Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

20 Май 2015 18:43

Распечатать сообщение
Каtya

S.Petersburg

КаtyaМои рецепты
Спасибо, Танюша! Rose

20 Май 2015 19:21

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Каtya писал(а):
Ну, не дикари ли? у них что, проблема с женским полом?

ну, у них реальная проблема там с этим. В Египте во всяком случае очень сложно мужикам. Теток гулящих почти нет, а жениться они очень поздно имеют возможность. Им для этого денег надо много. Нам гид рассказывал разные обычаи и традиции когда мы ехали на экскурсию, очень интересно и многое объясняет. Но нам с нашим воспитанием этого не принять. Они когда видят грудь хоть немного открытую у них крышу сносит, я там зачехлялась по полной если за территорию выходили. Однажды прошлись на рынок, вроде и не открытая кофточка была у меня, но слюни за мной через весь рынок тянулись. Девчонки меня там окружили и так и дошли до отеля. С нами был один мужчина и мы так толпой и ходили - восемь нас и муж моей подруги (они вместе ездили вдвоем и мы с работы вот и набралась такая компашка) Египтяне когда видели эту картину маслом, недоверчиво-уважительно его спрашивали : Это все твои? при этом считали восторженным полушепотом- один, два, три.....восемь!!!!! А мы уже устав от их такой реакции, орали хором, ДА! Все его!!!! Они тогда сразу ему начинали предлагать какой-то там корень Wink чтоб до утра мог как горный верблюд girl_haha (видимо у них этот верблюд символ сексуального гигантизма), а мы верещали наперебой - ему не надо, он так справляется.
У них бзик на сексе, причем они говорят об этом непосредственно, как дети. Дикари unknown
Я с хлебом girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

http://forum.say7.info/topic73718.html
какой же он вкусный girl_in_love

20 Май 2015 20:41

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Каtya писал(а):
Ну, не дикари ли? у них что, проблема с женским полом?
Не знаю, у меня о Турции исключительно положительные воспоминания. Я была там одна мне было 22. Меня в отеле сами же турки сразу предупредили, что бы после 9-ти я никуда не выходила, я не выходила и проблем не имела)).
Там свои порядки, и своя грань через которую не стоит переступать, я её прекрасно чувствовала и ко мне уважительно относились. Были, конечно, и такие, которые в мимо проезжающих машинах или даже маршрутках, водители останавливаются и зовут, но я не реагировала и они уезжали. А когда я заметила, что такая реакция только на приезжих женщин, а со своими они так себя не ведут, я спросила у турка одного, мне ответили просто: "Ага к ней подойди, она как даст"! В смысле, ударит)) А на вопрос почему они себя ведут так с приезжими, мне рассказали, что приезжие в основном русские(так мне сказали сами турки, увы) ведут себя вульгарно, поэтому к ним и отношение соответствующее. Возможно твоя подруга была одета по русским меркам нормально, а по местным уже вызывающе, поэтому к ней и пристали. В Турции, если учитывать нюансы мусульманской веры, то и проблем не будет, как говорится, не стоит приходить в чужой монастырь со своим уставом unknown . Меня там звали замуж, но при этом я чувствовала себя королевой, за руки не хватали ))
Лично мне в Турции ОЧЕНЬ понравилось! Smile
usya писал(а):
Я с хлебом
Ух какой мяконький! girl_claping

20 Май 2015 21:48

Распечатать сообщение
Каtya

S.Petersburg

КаtyaМои рецепты
usya писал(а):
Египтяне когда видели эту картину маслом, недоверчиво-уважительно его спрашивали : Это все твои? при этом считали восторженным полушепотом- один, два, три.....восемь!!!!! А мы уже устав от их такой реакции, орали хором, ДА! Все его!!!! Они тогда сразу ему начинали предлагать какой-то там корень чтоб до утра мог как горный верблюд
Girl haha ой, насмешила ты меня!)))
Алла, какой мякиш у хлебушка!!! nyam2

20 Май 2015 21:53

Распечатать сообщение
Каtya

S.Petersburg

КаtyaМои рецепты
Равиоля писал(а):
Возможно твоя подруга была одета по русским меркам нормально, а по местным уже вызывающе, поэтому к ней и пристали. В Турции, если учитывать нюансы мусульманской веры, то и проблем не будет, как говорится, не стоит приходить в чужой монастырь со своим уставом

