Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

21 Май 2015 20:38

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Птица Галка писал(а):
Но мужу все равно сделай выговор.
Спасибо, а я люблю умеренно поджаристые, а муж хорошо, что и такие любит.
А выговор не за что ему делать, это у меня телефон переключился автоматически на другой режим, поэтому не могла дозвониться и у него не высвечивалось, что кто-то звонил. Смс-ки я отправляла, но они тоже не доходили. Я сразу заподозрила что-то не ладное, так как гудки не шли, а сразу что-то там на немецком балакали, когда если, например, муж не в зоне, то сначала идут гудки, а потом только балкают))

А сам он не звонит, так как мы давно договаривались, что я как просыпаюсь, первая ему звоню. Он знает, что я бывает не сплю ночью и могу, заснуть только под утро и поэтому я могу спать и в обед, вот и ждёт, когда я первая позвоню.
Ну вот договорись, что теперь, если я подозрительно долго не звоню, что бы сам звонил, к тому же уже редкость, что бы я в 10 утра засыпала, чаще в пределах моей нормы засыпаю. С моим мужем можно договориться girl_yes3 .
Птица Галка писал(а):
Кстати, там картина попала в кадр. Это вышивка. Дочка схему подарила, я вышила. "Тень ангела"называется. Производитель "Золотое руно".
Умница-золотые ручки, красиво вышиваешь! good2

21 Май 2015 21:07

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Равиоля писал(а):
А выговор не за что ему делать

Так это вообще чудесно! И муж не виноват, и булочки румяные!
Равиоля писал(а):
красиво вышиваешь!

Там легкая схема, монохром только нудно вышивать. Вот одна картина была ужасно сложная, я ее 10 мес мучила wacko1 . Думала, брошу, но как-то собралась, довышила.

21 Май 2015 22:37

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Равиоля писал(а):
Вот ведь очередное доказательство тому, что настрой влияет на выпечку...

думала у меня только такое сегодня unknown На меня с утра напал приступ хозяйственности wacko1 как начала уборку, так на коленках все излазила, ковры все в шерсти, уже под ней цвета настоящего не видно wacko1 пылесос не тянет ее, повозюкала щеткой и поняла, что это не дело. Мокрыми руками катала и пылесосила. Поплатилась хлебом. Силла перестояла, кунцевские тоже, это мне за жадность punish2 нельзя быть такой обжорой. Силлу на 2,5 нормы замесила, кунцевские на целый кг муки. Думала мама приедет дам, заморожу wacko1
Короче, даже показывать не стану.
Каtya писал(а):
то есть, в вашем доме альпинисты мыли окна?! вот это да!
дом для vip persons? ))

шутишь..вип Girl haha
А у вас не практикуется такое? У нас объявления сплошь и рядом. Все что на высоте надо делать они делают, фасады утепляют, окна моют... Звонишь и заказываешь. Надо ж альпинистам дополнительный заработок.
Правда нет у вас?Тогда остается вызов домработницы, которая высоты не боится
Каtya писал(а):
они ее тогда навсегда к себе в плен заберут ))

и беречь будут сильнее государственных тайн Wink

21 Май 2015 22:39

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Равиоля писал(а):
С моим мужем можно договорится .

шикарный мужчина girl_in_love Wink
Равиоля писал(а):

Птица Галка писал(а):
Кстати, там картина попала в кадр. Это вышивка. Дочка схему подарила, я вышила. "Тень ангела"называется. Производитель "Золотое руно".
Умница-золотые ручки, красиво вышиваешь!

да,очень красиво. А я с вышивкой не подружилась, а мама моя очень красиво тоже вышивала в молодости, целые картины.

21 Май 2015 22:45

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Привет, всем-всем! air_kiss

Забежала сказать, что в первый раз в жизни увидела в продаже золотые Саф-момент. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Они в такой же маленькой упаковке, как и красные.
Птица Галка Галя, если тебе интересно, они продаются в Перекрестке на Предмостовой площади.

