Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

31 Дек 2014 0:03

Распечатать сообщение
chippo

Елена

46 лет
Москва

chippoМои рецепты
Девочки пока работает интернет
Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!
Это мой год, пускай для вас он станет намного легче чем предыдущий! Пускай темней всего перед рассветом, значит и у вас все наладится и будет хорошо!
Здорово, Ева с нами!
Я хочу вас угостить вот чем, это первый измененный мною рецепт Embarassed
http://forum.say7.info/post5024526.html#5024526

31 Дек 2014 0:25

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Девочки, любимые! Поздравляю с наступающим Новым Годом!!!! New Year Hi
Здоровья вам, удачи, мира, добра и всего самого лучшего! И от овечки с бараном руна золотого!
Целую, обнимаю!

31 Дек 2014 0:52

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

57 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Привет, хлебопеки! girl_claping
Ого, какие люди нарисовались в нашей болталке Ева к нам пришла, да с каким хлебом знатным good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Что тут сказать - талант. Продолжай в том же духе... А я скоро уксус сниму с осадка Embarassed ( только виноградный )
Девочки, с наступающим Новым годом!!!
Девочки, всем пожелаю в новом году счастья, чтобы исполнялись желания, радости , бодрого духа, творческой мысли, желания печь хлебушек и радовать себя и своих близких!!!! New Year Hi New Year ggg New Year ggg
Испекла старопольский пряник от Аксиньи, никак фотки не донесу, до чего же вкусный, nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 часть отдала родителям, часть другу своему, остальное сама съела, да еще чуть заныкала , через неделю попробуем. Ну фотки потом Embarassed
Всем праздничных приготовлений, не хандрить. гнать скуку и плохое настроение.
Всех люблю air_kiss air_kiss air_kiss

31 Дек 2014 1:08

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
chippo писал(а):
Я хочу вас угостить вот чем, это первый измененный мною рецепт
http://forum.say7.info/post5024526.html#5024526

привет, Ленусь! хотела сказать: поздравляю с дебютом, а там смотрю, у тебя много рецептиков! тогда поздравляю с первым успешным измененным рецептом!!!

31 Дек 2014 2:57

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Девочки, поздравляю всех с наступающими праздниками! мира, исполнения всех желаний и пусть все бооезни обходят вас за 100 км
New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Go girl_in_love give_heart

31 Дек 2014 6:59

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

50 лет
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
Девочки, дорогие мои, поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю вам всем здоровья, счастья, любви, удачи во всем, и отличного настроения!! New Year gifts New Year Go New Year Hi New Year Snegurochka

31 Дек 2014 14:38

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Девочки! Дорогие мои!Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю вам оставить в уходящем году все, что было плохого, все что вам уже не надо, пускай впереди будет все только доброе, светлое и радостное! Счастья вам, мои хорошие, здоровья! Никогда больше не падать никому. Только вкусного и удачного хлеба, любящих и любимых мужчин всем без исключения! Родителям и деткам вашим здоровья!
Всех целую, обнимаю, очень люблю!
New Year Hi

31 Дек 2014 14:49

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Мои самые лучшие Хлебопеки на свете!!! поздравляю вас с Новым годом, веселых праздников!! Будьте рядом с близкими , цените эти моменты, это самое главное, что есть у нас!!!

а уходящий год, не смотря ни на что давайте вспомним хорошим словом!!! ведь у всех были не только печали, но и хорошие моменты, а вот с Ларочкой встретилась, муж начал свое дело и пусть пока не преуспел невероятно, но и не прогорел и он в своей струе, Ваня пополнил коллекцию золота girl_haha, а Маша просто радует меня каждый день!! Давайте видеть и помнить хорошее, тогда его в жизни будет больше.

