Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Янв 2015 2:06
|
Таня Че
51 год Полтава |
|||||||||||
Дорогие девчата!
![]() ![]() ![]() С Новым Годом всех вас! Пусть каждый день будет радостным и плодотворным, надежды оправдываются и мечты сбываются! Мира всем, здоровья и процветания! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Янв 2015 6:28
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
|||||||||||
01 Янв 2015 13:46
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||
Спите??? тогда мы идем к вам!!!!!
![]() С Новым 2015!!!!!!!!!!!!!Ура-а!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Янв 2015 14:10
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||
Девочки, милые, поздравляю вас с наступившим 2015 годом!!! Пусть он заполнится, как чистый белый лист, только яркими красками, светлыми полутонами, жизнерадостными сюжетами!!! Желаю всем выйти из всех невзгод и трудностей без потерь, с новыми силами преодолевая всё, что мешает осуществить желаемое! Пусть любовь и поддержка семьи, близких людей и друзей дарит тепло вашим душам независимо от календарного времени!
![]() ![]() ![]() Спасибо, что написали про получение открыточек, я очень рада их прибытию к вам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Янв 2015 16:00
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||
01 Янв 2015 20:09
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||
С Новым Годом, девочки!
Мы отмечали в центре Карлсруэ. Посидели в кафе до 11, вышли и сначала не знали куда идти, пошли за толпой и толпа вывела нас на большую площадь, где всё и свершилось ![]() ![]() Сюда нас привели. Это место в самом центре города, возле Дворца Карлсруэ(Schloss Karlsruhe). ![]() Народ разделился на две части: на запускающих феерверки и снимающих фейерверки, я оказалась во второй группе ![]() ![]() ![]() Мужик с бутылкой хорошо вписался в общую картину, отразив тем самым атмосферу праздника ![]() ![]() ![]() ...и конечно же, поцелуи))) ![]() |
||||||||||||
01 Янв 2015 21:27
|
Таня Че
51 год Полтава |
|||||||||||
Виоля, знатные фотки!
![]() ![]() Надеялась, как почтенная матрона, провести новогоднюю ночь за любимыми фильмами и за вязанием. Ага, щас! Доча с девушкой сына (хитрец нашел девушку этажом выше)))) устроили конкурсы и розыгрыши на всю ночь. Играли в крокодила, в твистер и другие менее травматические игры. Наша пятиэтажка тихо замерла от этого ора и смеха. Громче был только салют за окном. В качестве передышки смотрели мультики и детские фильмы))) Девочкам большущее спасибо за рекомендованый Синекод от кашля! ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Янв 2015 21:38
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
|||||||||||
Приветик, засони.
![]() Выползайте из кустов. Вот, Виолька уже выспалась и красотой нас радует. Таня Че Новый год начался весело, задорно и, главное, с поправкой здоровья. Значит, все налаживается и будет хорошо ![]() Мы Новый год встретили дома в узком семейном кругу, полюбовались из окна салютами, а утром младшее солнце решило дать поспать родителям в связи с тем, что небесное солнце спрятано было за дождливыми тучами. Хорошо хоть позавчера снега выпало немного, не успел растаять. |
||||||||||||
01 Янв 2015 22:27
|
Равиоля
|||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
01 Янв 2015 22:42
|
Ч_Т_В
58 лет Уфа |
|||||||||||
Милые мои, с Новым Годом всех вас
![]()
с новым здоровьем ![]()
с новым счастьем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Янв 2015 23:28
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
девочки, умницы-красавицы!!!