22 Май 2015 0:22

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Птица Галка писал(а):
ам легкая схема, монохром только нудно вышивать.
Не, ну может тебе лёгкая, а мне как не дружащей с вышивкой, как и Аллуся, это картина выглядит подвигом good2 .
usya писал(а):
Мокрыми руками катала и пылесосила. Поплатилась хлебом.
praising
usya писал(а):
шикарный мужчина
У тебя вроде такой жешь)) Friends

Река Таня, Танюша, и тебе привет! Почитала про саф-момент, там пишут про жёлтую пачку это она, то что для сдобы?

А у меня лавандычка, можно сказать, практически цветёт girl_claping

Думала, что розмарин будет на пару с лавандой цвести, а он стоит себе зелёненький и в ус не дует цвести Girl haha .

22 Май 2015 0:34

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Равиоля писал(а):
Почитала про саф-момент, там пишут про жёлтую пачку это она, то что для сдобы?

Да, да, она. girl_yes Эх, мне бы ее пару лет назад найти. Сейчас все равно ничего не пеку, кроме хлеба. Embarassed

Равиоля писал(а):
А у меня лавандычка, можно сказать, практически цветёт

Ух, какая красотка! Ни разу живьем не видела лаванду. unknown

Спокойной ночи всем. girl_bye

22 Май 2015 0:46

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем привет! sharik
Я сегодня что-то ленивая...
Галя, такая интересная! Smile Я тоже тебя немного другой представляла.
Виола, лаванда здоровская! Я в прошлом году купила и лаванду, и розмарин... Дак лаванда почти сразу погибла, а вот розмарин не пережил ремонт. Снова хочу, но что-то нигде его нет...

Подскажите, пожалуйста, какую муку можно считать сильной? Как я понимаю, это зависит от количества белка... Обычно 10-10,3, максимум который я видела у нас это 11.
И еще...думаю все-таки купить 25-килограммовый мешок муки. Какую лучше брать 1 или 2 сорт?

22 Май 2015 1:10

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Река Таня писал(а):
Галя, если тебе интересно

Хо, конечно, интересно! Спастбо, Тань!
Равиоля писал(а):
А у меня лавандычка

Она у тебя дома или на улице? Она у меня почему-то умиление вызывает.

Redo4ka писал(а):
Галя, такая интересная!

Спасибо, Настя! Надо почаще фтоки показывать, самооценка на глазах повышается.

22 Май 2015 1:29

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Redo4ka писал(а):
лаванда здоровская! Я в прошлом году купила и лаванду, и розмарин... Дак лаванда почти сразу погибла, а вот розмарин не пережил ремонт. Снова хочу, но что-то нигде его нет...
Спасибо. Я выращивала лаванду из семян в Риге, но она у меня не цвела((
Птица Галка писал(а):
Она у тебя дома или на улице? Она у меня почему-то умиление вызывает.
На улице. Я её ещё в марте туда отправила, обрезала нещадно и выставила на подоконник, думала, что погибнет - не растёт)))
Здесь лаванда у многих просто на участках растёт, она здесь хорошо зимует и на улице.
Я её тоже очень нежно люблю... запах один из моих любимых girl_in_love .

22 Май 2015 1:43

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Равиоля писал(а):
Спасибо. Я выращивала лаванду из семян в Риге, но она у меня не цвела((

У нас сразу в горшочке. У меня есть розмарин семенами, но я его поздно купила. Думаю посеять след.весной.

22 Май 2015 1:58

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Redo4ka писал(а):
У нас сразу в горшочке.
Мне было интересно прорастить именно из семени, у неё хитроумная прорастаемость: я семена три месяца(всё зиму) держала в холодильнике между двумя влажными, ватными дисками, а потом посеяла в горшочке, проросло всего 5 штучек из большого кол-ва семян))
А эту, что на фото, так же купила в горшочке))
Redo4ka писал(а):
У меня есть розмарин семенами, но я его поздно купила. Думаю посеять след.весной.
Не факт, что поздно, главное, что бы пророс... на мой взгляд ещё не поздно, всё лето впереди для роста и что бы окрепнуть к зиме Smile.
С него же не надо ждать урожая, которому требуется полный, летний цикл для созревания плодов... unknown если его, конечно, не надо так "мучить" как лаванду и ждать долгого прорастания))

22 Май 2015 10:40

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Всем привет! Читать вас очень интересно, а разговор поддерживать почему-то не хочется. Ну да сейчас и так говорунов много, от меня не прибавится Smile
Птица Галка, приятно увидеть личико поближе, как-то не интересно разговаривать с человеком, лица которого не знаешь. Стрижка тебе идёт good
Река Таня писал(а):
Сейчас все равно ничего не пеку, кроме хлеба.

