Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Окт 2015 23:18
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||||
Ну вот тебе Алла всё и объяснила! ![]()
Спасибо Свет,нет Каролька не помогала,говорит мама рисуй сама,чтоб красиво было! ![]()
Вот мужья у всех рукастые,не то что мой балбесик! ![]() папа завтра приедет,надо его озаботить,летом я его просила,так он сослался на то,что нужен деревянный шаблон,чтобы его металлом огибать. Свет,а твой муж как их гнет?
![]() ![]()
Слушайте,с дырочкой или без дырочки,я в этих попках ничего кроме попок не вижу! ![]() с воображением наверное туго! ![]()
верю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и я о чем,одна я не увидела этого человечка! ![]()
Ты знаешь,хотела кексы или пирог,а потом думаю - надо детей порадовать,всё-таки прянички яркие и праздничные!
я уже отштамповалась,завтра все заказы отправлю и буду отдыхать.
Алена,хорошенький,на коалу похож! ![]() ![]()
ой как утки с яблоками захотело-ось! ![]() ![]()
У меня коричневого до сих пор нет,купила только сухую,но она шоколадная,вчера намучалась смешивать краски для грибов и ежиков! ![]() Девочки - Америколор коричневую какую брать? там несколько оттенков.
Да,да,точно,поэтому я больше такой способ не использовала,а сделала шаблон. |
||||||||||||||||||||||||||||
23 Окт 2015 23:41
|
Алеша82
42 года Харьков |
Алла, за что извини? Конструктивная критика-это самое оно ![]() ![]() ![]()
У меня не сломалось и достаточно крепко срослось. На обратной стороне даже следа соединения не видно, а на лице-чуть-чуть. Может это связано с тестом. Тесто, которое я использую, очень хорошо растет в ширину ![]()
Спасибо, Люда. Ваши домики у меня до сих пор висят в сохраненных как эталоны ![]() |
24 Окт 2015 0:08
|
elay
55 лет петербург |
usya
![]() ![]() ![]() usya Ну ничего,сдашь в другой раз! cvetik66 Да нормально все будет,это ж детям.У меня человечек не в юбке,просто человечек. Цитаты на айпада вставлять проблема,так что простите если что. сРисовывала с этого пряника,но про то что можно так вырубку использовать давно знала,вырубки не было,а в этом году летом за копейки купила.Я самих этих человечков терпеть не могу,не приятны они для меня,вот никогда и не смотрела на вырубки,тем более зимой они дорогие были.А как на оленя такого наткнулась летом так и вырубку купила.Ну а не говорила так и не спрашивал никто ![]() usya Ой Алусь,сочувствую!Жаль с ними расставаться.Я по Симе до сих пор скучаю.Киру иногда Симой зову по привычке и уже придумала себе что это её реинкарнация.
![]() ![]()
Точно! ![]() |
24 Окт 2015 0:31
|
TinaDi
55 лет USA |
Это как? Смотришь, на прянике сперматозоид, начинается слюноотделение и аппетит повышается ??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Окт 2015 1:14
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
Ага... я тоже не собиралась покупать их... По той же причине ![]() ![]() |
24 Окт 2015 1:38
|
Наталiya
|
![]()
на вырубке мишки возможно тоже может выйти олень... только ушки отрезать
Света, мне очень понравилась цветовая гамма! ![]() ![]() usya Алла, про кошку сожалею! Для меня это тоже огромная трагедия!
все фантазии предугадать не получится! ![]() ![]()
очень милый ![]()
![]() ![]() ты когда принесла, я сразу именно так и подумала, просто говорить не стала ![]() ![]() |
24 Окт 2015 2:40
|
elay
55 лет петербург |
Девочки,а вы видели этот сайт?
http://lubimova.com/shop/category/nabory/?page=2 Может кому пригодится |
24 Окт 2015 2:48
|
Мыша18
51 год Смоленск |
![]()
Я нашла, с двойным краем ( с одной стороны прямые с другой волнистые), там самая большая 9 см, но денег на карте пока нет.
