Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Май 2016 1:12
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||
usya
Алла спасибо!Так захотелось с вами поделиться радостью! |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2016 1:18
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||
loranas
Ларочка,спасибо!Я уже начала придумывать отделку ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2016 1:28
|
Птица Галка
58 лет Саратов |
|||||||||||||||||||||||
Ого-го, какие тут новости замечательные!! Леночка, поздравляю от всей души! Это такая радость - своя квартира! Ходишь в чем хочешь и куда хочешь. Обалдеть. А от работы далеко?
Галочка! И у тебя отличная новость! Времени теперь будет вагон и маленькая тележка! Ваня твой умничка, есть чем гордиться.
http://anna973.blogspot.ru/2010/09/drozhzhevoe-testo-dlja-piccy.html
Ой, вкусно все.
Нечего от коллектива отбиваться. |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2016 1:32
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||
Птица Галка
Спасибо,Галя!Это моя мечта,ходить в чем хочешь и босиком!От работы ближе чем сейчас. |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2016 2:34
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||||
elay
Леночкаааааа!!! Поздравляю вас!!!! Пусть и другие планы осуществятся!!!! |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2016 3:33
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||
Marishkaa25
Спасибо,Мариша!Пусть и тебя все сложится хорошо! |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2016 3:44
|
PENKALENKA
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,доброй ночи
![]() ![]() ![]() elay Лен,как же это замечательно-СВОЯ квартира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пы.сы. Папенька сегодня привез МЕШОК щавля ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2016 10:56
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
elay
Ленуська дорогая,урааааааааа,наконец-то,радость то какая,поздравляю от всей души!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю чтобы комнаты удачно продались,новая квартира быстрее достроилась и вы заселились в свое новое гнездышко!!!!! ![]() ![]() Как же здорово,я тоже помню тот момент,когда после 10 лет мытарств,мы вселились в новый дом,в котором был туалет и ванная,и можно было ходить как ты говоришь в чем хочешь,хоть голышом,а самое главное - своя кухня,которую не нужно делить с другой хозяйкой!!! ![]() Мечты сбываются!!!!! ![]() ![]() PENKALENKA Леночка,рада за тебя,береги спинку сейчас! ![]() ![]() Девочки,всем привет,забегу позже,работы много!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2016 16:13
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||||||||||||||
elay, Леночка, поздравляю от души! Своя квартира это круто!
![]() Гелинака, Галя, и тебе мои поздравления, больше проводить дома, это такое наслаждение! ![]() ![]()
![]() Только забавно, откуда он вообще взялся и почему не убегал, когда слезал за едой)) Видимо жизнь довела егго добрую душу до ручки, что уже и адекват потерял... как хорошо, что он попал именно к вам ![]()
![]() Теперь береги спинку ![]()
![]() Вкуснючая пицца ![]() А цветочки прелесть! ![]()
Про запахи заговорили - вспомнилось. Мы тут гуляли с мужем, идём и тут такой ароматище как накроет, я гляжу по сторонам, ищу источник, ага вижу, акация цветёт впереди, но странно, унюхиваю ещё цитрусовые нотки, никогда их не ощущала у акации. Подходим ближе, а под акацией куст жасмина цветёт, и тоже благоухает на всю ивановскую, и эти два запаха акации и жасмина смешались в воздухе и образовали что-то своё, не менее приятное ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2016 16:17
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||||
да нет там ничего страшного в том Киеве ![]() Меня пригрузили сегодня информацией про ярмарки, теперь чешу репу куда мне надо , а куда не надо ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2016 18:04
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||||||||||||||
Ух , я сегодня осилила сорняки
![]() ![]()
Это может быть, как с ирисами, тут Аллуся недавно показывала фотки своих ирисов и нахваливала их запах. А у меня в памяти на счёт ирисов было такое, что они не пахнут. Задумалась, когда гуляли решила протестить, и первые какие попались, не пахли, я удивилась. Нюхнула другие и о да, очень душистые, понюхала ещё другой сорт тоже пахли, но несколько иначе и очень слабо. Т.е. все три раза я нюхала разные сорта. Поэтому в памяти и было, что ирисы не пахнут, видать, те, которые мне попадались раньше, не пахли. В нашей местности, что попались мне на пути, душисто пах только этот сорт ирисов ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2016 21:37
|
Птица Галка
58 лет Саратов |
|||||||||||||||||||||||
Представляю, какое облегчение испытала. Восстанавливайся хорошенько. И поспрошай там у кудесника, что впредь делать, чтобы такого не было больше.
