Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

14 Май 2015 1:03

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Птица Галка писал(а):
теперь моя душенька успокоилась
praising
Птица Галка писал(а):
Интересно, в пряники солод входит в состав.
Ой, солод, это моё дополнение)) в оригинальном рецепте он не присутствовал.
Птица Галка писал(а):
А специи для глинтвейна подойдут?
Мне кажется, подойдут... scratch_one-s_head .
А ты их понюхай, и представь, если такой дух будет у пряников и как оно?
Мне потому что представляется просто вкус глинтвейна и это приправы в сочетании с вином, а отдельно приправы для вина, но без вина не могу представить)).. но по сути это ведь те же самые приправы..
Птица Галка писал(а):
Руки прям зачесались. Может, кексы завтра замутить...
Потом расскажи понравились ли пряники\кексы))
Redo4ka писал(а):
Очень красивый результат у эксперимента, дырчатый такой
Спасибо Smile

14 Май 2015 2:02

Распечатать сообщение
Каtya

S.Petersburg

КаtyaМои рецепты
Ленок84

Лена, твой Барвихинский мне теперь покоя не дает!
очень хочу попробовать! как в рецепте красиво описан его вкус- вкус топленого молока! nyam2
нужно крупу покупать ))
Redo4ka писал(а):
Я хоть и не ценитель котлет, но с творог не отказалась бы

Настя, очень вкусно,рекомендую! я раньше делала аналогичные, но без творога. Эти понравились больше!
Равиоля
Виоля, даже не сомневаюсь во вкусе твоих булочек! good2

а моего хлеба уже нет, нужно по 2 буханки печь.
Я замесила новое тесто, но в процессе замеса закончилась мука в/с. Пришлось досыпать ц/з 150 гр. Посмотрю завтра, что получится.

14 Май 2015 10:40

Распечатать сообщение
Света1608

Света

50 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Ой, девочки, зашла утром в болталку, а там куртки, часы wacko1 рекламу кто-то впихнул, но уже удалили.
Доброго утречка morning1
Happy woman писал(а):
пекла три батона одновременно.
Ируся, классные батоны получились good2 Я тоже страдаю тем, что все в оду партию хочу впихнуть, в итоге разрывы на батонах.
cvetik66 Светик, как ты? Держись, и побольше тебе сил praising
usya писал(а):
Хоть и вредный зараза
Smile Своя рубашка ближе к телу
Равиоля писал(а):
Нашла в сети - это огненная саламандра
какая симпатичная Smile люблю я всякую живность
usya писал(а):
я не сильно поняла, Свет?
да я и сама не очень понимаю. У меня больше муж по этим делам. Но очень много есть рецептов, которые нам блокирует антивирус на ноуте и муж говорит, что это все вместе может быть связано. Может, сам форум взломан и много спамеров, а может, еще что-то. unknown Но я уже полгода не использовала старую почту, только наш форум на нее был завязан. А когда и здесь поменяла почту, все ушло.
Redo4ka писал(а):
зная, что корова болеет, молоко продавать???
Утверждает, что на тот момент она еще не знала, что у коровы мастит unknown
Птица Галка писал(а):
Немного стало посвободнее,
вздохнула малость и уже легче на душе Smile Не зря придумали поговорку: в семье не без урода. Один в любой семье найдется.
Равиоля писал(а):
поэтому этот вопрос пока ещё открыт для меня

Ты, Виолечка, и нас просвещай, а то мне читать особо некогда. Да и правильно ты говоришь, надо по организму смотреть. Мне вот овсянка ну никак не идет. А я как раз хотела у тебя уточнить, как ты лен употребляешь.
Так, проснулось мое дитятко, иду кашу варить. Никак не могу осилить все странички. А еще ж хлеб все не донесу к вам. Надеюсь сегодня все-таки вставить его сюда.

14 Май 2015 11:17

Распечатать сообщение
Света1608

Света

50 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Таксь, кашу поставила, доцю в ванну засунула. 10 минут есть. girl_haha
Redo4ka писал(а):
будет мне щастье
girl_haha Мы 10 лет жили в квартире без штор и тюлей. Все никак не могли сойтись мои финансовые возможности с тем, что я хотела купить. Но у нас был пятый этаж и рядом никого. А в Литве дома стоят окна в окна - пришлось закрыть глаза на несоответствие girl_haha
АКСИНЬЯ писал(а):
вполне объяснимо
http://www.silazdorovya.ru/primenenie-semyan-lna/
Спасибо, Аксиньюшка, за разъяснения. Вот за что я люблю нашу болталку, можно любой вопрос решить и обсудить и найти нужные ответы. air_kiss
Птица Галка писал(а):
Очень понравился, причем всем - и мне, и мужу, и свекрови.
Ну вот, а Галюнька наша ругалась, что его никто не печет Smile
Птица Галка писал(а):
Она вообще нормальная такая тетка. 78 лет

