Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

18 Фев 2014 18:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик. с утра ездила кровь сдала на анализ..
После вчерашнего Леночкиного втыкона- -500г girl_haha girl_haha girl_haha Wink и я в линейке Embarassed Embarassed Embarassed Ленок, не пропадай надолго Wink

julzik писал(а):
ага прям сегодня настроение 100%

good2 good2 good2 супер

julzik писал(а):
спокойной ночи и выздоравливайте скорее

friends friends friends спасибо

*ЕНОТИК* писал(а):
Да вот чую что тебя надо в тонусе держать

girl_haha girl_haha girl_haha вот-вот friends friends friends

Ubera писал(а):
Светик, а бросай ты еНту диету нафиг)))))
Давай нашу еду- дюкановскую есть)))))
Может тебе немного перестроить питание....выпечку в микре поменьше делать.А то одни допы...и (волнам ентим свч я не доверяюююю)))))))

girl_haha friends friends friends постараюсь friends friends friends friends

nadegda73 писал(а):
Встала сегодня , что то меня плющит и колбасит , наверно КД , должны быть , чувствую отекла , сходила на весы - еще и плюс , были 2 БО дня , но все равно не приятно
Для полного ощущения "счастья", мне опять позвонили из "известного " салона красоты, с их дурацкими предложениями, Я с ними и по хорошему , уже разговаривала , и по плохому , и на русском языке , и на нермативном, это какой то пи...

praising praising praising praising это проходящее все praising praising praising

Просто я... писал(а):
Как все аппетитно выглядит Светочка, ты повар по профессии?

friends спасибо!
нет Embarassed не повар..так..самоучка girl_haha girl_haha girl_haha

Просто я... писал(а):

Бедный мальчик..... Давайте выздоравливайте, хватит болеть.

стараемся friends

julzik писал(а):
так подстригла вообщем я уже 2 месяц отхожу

praising praising praising praising с темными лучше ага good2 good2

Евгешок писал(а):
Светуль,почитала,и поняла-не мое!Я лучше тут,и потом тут!Лучше с собой жрать по гостям таскать буду,ну,а , если уж безвыход,как,например,свадьба,ну,2 дня поем обыкновенно,потом атакну пару тройку дней.

friends friends friends я тоже вернулась в семьею girl_haha girl_haha girl_haha

Евгешок писал(а):
Да что же за лазарет!Даю установку срочно всем поправиться!

friends friends friends спасибо!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Фев 2014 18:51

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Анжуна писал(а):
Единственное, я бы зашла в ближайший салон и попросила его в руках покрутить, а может и даже локон сделать (это уж если совсем сомневаешься). А так думаю лишним не будет. Все равно все проедаем...так хоть нужное будет

Вот это правильно, у меня снохе не понравился
Ляночка08 писал(а):
После вчерашнего Леночкиного втыкона- -500г

Привет! Это здорово, поздравляю! Когда результаты анализов?
Ляночка08 писал(а):
я тоже вернулась в семьею

молодец, а то кто нам вкусняшки будет приносить....

18 Фев 2014 18:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Plush_Snail писал(а):
вот и я последние 2 дня о том же думаю. Потому как уже столько рецептов себе недюкановских накопировала и хочу сготовить, что всю жизнь точно не смогу выседеть на ДД - даже и не знаю что поделать - вес-то стоит...
Еще и начиталась про вред 0% продуктов и всяких там заменителей...

friends friends friends достигнем желаемого и тогда пойдем friends

Plush_Snail писал(а):
Сегодня,наконец взвесилась - обратно вернулись мои 800гр за выходные с нарушениями(хоть и не сильными, но выбора не было - чем кормили), хотелось бы винить конечно во всем КД - но думаю сама виновата - подвешивала себе кефир 3,2(!)(какой давали вечером) - уж очень по утрам творога хотелось...
Кстати, делать так очень понравилось - жаль жирность огромная, а 0% кефира я не видела...

friends friends да, отвешенный кефир вкусный good2 good2 good2 good2

Plush_Snail писал(а):
очень волнуюсь... мне кажется, что по фотографиям видно только, что грудь пропала((

praising praising praising и животик ушел, и щечки меньше- заметно конечно good2

Vodolei60 писал(а):
Не прибедняйся, сама тоже уже хороша

Embarassed хороша,не спорю girl_haha но до желаемого- еще -10 кг wacko1как минимум