А чего ж так обрадовалась girl_haha
Redo4ka писал(а):
думаю все-таки купить 25-килограммовый мешок муки. Какую лучше брать 1 или 2 сорт?

Бери первый. Чем ниже сорт муки, тем хуже хранится, и живность заводится быстрее.
Сегодня у нас выпускной. Можно покажу вам пряники для выпускников?
Фото

Фото

Фото

22 Май 2015 12:20

Распечатать сообщение
Каtya

S.Petersburg

КаtyaМои рецепты
Птица Галка писал(а):
Я их сильно откормлю, чтоб они передвигаться не могли, и убегу.

я думаю,они будут тебя сторожить как зеницу ока)))
стратегический, золотой фонд ))
usya писал(а):
и беречь будут сильнее государственных тайн

точно-точно! ))

Птица Галка писал(а):
психанула из-за ерунды - уложить волосы не смогла, как мне хотелось, как-то меня в прошлый раз не так подстригли. Мне все время лицо казалось квадратным. Сегодня была критическая точка.

я тебя понимаю. Сама, как начала стричься,так регулярно приходила из парикмахерской растроенная. Иногда хорошо подстригут, о чаще наоборот. Или я не могу вразумительно донести до людей, чего мне хочется.

Птица Галка писал(а):
там картина попала в кадр. Это вышивка. Дочка схему подарила, я вышила.

умничка! золотое руно для золотых ручек!

Равиоля писал(а):
Я сразу заподозрила что-то не ладное

бедная, надо же, представляю, как ты себя накрутила!
usya писал(а):
Правда нет у вас?Тогда остается вызов домработницы, которая высоты не боится

неа, может- не видела...но у нас по нашим домам точно никогда не было такой услуги. Домработница- таких объявлений, конечно, море. Но для меня это будет не бюджетно, у нас 6 окон и большое окно лоджии...
я уж сама потихонечку ))

Равиоля писал(а):
меня лавандычка, можно сказать, практически цветёт

какая прелесть! Виоля, а ее обязательно так сложно проращивать? нельзя просто семечки воткнуть?
Алла475 писал(а):

какие классные! это твоя идея, Алла?
наверное, выпускники будут в восторге! или уже подарили?
Алла, я тоже частенько читаю, а писать не хочется, особенно, когда хандра.
Тогда даже почитать уже знакомых тебе людей-приятно. Все равно общение.

22 Май 2015 14:21

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Равиоля писал(а):
У тебя вроде такой жешь))

это я про возможность договариваться Friends
Равиоля писал(а):
А у меня лавандычка, можно сказать, практически цветёт

лавандочка прелесть! girl_in_love Так хочу себе, никак не приобрету.А семенами не получается
Redo4ka писал(а):
Я сегодня что-то ленивая.

оно ж по закону сохранения энергии - если где-то убыло, то где-то прибыло Wink На меня трудовой энтузиазм напал, а тебе стало быть, самое время полениться. У вас жара приключилась знаю Wink Friends вечером с братом разговаривали в скайпе, они там дачей обзавелись, никогда ничего такого не делали, а тут вон как пробило. Внук появился, приоритеты сместились good2
Redo4ka писал(а):
И еще...думаю все-таки купить 25-килограммовый мешок муки. Какую лучше брать 1 или 2 сорт?

я бы 1с взяла, все-таки более универсально, много куда можно ее, тем более тебе нравятся пористые пышные хлеба, второй мне кажется ты реже найдешь куда применять, а первый на раз good2
Алла475 писал(а):
Можно покажу вам пряники для выпускников?

Аллочка good2 с пуантами ты хорошо сделала, и не наляписто и освежило. Молодец good2
Каtya писал(а):
неа, может- не видела...но у нас по нашим домам точно никогда не было такой услуги.

я когда нибудь специально сфотографирую эту картину для тебя. У нас практически круглогодично они там висят Girl haha
Каtya писал(а):
Но для меня это будет не бюджетно, у нас 6 окон и большое окно лоджии...