Smile точно, повезло
Ленок84 Ого, сколько Лена хлебушка принесла. Мастерство растет не по дням, а по часам good2 good2
Ленок84 писал(а):
в моем случае - духовка с включенной лампочкой

А разве лампочка что-то дает? Embarassed
Равиоля писал(а):
Не кислит, но по вкусу заквасочному хлебу всё же уступает, на мой взгляд..
Виолька, я енту булку Танину всегда на закваске пеку. Причем абсолютно ничего не пересчитывала, а просто вместо дрожжей добавляла ложку стартера и усе. Может, и неправильно, но меня устраивает вкус.
Птица Галка писал(а):
с капустой-яйцом и с рыбой-луком
ммммм
nyam2 nyam2 с утра плохо сюда заходить, аппетиту нагоняете
Каtya писал(а):
как всегда свои бараны
Может и бараны, но зато какие породистые girl_haha Обалденный хлеб girl_claping
Ой, Катя, ты меня соблазнила пшеничным и тоже его испекла, причем через холодильник первый раз. У меня все получилось dance2 Только в хол-ке он ни фига не поднялся, видать, очень холодно было ему. Потом покажу.
Каtya писал(а):
еще котлетки только что сварганила п
интересный вариант good
Птица Галка писал(а):
Он страсть как любит пшеничные. А я его кормлю теми, которые я люблю больше.
жалко тебе для мужа хлеба пшеничного girl_haha
Равиоля писал(а):
Света из Литвы-Украины пекла по нему, но особого восторга не испытала
че за наезд? Я нет, а дети мои сказали, что они твердые. Но их же можно размягчить, как девочки писали - в коробочку и дольку яблока туда. Я так не пробовала делать, мне и так все нормально. А вкус у них хороший.
Теперь хлеб: Танечкина Силла
Фото

Леночкин простой пшеничный (у меня на темной муке)
Фото

и Виолин Основной
Фото

и чуток пряников вам никто давно не приносил
Фото

14 Май 2015 12:14

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Всем привет!
Света1608 писал(а):
Не зря придумали поговорку: в семье не без урода.

Это точно!
Света1608 писал(а):
с утра плохо сюда заходить, аппетиту нагоняете

И не говори, Свет. У нас 9 утра, а я уже кексов налопалась. Утешает только то, что не в 9 вечера...
Света1608 писал(а):
Теперь хлеб

Ох, какое все красивое, а пряники вообще фееричные.
Света1608 писал(а):
жалко тебе для мужа хлеба пшеничного

Не, не жалко, но я его фигуру блюду. Может, и испеку, но возьму с тебя пример - на темной муке Wink .
А я ж сегодня уже сделала кексики, про которые Виоля вчера писала, на 2-м сорте. Получилось 8 средних и 6 малюсеньких, по 15 гр буквально. Только маленькие я не могу показать, я их уже того...Не смогла устоять, прям никак распробовать не могла. Действительно, абсолютно другой вкус, чем на вышке. Мне вкусно-вкусно nyam2 Я там еще заменила часть йогурта на лимонный ликер, потому что цедры не было.
Фото

Фото
Большие дырки - это кусочки яблок повыпали при разломе.
Спасибо, Виоля, я ведь сроду не думала, что кексы можно печь не на высшем сорте. Вот остыли, я сах.пудрой посыпала
Фото

14 Май 2015 13:16

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем доброе утро! Romashki
Каtya писал(а):
Настя, очень вкусно,рекомендую!

Мне так лениво делать на себя одну, что уже сто лет мясо не готовила Embarassed
Света1608 писал(а):
Мы 10 лет жили в квартире без штор и тюлей.

Мне не комфортно. Кажется, что без занавесок как не жилое unknown
Света1608 писал(а):
А разве лампочка что-то дает?