Vodolei60 писал(а):

Ты это брось. Вон какую вкуснятину готовишь, какая это диета, нет уж давай с нами до "конца". У меня тоже в субботу +1 кг (не понятно с чего), в понедельник -600, а сегодня опять +600. Так, что не ты одна "болтаешься".

friends friends friends friends спасибо, бросаю girl_claping

Vodolei60 писал(а):
Это равносильно тому, что ты на диете. Где ты видела продукты (не диетические), что-бы подходили для здорового питания?

girl_haha Embarassed unknown ну может и так..вообщем остаюсь friends friends friends ээ
Vodolei60 писал(а):
.... испугалась все- же скалочки....

girl_haha Embarassed а то,Руня вон как ею машет- аж попа красная girl_haha girl_haha girl_haha

Ирунчик89 писал(а):
Приветик,девочки)))Что-то мы сегодня плохо спали..

praising praising praising praising зубки может?

Vodolei60 писал(а):
Покупай 1%.

из 1% кефира выходит творожок которого нам в день можно 3 ст.л. как 1 ДОП..а из нулевого-можно кушать сколько хочешь

18 Фев 2014 18:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alfanna73 писал(а):
Девочки-красавицы всем привет! Ну вы и наболтали. Не догнать. А я опять с пряничками. Совершенствуюсь понемногу. В воскресенье как засела рисовать и пока айсинг не закончился Как увлекательно и совсем не сложно. Вот пришла похвастаться

girl_claping girl_claping girl_claping ух ты красотища то какая good2 good2 good2

Ирунчик89 писал(а):

да...мне педиатр сказал,что детки,рожденные с гипоксией очень реагируют на погоду...сама такая же...помню,летом в жару,вообще не спал почти...и у подруги сын почти не спит.ему 1,2г....тоже на погоду думает...

unknown у меня оба с гипоксией (Максим так вообще весь как баклажанчик синенький был wacko1 wacko1 wacko1 как родился а Темка голову зажал пуповиной- синяя была wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ) но ТТ спят и спали как маленькие были..не,ну не без того чтоб плакать и капризничать... но не замечала чтоб на погоду реагировали unknown

18 Фев 2014 18:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Привет! Это здорово, поздравляю! Когда результаты анализов?

Friends Friends спасибо! результаты после часов 5 вечера на электронку должны прийти...

Vodolei60 писал(а):
молодец, а то кто нам вкусняшки будет приносить....

Friends Friends Friends Rose

18 Фев 2014 19:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
nadegda73 писал(а):
У нас сегодня окотилась вторая кошка , так вот наша старенькая , которая окотилась раньше , но не удачно , стащила котенка у Машки, спрятала его в шкаф , и лежит с ним там .Цирк

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

nadegda73 писал(а):
Костюм "тройку" - трусы и два носка ( шутка)

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
это из серии- одела мужа с ног до головы- купила шляпу и носки Girl haha Girl haha Girl haha

Анжуна писал(а):
Я могу за несколько месяцев себе что нибудь накупить и приговаривать-это ты мне на будущий день рождения подарил. А потом спросить-что ты мне подаришь?

Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Friends и я так умею Embarassed

Анжуна писал(а):
Танечка (водолей) показываю что было и что примерно есть. Эволюция моих волос)))) Как я укладываю (укладывала) с помощью утюжка.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love ух ты..красотка! на всех фото неотразима good2

18 Фев 2014 19:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
к моему придут друзья в гости поэтому Юра получит торт из пивных банок и букет из рыбы

good2 Girl haha

18 Фев 2014 19:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! догнала вас Yahoo! sharik

18 Фев 2014 19:17

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Фухххх...чот я сегодня дала стране угля wacko1 Сестра пока мылась в ванной, умудрилась оторвать кран у смесителя, и у нас остался только душ-пришлось взять опу в руки и ехать покупать новый смеситель. Приехала, загрузила стирку, сделала драники мясные, был фарш индюшачий, купила маленьких перчиков-нафаршировала-натушила, вспомнила что не ела отрубей-наделала печенья хрустящего wacko1 Девочки, остановите меняяяяя wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
с утра ездила кровь сдала на анализ..

