Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

18 Апр 2015 3:01

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Света1608
Светочка ,соболезную.
Не грусти,она ушла в лучший мир.

Привет,девочки!

18 Апр 2015 3:32

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
elay писал(а):
Привет,девочки!

Лена, я недавно наткнулась на твой профиль на ДаруДаре Smile Была приятно удивлена знакомому нику girl_claping Только ты там, кажется, не частый гость.
Думаю, не ошиблась Embarassed

18 Апр 2015 3:34

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Happy woman писал(а):
ага! и я также подумала

Алла475 писал(а):
Как Косой из Джентльменов
Как что, так сразу Косой, Косой... beee
https://www.youtube.com/watch?v=L-y1BI94vpk
girl_haha girl_haha girl_haha
chippo писал(а):
Ви мыло отпад! ссылку сохранила почитаю
girl_claping

18 Апр 2015 4:08

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

50 лет
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
Света1608
Светочка прими мои соболезнования, крепись

18 Апр 2015 4:23

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Redo4ka
да,Настя.Раньше часто там была,сейчас на все как то времени не хватает.Хотя и поднакопилось то что можно раздать.

18 Апр 2015 9:41

Распечатать сообщение
Anyutochkina

Анна

46 лет
Россия, Кузбасс

AnyutochkinaМои рецепты
Доброе утро, девочки!
Алла475 писал(а):
которой стороной вверх класть в плиту?
АКСИНЬЯ писал(а):
Ребристой кверху.

у меня красивой стороной кверху. тоже небелестящая. плитка нагревется равномерно, и также равномерно тепло отдает, сторона значения не имеет. просто с "красивой" стороны она отшлифована как следует и ровная.

Светочка, прими мои соболезнования и поддержку... время не лечит. со временем просто привыкаешь жить без человека.

может не кстати вспомнила, извините. похороны моего дяди, любимийший человек в моей жизни. так вот, после его похорон за столом, про него вспоминали всякие смешные истории и какой он замечательный, шутник, и пели песни (по типу хоронили тещу, порвали три баяна) представлете, веселые песни, те которые он так замечательно пел, посвящая памяти о нем. все смеялись, шутили. хотя он очень страдал последние месяцы (умер от рака). я тогда поняла, что вот так надо жить, весело, легко, чтобы если вспоминают, то с радостью, весельем и улыбкой.
если верить в то, что душа бессмертна, то начинаешь иначе относиться в к смерти, не так болезненно, без безысходности и трагизма.

Девочки, всем НАМ легкости, радости и любви! girl_in_love

покомментить не успела, зовут girl_haha

18 Апр 2015 12:22

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
доброго утра нам всем!
elay писал(а):
«Нет», сказанное с глубокой убежденностью, лучше, чем «да», сказанное только для того, чтобы обрадовать или, хуже того, чтобы избежать проблем.
Махатма Ганди

Леночка girl_in_love , спасибо за потрясный статус! вовремя!!! good2
Равиоля писал(а):
Как что, так сразу Косой, Косой...

я так тоже частенько говорю...

18 Апр 2015 13:15

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем добрый день! sharik
Я пришла вас кофе угостить Smile
Фото

http://forum.say7.info/topic1097.html
elay писал(а):
да,Настя.Раньше часто там была,сейчас на все как то времени не хватает.

У нас там с тобой желание совпало girl_haha Девушка порекомендовала нам обоим форму для выпечки.

Кто часто печет вот этот хлебушек http://forum.say7.info/topic50551.html подскажите, его лучше в форме печь или булочками небольшими? Поставила на ферментацию girl_claping Две недели ничего не делала Embarassed
Чуть позже еще http://forum.say7.info/topic61139.html поставлю nyam2
У меня тут желающие на хлеб нашлись girl_haha Надеюсь, хлеб удастся! Smile

18 Апр 2015 13:37

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Redo4ka писал(а):
этот хлебушек http://forum.say7.info/topic50551.html подскажите, его лучше в форме печь или булочками небольшими? Поставила на ферментацию Две недели ничего не делала

Настюш, я пекла его подовым и формовым, булочками не пекла. думаю и так, и так будет вкусно и хорошо. дело вкуса-кому какая формовка больше нравится!
Redo4ka писал(а):
Чуть позже еще http://forum.say7.info/topic61139.html поставлю
У меня тут желающие на хлеб нашлись Надеюсь, хлеб удастся!

отрубной очень вкусный! желаю чтоб все у тебя получилось и хлеб понравился тем, для кого ты его печешь! give_heart

18 Апр 2015 13:46

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Happy woman писал(а):
дело вкуса-кому какая формовка больше нравится!

Формовой мне расстаивать удобней Embarassed
Happy woman писал(а):

отрубной очень вкусный!