Света, я не заметила...
Света1608 писал(а):
Теперь хлеб

Красота! Особенно пшеничный! good2
Света, я тебя не сразу узнала Embarassed Пока страну не прочитала.Такая весенняя! girl_in_love

14 Май 2015 14:20

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Света1608 писал(а):
Ты, Виолечка, и нас просвещай, а то мне читать особо некогда.
Мы тут все друг друга просвещаем friends .
Света1608 писал(а):
А я как раз хотела у тебя уточнить, как ты лен употребляешь.
Я ещё, если не заваривю чай овсяный себе с утра, просто в тёплой воде размешиваю 2 чайные ложки молотого льна.
Света1608 писал(а):
А разве лампочка что-то дает?
Лампа накаливания нагревается при работе и тем самым даёт тепло. И в маленьком пространстве(как микроволновка) может поднимать немного температуру. Галогенная лампочка, например, греется ещё сильнее))
Света1608 писал(а):
Виолька, я енту булку Танину всегда на закваске пеку. Причем абсолютно ничего не пересчитывала, а просто вместо дрожжей добавляла ложку стартера и усе. Может, и неправильно, но меня устраивает вкус.
При стандартном ведении теста, как в рецепте, я думаю, запросто можно и на закваске его испечь. Но через холодильник мне будет кисло, так как там заквасочной опары очень много получится. Я делала свои булочки в них на 500 грамм муки всего 128г заквасочной опары и мне после холодильника они кислили. А мне не нравится пшенный хлеб с кислинкой... Embarassed
Света1608 писал(а):
че за наезд? Я нет, а дети мои сказали, что они твердые. Но их же можно размягчить, как девочки писали - в коробочку и дольку яблока туда. Я так не пробовала делать, мне и так все нормально. А вкус у них хороший.
Светочка, что ты, совсем не думала наезжать unknown . Мне отпечаталось в памяти, что ты писала, что они твёрдые вам показались и быстро зачерствели и поэтому я сделала вывод, что они тебе не понравились Embarassed . Прости, я тебя не допонял friends .

Хлебушки обалденные особенно тот, что самый нижний))), пшеничный вообще шедевральный получился girl_claping !

Света1608 писал(а):
и чуток пряников вам никто давно не приносил
Да, соскучились по пряникам. Красота girl_in_love .
Птица Галка писал(а):
А я ж сегодня уже сделала кексики
Вот ты скоростная girl_in_love !
Птица Галка писал(а):
Мне вкусно-вкусно Я там еще заменила часть йогурта на лимонный ликер, потому что цедры не было.
И мне вкусно-вкусно, и представляю какую вкусноту дал лимонный ликёр girl_claping .И формочки у меня похожие, тоже сердечками))
Птица Галка писал(а):
я ведь сроду не думала, что кексы можно печь не на высшем сорте.
Галь, мякиш тоже мягенький и рыхленький вышел? А то по фотке мне не совсем понятно Embarassed .
Я просто забыла вчера написать, меня муж уже торопил, я когда первый раз их пекла не знала как обращаться с такой выпечкой, т.е. я вообще раньше не пекла кексы никакие. И обращалась как с хлебным тестом и перемесила и у меня плотные они получились, потому как клейковина успела сильно развиться. Я не к тому, что я думаю, что ты не умеешь печь кексики, нет, я так не думаю, а к тому, что может быть 2-ой сорт себя ведёт иначе чем вышка и тем самым тесто для кексиков с этой мукой лучше как можно меньше месить/размешивать.
(коряво высказалась, попыталась два смысла уместить и не совсем получилось, а как переформулировать, не знаю, прости, если тебя обидела)
А сейчас я отмеряю отдельно жидкие и отдельно все сухие ингредиенты и смешиваю их непосредственно перед посадкой в духовку, как духовка нагрелась, размешала, по формам разложила и в печь. И таким образом получаются рыхленькие и практически воздушные.
Фото

14 Май 2015 14:25

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девчоночки всем привет! sharik
А хлебов напекли-и,кексиков и пирожков,и пряников,ммммм,красота-лепотааа! girl_claping girl_in_love

У меня всё нормально,не волнуйтесь! Friends
свекровь на днях преподнесла очередной сюрприз - прихожу вечером замкнуть её ,а она сидит на кровати никакая,руки-ноги отказали...короче она в своей комнатушке делала перестановку wacko1 огромную железную кровать поменяла местами с диваном,а комнатка узкая,маленькая,буквально 10м,может и меньше даже.
КАК она это сделала,для меня загадка!!!!!!!! wacko1
нет слов,одни междометия! ireful

дочь обещала в выходные приехать,так что отдохну - на огороде Girl haha Girl haha Girl haha еще много чего надо посадить,правда холод стоит,помидоры в теплице синие прямо! wacko1

замесила тесто на картофельный Машин,вчера в записи передачу смотрела,загорелась бусы лепить! Yahoo!