Это ты на гормоны? А на холестерин заодно не сдала?
Ляночка08 писал(а):
После вчерашнего Леночкиного втыкона- -500г

Та да дам! dance2 dance2 dance2 УРАААААА! Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
Ленок, не пропадай надолго

Wink Так, девочки, у кого проблемы с мотивацией? Обращайтесь-намотивирую aikido

18 Фев 2014 19:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Фухххх...чот я сегодня дала стране угля Сестра пока мылась в ванной, умудрилась оторвать кран у смесителя, и у нас остался только душ-пришлось взять опу в руки и ехать покупать новый смеситель. Приехала, загрузила стирку, сделала драники мясные, был фарш индюшачий, купила маленьких перчиков-нафаршировала-натушила, вспомнила что не ела отрубей-наделала печенья хрустящего Девочки, остановите меняяяяя

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 ну ты прям стахановка Wink good2

*ЕНОТИК* писал(а):
Это ты на гормоны? А на холестерин заодно не сдала?

Friends да,на гормоны..на холестерин нет не сдавала...попозже сдам...и так сейчас на меня денег много идет Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а финансы очень громко поют романсы Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

*ЕНОТИК* писал(а):
Та да дам! УРАААААА!

Girl haha Friends Friends Friends вот видишь- без тебя никак Wink

*ЕНОТИК* писал(а):
Так, девочки, у кого проблемы с мотивацией? Обращайтесь-намотивирую

Girl haha good2 подтверждаю good2

18 Фев 2014 19:30

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
из 1% кефира выходит творожок которого нам в день можно 3 ст.л. как 1 ДОП..а из нулевого-можно кушать сколько хочешь

я покупаю обезжиренный, готовый
Ляночка08 писал(а):
спасибо! результаты после часов 5 вечера на электронку должны прийти...

ну что-бы все хорошо было, отпишись
Ляночка08 писал(а):
и я так умею

я же говорила, что вы умнички
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, остановите меняяяяя

Лен, остановись, не соблазняй. Худенькая, худенькая, а силы......
Ляночка08 писал(а):
да,на гормоны..на холестерин нет не сдавала...попозже сдам...и так сейчас на меня денег много идет

а у вас они платные?
Девоньки, подскажите, как вы "мебель выносите"? Помимо "щетки".

18 Фев 2014 19:31

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Евгешок писал(а):
Ириш,уже всем подарочков набрала?Ты когда к родителям?

Жень, не знаю когда. Я ж сижу без паспорта еще, но подарки покупаю. Girl haha Еще не всем купила. Самые сложные остались: мама, тетя, племяшка и сестра. Племяшке 22 года, а я даже не знаю, что там в России сейчас модно. unknown
Евгешок писал(а):
Каждый выбирает то,что ему подходит,может ДД и не твое,пробуй,ищи,я вот сюда пришла после десятка разных диет,и только здесь не чувствую голода,и нет в голове постоянно роящихся мыслей-что пожрать.

Полностью поддерживаю. Я уже прошла диету, но это единственная диета, которая помогает мне себя держать в руках и не распускаться и не расползаться dance2 . В пятницу ходили в ресторан, естественно привес после всей вкуснятины, за 2 дня, абсолютно не напрягаясь, не голодая, сбросила и вернулась к доресторанному весу. Нежно люблю товарища Дюкана с его волшебной диетой. Drinks or Beer

18 Фев 2014 19:35

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Племяшке 22 года, а я даже не знаю, что там в России сейчас модно.

то, что и у вас
Irina Divers писал(а):
В пятницу ходили в ресторан, естественно привес после всей вкуснятины, за 2 дня, абсолютно не напрягаясь, не голодая, сбросила и вернулась к доресторанному весу. Нежно люблю товарища Дюкана с его волшебной диетой.

молодчина, нам бы тебя догнать, дай нам установку. Ирин, а ты сколько сидела на ДД?

