Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Дек 2015 21:28
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Здравствуйте , дорогие девочки !!!
![]() ![]() ![]()
привет Светланка!!! взаимно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой , мне самой так они нравятся ![]() ![]()
Элона !!! поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() девочки у всех так вкусно ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Дек 2015 22:14
|
igel_el
|
|||||||||||||||
Спасибо, ДруХ! ![]() |
||||||||||||||||
10 Дек 2015 0:07
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||
привет, девочки!
Анют, хороший какой хлебушек получился!
покажу. фотки конечно вечерние... но как могем...
освою... главное чтоб он месил тесто и служил долго-предолго верой и правдой!
опять я что-то пропустила... Аллусик, отставить болеть! ну-ка в строй! желаю тебе, дорогая, чтоб здоровье было крепким! выздоравливай скорей! и приходи к нам...
Светочка, привет! как давно тебя не было... сколько всего вкусного! и хлеб и помидорки, а уж пряники раскрасавные! как дела? как Машенька? как учеба? как ты сама?
Лена, какой удачный получился кружевной! скоро я со своими "скоростями" безнадежно отстану от новеньких девочек! уже отстала...
приятно познакомиться! очень классный! поздравляю Элона! очень рада за тебя! так как сама неделю назад купила Рохаус планетарный миксер
очень даже вполне приличный получился, Лен! я за заварные вообще не берусь... трушу... |
||||||||||||||||
10 Дек 2015 0:21
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() ![]() ![]()
Какого он цвета, Виола? Здорово, что и зимой можем любоваться цветами! ![]()
Взаимно, Виолетта! ![]()
Поздравляю, Аллочка!!! Молодчина! Я твой ролик видела - с ума сойти ![]() ![]()
Элона, конечно, радуемся!!! ![]() ![]() ![]()
Ай-яй-яй! )
Елена, это первый ржаной хлебушек? Мякиш приличный, а с маслицем - ММммммм ![]() А почему опять ставить закваску, новую или кормить? Я вчера поставила! ![]()
Это к Анюте Тыковке вопрос )))
Должна выжить, Элона, поговори с ней ласково, поддержи и пойдет дело! |
||||||||||||||||
10 Дек 2015 0:33
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||||
Да уж, Любаша ![]()
Спасибо, Ирочка! ![]() Я работаю также, учитываю свинок, другую работу пока не смотрела даже вакансии, поскольку рядом я ничего больше не найду, а с весны втянулась и стараюсь ходить пешком - мне в одну сторону 25 минут, и ножкам стало легче и приятнее прогуляться, полдороги через парк. Такие дела. Ира, Саша учится? давно не читала про него. Вот я еще недавно Кунцевские булочки пекла, такие они чудесные: ![]() |
||||||||||||||||
10 Дек 2015 0:34
|
igel_el
|
|||||||||||||||
Я уже мужу сказала, что буду спать не с ним, а с закваской ![]() |
||||||||||||||||
10 Дек 2015 0:43
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||||
Они фотосессию с ними делали, фоторгаф приезжал в парк: ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Дек 2015 0:45
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||||
Девочки, я тут порекомендовала сотруднице Лану - она хочет заказать торт на ДР сынишке 5 лет и пряники деткам, стала ее искать и не могу найти, дневник ее удален. Не известно про Свету ничего, как с ней можно связаться?
|
||||||||||||||||
10 Дек 2015 0:46
|
igel_el
|
|||||||||||||||
Svеtлана
Happy woman Спасибо ![]() Да, Девочки, машина действительно шикарная!!! ![]() Это лучшее, что сейчас есть. Цена конечно ![]() НО! Ок. шести недель назад мне в зад (машины) въехала одна дама. Вмятинку с лупой искать надо ![]() Мой Пассатик заработал своей задницей мне на Кена!!! ![]() ![]() ![]() (Только не вырывайте последнее предложение из контекста! ![]() |
||||||||||||||||
10 Дек 2015 0:48
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||||
Чтобы никого не обижать, спите все вместе ))))) Девочки, а я уже забыла - слегка кисловато-неприятноватый запах должен быть через перые сутки или позже? Или я вообще глючу ![]() |
||||||||||||||||
10 Дек 2015 0:49
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||||
Элон, повезло вам, но пусть это будет только один раз! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Дек 2015 0:57
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||
хоть за вас порадоваться! рада, что у вас все хороошо! это очень-очень хорошо, что Маше нравится и учеба и коллектив. а мой Саша в том году отчислился из автомеханического, в этом году пошел в строит.техникум, но и оттуда забрал документы... пытается найти работу. пока безуспешно...
