Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2014 1:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Свет, у меня какао убойное. Мне за глаза хватает 1 ложки, иначе сильно горько будет. |
||||||||
13 Фев 2014 1:36
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||||
Ubera
Галя,все,скинула что можно кушать,что ограничить,и что нельзя. |
||||||||
13 Фев 2014 1:40
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||
Девочки, пришла Фастаться...намедни приобрела себе рыбочистку http://www.luxfish.ru/index.php?page=one_item&id=1 ,для экспиремента, ну не люблю я рыбу чистить, на мужа всегда это сваливала или филе покупала, но иногда охота стейков да и целиком выгодней покупать...в общем, я в диком всторге, опробывала сегодня...СУПЕР!!! А ещё наконец- то годжи пришли, в СП, завтра еду забирать
![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Фев 2014 1:41
|
*Taltul*
49 лет |
|||||||
Галь, спасибо за то, что поняла меня ![]()
Я на ДД уже сижу, на Чередовании, всё соблюдаю и не нарушаю. Понятное дело, что на учёбе придётся пробовать и реально, будет как то не красиво постоянно отбегать и выплёвывать. Тем более, что я очень стеснительный человек. И так как там сахар и мука (что нам противопоказано), поэтому я и в замешательстве. ДД мне очень нравится, на -60 я уже была, но мне оно там трудно давалось. Вот и хожу расстроенная, а так радовалась и добивалась чтобы пройти эту школу. |
||||||||
13 Фев 2014 1:47
|
*Taltul*
49 лет |
|||||||
Нас 8 человек в группе, постоянно под присмотром мастера |
||||||||
13 Фев 2014 1:56
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||
Девочки вот нашла рецептик в одноклассниках, нам же подходит? Только сыр наш и норму да?
Куриное филе с фаршем,перцем,и грибами. Филе курицы (или индейки, или свинины) – 400 грамм; Мясной фарш (у меня смешанный курица+свинина) – 300 грамм; Болгарский перец – 1/2 штуки; Лук репчатый – 1/2 штуки; Чеснок – 2 зубчика; Куриное яйцо– 1 штука; Шампиньоны (у меня консервированные)– 4-5 штук; Тертый твердый сыр — 100 грамм; Порубленная зелень – по вкусу; Специи – по вкусу. Куриное филе (желательно ровные , крупные куски) слегка отбить, посолить-поперчить. В мясной фарш добавить порезанный кубиком болгарский перец и мелко порезанный лук, чеснок, соль-перец, добавить туда яйцо. Шампиньоны порезать на пластинки. Сыр натереть. Выложить филе в форму для запекания, сверху выложить фарш с перцем, по кругу шампиньоны, центр присыпать сыром. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности около 35 минут. |
||||||||
13 Фев 2014 2:13
|
Евгешок
|||||||
О, нас в сп тоже такие,надо прикупить.А я жду сковороду гриль-газ,не буду теперь из-за 4 ляшечек аэрогриль гонять.
Ага,вроде подходит, сыр наш и в фарш говядинку вместо свинины. |
||||||||
13 Фев 2014 2:16
|
Евгешок
|||||||
Полин,значит будешь пробовать,но именно пробовать,а не жракать,и все будет окей,не переживай! ![]() ![]() |
||||||||
13 Фев 2014 2:23
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||
Женя, покупай, не пожалеешь...я сначала скептически отнеслась, но оказалась веСЧь ![]() |
||||||||
13 Фев 2014 2:53
|
*Taltul*
49 лет |
|||||||
Жень, да я так и думала, пробовать масипусичными крошечками, главное чтобы с весом моим проблемы не начались ![]() |
||||||||
13 Фев 2014 3:08
|
Евгешок
|||||||
Будешь уже потом по факту смотреть,может и нормально все будет,ну,а если нет,будешь делать выбор,что для тебя важнее,фигура,или карьера. |
||||||||
13 Фев 2014 3:14
|
*Taltul*
49 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Фев 2014 3:43
|
Евгешок
|||||||
Все,удалила.
![]() |
||||||||
13 Фев 2014 3:56
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
девули вкуснях принесли
![]() ![]() ![]() всех поздравляю у кого отвесики ![]() ![]() только с работы пришла пошла спать чтобы не слопать чего ![]() ![]() ах да завтра с утра заказываю новыю мультю сбылась мечта ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Фев 2014 3:59
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
13 Фев 2014 4:13
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Жень, у нас этот рецепт уже лежит в Новых рецептах в начале базы. http://forum.say7.info/topic72005.html |
||||||||
13 Фев 2014 4:13
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Какая красавица!!! ![]() |
||||||||
13 Фев 2014 4:14
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
спасибо и совсем ручная и любвиобильная ![]() ![]() |
||||||||
13 Фев 2014 9:57
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
а если попробовать на время учебы перейти на закреп там же это можно слегка, ну или ну действительно не килограммами же ты пробовать будешь? просто когда ты дома то уже больше белка и строго строго
а подушечки где ![]() |
||||||||
13 Фев 2014 11:49
|
Евгешок
|||||||
Braid, Лариса,поздравляю сыночка с днем рождения!Пусть растет здоровеньким и счастливым!
Всем привет!А где картиночки с умопомрачительным кофе? ![]()
Завтра узнаем,есть с чем поздравлять,или нет. ![]()
Поздравляю,классная вещь!Я свою старенькую доче отдаю,они на квартиру уходят в субботу,новую мульти-скороварку не хотят брать.
Красивая кисюлька.
Ух,маньячка, ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Фев 2014 11:52
|
Braid
Лариса 49 лет Украина |
|||||||
13 Фев 2014 12:09
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||
Лариса, с именинником! Какой симпотяга, а улыбка !!! Тортик чудо , мне очень нравиться и сыночку видемо то же.
|
||||||||
13 Фев 2014 12:17
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||
Девочки, привет!!!
Ларисочка, Поздравляю вас! Растите большими здоровыми и счастливыми! Юля, кошечка просто прелесть...мяуууууу ![]() |
||||||||
13 Фев 2014 12:28
|
Евгешок
|||||||
Хорошенький именинник, и на тортик не наговаривай,для первого раза хороший тортик получился.
Приветик!Ну никто сегодня кофе не хочет,сама пойду пить,в гордом одиночестве. ![]() |
||||||||
13 Фев 2014 12:39
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||
Приветик,девочки)))У меня -500
![]() ![]() |