Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

31 Янв 2014 23:00

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Rapsodia писал(а):
Сегодня уже про турбослим читала. Никто не пробовал?

я пробовала турбослим дренаж, не вкусно, эффект простой - проносит, так что не насилуй организм
Девочки у меня на ОК есть группа "Академия кулинарии" там рецепт выставили вяленного мяса (говядины) давайте я сюда скопирую напишу откуда взят рецепт кому надо себе утащите? Не забанят же меня за это если я напишу откуда тиснула

31 Янв 2014 23:02

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки мои хорошие, всем привет! girl_in_love Читаю вас регулярно, от комментить всех пока не могу- у меня запара, дела одолели wacko1 Сына наконец-то оформили переводом в другой университет, у мужа выдрали зуб мудрости- такой сложный был, температура поднималась даже два дня. Еще и сестра с мужем своим рассталась, сейчас с нами живет с двухлетним малышом. Так что я кручусь- весело у нас wacko1
У меня за неделю отвес 600 гр, пока не в линейке, но КД в начале следующей неделе, так что думаю неплохо все же girl_haha
Светочка, видела две твоих фоточки- я в шоке wacko1 Ты очень постройнела и даже помолодела-супер! А ножки то прелесть! good а мальчики твои такие хорошенькие-ттт на вас! Старший просто копия ты- особенно глаза! Ты классно др придумала, ждем тортик Wink
Олечка-водолей, видела фоточку вашей семьи-сразу видно хорошая семья! Принцесса просто прелесть, как же вы с ней похожи! girl_in_love
Алечка, держитесь, сколько же вам пришлось пережить-ужас! wacko1 Здоровья маме и папе твоим, пусть все поскорее уляжется и будет мир.
Девочки, всех с отвесиками, всех читаю и скучаю- от комментить каждую нет времени, но я с вами friends Надеюсь скоро влиться снова в семью Wink
Всех люблю, всем успехов! girl_in_love

31 Янв 2014 23:02

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Rapsodia писал(а):
Настя, я вот тоже поторопить хочу свой организм... Сегодня уже про турбослим читала. Никто не пробовал?

Пробовала, фигня все это... (простите за мой французский)

31 Янв 2014 23:08

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Еще и сестра с мужем своим рассталась, сейчас с нами живет с двухлетним малышом

вот те на, печаль. Может наладиться еще все
*ЕНОТИК* писал(а):
Надеюсь скоро влиться снова в семью
Всех люблю, всем успехов!

мы тебя ждем, главное знаем что ты с нами, посиди в кустах, только без глупостей

31 Янв 2014 23:09

Распечатать сообщение
Rapsodia

Марина

46 лет
г.Прокопьевск, Кемеровская обл.

RapsodiaМои рецепты
Rygulik писал(а):
пока не очень серьезно отношусь к девочкам, с которыми дружит сын, может и не правильно,

ну, почему же неправильно, все верно. В конце концов, когда это будет серьезно, наверное, поймешь...
Ляночка08 писал(а):
а вообще в упаковке идет цветной корж-2 белых-цветной-2 белых...

у нас тоже такие продают! Муж любит очень такой тортик! Хотя сейчас тоже, на меня глядючи, о питании задумываться начал.
А тортики такие я с детства помню... Мне 8 лет было, мы к родственникам в Ивано-Франьковск (так, кажется) на свадьбу ездили с бабушкой и дедушкой. Вот оттуда и помню, у нас таких вафель тогда не было.
А какой там только домашней выпечки на столах не было!!! nyam2 nyam2 nyam2
Ируня-Руня писал(а):
вот такие подсвечники получились

ой, какая красота! good2 good2 good2

31 Янв 2014 23:15

Распечатать сообщение
Rapsodia

Марина

46 лет

RapsodiaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
я кручусь- весело у нас

Действительно, весело... Держись, Леночка! Где наша не пропадала!
Ируня-Руня писал(а):
я пробовала

nadegda73 писал(а):
Пробовала, фигня все это...