Я его уже 2 раза пекла! Нямка! nyam2 Мне очень нравится с этим тестом работать! И еще там отрубей много, мне как раз нужно их израсходовать. Только в этот раз ц/з муки добавила. Столько замесила, что высший сорт закончился girl_haha Пока расстаивается, пошла на рынок

18 Апр 2015 13:57

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
привет мои дорогули, я сегодня выходная!! пеку хлеб!! girl_claping girl_claping girl_claping не торопясь dance2 dance2 а то все бегом, побыстрее и полегче в ночи wacko1

Света1608
Света, очень тебе сочувствую , светлая ей память. Никакие слова не помогут, обнимаю тебя.

Redo4ka писал(а):
Кто часто печет вот этот хлебушек http://forum.say7.info/topic50551.html подскажите, его лучше в форме печь или булочками небольшими? По

Настя, как приятно читать с какой ты радостью печешь хлеб girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love так здорово, что тебя затянуло girl_haha мне нравится этот хлеб батоном, но приходится чаще в форме, мои любят формовые.
Алла475
чет ты меня прям из равновесия вышибла!! я тоже хочу плитку цельную girl_cray girl_cray girl_cray у меня совсем же из малюсек сборная конструкция, вот пойду счас глядеть что у нас есть Wink

вот пекла Ленину Пиренейская туньоль формовым Embarassed
Фото

это
http://forum.say7.info/topic74918.html
кукурузную муку заварила, получился ОЧЕНЬ хорошенький
Фото

Фото

вот моя невестушка
Фото

а это новенькая girl_claping звездчатая girl_in_love и листик видно что другой Wink
Фото

сегодня испекла новый батон
Фото

сегодня еще по плану будет Российский на подарок, а завтра еще ченить испку

18 Апр 2015 13:59

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Формовой мне расстаивать удобней

аналогично! я из этих же соображений пеку в формах, хотя сАша просит батонами...

18 Апр 2015 14:03

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Гелинака писал(а):
вот пекла Ленину Пиренейская туньоль формовым
это
http://forum.say7.info/topic74918.html
кукурузную муку заварила, получился ОЧЕНЬ хорошенький
вот моя невестушка
а это новенькая звездчатая и листик видно что другой
сегодня еще по плану будет Российский на подарок, а завтра еще ченить испку

Галчонок, привет! у тебя всегда идеальный хлеб! молодец! завидую! по-хорошему завидую... геранька красивенная!!!!!!! а у меня несколько загнулись во время ремонта... да и как-то мало внимания цветам уделяю... грешна... удачнго хлеба тебе!
а меня сегодня вызвали снова в техникум... скоро поеду... опять посещаемость и успеваемость... wacko1 сил нет с ним... терпения не хватает!

18 Апр 2015 14:19

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Гелинака писал(а):
Настя, как приятно читать с какой ты радостью печешь хлеб

Галя, я ж готовлюсь в "идеальные домохозяйки", как брат говорит girl_haha
Гелинака писал(а):
вот пекла Ленину Пиренейская туньоль формовым

Ах! Красота! girl_in_love
Гелинака писал(а):
вот моя невестушка

Шикарные! good2 Пошла, куплю герань! girl_haha Я свои ремонтом загубила...
Гелинака писал(а):

Тоже вчера заглядывалась на сырный... Но у меня столько закваски образовалось, что выбрала другие хлеба. А Ленин на закваске не рискнула Embarassed
Happy woman писал(а):
а у меня несколько загнулись во время ремонта...

Вот вот! friends Фиалки выжили, а герани нет...
Happy woman писал(а):
а меня сегодня вызвали снова в техникум...

Ира, сил тебе! praising В этом деле криками и руганью не поможешь...
Через день да каждый день наблюдаю как соседского мальчика (2 класс) мать "воспитывает"...Не знаю кого жалеть unknown

18 Апр 2015 14:34

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Галя, сил тебе! В этом деле криками и руганью не поможешь...

Настюш, сорри, я Ирина
пыталась и разговорами и руганью и лекциями и по душам поговорить и к совести призвать... не знаю как на него влиять... с учителем химии у них взаимная нелюбовь...
Redo4ka писал(а):
.Не знаю кого жалеть

обоих, Настюш... не завидую ни детям, ни родителям с теперешней системой образования!

18 Апр 2015 16:11

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Happy woman писал(а):
Настюш, сорри, я Ирина

Ой...Ира, прости Embarassed Думала одно, написала другое...Исправляюсь sharik
Happy woman писал(а):
пыталась и разговорами и руганью и лекциями и по душам поговорить и к совести призвать..