Света1608
Свет,ты похудела что ли?

Равиоля
Виоля спасибо за рецепт кексиков,скопировала! Friends
ага,их нельзя долго месить,только перемешать сухие и влажные ингредиенты.
я часто пеку на сметане и сливочном масле,но они очень калорийные.
Виоля,я тебе рецепт свекольных принесла,если любишь свеклу,они должны тебя заинтересовать Wink
http://my-happyfood.livejournal.com/950903.html
у этого парня замечательные рецепты,полистай его журнал,мне кажется это наша с тобой еда Good nyam2

14 Май 2015 14:55

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
cvetik66 писал(а):

Ааа! Супер! Я тоже такие хочу! girl_claping

14 Май 2015 14:59

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
cvetik66 писал(а):
она в своей комнатушке делала перестановку
Вот это да!!! Одни эмоции wacko1 ...
cvetik66 писал(а):
я тебе рецепт свекольных принесла,если любишь свеклу,они должны тебя заинтересовать
Очень интересно, у меня как раз свекла испечённая в морозилке лежит, скучает. Правда, я не такая скоростная как Галя(Птица Галка), но рецепт заинтересовал girl_claping .
Ссылку сохранила, полистаю, посмотрю потом весь блог, спасибо Rose .

14 Май 2015 15:39

Распечатать сообщение
Света1608

Света

50 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Птица Галка писал(а):
Мне вкусно-вкусно
nyam2 Эх, а я посмотрела на твои кексики и пошла сделала оладьи "из того, что было" Smile
Redo4ka писал(а):
Света, я тебя не сразу узнала
да я посмотрела на аву и сама себя не узнала. В телефоне так хорошо вышло, а как уменьшила до нужного размера - кошмар мутный получился. Надо как-то уже до фотика добраться, на нем качество лучше все-таки, а мне его в облом тягать.
Это Виолетта меня заразила своей зеленью Girl haha Я тож захотела.
Равиоля писал(а):
просто в тёплой воде размешиваю 2 чайные ложки молотого льна.
Так просто??? аж не верится. И натощак пить, а потом завтракать попозже, да? А сколько воды? Я поняла, что мне надо срочно оздоравливаться, а то что-то болячки затягивают, суставы особенно.
Равиоля писал(а):
Лампа накаливания нагревается при работе и тем самым даёт тепло.
У меня в газовой духовке, наверное, очень слабая лампа, она вообще никакого тепла не давала. Хоть сутки держи включенной.
Равиоля писал(а):
А мне не нравится пшенный хлеб с кислинкой..

Мне и ржаной с кислинкой не очень. А пшеничный - чтоб даже и намека не было.
Равиоля писал(а):
Светочка, что ты, совсем не думала наезжать
Smile Friends Мне по вкусу они понравились, но я хранила их на подносе возле елочки, прикрытыми полотенечком. И, в сравнении с имбирно-медовыми Лены, то они, конечно, тверже. Поэтому их лучше хранить в контейнере.
cvetik66 писал(а):
нет слов,одни междометия!
wacko1 капец просто. Ты ее поднять не можешь, а она диваны таскает....
cvetik66 писал(а):
Свет,ты похудела что ли?
вечная борьба с сами собой Embarassed Был план убрать 15 кг, 11 убрала, а 4 кг уже никак, мертвым грузом сидят на мне. Я, как Аллуся наша, ХЛЕБА ХОЧУ Girl haha
cvetik66 писал(а):

интересно очень, раньше не встречала такого. Очень любим свеклу, надо будет попробовать.

14 Май 2015 15:55

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Света1608 писал(а):
Так просто??? аж не верится. И натощак пить, а потом завтракать попозже, да? А сколько воды?
Да так просто good2 . Лён на столько гармоничен, что как-то специально его готовить не нужно(кроме как размолоть), тут важно вообще его употреблять))
Да натощак, завтракать примерно через 30 минут, но ничего криминального, если иногда через 15, 20 или 25 минут))
Воды стакан берётся Smile .
Света1608 писал(а):
У меня в газовой духовке, наверное, очень слабая лампа
А может размера духовой камеры уже много для полноценного обогрева.. может в микроволновке это ощутимей...
Ещё же цыплят как рекомендуют содержать, когда они только-только вылупились их садят в коробку, а сверху советуют подвесить лампу накаливания, и подчёркивают, что это, и обогрев, и свет. Только обогрев в данном случае будет мягкий, но это и лучше, чем перегрев.
Но, конечно же, 100 ваттняя лампочка даст больше тепла чем 40.
Я у себя в духовке не измеряла термометром разницу температур без лампочки и с ней, потому что у меня, когда включаешь лампочку в духовке, сразу, по-моему, и сами тены духовки включаются на минимум, хотя контрольная лампочка, говорящая, что духовка работает, не включается unknown . Но у меня подозрительно слишком тепло становится в духовке с включенной лампочкой...
Света1608 писал(а):
Мне и ржаной с кислинкой не очень.
А вот ржаной мне с кислинкой вполне хорошо nyam2 , но если сильно, отчётливо кисло то, конечно, тоже не понравится)).
Света1608 писал(а):
Мне по вкусу они понравились
Friends

