Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2014 22:17
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||
Ириш,а фотки есть? |
||||||||||
27 Янв 2014 22:46
|
Дремаша
54 года Ростовская область |
|||||||||
Покажу что сегодня готовила:
Супчик с говядиной и овсяными отрубями Воздушный белый Дю - шоколад от Али: http://forum.say7.info/post3990192.html#3990192 И из оставшихся белков после шоколадки ![]() http://forum.say7.info/post4353178.html#4353178 |
||||||||||
27 Янв 2014 23:03
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
ух какие солнечные в разрезе и на шляпки грибов похожи ![]() |
||||||||||
27 Янв 2014 23:37
|
Дремаша
|||||||||
спасибо, Ириш, я за 2 дня съела, пекла вчера, а сегодня доедала ![]() |
||||||||||
27 Янв 2014 23:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Ага! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибки! ![]() |
||||||||||
27 Янв 2014 23:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Вот смотри. Вообщем, нужно смотреть , чтобы было написано " sugar free".
Обалдеть, какая вкуснота!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Янв 2014 23:58
|
Водолей7
|
|||||||||
Лена Енотик
Ирина Дремаша Спасибо за поздравления! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2014 0:07
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Девочки, еще 2 рецепта.
33. Курица Тандури (Tandoori chicken) ( комментарии Ларисы" Готовила без сливочного масла. Мясо - куриное филе. Разрезала вдоль на продолговатые кусочки, мариновала около часа. Затем на шпажках обжарила на сковороде без масла. Йогурт для маринада использовала домашний из обезжиренного молока. ) http://forum.say7.info/topic57942.html 34. Печенье "Вкусняшка" на желтках ( диета Дюкана) http://forum.say7.info/topic71812.html |
||||||||||
28 Янв 2014 0:08
|
Анжуна
38 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||
Спасибо, Ирочка! ![]() |
||||||||||
28 Янв 2014 0:09
|
Оксаннна
52 года днепропетровск |
|||||||||
добрый вечер! девочки! я купила овсяные и пшеничные отруби, какие нам нужны и какая порция? я вроде читала, хотела себя перепроверить и не найду. я не ошибаюсь: круиз по 2 ст. ложки овсяных и пшеничных? появила ь неприятная запорная проблема. ела отрубную кашу из овсяных, на молоке, на ночь замачивала и утром варила в 1% молоке, нямочка! но нет того эффекта, что обещает я при их приеме. спасибо, дорогие мои, с Вами ведь реально проще и классно
|
||||||||||
28 Янв 2014 0:12
|
Водолей7
|
|||||||||
Ирочка Дремаша, какая вкусняшка у тебя
![]() ![]() ![]() Ира Дайверс, насмешила с джинсами ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2014 0:18
|
Водолей7
|
|||||||||
2 ст.л, овсяных отрубей 1 ст.л. пшеничных отрубей |
||||||||||
28 Янв 2014 0:20
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
нам нужны овсяные 2 ст. ложки в день если ничего не изменилось, но при проблемах с "выносом мебели" добавляй овсяные. Еще салатик щетка помогает его конечно в БО день только можно
![]() |
||||||||||
28 Янв 2014 0:20
|
Дремаша
|||||||||
Да Ириша , они получаются похожими на плотненький такой бисквит, после выпечки хорошо держат форму ![]() |
||||||||||
28 Янв 2014 0:25
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||
Светик, я посмотрела тебя "со стройными ногами". НичЕ так ножки,жить можно,(даже на подиум могЕм тебя отправить) только к этому платью проситься высокий каблук или высокая танкетка)))
А если честно...обалдеть)))) Как будто 2 разных размера.......КрасавиШна))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка, сновым зубом вас))) Кусайтесь на здоровье...Давай ему зеленое яблоко и пусть грызет, ему радость.тебе спокойствие. Или маленькую баранку. Енотик, ну ты спортсменка. Я в эти выходные сон на улицу не высовывала)))) ![]() |
||||||||||
28 Янв 2014 0:31
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||||||
,Ох,конфетку с печеньком слопала бы,молодец,Ирочка,очень аппетитненько! Irina Divers Ирочка,спасибо большое за постоянное обновление базы,очень выручает! |
||||||||||
28 Янв 2014 0:40
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
Привет, красавицы!
Я тоже фотоотчет составляю-давненький, за 13-19 января. С того времени ничего и не готовлю по понятным причинам. Дремаша Ирочка, как же вкусно все! А конфетки-загляденье! Такое красивое фото! В темке отчетик оставишь? ![]() Irina Divers Все засматриваюсь на эту марку, но никак не заказала. Кстати, девочки, сироп без сахара-в том числе на фруктозе-это ДОП. |
||||||||||
28 Янв 2014 0:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
А я уже про сковородку рассказывала раньше. Поехали в посудный магазин с мужем, он мне говорит, давно хочу купить квадратную сководку. Любит жарить яичный конвертик, как у Светы в рецептах. Мы обошли весь магазин, нашли эту сковородку. Вернулись домой, я ее помыла, шкаф открываю, а там такая же лежит, еще и в упаковке. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Трудюсь. ![]() ![]()
Аль, мы раньше просто шоколадные конфеты с сиропом у Hershey брали. А потом как стукнуло, что надо бы меньше сахара есть, еще и у мамы повышенный обнаружился. Сразу прекратили в посылку класть настоящий шоколад, потому что она-главный поедатель конфет. Теперь берем для нее специальные, без сахара. Она очень довольна. |
||||||||||
28 Янв 2014 0:51
|
Оксаннна
52 года днепропетровск |
|||||||||
надо бы еще спорт добавить, но... как всегда нет ни сил ни времени. и при случае о целеустремленности и мотивации
![]() ![]() Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: — не было времени сходить в туалет. — я был слишком уставший. — потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать. — ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные. — я слишком глуп, чтобы это сделать. — я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать. — это явно не для меня. — я постучался в туалет — но мне не открыли. — мне не хватило мотивации. — у меня была депрессия. — у меня нет денег, я не могу себе этого позволить! — решил сходить завтра Часто ли вы идете к цели, как будто бежите к туалету? |
||||||||||
28 Янв 2014 0:57
|
Водолей7
|
|||||||||
Ир,я помню твою историю со сковородкой
![]() ![]() ![]() Я такая же ![]() В прошлом году покупали младшему сыну на зиму кроссовки зимние.А в этом году купили такие же ![]() |
||||||||||
28 Янв 2014 0:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2014 0:58
|
Водолей7
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2014 0:59
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Это я так всегда говорю-сложно перетерпеть, представь, что терпишь до туалета))) реально помогает!
![]() ![]() ![]() Купила, на чердак в упаковке отправила на пару лет и, естественно, забыла. Пошла в спортзал-ныла, что кроссовок нет, муж купил мне рибок аж за 100$ ![]() ![]()
Вот и правильно! ![]() |
||||||||||
28 Янв 2014 1:01
|
Анжуна
38 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||
Ох, Оксаночка! Заставила ты меня задуматься..... ![]() |
||||||||||
28 Янв 2014 1:02
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
![]() ![]() ![]() В том же прошлом году мы купили зимние рибоки на какой-то специальной подошве, что идешь и ноги качаются. С большей нагрузкой ходишь. Походила я недельку-ноги очень болели. Затем травмировалась на лыжах и уже не ходила. Этой зимой пошли в магазин купить мне какие-то зимние кроссы, а мне продавец говорит-а у Вас же есть, Вы в прошлом году покупали! ![]() ![]() ![]() ![]() |