Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2014 12:41
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||||||||||
Приветик!Поздравляю! ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2014 12:41
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||
ужас какой... ![]()
![]()
пасиб ![]()
Пасибочки)))) ![]()
Пасиб,Леночка!!! ![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2014 12:44
|
Ирунчик89
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2014 12:46
|
Ирунчик89
|||||||||||||
пасиб ![]()
![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2014 12:47
|
Plush_Snail
|
|||||||||||||
Доброе утро всем!
Забежала на немного буквально...
С Днем рождения сыночка! тортик класненький, жаль только не диетический....
Мне кажется, что все будет хорошо. Чуть больше белка до и после, чтобы это все переварилось быстрее и хорошее настроение) Там же небось придется крутиться как веник - все каллории сожжешь!) А вообще у меня тоже мечта пойти на кулинарные курсы... а куда именно, если не секрет и в какую цену? Всем болеющим и заболевающим - скорейшего выздоровления. я верю, что все наладится!
поискать конечно стоит, но мне кажется пока лучше немного прислушаться и смотреть по своим ощущениям... Мне вот вчера стаматолог(!) начала говорить, что я своей диетой цикл Кребса нарушу и тд, даже не разобравшись в ней... И на работе все постоянно обсуждают, что химические сахзамы через 2месяца убивают почки напрочь....
Эх, где ж этот рецептик раньше был?! Выглядит - шикарно, но теперь только на сл.неделе((( Не знала даже что нам вяленную клюкву можно! А обычную нельзя? а то в морозилке лежит-ждет... Или может кто как вялить побыстрей и нехлопотно подскажет? Девочки, а подскажите мне пожалуйста - вы когда по обычным рецептам готовите как заменяете муку? отруби+крахмал? в каком количестве и отношении оптимально? Или вот сахар - если добавить сахзам другая ж консистенция будет.... Ну и вопрос наповал - может кто подскажет сколько масла нам все-таки можно?(растительного) и чем его заменить? Очень хочу сготовить на 14 определенный тортик - думаю как бы его одиетить.... Если получится - отчитаюсь) П.С. Как думаете что из нашенского готового можно взять на романтический ужин, если нет возможности подогреть? (муж у меня опять не дома...) |
||||||||||||||
13 Фев 2014 12:49
|
Ирунчик89
|||||||||||||
Девуськи!!!Рассказывайте,как сделать сметанный крем,чтоб он был густой,и не опал?Делаю папе на др торт(у него завтра).а он очень любит сметанный крем.а я кго толком и не делала...Кстати.сделала по рецепту Светочкиных развалин в форме сердца
|
||||||||||||||
13 Фев 2014 13:00
|
Plush_Snail
|
|||||||||||||
Я просто взбиваю сметану с сахаром в отношении 2:1 до растворения сахара(не дольше, а то разжижается) и ставлю в холодильник, а только потом намазываю. Сначала сама боялась и думала, что все потечет, но после холодильника обычно все хорошо, а если пропитать на ночь торт - то он и подавно заберет лишнюю влагу из крема и получается замечательно |
||||||||||||||
13 Фев 2014 13:01
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
какие? ![]() ![]()
у меня одна есть ну в ней всего 7 програм хочу редмонд на 45 программ и 5 литров ![]()
с имениником ![]() ![]()
спасибочки ето 2 моих самых любимых в мире кузя и муся ![]() ![]()
поздравляю ![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2014 13:03
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
забыла поздороваться доброе утро
![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2014 13:13
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
тсссссссс эта страшная тайна умрет вместе с нами
люди добрые поглядите на нее у нее такое чудо есть а она и не знает вот такие или вот такие я когда к маме прихожу кота ее хватаю на руки сажаю и подушечки кожанные тереблю ![]() Девочки вечером посмотрю ваши тортики и именинников не открывает на работе половину фоток из за фильтров ![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2014 13:19
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||
Ирина , с отвесом
![]() Женечка, кофе не могу, давление высокое давление, а вот чайку выпью. |
||||||||||||||
13 Фев 2014 13:20
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
приветики!
![]()
я рисовала, правда, думала, что получится тоненько, а он чуть растекся
примерно ![]()
так поэтому в школе и не болеют, в садике иммунитет зарабатывают... у нас кто в садик не ходит, тот первый класс весь болеет
спасибо ![]() ![]()
лапуська какая ![]() ![]() ![]()
Женечка! как никто... а я? я пришла и тоже по кофею ![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2014 13:22
|
Braid
Лариса 49 лет Украина |
|||||||||||||
Спасибо за поздравления нам!