Счастливая! ![]()
Хорошо-то как! О, вспомнила, я еще жасминовое мыло люблю, в смысле с ароматом жасмина, очень душистое.
Что, много ярмарок намечается? Это они сами по себе или приурочены к чему-нибудь?
Это же аквилегия? Мне тоже кажется, она ничем практически не пахнет, действительно, еле уловимый аромат, просто цветочный.
Видимо, убегал от кого-то. А вот почему не ушел, мне тоже странно было, обычно ведь кошки находят дорогу домой. Говорят, если котик приблудился, это к прибавлению в семье. Ну, не знаю, правда это или нет, но у нас в том году дочка замуж вышла. Считай, примета сработала - зять прибавился. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2016 22:19
|
usya
|||||||||||||||||||||||
и приуроченые есть и просто так, думаю ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2016 22:42
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Девчоночки всем привет!
![]() ![]() Разгребаюсь потихоньку с домашними делами,сегодня даже хлеб испекла! ![]()
Аллуся,я в глубоком обмороке,ну надо же,уже и мыло принесла,да еще какое экзотическое! ![]() ![]() меня почему-то на мыло не тянет,не переношу всех этих запахов сейчас,покупаю самое простое детское,без отдушки,оно такое темненькое,неотбеленное. Игольничка и совушка прелестные,когда ты успела то!!! ![]() ![]() Синнабоны вкуснючие,мммм! ![]() ![]()
Скоро? ![]() Что планируешь вообще летом делать,помимо огорода?
Чегой-то у нас эта примета не сработала,кошка еще прошлым летом приблудилась,никакого прибавления до сих пор! ![]()
вот,вот,это точно про нас! ![]() Кстати,раз разговор про котов зашел,мы на пикнике такую невероятную кошку видели,такая изящная красавица,не знаю породы,египетские по-моему такие бывают! ![]() очень ей наша машина понравилась,даже внутрь пыталась залезть,и на огромные дубы в легкостью взбиралась,сидела там подолгу. Еще там две чудные собачки бродили,лысенькие,с челочкой,мордочки лисьи,и уши такие длинные,прелесть: А это наша Василиска собственной персоной: Ну и хлеб напоследок,Ленины французы: завтра что-нить сдобное забацаю! ![]() Ой,забыла похвастаться,я немного цветов прикупила на местном рынке,к нам привозят всего понемногу по вторникам и пятницам,а вчера даже лаванда была,я глазам не поверила,купила горшочек! ![]() Правда продавец сорта не знал,но по описанию нашла в интернете - скорее всего английская,узколистная! |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2016 23:07
|
Птица Галка
58 лет Саратов |
|||||||||||||||||||||||
Ты с пряниками, да? Они есть у тебя?
Дык прибавилось же.
Ждите, будет ![]()
И правда необыкновенная, грациозная. И смелая какая, ходит везде. И хозяева за нее не боятся, что потеряется или сопрет кто. Хорошо как ты ее сфотала.
Ну надо же! Интересные. Красотки. Может, они с кошкой из одной семьи?
Милота сплошная.
Безупречные! |
||||||||||||||||||||||||
26 Май 2016 1:00
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||||
26 Май 2016 1:08
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||
PENKALENKA
Равиоля cvetik66 Девочки ,спасибо! ленусь,береги спину!У меня муж два года восстанавливался,а недавно опять сорвал.Опять все по новой!
Так это китайские хохлатые,как у меня.Только это голые,а у меня пуфф.В одном помете бывают и те и другие. Василиска красавишна!Французы как всегда идеальные |
||||||||||||||||||||||||
26 Май 2016 1:15
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||||
PENKALENKA
Леночка, прекрасная 5овость. Ьереги спину ![]() У мужа моего 2 грыжи. Болит постоянно ((( |
||||||||||||||||||||||||
26 Май 2016 1:37
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||||||
девочки, привет!
