Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
21 Фев 2014 16:39
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||
интересно, а она худеет под наблюдением врача...или что мама прописала? надо было уточнить..... легкие перекусы еще никому не повредили - тут мамочка одно лечит другое калечит. вы все сделали правильно, но я бы еще маме сказала что ребенок будет так тайком есть от вас, лучше уж сами дайте что считаете нужным чем отказывать. Но вообще чужая семья - потемки. Тут бы со своими разобраться |
||||
|
21 Фев 2014 16:43
|
ygolek
Самара |
|||
|
А просто муку нельзя, верно?
Я сама на ДД 5 день. И на работе 2 девочек подбила))) |
||||
|
21 Фев 2014 16:44
|
Анжуна
|||
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, только перемолотые отруби. И то...смотреть по разрешенному количеству в день |
||||
|
21 Фев 2014 16:50
|
Vodolei60
Москва |
|||
Кать, а где территориально работаешь?
мама сама так решила, сказали маме, но с другой стороны получается, что она запрещает, а мы разрешаем (ну хорошо сноха все поняла) |
||||
|
21 Фев 2014 16:51
|
Vodolei60
Москва |
|||
|
21 Фев 2014 16:52
|
Vodolei60
Москва |
|||
|
21 Фев 2014 16:53
|
Анжуна
|||
то что подходит маме ...не может в принципе подойти ребенку!!!! правильно что сказали, даже если бы она не поняла....мы не должны оставаться равнодушными |
||||
|
21 Фев 2014 16:53
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||
Рядом с развилкой Варшавки и Каширки |
||||
|
21 Фев 2014 16:55
|
Татар
50 лет Красноярск |
|||
|
Ой девочки, читаю о ваших "войнах" со свекровями и за себя "радуюсь". Моя вообще пофигистка, ей не то что на меня наплевать ей и сын не нужен. Мы уже 14 лет живем вместе, за это время она не разу у нас в гостях не была, хоть и звали постоянно, сыну не звонит, даже с 35 летием в том году не поздравила. Видимся 1 раз в год когда родственники из Хакасии приезжают.
А вообще у меня теория есть. Такими свекровями рождаются. Была у меня одна коллега, у нее сыну 4 года было, так она уже свою невестку будущую ненавидела. Так и говорила его рощу, а она его заберет. |
||||
|
21 Фев 2014 16:55
|
Vodolei60
Москва |
|||
молодец, значит разберешься со своими невзгодами
Это где? Я там живу. |
||||
|
21 Фев 2014 16:56
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||
привет землячка, нет муку нельзя Аня как там твой торт мужики оценили? |
||||
|
21 Фев 2014 16:59
|
Vodolei60
Москва |
|||
У меня соседка по лестничной площадке примерно так говорила. Еще добавляла, с внуками заниматься не буду. Сейчас и сноху приняла и с внучком остается (ему 1,5), а сноха уезжает отдыхать за границу. |
||||
|
21 Фев 2014 17:01
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||
ух ты сразу сколько подушечек, девочки брысь это все мое
вот же "повезет" кому то |
||||
|
21 Фев 2014 17:03
|
Vodolei60
Москва |
|||
неизвестно. а то так обломается... |
||||
|
21 Фев 2014 17:04
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||
то же самое! |
||||
|
21 Фев 2014 17:05
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||
точно |
||||
|
21 Фев 2014 17:06
|
Vodolei60
Москва |
|||
не девчонки, моя говорит : "Я вас всех люблю, у меня же сердечко большое", а потом на ушко добавляет, но тебя немножко больше. |
||||
|
21 Фев 2014 17:06
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||
|
Мы сегодня шефа поздравляли , утром звоню ему он на совещании говорю - Ты когда будешь?, а он шопотом говорит - срочно что?, я говорю - Да нет просто соскучились
Вы бы лица моих девочек видели
Он у нас заядлый баньщик в Самаре покупала ему набор для бани веников разных, от эвкалиптового до бамбукового шапку, варежку и всяко разно, доволен, вообще шеф у меня прелесть тьфу тьфу тьфу |
||||
|
21 Фев 2014 17:09
|
Vodolei60
Москва |
|||
Счастливая! А у нас дама, вреднючая! Правда со мной у нее мир и покой (иначе работать будет некому), а других просто замордовала. Но в отместку за них - я ее (но молчит). Мужу как подарок оформишь? Придумала? |
||||
|
21 Фев 2014 17:11
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||
|
Я ж то же будущая свекровь!
Но такой как моя никогда не буду! У моих подруг свекрови как вторые мамы одной мне так повезло. |
||||
|
21 Фев 2014 17:12
|
Анжуна
|||
с мужчинами легче работать.....бывшего своего со всей любовью вспоминаю. Сейчас у меня женщина - с переменным успехом, но вроде пока тьфу тьфу... Но подарок ей трудно сделать - у нее все есть |
||||
|
21 Фев 2014 17:13
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||
ага купила атласную ленту из нее бант завяжу или розу сварганю и выставлю банки в 2 яруса а рыбный букет в бумагу для выпечки думаю заверну понимаю что газета была бы прикольнее ноя как то к еде на газете плохо отношусь вредно это звтра он на сутках буду ваять сфоткаю покажу обязательно, у нас же традиция сначала вы одобрите потом уже он видит |
||||
|
21 Фев 2014 17:14
|
Vodolei60
Москва |
|||
Не отчаивайся, зато сама будешь хорошей. Вот моей снохе сватья говорит: "Радуйся, что у тебя свекровь такая, тебе просто повезло". |
||||
|
21 Фев 2014 17:16
|
Vodolei60
Москва |
|||
Будем ждать. |
||||
|
21 Фев 2014 17:22
|
Vodolei60
Москва |
|||
Анют, а ты что своему приготовила? |

Вы бы лица моих девочек видели
шапку, варежку и всяко разно, доволен, вообще шеф у меня прелесть тьфу тьфу тьфу
одной мне так повезло.