Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2014 19:20
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Ingread
Наконец я на Элис попала. Красотка!!! Выросла так! |
||||||
30 Янв 2014 19:21
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
Оля Гри, муж не знает про кризис))) сами голову ломаем, чего с деньгами делать, строительная компания продажи не открывает, всё тянут, тянут... вот щас вместо позвоните в начале февраля, говорят позвоните в феврале... когда эта сранская олимпиада закончится
![]() Лена 24, удачи тебе с работой, пусть всё будет шоколадно))) Юля Юля, согласна с тобой, некоторые мамы до пенсии детям сопли подтирают... мы уснули на ночь, щас посуду помою и буду по форумам лазить, муж сегодня работает((( |
||||||
30 Янв 2014 19:26
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
У меня тож самое с Кариной. Уже не знаю, что делать. Не можем с ней найти общий язык спорит со мной до последнего и орет. Она только со свекровью ладит. |
||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
Ingread
Элис красотка! Такая взрослая девчушка, папина копия! |
||||||
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
ну с чем сравнивать... 40 рублей на 30 дней, то на то и выходит... |
||||||
30 Янв 2014 19:29
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||
Кать, ухохочешься с тебя. Литр молока сейчас ..у нас во всяком случае..45-50. так что молочко то так же выходит если не дороже. конечно с учетом чтоб каши на молоке и пить. Ну у меня ежедневно 1 литр уходит...плюс как минимум 0.5 л кефира. Короче мы даже как тосчитали что на молочку только Юле тратим в месяц не менее 2000руб. так что..благосостояние семьи тут вообще не причем.
разве это Элис? Это какая тодругая взрослая девочка ![]() ![]() |
||||||
30 Янв 2014 19:34
|
Mashulya
|
|||||
согласна..на Польке уже пережила ..обожала до безумия, везде с собой, пылинки сдувала....сама могла месяц макароны жевать, ребенку все лучшее...в сад отдавала - рыдала белугой..результат - абсолютное отсутствие самостоятельности, неумение самой принимать решения, да и много чего...когда так опекаешь потом тяжело не только ребенку, но и самой...с Варе такого нет |
||||||
30 Янв 2014 19:37
|
Mashulya
|
|||||
поддерживаю...никто не дает гарантии что это хорошо
добро пожаловать в ряды любителей икеи ![]() Ingread какая Элис уже большая ![]() ![]()
еще какая...я ей все время говорю, что внуки - мне |
||||||
30 Янв 2014 19:40
|
Mashulya
|
|||||
к любимым анарексичкам пойдешь? ![]()
мы уже не орем, огрызаемся и последнее слово должно быть за ней..упрямая ужасно... |
||||||
30 Янв 2014 19:42
|
Mashulya
|
|||||
что то меня то нет, то слишком много..пойду кота спасу и посуду помою
|
||||||
30 Янв 2014 19:51
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
Я на сколько знаю, они должны заранее готовить карту. Просто обратись завтра в банк и деньги потом вернуть можно. Ingread Красоточка ![]() |
||||||
30 Янв 2014 19:53
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Лена24
Ну так то да тогда)))) |
||||||
30 Янв 2014 19:58
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
![]() ![]() ![]()
сейчас муж принес молоко измагазина, 900 мл, Простоквашино отборное 59 рублей в чеке ... так себе дешевизна выходит.. |
||||||
30 Янв 2014 20:01
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
А я с планша фото не. Вижу.печатаю одной рукой
|
||||||
30 Янв 2014 20:18
|
марина7
50 лет Греция |
|||||
Девочки,не обижайтесь но в России и на Украине свежая молочка как лотерея. По новостям только и смотришь особенно летом то там, то там масовое отравление деток и в садиках и в лагерях ![]() Элис,большая уже красотка.Если честно и не помню уже какая она была :oops Вера,а чо не будешь писать ![]() |
||||||
30 Янв 2014 20:25
|
марина7
50 лет Греция |
|||||
