Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

13 Фев 2014 12:41

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Приветик,девочки)))У меня -500

Приветик!Поздравляю! Romashki Drinks or Beer

13 Фев 2014 12:41

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
покрыты жиром

ужас какой... wacko1
julzik писал(а):
здорово

Yahoo!
Rapsodia писал(а):
Поздравляю!!!

пасиб nyam2
Евгешок писал(а):
Ируська,поздравляю!

Пасибочки)))) give_heart
елена ч писал(а):
Поздравляю!

Пасиб,Леночка!!! Rose

13 Фев 2014 12:44

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
ukechik писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Rose Romashki

13 Фев 2014 12:46

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Иришик, поздравляю!

пасиб Rose
Irina Divers писал(а):
горстку вяленой клюквы

nyam2 у меня вот только кончилась она...

13 Фев 2014 12:47

Распечатать сообщение
Plush_Snail

Natalie

Plush_SnailМои рецепты
Доброе утро всем!

Забежала на немного буквально...

Braid писал(а):
Тортик корявенький немножко, но учитывая что я не профи и сроки приготовления были сжаты, вот что получилось! Но я старалась! Embarassed

С Днем рождения сыночка!
тортик класненький, жаль только не диетический....

*Taltul* писал(а):
Жень, да я так и думала, пробовать масипусичными крошечками, главное чтобы с весом моим проблемы не начались unknown

Мне кажется, что все будет хорошо. Чуть больше белка до и после, чтобы это все переварилось быстрее и хорошее настроение) Там же небось придется крутиться как веник - все каллории сожжешь!)
А вообще у меня тоже мечта пойти на кулинарные курсы... а куда именно, если не секрет и в какую цену?

Всем болеющим и заболевающим - скорейшего выздоровления. я верю, что все наладится!

Ubera писал(а):
уже ищу другого.
у нас в поликлинике...1. unknown

поискать конечно стоит, но мне кажется пока лучше немного прислушаться и смотреть по своим ощущениям...
Мне вот вчера стаматолог(!) начала говорить, что я своей диетой цикл Кребса нарушу и тд, даже не разобравшись в ней...
И на работе все постоянно обсуждают, что химические сахзамы через 2месяца убивают почки напрочь....

ukechik писал(а):
Девочки вот нашла рецептик в одноклассниках

Эх, где ж этот рецептик раньше был?! Выглядит - шикарно, но теперь только на сл.неделе(((

Не знала даже что нам вяленную клюкву можно!
А обычную нельзя? а то в морозилке лежит-ждет...
Или может кто как вялить побыстрей и нехлопотно подскажет?

Девочки, а подскажите мне пожалуйста - вы когда по обычным рецептам готовите как заменяете муку? отруби+крахмал? в каком количестве и отношении оптимально?
Или вот сахар - если добавить сахзам другая ж консистенция будет....
Ну и вопрос наповал - может кто подскажет сколько масла нам все-таки можно?(растительного) и чем его заменить?

Очень хочу сготовить на 14 определенный тортик - думаю как бы его одиетить.... Если получится - отчитаюсь)

П.С. Как думаете что из нашенского готового можно взять на романтический ужин, если нет возможности подогреть? (муж у меня опять не дома...)

13 Фев 2014 12:49

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Девуськи!!!Рассказывайте,как сделать сметанный крем,чтоб он был густой,и не опал?Делаю папе на др торт(у него завтра).а он очень любит сметанный крем.а я кго толком и не делала...Кстати.сделала по рецепту Светочкиных развалин в форме сердца

13 Фев 2014 13:00

Распечатать сообщение
Plush_Snail

Natalie

Plush_SnailМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Девуськи!!!Рассказывайте,как сделать сметанный крем,чтоб он был густой,и не опал?Делаю папе на др торт(у него завтра).а он очень любит сметанный крем.а я кго толком и не делала...Кстати.сделала по рецепту Светочкиных развалин в форме сердца

Я просто взбиваю сметану с сахаром в отношении 2:1 до растворения сахара(не дольше, а то разжижается) и ставлю в холодильник, а только потом намазываю.
Сначала сама боялась и думала, что все потечет, но после холодильника обычно все хорошо, а если пропитать на ночь торт - то он и подавно заберет лишнюю влагу из крема и получается замечательно

13 Фев 2014 13:01

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а подушечки где

какие? Embarassed Embarassed
Евгешок писал(а):

Поздравляю,классная вещь!Я свою старенькую доче отдаю,они на квартиру уходят в субботу,новую мульти-скороварку не хотят брать.

у меня одна есть ну в ней всего 7 програм хочу редмонд на 45 программ и 5 литров Embarassed
Браид писал(а):
Привет девчушечки!

