Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Фев 2014 18:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
приветик. с утра ездила кровь сдала на анализ..
После вчерашнего Леночкиного втыкона- -500г и я в линейке Ленок, не пропадай надолго
супер
спасибо
вот-вот
постараюсь
это проходящее все
спасибо!
нет не повар..так..самоучка
стараемся
с темными лучше ага
я тоже вернулась в семьею
спасибо!! |
||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 18:51
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||
Вот это правильно, у меня снохе не понравился
Привет! Это здорово, поздравляю! Когда результаты анализов?
молодец, а то кто нам вкусняшки будет приносить.... |
||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 18:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
достигнем желаемого и тогда пойдем
да, отвешенный кефир вкусный
и животик ушел, и щечки меньше- заметно конечно
хороша,не спорю но до желаемого- еще -10 кг как минимум
спасибо, бросаю
ну может и так..вообщем остаюсь ээ
а то,Руня вон как ею машет- аж попа красная
зубки может?
из 1% кефира выходит творожок которого нам в день можно 3 ст.л. как 1 ДОП..а из нулевого-можно кушать сколько хочешь |
||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 18:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ух ты красотища то какая
у меня оба с гипоксией (Максим так вообще весь как баклажанчик синенький был как родился а Темка голову зажал пуповиной- синяя была ) но ТТ спят и спали как маленькие были..не,ну не без того чтоб плакать и капризничать... но не замечала чтоб на погоду реагировали |
||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 18:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
спасибо! результаты после часов 5 вечера на электронку должны прийти...
|
||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 19:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
это из серии- одела мужа с ног до головы- купила шляпу и носки
и я так умею
ух ты..красотка! на всех фото неотразима |
||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 19:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 19:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
догнала вас |
||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 19:17
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
|
Фухххх...чот я сегодня дала стране угля
Сестра пока мылась в ванной, умудрилась оторвать кран у смесителя, и у нас остался только душ-пришлось взять опу в руки и ехать покупать новый смеситель. Приехала, загрузила стирку, сделала драники мясные, был фарш индюшачий, купила маленьких перчиков-нафаршировала-натушила, вспомнила что не ела отрубей-наделала печенья хрустящего Девочки, остановите меняяяяя
Это ты на гормоны? А на холестерин заодно не сдала?
Та да дам! УРАААААА!
Так, девочки, у кого проблемы с мотивацией? Обращайтесь-намотивирую |
||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 19:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ну ты прям стахановка
да,на гормоны..на холестерин нет не сдавала...попозже сдам...и так сейчас на меня денег много идет а финансы очень громко поют романсы
вот видишь- без тебя никак
подтверждаю |
||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 19:30
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||
я покупаю обезжиренный, готовый
ну что-бы все хорошо было, отпишись
я же говорила, что вы умнички
Лен, остановись, не соблазняй. Худенькая, худенькая, а силы......
а у вас они платные? Девоньки, подскажите, как вы "мебель выносите"? Помимо "щетки". |
||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 19:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Жень, не знаю когда. Я ж сижу без паспорта еще, но подарки покупаю. Еще не всем купила. Самые сложные остались: мама, тетя, племяшка и сестра. Племяшке 22 года, а я даже не знаю, что там в России сейчас модно.
Полностью поддерживаю. Я уже прошла диету, но это единственная диета, которая помогает мне себя держать в руках и не распускаться и не расползаться . В пятницу ходили в ресторан, естественно привес после всей вкуснятины, за 2 дня, абсолютно не напрягаясь, не голодая, сбросила и вернулась к доресторанному весу. Нежно люблю товарища Дюкана с его волшебной диетой. |
||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 19:35
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||
то, что и у вас
молодчина, нам бы тебя догнать, дай нам установку. Ирин, а ты сколько сидела на ДД? |
||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 19:37
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
сделай проще, как я....пообещай написать заявление в милицию на мошейничество-и приложить диктофонную беседу о вымогательстве.При этом строго так расспрашивай, кто они, что они, адреса, явки и пароли))) короче ты поняла мысль...не забывая через слово упоминать мошейничество и милицию. проверенно мной-работает)))))))0
Юлечка, вот эта больше нра...и стрижка и цвет))) и не вижу где там твои лишние кг. спрятались.