Понял, отстал... Спасибочки!

31 Янв 2014 23:17

Распечатать сообщение
Rapsodia

Марина

46 лет

RapsodiaМои рецепты
Я спать! До завтра, девочки!
lazy3 lazy3 lazy3

31 Янв 2014 23:23

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Добрый вечер!
Ируня-Руня писал(а):
угу и зарплата 15, так что еще не известно кто в выигрыше

У нас не лучше,золовка за 12 тыс вкалывает на швейке в закроечном,тюки по 30 кг таскает.
Ируня-Руня писал(а):
подарок фотик зеркальный ему купила

Очень хороший подарок!
Rygulik писал(а):
Отчитываюсь - у меня -800гр, очень, очень мало конечно, потому что это за 2 недели отвес, чего то меня начинает подбешивать этот стояк, надо как то толкануть вес, только не знаю как

Настюша,может тебе дня на 3 на атаку сходить?
Rygulik писал(а):
Жень, а золовка это ваще кто???

Сестра моего мужа.
Анжуна писал(а):
Девочки, пришла к вам плакать!

Анечка,а ну вытри слезы!Может,просто,фасон не очень удачный,или просто тебе твоя начальница завидует!Для тебя 5 кг очень даже заметно,не то,что для меня.Выше нос,и вперед!
елена ч писал(а):
Привет девочки!я добралась наконец до компа! всех с отвесиками! у меня -600гр

Леночка,поздравляю!
стр 247

31 Янв 2014 23:35

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Braid писал(а):
Тю, дак это элементарно бабская зависть,

Точно!
Ируня-Руня писал(а):
а когда по лестнице вверх или в низ то очень болит, к врачу не идет

Снимок надо сделать.
Ируня-Руня писал(а):

Красотища,полный интим,правильно!
Rapsodia писал(а):
Сегодня уже про турбослим читала.

Пила давненько,мне не помог вообще.
стр 248

31 Янв 2014 23:42

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
давайте я сюда скопирую

Давай.
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки мои хорошие, всем привет!

Леночка,приветик!
*ЕНОТИК* писал(а):
Сына наконец-то оформили переводом в другой университет, у мужа выдрали зуб мудрости- такой сложный был, температура поднималась даже два дня. Еще и сестра с мужем своим рассталась, сейчас с нами живет с двухлетним малышом. Так что я кручусь- весело у нас

Да,вот это событий у вас!Может,у сестры наладится все,такой малышик еще масенький.
*ЕНОТИК* писал(а):
У меня за неделю отвес 600 гр, пока не в линейке,

Все равно,поздравляю!Отвес же!
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, всех с отвесиками,

Спасибо!А тебе благополучного разрешения все проблем!Мужу поправиться быстрее!
Rapsodia писал(а):

Спокойной ночки!

31 Янв 2014 23:43

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
давайте я сюда скопирую

Давай.
*ЕНОТИК* писал(а):

Леночка,приветик!
*ЕНОТИК* писал(а):
Сына наконец-то оформили переводом в другой университет, у мужа выдрали зуб мудрости- такой сложный был, температура поднималась даже два дня. Еще и сестра с мужем своим рассталась, сейчас с нами живет с двухлетним малышом. Так что я кручусь- весело у нас

Да,вот это событий у вас!Может,у сестры наладится все,такой малышик еще масенький.
*ЕНОТИК* писал(а):
У меня за неделю отвес 600 гр, пока не в линейке,

Все равно,поздравляю!Отвес же!
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, всех с отвесиками,

Спасибо!А тебе благополучного разрешения все проблем!Мужу поправиться быстрее!
Rapsodia писал(а):

Спокойной ночки!