начала смотреть сериал "революция" фигня полная.Но суть в том чо во всем мире отключилась электрицество совсем.И одна героиня ,спустя 15 лет плачет что у нее все фотки деток были на электронке а на бумаге нет
![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Янв 2014 20:29
|
Mashulya
|
|||||
а у нас то одна смесь бракованная, то в другой что-то нашли..так что покупая сейчас что-либо - играешь в лотерею ![]() |
||||||
30 Янв 2014 20:38
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||
Лена! Я вчера в сбербанке спрашивала, у меня до 04.14.Сказали до 20 апреля действительна. Мне кажется, может и у тебя также, до 20 февраля. |
||||||
30 Янв 2014 20:42
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
я бы сказала,не что то,а обсалютно все ![]() ![]() У нас смесь НАН это дешевая смесь,для людей,находящихся за четой бедности,как я например(мы находимся за чертой бедности тк наш доход составляет менее 4500 евро) и стоит 10 евро за пачку,есть только 1 и 2,и то 2 уже найти проблема,ее очень мало,тк не пользуется спросом,есть Нутриллон он подороже и только 1,тк в 2 уже нет необходимости,у финнов. Молоко стоит 60р за литр,в день я расходую 2 литра,на себя и на детя так сказать,итого в месяц выходит 3600р ![]() ![]() Насчет болезней,ну тут тоже палка о двух концах,мы тоже до 9 мес никогда не болели,пока не пошли зубы,а потом ведрами АБ когда зубы идут,изза строения челюсти и евстахиевых труб,переходящих в отит среднего уха,как только выросли все зубы,мы затаилы дыхания,что ж ждать ![]() ![]() А теперь об Элис,красотка стала просто ваще ваще ваще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я еще где то слышала что все искуственники,тормаза в развии,не скажу что мы вундеркинды,но и не дауны так то...на коньках в 2 года катаемся,по моему одни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще мы заговорили правда пока кашей,на 2х языках одновременно,типо Äiti дай буру и прочее,в общем мама оооч подтягие себе финсский с Эриком ![]() ![]() ![]() Стал сам есть и пить в саду,дома только на горшок ходит,в общем по маленьку растем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня завтра разговорное КОЕ,в наушниках и по микрофону,так что прошу зажать кулочки и о обеда не расжимайте,а я пошла заниматься ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Янв 2014 20:44
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
У нас знакомый есть, занимается молоком, реально говорит подделок много.. и на растительных пальмовых жирах бодяжат и чего только не делают... думаю, что это и не от продуктов зависит, а от людей... есть продавцы, кто не постесняется и срок годности на банке со смесью подтереть, и на молоке.. и там и там рулетка... и с курами и с мясом и с выпечкой... я вообще перестала практически сладкое покупать, торты, печенья и т.д. поскольку во первых, хз, что туда для экономии подложили и во вторых - я теперь самая хозяюшка, все ждут торты мои (хоть я с сайта самые готовлю простые и не заморочены) так их наши родственники друзья задолбавшиеся кушать магазинное считают вообще супер-мупер..
|
||||||
30 Янв 2014 20:46
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тань, у вас сколько от Москвы разница? |
||||||
30 Янв 2014 20:47
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
+ 2 часа,те по моему в 8.330 старт на МСК будет 10.30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Янв 2014 20:48
|
Sauvignon
Вера |
|||||
Ingread
Элис прям настоящая американка))даже не знаю, чем, но прям вот вииидно))) красотулька))) |
||||||
30 Янв 2014 20:50
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
Mashulya
Ага сдавали из вены и пробирки с кровью еще 4 мес хранится будет Молоко с года и двух наверное ввела в питье но мало по пакету, летом козу пил деревенскую нормально, а с сент пьем много молока около пол-литра в сутки точно иногда литр На казеин тоже реакция 2 |
||||||
30 Янв 2014 20:50
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
тогда от нас кулаки после обеда... |