с имениником sharik sharik
Анжуна писал(а):
Юля, кошечка просто прелесть...мяуууууу

спасибочки ето 2 моих самых любимых в мире кузя и муся give_heart give_heart
Ирунчик89 писал(а):
Приветик,девочки)))У меня -500

поздравляю dance2

13 Фев 2014 13:03

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
забыла поздороваться доброе утро girl_in_love

13 Фев 2014 13:13

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Евгешок писал(а):
Ух,маньячка

тсссссссс эта страшная тайна умрет вместе с нами
julzik писал(а):
какие?

люди добрые поглядите на нее у нее такое чудо есть а она и не знает
вот такие
Фото

или вот такие
Фото

я когда к маме прихожу кота ее хватаю на руки сажаю и подушечки кожанные тереблю girl_in_love
Девочки вечером посмотрю ваши тортики и именинников не открывает на работе половину фоток из за фильтров unknown

13 Фев 2014 13:19

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Ирина , с отвесом Yahoo!

Женечка, кофе не могу, давление высокое давление, а вот чайку выпью.

13 Фев 2014 13:20

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
приветики! Smile
Braid писал(а):
можно на мастике карандашами для тортов(Откер) рисовать?

я рисовала, правда, думала, что получится тоненько, а он чуть растекся
артонкина писал(а):
а ты хочешь что бы она улыбалась и хихикала?

примерно girl_haha
ukechik писал(а):
но эти болячки там это уужас
Сейчас вот пошел в первый клас, то тьху-тьху не болеет так. Немного кашель был, сопли но без температуры. а дети теже что и в садике, не понимаю почему в саду все так болеют

так поэтому в школе и не болеют, в садике иммунитет зарабатывают... у нас кто в садик не ходит, тот первый класс весь болеет
Евгешок писал(а):
Аня,какая красота!А глазища-то!

спасибо Romashki мы такие Embarassed
julzik писал(а):
а еще любителям кисок ет моя маруся

лапуська какая girl_claping girl_claping girl_claping
Евгешок писал(а):
Приветик!Ну никто сегодня кофе не хочет,сама пойду пить,в гордом одиночестве.

Женечка! как никто... а я? я пришла и тоже по кофею Smile

13 Фев 2014 13:22

Распечатать сообщение
Braid

Лариса

49 лет
Украина

BraidМои рецепты
Спасибо за поздравления нам! Romashki

Ирунчик89
Ира, я сбиваю сметану с пудрой сахарной и отдельно еще сбиваю сливки ( маленький пакетик 33 wacko1 ) потом лопаточкой перемешиваю все вместе получается воздушный сливочный крем.

13 Фев 2014 13:36

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
я когда к маме прихожу кота ее хватаю на руки сажаю и подушечки кожанные тереблю

сейчас поищу Wink girl_haha

13 Фев 2014 13:40

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
руничка лови girl_in_love
Фото
Фото
Фото

13 Фев 2014 13:43

Распечатать сообщение
temp

татьяна

48 лет
киев украина

tempМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Девочки гляньте что нашла на одноклассниках
Полный курс подтяжки лица и шеи из 12-15 процедур в домашних условиях. По утрам готовьте подтягивающее средство для лица, которое вы будете использовать каждый вечер. 1 чайную ложку льняного семени залейте 1/3 стакана кипятка и взбалтывайте несколько минут. Затем накройте бумажной салфеткой и поставьте настаиваться до вечера. Вечером, на очищенную кожу лица и шеи нанесите ватным тампоном, смоченным в настое льняного семени, первый тонкий слой. Когда он подсохнет, снова смажьте кожу. Повторяйте так 5 раз. Старайтесь во время процедуры не смеяться и не разговаривать, идеально - просто спокойно полежать в тишине. После того как все смоете кипяченой водой, нанесите на кожу ночной крем. Устройте себе полный курс подтяжки лица и шеи из 12-15 процедур, и вы себя не узнаете, настолько хороша будет ваша внешность.

Romashki

13 Фев 2014 14:03

Распечатать сообщение
Rapsodia

Марина

46 лет
г.Прокопьевск, Кемеровская обл.

RapsodiaМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Я в линейку сегодня вернулась, а еще и на полкилогаммчика вперед подвинулась!!! party Yahoo! dance2 dance
Что заметила: когда воды пью достаточно - всегда отвесы, а если подзабываю - все, ступор...
Ubera писал(а):
Ну вы у нас дама грамотная, сами знаете что вам нужно

Ой, какой доктор хороший! wacko1
Ubera писал(а):
мне нужен СОЛИДНЫЙ отвес

ага, Галя. И доктора другого поискать!
Ируня-Руня писал(а):
я тебе ничего не давала

Ох, хитренькие такие! Я тоже хочу!
Фото

13 Фев 2014 14:06

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Рапсодиа писал(а):
Ответить с цитатой
Здравствуйте, девочки! Я в линейку сегодня вернулась, а еще и на полкилогаммчика вперед подвинулась!!!