ну с этим я согласна, реалии unknown

22 Май 2015 15:05

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Каtya писал(а):
это твоя идея, Алла?

Звёзды и балалайку стырила, колокольчики сама придумала.
usya писал(а):
с пуантами ты хорошо сделала, и не наляписто и освежило

Согласна. Спасибо!
Пекла сегодня Танину горбулку http://forum.say7.info/topic43463.html только в мульте. Попробовать хочется, а времени ждать, когда остынет, нет.
Фото

На первом сорте.

22 Май 2015 16:12

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Алла475 писал(а):
Пекла сегодня Танину горбулку http://forum.say7.info/topic43463.html только в мульте. Попробовать хочется, а времени ждать, когда остынет, нет.

ну ты даешь! Вот что-что , а печь в Мульте не получается unknown
Алла475 писал(а):
Звёзды и балалайку стырила, колокольчики сама придумала.

а чего в кружева-то не отнесла? praising

22 Май 2015 16:47

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Алла475 писал(а):
Мастерство растёт! Отличные пряники! Good
Каtya писал(а):
Равиоля писал(а):
Я сразу заподозрила что-то не ладное
бедная, надо же, представляю, как ты себя накрутила!
Да не, я заподозрила неладное с моим телефоном, а не с мужем)) как раз-таки это меня подуспокоило Smile .
Каtya писал(а):
а ее обязательно так сложно проращивать? нельзя просто семечки воткнуть?
Ну как, я сравнительный анализ не делала, но пишут, что по другому она не всходит. Семена лаванды содержат в достаточном количестве эфирные масла, которые и препятствуют прорастанию, а долгое вымачивание в холодильнике способствует тому, что эти эфирные масла выходят/улетучиваются из семян и, соответственно, повышается возможность семян к прорастанию.
usya писал(а):
это я про возможность договариваться
Я поняла) Я просто подумала раз твой муж любит отвечать за слова и когда другие отвечают, то и договорится с ним легче Smile .
usya писал(а):
Так хочу себе, никак не приобрету.А семенами не получается
praising
Алла475 писал(а):
Пекла сегодня Танину горбулку
Чудесная! Мякиш обалденный, ажурный-ажурный))! girl_claping good2

22 Май 2015 16:51

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Алла475 писал(а):
пряники для выпускников

Алла, вот это да! Жаль, что я не выпускник в вашей школе. Мне бы всего и побольше. Выпускникам-то понравилось?
Каtya писал(а):
как начала стричься,так регулярно приходила из парикмахерской растроенная.

Я редко расстраиваюсь по этому поводу, как говорится, волосы - не зубы, отрастут. Но в этот раз было очень плохо. Причем я сразу мастеру сказала, чтобы убрала с ушей, а она начала меня уговаривать, что будет прям красота неописуемая - так чудно волосы шапочкой, говорит, лягут. Ага. Легли. На ушах оттопырились (уши на самом деле не торчат у меня). На макушке, правда, лежали насмерть. Никакая пенка и лак их поднять не могли. Вот я и злилась каждый день, как гляну в зеркало, так и вижу вместо лица дыню растянутую.

usya писал(а):
Так хочу себе, никак не приобрету.

У меня росла в саду, только малесь облезлая была, не умела ее толком формировать, но все равно я балдела. Оторву чуток листиков, разотру, такой аромат. Юностью, что ли, пахнет она, не могу объяснить. Или умиротворением, когда все хорошо. Я ее даже в шкафы с одеждой пихала в полотняных мешочках. Не скажу, чтобы вещи пахли, но неприятных запахов не было.
Алла475 писал(а):
Пекла сегодня Танину горбулку только в мульте.

ЗдОрово! Мультя прям с функцией дрожжевой выпечки? А то у меня мультя была, в ней только бисквиты можно было печь. Сломалась. Жаль, там манники чудесные получались.
Сегодня пекла много, вечером покажу. Сейчас убегаю фотаться, завтра проходить комиссию на справку медицинскую для ГИБДД, пришла пора права менять, 10 лет прошло.