всем вам мира, тепла дома, запаха хлеба и еще чего хотите

Фото

Фото

Фото

31 Дек 2014 15:12

Распечатать сообщение
Караул

Таня

57 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Девочки,дорогие мои! girl_bye give_heart
От всего сердца поздравляю вас с наступающим Новым годом!!!
Желаю вам в Новом году исполнения всех ваших заветных желаний,здоровья крепкого,мирного неба.Я вас искренне люблю,к вам поглядываю,посмотреть на ваши ручки золотые.
girl_in_love air_kiss

New Year Hi

31 Дек 2014 15:44

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

57 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Девочки, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Счастья, мира, добра, любви, исполнения желаний, праздничного настроения,успехов в делах , удачи. Спасибо, что все мы здесь сегодня ( и не только..) собрались.
New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg
А у моей дочи Надюшки, сегодня день рождения!!!! Rose
Она укатила праздновать его с друзьями в Ростов, и там же встретит Новый Год!
У нас теперь двойной праздник... всегда! New Year Hi
Всем счастья!!!!!!!!!!!!!!!! New Year Tree
До встречи в новом году girl_bye

31 Дек 2014 15:51

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Happy woman писал(а):
про уксус не знаю... а про воду думаю, что как бы там ни было, но что-то в этом есть... слова, эмоции, настрой - думаю все это влияет...
Ну всё верно, человек на 70% состоит из воды, а вода имеет способность нести с собой информацию.
Но мы начали с того что у Леночки не получалась закваска, а я связала свой случай с уксусом с Леночкиным случаем как похожий, закваска это брожение и уксус, это процесс брожения, только закваска находится в самом начале этого процесса, а уксус этого же процесса, но конечный пункт. В чём-то у нас схожая проблема, по моему мнению, с небольшой разницей, так как проблема в разных пунктах этого процесса у неё в начале у меня в конце.
И да мы могли, например, средством воды передать свои эмоции настрой и тп... так как закваска содержит воду и уксус содержит воду, и на всё что содержит воду, по этой теории, можно влиять по средством "заряженной" воды Smile.

Девочки, поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!! Желаю вам успехов в Новом Году, пусть он принесёт Благо!!))) Урраа!!!
New Year Go New Year Hi New Year ggg

31 Дек 2014 16:21

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

51 год
Minsk

Fly74Мои рецепты
Милые мои, хорошие, самые родные и любимые хлебные кудесницы!!!
Поздравляю всех вас и ваши семьи с наступающим Новым 2015 годом!!!
Здоровья вам крепкого, огромного человеческого счастья, поддержки и понимания близких и родных людей, пусть детки большие и маленькие будут здоровы и радуют вас!

Спасибо, что вы есть! Всех люблю!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
give_heart
Фото

Фото

31 Дек 2014 16:43

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Милые мои! Труженицы! Хозяюшки! И просто замечательные девчонки! Я поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть 2015-й принесёт побольше хороших эмоций, добра и света в ваши дома! Пусть все ваши близкие будут живы и здоровы! Пусть все мечты превращаются в реальность!

Люся, поздравляю тебя с днём рождения Надюшки! Пусть всё в её жизни будет только со знаком плюс!

31 Дек 2014 17:44

Распечатать сообщение
Пинфир

Фая

77 лет
Израиль

ПинфирМои рецепты
Дорогие девочки!!!Сердечно поздравляю всех с НОВЫМ 2015 ГОДОМ.Желаю здоровья,чтобы плохое осталось ,а новый год принёс всё самое хорошее,чтобы мечты сбывались и хлеб удавался хороший и вкусный(это для новеньких).
Дорогие мои как я вам благодарна,за то что заразили меня выпечкой хлеба.Пеку постоянно,часто захожу к вам и радуюсь и огорчаюсь вместе с вами.
С большим уважением,любящая ВАС-Фая. girl_in_love
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
New Year Tree New Year Tree New Year Go New Year Hi New Year Time
[/list][/code][/quote]

31 Дек 2014 19:43

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Дорогие мои, самые замечательные девочки!
Поздравляю вас с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Пусть он принесет новые встречи, новую радость, новое счастье!
Пусть и старое, хорошее, останется с вами, закрепится и укоренится!
Пусть больше будет светлого и белого, а если это зар.плата, то белая, пушистая и большая! И черное пусть присутствует, в виде изюма в хлебе или посыпке маковой на булочках! А еще больше будет цветного!!!
Давайте верить в чудеса, потому, что они случаются!!!!

Идет коза рогатая
С подарками, зарплатами,
Квартирами, машинами,
С победой, мандаринами,
С любимыми и книжками,
Со свадьбами, с детишками,
С пятерками и дачами,
С соседями, удачами,
С друзьями и карьерою,
С надеждой и верою,
С молитвами, свиданьями,
С падением цен, с признаньями...
Пусть в каждый дом она придет,
Пусть Всё получит тот, кто ждёт!
Без кризисов, насилия, но с рогом изобилия!!!
С Новым годом!!!