31 Янв 2014 23:44

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну какой стояк- стояк это если не уменьшается вес а у тебя же уменьшается

Свет, ну 800гр за 2 недели, совсем скромно, конечно не 0, но мне мало, но я догадываюсь почему - ем много, хоть и нашего, но много, то ли из-за мороза, то ли ЖОРА со мной ждет КД уже 2 недели unknown
Ляночка08 писал(а):
еще перед НГ в декабре..и после в рецепт не заходила

А здесь с 16 ноября не появляется, а там получается перед НГ была, странно unknown
Ляночка08 писал(а):
икра от Сенди-я давала ссылку

ага, посмотрю обязательно, спасибки friends
Ляночка08 писал(а):
в ОК глянь в альбоме

щас схожу dance2
Ляночка08 писал(а):
вот если б не говорит -тогда б ты по другому думала..заметь- так написали только вас двое- те кому мужья говорят что любят часто

Возможно, но я сама по себе такая, понимаю что меня любят не по словам, а по действиям, поступкам, может если не говорил бы и я хотела, не знаю.
inna.atabaeva писал(а):
Насть палец твой как?

Инна, хорошо пальчик, страшненький конечно, но главное не болит, дома не закрываю ничем, а если выхожу, то либо бинтую, либо пластырем заклеиваю.
Стафенка писал(а):
запеки овощи(баклажан, болгарку, лук, помидор) в духовке, потом проблендери со специями и чуток масло для запаха...вот и икра

а в качестве консерванта надо что-то добавлять, уксус или лимонку???
Стафенка писал(а):
сестра мужа

ясно, буду знать, просто у моих мужей нет сестер, только братья girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
еще нет , но он все время жужит что как куда пойдем на чужие фотики щелкаемся потом фоток не допросишься, ну вот, получи фашист гранату

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
в этот раз подсвечники из банок наделала,

это что еще за новшество, покажешь???
Ируня-Руня писал(а):

ничего себе, где такую идейку нашла??? Красиво и романтишно так girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Rapsodia писал(а):
У нас вот такой продают

Я тоже его покупаю, но у нас он около 60 руб стоит.
Rapsodia писал(а):
Да, вы что сегодня, сговорились все что ли?!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Rapsodia писал(а):
Сегодня уже про турбослим читала. Никто не пробовал?

Я не пробовала и не буду точно, мне хватит химии, столько всякой гадости уже пила для похудения, теперь только правильное питание и физ. нагрузка.

31 Янв 2014 23:55

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
давайте я сюда скопирую

Давай!!!
*ЕНОТИК* писал(а):

Только хотела спросить у девочек где ты, привеееет!!!! girl_bye
*ЕНОТИК* писал(а):
Сына наконец-то оформили переводом в другой университет

Он доволен???
*ЕНОТИК* писал(а):
у мужа выдрали зуб мудрости

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
*ЕНОТИК* писал(а):
Еще и сестра с мужем своим рассталась

Кошмар, что случилось???
*ЕНОТИК* писал(а):
за неделю отвес 600 гр

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
*ЕНОТИК* писал(а):

Ленок, держись, все наладится, давай не пропадай, возвращайся скорее к нам!!! friends
Rapsodia писал(а):
В конце концов, когда это будет серьезно, наверное, поймешь...

Мариш, ему 18 в мае будет, какие могут быть серьезные отношения, пусть погуляет пока.
Rapsodia писал(а):

Споки!!! Wink
Евгешок писал(а):
Настюша,может тебе дня на 3 на атаку сходить?

Ага, решила прям завтра и поатачиться, уеду рано и вернусь поздно, не будет возможности есть всякое разное, возьму с собой курочку. В вс. на работу, тоже возьму только мясо или курицу, а в пн. после суток буду спать, вот и получится 3 ЧБ girl_haha а там посмотрим.
Евгешок писал(а):
Сестра моего мужа.

Ага, уже девочки подсказали, буду хоть знать.

