Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

30 Янв 2014 19:20

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ingread
Наконец я на Элис попала. Красотка!!! Выросла так!

30 Янв 2014 19:21

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Оля Гри, муж не знает про кризис))) сами голову ломаем, чего с деньгами делать, строительная компания продажи не открывает, всё тянут, тянут... вот щас вместо позвоните в начале февраля, говорят позвоните в феврале... когда эта сранская олимпиада закончится wacko1
Лена 24, удачи тебе с работой, пусть всё будет шоколадно)))
Юля Юля, согласна с тобой, некоторые мамы до пенсии детям сопли подтирают...
мы уснули на ночь, щас посуду помою и буду по форумам лазить, муж сегодня работает(((

30 Янв 2014 19:26

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Mashulya писал(а):
ох, я уже устала с ней ругаться..скоро буду как лена ремнем воспитывать, т.к. слова не доходят.

У меня тож самое с Кариной. Уже не знаю, что делать. Не можем с ней найти общий язык спорит со мной до последнего и орет. Она только со свекровью ладит.

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Ingread
Элис красотка! Такая взрослая девчушка, папина копия!

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ну у нас выходит 4 банки в месяц, банка стоит 300 руб. Коровье молоко намного дешевле выходит.

ну с чем сравнивать... 40 рублей на 30 дней, то на то и выходит...

30 Янв 2014 19:29

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ну у нас выходит 4 банки в месяц, банка стоит 300 руб. Коровье молоко намного дешевле выходит.

Кать, ухохочешься с тебя. Литр молока сейчас ..у нас во всяком случае..45-50. так что молочко то так же выходит если не дороже. конечно с учетом чтоб каши на молоке и пить. Ну у меня ежедневно 1 литр уходит...плюс как минимум 0.5 л кефира. Короче мы даже как тосчитали что на молочку только Юле тратим в месяц не менее 2000руб. так что..благосостояние семьи тут вообще не причем.
Ingread писал(а):
Наконец то покажемся на пару часиков

разве это Элис? Это какая тодругая взрослая девочка girl_haha Очень повзрослела и изменилась! girl_in_love

30 Янв 2014 19:34

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
очень важно уметь ребенка вовремя отпустить и не задушить его своей "любовью"..

согласна..на Польке уже пережила ..обожала до безумия, везде с собой, пылинки сдувала....сама могла месяц макароны жевать, ребенку все лучшее...в сад отдавала - рыдала белугой..результат - абсолютное отсутствие самостоятельности, неумение самой принимать решения, да и много чего...когда так опекаешь потом тяжело не только ребенку, но и самой...с Варе такого нет

30 Янв 2014 19:37

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
мечтуля писал(а):
я к смесям напряжно отношусь

поддерживаю...никто не дает гарантии что это хорошо
мечтуля писал(а):
завтра нам привезут стеллаж для книг в детскую

добро пожаловать в ряды любителей икеи friends
Ingread
какая Элис уже большая girl_in_love на кого похожа не могу сказать - не помню папу Embarassed
Окс83 писал(а):
Маша, Поля хитрая)))

еще какая...я ей все время говорю, что внуки - мне

30 Янв 2014 19:40

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
буду по форумам лазить,

к любимым анарексичкам пойдешь? girl_haha
Ox@na писал(а):
Не можем с ней найти общий язык спорит со мной до последнего и орет.

мы уже не орем, огрызаемся и последнее слово должно быть за ней..упрямая ужасно...

30 Янв 2014 19:42

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
что то меня то нет, то слишком много..пойду кота спасу и посуду помою

30 Янв 2014 19:51

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Лена24 писал(а):
Я что завтра уже их снять не смогу?

Я на сколько знаю, они должны заранее готовить карту. Просто обратись завтра в банк и деньги потом вернуть можно.

Ingread
Красоточка Wink

30 Янв 2014 19:53

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Лена24
Лена24 писал(а):
Литр молока сейчас ..у нас во всяком случае..45-50.

Ну так то да тогда))))

30 Янв 2014 19:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
к любимым анарексичкам пойдешь?
girl_haha girl_haha girl_haha

ЛЬВИЦА26 писал(а):

Ну так то да тогда))))

сейчас муж принес молоко измагазина, 900 мл, Простоквашино отборное 59 рублей в чеке ... так себе дешевизна выходит..

30 Янв 2014 20:01

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
А я с планша фото не. Вижу.печатаю одной рукой

30 Янв 2014 20:18

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Mashulya писал(а):
поддерживаю...никто не дает гарантии что это хорошо

Девочки,не обижайтесь но в России и на Украине свежая молочка как лотерея. По новостям только и смотришь особенно летом то там, то там масовое отравление деток и в садиках и в лагерях unknown Поэтому я бы тоже была за смесь.

Элис,большая уже красотка.Если честно и не помню уже какая она была :oops

Вера,а чо не будешь писать unknown Табу!