Очень рада, что знакома с вами, и даже лично!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Обнимашки целовашки!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

И знаю, что еще увидимся!

Сегодня стол сервировала, достала пряник от Люды... села, вспомнила girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
и чувствую, счастье опять привалило! Вот, разве можно его съесть? girl_haha girl_haha girl_haha

31 Дек 2014 20:15

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
и чувствую, счастье опять привалило! Вот, разве можно его съесть?

friends если съесть счастье, то станешь вся насквозь счастливая! girl_in_love
Спасибо, Танечка! Rose

31 Дек 2014 21:08

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Милые,дорогие мои девчоночки! New Year Snegurochka
Поздравляю вас с наступаюшим 2015 годом!!!!!!!!!!!
Пусть все печали и грусть останутся в прошлом,а в новом году вас ждет радость и любовь!!!!!!!!
Здоровья,добра,мира,хорошего настроения,вкусного хлеба,тепла,уюта,радостного смеха детей,вдыхайте жизнь полной грудью,наслаждайтесть каждой минутой,будьте счастливы!!!!!!!!!!!!!!!
Дзынь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cocktail New Year Hi New Year Tree

Для меня этот год был разный,и грустный и радостный,всё в нем было,но самое главное событие - это встреча с вами дорогие родные мои сестрички,и от этого на душе тепло даже в самые тяжелые моменты!
Я вас очень люблю!!!!!!!!!!!!!!!! give_heart
Целую,обнимаю и очень скучаю!!!!!!!!!!!!! Rose friends
Фото

Фото

Юрьевна Smile писал(а):
Обнимашки целовашки!!!
И знаю, что еще увидимся!

Танюха даже не сомневайся!!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2014 22:36

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

cvetik66 писал(а):
Танюха даже не сомневайся!!!!!!!!!!

Кристине показываю эту фразу, она спрашивает - а Танюха это кто? unknown
пришлось познакомиться girl_haha girl_haha girl_haha

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Светик, так я тебя жду friends russian russian russian
Маша тоже хотела girl_claping

Может пора новый клич кинуть? girl_haha girl_haha girl_haha
чтобы желание под куранты загадать! friends New Year Tree

usya писал(а):
Спасибо, Танечка!

friends air_kiss give_heart girl_in_love girl_in_love

31 Дек 2014 22:40

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, дорогие, поздравляю вас с наступающим Новым годом! New Year Go New Year Tree New Year Tree
Пусть он будет счастливым и мирным, а остальное мы приложим!
Будьте самыми счастливыми, любимыми, здоровыми!
Пусть желания исполняются, новых встреч и общений!

С НОВЫМ ГОДОООООООМ! ЦОК, ЦОК, ДЗИНЬ!

31 Дек 2014 22:54

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
Дорогие девочки!
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть для всех он будет на капельку лучше, удачнее, счастливее, чем его предшественник!
Всем здоровья и удачи!! New Year Hi New Year Go

01 Янв 2015 0:12

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

УРА!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

К НАМ УЖЕ ПРИШЕЛ!!!! New Year Go New Year Go New Year Go New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2015 0:17

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
К НАМ УЖЕ ПРИШЕЛ!!!!
О!! Как здорово вам) и нам тоже от этого хорошо - мы мысленно встретили Новый Год с вами, потом с Москвой будем, потом с Ригой, а затем с Германией будем New Year ggg

01 Янв 2015 0:18

Распечатать сообщение
Света1608

Света

49 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Девочки, всех с наступающим и уже наступившим Новым годом!!!!! Пусть все неприятности, огорчения, грусть и болезни останутся в старом году. Пусть новый год принесет нам только хорошие события и эмоции. Пусть все будут здоровы. Счастья всем и любви!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree air_kiss girl_in_love air_kiss New Year Hi

01 Янв 2015 0:47

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Дорогие хлебопеки! Милые любимые все знакомые и все те, кто увлечен этим славным делом (уже после моего "болтания" в этой славной теме),

С Новым Годом!!!

01 Янв 2015 1:37

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
[/b]Девочки,родные,дорогие и любимые!Поздравляю с наступающим Новым годом!счастья,здоровья,любви!Пусть вам сопутствует удача в новом году!Я очень рада,что я со всеми вами знакома!

Наверх
;