Ви, ее турки тоже предупреждали, чтобы не ходила за пределы терртории отеля.
Но интересно же! она никогда не одевается вызывающе. Паранджи- да , не было )) Просто у нее формы...
Замуж ее тоже, кстати звали. Прямо там на рынке Girl haha
Нашим знакомым тоже в Турции очень нравится)) только они никогда нигде не бывали, кроме территории своего 5зв. отеля, где все включено ))

20 Май 2015 22:12

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Каtya писал(а):
Замуж ее тоже, кстати звали. Прямо там на рынке
Не, у меня не было всё включено, и я не сидела в отеле целыми днями. В том отеле не было огороженной территории(в смысле большой), до моря надо было пройтись пешочком, не далеко, но это был уже как бы город. Меня предупредили только о ночных прогулках, что бы ночью не выходить.
Замуж меня звал один гид турок, мы с ним познакомились на экскурсии. Он меня потом покатал по разным экскурсиям бесплатно. И даже больше скажу, перед моим отъездом мы спали с ним в одном номере(на разных кроватях), он меня пальцем не тронул Smile .
Понятно, что с кем попало я бы в номере не спала бы... но сам факт, ведь и с русскими тоже не с каждым так можно Smile .

20 Май 2015 22:15

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
посчитайте еще мою Халу

Таня, у тебя вся выпечка хоть сейчас на конкурс. Хала как пирог праздничный, сплетена ровненько, пушистая.
chippo писал(а):
считайте и меня, я правда в процессе, пироги с ватрушками доделала

Лена, приноси, полюбуемся!
Я сегодня испекла барвихинский Янины. Понравился, хотя сначала показался немного пресным. Но я торопыга, все горячим норовлю оттяпать. А остыл, и вкус раскрылся. Пекла пополам на 1 и 2 сорте. Я же купила в воскресенье 2 мешочка муки по 5 кг 1 сорта и 2-го. Теперь обпекусь хлеба нормального, а то все на вышке наяривала.
Фото
немного передержала в духовке, сильно загорелый получился, но мне нравится такой,корочка вообще мечта поэта - хрустящая.
Фото
это у меня еще одна буханочка , круглая, в маленькой кастрюльке пекла, у меня всего 2 формы Л11, а там рецепт на 3, а я ку-ку, не уменьшила.
usya
Аллочка, какой хлеб этот картофельный манящий и воздушный! Блин, испечь, что ли тоже. Но у меня очередь длинная, я соскучилась очень по краюшкам Аксиньиным и булочкам Виолиным, сначала их, а картофельный на той неделе только получится.

20 Май 2015 23:08

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девчоночки привет! air_kiss sharik
сколько вы хлеба напекли всякого разного,булочки,рогалики,хала и галета,всё красивое и вкуснющее,молодцы какие!!!!!!!!!!!!! girl_claping good2 nyam2
я сегодня тоже пекла-кайфовала,ля-ля-ля Yahoo! dance2
новый хлеб с сыром и тмином от Ленуси,давно скопировала,лежал,пылился:
Фото

Фото

рецепт хлеба опубликую позже...
еще батоны пекла,но не фоткала.

Птица Галка
Таня-13
Галюня,Танюша - спасибо за крас0ты,очень красивые места!!! girl_claping girl_in_love
Галь,ты такая миниатюрная! girl_in_love

девочки,читала через строчку,извините что не комментирую,не успеваю даже в темах отвечать.
правда со вчерашнего дня полегче стало,договорились с приходящей санитаркой из больницы,она 2 раза в день будет ходить к свекрови.

Катя,Галя - какие вы молодцы,столько стран объездили!!! wacko1 girl_claping
у нас чаще всего препятствием служит финансовая сторона,когда дом строили - все деньги туда вкладывали,потом расходы на обучение старшей,свадьба,а сейчас вообще ремень подтянули,не до поездок пока. unknown

20 Май 2015 23:39

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Каtya писал(а):
А на самолете, пролетев 15 часов в общей сложности, что называется почувствуешь разницу!

