Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

30 Янв 2016 11:32

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Птица Галка
Галочка,дорогая держись,самое главное - это вера,и все у вас будет хорошо!
Вот ни минуточки не сомневайся,поддерживай мужа,сил вам обоим,верю,что вы справитесь.

30 Янв 2016 12:04

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Галечка-Птица Галка, я не в курсе диагноза, но от всего сердца желаю вам сил, веры, боевого настроя, боритесь, боритесь и боритесь! Сейчас самое главное тебе найти в себе уверенность и крепкую убежденность, которую ты будешь вселять в мужа. И я не сомневаюсь, что ты это сможешь! Ты сейчас самый главный человек, который поддержит его. Не сдаваться, верить и бороться! Пусть Бог поможет вам в этом!

30 Янв 2016 13:04

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

44 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
Галечка,милая ,держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@.Девочки все верно написали,ценить время...здесь и сейчас .А главное,ваша поддержка для Владимира очень важна. Очень многое и от него самого зависит.Помогите ему.Вместе вы сила,с Божьей помощью все будет хорошо.И мы поддержим friends .
Всем привет.У мужа ДР сегодня,а завтра у подруги wacko1 )))Автошколу оплатила)))на неделе начнем с соседом кататься,если договорюсь с родственниками...Позже забегу с комментами girl_bye ...Всем удачного дня Rose

30 Янв 2016 13:28

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Галочка, родненькая наша! Желаю силы духа и огромной веры и надежды в лучшее. Всеми силами и душой с вами!
PENKALENKA писал(а):
У мужа ДР сегодня,а завтра у подруги

Лена, с именинником тебя Rose У меня тоже сегодня праздник - у дочки день рождения, она болеет, правда стало уже получше, но даже не знаю сможем ли собраться, торт пеку безусловно.
PENKALENKA писал(а):
Автошколу оплатила))

куда решила идти, на "автомат"? Удачи friends пиши об успехах

30 Янв 2016 13:37

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

44 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
usya,Аллусь,и тебя с новорожденной Romashki торт он очень любит Настин Вишневое наслаждение (в моем исполнении,а так три шоколада и подобные ему торты)))а мне и проще Embarassed уже вечером готов был,а подруге-снежный тарт Лапулькин,только меньше сока лимонного лью,80 мл где-то и сливки 0.5 лью))) попробуй-вкусно и быстро good выстаивать не ночь,а часов 6 -тоже норм будет)) ага. ..на автомат,с соседом буду кататься)) dance2 он же и инструктор у меня))

30 Янв 2016 14:28

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

51 год
Minsk

Fly74Мои рецепты
Галочка,милая, девочки много уже всего сказали. Ты очень позитивный и жизнерадостный человек. Вы с мужем все-все сможете преодолеть, потому что вместе. Просто это еще одно испытание. Пусть вера, сила духа, поддержка родных (и наша, конечно), помогут вам. Дай Бог вам сил, уверенности и терпения! give_heart

30 Янв 2016 15:47

Распечатать сообщение
Караул

Таня

58 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Галочка,держитесь,не падайте духом!Скорейшего выздоровления Владимиру!

30 Янв 2016 17:56

Распечатать сообщение
Морозова Люба

Люба

49 лет
Новосибирск

Морозова ЛюбаМои рецепты
Галочка !!! Дорогая !!! Держись , сил тебе , а мужу скорейшего выздоровления , пусть Бог вас благословит !!!

30 Янв 2016 18:56

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Девочки, спасибо всем огромное за слова поддержки. Мы очень стараемся. Преодолеем и это. Общаться пока не могу, но я с вами.

30 Янв 2016 21:57

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Птица Галка писал(а):
Vы очень стараемся. Преодолеем и это.
Молодцы! так держать! friends
Птица Галка писал(а):
Общаться пока не могу, но я с вами.
Галечка, конечно, всё понимаем, смотри как вам будет лучше give_heart .

Алла475, Алла, хочу поблагодарить за подсказку о разморозке дрожжей в х-ке. Я, правда, иначе не пробовала, но так надёжнее, мне кажется, перед применением кладу из морозилки кусочек в х-к, ночь там лежат и потом дрожжи работают супер, как свежие! Теперь у меня всегда заначка дрожжей в морозилке лежит)) Спасибо Rose

30 Янв 2016 23:57

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Галочка, дорогая, мы с тобой, держитесь и надейтесь! Действительно, сейчас очень много примеров удачного лечения и выздоровления, моя подруга этим летом прошла весь путь (диагноз, операция, лечение), сейчас прогнозы хорошие, настроение улучшается, все налаживается. Верю всей душой, что и у вас так будет!!!

