Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Дек 2014 0:03
|
chippo
46 лет Москва |
|||
Девочки пока работает интернет
Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом! Это мой год, пускай для вас он станет намного легче чем предыдущий! Пускай темней всего перед рассветом, значит и у вас все наладится и будет хорошо! Здорово, Ева с нами! Я хочу вас угостить вот чем, это первый измененный мною рецепт ![]() http://forum.say7.info/post5024526.html#5024526 |
||||
31 Дек 2014 0:25
|
Volga-Lena
волгоград |
|||
Девочки, любимые! Поздравляю с наступающим Новым Годом!!!!
![]() Здоровья вам, удачи, мира, добра и всего самого лучшего! И от овечки с бараном руна золотого! Целую, обнимаю! |
||||
31 Дек 2014 0:52
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
|||
Привет, хлебопеки!
![]() Ого, какие люди нарисовались в нашей болталке Ева к нам пришла, да с каким хлебом знатным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что тут сказать - талант. Продолжай в том же духе... А я скоро уксус сниму с осадка ![]() Девочки, с наступающим Новым годом!!! Девочки, всем пожелаю в новом году счастья, чтобы исполнялись желания, радости , бодрого духа, творческой мысли, желания печь хлебушек и радовать себя и своих близких!!!! ![]() ![]() ![]() Испекла старопольский пряник от Аксиньи, никак фотки не донесу, до чего же вкусный, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем праздничных приготовлений, не хандрить. гнать скуку и плохое настроение. Всех люблю ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Дек 2014 1:08
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||
привет, Ленусь! хотела сказать: поздравляю с дебютом, а там смотрю, у тебя много рецептиков! тогда поздравляю с первым успешным измененным рецептом!!! |
||||
31 Дек 2014 2:57
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||
Девочки, поздравляю всех с наступающими праздниками! мира, исполнения всех желаний и пусть все бооезни обходят вас за 100 км
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Дек 2014 6:59
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
|||
Девочки, дорогие мои, поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю вам всем здоровья, счастья, любви, удачи во всем, и отличного настроения!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Дек 2014 14:38
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||
Девочки! Дорогие мои!Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю вам оставить в уходящем году все, что было плохого, все что вам уже не надо, пускай впереди будет все только доброе, светлое и радостное! Счастья вам, мои хорошие, здоровья! Никогда больше не падать никому. Только вкусного и удачного хлеба, любящих и любимых мужчин всем без исключения! Родителям и деткам вашим здоровья!
Всех целую, обнимаю, очень люблю! ![]() |
||||
31 Дек 2014 14:49
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||
Мои самые лучшие Хлебопеки на свете!!! поздравляю вас с Новым годом, веселых праздников!! Будьте рядом с близкими , цените эти моменты, это самое главное, что есть у нас!!!
а уходящий год, не смотря ни на что давайте вспомним хорошим словом!!! ведь у всех были не только печали, но и хорошие моменты, а вот с Ларочкой встретилась, муж начал свое дело и пусть пока не преуспел невероятно, но и не прогорел и он в своей струе, Ваня пополнил коллекцию золота ![]() всем вам мира, тепла дома, запаха хлеба и еще чего хотите |
||||
31 Дек 2014 15:12
|
Караул
57 лет Бавария |
|||
Девочки,дорогие мои!
![]() ![]() От всего сердца поздравляю вас с наступающим Новым годом!!! Желаю вам в Новом году исполнения всех ваших заветных желаний,здоровья крепкого,мирного неба.Я вас искренне люблю,к вам поглядываю,посмотреть на ваши ручки золотые. ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Дек 2014 15:44
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
|||
Девочки, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Счастья, мира, добра, любви, исполнения желаний, праздничного настроения,успехов в делах , удачи. Спасибо, что все мы здесь сегодня ( и не только..) собрались. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у моей дочи Надюшки, сегодня день рождения!!!! ![]() Она укатила праздновать его с друзьями в Ростов, и там же встретит Новый Год! У нас теперь двойной праздник... всегда! ![]() Всем счастья!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() До встречи в новом году ![]() |
||||
31 Дек 2014 15:51
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||
Но мы начали с того что у Леночки не получалась закваска, а я связала свой случай с уксусом с Леночкиным случаем как похожий, закваска это брожение и уксус, это процесс брожения, только закваска находится в самом начале этого процесса, а уксус этого же процесса, но конечный пункт. В чём-то у нас схожая проблема, по моему мнению, с небольшой разницей, так как проблема в разных пунктах этого процесса у неё в начале у меня в конце. И да мы могли, например, средством воды передать свои эмоции настрой и тп... так как закваска содержит воду и уксус содержит воду, и на всё что содержит воду, по этой теории, можно влиять по средством "заряженной" воды ![]() Девочки, поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!! Желаю вам успехов в Новом Году, пусть он принесёт Благо!!))) Урраа!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Дек 2014 16:21
|
Fly74
51 год Minsk |
|||
Милые мои, хорошие, самые родные и любимые хлебные кудесницы!!!
Поздравляю всех вас и ваши семьи с наступающим Новым 2015 годом!!! Здоровья вам крепкого, огромного человеческого счастья, поддержки и понимания близких и родных людей, пусть детки большие и маленькие будут здоровы и радуют вас! Спасибо, что вы есть! Всех люблю!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() |
||||
31 Дек 2014 16:43
|
Алла475
Россия |
|||
Милые мои! Труженицы! Хозяюшки! И просто замечательные девчонки! Я поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть 2015-й принесёт побольше хороших эмоций, добра и света в ваши дома! Пусть все ваши близкие будут живы и здоровы! Пусть все мечты превращаются в реальность!