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
24 Окт 2015 4:07
|
Наталiya
|
я овальные ещё нашла. Вроде как они тоже двусторонние? http://ru.aliexpress.com/item/4Pcs-Set-Oval-Fondant-Cake-Decorating-Sugarcraft-Baking-Cookie-Cutters-Mould-Tool-Christmas-Cake-Decorating-Tools/32422211699.html я для яйца хочу гладкую сторону. Как думаете, нормально для яйца? Отложу пока себе до 11.11 ![]() Елена60 Лена, я ссылку давала тебе на формочки, они снова сейчас 74 руб, лови момент ![]() http://ru.aliexpress.com/item/6Pcs-set-Round-Shape-Sugarcraft-Fondant-Cake-Decorating-Cookies-Cutter-Paste-Mold-Tools/32341297228.html?adminSeq=205972761&shopNumber=341021
Лен, то есть при покупке аэрографа он в комплект не входит? ![]() ![]()
ой нет, не люблю этот праздник ![]() ![]() |
24 Окт 2015 12:57
|
Елена60
55 лет |
Доброе утро!
Вы активно сперматозоиды обсуждаете? ![]() ![]() Забегу к вам вечером. Ноут глюканул, может сделают ![]() У меня заказик. Что то в российском стиле ![]() ![]() |
24 Окт 2015 13:34
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
ты для чистоты эксперимента не намекай даже, может это мы такие извращенки ![]()
я тоже не увидела ![]()
бери яблоки - вылетай ![]()
у меня - шоколад
![]() ![]() ![]()
ты же знаешь, что это уже третья кошка, а если считать того подкидыша из-под капота,то и четвертая даже. Почему-то кошки у меня не приживаются, коты хоть слава Богу живы. Думаю просто совпадение, но жалко до ужаса. Мы вчера со Славой всех вспоминали кошек, главное ж такие все хорошие, не вредные, не напряжные, ласковые, как собачки за нами всюду ходили. Сима всегда ругалась когда видела что я через посадку на трассу по уклону выползаю. Это когда листья гребли мы я туда лазила, а Сима возмущенно мяукала как-будто звала меня обратно. Я тогда Славе в шутку рассказывала, что Сима не разрешает на трассу выходить.
в российском или в русском? Может я зануда, но мне тут видится разный смысл. В российском-это что-то из области достижений или даже политики, что-то в этом духе. А в русском - матрешки, гжель или другая роспись, подкова с домовенком...... |
24 Окт 2015 14:09
|
Алла475
Россия |
У меня ещё ни разу не вернулись домой матрёшки, подковы и коты с балалайками. |
24 Окт 2015 15:22
|
Елена60
55 лет |
Ой. Можно мне кота с балалайкой показать. Мне видится российский флаг и матрешка. Подкова- тоже классно. И еще кота
![]() |
24 Окт 2015 16:51
|
Алла475
Россия |
Этот из интернета
![]() А этот мои ![]() |
24 Окт 2015 21:14
|
usya
Коты с балалайками суперские!
![]() Я сегодня вроде молодец ![]() Сделала три заказа ![]() Телефон зарядится покажу мышей, подкову для футболиста и казака-бегуна ![]() |
24 Окт 2015 22:01
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
Девочки, подскажите, кто знает: http://www.banggood.com/ru/Wholesale-Cake-Decorating-Nozzles-Craft-Tip-Pastry-Stainless-Steel-Set-p-47151.html
Думаю заказать набор насадок. Можно или не стоит? Может кто слышал о качестве или вообще, нужно их столько или нет. Просто цена за весь набор выходит очень привлекательная. Я смотрела, такие же цены приблизительно на Алиэкспрессе и Ебее http://www.ebay.com/itm/52pcs-Icing-Piping-Nozzles-Tips-Set-Cake-Decorating-Sugarcraft-Fondant-Pastry-/400788158462?hash=item5d50d5f7fe:g:KWMAAOSw8cNUO5Q3 |
24 Окт 2015 22:25
|
Алла475
Россия |
Умничка! Я вчера до часу ночи пряничала, сегодня с 8 утра до 6 вечера. Жутко устала, решила до завтра больше ничего не делать.
