Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2015 3:01
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
Света1608
Светочка ,соболезную. Не грусти,она ушла в лучший мир. Привет,девочки! |
||||||||||||
18 Апр 2015 3:32
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
Лена, я недавно наткнулась на твой профиль на ДаруДаре ![]() ![]() Думаю, не ошиблась ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2015 3:34
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||
![]() https://www.youtube.com/watch?v=L-y1BI94vpk ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
18 Апр 2015 4:08
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
|||||||||||
Света1608
Светочка прими мои соболезнования, крепись |
||||||||||||
18 Апр 2015 4:23
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
Redo4ka
да,Настя.Раньше часто там была,сейчас на все как то времени не хватает.Хотя и поднакопилось то что можно раздать. |
||||||||||||
18 Апр 2015 9:41
|
Anyutochkina
46 лет Россия, Кузбасс |
|||||||||||
Доброе утро, девочки!
у меня красивой стороной кверху. тоже небелестящая. плитка нагревется равномерно, и также равномерно тепло отдает, сторона значения не имеет. просто с "красивой" стороны она отшлифована как следует и ровная. Светочка, прими мои соболезнования и поддержку... время не лечит. со временем просто привыкаешь жить без человека. может не кстати вспомнила, извините. похороны моего дяди, любимийший человек в моей жизни. так вот, после его похорон за столом, про него вспоминали всякие смешные истории и какой он замечательный, шутник, и пели песни (по типу хоронили тещу, порвали три баяна) представлете, веселые песни, те которые он так замечательно пел, посвящая памяти о нем. все смеялись, шутили. хотя он очень страдал последние месяцы (умер от рака). я тогда поняла, что вот так надо жить, весело, легко, чтобы если вспоминают, то с радостью, весельем и улыбкой. если верить в то, что душа бессмертна, то начинаешь иначе относиться в к смерти, не так болезненно, без безысходности и трагизма. Девочки, всем НАМ легкости, радости и любви! ![]() покомментить не успела, зовут ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2015 12:22
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
доброго утра нам всем!
Леночка ![]() ![]()
я так тоже частенько говорю... |
||||||||||||
18 Апр 2015 13:15
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
Всем добрый день!
![]() Я пришла вас кофе угостить ![]() http://forum.say7.info/topic1097.html
У нас там с тобой желание совпало ![]() Кто часто печет вот этот хлебушек http://forum.say7.info/topic50551.html подскажите, его лучше в форме печь или булочками небольшими? Поставила на ферментацию ![]() ![]() Чуть позже еще http://forum.say7.info/topic61139.html поставлю ![]() У меня тут желающие на хлеб нашлись ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2015 13:37
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
Настюш, я пекла его подовым и формовым, булочками не пекла. думаю и так, и так будет вкусно и хорошо. дело вкуса-кому какая формовка больше нравится!
отрубной очень вкусный! желаю чтоб все у тебя получилось и хлеб понравился тем, для кого ты его печешь! ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2015 13:46
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
Формовой мне расстаивать удобней ![]()
Я его уже 2 раза пекла! Нямка! ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2015 13:57
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
привет мои дорогули, я сегодня выходная!! пеку хлеб!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света1608 Света, очень тебе сочувствую , светлая ей память. Никакие слова не помогут, обнимаю тебя.
