Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июн 2014 11:58
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Mashulya
Я когда писала диплом поехала в Ленинку в отдел дискотаций и заплатила 1000 р за распечатку но там не все даже авторы дают согласие Кстати Маш, а ты писала Дисертации? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2014 12:01
|
Mashulya
|
|
madam.infinity
знаешь, замечательно...руки чистые, глаза превратились в глаза, только видно что кожа повреждена - корочки, но мы кремом Депантолом мажем, он смягчает и помогает клеткам кожи восстановится...в голове вот корки во сне дерет...ну и диета нам дается тяжело..спасибо тебе еще раз |
|
12 Июн 2014 12:01
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Ttatyana
У нас сахар на 3 рубля подорожал уже. А котёнка напоили магазинным молоком, а ему нельзя было, потому что маленький, вот его понос прошиб, а сразу не обратились в больницу, думали, само пройдёт. |
|
12 Июн 2014 12:12
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Ой, блин . А мой пил и ничего . Может у нее вообще малыш был
Девы, очень срочно, кто у нас тут может разбираться в условиях доставки грузов, проконсультируйте, плиз. Мы сейчас хотим с завода машиной товар привезти, в прошлый раз машина была турецкая и договор у нас был CIF, а сейчас хотим машину через наших алматинских экспедиторов заказать, но мне надо так, чтобы груз с завода не просто погрузили, но и затаможили, чтобы машина спокойно ушла и все. Это будут условия CIP или EXW, если я правильно понимаю в последние условия фрахтовка не входит? |
|
12 Июн 2014 12:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
нетушки)))я в вашу сторону отправила немного,у нас чутка похолодало,днём не выше 25 обещают а сейчас +20 у меня ноги мёрзнут |
|
12 Июн 2014 12:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
и наш так же пьёт только так
это для меня тёмный лес |
|
12 Июн 2014 12:22
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Вот и я ощущаю себя полным тормозом |
|
12 Июн 2014 12:26
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
Утречка всем доброго!
Отдала я кому-то наше тепло. С утра +12 всего. Надо тащиться в магазин, дома жрать нечего, одни яйца в холодильнике катаются.
Я в этом году тоже решила Анину аджику сделать и вот эти огурчики попробовать закатать http://forum.say7.info/topic45663.html
Ой, какой класснючий! Обожаю наглых рыжих котов!!!
Нет, Маш. Пока мы чистим зубы с фтором, как закончим через две недели, перейдём на пасту без фтора, и начнём пить кальций. Мне сказали, что фтор и кальций вместе мешают усваиваться друг другу, вот будем чередовать через месяц. |
|
12 Июн 2014 12:29
|
Натуся1975
А я и не знаю, сколько у нас вообще сахар стоит, беру не глядя. Ладно. Ушла я. |
|
12 Июн 2014 15:38
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Выдержки из ВОЗ и дистанционному обучению по ГВ. Там то не делитанты сидят и проводят исследования.
Источники http://www.llli.org/russian/nb/caries.html и http://progv.ru/forum/uroki/pediatriya/pediatriya-urok-6/zuby-u-detei-do-2-kh-let
Я ответила выше на этот вопрос.
Что ночные кормления вредны или не вредны для зубов спорный вопрос.
А помница ты писала тут на форуме Мол молодчики девочки, кто до сих пор кормит грудью.
Вот я и писала же что все дело в самой матери, а не в длительном ГВ!
Свое личное время я посвящаю СЕМЬЕ, МУЖУ И РЕБЕНКУ, собаке еще. Когда сын спит я успеваю днем убраться, приготовить еду, посидеть в инете за 4 часа дневного сна сына. А вечером, когда ребенок спит в ночь я еще успеваю работать и потратить время на изучение той или иной проблемы, сидя в инете и не один день или вечер выискивая длнужную инфу.
Новый, потому что посидела пару дней поизучала мнения специалистов, почитав форумы. Сделав для себя выводы.
Тогда сыграла моя неопытность и влияние мой мамы, которая прям твердила мне, что ночью кормить не нужно , мол когда я росла, она меня ночами не кормила грудью. Вот и спал Левик первый месяц ночами, не просыпался сам на ночные кормления, думали сыт и спит хорошо, а в результате был "голодный сон" пока не посетили комиссию в год и не узнали его вес.
Можно. Я и говорила что все дело в самих родителях, а при чем тут длительное ГВ то? Опять двадцать пять. "Я про Фому, ты про Ерему".
Еще как не зря! Я для себя хоть сделала выводы.
А я и давала ссылку на выдержку из дисертации. На введение. |
|
12 Июн 2014 15:58
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
ЛЬВИЦА26
Про долгое кормление хвалила я до 1-1,5 Кать, я заметила что ты непостоянная меняешь свое мнение То одно, то другое)) там услышала, здесь прочитала Я тебя что за "живое" задела с гв и маменькиным сыном? Смотрю тебя это очень сильно забеспокоило, что ты аж не поленилась залезла в Воз И свое время потратила свободное!!)))) |
|
12 Июн 2014 16:03
|
Svettlana
36 лет Германия |
Вот Наташа умеет расмешить одной фразой.