У нас конечно не студент и с ним еще по-проще. Да и не свой...
Я как-то с батюшкой разговаривала по этому поводу... У нас ведь то поджог, то потоп, то мелкие кражи wacko1 На что он мне сказал, что это испытание меня на прочность. Что если мать не справляется, то мне нужно заняться его воспитание. Вот стараюсь найти подход, заинтересовать его чем-то. Сегодня с соседкой-бабушкой учили его варить макароны girl_haha Он у нас уже хозяйственный парень: яичница, макароны, блины girl_haha
Но повторюсь: у нас с тобой совсем разные ситуации unknown

18 Апр 2015 16:55

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Вот новый хлебчик
Фото

Фото

http://forum.say7.info/topic79879.html

Happy woman писал(а):
сил нет с ним... терпения не хватает!

Ирин, такое время у вас сейчас wacko1 , а что делать

18 Апр 2015 18:42

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Ой...Ира, прости Думала одно, написала другое...Исправляюсь

ничего, Настя. бывает...
Redo4ka писал(а):
У нас ведь то поджог, то потоп, то мелкие кражи На что он мне сказал, что это испытание меня на прочность.

в смысле-поджог, кражи... это соседский (прости не поняла)? подобные испытания не прохожу часто...
Гелинака писал(а):
Вот новый хлебчик

какая ты молодец! новый хлеб печешь и с нами делишься! красавец!!!
Гелинака писал(а):
Ирин, такое время у вас сейчас , а что делать

когда слов и терпения не хватает-молитвы читаю... уже не знаю что предпринять... он химичку провоцирует, на скандал, она его прогоняет, а он и рад...уходит с пары...

18 Апр 2015 18:47

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Happy woman писал(а):
н химичку провоцирует, на скандал, она его прогоняет, а он и рад...уходит с пары...

она то взрослая, должна как то справлятся Embarassed

я тут в печали у меня в новом рецепте wacko1 wacko1 попрошу Настю удалить его нафиг wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот ЧЕ я непонятно написала, чтоб меня так выговаривать и ... указывать сделай то сделай это , а то я печь не буду и я ведь написала ответы на вопросы и получила еще по полной она печь не будет не устраивает ее wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 не знаю, что делать наверное удалять надо рецепт и завязывать со всем этим делом, че мне не живется тихо

18 Апр 2015 18:55

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Гелинака писал(а):
не знаю, что делать наверное удалять надо рецепт и завязывать со всем этим делом, че мне не живется тихо

Галюсик, зайк, не расстраивайся так! и не вздумай удалять! в конце концов девочки глянут и если где-то накосячила, подскажут. хотя ты не первый год замужем Wink , никаких косяков быть не должно! girl_in_love прочитала рецепт-ВСЕ ПОНЯТНО!!! не дрейфи! Wink

18 Апр 2015 19:53

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Happy woman писал(а):
в смысле-поджог, кражи..

Ира, я живу в коммуналке. Соседский мальчик (2 коррекционный класс) балуется, мир изучает girl_haha После того как он проверил будет ли гореть тряпка в моем пластиковом ведре, мы познакомились и подружились с нашим участковым girl_haha
Это я сейчас спокойно к таким вещам отношусь, а тогда чуть с ума не сошла (у меня ипотека) wacko1
Гелинака писал(а):
не знаю, что делать наверное удалять надо рецепт и завязывать со всем этим делом, че мне не живется тихо

Галя, забей! friends Там все поудаляли, но суть понятна!
Не раз видела комментарии "вечно недовольных" дам... Пожалеть их надо Wink

18 Апр 2015 19:58

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Redo4ka писал(а):
После того как он проверил будет ли гореть тряпка в моем пластиковом ведре, мы познакомились и подружились с нашим участковым
Это я сейчас спокойно к таким вещам отношусь, а тогда чуть с ума не сошла (у меня ипотека)

да уж... тут свое такое чудо-чадо, а у тебя соседский... тяжело наверное привыкала к его выходкам...

18 Апр 2015 20:01

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Redo4ka писал(а):
осле того как он проверил будет ли гореть тряпка в моем пластиковом ведре, мы познакомились и подружились с нашим уч

Настя wacko1 wacko1 это конечно не смешно, уже опасно, вам всем нужно на чеку быть...
Redo4ka писал(а):
Там все поудаляли, но суть понятна!

началась вторя серия, вот че меня дернуло рецепт выставлять, такой осадок у меня теперь, все равно будет wacko1 wacko1

18 Апр 2015 20:11

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Гелинака
Галя,не расстраивайся и рецепт не убирай.Не хочет печь,не надо.Пусть печет то что ей понятно.Не ты первая нарвалась на претензии.В рецепте все понятно,нет повода для расстройства.Пожалей свой труд,уверена что будет много благодарностей от желающих спечь этот батончик.

18 Апр 2015 20:21

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
elay писал(а):
Галя,не расстраивайся и рецепт не убира

ага, Настя сказал низа что не уберет Embarassed

а хлеб то вправду вкусный получился

Лен, спасибо