Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2016 15:03
|
SvetkaKonffetka
63 года Москва-Вышний Волочек |
|||||||||
Приветствую всех!
(((*Tatyanka*))) Звезда Гагарина очень хороша и голуби понравились ![]()
спасибо, что напомнили, я ведь и близко не царевна...И спасибо за Вашу мудрость ![]() Lydalyda Людмила, огромное спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||
27 Мар 2016 15:21
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||
Feyа_
Ира, зайди в личные сообщения, я тебе давно отправила письмо, а ты его так и не увидела. ![]() ![]() |
||||||||||
27 Мар 2016 15:32
|
Алеша82
42 года Харьков |
|||||||||
27 Мар 2016 15:59
|
аленка1979
46 лет Украина, г.Бердянск |
|||||||||
Спасибо, Аллочка! Думаю проблема в том, что я вхожу с телефона! В галерее номера фотографии не видно. |
||||||||||
27 Мар 2016 17:00
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||||
Лена! С Днём Варенья! Пускай мечты сбываютя, а плохое уйдет навсегда!
|
||||||||||
27 Мар 2016 18:49
|
Маффин
|
|||||||||
Леночка, с Днем рождения!!!!!!
Желаю тебе,что бы все свершалось, что ты задумаешь и о чем мечтаешь!!!! ![]() ![]() ![]() А задумок у тебя море, ты молодчина!!! ![]() |
||||||||||
27 Мар 2016 19:43
|
Алла475
Россия |
|||||||||
Лена, с днём рождения! Одесситка, черноморочка, желаю тебе много солнечных дней в кругу семьи, среди друзей и коллег! Пусть все твои увлечения приносят не только моральное, но и материальное удовлетворение!
![]() |
||||||||||
27 Мар 2016 19:53
|
Алла475
Россия |
|||||||||
Alenky, хорошие прянички. Я смотрю, быстро ты клиентами обзавелась! Здорово! Пусть так и продолжается. Розочка красивая на каравае
![]()
Свет, так что-то маловаты цены для города.
150-200 рублей. По фото по отношению к руке вроде не маленькая. Ничего себе, как много наделала! Я сегодня буквально заставила себя заняться пряниками, что-то совсем раскисла. Результат, конечно же, не порадовал, линии не ровные, узоры не красивые. Нельзя в таком состоянии прикасаться к пряникам.
Вот и молодец, что показалась. А то мы тут балакаем обо всём, часто забывая, что читают не только свои ![]()
У нас пока прогноз не утешительный. небольшой плюс, но осадки, пасмурно и часто сильный ветер.
Вот как, ещё и с двух сторон! Да 20 см ![]() |
||||||||||
27 Мар 2016 20:06
|
(((*Tatyanka*)))
38 лет Луганск |
|||||||||
вот так же и я делала... Ни вдохновения, ни желания, ни сил... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Мар 2016 20:49
|
Feya_
39 лет Россия Казань |
|||||||||
Я вообщем с логотипом решила просто распечатать на вафельной ной бумаге, взяла пряник нанесла контур, затем залила и сверху положила картинку так у меня картинка по краям приподнялась, и как то не обратно все выглядит в итоге
![]() |
||||||||||
27 Мар 2016 21:16
|
Алеша82
42 года Харьков |
|||||||||
Ирина, если это вафельная картинка, то конечно сначала надо дать айсингу высохнуть, а потом смазать картинку тонким сооем декор-геля и поместить на пряник. Хорошо разровнять и выпустить воздух, а потом-опять декор-гель. Для вафельной бумаги декор-гель обязатален. Если картинка на сахарной бумаге, тогда декор-гель не нужен. Картинка крепится сразу на айсинг. Но все равно лучше дать ему высохнуть, т.к. при креплении картинки айсинг некрасиво может лечь. Надеюсь помогла ![]() |
||||||||||
27 Мар 2016 21:32
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
Feya_
Ир, не знаю что и посоветовать, не знаю я технологии Я тоже сегодня не хочу ничего делать, по участку немного полазила, видео по обрезке деревьев смотрела и применяла на практике немного. Вчера провела МК, вроде все хорошо прошло. Такой набор у своей ученицы увидела пасхальные вырубки, маленькие сантиметров по 6 наверное. Там барашек, зайчик, яйцо и две птички. Прямо тоже захотела такой ![]() ![]() |
||||||||||