14 Май 2015 16:10

Распечатать сообщение
Света1608

Света

50 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Равиоля писал(а):
Но у меня подозрительно слишком тепло становится в духовке с включенной лампочкой...
Если эл.духовка, то вполне возможно. Она же практически загерметизирована. И здесь, наверное, еще набирается тепло от самого теста. А в газовой сплошные щели.
Равиоля писал(а):
Да так просто . Лён на столько гармоничен,
Спасибо, Виолечка. В хлебе я лен ооочень люблю. Мне еще говорили, что можно с вечера в стакане кефира 2 ложки замочить (я одно время так гречку сырую ела по утрам), но еще не пробовала.

14 Май 2015 16:22

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Света1608 писал(а):
Мне еще говорили, что можно с вечера в стакане кефира 2 ложки замочить
Да рецепты разные есть, есть и заливают кипятком и настаивают. Но мне кажется без размола семени, организм впитает полезные вещества только из слизи льна, что тоже не плохо, но эффект у слизи в основном кишено-налаживающий... У льна всё полезно и слизь и оболочка и "внутренности"))
Сама оболочка у семени льна плотная и она не переваривается полностью. Тут тогда важно размоченный лён тщательно жевать, а так и зубы стереть можно быстро Girl haha .
Но можно конечно и блендрить замоченный лён в кефире, получится что-то вроде, как сыроедческая каша. Но мне такое, сырое не подходит по утрам...
Света1608 писал(а):
Если эл.духовка, то вполне возможно. А в газовой сплошные щели.
Да у меня электрическая... А ну раз в газовой щели, тогда понятно куда девается тепло Smile .

14 Май 2015 16:27

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Равиоля писал(а):
Ссылку сохранила, полистаю, посмотрю потом весь блог, спасибо

Забыла вас предупредить,что блог вегетарианский,так что мясо там не ищите Girl haha
особенно нравятся у него закуски и салаты,да и выпечка довольно оригинальная,хотя есть и простые,домашние рецепты. nyam2
Света1608 писал(а):
да я посмотрела на аву и сама себя не узнала

да вот и я тебя не признала Girl haha
Света1608 писал(а):
11 убрала

ого!!! и ты молчишь! wacko1 я гляжу - щечки куда-то исчезли! Girl haha
Света1608 писал(а):
Ты ее поднять не можешь, а она диваны таскает....

вот и я о чём! wacko1 счас сбегала,обед занесла - свекровь опять в ступоре,никак не могла до дивана добраться,заклинивает и всё,целых полчаса мы добирались от стола до дивана. wacko1
Равиоля писал(а):
Да натощак, завтракать примерно через 30 минут, но ничего криминального, если иногда через 15, 20 или 25 минут))

я овса так нигде и не купила,просто воду пью Embarassed
Равиоля писал(а):
Лён на столько гармоничен, что как-то специально его готовить не нужно(кроме как размолоть), тут важно вообще его употреблять))

А у меня льняные семена уже старые,больше 2-х лет,их наверное нельзя употреблять?

14 Май 2015 16:34

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Забыла вас предупредить,что блог вегетарианский,так что мясо там не ищите
Окей Girl haha
cvetik66 писал(а):
я овса так нигде и не купила,просто воду пью
acute
cvetik66 писал(а):
больше 2-х лет,их наверное нельзя употреблять?
Смотря, где они хранились, если в холодильнике, то возможно ещё живые...
А ты попробуй их прорастить, если взойдут, значит можно кушать girl_yes3 . Росток из прогорклого семени не вырастит Smile .