22 Май 2015 16:52

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Привет, болтушки ! friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

я сегодня опять с хлебом Smile

Фото

Фото

и новый рецепт от Светика - Сырный с тмином! girl_in_love
Фото

вкусныыыый! мягонький, где сыр прорвался и зажарился на корочке - похрустывает... nyam2 nyam2 nyam2 вкуснятина! good2

Алла475 писал(а):
Пекла сегодня Танину горбулку http://forum.say7.info/topic43463.html только в мульте.

Алла, я упала и валяюсь... расскажи КАК!!??? сколько по времени, когда переворачивала?
Мякиш ажурный, на зависть girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Алла475 писал(а):

приятно очень получать подарки сделанные собственными руками, зная, что думали именно о тебе, когда это делали и душу вкладывали! girl_in_love
очень, очень красивые! good

Птица Галка
Галя air_kiss стрижка тебе идет!
я уже много лет... больше 10 подстригаюсь у одной и той же девушки и приходя можно ни чего не объяснять, просто сажусь и отдыхаю! Smile

22 Май 2015 17:47

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Равиоля писал(а):
Я просто подумала раз твой муж любит отвечать за слова и когда другие отвечают, то и договорится с ним легче

ну это да! Что есть, того не отнять Friends Ну это же не мешает мне восхититься другим мужчиной по этому поводу, если он заслуживает girl_claping Wink
Птица Галка писал(а):
(уши на самом деле не торчат у меня). На макушке, правда, лежали насмерть

rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile знакомая ситуация praising
Юрьевна Smile писал(а):
и приходя можно ни чего не объяснять, просто сажусь и отдыхаю!

это ж хорошо, что ты такая стабильная girl_in_love и по хлебу сразу видно good2 , а мне всегда чего-то не хватает...
весною лета.... Embarassed Embarassed Embarassed
хаотичная такая, то одно нравится, то другое Embarassed
Таня, хлеб просто бомба! Вы со Светиком героини хлебного производства Rose Rose Rose

22 Май 2015 19:05

Распечатать сообщение
Каtya

S.Petersburg

КаtyaМои рецепты
usya писал(а):
я когда нибудь специально сфотографирую эту картину для тебя. У нас практически круглогодично они там висят

давай, все поудивляемся ))
Алла475 писал(а):
Пекла сегодня Танину горбулку

Юрьевна Smile писал(а):
я сегодня опять с хлебом!
и новый рецепт от Светика - Сырный с тмином!

Алла, мякиш просто мечта-такой равномерно кружевной!
Таня!!! я всегда удивляюсь твоей плодотворности, но ты уже и сырный с тмином успела?!! ты не могла бы поделиться, как ты их расстаиваешь и печешь- по сколько штук на расстойке и в чем? и по сколько штук за один раз выпекаешь?
ой, прямо аж дух захватывает, девочки! это уже профессиональная реакция Girl haha в смысле- не то, что я профессионал в хлебопечении, а то, что хотелось бы приблизиться к этой планке )) и то, что увязаешь в этом по уши- любоффф girl_in_love
Равиоля писал(а):
я заподозрила неладное с моим телефоном, а не с мужем)) как раз-таки это меня подуспокоило .

аа, ну тогда ладно! )) а то я подумала. что ты решила- с мужем что-то не так...ну, ведь всякое бывает...
Равиоля писал(а):
Семена лаванды содержат в достаточном количестве эфирные масла, которые и препятствуют прорастанию, а долгое вымачивание в холодильнике способствует тому, что эти эфирные масла выходят/улетучиваются из семян.

интересно как! а я -то долгие годы мечтаю ее на подоконнике вырастить! как бы не так!
Птица Галка писал(а):
Я редко расстраиваюсь по этому поводу, как говорится, волосы - не зубы, отрастут.

везет тебе- иметь такое спокойствие! а мне важно каждый день самой себе нравиться-иначе...ну, некомфортно мне будет...
Птица Галка писал(а):
Юностью, что ли, пахнет она, не могу объяснить. Или умиротворением, когда все хорошо

как ты здорово написала! юностью... girl_in_love
Юрьевна Smile писал(а):
я уже много лет... больше 10 подстригаюсь у одной и той же девушки и приходя можно ни чего не объяснять, просто сажусь и отдыхаю!

Таня, ты нашла свою стрижку и мастера- это просто мечта для всех стригущихся!