смешно, но что ни делается-к лучшему... не было бы счастья да несчастье помогло... ![]()
Свет, я не помню... я давно свою закваску вывела и только кормлю да выхаживаю, если не пеку долго...но новую давно не ставила... |
||||||||||||||||
10 Дек 2015 1:02
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||
10 Дек 2015 1:14
|
igel_el
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
10 Дек 2015 1:19
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||
Светочка, привет! ![]() Напиши ей сообщение личное, ее профиль. Наверное ответит. igel_el
Я точно тоже не помню, но думаю, если через первые появился, то не страшно. И если на вторые тоже хорошо. Вода-мука разная, так что волноваться заранее не стоит. ![]() Ой, когда я приду основательно. ![]() |
||||||||||||||||
10 Дек 2015 2:07
|
igel_el
|
|||||||||||||||
10 Дек 2015 3:02
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||||||
igel_el, красиво у тебя в саду, Элона! Розмаринчик на заднем плане вижу на первой фотке
![]() А как цветочки называются, те которые беленькие и розовенькие, у нас у людёв на участках тоже такие цветут, я всё не найду их название, правда, у нас только белые, а у тебя смотрю и розовенькие, прелесть! ![]() |
||||||||||||||||
10 Дек 2015 3:17
|
igel_el
|
|||||||||||||||
Спасибо! Это морозник. По немецки Christrose (Helleborus) Бывают даже почти черные, но они скорее для вазонов, так как в саду их практически не видно ![]() Больше фоток моих морозников можешь посмотреть тут Желтые оттенки бывают реже, но появляются новые сорта (а сад то не безразмерный!) |
||||||||||||||||
10 Дек 2015 4:25
|
Равиоля
|||||||||||||||
![]() ![]() Happy woman, Ира со вкусняшками! ![]() Сало!!! ![]() Помощник, молодец главныйй по стирке)) следит, усё по его контролем)) Статути прикольные, красочные!) |
||||||||||||||||
10 Дек 2015 4:39
|
igel_el
|
|||||||||||||||
Равиоля
![]()
Ключ для точной регулировки "мешалок" Если правильно отрегулировать, то это маХина способна взбить даже один белок. |
||||||||||||||||
10 Дек 2015 11:32
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Девочки !!! Доброе утро !!!
![]() ![]() ![]()
Света ! фотографии очень красивые , ну а собаки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Happy woman Ирочка !!! забыла тебя поздравить с твоими покупками ![]() ![]() ![]() ![]()
хороший помощник ![]()
красота ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Дек 2015 15:11
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||
Прибегу и я на сало и на цветы поглазеть, да пряником закушу!
всем привет! ![]() как у нас тут здорово! А фотки - просто восторг!!!! ![]() Я тут пряниками "заболела" ![]() Всем хорошего дня! ![]() |
||||||||||||||||
10 Дек 2015 17:57
|
PENKALENKA
43 года Москва |
|||||||||||||||
Девочки,привет
![]() Сколько красоты здесь ![]() Светлан,от фото девочки с собаками просто онемела ![]() ![]() ![]() ![]() Ви,спасибо за поддержку ![]() ![]() Ирусь,сколько вскусняшкОФ принесла ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Дек 2015 18:31
|
Равиоля
|||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]() Птица Галка, Галечка, как ты тама? Я уже скучаю ![]() |
||||||||||||||||
10 Дек 2015 22:27
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||
приветики
красивые какие цветы! и как красиво в саду! погода у вас какая замечательная, что цветы цветут... ![]()
Ви, я б не сказала, что луковая шелуха как-то влияет на вкус... на цвет да, а на вкус нет... вкус от специй - перца, чеснока, лаврушки... Васька... да уж... главнюк... ![]()
спасибо, Любаш! пока меня все устраивает. надеюсь и в дальнейшем не разочаруюсь...
ага... ![]()
прибегай и угощайся! не жалко! а нам пряников? ![]()
ждем и надеемся...
полезный обед? совсем не вредный? а мы тут салом балуемся... ![]() |