Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2014 17:29
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||
lula-lula
Кстати про глисты мы сдали завтра результат Тоже подумала Юль это что за препарат и как пить его? |
||||||||||||||||
30 Янв 2014 17:31
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||
кать, рецепт расскажи!!!! мой муж таакое заценит!
Оль, ЛИТР в день молока, может это перебор... любой продукт может быть аллергеном, если его много кушать. Мы молоко используем в чай, доливаю в полуготовую кашу. Сам он его не любит просто пить, поскольку я наверное не приучила... Но мы можем сожрать кг мандарин, пока все, что видит не съест, не угомониться.. .... я их кг жрала во время беременности, любовь передала..
и что вы не болеете? |
||||||||||||||||
30 Янв 2014 17:32
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||
Всем привет)
а мы из тех кто на грудном вскармливании болели))) Я, если вы помните, Юльку до года кормила. Так вот первый раз мы заболели в 2 месяца,и потом еще раза три болели. Даже на юге умудрились)))) А с Настей у меня такого не было...Настя как раз болеть начала после окончания гв. Но она у меня вообще всеядная была, я про всякие аллергии тогда даже не знала. На сколько я помню Левкина тоже на что то сыпало? Может поэтому Катя решила подстраховаться? Но я бы все же начала потихоньку приобщать ребенка к обычным продуктам. Конечно каждый решает сам ![]() Мне предложили работу...пока рассказывать не буду. как точно будет ясно сразу отпишусь. График человеческий... |
||||||||||||||||
30 Янв 2014 17:33
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Да девочки,что спорить о пользе или вреде ГВ,когда сами педиатры разного мнения придерживаются.Мы ездили в детскую областную и мне 2 врача(нефролог и гинеколог детский)сказали,что пора уже ГВ ваше закруглять.А наша здешняя педиатр считает,что чем дольше,тем лучше.Даже в психологическом плане.И,думаю,это мамочка и ребёнок должны определить сколько им это надо.Егор вон у меня сам в 7 месяцев всё завершил,Алиске до сих пор надо.Но в саду про грудь и не вспоминает.По болезням скажу,что болели ровно одинаково,при поступлении в сад в основном.Тут всё зависит от общего иммунитета,считаю.
![]() Приведу пример со своей знакомой,когда наши малявки были ещё до года.Я Алиске делала творог из смеси,а моей знакомой было лень,она брала творог покупной,причём вынос мозга с ним был конкретный,какое число,какая жирность,кто производитель,а какое на вкус?!По мне проще самой сделать в таком плане.Зато,она всё бельё руками стирала,детское,при наличии стиралки-автомата!!!!А мне было лениво руками,я всё в машину!!!!Так и тут. ![]() Всё,убежала.Ребёныш мой проснулся и мама сейчас будет коситься,я за компом,а не с ребёнком!!!! ![]() Все выздоровления скорейшего,кто приболел.Постараюсь ещё зайти. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2014 17:34
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||
Оль, когда у Мишки была та страшная аллергия - мы в это время сдали га яг анализ - и он был отрицательный. А у нас собака была тогда, я вообще мишке раз в квартал давала. Глистов практически невозможно обнаружить, какашки должны быть теплые, в определенное время...и т.д. вот покакает он у тебя по заказу? у меня нет. А пирантел помог. А то всякими адвантанами мазали,а поест кашу на воде без масла и даже на кукурузную сыпало... Меня мама им в детстве поила тоже, обычный практически безопасный препарат, почитай в инете, и спроси у врача, но я даю для профилактики. суспензия, рассчитывается по весу. |
||||||||||||||||
30 Янв 2014 17:35
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
на тоже на глисты отправили..вы кровь с вены сдавали?
естественно..просто скорее всего спровоцировали дерматит..я не думаю что надо теперь совсем отказаться..просто дождаться окончания высыпаний, очистится и маленькими порциями опять вводить
дай Бог чтоб все сложилось, ты это заслужила ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2014 17:38
|
G@LA
|||||||||||||||
Да нууу,прям!!!!Особенно с того момента как в сад пошли.Мы чё-ли не люди,Юль?! ![]() ![]() Да,про вождение ещё пару минут.У меня у знакомой мужу в зад въехала девица и пролетела дальше(задела),даже не заметила,типа.Он был припаркован на обочине дороги.Только вышел из аптеки.Она сказала,что не заметила!!!! машины,так как у ней стёкла были заморожены!!!!И подумала,что это сугроб!!!!И вообще,сказала,он не по правилам припарковался!!! ![]() В общем,побежала я,девочки.Всем хорошего дня и хорошей погоды!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2014 17:39
|
Лена24
|||||||||||||||
Спасибо, друг ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2014 17:40
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||
Лена24
Ленчик, удачи! |
||||||||||||||||
30 Янв 2014 17:43
|
Лена24
|||||||||||||||
Девы, не подскажите у меня карточка сберовская сроком до 02/14...Сегодня последний день января, а у меня на ней 900 рубликов заначено. Я что завтра уже их снять не смогу?