31 Янв 2016 0:14

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, всем огромный привет! girl_bye air_kiss give_heart
Эти выходные сидим дома - и погода, и грипп, зато утром тесто на Узбекские лепешки поставила! Yahoo! всех дома порадовала. Нол епешка получилась одна, из второй части решила попробовать и сделала баточник, такой мягкий вышел good2 :

В прошлое воскресенье пекла Машины Поповеры, до чего всегда хороши girl_in_love :

Еще недавно пекла Мраморное печенье, вкусное, позравляла сотрудниц на работе со старым НГ, идеально в контейнеры вписались:

Подушечку из мотивов оформила:

Угощайтесь, салат Арбуз:

Девочки, желаю вам хороших выходных! give_heart

31 Янв 2016 1:51

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Всем приветик!
Svеtлана писал(а):
всем огромный привет!
И тебе привет, Светочка! girl_in_love
Svеtлана писал(а):
тесто на Узбекские лепешки поставила
Лепёшка умопомрачительная, впрочем, как и батончик! Я с недавнего времени заинтересовалась пшеничными хлебами, так вглядываюсь теперь в мякиш пшеничных хлебов на фото, у тебя обалденный!! good2
Svеtлана писал(а):
В прошлое воскресенье пекла Машины Поповеры
ФигурЯстые))
Svеtлана писал(а):
Еще недавно пекла Мраморное печенье
Я в начале подумала что это краюшки)) Удачно в дозе разместилось печенько)
Svеtлана писал(а):
Рукодельница! good
Svеtлана писал(а):
Угощайтесь, салат Арбуз:
Аппетитный! Спасибо nyam2 .

31 Янв 2016 2:24

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
девочки, приветики!
Svеtлана писал(а):
Эти выходные сидим дома - и погода, и грипп

Светик, привет! как редко ты появляешься... кто гриппует? Машуня или ты? какие новости у вас?
Svеtлана писал(а):
утром тесто на Узбекские лепешки поставила! всех дома порадовала. и сделала баточник, такой мягкий вышел :
В прошлое воскресенье пекла Машины Поповеры, до чего всегда хороши :
Еще недавно пекла Мраморное печенье,
Угощайтесь, салат Арбуз:

как много всего принесла!!! лепешки - супер!!! а рецептик лепешек кинешь? давно о них мечтаю. и поповеры мечтаю сделать... печенье и салат... ммм!!! подушка какая симпатичная! уютная!
Равиоля писал(а):
Алла, хочу поблагодарить за подсказку о разморозке дрожжей в х-ке.

спасибо и от меня тебе, Аллочка! купила дрожжи и положила в морозилку. теперь буду размораживать таким образом... а то я обычно на столе оттаивала...
Птица Галка писал(а):
Мы очень стараемся. Преодолеем и это. Общаться пока не могу, но я с вами.

а мы с тобой!
главное, что вы вместе! и стараетесь преодолеть! желаю чтоб все у вас было хорошо!

31 Янв 2016 4:20

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Добрый вечер, или уж доброй ночи наверное girl_haha
Я тут с тортиком с Дня рождения Wink
Проба пера так сказать
Фото

Фото

Фото

Фото

31 Янв 2016 13:03

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Всем привет! girl_in_love girl_in_love
,
Redo4ka писал(а):
Т.е. ты ее кормишь один раз и потом на пике в тесто? Так и с пшеничной, и с ржаной?

Да, Настя, достала, на ночь покормила, утром тесто завожу, и, как Лена, не боюсь, если вижу, что закваска уже начала по стенкам опускаться.
Redo4ka писал(а):
Я понимаю, что нужно фильтровать мысли. Все идет по плану, а потом срыв И о "диете" вспоминаешь уже когда по уши в рабочих мыслях.

friends есть мысли, которые возвращаются - значит они требуют дополнительного "переваривания". У меня такое случается по утрам, на свежую голову Smile или приходит ответ на вопрос, который я не могла понять.
а "жевать" не нужно те мысли, которые тебя раздражают, повторяются, засоряют, мешают ... в общем, когда ты испытываешь дискомфорт от них.
Redo4ka писал(а):
С конечностями тоже проблемы бывают