Катя, к счастью, на самолете я не летала, поэтому сравнить не могу Girl haha
usya писал(а):
Они тогда сразу ему начинали предлагать какой-то там корень

Girl haha Girl haha Girl haha
usya писал(а):
какой же он вкусный

Красавец! good2
Птица Галка писал(а):
Я же купила в воскресенье 2 мешочка муки по 5 кг 1 сорта и 2-го.

girl_cray Что ж у нас-то только по 25 кг....
cvetik66 писал(а):
новый хлеб с сыром и тмином от Ленуси( рецепт из пекарни Коржов)

Супер! Нужно тоже как-нибудь с сыром испечь nyam2

21 Май 2015 0:39

Распечатать сообщение
Каtya

S.Petersburg

КаtyaМои рецепты
Равиоля писал(а):
перед моим отъездом мы спали с ним в одном номере(на разных кроватях), он меня пальцем не тронул

Виоля, у тебя прямо приключения! Wink
порядочный турок, интеллегент попался)) хотя...
мне кажется, мужчины все очень тонко чувствуют внутренние намерения женщины- хочется ей флирта-соответственно и они себя ведут
Птица Галка
Галенька, хлебушек внутри- кружевной прямо!
cvetik66
Света!!! это какая-то невообразимая эстетика хлебопечения!!!
Redo4ka писал(а):
Катя, к счастью, на самолете я не летала, поэтому сравнить не могу

Настя, а я столько за свою жизнь налетала... не сосчитать все рейсы.
причем, сейчас я оочень не люблю самолеты. Я вообще высоту не переношу.
это одна из моих фобий. Развилась внезапно, когда я была в положении, и полезла со старшими детками на колесо обозрения. Там на верхотуре мне вдруг сплохело, просто оцепенела вся. И с тех пор- получите, распишитесь- фобийка))
теперь, когда приходится летать- у меня непроизвольно текут слезы и вообще колбасит... как истеричка выгляжу... меня все успокаивать начинают, уговаривают не плакать wacko1 а я и не плачу unknown оно само...

21 Май 2015 1:25

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Каtya писал(а):
Замуж ее тоже, кстати звали. Прямо там на рынке

у них просто с женитьбой по своим законом сложно, пока денег накопят женилка заржавеет, вот они и зовут наших Girl haha
Равиоля писал(а):
он меня пальцем не тронул

гиды у них наиболее цивилизованная часть населения, сказывается образование (у них как правило не одно высшее образование) и часто они какую-то часть обучения проходят в России.
cvetik66 писал(а):
ля-ля-ля
новый хлеб с сыром и тмином от Ленуси( рецепт из пекарни

ничего себе какие у вас эксклюзивы водятся wacko1 Good
Каtya писал(а):
Там на верхотуре мне вдруг сплохело, просто оцепенела вся.

я тоже дико боюсь высоты, как ты пишешь до ступора. Знаю уже это за собой и не лажу никуда. Не смейтесь, но для меня даже шторы повесить проблема Embarassed

21 Май 2015 1:32

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Каtya писал(а):
у тебя прямо приключения!
У нас был просто график насыщенный на экскурсии и мало времени на его осуществление. В последний день мы оказались далеко от моего отеля, меня, конечно же, предупредили заранее, что так получится и спросили согласна ли я так переночевать и т.п. это не было с бухты барахты. Но я тоже чувствовала, что бояться мне нечего Smile.
Каtya писал(а):
меня все успокаивать начинают, уговаривают не плакать а я и не плачу оно само...
Да уж, надо же, так живёшь-живёшь не знаешь, когда эти фобии вылезут... wacko1
cvetik66 писал(а):
новый хлеб с сыром и тмином от Ленуси
Браво-брависсимо! Хлеб суперский! girl_claping
Птица Галка писал(а):
Я сегодня испекла барвихинский Янины.
Классный хлебушек! Ржано-пшеничный? Smile

21 Май 2015 11:11

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Всем привет!
cvetik66 писал(а):
новый хлеб с сыром и тмином от Ленуси,

Ооо, вот это хлебушек, отвал башки! Ждем рецепт.
Света, спасибо за комплименты, очень приятно.
Redo4ka писал(а):
Что ж у нас-то только по 25 кг....

Да, обидно.

Каtya писал(а):
Я вообще высоту не переношу.

