Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

21 Фев 2014 17:23

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Анжуна писал(а):
с мужчинами легче работать.....бывшего своего со всей любовью вспоминаю.

я своего дольше чем мужа знаю Girl haha еще секретарем у него начинала, дружим семьями уже много лет и на свадьбе у нас они гуляли и мы на свадьбе у его младшей дочери в прошлом году Drinks or Beer , замечательная семья. Сейчас конечно редко получается просто поболтать раньше он диром был пока 2 завода не объединились теперь правая рука гены , а мы (3 подразделения СБ, ЮрО и ОК) ему подчиняемся. Так смешно наблюдать как ОК скачут перед ним и как их бесит что чай он к нам идет пить Girl haha . Сегодня вообще кино ОК ему подарили дорогой зеленый чай. Звонят мне и говорят вот мы какие молодцы (а в голосе так и чувствуется бе бе бе). Девочки я же язва еще та (это тут я белая и пушистая) очень хотелось сказать - вкусный час вот уже пьем он с ним к нам и пришел Girl haha Girl haha Girl haha , но сдержалась я же взрослая девочка то Embarassed

21 Фев 2014 17:31

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Так смешно наблюдать как ОК скачут перед ним и как их бесит что чай он к нам идет пить

ОК наверное везде перед руководством скачет. а зря сдержалась, ябы осадила

21 Фев 2014 17:34

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Рунечка,повезло тебе с шефом!А язвы в любом коллективе есть,еще осадишь их на место, и свое бе-бе-бе им покажешь!Мы в тебе даже не сомневаемся.

21 Фев 2014 17:52

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ой девочки мы же их пыталаись сдружить (все 3 коллектива) ну для пользы дела конечно. На новый год организовали с шефом корпоратив заметьте безвозмездно т.е деньги на него были выделены из резерва нашей службы , а с ОК и ЮрО денег не просили даже только приходите. Юристы молодцы (ну с ними и терок то нет никогда) , а ОК дули дули губы, ромашку устраивали то пойдут то не пойдут это они не пьют то они не едят в результате я сказала все отвали моя черешня, я заказала на СБ и ЮрО остальные могут быть свободны и не трепать мне нервы. Девочки конкретно бесило что выбрали лучший ресторан города, из 4 новогодних предложенных банкетных меню выбрали самое дорогое с 2 горячими, закупили алкоголь не из дешевых, а они мне еще и заявляют конечно ты то с шефом поедешь а нам на такси кто денег даст. Это и была последняя капля

21 Фев 2014 18:10

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Леночка,Енотик,с отвесиком тебя!

Женечка, спасибо!
Евгешок писал(а):
невестка перед носом закрывала дверь со словами- ребенок спит!

Ну это прямо зверство какое-то! wacko1
Рубиночка писал(а):
Верни мне сына обратно!

wacko1 маразм крепчал
Анжуна писал(а):
значит он ей ничего плохого не сделал

Бабуля юморная Girl haha
Анжуна писал(а):
больно умные!!!!!

Ага, умные-не там где надо
Анжуна писал(а):
Я запрещаю. Захожу - она дала! Я киплю, но спокойно отвечаю

Ну у тебя и выдержка! Я б так не смогла-терпеть не могу когда в мои дела с детьми лезут, а особенно дают им то, что я запрещаю
*Taltul* писал(а):
У меня -500

Good Молодчинка!
Ируня-Руня писал(а):
Не надо со мной ругаться меня любить надо

Рунь, как тебе повезло с ней
Анжуна писал(а):
а так получается, что мама злая и плохая, а бабушка добрая!

Поддерживаю! Надо говорить и воспитывать в едином ключе
Татар писал(а):
а сегодня + 100

praising не переживай-отвалится. Тань, а ты где в Красноярске живешь? Embarassed
Рубиночка писал(а):
Подскажите, кто где в Москве покупает ягоды Годжи?

В продаптеке на Артюхиной
Vodolei60 писал(а):
я его тоже крутила до одурения, пока мне тренер по фитнесу не сказал: "пустая трата времени".

А я докрутилась до того, что позвонки стали болеть-я для пущего эффекта с шипами купила утяжеленный wacko1
Татар писал(а):
Так и говорила его рощу, а она его заберет.