Smile на сегодня - мой любимый ролик, к слову о конечностях:
https://www.youtube.com/watch?v=gco8UHZHNg4&index=5&list=RD5ueJ4-lTa1s
girl_haha girl_haha мы с Дашей пытались танцевать так же... girl_haha girl_haha girl_haha это нужно было снимать и выкладывать отдельным роликом girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Fly74 писал(а):
Как же долго ты пропадала!

girl_in_love Вика! air_kiss
"-Девушка, что вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь! " Wink girl_haha
я пропадала, пропадала, но так и не пропала совсем girl_haha girl_haha
Fly74 писал(а):
хлебушки, как всегда, красоты невероятной! Обожаю на них любоваться!!!

Спасибо, мне приятно! friends give_heart
cvetik66 писал(а):
ты его еще не использовала? экстракт ячменного солода это было.

как закончится - к тебе поеду за следующей порцией girl_haha girl_haha girl_haha
cvetik66 писал(а):
,чтобы я "тапочки подносила"и слезки подтирала ежечасно.

ну... смотря кому эти тапочки подносить... если жена не работает, а ведет домашнее хозяйство, то не вижу ни чего зазорного сделать приятное для того, кто тебе предоставил такую возможность! Остальные - это только гости в твоем доме!
Дети, это другое дело! Им нужно давать навык по самообслуживанию, готовить их к самостоятельной жизни, и чем лучше и быстрее у них это будет получаться, тем легче им будет жить самостоятельно.
Ну, ты понимаешь, что это мое личное мнение. Smile

cvetik66 писал(а):
поболтаем,когда скайп подключим,опять там микрофон не работает.

friends
Алла475 писал(а):
Да я обманула всех.

вот тебе и здрасьте! unknown
Как вкус получился у хлеба?
Алла475 писал(а):
Там какие-то буквы незнакомые, наверное иностранные

Страничку можно перевести на русский - правой кнопкой мыши выбираешь функцию.
или ты опять шутишь? Wink
PENKALENKA писал(а):
А еще,девчата,походу я приболела ...

Выздоравливай! friends
Птица Галка писал(а):
Урааа! Таня пришла, нам поесть принесла! Хорошо, что показалась, чтобы мы не забывали, к чему стремиться надо. Дашулька очень выросла, прелестница.

Галя! friends мы с вами!
Happy woman писал(а):
верит в Деда Мороза!

Привет, Иринака! friends Даша еще всему верит Wink
Happy woman писал(а):
как здесь тебя не хватает... с твоими умными мыслями про жизнь...

да ладно! girl_haha girl_haha girl_haha
Happy woman писал(а):
но иногда так хоца, что кто-то пожалел...

смотря что ты подразумеваешь под словом - "пожалел"? Это значит, что сделал? Smile
Света1608 писал(а):
Профилактики против гриппа не существует. Только побольше влажного прохладного воздуха и поменьше контакта с людьми.

Пришла добрая девочка и все надежды разрушила! girl_haha girl_haha girl_haha
Это значит - все зависит от собственного иммунитета?
Света1608 писал(а):
Я добралась ненадолго до ноутбука

Света! Какой мякиш у хлебушка! girl_in_love
а зерновой! а тортик! girl_claping good2
Света1608 писал(а):
развела внучку по полной программе Она тебе потом отомстит

girl_haha она забудет Wink пока только родителям дает "жару" если они ее не понимают и ни к той бабушке привозят Wink не хочет выходить из машины - говорит - везите меня к бабе Тане! girl_haha
ЛюсяВа писал(а):
А я тут девочки успела в больнице полежать

Люсь, ты это дело брось, это скучно и не интересно.. выздоравливай скорее! praising

ой.. наболтала то я... перерыв сделаю girl_haha

31 Янв 2016 13:14

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
какой перерыв, когда тут такие вкусности!

Svеtлана писал(а):
Девочки, всем огромный привет!