30 Янв 2014 20:25

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
начала смотреть сериал "революция" фигня полная.Но суть в том чо во всем мире отключилась электрицество совсем.И одна героиня ,спустя 15 лет плачет что у нее все фотки деток были на электронке а на бумаге нет unknown .Вот сижу и думаю если такое случится, ужас .Пошла пару фоток напечатаю girl_haha Wink

30 Янв 2014 20:29

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
марина7 писал(а):
Поэтому я бы тоже была за смесь.

а у нас то одна смесь бракованная, то в другой что-то нашли..так что покупая сейчас что-либо - играешь в лотерею unknown

30 Янв 2014 20:38

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

49 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Лена24 писал(а):
Девы, не подскажите у меня карточка сберовская сроком до 02/14..

Лена! Я вчера в сбербанке спрашивала, у меня до 04.14.Сказали до 20 апреля действительна. Мне кажется, может и у тебя также, до 20 февраля.

30 Янв 2014 20:42

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Mashulya писал(а):
так что покупая сейчас что-либо - играешь в лотерею

я бы сказала,не что то,а обсалютно все unknown unknown
У нас смесь НАН это дешевая смесь,для людей,находящихся за четой бедности,как я например(мы находимся за чертой бедности тк наш доход составляет менее 4500 евро) и стоит 10 евро за пачку,есть только 1 и 2,и то 2 уже найти проблема,ее очень мало,тк не пользуется спросом,есть Нутриллон он подороже и только 1,тк в 2 уже нет необходимости,у финнов.
Молоко стоит 60р за литр,в день я расходую 2 литра,на себя и на детя так сказать,итого в месяц выходит 3600р Wink Wink это к слову о благостостояние,я просто смотрю уже эта тема поднялась....
Насчет болезней,ну тут тоже палка о двух концах,мы тоже до 9 мес никогда не болели,пока не пошли зубы,а потом ведрами АБ когда зубы идут,изза строения челюсти и евстахиевых труб,переходящих в отит среднего уха,как только выросли все зубы,мы затаилы дыхания,что ж ждать unknown unknown это к тому что мы на смеси с 3х недель,я таки Верка тебя тут обошла...
А теперь об Элис,красотка стала просто ваще ваще ваще girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такая взрослая,я пищу с нее girl_in_love girl_in_love
Я еще где то слышала что все искуственники,тормаза в развии,не скажу что мы вундеркинды,но и не дауны так то...на коньках в 2 года катаемся,по моему одни girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А еще мы заговорили правда пока кашей,на 2х языках одновременно,типо Äiti дай буру и прочее,в общем мама оооч подтягие себе финсский с Эриком girl_haha girl_haha girl_haha
Стал сам есть и пить в саду,дома только на горшок ходит,в общем по маленьку растем girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А у меня завтра разговорное КОЕ,в наушниках и по микрофону,так что прошу зажать кулочки и о обеда не расжимайте,а я пошла заниматься Embarassed Embarassed Embarassed

30 Янв 2014 20:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
У нас знакомый есть, занимается молоком, реально говорит подделок много.. и на растительных пальмовых жирах бодяжат и чего только не делают... думаю, что это и не от продуктов зависит, а от людей... есть продавцы, кто не постесняется и срок годности на банке со смесью подтереть, и на молоке.. и там и там рулетка... и с курами и с мясом и с выпечкой... я вообще перестала практически сладкое покупать, торты, печенья и т.д. поскольку во первых, хз, что туда для экономии подложили и во вторых - я теперь самая хозяюшка, все ждут торты мои (хоть я с сайта самые готовлю простые и не заморочены) так их наши родственники друзья задолбавшиеся кушать магазинное считают вообще супер-мупер..

30 Янв 2014 20:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
я таки Верка тебя тут обошла...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

tanita4ka писал(а):
А у меня завтра разговорное КОЕ,в наушниках и по микрофону,так что прошу зажать кулочки и о обеда не расжимайте,а я пошла заниматься

Тань, у вас сколько от Москвы разница?

30 Янв 2014 20:47

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Тань, у вас сколько от Москвы разница?

+ 2 часа,те по моему в 8.330 старт на МСК будет 10.30 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

30 Янв 2014 20:48

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ingread
Элис прям настоящая американка))даже не знаю, чем, но прям вот вииидно))) красотулька)))

30 Янв 2014 20:50

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Mashulya
Ага сдавали из вены и пробирки с кровью еще 4 мес хранится будет
Молоко с года и двух наверное ввела в питье но мало по пакету, летом козу пил деревенскую нормально, а с сент пьем много молока около пол-литра в сутки точно иногда литр
На казеин тоже реакция 2

30 Янв 2014 20:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
и о обеда не расжимайте

тогда от нас кулаки после обеда...

Наверх