Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

21 Фев 2014 16:39

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
"тебе нельзя, ты худеешь (5 лет! растет),

интересно, а она худеет под наблюдением врача...или что мама прописала? надо было уточнить.....
легкие перекусы еще никому не повредили - тут мамочка одно лечит другое калечит. вы все сделали правильно, но я бы еще маме сказала что ребенок будет так тайком есть от вас, лучше уж сами дайте что считаете нужным чем отказывать. Но вообще чужая семья - потемки. Тут бы со своими разобраться

21 Фев 2014 16:43

Распечатать сообщение
ygolek

Татьяна

Самара

ygolekМои рецепты
А просто муку нельзя, верно?
Я сама на ДД 5 день. И на работе 2 девочек подбила)))

21 Фев 2014 16:44

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
ygolek писал(а):
А просто муку нельзя, верно?
Я сама на ДД 5 день. И на работе 2 девочек подбила)))

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, только перемолотые отруби. И то...смотреть по разрешенному количеству в день

21 Фев 2014 16:50

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Рубиночка писал(а):
Точно! Танюш, у меня опилки сегодня в голове! я вспомнила, еще написала, что мне с работой близко!

Кать, а где территориально работаешь?
Анжуна писал(а):
интересно, а она худеет под наблюдением врача...или что мама прописала? надо было уточнить.....
легкие перекусы еще никому не повредили - тут мамочка одно лечит другое калечит. вы все сделали правильно, но я бы еще маме сказала что ребенок будет так тайком есть от вас, лучше уж сами дайте что считаете нужным чем отказывать. Но вообще чужая семья - потемки. Тут бы со своими разобраться

мама сама так решила, сказали маме, но с другой стороны получается, что она запрещает, а мы разрешаем (ну хорошо сноха все поняла)

21 Фев 2014 16:51

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Фото

21 Фев 2014 16:52

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Рунечка, а это специально для тебя, за твою нелегкую "работу" феечкой! (Подлизываюсь к следующей пятнице).
Фото

21 Фев 2014 16:53

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
мама сама так решила, сказали маме, но с другой стороны получается, что она запрещает, а мы разрешаем (ну хорошо сноха все поняла)

то что подходит маме ...не может в принципе подойти ребенку!!!! правильно что сказали, даже если бы она не поняла....мы не должны оставаться равнодушными

21 Фев 2014 16:53

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Кать, а где территориально работаешь?

Рядом с развилкой Варшавки и Каширки

21 Фев 2014 16:55

Распечатать сообщение
Татар

Татьяна

50 лет
Красноярск

ТатарМои рецепты
Ой девочки, читаю о ваших "войнах" со свекровями и за себя "радуюсь". Моя вообще пофигистка, ей не то что на меня наплевать ей и сын не нужен. Мы уже 14 лет живем вместе, за это время она не разу у нас в гостях не была, хоть и звали постоянно, сыну не звонит, даже с 35 летием в том году не поздравила. Видимся 1 раз в год когда родственники из Хакасии приезжают.

А вообще у меня теория есть. Такими свекровями рождаются. Была у меня одна коллега, у нее сыну 4 года было, так она уже свою невестку будущую ненавидела. Так и говорила его рощу, а она его заберет.

21 Фев 2014 16:55

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Анжуна писал(а):
правильно что сказали, даже если бы она не поняла....мы не должны оставаться равнодушными

молодец, значит разберешься со своими невзгодами
Рубиночка писал(а):
Рядом с развилкой Варшавки и Каширки

Это где? Я там живу.

21 Фев 2014 16:56

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ygolek писал(а):
Добрый день!
Девочки, а подскажите овсяную муку можно?

привет землячка, нет муку нельзя
Аня как там твой торт мужики оценили?

21 Фев 2014 16:59

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Татар писал(а):
А вообще у меня теория есть. Такими свекровями рождаются. Была у меня одна коллега, у нее сыну 4 года было, так она уже свою невестку будущую ненавидела. Так и говорила его рощу, а она его заберет.