Аналогично. Я даже фильмы не могу смотреть, где главный герой какой-нибудь по крыше ходит, у меня сразу ладони потеют и в горле сохнет. Если меня враги поставят на краю обрыва, я сразу все гостайны выдам,даже те, которые не знаю.
usya писал(а):
для меня даже шторы повесить проблема

О, еще одна. Я залезть-залезу, а вот слезть...если встану на стол, то потом ложусь на него и сползаю потихоньку. Картина маслом.
usya писал(а):
пока денег накопят женилка заржавеет
Алла, ну ты жжешь!
Равиоля писал(а):
Ржано-пшеничный?

Не, он на вышке, но я пекла на 1-м и 2-м сорте пополам. Муж вообще в восторге, вчера одну буханочку прикончил. Я, правда,начала. Он любит пшеничные. Интересный хлеб.

21 Май 2015 11:53

Распечатать сообщение
Каtya

S.Petersburg

КаtyaМои рецепты
usya писал(а):
пока денег накопят женилка заржавеет, вот они и зовут наших

ой, Алла! Girl haha
usya писал(а):
я тоже дико боюсь высоты, как ты пишешь до ступора. Знаю уже это за собой и не лажу никуда. Не смейтесь, но для меня даже шторы повесить проблема

praising
знаешь, у меня даже до маразма доходит. Когда прошлым летом были в отпуске, я, плавая в море, поняла, что и в море боюсь именно высоты, а не глубины. Представляю толщу воды под собой и сразу становлюсь как бревно оцепеневшее от страха...поэтому, я у бержка, неподалеку ))
а окна помыть?! мы на 5 этаже живем, вроде не так и высоко, не 25 же...
но это испытание... теперь уже старших подключаю. но им всегда некогда, дома их практически не вижу.поэтому, окна у меня чаще всего моются местами, там, где могу достать руками, стоя на полу внутри квартиры )) или палкой с губкой протру снаружи. а натирать до блеска уже не получается
Равиоля писал(а):
Да уж, надо же, так живёшь-живёшь не знаешь, когда эти фобии вылезут..

и не говори. Раньше-то все было нормально. Это с 2005 года началось, потом ребенок родился, мы в 2008 поехали в отпуск, и я поняла, что у меня проблема с самолетами.
Другая фобия у меня с детства- я не выношу замкнутого пространства, у стенки спать не могу, иногда от тесной обуви мне становится плохо психологически.Часто даже сны бывали, что я в каком-то ящике и не могу выбраться wacko1
психология чистой воды, нерешенные жизненные проблемы... даже не знаю-какие... вот дочурка выучится- и подлечит, надеюсь ))
еще добавил воды недавний случай с мужем приятельницы. Они живут в частном коттедже. Он полез на крышу убрать кирпичи- стала рушиться труба камина, он боялся, что на ребенка упадет кирпич. И свалился со стремянки на землю,выложенную плиткой. С высоты 3-4 этажа. Сломаны только несколько ребер, скуловая кость, ключица. Ушиб мозга. Но! позвоночник. руки-ноги целы, слава Богу!
Птица Галка писал(а):
Если меня враги поставят на краю обрыва, я сразу все гостайны выдам,даже те, которые не знаю.

Girl haha Галюня, даже секретный рецепт хлеба?

21 Май 2015 12:03

Распечатать сообщение
chippo

Елена

47 лет
Москва

chippoМои рецепты
Привет девочки!
сплошной позитивчик с утра, пока кофе пью вас читаю! Спасибо вам! Особенно Алле и Виоле насмешили, какие подробности
У Светика действительноэстетика хлебная, ждем рецепт
У Аллы пушистик, а у меня с картофельным не сложилось unknown
Галь буханочки как на подбор, ну и вне конкуренции хала, у меня с этой тоже нелюбовь Girl haha
Высоты раньше не боялась, лазила по деревьям как обезьяна, а сейчас видать заматерела, и высоты боюсь и летать боюсь.

21 Май 2015 13:28

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Каtya писал(а):
еще добавил воды недавний случай с мужем приятельницы

Мой муж лет 10 назад упал с 8-метровой высоты на землю, провалился в технический люк 40х40см с зерновой галереи( худой еще был, сейчас бы застрял). И НИЧЕГО не сломал! Вылетели только 2 зуба передние от удара, но фик с ними, они все равно вставные были. Упал так удачно, рядом куча металлолома лежала - арматура, уголки. Люки сразу все заварили. Я до сих пор с содроганием тот случай вспоминаю. Бывают чудеса!
Каtya писал(а):
Галюня, даже секретный рецепт хлеба?