31 Янв 2014 23:57

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

49 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
в прошлый раз бант то не успела повязать

Ну так самое время Libelle
Ируня-Руня писал(а):

Красота!!! good2 чет тебя в последнее время на рукоделия всяческие тянет...
Rapsodia писал(а):
из-за платья. Мне вот свекровка тоже недавно ляпнула..

неее, девочки, вы просто видать очень похорошели будучи на диете, а ведь известно, что самые красивые это беременные женщины, вот они видать и предположили, с чего это вы так похорошели то girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
да,коржи вафельные покупные, сгущенка вареная +масло-смешать.

спасидо Светик! good2 люблю такике рецепты без заморочек-быстро и вкусно, и детям хорошо и мне без проблем. Мои любят сладкое, если вечером нет чего нибудь-у них тоска, а печь иногда неохота бывает. Так что беру на вооружение себе.
*ЕНОТИК* писал(а):

А то как же! Обязательно!!!
Rygulik писал(а):
дома не закрываю ничем

ну правильно так быстрее заживет, главное не задень.

01 Фев 2014 0:02

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Академия кулинарии
Брезаола Сегодня приготовим деликатес, родина которого солнечная Италия. На сегодняшний день брезаола – неотъемлемая составляющая рациона итальянцев и один из моих любимых мясных деликатесов. Но в магазине она стоит ну очень дорого, да и есть далеко не всегда и не везде. Ну а раз так, значит, сделаем все сами. Время приготовления: 30 минут + неделя на высушивание Порций: 8-10 Вам потребуется: - говяжья вырезка - 1 кг. ; - соль морская крупного (!!!) помола - 1 кг - черный перец крупного помола - 9 ст.л. - сушеный чеснок - 1 ст.л. - сушеный тимьян - 1 ст.л. - сушеный орегано - 1 ст.л. - острая паприка - 1 ст.л. - сушеный розмарин - 1 ст.л. - сушеные ягоды можжевельника - 1 ст.л. Как готовить: 1. Мясо освободить от пленок и жил, если используется крупная мышца - разделить ее на длинные не толстые части. Если используется вырезка - разрезать пополам, чтобы был ровный срез и отрезы были не такими длинными. 2. Смешиваем морскую соль (обязательно крупного помола, иначе можете пересолить брезаолу) и 6 ст.ложек черного перца, тоже обязательно крупного помола. Не поленитесь размолоть перец горошком вместо использования молотого мелкого перца. И в любую подходящую емкость складываем мясо и засыпаем доверху полученной смесью 3. Накрываем и помещаем емкость с мясом в холодильник на одни сутки. Спустя сутки соль приобретет совсем иной цвет. Достаем мясо из соли. 4. После чего хорошо моем его от соляно-перечной смеси и высушиваем бумажными полотенцами или чистой хлопчатобумажной салфеткой. Важно, чтобы мясо было сухим. 5. Теперь наступает очередь всех оставшихся специй. Их нужно смешать и в блендере превратить в равнодисперсную смесь После того, как пряная смесь готова, можно приступать к самому главному - покрывать ею будущую брезаолу 6. Не жалея смеси, оборачиваем ею мясо, хорошо "притаптывая" пальцами, как бы создавая шубу на ломтях говядины Обваленные ломти мяса кладем на марлю и плотно заворачиваем в несколько слоев. Плотной обвязываем пищевой бечевой и оставляем с одной стороны отрез нити для подвешивания 7. После чего подвешиваем брезаолу в холодильнике. Если подвесить мясо возможности нет, можно положить на деревянную досточку, но обязательно нужно регулярно (несколько раз в день) переворачивать тушки мяса в марлевых пеленках. И пусть неделю повисит. Первое время возможен сильный запах специй в холодильнике, но есть он у вас современный no frost, то встроенная вентиляция очень быстро с этим справится 8. И вот, неделю спустя, можно снимать марлевую пижаму с брезаолы и, нарезав тонкими ломтиками, наслаждаться вкусным продуктом по итальянскому рецепту Это "короткий" рецепт. Потому что классическая технология предусматривает 10-15 дней засолки и 4-8 недель высушивания. Приятного аппетита! http://www.odnoklassniki.ru/academy