Голову тетеньке лечить надо wacko1
Ируня-Руня писал(а):
шапку, варежку и всяко разно, доволен

Классный подарок! Good
Ируня-Руня писал(а):
сфоткаю покажу обязательно

girl_claping думаю классно будет!
Ируня-Руня писал(а):
Это и была последняя капля

wacko1 нахалки то какие

21 Фев 2014 19:27

Распечатать сообщение
Татар

Татьяна

50 лет
Красноярск

ТатарМои рецепты
*ЕНОТИК*
В Советском районе микрорайон зеленая роща

21 Фев 2014 19:48

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Понятно-у меня свекровь на Копылова Wink

21 Фев 2014 19:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик. я в линейке Yahoo! и за неделю -500г dance2 dance2 dance2 мало-но и этому рада- лед тронулся girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping если б еще не кашляла wacko1

Евгешок писал(а):
Свет,ты что это удумала!Лечись срочно,тебе же за детками ходить,

friends friends friends спасибо, лечусь Rose

ukechik писал(а):
Всем болеющим выздоравливать

спасибо girl_in_love

anna a писал(а):
сама... но из мастики, из нее, конечно, никак не могу лепить... надо осваивать другую какую-нибудь пасту, чтобы лепить фигурки

friends ясно..читала что для фигурок делают желатиновую мастику -поищи на форуме Wink

anna a писал(а):
девочки! выздоравливайт

спасибо

nadegda73 писал(а):
, всем заболевшим , скорейшего выздоровления

friends friends

Рубиночка писал(а):
У меня -400!!!

good2

julzik писал(а):
кто болеет срочно выздоравливать

friends friends

Plush_Snail писал(а):
После ЧБ, и окончания так и не начавшихся КД - отвалился мой нажранный позавчера непосильным трудом 1кг, и еще 400гр)))

dance2 dance2 умничка поздравляю

Plush_Snail писал(а):
Я вот только не знаю что с субботой делать. Есть у нас с одногрупниками такая традиция, которая сохранилась после выпуска даже. Мы собираемся и печем блины... А потом едим их с вареньем, сгущенкой, соленой рыбой. И как раз сбор выпал на эту субботу. Я вот думаю - если я приеду со своими отрубями с крахмалом и из них себе отдельно буду печь - не поймут. Если свои привезу - то и съедят, что мне ничего не достанется, и тоже не поймут, тк смысл в совместной готовке... Разрешите мне пару блинчиков съесть или что бы такое придумать?

unknown а чего не поймут если сделаешь свои блинчики? ну попробуй вот этот рецептик http://forum.say7.info/topic64349.html - вкусные и из порции выходит много- штук 16 Wink всем хватит- сделаете эти и еще обычные- и ты себе эти отложишь Wink а к ним сделай конфитюр из каркадэ- будет вкусно..или джем из тыквы Wink
или вот еще наши блинчики -из порции много выходит http://forum.say7.info/topic64349.html

Vodolei60 писал(а):
У меня в итоге "качель" гордые - 100 г....

good зато не плюс Wink

Vodolei60 писал(а):
обидно конечно, 3 дня воды пила аж по 2 л......

praising praising praising

21 Фев 2014 19:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
елена ч писал(а):
мне правда похвастаться особо не чем, так как в среду нарушила печенькой

Girl haha Girl haha Girl haha одной? ну это думаю не страшно Wink тем более что за неделю овтес почти как доктор прописал Wink good2

елена ч писал(а):
И еще девочки началась у меня аллергия незнаю пока на что? вся чешусь и пятна краснные по телу пошли. может на сах зам? я щас на милфорде ( жду пока моя стевия придет)

unknown а больше ничего нового не ввела в питание? антигистаминное попей..и помазать фенистил гелем можно если чешется praising

елена ч писал(а):
Настроение 0 ! . муж мой приехал на вахту и заболел. температура за 38,5. кашель и т.д. а там морозы -32. и ему хочешь не хочешь надо идти и работать, а ему бы отлежаться! вот переживаю. Да свекровушка моя кровь мне пьет- .. вампирша хренова! ( простите)

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising а мужу на больничный нельзя? чтоб потом хуже не было...осложнений каких не дай Бог..
Rapsodia писал(а):
Отчитываюсь: за неделю - 1700, чему я несказанно рада! За три месяца - 13,5 кг!

girl_claping girl_claping girl_claping супер

Braid писал(а):
Я опять почитываю втихаря и галопом, но сегодня дома и решила отписаться, события сейчас страшные, настроения нет, работали вчера в ускоренном режиме и убегали домой, ехали в электричке домой, дак какие то придурки бросили камень с улицы в окно соседнего купе, у людей ступор и паника! В магазинах огромные очереди, сметают все что видят, к банкоматам очереди, на вокзале у касс очереди аж на улицу, люди хотят уехать из города!!! Страшно, очень страшно! Сегодня на работу сказали не выходить.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising кошмар какой