стр319 |
||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 19:40
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||
Галин, у нас давно полиция |
||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 19:43
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
ага хочу перекрасится и нормальную стрижку меня каждое утро трясет как волосы делаю щацко1: щацко1:
спасибо насчет волос ага куплю краску и подруга перекрасит так как волосы сожены надо спецальную купить |
||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 19:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Танюш, ну, какая установка. Я просто терпеть себя не могу с кусками сала на теле. Борюсь всю жизнь с этим. На ДД была с полгода, мне надо было сбросить 7 кг, которые жить не давали. Сейчас только поддерживаю вес. 90 % еды дюкановской. |
||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 19:52
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
у меня в галиреи есть
ага вовсю
и мне больше нравится я такой цвет не хотела рыжий щацко1:
мне тоже так кажется гоод2:
делала у меня в одноклассах разные фотки |
||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 19:54
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
легко..конфеты Сула тебе в помощь. Вчера сьела 2шт. и охота на что-либо пожевать просто ускакала от меня))))) хотя я эти конфеты терпеть не могу,но бороться как-то надо же с хотелками...
про кефир знала.........а вот перекись водорода +лимон сок, для меня открытие)
Лена, бери 2 скалки. Нечего жалеть...потом спасибо скажет. Это как в спорте=через не могу получаем результат на золотую медаль!!!
вот мне живот нужно подтянуть...
главное у художника руки из положенного места растут.
а по какому рецепту готовила...кинь ссылкой. Может домашних порадую. а то они у меня давно ничего такого не ели.... |
||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 20:05
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
Анна, покажи своих помошников. Мне тоже нужно утюжок прикупить..для верхнего объема.
пропустила этот вопрос...расскажи нам |
||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 20:07
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 20:18
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
у меня...прямо сейчас((( сижу и думаю, чтобы такого сьесть чтобы и похудеть и вкусно было и живот уменьшить в объеме .......
что хочу........сама не знаю.
да без разницы как ее назвать...главное результат. Вот думаю к тебе обратиться...узнать все про кофе зеленый и где покупала. подделок везде как всегда вагон....А мне оооочень надоть к лету скинуть много много кг. |
||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 20:20
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
Пусть результат будет хорошим!Поздравляю с отвесиком!
Вот и хорошо,а то,ишь,надумала!
Ты чего,моторчик у Карлсона стырила? Работяга ты наша!Медаль тебе все равно не дадут,только орден сутулого,как бабуля моя говорила.
Проблемы страшные,по 4-5 дней нет выноса,вчера в ночь 2 пакетика заварила чая слабительного,и ничего....Завтра дюфалак пить буду. .
Почти ровесница моей доче,но не подскажу,так как моя только в джинсах ходит.Купи футболок хороших, у нас в бутиках по 800- 1000 с лишним стоят
И не говори, без чувства голода,без срыва на родных,из-за того,что жрать хочешь,как голодающий поволжья!
Сейчас пойду посмотрю |
||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 20:23
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
Тоже вчера внимание на него обратила,можно попробовать с цветной,у меня брокколи нет. Юль,сходила,посмотрела,хорошенькие,как раз на весну. |
||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 20:36
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||||||||
Называется вот так Щипцы-гофре Hairway Ionic Ceramic MCH Technology Посмотри в инете, мне нравятся. |
и я в линейке
как минимум
ну может и так..вообщем остаюсь
у меня оба с гипоксией (Максим так вообще весь как баклажанчик синенький был
Так, девочки, у кого проблемы с мотивацией? Обращайтесь-намотивирую