![]() Ирунчик89 Ира, я сбиваю сметану с пудрой сахарной и отдельно еще сбиваю сливки ( маленький пакетик 33 ![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2014 13:36
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
сейчас поищу ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2014 13:40
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
13 Фев 2014 13:43
|
temp
татьяна 48 лет киев украина |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2014 14:03
|
Rapsodia
46 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл. |
|||||||||||||
Здравствуйте, девочки! Я в линейку сегодня вернулась, а еще и на полкилогаммчика вперед подвинулась!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Что заметила: когда воды пью достаточно - всегда отвесы, а если подзабываю - все, ступор...
Ой, какой доктор хороший! ![]()
ага, Галя. И доктора другого поискать!
Ох, хитренькие такие! Я тоже хочу! |
||||||||||||||
13 Фев 2014 14:06
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
поздравляю ![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2014 14:08
|
Ирунчик89
|||||||||||||
я вот че и спращиваю...т.к. читала.что это не правильно и взбивать надо 15 минкут....
![]()
![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2014 14:25
|
Plush_Snail
|
|||||||||||||
вот уж не знаю, может еще кто подскажет, но у меня был такой опыт, что если перевзбить - начинает расслаиваться и течь, хотя тут, конечно от сметаны зависит... |
||||||||||||||
13 Фев 2014 14:37
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||||||||||
Мои поздравления! Котька хорошая,твоя,или инетовская?
Ириш,сама никогда не делала,мои не любят,но моя кума всегда подвешивает в холодильнике(как умудряется не знаю ) в марле сметану,она стекает,и остаток взбивает,говорит,что хорошо.А еще же загустители есть специальные. |
||||||||||||||
13 Фев 2014 14:45
|
Rapsodia
46 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл. |
|||||||||||||
Мне вот тоже выписывали, сахар повышенный был. Этот препарат препятствует усвоению углеводов, снижает аппетит. Реально так. Но я уже не пью его сейчас, т.к. углеводов вредных не ем. Хотя кровь на сахар и не проверяла давненько, но сама чувствую, что нормально все. В общем, эта диета - точно моя!
Полина, не расстраивайся! Все отлично у тебя будет! Ну, в каких количествах ты пробовать все это будешь-то? Не так, как мы (я, например) раньше это ели, правда ведь? Скажу по секрету, я себе иногда позволяю, дольку шоколадки. Как-то делала наш, Дюкановский, но на работу его не возьмешь, а дома - не особо хочется... Вооот... Так что учись на своих долгожданных курсах с удовольствием! ![]() ![]() ![]()
С Днем рождения сыночка, Лариса! Симпатичный какой! И тортик классный!
Во, разогналась!
Ириш, вот у меня его тоже все любят, а не каждый раз хороший получается, но я для себя уяснила, что миксера он не любит. Если с сахаром делаю, то просто вилкой взбиваю, да и с вареной сгущенкой тоже вилкой перемешиваю. Многое от сметаны еще зависит, но тут уж как нарвешься... Если даже и не будет очень густой, бисквит впитывает в себя крем - еще вкуснее выходит. Или как Лариса советует попробуй, неплохо должно получиться. ![]()
Спасибо, Юлечка! ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2014 14:50
|
Alfanna73
51 год Украина |
|||||||||||||
Ириш, я ставлю сметану на сито и марлю хотя бы на два-три часа, лишняя сыворотка стекает и тогда уже можно взбивать с сахаром, но тоже не долго. А то может расслоиться. Я обычно как бы перемешиваю венчиками и даю постоять-сметана растворяет сахар, а потом еще немного довзбивать Удачи! |
||||||||||||||
13 Фев 2014 16:00
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Здравствуйте, девчушки! "Вылезаю из кустов". Примите к себе? Читаю вас с Нового года, до этого видела ваш старый сайт, но он заморожен, а на этот наткнулась случайно. На ДД с ноября 2013. Сбросила почти 11 кг. Уже 12 февраля должна была закончить, но килограммы уходят неохотно. Наверное сказывается возраст. Молодые худеют быстрее. Вот встаю к Рунечке в очередь за отвесиком.
Лариса, Вас с рождением сына, здоровья и благополучия Вам и ему, ну а так-же поздравьте папу. Тортик замечательный. Вы все здесь замечательные, и детки и питомцы. И большие все молодцы в плане кулинарии и выпечки! |
||||||||||||||
13 Фев 2014 16:09
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||
а что это за новый зверь? мулти да еще и скороварка? ![]() Девоньки, привет))))))))) сегодня наши хокеиствы играют, вы как-болеете? ![]() |