Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Май 2016 1:12
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||
usya
Алла спасибо!Так захотелось с вами поделиться радостью! |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2016 1:18
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||
loranas
Ларочка,спасибо!Я уже начала придумывать отделку Сколько я чужих ремонтов переделала,теперь с удовольствием в своей квартире буду делать! |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2016 1:28
|
Птица Галка
58 лет Саратов |
|||||||||||||||||||||||
Ого-го, какие тут новости замечательные!! Леночка, поздравляю от всей души! Это такая радость - своя квартира! Ходишь в чем хочешь и куда хочешь. Обалдеть. А от работы далеко?
Галочка! И у тебя отличная новость! Времени теперь будет вагон и маленькая тележка! Ваня твой умничка, есть чем гордиться.
http://anna973.blogspot.ru/2010/09/drozhzhevoe-testo-dlja-piccy.html
Ой, вкусно все.
Нечего от коллектива отбиваться. |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2016 1:32
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||
Птица Галка
Спасибо,Галя!Это моя мечта,ходить в чем хочешь и босиком!От работы ближе чем сейчас. |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2016 2:34
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||||
elay
Леночкаааааа!!! Поздравляю вас!!!! Пусть и другие планы осуществятся!!!! |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2016 3:33
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||
Marishkaa25
Спасибо,Мариша!Пусть и тебя все сложится хорошо! |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2016 3:44
|
PENKALENKA
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,доброй ночи
elay Лен,как же это замечательно-СВОЯ квартира Поздравляю и радуюсь с вами !!!!Пусть только приятные хлопоты вас теперь ожидают .И у меня рррраааадость ...я теперь того...РАЗОГНУЛАСЬ .Два дня ползала по врачам,рентген...а сегодня поехали к остеопату ииииии-случилось чудо))) к нему вползала,а от него вышла ,как белый человек. Как же я рада,что есть еще реально Профессионалы в своем деле.Теперь до пятницы лечение и потом консультация,а по результатам -далее видно будет))). Всем любви ,счастья и здоровья пы.сы. Папенька сегодня привез МЕШОК щавля к выходным буду ваять |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2016 10:56
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
elay
Ленуська дорогая,урааааааааа,наконец-то,радость то какая,поздравляю от всей души!!!!!!!!!!! Желаю чтобы комнаты удачно продались,новая квартира быстрее достроилась и вы заселились в свое новое гнездышко!!!!! Как же здорово,я тоже помню тот момент,когда после 10 лет мытарств,мы вселились в новый дом,в котором был туалет и ванная,и можно было ходить как ты говоришь в чем хочешь,хоть голышом,а самое главное - своя кухня,которую не нужно делить с другой хозяйкой!!! Мечты сбываются!!!!! PENKALENKA Леночка,рада за тебя,береги спинку сейчас! Девочки,всем привет,забегу позже,работы много!!! |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2016 16:13
|
Равиоля
44 года Латвия - Германия |
|||||||||||||||||||||||
elay, Леночка, поздравляю от души! Своя квартира это круто!
Гелинака, Галя, и тебе мои поздравления, больше проводить дома, это такое наслаждение! А Как детки будут рады
Только забавно, откуда он вообще взялся и почему не убегал, когда слезал за едой)) Видимо жизнь довела егго добрую душу до ручки, что уже и адекват потерял... как хорошо, что он попал именно к вам
Теперь береги спинку
Вкуснючая пицца . Куличики суперские!) А цветочки прелесть!
Про запахи заговорили - вспомнилось. Мы тут гуляли с мужем, идём и тут такой ароматище как накроет, я гляжу по сторонам, ищу источник, ага вижу, акация цветёт впереди, но странно, унюхиваю ещё цитрусовые нотки, никогда их не ощущала у акации. Подходим ближе, а под акацией куст жасмина цветёт, и тоже благоухает на всю ивановскую, и эти два запаха акации и жасмина смешались в воздухе и образовали что-то своё, не менее приятное |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2016 16:17
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||||
да нет там ничего страшного в том Киеве пускай едет. Меня пригрузили сегодня информацией про ярмарки, теперь чешу репу куда мне надо , а куда не надо |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2016 18:04
|
Равиоля
44 года Латвия - Германия |
|||||||||||||||||||||||
Ух , я сегодня осилила сорняки
Это может быть, как с ирисами, тут Аллуся недавно показывала фотки своих ирисов и нахваливала их запах. А у меня в памяти на счёт ирисов было такое, что они не пахнут. Задумалась, когда гуляли решила протестить, и первые какие попались, не пахли, я удивилась. Нюхнула другие и о да, очень душистые, понюхала ещё другой сорт тоже пахли, но несколько иначе и очень слабо. Т.е. все три раза я нюхала разные сорта. Поэтому в памяти и было, что ирисы не пахнут, видать, те, которые мне попадались раньше, не пахли. В нашей местности, что попались мне на пути, душисто пах только этот сорт ирисов . |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2016 21:37
|
Птица Галка
58 лет Саратов |
|||||||||||||||||||||||
Представляю, какое облегчение испытала. Восстанавливайся хорошенько. И поспрошай там у кудесника, что впредь делать, чтобы такого не было больше.