![]() поздравляю всех с Новым годом!!! ![]() ![]() я вас всех люблю! благодарю Бога, что свел меня с вами!!! Саша вчера сходил 2 раза в магазин, купил все, что просила. сделал почти все, о чем просила, только салат не порезал, Оливье резал уже при мне. все делали вместе и встретили хорошо. потом он ушел гулять, пришел утром в пол-седьмого. пьяненький , довольный и с жалобой на боль в руке. они еще и в махаловке успели принять участие ... и не в одной... ездили с ним в травмпункт. сильный ушиб. а в остальном все хорошо! заехали к его бабушке, и он остался у нее с ночевкой... |
||||||||||||
01 Янв 2015 23:30
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||
Выползаем... Виола, отличные фотки ![]()
Вот и хорошо... Выздоравливайте уже окончательно ![]()
А у нас снежища навалило. Я давно уж не помню таких сугробов. Хоть и не обошлось без заторов в движении транспорта и хождений пешком, но все-таки снег создает особую атмосферу... Вот так выглядит наш двор и окна. Это уже на третий день фоткала. А в первый день машины были занесены снегом по окна.. |
||||||||||||
02 Янв 2015 1:32
|
олина
|
|||||||||||
![]() Девочки, дорогуленьки у меня ко всем вопросик еще: недавно пыталась зайти в журнал Марианны-Люды - и нигде не нашла его, старый адрес не работает. Может быть есть у кого-то новая ссылка, а то по моей пишут, что журнал удалён. |
||||||||||||
02 Янв 2015 2:16
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
|||||||||||
Если вы встречали Новый год без оливье, тогда мы идем к вам
![]() Ира, которая счастливая, Сашка и тебе помог, и отдохнуть успел. Ну, не без казусов, бывает. Но все хорошо, и это главное. |
||||||||||||
02 Янв 2015 2:20
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||||||||
02 Янв 2015 4:15
|
олина
|
|||||||||||
Спасибо большое
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Янв 2015 21:00
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||
девочки, привет!
![]() у меня первый хлеб в этом году с отрубями на закваске от леночки. Равиоля виоля, какой красивый салют у вас был! ![]() очень красивая праздничная атмосфера! спасибо за фото. ![]() Света1608 светланка, любуюсь твоим глянцевым пряничком! ![]() я так замоталась перед новым годом на работе. каждый день по несколько корпоративов одновременно было. ![]() тридцатого была у травматолога, перегипсовали меня и сделали снимок. теперь рука в прямом положении еще 2 недели. кость срослась правильно. четырнадцатого января гипс снимут, и буду разрабатывать руку. |
||||||||||||
02 Янв 2015 21:31
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
приветики!!!
![]()
и еще выяснилось, что куртку порвал... ладно, что по шву. надо будет зашивать. а так все нормально.
какой вкусный салатик!!! мммммм!!! и тортик стоит вкуснючий и картошечка с курочкой? для меня Оливье будничный салат, но Саша его любит. вот и делали. сегодня решила испечь хлеб. но закваска что-то ленивая, долго подходила... и муку не нашла на заваленной лоджии (ремонт то не закончен)... пекла по мотивам туньоли... ржаная закваска, 290г манки и 100г пшеничной ц/з муки ... и наверное много пара-так как корочка получилась белесая ... и треснула ...в общем начинаем сначала! ![]()
Оксана, спасибо за ссылку! |
||||||||||||
02 Янв 2015 21:33
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
отличная новость!!! поздравляю, Танюш!
талант не пропьешь... и даже загипсованная рука-не помеха |
||||||||||||
02 Янв 2015 21:56
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||
куртка - ерунда. главное - сам цел.
по-моему, его все мужчины любят. ![]()
а ты ее не разгоняла предварительно?
спасибо, ирочка. жду очень, когда избавлюсь от этого груза на руке. ![]()
ой, как это я такую красоточку пропустила?! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Янв 2015 22:00
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
Равиоля
Ви, как красиво у вас было!!! весело народ встречает... Света1608 пряник новогодний!!! красивый получился!!! а я купила Саше в подарок имбирный пряник в виде подковы. и туалетную воду, какая ему нравится. он был очень рад моему подарку!!! а пряник съели на двоих. пряник покажу позже. |
||||||||||||
02 Янв 2015 22:15
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
у моего брата и шуба и оливье любимые салаты.
не разгоняла. покормила один раз и все.
главное, что кость срослась правильно!!! а хлеб на удивление получился довольно-таки прилично... если не считать трещин... |
||||||||||||
03 Янв 2015 2:25
|
Равиоля
|||||||||||
Света1608, ох какая счастливая малышка, салатик видать сильно нравится))
Какой Новый Год без драки, зато отметил))) хорошо, что всё обошлось ![]() |
||||||||||||
03 Янв 2015 15:19
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||||||||
Новогоднего настроения всем!
![]() |
||||||||||||
03 Янв 2015 16:01
|