У меня соседка по лестничной площадке примерно так говорила. Еще добавляла, с внуками заниматься не буду. Сейчас и сноху приняла и с внучком остается (ему 1,5), а сноха уезжает отдыхать за границу.

21 Фев 2014 17:01

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Рунечка, а это специально для тебя, за твою нелегкую "работу" феечкой! (Подлизываюсь к следующей пятнице).

ух ты сразу сколько подушечек, девочки брысь это все мое dance2
Татар писал(а):
Так и говорила его рощу, а она его заберет.

вот же "повезет" кому то

21 Фев 2014 17:03

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
вот же "повезет" кому то

неизвестно. а то так обломается...

21 Фев 2014 17:04

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Рубиночка писал(а):
ети все это видят, не хотят к ней, а к моей рвутся . Говорит, что это я настраиваю
Вообщем все у всех одно и то же!

то же самое!

21 Фев 2014 17:05

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Анжуна писал(а):
Он мне не сын, а своих уж простите сама буду воспитывать!
Friends Friends Friends Friends точно girl_yes girl_yes girl_yes girl_yes

21 Фев 2014 17:06

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
елена ч писал(а):
то же самое!

не девчонки, моя говорит : "Я вас всех люблю, у меня же сердечко большое", а потом на ушко добавляет, но тебя немножко больше.

21 Фев 2014 17:06

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Мы сегодня шефа поздравляли , утром звоню ему он на совещании говорю - Ты когда будешь?, а он шопотом говорит - срочно что?, я говорю - Да нет просто соскучились Girl haha Вы бы лица моих девочек видели
Он у нас заядлый баньщик в Самаре покупала ему набор для бани веников разных, от эвкалиптового до бамбукового wacko1 шапку, варежку и всяко разно, доволен, вообще шеф у меня прелесть тьфу тьфу тьфу

21 Фев 2014 17:09

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
шапку, варежку и всяко разно, доволен, вообще шеф у меня прелесть тьфу тьфу тьфу

Счастливая! А у нас дама, вреднючая! Правда со мной у нее мир и покой (иначе работать будет некому), а других просто замордовала. Но в отместку за них - я ее (но молчит). Мужу как подарок оформишь? Придумала?

21 Фев 2014 17:11

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Я ж то же будущая свекровь! wacko1 wacko1 wacko1 Но такой как моя никогда не буду! У моих подруг свекрови как вторые мамы Good одной мне так повезло.

21 Фев 2014 17:12

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
шеф у меня прелесть тьфу тьфу тьфу

с мужчинами легче работать.....бывшего своего со всей любовью вспоминаю. Сейчас у меня женщина - с переменным успехом, но вроде пока тьфу тьфу... Но подарок ей трудно сделать - у нее все есть

21 Фев 2014 17:13

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Мужу как подарок оформишь? Придумала?

ага купила атласную ленту из нее бант завяжу или розу сварганю и выставлю банки в 2 яруса а рыбный букет в бумагу для выпечки думаю заверну понимаю что газета была бы прикольнее ноя как то к еде на газете плохо отношусь вредно это wacko1 звтра он на сутках буду ваять сфоткаю покажу обязательно, у нас же традиция сначала вы одобрите потом уже он видит Wink

21 Фев 2014 17:14

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
елена ч писал(а):
одной мне так повезло.

Не отчаивайся, зато сама будешь хорошей. Вот моей снохе сватья говорит: "Радуйся, что у тебя свекровь такая, тебе просто повезло".

21 Фев 2014 17:16

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
звтра он на сутках буду ваять сфоткаю покажу обязательно, у нас же традиция сначала вы одобрите потом уже он видит

Будем ждать.

21 Фев 2014 17:22

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Анжуна писал(а):
Но подарок ей трудно сделать - у нее все есть

Анют, а ты что своему приготовила?

Наверх