01 Фев 2014 0:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Девочки у меня на ОК есть группа "Академия кулинарии" там рецепт выставили вяленного мяса (говядины) давайте я сюда скопирую напишу откуда взят рецепт кому надо себе утащите? Не забанят же меня за это если я напишу откуда тиснула

friends да конечно- давай,тем более ты ж напишешь откуда.. ты тут глянь-в рецептах- бОльшая половина с других сайтов girl_haha girl_haha girl_haha

Ируня-Руня писал(а):
еще нет , но он все время жужит что как куда пойдем на чужие фотики щелкаемся потом фоток не допросишься, ну вот, получи фашист гранату

girl_haha girl_haha girl_haha понятно Wink

*ЕНОТИК* писал(а):
у мужа выдрали зуб мудрости- такой сложный был, температура поднималась даже два дня.

Ленусчь,приветик!!!!
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising бедный муж praising

*ЕНОТИК* писал(а):
. Еще и сестра с мужем своим рассталась, сейчас с нами живет с двухлетним малышом. Так что я кручусь- весело у нас

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked а что случилось??? ведь же нормально жили? или были недоразумения у них? и ребенок же маленький..

*ЕНОТИК* писал(а):
Светочка, видела две твоих фоточки- я в шоке Ты очень постройнела и даже помолодела-супер! А ножки то прелесть! а мальчики твои такие хорошенькие-ттт на вас! Старший просто копия ты- особенно глаза! Ты классно др придумала, ждем тортик

friends friends friends спасибо, дорогая air_kiss air_kiss air_kiss

Rapsodia писал(а):
у нас тоже такие продают! Муж любит очень такой тортик! Хотя сейчас тоже, на меня глядючи, о питании задумываться начал.
А тортики такие я с детства помню... Мне 8 лет было, мы к родственникам в Ивано-Франьковск (так, кажется) на свадьбу ездили с бабушкой и дедушкой. Вот оттуда и помню, у нас таких вафель тогда не было.

вот для моего мужа- это самый лучший в мире торт girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Rapsodia
и кстати-турбослим чай летом пила- не похудела unknown unknown только организм помучила 2 недели-пока весь не выпила girl_haha girl_haha girl_haha слабит он... wacko1 wacko1 wacko1 а я еще на море была- капец вообщем..больше не покупаю такую бяку girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

Rygulik писал(а):
Свет, ну 800гр за 2 недели, совсем скромно, конечно не 0, но мне мало, но я догадываюсь почему - ем много, хоть и нашего, но много, то ли из-за мороза, то ли ЖОРА со мной ждет КД уже 2 недели

friends friends friends ну все равно отвесик..у меня вот дела начались сегодня- и я вплюсе.. wacko1 wacko1 wacko1

Rygulik писал(а):
А здесь с 16 ноября не появляется, а там получается перед НГ была, странно

мне кажется то не она unknown

Rygulik писал(а):
ага, посмотрю обязательно, спасибки
щас схожу

friends friends friends тут в галерее еще остались фотки Wink

Rygulik писал(а):
Возможно, но я сама по себе такая, понимаю что меня любят не по словам, а по действиям, поступкам, может если не говорил бы и я хотела, не знаю.

friends friends friends пускай лучше уж говорит..мой не романтик вообще..букеты- не поинмает..вот стал понемножку исправляться..спасибо хоть на праздники начал дарить- и то приходится напоминать unknown wacko1 wacko1 wacko1

inna.atabaeva писал(а):
спасидо Светик! люблю такике рецепты без заморочек-быстро и вкусно, и детям хорошо и мне без проблем. Мои любят сладкое, если вечером нет чего нибудь-у них тоска, а печь иногда неохота бывает. Так что беру на вооружение себе.