![]() Люся, поздравляю тебя с днём рождения Надюшки! Пусть всё в её жизни будет только со знаком плюс! |
||||
31 Дек 2014 17:44
|
Пинфир
77 лет Израиль |
|||
Дорогие девочки!!!Сердечно поздравляю всех с НОВЫМ 2015 ГОДОМ.Желаю здоровья,чтобы плохое осталось ,а новый год принёс всё самое хорошее,чтобы мечты сбывались и хлеб удавался хороший и вкусный(это для новеньких).
Дорогие мои как я вам благодарна,за то что заразили меня выпечкой хлеба.Пеку постоянно,часто захожу к вам и радуюсь и огорчаюсь вместе с вами. С большим уважением,любящая ВАС-Фая. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [/list][/code][/quote] |
||||
31 Дек 2014 19:43
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||
Дорогие мои, самые замечательные девочки!
Поздравляю вас с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Пусть он принесет новые встречи, новую радость, новое счастье! Пусть и старое, хорошее, останется с вами, закрепится и укоренится! Пусть больше будет светлого и белого, а если это зар.плата, то белая, пушистая и большая! И черное пусть присутствует, в виде изюма в хлебе или посыпке маковой на булочках! А еще больше будет цветного!!! Давайте верить в чудеса, потому, что они случаются!!!! ![]() Идет коза рогатая С подарками, зарплатами, Квартирами, машинами, С победой, мандаринами, С любимыми и книжками, Со свадьбами, с детишками, С пятерками и дачами, С соседями, удачами, С друзьями и карьерою, С надеждой и верою, С молитвами, свиданьями, С падением цен, с признаньями... Пусть в каждый дом она придет, Пусть Всё получит тот, кто ждёт! Без кризисов, насилия, но с рогом изобилия!!! С Новым годом!!! Очень рада, что знакома с вами, и даже лично!! ![]() ![]() ![]() Обнимашки целовашки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И знаю, что еще увидимся! Сегодня стол сервировала, достала пряник от Люды... села, вспомнила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и чувствую, счастье опять привалило! Вот, разве можно его съесть? ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Дек 2014 20:15
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||
![]() ![]() Спасибо, Танечка! ![]() |
||||
31 Дек 2014 21:08
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||
Милые,дорогие мои девчоночки!
![]() Поздравляю вас с наступаюшим 2015 годом!!!!!!!!!!! Пусть все печали и грусть останутся в прошлом,а в новом году вас ждет радость и любовь!!!!!!!! Здоровья,добра,мира,хорошего настроения,вкусного хлеба,тепла,уюта,радостного смеха детей,вдыхайте жизнь полной грудью,наслаждайтесть каждой минутой,будьте счастливы!!!!!!!!!!!!!!! Дзынь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Для меня этот год был разный,и грустный и радостный,всё в нем было,но самое главное событие - это встреча с вами дорогие родные мои сестрички,и от этого на душе тепло даже в самые тяжелые моменты! Я вас очень люблю!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Целую,обнимаю и очень скучаю!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
Танюха даже не сомневайся!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Дек 2014 22:36
|
Казахстан г.Алматы |
|||
Кристине показываю эту фразу, она спрашивает - а Танюха это кто? ![]() пришлось познакомиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, так я тебя жду ![]() ![]() ![]() ![]() Маша тоже хотела ![]() Может пора новый клич кинуть? ![]() ![]() ![]() чтобы желание под куранты загадать! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Дек 2014 22:40
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||
Девочки, дорогие, поздравляю вас с наступающим Новым годом!
![]() ![]() ![]() Пусть он будет счастливым и мирным, а остальное мы приложим! Будьте самыми счастливыми, любимыми, здоровыми! Пусть желания исполняются, новых встреч и общений! С НОВЫМ ГОДОООООООМ! ЦОК, ЦОК, ДЗИНЬ! |
||||
31 Дек 2014 22:54
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||
Дорогие девочки!
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть для всех он будет на капельку лучше, удачнее, счастливее, чем его предшественник! Всем здоровья и удачи!! ![]() ![]() |
||||
01 Янв 2015 0:12
|
Казахстан г.Алматы |
|||
УРА!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К НАМ УЖЕ ПРИШЕЛ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Янв 2015 0:17
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||
![]() |
||||
01 Янв 2015 0:18
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
|||
Девочки, всех с наступающим и уже наступившим Новым годом!!!!! Пусть все неприятности, огорчения, грусть и болезни останутся в старом году. Пусть новый год принесет нам только хорошие события и эмоции. Пусть все будут здоровы. Счастья всем и любви!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Янв 2015 0:47
|
олина
|
|||
Дорогие хлебопеки! Милые любимые все знакомые и все те, кто увлечен этим славным делом (уже после моего "болтания" в этой славной теме),
С Новым Годом!!! ![]() |
||||
01 Янв 2015 1:37
|
elay
55 лет петербург |
|||
[/b]Девочки,родные,дорогие и любимые!Поздравляю с наступающим Новым годом!счастья,здоровья,любви!Пусть вам сопутствует удача в новом году!Я очень рада,что я со всеми вами знакома!
|