Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Фев 2014 17:23
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||||||||||
я своего дольше чем мужа знаю еще секретарем у него начинала, дружим семьями уже много лет и на свадьбе у нас они гуляли и мы на свадьбе у его младшей дочери в прошлом году , замечательная семья. Сейчас конечно редко получается просто поболтать раньше он диром был пока 2 завода не объединились теперь правая рука гены , а мы (3 подразделения СБ, ЮрО и ОК) ему подчиняемся. Так смешно наблюдать как ОК скачут перед ним и как их бесит что чай он к нам идет пить . Сегодня вообще кино ОК ему подарили дорогой зеленый чай. Звонят мне и говорят вот мы какие молодцы (а в голосе так и чувствуется бе бе бе). Девочки я же язва еще та (это тут я белая и пушистая) очень хотелось сказать - вкусный час вот уже пьем он с ним к нам и пришел , но сдержалась я же взрослая девочка то |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2014 17:31
|
Vodolei60
Москва |
ОК наверное везде перед руководством скачет. а зря сдержалась, ябы осадила |
|
21 Фев 2014 17:34
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|
Рунечка,повезло тебе с шефом!А язвы в любом коллективе есть,еще осадишь их на место, и свое бе-бе-бе им покажешь!Мы в тебе даже не сомневаемся.
|
|
21 Фев 2014 17:52
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
Ой девочки мы же их пыталаись сдружить (все 3 коллектива) ну для пользы дела конечно. На новый год организовали с шефом корпоратив заметьте безвозмездно т.е деньги на него были выделены из резерва нашей службы , а с ОК и ЮрО денег не просили даже только приходите. Юристы молодцы (ну с ними и терок то нет никогда) , а ОК дули дули губы, ромашку устраивали то пойдут то не пойдут это они не пьют то они не едят в результате я сказала все отвали моя черешня, я заказала на СБ и ЮрО остальные могут быть свободны и не трепать мне нервы. Девочки конкретно бесило что выбрали лучший ресторан города, из 4 новогодних предложенных банкетных меню выбрали самое дорогое с 2 горячими, закупили алкоголь не из дешевых, а они мне еще и заявляют конечно ты то с шефом поедешь а нам на такси кто денег даст. Это и была последняя капля
|
|
21 Фев 2014 18:10
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Женечка, спасибо!
Ну это прямо зверство какое-то!
маразм крепчал
Бабуля юморная
Ага, умные-не там где надо
Ну у тебя и выдержка! Я б так не смогла-терпеть не могу когда в мои дела с детьми лезут, а особенно дают им то, что я запрещаю
Молодчинка!
Рунь, как тебе повезло с ней
Поддерживаю! Надо говорить и воспитывать в едином ключе
не переживай-отвалится. Тань, а ты где в Красноярске живешь?
В продаптеке на Артюхиной
А я докрутилась до того, что позвонки стали болеть-я для пущего эффекта с шипами купила утяжеленный
Голову тетеньке лечить надо
Классный подарок!
думаю классно будет!
нахалки то какие |
|
21 Фев 2014 19:27
|
Татар
50 лет Красноярск |
|
*ЕНОТИК*
В Советском районе микрорайон зеленая роща |
|
21 Фев 2014 19:48
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Понятно-у меня свекровь на Копылова
|
|
21 Фев 2014 19:54
|
Ляночка08
|
приветик. я в линейке и за неделю -500г мало-но и этому рада- лед тронулся если б еще не кашляла
спасибо, лечусь
спасибо
ясно..читала что для фигурок делают желатиновую мастику -поищи на форуме
спасибо
умничка поздравляю
а чего не поймут если сделаешь свои блинчики? ну попробуй вот этот рецептик http://forum.say7.info/topic64349.html - вкусные и из порции выходит много- штук 16 всем хватит- сделаете эти и еще обычные- и ты себе эти отложишь а к ним сделай конфитюр из каркадэ- будет вкусно..или джем из тыквы
или вот еще наши блинчики -из порции много выходит http://forum.say7.info/topic64349.html
зато не плюс
|
|
21 Фев 2014 19:59
|
Ляночка08
|
одной? ну это думаю не страшно тем более что за неделю овтес почти как доктор прописал
а больше ничего нового не ввела в питание? антигистаминное попей..и помазать фенистил гелем можно если чешется
а мужу на больничный нельзя? чтоб потом хуже не было...осложнений каких не дай Бог..
супер
кошмар какой
ну вот а переживала что плюс будет |
|
21 Фев 2014 20:02
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
нда...она ж,я так понимаю, кабардинка у тебя...ещё и национальный аспект играет роль наверное...
эти слова ненавижу....моя бывшая тоже так говорила
Девочки, были у врача, у нас все анализы в норме , ребёнок здоров, а они нас гоняли столько времени
Читаю вас, наболтали, болтушки |
|
21 Фев 2014 20:06
|
Ляночка08
|
дак нам кожу ниЗЗя а в крыльях -считай одна кожа...а я поняла ты среднюю фалангу кушаешь
спасибо
весело..в такие моменты читаю и думаю -хорошо что я своей свекрови не знаю она умерла незадолго до нашего знакомства с мужем...