Постараюсь сначала подкупить этим рецептом. А потом выдам, наверное. Эх, слабая я женщина!
Каtya писал(а):
у меня даже до маразма доходит

Каtya писал(а):
как истеричка выгляжу..

Да уж, Катя, самокритично... Я самолетов не боюсь, а вот глубины опасаюсь, да.

21 Май 2015 13:40

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девчоночки доброе всем утречко! sharik
я бегом....принесла рецепт,фото правда неважные,двумя телефонами фоткала Girl haha всё-равно качество получилось ерундовое,но хоть так.
написала кратенько,если что непонятно будет,в теме спрашивайте:
http://forum.say7.info/topic80425.html

просто он такой вкусный оказался,Каролька даже от свежего батона отказалась,хлеб только молола Girl haha поэтому решила с вами рецептом поделиться dance2
кто не любит тмин,можно не добавлять,а вместо жидкого солода патоку или мед добавить.
Ленуся просила в рецепте на неё не ссылаться и не упоминать наименование пекарни,этот хлеб пекли в самом начале,после открытия,но почему-о не прижился.

всё,убегаю работать,всех целую,обнимаю. air_kiss Give heart

21 Май 2015 14:19

Распечатать сообщение
Каtya

S.Petersburg

КаtyaМои рецепты
Птица Галка писал(а):
И НИЧЕГО не сломал!

какая удача! а то люди порой с высоты своего роста падают и получают серьезнейшие травмы.
Птица Галка писал(а):
Постараюсь сначала подкупить этим рецептом. А потом выдам, наверное

))))
cvetik66 писал(а):
я бегом....принесла рецепт,

спасибо, Светочка!
чудо, а не хлеб!

21 Май 2015 16:13

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Каtya писал(а):
я, плавая в море, поняла, что и в море боюсь именно высоты, а не глубины. Представляю толщу воды под собой и сразу становлюсь как бревно оцепеневшее от страха...поэтому, я у бержка, неподалеку ))
а окна помыть?! мы на 5 этаже живем, вроде не так и высоко, не 25 же...

а прикинь как я себя чувствовала когда мы купили квартиру на 9 этаже wacko1 ну дешевле реально было Embarassed
а в море мне страшно только плыть от берега, меня открытое пространство пугает, а к берегу нормально
Каtya писал(а):
окна у меня чаще всего моются местами, там, где могу достать руками, стоя на полу внутри квартиры )) или палкой с губкой протру снаружи. а натирать до блеска уже не получается

Катя, у нас теперь есть специально обученные люди Embarassed они на веревках снаружи висят и моют. Для меня это выход был бы, сейчас-то мне не надо в домике Wink
Каtya писал(а):
Галюня, даже секретный рецепт хлеба?

думаю она им даже испечет его Girl haha
пошла новый хлеб читать

21 Май 2015 17:01

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Каtya писал(а):
Другая фобия у меня с детства- я не выношу замкнутого пространства
О заговорили про фобии, я вспомнила, что у меня была фобия наоборот открытого пространства, а точнее неба, где много открытого неба. Это фобия на меня свалилась после нервного истощения, выхожу из дома, ощущаю, что нахожусь непосредственно под открытым небом и всё паника: в жар бросает,сознание плывёт, рот сохнет, тело потряхивает. И главное, я небо всегда любила, а тут даже сама удивилась как так... unknown Но эта фобия постепенно прошла сама, не сидеть же дома вечно, выходила, паниковала, но потом прошло))

Сейчас, но это не сколько фобия наверно, просто адекватный страх на счёт высоты, скорости. Потому что паники нет, но я реально могу не справится с равновесием на высоте или на дороге, когда скорость, нет уверенности, что всех вижу или проконтролирую. Но на стол забираться мне не страшно, единственное за равновесием слежу, так как может повести случайно. И летать мне, пока что)) , даже нравится)), особенно воздушные ямы люблю... такой кайф прямо испытываю Girl haha . Если бы не эти вечные страшили по телеку про падающие самолёты, то я бы весь полёт кайфовала бы Girl haha .

