Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Апр 2015 1:21
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||
а у меня в 22-23 года возникло сильное желание : хочу ребенка!!! прям всеми силами мечтала и хотела, потом стала встречаться с будущим мужем, забеременела.а потом он сделал предложение. ![]()
и я хочу печь... |
||||||||
17 Апр 2015 11:48
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
|||||||
![]() Девочки, привет. У меня умерла мама, вчера похоронили. Я срочно поиехала на Украину. Сейчас еду к отцу, жду автобус на остановке, решила немного отвлечься, вас почитать. |
||||||||
17 Апр 2015 12:11
|
Алла475
Россия |
|||||||
Света1608, соболезную. Тяжело тебе сейчас.
|
||||||||
17 Апр 2015 12:20
|
Каtya
S.Petersburg |
|||||||
Света, прими мои соболезнования ((( И эта ситуация в Украине,стольких людей сделала несчастными...
у меня так же живут открытые пакеты
вот это правильно! |
||||||||
17 Апр 2015 13:20
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Света1608
Света, искренне соболезную. |
||||||||
17 Апр 2015 13:28
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||
Светочка прими мои соболезнования,очень тебе сочувствую и как никто понимаю,сама до сих пор поверить не могу,что мамы нет с нами,и чем дальше тем тяжелее. Держись Светуля. Девочки всем привет! |
||||||||
17 Апр 2015 13:48
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||
Света1608
Светочка, соболезную. Крепись. Папа теперь один будет жить? Рядом есть родные? |
||||||||
17 Апр 2015 15:23
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||
Света1608
Светочка, соболезную. Крепись. Время не лечит, лечит любовь. Вашей семье теперь друг друга крепче любить нужно будет. У нас в области был паводок, пострадало много очень людей, домов, животных, угодий.... обидно только, что это все можно предсказать и руководителей предупреждали, но ни каких действий принято не было, наверное как всегда думали - пронесет... теперь всем миром помогаем. Два дня у нас в городе будут принимать помощь от людей, потом повезут нуждающимся. собираю вещи, посуду, игрушки детям... |
||||||||
17 Апр 2015 18:19
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||
Света1608
Светочка, дорогая, родная, держись. Соболезную. Говорят, что в дни больших праздников уходят самые светлые люди, особенно таких праздников как Пасха. Надеюсь, наша поддержка хоть немного облегчит твое горе. Обнимаю. |
||||||||
17 Апр 2015 18:27
|
usya
|||||||
я с первой своей ярмарки привезла маленькие мыла в виде сердечек, мы с девчонками менялись продукцией в конце. Дома выложила на тумбочку, а муж мимо проходя - хвать! Я ему вслед кричу - не ешь! Это мыло! А оно пахнет же как карамелька ![]() |
||||||||
17 Апр 2015 18:34
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||
Света1608
Светочка, прими мои соболезнования.Держись. ![]() |
||||||||
17 Апр 2015 18:49
|
usya
|||||||
Девочки, дочка моей подруги участвует в конкурсе Мисс Тверь 2015
http://bosfortver.ru/miss-tver-2015/ Гаркавенко Ульяна (четвертая по порядку) Проголосуйте, кто не против ![]() |
||||||||
17 Апр 2015 18:57
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||
Уже. Глаза - озера! |
||||||||
17 Апр 2015 19:06
|
Алла475
Россия |
|||||||
Как всегда. Купила сегодня две плиты строительные. Плитками их язык не поворачивается назвать, от магазина до работы еле допёрла. Домой потом только одну унесла, вторая до понедельника ещё поживёт в музыкальной. Покажу вам. Это лицевая сторона Отсвет идёт от окна, так она не блестит. Это обратная Рёбра выпуклые, видимо для того, чтобы на раствор лучше цеплялись. Вопрос, которой стороной вверх класть в плиту? Положила на решётку, по всем сторонам осталось см по 3, очень хорошо, есть, куда пару выходить из нижнего противня. |
||||||||
17 Апр 2015 19:16
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||
![]() Бутылочка шампуня была по форме точно, как йогурты бывает продают, очень цветастая и такая с "талией")). И даже крышка не навела на подозрения, тоже чем-то была похоже на обычную йогуртовую. Вот такая примерно бутылочка, и цвет такой же. ![]() |
||||||||
17 Апр 2015 20:14
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||||
Ребристой кверху. |
||||||||
17 Апр 2015 20:28
|
Алла475
Россия |
|||||||
Как Косой из Джентльменов ![]()
Ага, я так и думала, но надо же поприставать. А что, если нижнюю книзу рёбрами, а верхнюю наоборот. Чтобы глазурованная поверхность оказалась внутри. А? |
||||||||
17 Апр 2015 21:08
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||||
Алла475
Зачем тебе
Задача стоит распределить тепло равномерно, красота тут временно . Плитка закоптится все равно. |
||||||||
17 Апр 2015 21:53
|
Алла475
Россия |
|||||||
Про красоту даже и не думала. Просто решила, что нижняя сторона не гладкая, значит, если сложу верх и низ, внутри образуется пространство. А если лицо к лицу, получится более монолитная штука. |
||||||||
17 Апр 2015 23:48
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||
Света 1608 соболезную...это тяжело, и как Светик сказала чем дальше тем тяжелее, я в 11 году сына родила, а через несколько дней умерла свекровь, для меня она была очень близким человеком, время прошло, но не легче
держись Ви мыло отпад! ссылку сохранила почитаю Девочки привет! |
||||||||
17 Апр 2015 23:53
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||
Света1608
Светочка ! дорогая , соболезную ...Держись . |
||||||||
18 Апр 2015 1:38
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||
приветики
страшно представить как это... Светик, соболезную...
старая история на новый лад... - история Крымска в этом схожа с вашей-знали и могли что-то сделать... людей предупредить и эвакуировать... но ... народ добрый и сострадательный... поможет...
поздравляю, Аллочка! а я подумала, что красивишной стороной кверху...
ага! и я также подумала ![]() |
||||||||
18 Апр 2015 2:05
|
usya
|||||||
спасибо, Танечка! Это правда ![]() ![]()
ого! Я обычно две легко переношу ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2015 2:15
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||
Света1608
Светланка, соболезную.... |
||||||||
18 Апр 2015 2:43
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||
Мои соболезнования... Согласна с Аллой, это знак особой милости Божией к человеку...
Сделано! ![]()
У нас как-то в студ.общежитии погрызли такое же яблоко ![]() Всем привет! ![]() |