Настя, как приятно читать с какой ты радостью печешь хлеб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алла475 чет ты меня прям из равновесия вышибла!! я тоже хочу плитку цельную ![]() ![]() ![]() ![]() вот пекла Ленину Пиренейская туньоль формовым ![]() это http://forum.say7.info/topic74918.html кукурузную муку заварила, получился ОЧЕНЬ хорошенький вот моя невестушка а это новенькая ![]() ![]() ![]() сегодня испекла новый батон сегодня еще по плану будет Российский на подарок, а завтра еще ченить испку |
||||||||||||
18 Апр 2015 13:59
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
аналогично! я из этих же соображений пеку в формах, хотя сАша просит батонами... |
||||||||||||
18 Апр 2015 14:03
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
Галчонок, привет! у тебя всегда идеальный хлеб! молодец! завидую! по-хорошему завидую... геранька красивенная!!!!!!! а у меня несколько загнулись во время ремонта... да и как-то мало внимания цветам уделяю... грешна... удачнго хлеба тебе! а меня сегодня вызвали снова в техникум... скоро поеду... опять посещаемость и успеваемость... ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2015 14:19
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
Галя, я ж готовлюсь в "идеальные домохозяйки", как брат говорит ![]()
Ах! Красота! ![]()
Шикарные! ![]() ![]()
Тоже вчера заглядывалась на сырный... Но у меня столько закваски образовалось, что выбрала другие хлеба. А Ленин на закваске не рискнула ![]()
Вот вот! ![]()
Ира, сил тебе! ![]() Через день да каждый день наблюдаю как соседского мальчика (2 класс) мать "воспитывает"...Не знаю кого жалеть ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2015 14:34
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
Настюш, сорри, я Ирина пыталась и разговорами и руганью и лекциями и по душам поговорить и к совести призвать... не знаю как на него влиять... с учителем химии у них взаимная нелюбовь...
обоих, Настюш... не завидую ни детям, ни родителям с теперешней системой образования! |
||||||||||||
18 Апр 2015 16:11
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
Ой...Ира, прости ![]() ![]()
У нас конечно не студент и с ним еще по-проще. Да и не свой... Я как-то с батюшкой разговаривала по этому поводу... У нас ведь то поджог, то потоп, то мелкие кражи ![]() ![]() ![]() Но повторюсь: у нас с тобой совсем разные ситуации ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2015 16:55
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Вот новый хлебчик
http://forum.say7.info/topic79879.html
Ирин, такое время у вас сейчас ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2015 18:42
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
ничего, Настя. бывает...
в смысле-поджог, кражи... это соседский (прости не поняла)? подобные испытания не прохожу часто...
какая ты молодец! новый хлеб печешь и с нами делишься! красавец!!!
когда слов и терпения не хватает-молитвы читаю... уже не знаю что предпринять... он химичку провоцирует, на скандал, она его прогоняет, а он и рад...уходит с пары... |
||||||||||||
18 Апр 2015 18:47
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
она то взрослая, должна как то справлятся ![]() я тут в печали у меня в новом рецепте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2015 18:55
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
Галюсик, зайк, не расстраивайся так! и не вздумай удалять! в конце концов девочки глянут и если где-то накосячила, подскажут. хотя ты не первый год замужем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2015 19:53
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
Ира, я живу в коммуналке. Соседский мальчик (2 коррекционный класс) балуется, мир изучает ![]() ![]() Это я сейчас спокойно к таким вещам отношусь, а тогда чуть с ума не сошла (у меня ипотека) ![]()
Галя, забей! ![]() Не раз видела комментарии "вечно недовольных" дам... Пожалеть их надо ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2015 19:58
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
да уж... тут свое такое чудо-чадо, а у тебя соседский... тяжело наверное привыкала к его выходкам... |
||||||||||||
18 Апр 2015 20:01
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Настя ![]() ![]()
началась вторя серия, вот че меня дернуло рецепт выставлять, такой осадок у меня теперь, все равно будет ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2015 20:11
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
Гелинака
Галя,не расстраивайся и рецепт не убирай.Не хочет печь,не надо.Пусть печет то что ей понятно.Не ты первая нарвалась на претензии.В рецепте все понятно,нет повода для расстройства.Пожалей свой труд,уверена что будет много благодарностей от желающих спечь этот батончик. |
||||||||||||
18 Апр 2015 20:21
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
ага, Настя сказал низа что не уберет ![]() а хлеб то вправду вкусный получился Лен, спасибо |