умница- линейку догнала?
|
|
21 Фев 2014 20:09
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|
Танечка (водолей) ты про кого? Если про мужа на 23.02 - то ему любовь заботу и ласку!!!
. И хватит! Если про шефа, то к 8 марта еще думаем!
Ируня, видимо все ОК такие. История, муж у меня в МВД служит. Им с 12 года выплату можно получить на жилье при условии когда будут деньги собрав доки. Так вот там выслуга минимальная 10 лет нужна. Ну мы и сидим ждем, муж с 2004 года работает. Он к ним зашел-уточнить на счет стажа, она там фыркнула мол когда пришли вот оттуда и считайте. Вот наступил долгожданный 2014 год-10 лет. Начал собирать доки, пришел за справкой о стаже. Ему дают, а там 12 лет стаж! У него глаза на лоб! А там оказывается еще учеба в счет пошла. В итоге мы просто просидели два года..... Из-за прекрасных сорудников ОК...но зато все они очень важные, к ним ни с каким вопросом не подойди ...... А сами ноль без палки Стафенка, ой чего там только нет...или не было... Но уже все тьфу тьфу |
|
21 Фев 2014 20:11
|
Ляночка08
|
ну капец какой
ой ну странная женщина...ей Богу..может ей внимания не хватает? вот она и придумывает.. |
|
21 Фев 2014 20:18
|
Ляночка08
|
поздравляю |
|
21 Фев 2014 20:22
|
Стафенка
я читаю, уже завожусь , ты молодец, выдержка железная
ой, мне с моей тоже, ттт....но это я мужу сразу сказала, будет лезть, молчать не буду...он поговорил с ней на эту тему....да и далеко мы |
|
21 Фев 2014 20:22
|
*ЕНОТИК*
Москва |
поздравляю!
Леночка, поздравляю! Это радость огромная! А я манту жду с содроганием
Ага, я их тож из-за этого не лю А мама моя с мелким обожают просто-так она персонально готовит ему и себе
Может она бы и хорошая была У меня вот у сестры свекровь меня просто обожает, подарки передает-она осетинка, и мне она очень приятна Сестра злится, говорит она только о тебе и говорит всегда
Да, есть такие крысы-подходить противно Хотя это их работа-но сидят как собаки на людей грызутся |
|
21 Фев 2014 20:30
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
Ну ты понимаешь... От их компетентности зависит чья то судьба возможно! Ой, да что там чья то судьба....зачем им проблемы челяди |
|
21 Фев 2014 20:36
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Вот в том то и проблема-у нас каждый суслик Агроном! |
|
21 Фев 2014 20:39
|
Ляночка08
|
а я люблю..но нельзя же..
знаю бабушку мужа и его родную тетю- очень сомневаюсь..да и муж говорил что у мамы характер не подарочный был ну да ладно..земля ей пухом..
|
|
21 Фев 2014 20:40
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Девочки, покормлю вас вкусняшками
Творожная запеканка от Светочки http://forum.say7.info/post4418687.html#4418687 Тортик мокко без ДОПов от Алечки, сверху шоколадный крем-пудинг http://forum.say7.info/post4393453.html#4393453 |
|
21 Фев 2014 20:41
|
Стафенка
не то слово |
|
21 Фев 2014 20:47
|
Ляночка08
|
ням-ням
я тоже чуток принесла
Тыквенное латте http://forum.say7.info/topic72311.html фаршированные кабачки курочка в кефире и горчице кофе, творожок с йогуртом (ягодки для красоты ) -на креманочку обратите внимание- давно такую хотела
|
|
21 Фев 2014 21:00
|
*Taltul*
49 лет |
Спасиб
Вот так
Ань, я такая уставшая приезжаю, что кроме кровати меня не на что не тянет |
|
21 Фев 2014 21:04
|
*Taltul*
49 лет |
Спасиб |
|
21 Фев 2014 21:05
|
Ляночка08
|
еще секретарем у него начинала, дружим семьями уже много лет и на свадьбе у нас они гуляли и мы на свадьбе у его младшей дочери в прошлом году
, замечательная семья. Сейчас конечно редко получается просто поболтать раньше он диром был пока 2 завода не объединились теперь правая рука гены , а мы (3 подразделения СБ, ЮрО и ОК) ему подчиняемся. Так смешно наблюдать как ОК скачут перед ним и как их бесит что чай он к нам идет пить
Молодчинка!
не переживай-отвалится. Тань, а ты где в Красноярске живешь?
думаю классно будет!
и за неделю -500г
а чего не поймут если сделаешь свои блинчики? ну попробуй вот этот рецептик
зато не плюс
а больше ничего нового не ввела в питание? антигистаминное попей..и помазать фенистил гелем можно если чешется
. И хватит! Если про шефа, то к 8 марта еще думаем!
Сестра злится, говорит она только о тебе и говорит всегда