Евгешок писал(а):
Девочки, взвесилась,за неделю минус 300,с учетом,что в среду был привес ого го какой,то сойдет. Да еще и выноса мебели неделю не было.

good2 ну вот а переживала что плюс будет

21 Фев 2014 20:02

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Анжуна писал(а):
Повез эту кобылу, никогда стол не накроет, трудно два салата ей порезать. Ой да много чего! Сейчас мы

нда...она ж,я так понимаю, кабардинка у тебя...ещё и национальный аспект играет роль наверное...
Vodolei60 писал(а):
у меня первая свекровь была "черная колдунья

wacko1 wacko1 wacko1
Vodolei60 писал(а):
никуда не денется, кому она нужна с ребенком....

эти слова ненавижу....моя бывшая тоже так говорила wacko1 wacko1 wacko1

Девочки, были у врача, у нас все анализы в норме Yahoo! Yahoo! Yahoo! , ребёнок здоров, а они нас гоняли столько времени wacko1 wacko1 wacko1
Читаю вас, наболтали, болтушки Girl haha Girl haha Girl haha

21 Фев 2014 20:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Plush_Snail писал(а):
Мои тоже все считают, что в крыльях есть нечего,а я их обажаю и все тут.

Wink дак нам кожу ниЗЗя Wink а в крыльях -считай одна кожа...а я поняла ты среднюю фалангу кушаешь Wink

елена ч писал(а):
Девочки все кто с Украины держитесь, все наладится. мы то же переживаем за вас!

спасибо

Анжуна писал(а):
. Все, капец.... Повез эту кобылу, никогда стол не накроет, трудно два салата ей порезать. Ой да много чего! Сейчас мы примирились, старое не вспоминаем, я сделала вид что ничего не было.

wacko1 wacko1 praising praising весело..в такие моменты читаю и думаю -хорошо что я своей свекрови не знаю Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed она умерла незадолго до нашего знакомства с мужем...

*ЕНОТИК* писал(а):
Отчитываюсь-1 кг, хотелось больше, но на 14 нарушала Так что идем дальше!

умница- линейку догнала?

anna a писал(а):
Лариса! девочки - украиночки наши!!! держитесь!!! очень-очень переживаем за вас!!! не знаю, но я всегда считала Украину родной что ли, поэтому очень горько наблюдать за тем, что происходит сейчас...

Friends Friends Friends

*ЕНОТИК* писал(а):
от и раскрылась, она энергии хапнула, я потом полумертвая хожу день, а она скачет как коза

wacko1 praising praising praising

21 Фев 2014 20:09

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Танечка (водолей) ты про кого? Если про мужа на 23.02 - то ему любовь заботу и ласку!!!Smile. И хватит! Если про шефа, то к 8 марта еще думаем!

Ируня, видимо все ОК такие. История, муж у меня в МВД служит. Им с 12 года выплату можно получить на жилье при условии когда будут деньги собрав доки. Так вот там выслуга минимальная 10 лет нужна. Ну мы и сидим ждем, муж с 2004 года работает. Он к ним зашел-уточнить на счет стажа, она там фыркнула мол когда пришли вот оттуда и считайте. Вот наступил долгожданный 2014 год-10 лет. Начал собирать доки, пришел за справкой о стаже. Ему дают, а там 12 лет стаж! У него глаза на лоб! А там оказывается еще учеба в счет пошла. В итоге мы просто просидели два года..... Из-за прекрасных сорудников ОК...но зато все они очень важные, к ним ни с каким вопросом не подойди ...... А сами ноль без палки

Стафенка, ой чего там только нет...или не было... Но уже все тьфу тьфу

21 Фев 2014 20:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Анжуна писал(а):
И так несколько раз. Что ты думаешь? Оставили его им на час. Приезжаем, а у него челка под корень!!!!!!!!! Я в шоке, муж орет как невменяемый! Она сидит молчит, жалостливо улыбается, мол простите не рассчитала.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну капец какой wacko1 wacko1 wacko1

елена ч писал(а):
Щас вот вам историю расскажу которая произошла на д.р у моего сына.(

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising ой ну странная женщина...ей Богу..может ей внимания не хватает? вот она и придумывает.. unknown

