Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2013 1:09
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
Таня,у меня та же проблема была.Я пошла к Насте,хозяюшке.Она сказала попробовать браузер поменять,вроде в нём дело.Я не меняла ещё,но зашла с другого тела(у меня же как у путной Маши два) и не выкинуло действительно.Но,я только зашла,не пробовала читать-писать,может и выкинуло бы.В общем,завтра постараюсь с браузером поразбираться. |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2013 1:13
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
Танюш,кулачков вам от нас!!!!Держитесь!!!! А мы сегодня к нефрологу ездили.Повезём суточную мочу в областную детскую,они здешним анализам не доверяют.Сейчас вернусь. |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2013 1:23
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2013 1:33
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
Я просто случайно в Одноклассниках увидела у незнакомой девушки такую работу, она вышила по фотке свою дочку, получилось очень классно. Она мне и скинула эту программу. Если хочешь, глянь в Одноглазах http://www.odnoklassniki.ru/profile/560466274338 Если понравится, то напиши мне адрес своей почты, я тебе скину программу. |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2013 1:34
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||||
а я не вышиваю, может и интересно это дело, Наташа, молодец
![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2013 1:38
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||
Юль,я честно не знаю сколько стоит,но могу спросить,только завтра уже,ближе к вечеру.
Я не обращалась сама. |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2013 1:44
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||||
Кто спрашивал про тесто на пельмени
http://forum.say7.info/topic1913.html http://forum.say7.info/topic7005.html я по этому рецепту делала, тесто тонко раскатываю и никогда не рвется ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2013 1:48
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||
Всем приветик ночной))гыгы ну у кого нчоной а в америки в самом разгаре
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юль,про папу соболезную,не помню писала про машинку или нет,но безумно рада за тебя,и что домой едешь,ну ты сама все знаешь я тебе писала уже своем отношение к тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ,как здорово,я б тоже хотела да руки из х растут а не из опы даже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вы нам потом покажите хоть девочки ведь интересно же так ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
я пельмешки делаю Настины аж пищу так вкусно получается
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
таниному папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2013 1:55
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||||
tanita4ka
домашние самые вкусные ![]() ![]() ![]() Моя мама вообще тесто на воде делает и самые вкусные пельмешки и вареники, у кого пробовала ну не то совсем ![]() Авочка красивая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2013 1:57
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
Тань,лайкнула.Но в группу не вступила.Это обязательно? |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2013 1:57
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Забежала перед сном. На завтра кушать приготовила уже, останется только сырники к приходу мужа напечь.
Таня, кулачки за папу не разжимаем! Наташа, спасибо за ссылки. Девчат, а дайте Анин телефон, не найду, куда записала, а в переписке долго искать( А еще, нам нужно срочно утилизировать тыкву, проросла, зараза такая... Тыквенный пирог, запеченая с сыром, в кашу — это все сделали, я еще два пакета заморозила, больше места нет, а еще полтыквы осталось. Куда девать, есть идеи? |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2013 1:58
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
а я не люблю на воде,мне на молочке подавай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибочки большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2013 2:01
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||||
Вот какой еще рецептик нашла http://forum.say7.info/topic67772.html
|
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2013 2:03
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||||
Окс83
Оладьи, блины напеки, вот еще такие пирожки можно http://forum.say7.info/topic60702.html теста накупила, ну никак не доберусь до них ![]() ![]() Тыквенник делала, но можно со слоеным тестом http://forum.say7.info/topic23719.html |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2013 2:06
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||||
tanita4ka
Ты, права, один рецепт, а вкус разный будет. Не смущай меня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2013 2:11
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||
Оксана. красавица. цвет оч идет
![]() Марина. с посылкой ![]() ![]() ![]() Сонечка, красавица ![]() ![]() ![]() ![]() Евуся классно спит ))) так. я в отстающих ))) 22стр |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2013 2:12
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
да нет просто 10 баллов дают за это,но я итак победю думается мне ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2013 2:16
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
По мне так ты уже победила!!!Таких результатов добиться!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2013 3:49
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||||||||
Mjata
Натуся1975 Девочки если вы не вышивальщица со стажем и как пишет Катюша выше ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2013 4:07
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||||||||
Танюша кулачки папе.Уговаривайте на операцию.Как маленький,не понимает как это серьезно.
|
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2013 5:28
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
всем привет!!!!
умничка, Катюшка!!!! ![]()
я во вторник иду ))) а жизнь новая у меня чего-то буксует... ![]()
супер!!!! ![]() tanita4ka с новогодней авочкой, красотка! мне сегодня пришла посылочка от Леночки с черемуховой мукой!!! ура!! еще раз спасибо, Лена! ![]() masha2 спасибо за картинку! мне оказывается на день ангела сестра его подарила ))) я еще не пользовалась: ![]()
с моим это не пройдет, ему не нужны игрушки как таковые, он играет с любыми предметами... ![]() у меня какая-то засада с кузнечиком, завтра будет четвертый раз как закажу, тянут время, а потом сообщают, что нет на складе...((( -МаришКа- Матвей такой суперовский!!! очаровашка!!!! ![]() Ане и Андрюсику самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
аналогично! ![]()
скорейшего безболезненного прорезывания!!! Яна Вечно Голодная Евуська - солнышко, так трогательна на санках!!! ![]()
![]()
да! да! да! ![]() ![]()
хорошенький!!! подрос так!!! ![]()
прикольная!!! вот вас там дрессируют ![]() -МаришКа- с шикарными подарками!!!! ![]()
здоровские!!! Окс83 Глебик прекрасен!!!! ![]() Mjata с покупочкой!!! пусть служит долго!!! Ttatyana держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2013 8:48
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Всем доброе утро!
мечтуля Ого, 3 недели шла... пеки на здоровье, Катюша! G@LA Я поменяла браузер, но всё равно... щас у меня одновременно 5 разных стоит, я то с одного, то с другого, потому что косяки у всех есть, и я ни на чём остановиться не могу, всё что нить да не устраивает. У нас снега за два дня выпало как за два месяца... но сегодня уже не идёт и -13 градусов с утра было. Ночью спали так себе, уснул в 20.30 в 12 ночи проснулся и кабанил 2 часа, потом спали вошкался. Утром проснулся в 9.30 опять днём не уложить будет... Вот ждала ждала папкиного отпуска, а щас жду когда он на работу выйдет, режим у ребёнка сбился, сам в компе торчит, по работе хоть, ладно... Сегодня буду Мимозу делать и печеньки опять под вопросом))) Завтра нас в гости свекровь пригласила, чё и делается то... Всем хорошего дня! |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2013 9:07
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
Утро бодрое,девочки!Прогуляла вчера,с ранья уже позеваю,рот рву.Лен,про браузеры,у меня оба тела на опере,но на старом выкидывает,а на новом сижу,пишу вот вам.Правда сенсор для печатания так и не полюбила.Ладно хоть нашла полноэкранное редактирование.
![]() |