Счастливая! Уж покажи потом, пожалуйста!
Хорошо-то как! О, вспомнила, я еще жасминовое мыло люблю, в смысле с ароматом жасмина, очень душистое.
Что, много ярмарок намечается? Это они сами по себе или приурочены к чему-нибудь?
Это же аквилегия? Мне тоже кажется, она ничем практически не пахнет, действительно, еле уловимый аромат, просто цветочный.
Видимо, убегал от кого-то. А вот почему не ушел, мне тоже странно было, обычно ведь кошки находят дорогу домой. Говорят, если котик приблудился, это к прибавлению в семье. Ну, не знаю, правда это или нет, но у нас в том году дочка замуж вышла. Считай, примета сработала - зять прибавился. |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2016 22:19
|
usya
|||||||||||||||||||||||
и приуроченые есть и просто так, думаю
у меня приблудившийся котенок это к прибавлению еще котенков |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2016 22:42
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Девчоночки всем привет!
Разгребаюсь потихоньку с домашними делами,сегодня даже хлеб испекла!
Аллуся,я в глубоком обмороке,ну надо же,уже и мыло принесла,да еще какое экзотическое! меня почему-то на мыло не тянет,не переношу всех этих запахов сейчас,покупаю самое простое детское,без отдушки,оно такое темненькое,неотбеленное. Игольничка и совушка прелестные,когда ты успела то!!! Синнабоны вкуснючие,мммм!
Скоро? Что планируешь вообще летом делать,помимо огорода?
Чегой-то у нас эта примета не сработала,кошка еще прошлым летом приблудилась,никакого прибавления до сих пор!
вот,вот,это точно про нас! Кстати,раз разговор про котов зашел,мы на пикнике такую невероятную кошку видели,такая изящная красавица,не знаю породы,египетские по-моему такие бывают! очень ей наша машина понравилась,даже внутрь пыталась залезть,и на огромные дубы в легкостью взбиралась,сидела там подолгу. Еще там две чудные собачки бродили,лысенькие,с челочкой,мордочки лисьи,и уши такие длинные,прелесть: А это наша Василиска собственной персоной: Ну и хлеб напоследок,Ленины французы: завтра что-нить сдобное забацаю! Ой,забыла похвастаться,я немного цветов прикупила на местном рынке,к нам привозят всего понемногу по вторникам и пятницам,а вчера даже лаванда была,я глазам не поверила,купила горшочек! Правда продавец сорта не знал,но по описанию нашла в интернете - скорее всего английская,узколистная! |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2016 23:07
|
Птица Галка
58 лет Саратов |
|||||||||||||||||||||||
Ты с пряниками, да? Они есть у тебя?
Дык прибавилось же.
Ждите, будет
И правда необыкновенная, грациозная. И смелая какая, ходит везде. И хозяева за нее не боятся, что потеряется или сопрет кто. Хорошо как ты ее сфотала.
Ну надо же! Интересные. Красотки. Может, они с кошкой из одной семьи?
Милота сплошная.
Безупречные! |
||||||||||||||||||||||||
26 Май 2016 1:00
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||||
26 Май 2016 1:08
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||
PENKALENKA
Равиоля cvetik66 Девочки ,спасибо! ленусь,береги спину!У меня муж два года восстанавливался,а недавно опять сорвал.Опять все по новой!
Так это китайские хохлатые,как у меня.Только это голые,а у меня пуфф.В одном помете бывают и те и другие. Василиска красавишна!Французы как всегда идеальные |
||||||||||||||||||||||||
26 Май 2016 1:15
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||||
PENKALENKA
Леночка, прекрасная 5овость. Ьереги спину У мужа моего 2 грыжи. Болит постоянно ((( |
||||||||||||||||||||||||
26 Май 2016 1:37
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||||||
девочки, привет!
|
||||||||||||||||||||||||
26 Май 2016 1:41
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||||||
а я сегодня ходила в театр. точнее театр приехал к нам в ДК Железнодорожник. от профкома дали билет. на Севастопольский вальс. интересная история... |
||||||||||||||||||||||||
26 Май 2016 4:22
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Happy woman
Ириш, так это только 2 захода в духовке. Булочки я на 2ух протвенях выпекала- мне очень понравилась новая функция в духовке- на 2ух уровнях пропекаются и с обеих сторон румянятся за счёт третьего бокового тена. Я же обычно по 6 заходов делаю. |
||||||||||||||||||||||||
26 Май 2016 11:00
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
мама родная Марин как ты все это одолеваешь??
