Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Сен 2016 0:41
|
Маффин
|
|||||||||
Девочки, а вы уже видели, как переводить картинку при помощи трафарета и какао на сырой пряник и печь. ссылку вставит не получается, посмотрите в инстаграм @ allsweetdreams, там есть ролик на одной из картинок.
Не обязательно быть в инстаграм, у меня нет, я просто набираю в яндексе @ allsweetdreams и просматриваю . ![]() |
||||||||||
17 Сен 2016 14:48
|
OdessitkaЯ
63 года Одесса |
|||||||||
17 Сен 2016 14:52
|
Оленция
32 года Волгодонск |
|||||||||
Здорово! Но у меня ни одного трафарета... А вот к этому новому году однозначно хочу хотя бы надписи "С новым годом". Отсюда вопрос - кто где трафареты заказывает ? (в Украине много видела, но доставка в Россию дороговатая). Формочки у меня прямо в городе делают, тут мне удобно, а вот трафареты... |
||||||||||
17 Сен 2016 15:36
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
смотри какой молодец он у тебя ![]()
мне нравится ![]() А сладко....сама меренга? Может кейк начинить чем-то с кислинкой, типа курд лимонный? или кислое варенье, будет контраст Красиво ![]() |
||||||||||
17 Сен 2016 16:57
|
usya
|||||||||
спасибо ![]() |
||||||||||
17 Сен 2016 17:31
|
Алла475
Россия |
|||||||||
Очень красиво! Такие шапочки ровненькие, да ещё и разноцветные ![]()
На потом учтёшь.
Обычно в белковый крем добавляют лимонку или сок лимона именно, чтобы сгладить приторность.
Писала. Даже делилась с вами, когда всё это происходило. очень переживала. Тебя наверное в то время не было. Там какие-то сложности с интернетом, с переездом. Я ж когда к хлебопёкам пришла, ты отсутствовала ещё довольно долго.
Я есть. Но мне сразу понравилось, как получились капкейки, так вроде и не нужно. |
||||||||||
17 Сен 2016 21:39
|
usya
|||||||||
аааа, ну да, мы после переезда полгода жили без интернета ![]()
ой, а я пошла туда. Если не отвлечет ничего то поучаствую, посмотрела видео, много нюансов нужных ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Сен 2016 21:42
|
OdessitkaЯ
63 года Одесса |
|||||||||
Это не глазурь разного цвета, это я взяла палочку деревянную, макнула ее в краситель и провела внутри мешка с трех сторон тремя разными цветами. Когда глазурь ползет, она вылазит уже слегка подкрашенная.
Ну да. Надо делать кисленькую прослойку.
Я есть. Зашла туда, и ничего..... |
||||||||||
17 Сен 2016 22:22
|
OdessitkaЯ
63 года Одесса |
|||||||||
А где ты нашла видео???? |
||||||||||
17 Сен 2016 23:02
|
Алла475
Россия |
|||||||||
Да? Ну вот, начинается заманиловка.
Ой, Лена! Спасибо! Так здорово получилось! |
||||||||||
17 Сен 2016 23:49
|
usya
|||||||||
ой, а куда делись Светины сообщения? Или только я не вижу?
В группу эту заходишь и чуть ниже есть про эти видеоуроки, а дальше по подсказкам https://vk.com/tukukschool?w=wall-62390674_1918 |
||||||||||
18 Сен 2016 0:00
|
OdessitkaЯ
63 года Одесса |
|||||||||
![]() |
||||||||||
18 Сен 2016 0:06
|
usya
|||||||||
там написано
|
||||||||||
18 Сен 2016 0:24
|
OdessitkaЯ
63 года Одесса |
|||||||||
usya
Алла, не поверишь, всех присоединила все написала..... ![]() |
||||||||||
18 Сен 2016 0:28
|
usya
|||||||||
у меня все получилось, а с 15го это другой урок вроде.
|
||||||||||
18 Сен 2016 0:52
|
Алла475
Россия |
|||||||||
Про видеоуроки прочла, а что значит "по подсказкам"? Я тоже ничего не нашла. А в группу пока меня не пустили. И про капкейки вообще не нашла, только про торты. |
||||||||||
18 Сен 2016 10:22
|
Лана Волгоград
50 лет Волгоград |
|||||||||
а мое сообщение о капкейках исчезло. ....я что то нарушила и его удалили?
|
||||||||||
18 Сен 2016 10:27
|
Лана Волгоград
50 лет Волгоград |
|||||||||
Вчера делала эклеры. давно хотела. и заодно попробовать сделать белково заварной крем. все получилось супер. крем классный. очень хорошо держит форму. на крутила даже три розы. стоят. лепестки не плывут. а в него на 3 белка положила пол чайной ложки лимонки. да он очень сладкий и с лимонкой кислинка чувствуется. сегодня надо в капкейках поучаствовать. вроде там нет ничего сложного.
|
||||||||||
18 Сен 2016 11:04
|
Алла475
Россия |
|||||||||
Я так и не нашла, где про капкейки. Мою просьбу на добавление в закрытую группу пока проигнорировали. Жду.
Да, удивительно. На этом сайте не запрещены ссылки на сторонние ресурсы. Домовёнок завёлся. |
||||||||||
18 Сен 2016 12:01
|
OdessitkaЯ
63 года Одесса |
|||||||||
Ага, и мне понравилось. Целый день продержала на кухне, чтоб посмотреть, как он себя поведет- нормально продержался..... |
||||||||||
18 Сен 2016 12:28
|
Алла475
Россия |
|||||||||
А масляно-белковый даже можно замораживать. Я и крем морозила, и готовые цветы. На вкус для меня шарлотт и чиз лучше. |
||||||||||
18 Сен 2016 14:47
|
Лана Волгоград
50 лет Волгоград |
|||||||||
|
||||||||||
18 Сен 2016 15:45
|
Наталья Ням-Ням
46 лет Орёл |