Привет, Света! На днях перебирала в шкафчике, полюбовалась на Машину открытку, что она для Даши рисовала! - Домик! И ведь.. они квартиру получили!!! Пусть Маша нам еще что нибудь нарисует! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Svеtлана писал(а):
Эти выходные сидим дома

хорошо сидите - вкусно! good лепешки как из Узбекистана! Wink по какому рецепту?
Svеtлана писал(а):
В прошлое воскресенье пекла Машины Поповеры

эх.. помню, помню.. вкусно...
и все остальное у тебя замечательное! Рукодельница- сковородница! Wink friends
usya писал(а):
Я тут с тортиком с Дня рождения

Алла, с именинницей тебя! Rose Какой ты ей шикарный сладкий букет подарила! good

31 Янв 2016 14:53

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
офигеть! то не успеешь отвернуться, пять страниц накатаете, а тут за целую ночь и утро так ма... понаписали... Wink значит бум комментить, что есть...
воПчем привет всем!
usya писал(а):
Проба пера так сказать

фигасе проба! красивый тортик! столько цветов - шикарная клумба! еще б бабочек туда запустить... Wink
Юрьевна Smile писал(а):
достала, на ночь покормила, утром тесто завожу, и, как Лена, не боюсь, если вижу, что закваска уже начала по стенкам опускаться.

Юрьевна, я уточнить... ты кормишь один раз? это у тебя закваска такая шустрая и очень сильная или ты просто часто печешь и ей достаточно 1 кормления? я пеку 1 раз в неделю и кормлю 3-4 раза.
Юрьевна Smile писал(а):
на сегодня - мой любимый ролик, к слову о конечностях:
https://www.youtube.com/watch?v=gco8UHZHNg4&index=5&list=RD5ueJ4-lTa1s
мы с Дашей пытались танцевать так же... это нужно было снимать и выкладывать отдельным роликом

прикольный ролик!!! ноги и руки будто сами по себе! такая легкость и непринужденность движений!
я б очень хотела посмотреть как вы с Дашкой это делаете! girl_haha girl_haha girl_haha вот ей весело с такой бабушкой! не каждая мама и бабушка так будет себя вести girl_haha
Юрьевна Smile писал(а):
смотря кому эти тапочки подносить... если жена не работает, а ведет домашнее хозяйство, то не вижу ни чего зазорного сделать приятное для того, кто тебе предоставил такую возможность!

Таня, вот именно, что СМОТРЯ КОМУ!!! ведь некоторые индивиды могут принимать это как должное и далее требовать тапочки в зубах... а оно нам надо??? сам дойдет до тапок и наденет! а Светик такими вкусностями кормит и дом в чистоте держит? и все хозяйство на ней-и дети и огород и бантик прицепит когда надо и куда надо...
Светик, Юрас замечательный муж, но тапки не таскай... (сказала я, у которой мужа нет girl_haha girl_haha girl_haha )
Юрьевна Smile писал(а):
Привет, Иринака! Даша еще всему верит

дык замечательно! разочарование болезненное чуйство... найдутся люди, кто раскроют все тайны...
Юрьевна Smile писал(а):
да ладно!

чесслово! Embarassed
Юрьевна Smile писал(а):
"-Девушка, что вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь! "

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Юрьевна Smile писал(а):
я пропадала, пропадала, но так и не пропала совсем

и это хорошо! для нас хорошо! Embarassed
Юрьевна Smile писал(а):
смотря что ты подразумеваешь под словом - "пожалел"? Это значит, что сделал?

ну наверное, чтоб просто позволить себе быть собой, может чуть проявить слабость и чтоб приняли и позволили быть слабой, быть собой. без подбадриваний, без уси-пуси всяких. сумбурно? Embarassed
Юрьевна Smile писал(а):

а от чего же еще?
спокойствие, только спокойствие! если мы спокойны, не нервничаем, иммунитет в порядке , и никакого гриппа! и вообще, никаких хворей!
Юрьевна Smile писал(а):
пока только родителям дает "жару" если они ее не понимают и ни к той бабушке привозят не хочет выходить из машины - говорит - везите меня к бабе Тане!

дык за 3 года не нашли общий язык с матерью и отцом? ну и Дашка-иностранка! или у вас обе бабки зовутся Татьянами???
Юрьевна Smile писал(а):
полюбовалась на Машину открытку, что она для Даши рисовала! - Домик! И ведь.. они квартиру получили!!! Пусть Маша нам еще что нибудь нарисует!

ух ты! вот это да! вот это Маша!!!
Светик, у тебя Машуня и мне может чо-нить нарисует?

31 Янв 2016 14:57

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Девочки, здравствуйте!

Совсем нет времени заходить на сайт. Не только сама не писала, но и новостей ваших не читала.