27 Мар 2016 23:49
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
OdessitkaЯ
Леночка с Днем Варенья!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровья,любви,радости,удачи,счастья и творческих успехов,пусть все у тебя в жизни складывается,как задумала!!!! ![]() ![]() девочки всем привет,я с планшета,поэтому кратенько. ![]() несколько дней болела,какой-то вирус прицепился,будь он неладен ![]() Как только лучше стало - рассаду пикировала,булочки пекла,2 замеса теста сделала,ну и сегодня к новой Каролинкиной курточке берет быстренько связала. ![]() завтра вас подробнее почитаю,сегодня уже голова не варит. ![]() |
||||||||||
27 Мар 2016 23:57
|
OdessitkaЯ
63 года Одесса |
|||||||||
Девочки! Родные мои! Любимые! Спасибо всем за поздраления и пожелания! В этом году благодаря вам я поняла, как здорово, когда есть такая замечательная семейка сумасшедших одномышленников-единномышленниц
![]() ![]() |
||||||||||
28 Мар 2016 0:08
|
Маффин
|
|||||||||
Тань, я думаю от 300 до 400руб. |
||||||||||
28 Мар 2016 1:00
|
Feya_
39 лет Россия Казань |
|||||||||
Все готово, если перевод нужен с удовольствием переведу. |
||||||||||
28 Мар 2016 1:02
|
Feya_
39 лет Россия Казань |
|||||||||
У кого было такое что глазурь отваливается спустя какое то время? Я сделала домик правда тесто было непонятно какое, и глазурь уж не помню старая была или свежая. Как вы считаете глазурь от пряника отходить может потому что глазурь плохая или из за теста?
|
||||||||||
28 Мар 2016 1:20
|
Алла475
Россия |
|||||||||
Ирина, у меня в прошлом году была такая беда. В конце концов пришла к выводу, что виновато тесто. Ну по-другому никак ![]() |
||||||||||
28 Мар 2016 1:26
|
Елена60
55 лет |
|||||||||
у меня. Отвалилось пластом. Я тоже решила, что тесто виновато. Оно было остатки-остатки. Много раз перемешанное. Приветик! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Мар 2016 1:44
|
аленка1979
46 лет Украина, г.Бердянск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Мар 2016 1:58
|
Feya_
39 лет Россия Казань |
|||||||||
Вот Не помню вроде Бреддис у неё пряники вообще без мёда. |
||||||||||
28 Мар 2016 2:12
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
OdessitkaЯ
Ленуська!С Днем рождения!Пусть все будет не просто хорошо,а замечательно! |
||||||||||
28 Мар 2016 2:39
|
OdessitkaЯ
63 года Одесса |
|||||||||
аленка1979
elay Спасибо, девочки! Я вот смотрю - Ален и Лен все прибавляется и прибавляется. И нас уже .... ну где то больше чем всех остальных ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Мар 2016 4:16
|
SvetkaKonffetka
63 года Москва-Вышний Волочек |
|||||||||
Алла, думаю себестоимость низкая, в составе указан сначала сахар, а потом мед, значит меда немного, потом маргарин, а не масло сливочное. Домик, мне показалось, дешево выставлен, я бы за него не меньше 1200 руб просила, хорошо выполнен и немаленький. |
||||||||||
28 Мар 2016 4:56
|
Kusnetsova
45 лет Киев |
|||||||||
OdessitkaЯ
Леночка, с днём рождения!!!!! Будь счастлива!!! Писала тебе сообщение в ВК. ![]()
Светочка, как же я тебя понимаю!!! Сама через это прошла и сейчас нахожусь в этом состоянии. Я многим чем увлекаюсь, но вот выставлять это на показ да ещё и деньги брать... Это ж коллеги увидят и т.д. и т.п Но жизнь такая круглая штука, что я вынуждена была отбросить все свои стиснения по этому поводу и выставить свои пряники в фейсбуке. И ты знаешь, были только положительные возгласы и удивление, что я оказывается еще и пряниками занимаюсь ![]()
Я, когда цветочки первые крутила, твой пряничек постоянно был передо мной. Но такой как у тебя цветочек у меня так и не получился ![]() Видимо у всех свой стиль ![]() ![]() ![]()
Спасибо за видео!! Я пыталась сделать нарцисы, но у меня не получилось. В этом видео хорошо показано как их делать и насадка у меня уже такая есть ![]() |