поздравляю Yahoo!

13 Фев 2014 14:08

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Plush_Snail писал(а):
до растворения сахара(

я вот че и спращиваю...т.к. читала.что это не правильно и взбивать надо 15 минкут....
julzik писал(а):
поздравляю

Rose
Рубиночка писал(а):
Ирина , с отвесом

Rose

13 Фев 2014 14:25

Распечатать сообщение
Plush_Snail

Natalie

Plush_SnailМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
я вот че и спращиваю...т.к. читала.что это не правильно и взбивать надо 15 минкут....

вот уж не знаю, может еще кто подскажет, но у меня был такой опыт, что если перевзбить - начинает расслаиваться и течь, хотя тут, конечно от сметаны зависит...

13 Фев 2014 14:37

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Rapsodia писал(а):
Здравствуйте, девочки! Я в линейку сегодня вернулась, а еще и на полкилогаммчика вперед подвинулась!!!

Мои поздравления!
Котька хорошая,твоя,или инетовская?
Ирунчик89 писал(а):
Рассказывайте,как сделать сметанный крем,чтоб он был густой,

Ириш,сама никогда не делала,мои не любят,но моя кума всегда подвешивает в холодильнике(как умудряется не знаю ) в марле сметану,она стекает,и остаток взбивает,говорит,что хорошо.А еще же загустители есть специальные.

13 Фев 2014 14:45

Распечатать сообщение
Rapsodia

Марина

46 лет
г.Прокопьевск, Кемеровская обл.

RapsodiaМои рецепты
Ubera писал(а):
Про Сиофор-1 раз слышу

Мне вот тоже выписывали, сахар повышенный был. Этот препарат препятствует усвоению углеводов, снижает аппетит. Реально так. Но я уже не пью его сейчас, т.к. углеводов вредных не ем. Хотя кровь на сахар и не проверяла давненько, но сама чувствую, что нормально все.
В общем, эта диета - точно моя!
*Taltul* писал(а):
Вот и хожу расстроенная,

Полина, не расстраивайся! Все отлично у тебя будет! Ну, в каких количествах ты пробовать все это будешь-то? Не так, как мы (я, например) раньше это ели, правда ведь?
Скажу по секрету, я себе иногда позволяю, дольку шоколадки. Как-то делала наш, Дюкановский, но на работу его не возьмешь, а дома - не особо хочется... Вооот... Так что учись на своих долгожданных курсах с удовольствием! Romashki Romashki Romashki
Braid писал(а):
покажу своего именинника

С Днем рождения сыночка, Лариса! Симпатичный какой! И тортик классный!
Ирунчик89 писал(а):
У меня -500

Во, разогналась!
Ирунчик89 писал(а):
Рассказывайте,как сделать сметанный крем

Ириш, вот у меня его тоже все любят, а не каждый раз хороший получается, но я для себя уяснила, что миксера он не любит. Если с сахаром делаю, то просто вилкой взбиваю, да и с вареной сгущенкой тоже вилкой перемешиваю. Многое от сметаны еще зависит, но тут уж как нарвешься... Если даже и не будет очень густой, бисквит впитывает в себя крем - еще вкуснее выходит. Или как Лариса советует попробуй, неплохо должно получиться. good
julzik писал(а):
поздравляю

Спасибо, Юлечка! sharik sharik sharik
Евгешок писал(а):
инетовская

Wink

13 Фев 2014 14:50

Распечатать сообщение
Alfanna73

Анна

51 год
Украина

Alfanna73Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):

Ириш, я ставлю сметану на сито и марлю хотя бы на два-три часа, лишняя сыворотка стекает и тогда уже можно взбивать с сахаром, но тоже не долго. А то может расслоиться. Я обычно как бы перемешиваю венчиками и даю постоять-сметана растворяет сахар, а потом еще немного довзбивать
Удачи!

13 Фев 2014 16:00

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Здравствуйте, девчушки! "Вылезаю из кустов". Примите к себе? Читаю вас с Нового года, до этого видела ваш старый сайт, но он заморожен, а на этот наткнулась случайно. На ДД с ноября 2013. Сбросила почти 11 кг. Уже 12 февраля должна была закончить, но килограммы уходят неохотно. Наверное сказывается возраст. Молодые худеют быстрее. Вот встаю к Рунечке в очередь за отвесиком.
Лариса, Вас с рождением сына, здоровья и благополучия Вам и ему, ну а так-же поздравьте папу. Тортик замечательный.
Вы все здесь замечательные, и детки и питомцы. И большие все молодцы в плане кулинарии и выпечки!

13 Фев 2014 16:09

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Евгешок писал(а):
новую мульти-скороварку не хотят брать.

а что это за новый зверь? мулти да еще и скороварка? unknown
Девоньки, привет)))))))))
сегодня наши хокеиствы играют, вы как-болеете? girl_haha