18 Фев 2014 19:37

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
nadegda73 писал(а):
это какой то пи....., заношу номера в черный список , так они с разных звонят, а я реагирую на все звонки , потому , что дети могут позвонить , когда угодно и с др. телефона. Вообщем с утра меня завели.Точно КД начнутся.

сделай проще, как я....пообещай написать заявление в милицию на мошейничество-и приложить диктофонную беседу о вымогательстве.При этом строго так расспрашивай, кто они, что они, адреса, явки и пароли)))
короче ты поняла мысль...не забывая через слово упоминать мошейничество и милицию. Friends проверенно мной-работает)))))))0 Drinks or Beer
julzik писал(а):
да ето последний раз так парикмахер постаралась у меня темные волосы были но решили нермного светлее итог вот ето

Юлечка, вот эта больше нра...и стрижка и цвет))) и не вижу где там твои лишние кг. спрятались. unknown
стр319

18 Фев 2014 19:40

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ubera писал(а):
короче ты поняла мысль...не забывая через слово упоминать мошейничество и милицию.

Галин, у нас давно полиция

18 Фев 2014 19:43

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Просто я... писал(а):
Ой, а с темными и правда лучше....такая милашка!

ага хочу перекрасится и нормальную стрижку меня каждое утро трясет как волосы делаю щацко1: щацко1:
Анжуна писал(а):
твоих руках ( не врачей, не людей, а именно в твоих), будь счастлива, улыбайся, добивайся всего намеченного!
По поводу волос - не переживай, отрастут, отрежешь, покрасишь, или не покрасишь! Слава Богу, с ними можно экспериментировать сколь угодно!

спасибо girl_in_love насчет волос ага куплю краску и подруга перекрасит так как волосы сожены надо спецальную купить wacko1 wacko1

18 Фев 2014 19:51

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
молодчина, нам бы тебя догнать, дай нам установку. Ирин, а ты сколько сидела на ДД?

Танюш, ну, какая установка. Я просто терпеть себя не могу с кусками сала на теле. Борюсь всю жизнь с этим. На ДД была с полгода, мне надо было сбросить 7 кг, которые жить не давали. Сейчас только поддерживаю вес.
90 % еды дюкановской.

18 Фев 2014 19:52

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Евгешок писал(а):

Классненько!Молодец какой!Так сапожки где?А нам показать?

у меня в галиреи есть Embarassed
Евгешок писал(а):

Люблю подарочки!А когда они еще и нужные,вообще хорошо!В мульте готовишь уже?

ага вовсю girl_haha
Евгешок писал(а):

Мне с темными больше нравится,тебе,мне кажется, так намного лучше!

и мне больше нравится я такой цвет не хотела рыжий щацко1:
Евгешок писал(а):

Наташ,ну,не только грудь!Лицо схуднуло,и опа с ногами хорошо схуднули,особенно,если сравнить фото с великом,и где ты стоишь возле дороги.Очень даже заметно,не переживай!

мне тоже так кажется гоод2:
*ЕНОТИК* писал(а):
А мне и так нравится! А короткую не делала никогда?

делала у меня в одноклассах разные фотки Embarassed

18 Фев 2014 19:54

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Анюта, прянички супер! Только вы такие провокаторы! Как здесь удержаться от "хотения" сладенького?

легко..конфеты Сула тебе в помощь. Вчера сьела 2шт. и охота на что-либо пожевать просто ускакала от меня))))) хотя я эти конфеты терпеть не могу,но бороться как-то надо же с хотелками... Friends
Plush_Snail писал(а):
Я народными средствами наоборот высветляла из неудачного темного.

про кефир знала.........а вот перекись водорода +лимон сок, для меня открытие) Good
*ЕНОТИК* писал(а):
Оголяй ка опу-сейчас накостыляем

Лена, бери 2 скалки. Нечего жалеть...потом спасибо скажет.
Это как в спорте=через не могу получаем результат на золотую медаль!!! good2
Alfanna73 писал(а):
А по поводу упражнений могу посоветовать. Я начала заниматься дыхательной гимнастикой бодифлекс и оксисайз. Поищи в интернете мне больше всего нравится инструктор Марина Корпан. Там как раз в первую очередь подтягивается живот, т. к. в дыхании постоянно задействованы мышцы живота

вот мне живот нужно подтянуть... unknown
Alfanna73 писал(а):
Я так увлекаюсь процессом, что даже забываю, что они съедобные. Зато дети не забывают. Они на чеку

главное у художника руки из положенного места растут. Good
Alfanna73 писал(а):
Имбирные, а красители натуральные - сок свеклы, моркови, порошок из листьев мяты, паприка.