Давай, давай. А я завтра немного дорисую открытку и приду к вам помощи просить. Решила не заливать пряник, рисунок потерялся.
Света, эта ссылка не рабочая (или меня антивирусник не пропускает), а вторая открылась. Видела этот набор. Конечно, там много чего есть, но маленьких насадок для кружев и надписей нет. Если у тебя ни каких нет, то почему и не взять. А я прям кайфую от новогодних пряников. Алла, ты много раз в течение года говорила, что ждёшь, когда можно будет делать новогодние пряники, я как-то пропускала мимо ушей. А вот как дошло дело! В первый раз делала пробы обезьян, счастья не испытывала. А вчера пошли ёлочки, валенки, варежки ![]() ![]() Ой, а Маша - это нечто! Ужас ужасный! Такой монстрик получается, только на Хеллоуин её отправлять народ пугать. |
24 Окт 2015 22:28
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
У меня есть вообще только пластиковые тортовые насадки от шприца кондитерского, а для пряников полный ноль. Кружева и надписи я делаю пакетиком. А самое главное меня интересует качество этих насадок.
|
24 Окт 2015 22:35
|
Река Таня
Поволжье |
Привет, девочки!
Я ни минуточку. Света1608 Света, верхняя ссылка у меня не открывается. По набору ничего не подскажу - я все свои насадки заказывала конкретно по номерам. Я заказывала в Ла торта и в Ай-па, не знаю, есть ли они у вас. Спроси у Светы, она в Литве покупала, если мне не изменяет память. Посмотри тут http://smagukepti.lt/ или тут http://www.tastyfun.lt/ По поводу консистенции айсинга посмотри тут http://www.emmassweets.ca/royal-icing-consistencies Там как раз три вида консистенции описаны. |
24 Окт 2015 22:43
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
Река Таня
Спасибо, Танюш. Верхняя ссылка, наверное, просто для Литвы, но там те же насадки. Я почему ими заинтересовалалсь, потому что цена дешевая. А на http://smagukepti.lt/ одна насадочка стоит 2 евро. За ссылку на айсинг спасибо - теперь наглядно видно. |
24 Окт 2015 22:50
|
Река Таня
Поволжье |
У меня их штук 15 и все дорогие. ![]() usya Аллочка, очень тебе сочувствую из-за кохи. |
24 Окт 2015 22:54
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
Река Таня
Да я тоже так думаю, поэтому и не спешу и с вами советуюсь. Я вообще не люблю вслепую брать, первый раз решилась заказывать. |
24 Окт 2015 23:02
|
usya
![]() А вот остальное уже хочу. В кафе делаю котов, грибочки, бабочки, чашки рисованные хорошо продались у них, всякое такое в общем им делаю
ну покажи? Мы может работу над ошибками сделаем ![]() |
24 Окт 2015 23:12
|
Алла475
Россия |
Первое, ты, Таня, буржуин. Второе, у меня дешёвущие китайские насадки, никаких неудобств не испытываю ![]()
Дорисовывать надо кистью. Обязательно завтра покажу. Да сегодня вообще не было возможности фотать, такое впечатление, что дня не было, темнотища. |
25 Окт 2015 0:00
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Девочки привет!
![]() отправила сегодня все наборы в Минск,отдыхаю пока! ![]() буду ждать отзывов. ![]()
конечно! ![]()
мишек у меня нет. ![]()
смешные - мальчик и девочка! ![]()
молодец,жду с нетерпением! ![]() ![]()
Свет,если ты собираешься тортами вплотную заниматься,тогда набор нужен,а если только пряниками,то бери только маленькие.
вот-вот,конкретные номера надо брать.
Свет,на этом сайте тоже всех нужных номеров нет,а по поводу цены - у нас в Беларуси еще дороже,к тому же тебе пока пару штук всего нужно. Там набор появился недорогой,но номера насадок не указаны: http://smagukepti.lt/antgaliai/1858-antgaliu-rinkinys-16vnt-tala.html
Тебе наверное и в Украине можно заказать,ты ведь там бываешь?
Да,да - прям наслаждение испытываешь и праздничное настроение! ![]()
покажи своего монстрика! ![]() |