Всем приветик! Я только с курсов пришла, Тихон с папой сегодня был , вот я дома , а их еще нет. Так не привычно))))) За Таню держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Котик красивый! Горшок ему идет))))) Спасибо всем за комплементы сыну, надо еще придти с фотками лицом к народу |
|
12 Июн 2014 16:04
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
Свое личное время я посвящаю СЕМЬЕ, МУЖУ И РЕБЕНКУ, собаке еще. Когда сын спит я успеваю днем убраться, приготовить еду, посидеть в инете за 4 часа дневного сна сына. А вечером, когда ребенок спит в ночь я еще успеваю работать и потратить время на изучение той или иной проблемы, сидя в инете и не один день или вечер выискивая длнужную инфу.
Ага заметно)))) |
|
12 Июн 2014 16:06
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Оль, а я заметила что ты совсем не умеешь отвечать за свои слова. Сама непонятно понапишешь и сама путаешься в своих же рассуждениях.
Я потратила свободное время свое, почитала, полазила в инетете, потому что тема зубов для меня актуальна. С зубов же начали тему вообще то. При чем тут маменькин сынок? Это твое мнение, которое я не разделяю и которое ты же сама не можешь обосновать, что мол при длительном ГВ мальчики растут маменькиными сынками. Пишешь что это так, и при том еще так категорично. Считаю, что ты перегибаешь палку! Тем самым своими же суждениями ты заочно оскорбляешь меня и моего сына, (раз ты всех мальчиков гребешь под одну гребенку, что они вырастают маменькиными сыночками, кто на длительном ГВ.) А я тебе и пишу, что Длительное ГВ не при чем тут вообще, все дело в самих родителях! Как воспитают, то и получится, хоть одна мать хоть с отцом! |
|
12 Июн 2014 16:12
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
ЛЬВИЦА26
Да мое,за свои слова отвечаю и считаю что долгое кормление мальчика грудью плохо: а) для щубов и б) он больше привязан к матери (к юбке ее или тите) - и это мое мнение Все это конец и не обсуждаю больше!!!? У меня и так дел полно |
|
12 Июн 2014 16:14
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Ответь тогда! КОГДА ВРЕМЯ БУДЕТ! |
|
12 Июн 2014 16:17
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
ЛЬВИЦА26
Тебя и твоего сына я не оскорбляю Ты вмпомни как ты писала про мультики Так я тоже могу сказать мой сын смотрит мультики, значит он забыла как ты назвала типа зомбиронный ребенок что ли!!! Так у многих девочек смотрят детки мультики Кать давай не будем засорять тему, если у тебя ко мне претензии пиши в личку |
|
12 Июн 2014 16:20
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
ЛЬВИЦА26
Я уверенна что ты скоро пойдешь к стоматологу и придешь сюда с другим мнением: мы завезали тк нам сказали это вредно))) |
|
12 Июн 2014 16:26
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Получается оскорбляешь, своими же суждениями, за которые, как ты говоришь отвечаешь!
Я писала, что когда детки совсем маленького возраста сидят у телевизора за просмотром мультиков, сидят как зомбированные, т.е. полностью поглощенные в процессе просмотра и на посторонние раздражители не реагируют.
Так мы уже были у такого стоматолога. Что то я не прекратила ГВ. Усомнилась в его компетентности. |
|
12 Июн 2014 16:30
|
Натуся1975
??? |
|
12 Июн 2014 16:33
|
Натуся1975
??? |
|
12 Июн 2014 16:35
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
ЛЬВИЦА26
Так мы тоже маленькие, Про маленьких ты не писала, а писала дети!! Так был еще спор, забыла что ли Все писала писала, и подумала зачем???? |
|
12 Июн 2014 16:35
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
Натуся1975
))))))) натусик тебе зачет!!!!! |
|
12 Июн 2014 16:52
|
Svettlana
36 лет Германия |
|
Девулечки МИР ДРУЖБА ЖЕВАЧКА!
|
|
12 Июн 2014 16:54
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
НЕт, я еще и подчеркивала, что имела детей до трех лет! И семинар у нас был именно посвященный детям до трех лет.
Ты о себе это?
Мы были у стоматолога в марте, когда появился первый налет. Про этого стоматолога я и говорила. После его слов я что то не свернула ГВ и ночное в том числе. Да, говорила на днях, послушав вас на форуме ни чем не подкрепив свои суждения на этот счет, пока не удосужилась начинать разбираться в нашей проблеме зубов. |
. А мой пил и ничего
. Может у нее вообще малыш был
пьёт только так
, мол когда я росла, она меня ночами не кормила грудью. Вот и спал Левик первый месяц ночами, не просыпался сам на ночные кормления, думали сыт и спит хорошо, а в результате был "голодный сон" пока не посетили комиссию в год и не узнали его вес.
Еще как не зря! Я для себя хоть сделала выводы.