic71740.html 30. Куриный сэндвич http://forum.say7.info/topic71773.html 31. пирог из клейковины (Диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic71775.html 32. Салат "Убойный" без майонеза! готовим заранее! http://forum.say7.info/topic71774.html |
||||||||||||
27 Янв 2014 20:29
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прочитала всех, ну у нас тут и жизнь бурлит! ![]() Оленька, с прошедшим днем рождения! Мира, здоровья и счастья тебе и твоей семье! ![]() Настя, Людочка, выздоравливайте поскорее! ![]() Алечка, Яночка-держитесь милые, все хорошо будет, сил вам и выдержки! ![]() Иришка, с новым зубиком вас! ![]() Светочка, в галерее только одна фоточка уже-так я и не посмотрела вторую ![]() ![]() Девочки, новенькие, добро пожаловать! Рада за ваши успехи! ![]() Про сиропы кстати-у нас все с сахаром, есть фруктовые без сахара-но нам фруктов нельзя ![]() ![]() ![]() Еще вот заехали в Подмосковье в магаз Оливье-там нашла просто клад ![]() ![]() Ирочка, я им поливаю десерты-ты спрашивала ![]() Может пригодится инфа ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2014 21:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2014 21:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2014 21:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2014 21:43
|
Дремаша
54 года Ростовская область |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() стр.220 |
||||||||||||
27 Янв 2014 21:58
|
Дремаша
54 года Ростовская область |
|||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Водолей7 С наступившим, хотела еще вчера поздравить. но инет выбило ![]() ![]() ![]()
Бывает. я как то про новый костюм забыла и очень удивилась обнаружив его в шкафу после того как мужу мозг вынесла что мне одеть - то нечего и покупки на этом основании нового платья ![]() ![]() ![]()
Очень аппетитненько ![]() стр. 221 |
||||||||||||
27 Янв 2014 22:11
|
Ирунчик89
|||||||||||
![]()
аа..поняла.он на изомальте.да?я такой покупала
пасиб.Ленок ![]()
погуглю |