такая мася маленькая
Леночка!! не болей теперь давай осторожно и аккуратно принесла немного вам Сырники «Один-два-три» +вариант с кокосовой стружкой куда без них с изюмом это моим, сама 2 штуки слупила Овсяное печенье хлеб Сюрприз, только цельнозерновой полбы 50 г добавила шашлыку с цуккини и курицей, салат капуста пекинская вчера гуляли сподобилась фотик взять модель и сирень у нас весь город в цвету, нуууууу очень много у нас сирени здесь белая фотки увеличиваются при нажатии, а то мелковаты |
||||||||||||||||||||||||
26 Май 2016 12:06
|
usya
|||||||||||||||||||||||
вот же как-раз и ищу себе занятия, просто с пряниками летом куда-то выходить это ужас ужасный. Хотела бы МК хлебные или пряничные, но у нас как-то формат не тот, да и для этого надо себе сначала имя сделать. А я никогда этим не занималась, ну так чтобы там ЖЖ или еще где-то. Просто мне это в тягость, я не умею этого. Выложила по-быстрячку и поскакала дальше.
такая хорошенькая красавица вырастет. Вы б ее стерилизовали своевременно (месяцев в пять-шесть) чтобы не омрачать общение с животным себе
что-то есть в ней от ориентальной кошки, мне такие нравятся, в них нет мимишности зато такая невероятная грация и достоинство, просто покоряют А собачек у нас таких много в городе, это китайская хохлатая если я правильно помню название.
поздравляю с покупками, хлеб бесподобен как всегда Я пекла Дарницкий, у меня он как-то самы ходовой в последнее время. Надо бы тоже чего-то сдобного сделать, да к маме сегодня собралась, посмотрим чего успею. После двух подряд запеков синнабонов надо бы и повременить, но у меня ж едоки, один растущий организм, а второй вечно перекусывающий. Булку с молоком умял и поскакал дальше работать.
ты не поверишь нету Вчера тесто замесила в холодильник положила. В воскресенье не пойду, там волонтеры АТОшные организовывают какой-то квест, а я не участвую в таких мероприятиях. 1 июня хотим к Дню защиты детей в парке поторговать, а 5 июня зовут на день города в Светловодск, он-то и недалеко, но там дорога ее практически нет а маршруткой ехать с пересадкой и с полными руками не хочется. Сказала девчонкам давайте скинемся мне на бензин и поедем потихоньку все-равно удобнее чем общественным. Хотела бы попробовать и мыло вынести и каких-то игрушек хоть на показ, если успею игрушки, а мыло пока мое мне нравится только по содержанию, а внешне пока нет. Хочется что-то оригинальное сделать.
аналогично, у меня вчера так было. Мариша, твои хлебушки постоянно просто загляденье. Правда в этот раз меньше зажарились
а я не знала, хотя у кошек ведь тоже так у сфинксов, просто никогда не задумывалась над этим. А я пишу и думаю сама, что очень Ленина похожа тоже на хохлатку, а оно и правда
у нас в мае первый, потом летом примерно в июле наверное, может в августе, я не очень владею вопросом по срокам.
да не осталось ничего кроме шила. Оно в моем организме неистребимо, на нем и держимся всю жизнь
здорово! К нам недавно привозили Московский экспериментальный театр, да я не пошла. Вначале он мне нравился, но у них такие специфические постановки по большей части эротические комедии, как-то разонравилось, довольно однотипно все. Да и Исаева я не люблю, а он там был в главной роли. В общем не пошла, а моим подружкам вроде даже и понравилось. Надо сказать что к нам давно ничего не привозили, народ соскучился. Да и мы же строимся, у нас каждая копейка на счету, так что даже 100 грн на сомнительное удовольствие мы пожалели выделить. Доходы-то упали, про себя вообще молчу, потому и собираюсь на ярмарки хотя пока еще не очень хочу.
повзрослела Маруська-то уже не гномик Вася а прямо озорная девчонка, скоро совсем барышня будет |
||||||||||||||||||||||||
26 Май 2016 19:11
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Леночка, какая у тебя новость замечательная!!! Очень рада за тебя и твою семью, у вас все получится в наилучшем виде, я в это верю. Девчонки заманивают классными фото, такое все разнообразное... Галя, Машуля твоя подросла. А формовые у тебя - А у нас каникулы Но еще отработка и рисование с натуры в художке. А на следующий год уже экзамены у Вовчика. Получит диплом. А я начинаю сезон варенья, пошла массово клубника. Фотки принесу. |
||||||||||||||||||||||||
26 Май 2016 19:21
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||||||