Только сегодня с утра села читать, осилила около последних 10 страничек, потом дочитаю начало.

Птица Галка
Галочка, я не все прочла, не знаю диагноза, только догадываюсь о нем. Твоему мужу, тебе и вашим детям желаю стойкости духа и веры в добро. У вас замечательная дружная семья! Если нужно чудо - пусть вам повезет! Очень этого желаю. И еще желаю - не опускать руки. Диагноз - не моментальный приговор. С этим нужно и можно научиться жить. Выкидывай все плохие мысли из головы. Никто не знает, сколько кому отпущено в этой жизни. Главное, купировать боль, чтобы она не беспокоила его, и продолжать жить.

Юрьевна Smile писал(а):
Я люблю тебя, жизнь, и я знаю, что это взаимно!

Подписываюсь под строками песни. good2 good2 good2
Танюшка, как же хорошо, когда ты в Болталке. Ты всегда разложишь по полочкам все проблемы, найдешь нужные слова. Очень спокойно с тобой. friends Хлебами твоими мысленно наелась, а Радость твою не успела увидеть. Только по комментам девочек поняла, что ты Дашульку показывала.

Юрьевна Smile писал(а):
Света1608 писал(а):
Профилактики против гриппа не существует. Только побольше влажного прохладного воздуха и поменьше контакта с людьми.

Пришла добрая девочка и все надежды разрушила!

Ага, главное, собственный иммунитет.
Светланка, профилактика - это почаще мыть руки с мылом и умываться. Да, и проветривание тоже. И еще лучше, когда на улице стоят морозы.

Юрьевна Smile писал(а):
Дети, это другое дело! Им нужно давать навык по самообслуживанию, готовить их к самостоятельной жизни, и чем лучше и быстрее у них это будет получаться, тем легче им будет жить самостоятельно

Буквально вчера прочла у Норы Робертс такую фразу: "Птицы должны научиться летать. И помешать этому невозможно, как бы ни хотелось удержать их в безопасном месте". Как раз отец рассказывал о воспитании детей и доверии в этом непростом деле.

usya писал(а):
Проба пера так сказать

Роскошная клумба!!! Уже прочла, что это белково-масляный крем. Я им украшала Машин свадебный торт. Мне очень понравился и на вкус, и форму отлично держит.

Равиоля
Виоля, ты умеешь завлечь своими опытами. Вурцель (если я правильно написала) твой так и манит. Очень захотелось его попробовать на вкус.

Svеtлана писал(а):
Девочки, всем огромный привет!

И тебе Светочка! Рукодельница, одним словом! Подушка - высший пилотаж!

Fly74
Викуся, пусть вождение машины тебе приносит радость! Это так упрощает жизнь!
А у меня в марте круглая дата - 20 лет водительского стажа. Wink

loranas
Ларочка, милая, спасибо за новогоднюю открытку. girl_in_love Очень тронута твоим вниманием. Я ее получила в Рождественский Сочельник. Думаю, что это не почта виновата, а я тебе раньше индекс свой неправильно писала. Последняя цифра не нолик, а единичка.

Девочки, простите, не всех откомментировала. Комп чудит, глючит, боюсь совсем пост исчезнет, поэтому лучше отправлю сейчас.

31 Янв 2016 15:02

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

51 год
Minsk

Fly74Мои рецепты
Привет-привет всем!
Танечка Юрьевна, тебе отдельный привет, потому как только ты тут с утра держишь руку на пульсе))))
Юрьевна Smile писал(а):
но так и не пропала совсем

good2 girl_claping
PENKALENKA писал(а):
на неделе начнем с соседом кататься,

Класс! А так можно? ну, сразу? У нас сначала теории около месяца было, потом уже начали ставить вождение параллельно. И обучение официально 4 месяца, правда, фактически 3, но у нас страна такая странновастенькая.... почему-тото умные "дядьки" решили, что 3-месячную программу надо растянуть на 4 месяца, чтобы было более эффективно unknown
И не болей там! Если что, с соплями и недомоганием за руль - ни-ни! Я ж рассказывала, как было у меня. Так что, береги себя и нервную систему инструктора girl_haha
Svеtлана Светочка , какие вкусняхи принесла! Мраморное я тоже делала, очень понравилось всем! И поповеры..... Ах, раздразнила! acute Надо бы завтра сделать. А вот еще рассказывай скорее, по какому рецепту лепёхи (тем более, тут много желающих это узнать) и про салатик тоже расскажи. Аппетитно он выглядит! good nyam2 Что там в нем еще, кроме сыра, помидорок и огурца?
Happy woman писал(а):
поповеры мечтаю сделать.