22 Май 2015 19:05

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
usya писал(а):
ну ты даешь! Вот что-что , а печь в Мульте не получается

А мне из-за одного хлеба не захотелось духовку раскочегаривать. Подовые белые для нас не пошли, наверное толку не хватает.
usya писал(а):
а чего в кружева-то не отнесла?

Не успела, уже на работу побежала. Отнесу обязательно.
Равиоля писал(а):
Мастерство растёт! Отличные пряники!

Спасибо, Виола! Коллеги до сих пор в учительской валяются Girl haha
Равиоля писал(а):
Чудесная! Мякиш обалденный, ажурный-ажурный))!

Согласна Smile
Птица Галка писал(а):
Выпускникам-то понравилось?

Пока нет, не дарили ещё. Выпускной через час.
Птица Галка писал(а):
волосы - не зубы, отрастут

Птица Галка писал(а):
На ушах оттопырились (уши на самом деле не торчат у меня). На макушке, правда, лежали насмерть.

rofl2 rofl2 rofl2
Птица Галка писал(а):
ЗдОрово! Мультя прям с функцией дрожжевой выпечки?

Да, Галя. У меня и первая простенькая, но белый хлеб хорошо печёт.
Юрьевна Smile писал(а):
я сегодня опять с хлебом

Бомба, а не хлеб! good2
Юрьевна Smile писал(а):
и новый рецепт от Светика - Сырный с тмином!

Вот ты, Таня, быстроногая. То есть быстрорукая!
Юрьевна Smile писал(а):
я упала и валяюсь... расскажи КАК!!??? сколько по времени, когда переворачивала?
Мякиш ажурный, на зависть

Правда понравилась? Спасибо, Таня, приятно! Всё по рецепту, брожение 90 минут, потом сразу программа "Хлеб". В ней первый час идёт расстойка, потом выпечка 2 часа. Через 75 минут перевернула, через 30 минут достала. Т.е. за 15 мин до окончания программы. В прошлый раз пекла до конца программы, не подгорело, но поджарилось через чур.
Юрьевна Smile писал(а):
приятно очень получать подарки сделанные собственными руками, зная, что думали именно о тебе, когда это делали и душу вкладывали!

Посмотрю сегодня, как воспримут.
usya писал(а):
а мне всегда чего-то не хватает...
весною лета.... хаотичная такая, то одно нравится, то другое

Сестра Friends

22 Май 2015 19:17

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
я сегодня опять с хлебом
Ух, позитивные пузанчики! girl_in_love
Каtya писал(а):
а я -то долгие годы мечтаю ее на подоконнике вырастить! как бы не так!
А почему "как бы не так"? Мне показалось, не сложно unknown , за ней ведь не надо каждый день пасти, положил в холодильник и забыл. Я изредка, когда вспоминала, проверяла, и полоскала в водичке ватки вместе с семенами, и потом снова про неё забывала. А весной посеяла...
А, Кать, я же жарила те котлеты, которые ты рекомендовала, с творогом. Правда, я сыр не добавляла. В свежем виде они мне не понравились Embarassed - чувствовалась кислинка творожная. А когда полежали в холодильнике на следующий день были нормальные уже! good2
usya писал(а):
Ну это же не мешает мне восхититься другим мужчиной по этому поводу, если он заслуживает
А это ты просто, понятно Friends .

22 Май 2015 19:29

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Алла475 писал(а):
Коллеги до сих пор в учительской валяются

а пускай валяютсяverygood verygood verygood
Girl haha Girl haha Girl haha
Ты просто молодец girl_in_love
Алла475 писал(а):
потом сразу программа "Хлеб". В ней первый час идёт расстойка, потом выпечка 2 часа. Через 75 минут перевернула, через 30 минут достала. Т.е. за 15 мин до окончания программы.

аааааа, у меня нет такой программы. Есть просто Выпечка. Она сразу печь начинает.
Алла475 писал(а):
Сестра

ну дак Friends
Равиоля писал(а):
А это ты просто, понятно

Girl haha а ты сложное искала Wink ? Я вообще простая Wink Rose Rose Rose
Да, Виолечка, я просто высказала свое восхищение такой способностью у мужчин Rose

Наверх