Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Май 2016 2:15
|
Наталья Ням-Ням
46 лет Орёл |
|||||||||
Спасибо, Тина! И тебя с праздником Пасхи! Ты несёшь к нам красоту и весну!!! Просто глаз не оторвать от твоих капкейков! Ты внутри их с начинкой делаешь? Купила скалку как у тебя! Не могла она у меня из головы выйти!!! Решила себе подарок сделать по поводу сдачи отчётов! |
||||||||||
02 Май 2016 3:21
|
евгения новосибирск
45 лет Россия Санкт-Петербург |
|||||||||
Наташа,спасибо тебе за совет. надо подумать ,как можно сделать и что. а идея хорошая. |
||||||||||
02 Май 2016 12:06
|
Наталья Ням-Ням
46 лет Орёл |
|||||||||
Вот текст её: "До главного праздника года осталось совсем немного времени. Год заканчивается, но кому-то еще может повезти. Объявляю открытым новогодний розыгрыш набора пряничков. Для этого нужно: 1. Быть участником группы 2. Сделать репост этой записи 3. Под записью оставить комментарий с порядковым номером для участия Розыгрыш будет проведен 25 декабря методом случайных чисел, чтобы победитель успел получить свою коробочку до нового года. Такой же конкурс, но с другими коробочками будет проведен в Инстаграм berestovat и Фейсбуке ." Эта девушка занимается тортами, капкейками и пряниками. Мне кажется хорошо, когда ассортимент широкий. |
||||||||||
02 Май 2016 12:33
|
Елена60
55 лет |
|||||||||
Доброе утро!
Тина ![]() ![]() Девочки, подскажите, как найти в ОК Леру Сахара. (в личку, пож.) |
||||||||||
02 Май 2016 16:03
|
евгения новосибирск
|||||||||
Наташ спасибо,обязательно попробую.что получится ,потом напишу)))
Тина ,такая красотень. Это я так поняла капкейки? Ну очень красиво,так по вессенему. |
||||||||||
02 Май 2016 18:34
|
TinaDi
56 лет USA |
|||||||||
![]() Надеюсь, скалкой будешь довольна ![]()
![]() И в догонку к капкейкам еще и дюжина печенек Это мы вчера были на юбилее совместной жизни у свекров. Так что у меня был дебют капкеков, всем понравились. |
||||||||||
02 Май 2016 18:45
|
евгения новосибирск
|||||||||
Тина, красота за красотой)))) как ты такой рисунок делаешь на печенье? Очень эффектно смотрится!!! |
||||||||||
02 Май 2016 21:32
|
Наталья Ням-Ням
46 лет Орёл |
|||||||||
Печеньки очень со вкусом сделаны! Опять залюбовалась!!! Гармонично очень смотрятся! |
||||||||||
02 Май 2016 21:34
|
TinaDi
56 лет USA |
|||||||||
Спасибо, Женя ![]() ![]() |
||||||||||
02 Май 2016 21:41
|
евгения новосибирск
|||||||||
Эх жаль нет у меня ни аэрографа,ни трафаретов( |
||||||||||
02 Май 2016 22:04
|
Oksana_Mama
40 лет Беларусь, Минск |
|||||||||
Класный пряничек-куличик! И вышивка на яичках понравилась... А на кулич как смотрю, слюнки текут) уж я их переела вроде в этом году, но все не уймусь)))
Тина, я в восхищении от твоих (можно на ты?) капкейков. Я все с телефона заходила, а он глюк словил, только просматривать могу...вылазила со шкурки, как хотелось написать ![]() ![]() |
||||||||||
03 Май 2016 13:24
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||
03 Май 2016 15:07
|
Оленция
32 года Волгодонск |
|||||||||
03 Май 2016 15:36
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
а мои уже почти доедены ![]() ![]() |
||||||||||
03 Май 2016 19:48
|
TinaDi
56 лет USA |
|||||||||
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||
03 Май 2016 20:25
|
usya
|||||||||
ага ![]()
Ой, Тина ![]() ![]() |
||||||||||
03 Май 2016 23:39
|
Oksana_Mama
40 лет Беларусь, Минск |
|||||||||
Тина, я на одном сайте читала,там советовали хорошенько выравнивать поверхность торта кремом, иначе не все части тюльпанчика схватывались и цветочки не выходили...но больше ни у кого такого не видела. Как из твоего опыта? |
||||||||||
04 Май 2016 6:54
|
TinaDi
56 лет USA |
|||||||||
![]() ![]()
|
||||||||||
04 Май 2016 16:13
|
Bala-bala
47 лет Зеленоград, Россия |
|||||||||
Девочки, всем привет!
Поздравляю всех с праздником Воскресения Христова!! Тина, твои капкейки - это просто чудо какое-то!! Такая красотища!! Крем покупной или уже свой делаешь? Я еще хотела у всех спросить совета: хочу купить стационарный миксер, такой, чтобы глазурь вымешивал, т.е. для теста подходил, посоветуйте у кого какой? |
||||||||||
04 Май 2016 20:15
|
usya
|||||||||
04 Май 2016 21:45
|
TinaDi
56 лет USA |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
04 Май 2016 22:38
|
Наталья Ням-Ням
46 лет Орёл |
|||||||||
Тина, у нас они китайские. Не знаю про качество даже... Какая у тебя модель? Сколько уже пользуешься? Блендерный вопрос меня очень волнует сейчас, т.к. у моего ZELMERа рассыпалась муфта которая соединяет мотор с насадками... Это место специально делают слабым, чтобы люди долго не пользовались... Ну, моего хватило на 5 лет... Сейчас выбираю что-то многофункциональное... Вроде Braun MQ понравились, но думаю что тоже в лучшем случае на 5 лет... |
||||||||||
05 Май 2016 0:47
|
usya
|||||||||
так , а весь товар делается сейчас в Китае или почти весь. Это не показатель. А муфта у моего Боша, та что у мясорубки тоже ломалась много раз, я сразу купила много запасных, нашла в интернете кто запчастями занимается и заказала. Они специально пластиковые, чтобы двигатель не заклинило если перегрузка пошла. А так муфту меняешь и дальше пользуешься. Хотя мой Бош при тех нагрузках что я ему даю тоже скоро замены потребует. |
||||||||||
05 Май 2016 1:05
|
евгения новосибирск
|||||||||
А я все на такие хожу только смотрю,но пока никак. Они у нас от 20000. стоят. Я пока все почти вручную,руки качаю ![]() |
||||||||||
05 Май 2016 1:09
|
Наталья Ням-Ням
46 лет Орёл |
|||||||||
Я тоже уже прошарила интернет по поводу этих муфт! ))) Потому что в ремонте у нас эту муфту только с мотором меняют!!! |