21 Фев 2014 20:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
Девочки, были у врача, у нас все анализы в норме , ребёнок здоров, а они нас гоняли столько времени

поздравляю

21 Фев 2014 20:22

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Анжуна писал(а):
Говорю - не давайте. Я запрещаю. Захожу - она дала! Я киплю, но спокойно отвечаю - я же просила, это сейчас он маленький

я читаю, уже завожусь wacko1 wacko1 wacko1 , ты молодец, выдержка железная good2
Ируня-Руня писал(а):
Ой девочки читаю вас и диву даюсь, как мне то со своей повезло

ой, мне с моей тоже, ттт....но это я мужу сразу сказала, будет лезть, молчать не буду...он поговорил с ней на эту тему....да и далеко мы

21 Фев 2014 20:22

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я в линейке и за неделю -500г

Good поздравляю!
Стафенка писал(а):
, были у врача, у нас все анализы в норме

Леночка, поздравляю! Это радость огромная!
А я манту жду с содроганием wacko1
Ляночка08 писал(а):
а в крыльях -считай одна кожа

Ага, я их тож из-за этого не лю wacko1 А мама моя с мелким обожают просто-так она персонально готовит ему и себе Girl haha
Ляночка08 писал(а):
хорошо что я своей свекрови не знаю

Может она бы и хорошая была unknown У меня вот у сестры свекровь меня просто обожает, подарки передает-она осетинка, и мне она очень приятна girl_in_love Сестра злится, говорит она только о тебе и говорит всегда Girl haha
Анжуна писал(а):
А сами ноль без палки

Да, есть такие крысы-подходить противно praising Хотя это их работа-но сидят как собаки на людей грызутся wacko1

21 Фев 2014 20:30

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Да, есть такие крысы-подходить противно praising Хотя это их работа-но сидят как собаки на людей грызутся wacko1

Ну ты понимаешь... От их компетентности зависит чья то судьба возможно! Ой, да что там чья то судьба....зачем им проблемы челяди

21 Фев 2014 20:36

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Анжуна писал(а):
зачем им проблемы челяди

Вот в том то и проблема-у нас каждый суслик Агроном!

21 Фев 2014 20:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
поздравляю!

Friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Ага, я их тож из-за этого не лю А мама моя с мелким обожают просто-так она персонально готовит ему и себе

Wink а я люблю..но нельзя же..

*ЕНОТИК* писал(а):
Может она бы и хорошая была У меня вот у сестры свекровь меня просто обожает, подарки передает-она осетинка, и мне она очень приятна Сестра злится, говорит она только о тебе и говорит всегда

Embarassed Embarassed Embarassed знаю бабушку мужа и его родную тетю- очень сомневаюсь..да и муж говорил что у мамы характер не подарочный был unknown ну да ладно..земля ей пухом..

*ЕНОТИК* писал(а):
проблема-у нас каждый суслик Агроном!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

21 Фев 2014 20:40

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, покормлю вас вкусняшками Wink
Творожная запеканка от Светочки
Фото

http://forum.say7.info/post4418687.html#4418687
Тортик мокко без ДОПов от Алечки, сверху шоколадный крем-пудинг
Фото

http://forum.say7.info/post4393453.html#4393453

21 Фев 2014 20:41

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Леночка, поздравляю! Это радость огромная

не то слово Drinks or Beer

21 Фев 2014 20:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, покормлю вас вкусняшками

good2 nyam2 nyam2 ням-ням good2 good2 good2

я тоже чуток принесла dance2 dance2 dance2
Тыквенное латте http://forum.say7.info/topic72311.html
Фото

фаршированные кабачки
Фото

курочка в кефире и горчице
Фото

кофе, творожок с йогуртом (ягодки для красоты Wink ) -на креманочку обратите внимание- давно такую хотела girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Фото

Фото

21 Фев 2014 21:00

Распечатать сообщение
*Taltul*

Полина

49 лет

*Taltul*Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
И тебя поздравляем!

Спасиб Embarassed

Vodolei60 писал(а):
Ну и как эмоции?

Вот так Yahoo!

Анжуна писал(а):
не пропускай приемы пищи, а то есть риск сорваться на обжорство вечером

Ань, я такая уставшая приезжаю, что кроме кровати меня не на что не тянет wacko1

21 Фев 2014 21:04

Распечатать сообщение
*Taltul*

Полина

49 лет

*Taltul*Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Молодчинка!

Спасиб Romashki

21 Фев 2014 21:05

Распечатать сообщение
Ляночка08