14 Май 2015 16:51

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

59 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Всем доброго здоровья sharik
Как я рада, что ожила болталка girl_claping Только успеваю вас почитать и то не каждый день, трындычихи Girl haha остаетесь без коментариев. Но так мне нравится разглядывать ваши хлеба, пирожки и прочее...
Равиоля
Про лен хотела уточнить. Семена нужно обжарить перед тем как молоть? Две ложки чайные или столовые?
cvetik66 писал(а):
А у меня льняные семена уже старые,больше 2-х лет,их наверное нельзя употреблять?

Если не горькие, то мне кажется, что можно.
И еще была тема про калорийность. Девочки, может есть у кого ссылка на калькулятор калорийности? Сын пошел в тренажерку, тренер назначил ему высококалорийную диету, около 2300 в день, была бы благодарна.

14 Май 2015 16:56

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Ч_Т_В писал(а):
Про лен хотела уточнить. Семена нужно обжарить перед тем как молоть?
Нет, не нужно обжаривать, при высоких температурах в льняном масле, которое находится в семени, распадаются омега-3 и омега-6 жирные кислоты Smile .
Ч_Т_В писал(а):
Две ложки чайные или столовые?
Чайные.

14 Май 2015 17:02

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

59 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Равиоля
Вот спасибо, а то я где-то читала, что обжаривают и можно слегка присолить, ну если кому противно wacko1
cvetik66 писал(а):
я овса так нигде и не купила,просто воду пью

Я тоже воду пью, но не больше пол-стакана, не лезет. А ты кипяток пьешь или комнатной температуры? Так много всякой информации, разных рекомендаций wacko1 Пока не найдешь, что тебе подходит, столько всего перепробуешь

14 Май 2015 17:06

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Ч_Т_В писал(а):
можно слегка присолить, ну если кому противно
Присолить можно или присластить... но сластить лучше мёдом или вприкуску с сухофруктами, так полезнее, чем просто сахаром... Smile
На здоровье Friends .

14 Май 2015 17:11

Распечатать сообщение
Света1608

Света

50 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
cvetik66 писал(а):
что блог вегетарианский,так что мясо там не ищите

Girl haha Обломала на корню. Да ладно, мы всеядные Smile
cvetik66 писал(а):
я гляжу - щечки куда-то исчезли!
лучше бы ..опины уши исчезли Girl haha
Ч_Т_В писал(а):
Всем доброго здоровья
Привет, Танечка. Как поживаешь?
Равиоля писал(а):
Чайные
тю, а я столовые собралась молоть Girl haha
Ч_Т_В писал(а):
А ты кипяток пьешь или комнатной температуры?

wacko1 Ого, для меня это новость. А почему кипяток? Кипяток я вряд ли в себя волью. Комнатную пью без проблем утром около 300 мл, а вот на протяжении дня уже приходится заставлять. Точно, пойду, водички попью Girl haha

14 Май 2015 17:20

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

59 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Света1608 писал(а):
Привет, Танечка. Как поживаешь?

Весна, жизнь идет своим чередом. Хотя и в нашей семье в эту весну были потери, как и в твоей.
Света1608 писал(а):
тю, а я столовые собралась молоть

вооот Friends
Света1608 писал(а):
А почему кипяток?

Так читала где-то. Именно кипяток чайными ложками. Тоже польза есть, только какая я забыла Girl haha У меня знакомая пила, могу у нее утонить, ну если надо Embarassed

14 Май 2015 17:40

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Света1608 писал(а):
тю, а я столовые собралась молоть
Ничего страшного не было бы Smile .
Просто если, как полноценный завтрак, то в кефире или воде надо замачивать лён, а потом блендерить с утра, то можно, и 2, и 3, и 4 столовые ложки, просто 4 это уже очень много и чисто физиологически не вмещется в желудок Girl haha .
А если в стакане воды 2 чайные ложки молотого льна размешивать, то это идёт не как завтрак, а просто, как БАД Smile .

14 Май 2015 17:44

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Девочки, привет girl_bye

Акие у всех красивые хлебушки и выпечка. А мне надо печь, но нет никакого желания wacko1
скгодня местами термометр +41 показывает. wacko1 завтра обещают похолодание, до 27. Только бы правдой было

14 Май 2015 17:49

Распечатать сообщение
Света1608

Света

50 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Marishkaa25
Блииииин, вот бы нам хоть на денек такое похолодание wacko1 Всего один день на градуснике было +20 и опять холод и дожди.
А я решила, что раз аву не получается улучшить, то покажу себя здесь, заодно одуванчика своего Smile
Фото

Фото
Вот это и был тот один "жаркий" день.

Наверх