На счёт скорости и дорог, раньше же я гоняла на велике по дорогам и к тому же в Риге и нормально не боялась скорости, ни своей, ни других на машинах. А сейчас дороги, даже когда сама пешком, даже здесь боюсь в Германии, хотя водители здесь очень аккуратные и реально тебя видят, и тормозят заранее, а не тогда, когда ты уже у него перед капотом оказался. Часто, когда гуляем с мужем по улице, если я иду ближе к дороге, и слышу, что едет машина, я всегда мужа под руку беру, боюсь, что меня шатнёт и я ступлю на дорогу прямо под машину.

Но этот страх, а точнее шаткое равновесие, в моём случае и на мой взгляд, связан с сосудами, мне ещё врачи говорили, когда после нервного истощения обследовалась, что у меня там с сосудами чего-то, отток венозный замедлен и ещё чего-то там от нервов с сосудами... ну и вот я думаю, что это они, потому что со временем здоровье моё постепенно улучшается и этот страх высоты и скорости, уменьшается так же.
cvetik66 писал(а):
написала кратенько,если что непонятно будет,в теме спрашивайте:
Спасибо за рецепт! Rose

21 Май 2015 18:08

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
cvetik66 писал(а):
просто он такой вкусный оказался

Охотно верю! Однозначно в закладки.
А я чего-то психанула сегодня и пошла подстриглась. Вот.
Фото

21 Май 2015 18:39

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Птица Галка писал(а):

тебе хорошо good2 , я сама сколько ни отпускаю волосы, все-равно стригусь в итоге, нечего там отращивать у меня-то, очень посыпался волос в свое время, так что с короткой мне реально и красивее и удобнее. Мы же тем более маленького роста, а малышкам не очень с длинными. Мне кажется так praising

21 Май 2015 19:10

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Вот ведь очередное доказательство тому, что настрой влияет на выпечку...
Испереживалась сегодня с утра - не могла до мужа дозвонится, наверно эмоционально накалилась... и хлеб пекла. Зажарился так, как никогда unknown , хотя режим и время выпечки всегда одини и те же, у меня всё по таймеру.

Птица Галка писал(а):
Замечательная стрижка, очень идёт! Rose

21 Май 2015 19:18

Распечатать сообщение
Каtya

S.Petersburg

КаtyaМои рецепты
usya писал(а):
Катя, у нас теперь есть специально обученные люди они на веревках снаружи висят и моют

то есть, в вашем доме альпинисты мыли окна?! вот это да!
дом для vip persons? ))
usya писал(а):
думаю она им даже испечет его

они ее тогда навсегда к себе в плен заберут ))

Равиоля писал(а):
О заговорили про фобии, я вспомнила, что у меня была фобия наоборот открытого пространства, а точнее неба, где много открытого неба.

ничего себе...
Птица Галка писал(а):

Галя, какой неожиданный образ! я ведь тебя совсем другой представляю себе))
Тебе очень идет!
а чего психанула-то? ))

21 Май 2015 19:50

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
usya писал(а):
тебе хорошо

usya писал(а):
малышкам не очень с длинными

Спасибо! Согласна с тобой. по поводу длинны.
Равиоля писал(а):
Зажарился так, как никогда

Хорошенькие! Я люблю зажаристые. Но мужу все равно сделай выговор. Я вот своему всегда выговариваю по поводу телефона. У него паршивая привычка: если задерживается, никогда не предупредит. Ему, правда, как об стенку горох. Кремень, а не человек. Sad
Каtya писал(а):
они ее тогда навсегда к себе в плен заберут

Я их сильно откормлю, чтоб они передвигаться не могли, и убегу.
Равиоля писал(а):
Замечательная стрижка, очень идёт!

Спасибо, Виоля!
Каtya писал(а):
Тебе очень идет!
а чего психанула-то? ))

Кать, спасибо. А психанула из-за ерунды - уложить волосы не смогла, как мне хотелось, как-то меня в прошлый раз не так подстригли. Мне все время лицо казалось квадратным. Сегодня была критическая точка.
Кстати, там картина попала в кадр. Это вышивка. Дочка схему подарила, я вышила. "Тень ангела"называется. Производитель "Золотое руно".

Наверх