Ируся, формочки правильные для них есть? Хотя, говорят, что и в обычных кексовых можно сделать, но все же не тот эффект. А мне Светик форму для поповеров привезла Razz Так что, я счастливая обладательница правильной формы для них
usya писал(а):
Проба пера

Аллуся! Это же невероятно красиво! good2 girl_in_love И в разрезе что-то очень вкусное!!!! Шоколадные коржи и вишня? да? Это так вкусно!!!! nyam2 nyam2 nyam2
А у меня сегодня именинник Smile Только я на работе ireful Вчера полночи мяско готовила и овощи на салаты, чтобы сегодня быстренько приготовить. Маринару приготовила, чтобы пропитался. Так что, именинник сам будет на стол накрывать, а я уж с работы полечу скорее домой: с корабля на бал Wink

31 Янв 2016 15:08

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

51 год
Minsk

Fly74Мои рецепты
Река Таня писал(а):
Викуся, пусть вождение машины тебе приносит радость!

Танечка, спасибо!!!
Река Таня писал(а):
круглая дата - 20 лет водительского стажа

Ух, тыыыы!!!! Здорово как! Вот это дата! Поздравлять еще рано, но я в восхищении, Танюш!!! girl_claping Romashki

31 Янв 2016 15:17

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Fly74 писал(а):
Мраморное я тоже делала, очень понравилось всем! И поповеры..... Ах, раздразнила! Надо бы завтра сделать. А вот еще рассказывай скорее, по какому рецепту лепёхи (тем более, тут много желающих это узнать) и про салатик тоже расскажи.

Вик, мраморное отсюда? этот рецепт? http://forum.say7.info/topic35657.html
а лепешек вот что нашла, но может и другой какой рецепт http://forum.say7.info/topic38349.html
http://forum.say7.info/topic60279.html
Fly74 писал(а):
Ируся, формочки правильные для них есть? Хотя, говорят, что и в обычных кексовых можно сделать, но все же не тот эффект. А мне Светик форму для поповеров привезла Так что, я счастливая обладательница правильной формы для них

я думала в кексовых можно испечь.
у меня кексовые среднего размера. а какие надо?
Fly74 писал(а):
А у меня сегодня именинник Только я на работе Вчера полночи мяско готовила и овощи на салаты, чтобы сегодня быстренько приготовить. Маринару приготовила, чтобы пропитался. Так что, именинник сам будет на стол накрывать, а я уж с работы полечу скорее домой: с корабля на бал

поздравляю! и тебя и именинника! работай быстрей и за стол! Wink

31 Янв 2016 15:19

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
ЛюсяВа
Людочка, здоровья тебе желаю. Пусть болячка остается в прошлом!

Хлеб пеку, только не фоткаю. Вроде, раньше писала, что в основном едим пшеничные. Странно, раньше больше ржаные любила. Вот так меняются вкусы.
Дежурный Картофельный от Янины.
Фото

Фото

Дежурный Ситный с изюмом от Светика.
Фото

Еще один дежурный, Отрубной от Лены сейчас в духовке.

Своих орхочек для вас сфоткала. Еще белая мини расцветает, самая любимая.
Фото

Здесь две рядышком

Фото
[/b]

31 Янв 2016 15:33

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

51 год
Minsk

Fly74Мои рецепты
Happy woman писал(а):
Вик, мраморное отсюда?

Вроде, этот рецепт. Я давно его скопировала, в тетрадочке дома у меня
Happy woman писал(а):
я думала в кексовых можно испечь.
а какие надо?

Фото

тут не видно. наверное, но они в виде высоких стаканчиков: глубина раза в два больше диаметра (ну, или почти). Именно за счет такой формы, как я понимаю, поповеры и поднимаются так, и получаются полыми
Фото

31 Янв 2016 15:38

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

51 год
Minsk

Fly74Мои рецепты
Happy woman писал(а):
оздравляю! и тебя и именинника!

Спасибо, Ириш!
Река Таня Танечка, хлебушек - пузан такой! И батоны твои ни с чьими не перепутаешь! Два молодца, одинаковых с лица! good2
И орхидеи великолепные! girl_in_love

Наверх