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
26 Май 2016 1:41
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() а я сегодня ходила в театр. точнее театр приехал к нам в ДК Железнодорожник. от профкома дали билет. на Севастопольский вальс. интересная история... |
||||||||||||||||||||||||
26 Май 2016 4:22
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Happy woman
Ириш, так это только 2 захода в духовке. Булочки я на 2ух протвенях выпекала- мне очень понравилась новая функция в духовке- на 2ух уровнях пропекаются и с обеих сторон румянятся за счёт третьего бокового тена. Я же обычно по 6 заходов делаю. |
||||||||||||||||||||||||
26 Май 2016 11:00
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
мама родная ![]() ![]()
такая мася маленькая ![]() ![]()
Леночка!! не болей ![]() принесла немного вам Сырники «Один-два-три» +вариант с кокосовой стружкой куда без них ![]() это моим, сама 2 штуки слупила ![]() Овсяное печенье хлеб Сюрприз, только цельнозерновой полбы 50 г добавила шашлыку с цуккини и курицей, салат капуста пекинская вчера гуляли сподобилась фотик взять модель и сирень у нас весь город в цвету, нуууууу очень много у нас сирени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фотки увеличиваются при нажатии, а то мелковаты |
||||||||||||||||||||||||
26 Май 2016 12:06
|
usya
|||||||||||||||||||||||
вот же как-раз и ищу себе занятия, просто с пряниками летом куда-то выходить это ужас ужасный. Хотела бы МК хлебные или пряничные, но у нас как-то формат не тот, да и для этого надо себе сначала имя сделать. А я никогда этим не занималась, ну так чтобы там ЖЖ или еще где-то. Просто мне это в тягость, я не умею этого. Выложила по-быстрячку и поскакала дальше.
такая хорошенькая ![]() ![]()
что-то есть в ней от ориентальной кошки, мне такие нравятся, в них нет мимишности зато такая невероятная грация и достоинство, просто покоряют ![]() А собачек у нас таких много в городе, это китайская хохлатая если я правильно помню название.
поздравляю с покупками, хлеб бесподобен как всегда ![]() Я пекла Дарницкий, у меня он как-то самы ходовой в последнее время. Надо бы тоже чего-то сдобного сделать, да к маме сегодня собралась, посмотрим чего успею. После двух подряд запеков синнабонов надо бы и повременить, но у меня ж едоки, один растущий организм, а второй вечно перекусывающий. Булку с молоком умял и поскакал дальше работать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотела бы попробовать и мыло вынести и каких-то игрушек хоть на показ, если успею игрушки, а мыло пока мое мне нравится только по содержанию, а внешне пока нет. Хочется что-то оригинальное сделать.
![]() Мариша, твои хлебушки постоянно просто загляденье. Правда в этот раз меньше зажарились ![]()
а я не знала, хотя у кошек ведь тоже так у сфинксов, просто никогда не задумывалась над этим. А я пишу и думаю сама, что очень Ленина похожа тоже на хохлатку, а оно и правда ![]()
у нас в мае первый, потом летом примерно в июле наверное, может в августе, я не очень владею вопросом по срокам.
да не осталось ничего кроме шила. Оно в моем организме неистребимо, на нем и держимся всю жизнь ![]()
здорово! К нам недавно привозили Московский экспериментальный театр, да я не пошла. Вначале он мне нравился, но у них такие специфические постановки по большей части эротические комедии, как-то разонравилось, довольно однотипно все. Да и Исаева я не люблю, а он там был в главной роли. В общем не пошла, а моим подружкам вроде даже и понравилось. Надо сказать что к нам давно ничего не привозили, народ соскучился. Да и мы же строимся, у нас каждая копейка на счету, так что даже 100 грн на сомнительное удовольствие мы пожалели выделить. Доходы-то упали, про себя вообще молчу, потому и собираюсь на ярмарки хотя пока еще не очень хочу.
повзрослела Маруська-то ![]() уже не гномик Вася ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Май 2016 19:11
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Леночка, какая у тебя новость замечательная!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки заманивают классными фото, такое все разнообразное... Галя, Машуля твоя подросла. А формовые у тебя - ![]() А у нас каникулы ![]() А я начинаю сезон варенья, пошла массово клубника. Фотки принесу. |
||||||||||||||||||||||||
26 Май 2016 19:21
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||||||