а по какому рецепту готовила...кинь ссылкой. Может домашних порадую. а то они у меня давно ничего такого не ели.... Girl haha

18 Фев 2014 20:05

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Анжуна писал(а):
Дополнительный объем у корней делала-гафре кроме верхнего слоя волос (как бы скрывающего все это) в итоге отстирала карэ на удлинение ( без утюжка его не уложить). Но сейчас хочу опять длинные, с ними больше вариантов укладки.

Анна, покажи своих помошников. Мне тоже нужно утюжок прикупить..для верхнего объема. Friends
Рубиночка писал(а):
Таня, а сколько зеленого кофе пьешь в день, как он на вкус и в чем выражается результат? (я загорелась!)

пропустила этот вопрос...расскажи нам Drinks or Beer

18 Фев 2014 20:07

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девы, новый рецептик в базе появился.

14. Курица "Клеопатра"
http://forum.say7.info/topic72289.html

18 Фев 2014 20:18

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Так, девочки, у кого проблемы с мотивацией? Обращайтесь-намотивирую

у меня...прямо сейчас(((
сижу и думаю, чтобы такого сьесть чтобы и похудеть и вкусно было и живот уменьшить в объеме ....... Embarassed
что хочу........сама не знаю. Girl haha

Vodolei60 писал(а):
Галин, у нас давно полиция

да без разницы как ее назвать...главное результат.
Вот думаю к тебе обратиться...узнать все про кофе зеленый и где покупала. подделок везде как всегда вагон....А мне оооочень надоть к лету скинуть много много кг. Friends

18 Фев 2014 20:20

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
После вчерашнего Леночкиного втыкона- -500г и я в линейке

Пусть результат будет хорошим!Поздравляю с отвесиком! Drinks or Beer
Ляночка08 писал(а):
вообщем остаюсь ээ

Вот и хорошо,а то,ишь,надумала! girl_in_love
*ЕНОТИК* писал(а):
Приехала, загрузила стирку, сделала драники мясные, был фарш индюшачий, купила маленьких перчиков-нафаршировала-натушила, вспомнила что не ела отрубей-наделала печенья хрустящего Девочки, остановите меняяяяя

Ты чего,моторчик у Карлсона стырила? Работяга ты наша!Медаль тебе все равно не дадут,только орден сутулого,как бабуля моя говорила.
Vodolei60 писал(а):
Девоньки, подскажите, как вы "мебель выносите"? Помимо "щетки".

Проблемы страшные,по 4-5 дней нет выноса,вчера в ночь 2 пакетика заварила чая слабительного,и ничего....Завтра дюфалак пить буду.

.
Irina Divers писал(а):
Племяшке 22 года, а я даже не знаю, что там в России сейчас модно.

Почти ровесница моей доче,но не подскажу,так как моя только в джинсах ходит.Купи футболок хороших, у нас в бутиках по 800- 1000 с лишним стоят wacko1
Irina Divers писал(а):
за 2 дня, абсолютно не напрягаясь, не голодая, сбросила и вернулась к доресторанному весу.

И не говори, без чувства голода,без срыва на родных,из-за того,что жрать хочешь,как голодающий поволжья!
julzik писал(а):
у меня в галиреи есть

Сейчас пойду посмотрю

18 Фев 2014 20:23

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девы, новый рецептик в базе появился.

Тоже вчера внимание на него обратила,можно попробовать с цветной,у меня брокколи нет.

Юль,сходила,посмотрела,хорошенькие,как раз на весну.

18 Фев 2014 20:36

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Ubera писал(а):
покажи помощниковr:

Называется вот так Щипцы-гофре Hairway Ionic Ceramic MCH Technology
Посмотри в инете, мне нравятся.

Наверх