|
||||||||||||||||
30 Янв 2014 17:44
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
и что вам врач советует делать чтоб так часто не болеть? |
||||||||||||||||
30 Янв 2014 17:45
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
завтра еще 31-ое - успеешь ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2014 17:46
|
Neon
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||||
Завтра еще 31, так что сможешь снять ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2014 17:47
|
Лена24
|||||||||||||||
Все , спасибо уже узнала
|
||||||||||||||||
30 Янв 2014 17:49
|
G@LA
|||||||||||||||
Да ничего,Маш.Витамины нам нельзя из-за почек,никакие.Думаю,сама что-то буду искать,пробовать или ждать,что израстёмся.Она сказала попробовать отвар овса.ОЛЯ Заюха считает,что не поднимает он иммунитет.Но,нам заварить не сложно,попробуем.В любом случае,вреда не будет,Оля сказала. Никак не уйду я от вас!!!! ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2014 18:05
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
G@LA
закалять не пробовала? я Польку закаляла так - гуляла с ней в любую погоду, даже если дождь сильный, мы на крылечке тусуемся, мороз -30 мы минут 15 стоим во дворе..дома только босиком бегала...как итог - не болели или ужааасно редко, врач все удивлялась что даже в садике мы болеем только на смену времени года с весны на зиму..и то легко..с Варей почему то так не делаю, сейчас вот мысленно себя поругала, видать старею, лень одеваться ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2014 18:11
|
G@LA
|||||||||||||||
Маш,я сама всё время разутая хожу и Алиса бегала разутая,а сейчас с почками стала одевать ей носки или тапки.Не знаю зря или нет,уже боюсь,блин,всего.
![]() Девы,что вы об этом думаете? http://deti.forblabla.com/blog/45648700350/Gennadiy-Onischenko-Strashnaya-pravda-o-privivkah |
||||||||||||||||
30 Янв 2014 18:15
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Лена24
Удачи! Mashulya Маш, будет дело ближе к саду, введу постепенно коровье молоко. Я ж не говорю, что я его вообще не буду вводить перед садом.
А никто и не спорил, у тебя свое мнение, у меня свое и каждая останется при своем.
Да была сыпь, сдавали анализы, вроде как была ветрянка, но без температуры и чесотки. Я лучше перестрахуюсь, мне так спокойнее. Коровье молоко никуда не денется, я считаю, всему свое время. |
||||||||||||||||
30 Янв 2014 18:22
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||
я вчера на собрании была, у нас есть мамочка одна, просто супер мамочка, красавица, умница, кандидат педагогических наук в университете английский преподает, дети прямо окутаны в ее заботе, девочка болеет 5 раз с сентября...
ей учитель говорит - у Маши все хорошо, только прекратите ее опекать... от нее прямо несет вашей опекой... я рядом с ней чувствую себя неполноценной... я чем дольше живу, тем чаще осознаю, если мы хотим о ком то заботиться, нам обязательно представиться случай, кто-нибудь рядом заболеет, будет нуждаться в чем то... если нам жалко будет отпускать ребенка в сад, он обязательно будет болеть или найдется иной повод туда не ходить... и т.д. очень важно уметь ребенка вовремя отпустить и не задушить его своей "любовью".. может я конечно чурбан бездушный.. |
||||||||||||||||
30 Янв 2014 19:00
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
да как такового рецепта нет... тушится только долго, часа три, можно замачивать крупу предварительно, тогда быстрее... в таганчике должно быть достаточное количество воды, иначе крупа не разварится... засыпаем перловку, приблизительно через два часа вода выкипает/впитывается кладем мелко нарезанную рульку с кожицей и любимые специи, а на сковородке обжариваем лук на сальце с рульки, добавляем в таганчик, закрываем крышкой и на медленном огне томится еще часик... иногда в обжарку добавляю морковку еще, но мне больше нра без...
мы тоже на гв... и конца и краю этому не видно, все же надеюсь весной завершить...
мой тоже не водохлеб (((
почему? мне интересно... ![]()
надо было порцию салатика побольше сделать ![]() я к смесям напряжно отношусь, до трех сидеть на Нане явный перебор, имхо. Ситуации в жизни разные бывают, ребенка необходимо постепенно адаптировать, чтобы потом не пришлось резко менять карты кормления... Катя, а ребенок на Нане это признак благосостояния семьи? ![]()
пусть все получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
завтра еще 31 ))) и по-моему весь февраль она еще будет действительна... тут недавно икею обсуждали, я залезла на сайт ))) завтра нам привезут стеллаж для книг в детскую ![]()
во всем хороша золотая середина! ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2014 19:01
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
Нас тогдакак минимум двое |
||||||||||||||||
30 Янв 2014 19:10
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Ну у нас выходит 4 банки в месяц, банка стоит 300 руб. Коровье молоко намного дешевле выходит.
Так как раз 4-ка и более адаптированное и приближенное к коровью. Просто более безопасное. |
||||||||||||||||
30 Янв 2014 19:11
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2014 19:15
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Ingread
Элис красавица ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2014 19:18
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Трое)) Ленок, удачи тебе с работой! Маша, Поля хитрая))) мечтуля Катя, спасибо за рецепт!!! И очень мне нравится, как ты мыслишь ![]() |