friends friends friends на здоровье мои тащатся от этого тортика friends

Rygulik писал(а):
Инна, хорошо пальчик, страшненький конечно, но главное не болит, дома не закрываю ничем, а если выхожу, то либо бинтую, либо пластырем заклеиваю.

praising praising praising хорошо что заживает good2 good2 good2

Ируня-Руня
РунечкА, подсвечники классные- а как это ты их сделала? Embarassed

01 Фев 2014 0:09

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Rygulik писал(а):
ничего себе, где такую идейку нашла??? Красиво и романтишно так

в одноклассниках, повступала во всякие группы я же там как неондерталец второй месяц брожу
inna.atabaeva писал(а):
чет тебя в последнее время на рукоделия всяческие тянет

старею girl_haha

01 Фев 2014 0:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
в одноклассниках, повступала во всякие группы я же там как неондерталец второй месяц брожу

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я тоже групп насобирала- сейчас и не хожу уже никуда а раньше бродила friends

01 Фев 2014 0:17

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
РунечкА, подсвечники классные- а как это ты их сделала?

баночку обклеить белым листочком, сверху приклеить бабочек тоже из белого листочка вырезанных они в два слоя получаться и от них будет тень, вокруг горлышка банки проволочку приделать так чтоб хвостик был сверху полукругом и на него еще по паре бабочек на ниточках спустить ну а внутрь свечку маленькую такую в железочеке

01 Фев 2014 0:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
баночку обклеить белым листочком, сверху приклеить бабочек тоже из белого листочка вырезанных они в два слоя получаться и от них будет тень, вокруг горлышка банки проволочку приделать так чтоб хвостик был сверху полукругом и на него еще по паре бабочек на ниточках спустить ну а внутрь свечку маленькую такую в железочеке

good2 good2 good2 good2 прикольно good2

01 Фев 2014 0:50

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Rygulik писал(а):
а в качестве консерванта надо что-то добавлять, уксус или лимонку???

а ты немного сделай..или на будущее хочешь под закатку?

01 Фев 2014 0:53

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Руня, подсвечники классные! good2 Молодец ,рукодельница!

Лена Енотик, спасибо за комплименты girl_in_love
Хорошо, что с сыном решили вопрос с переводом!
Сестру жалко, для меня развод-это конец света wacko1 и малыш то кроха еще. Не пропадай!

Света,какой тортик планируешь под Губку Боба? Ты мальчишек не водишь в садик?

01 Фев 2014 1:24

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Ируня,хороший рецепт,надо будет сделать.Пастрому(кто пасторму пишет,не знаю,как правильно)сделала,понравилось.

01 Фев 2014 1:45

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Небольшой отчетик из полевых условий, как оказалось, тут есть и сом в магазинах, и пудинги, и молочка наша, и даже конфеты сула nyam2
Мясные фрикадельки в томатном соусе
Фото

Блинчики диетические с творогом и обезжиренным йогуртом клубничным:
Фото

Капкейки из бисквита для 3Д тортов (это не наше, деткам пекла):
Фото

Печеночный рулет от Людочки:
Фото

Хек с овощами:
Фото

Курица в паприке на костре
Фото

Потом всем спасибо в темки разнесу-малая хнычет, спатки хочет!

01 Фев 2014 1:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Света,какой тортик планируешь под Губку Боба? Т

испекла уже бисквит из своего торта Графские развалины

Водолей7 писал(а):
Ты мальчишек не водишь в садик?

нет..не хотела до Др -чтоб не заболели...морозы спадут-пойдем..длумаю girl_haha Wink
Shony писал(а):
Небольшой отчетик из полевых условий, как оказалось, тут есть и сом в магазинах, и пудинги, и молочка наша, и даже конфеты сула

girl_claping girl_claping вот и хорошо...вкусно..надо и свои фотки уже загрузить..а то в комп только скидываю Embarassed

Наверх