Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Май 2016 15:34
|
Равиоля
44 года Латвия - Германия |
|||||||||||||||||||
А сова понравилась, клюв ни чем чем-то не таким в глаза не бросился, хороший клюв .
Но потом все привыкли) Желаю вам победы в борьбе с властями |
||||||||||||||||||||
24 Май 2016 16:40
|
Птица Галка
58 лет Саратов |
|||||||||||||||||||
Богато! Я бы хотела кофейное и шоколадное. И лимонное. И медовое тоже.
краюшки тыщу лет не пекла. Вкусные, ага.
Да все равно переименуют, раз уже решили, вопрос времени. А у нас задождило что-то, каждый день брызжет. Хотела по городу прогуляться, выдался день свободный, дык надо с зонтом, а я с ним не очень умею ходить, он мощный у меня, я его для облегчения кладу на плечо и иду , ну знаете, японок так изображают - с зонтом наперевес. И в последний раз попала под сильный дождь , все недовольные, а я радуюсь , потому как зонт большой, я под ним как под крышей. А потом оказалось, что вся вода мне с зонта на задницу стекала, он же на плече лежит, куда ж ей течь еще. Но поняла я это, когда до трусов промокла. И тут внезапно дождь прекратился, все довольные идут, а мне пришлось срочным образом домой ехать, не до прогулок как-то стало. Так что либо погоду надо ждать хорошую, либо руку тренировать, чтоб с зонтом ходить. |
||||||||||||||||||||
24 Май 2016 17:03
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||
пожелания клиента - закон Буду делать, пока теряюсь в разнообразии, может постепенно подкуплю каких-то ингредиентов, надеюсь будет ярмарка в июне к дню Конституции, может вынесу на покупательский суд.
да, Галочка, руку надо тренировать, сама всю жизнь страдаю от этого. Руки слабые просто ужас. Сейчас красила волосы, еле докрасилась, рука просто не терпит прямо падает вниз. А никого ж нет, а у меня уже подшерсток на треть наверное отрос. Жуть. |
||||||||||||||||||||
24 Май 2016 18:00
|
Птица Галка
58 лет Саратов |
|||||||||||||||||||
А Веня не помощник? Или он только по части мышей горазд?
Вот и славно, трам-там-там. . А ты его пока даришь или складываешь?Продавать потом планируешь? |
||||||||||||||||||||
24 Май 2016 19:05
|
usya
|||||||||||||||||||
Галочка, не смеши меня! Веня у нас только по части медитации специалист я его конечно люблю, но от фактов никуда не денешься, от у нас приторможенный слегка...да даже и не слегка
пока складываю, мне же еще важно посмотреть как оно себя будет вести в процессе лежания. |
||||||||||||||||||||
24 Май 2016 20:37
|
Птица Галка
58 лет Саратов |
|||||||||||||||||||
Ваш Веня пацифист. В его душе цветут розы. Есть же люди, про которых говорят -не от мира сего. Среди кошачьих тоже такие есть. У нас жил такой кот, Мартын его звали. Появился странно - орал на яблоне. Причем взрослый уже был кот, не котенок. Яблоня у нас была огромная, как он туда забрался и вообще попал к нам во двор, не понятно. Среди местных котов, проживающих в переулке, его точно не было. И вот сидит он на яблоне, орет день, два, а слезть не может. Я его и кыс-кыс звала снизу, и сосиску показывала, все бестолку. К концу второго дня я уже не знала,что делать. Муж с работы пришел, говорю, сними кота, пожалуйста,сил нет. Вручила ему сосиску в руку, и он как был в костюме и галстуке, так и полез за ним, лестницу приставил. Картина маслом. А кот, чего, дурак что ли, видит, незнакомый мужик лезет, хоть и с сосиской, выше забирается и еще громче орет. Муж разозлился, говорит, ну его нафик, силы кончатся - сам свалится. Я говорю, ты сосиску на ветку наколи. Ну, он так и сделал. Кошак сосиску начал глотать, она упала, и он бац - и слез. Съел и опять на яблоню и орет себе дальше. И так неделю продолжалась эта эпопея. Я ему поесть вынесу, он слезет, поест, и опять на дерево. И не уходит, главное. Я-то думала, слезет - домой побежит. Нет, не тут-то было. Живет на яблоне, охрип уже орать. А декабрь был, холодно, я вся испереживалась. Короче, кое-как приручила, прижился у нас. Так вот этот кот был самым добрейшим существом и совершенно не мог за себя постоять, его били все местные коты. Я уж его на улицу выпускала только в туалет сходить. И он совершенно не ловил мышей. Не, он с удовольствием наблюдал, как мышка ела из его миски. Сидит и смотрит. Пришлось взять кошечку. Она котенком за месяц переловила всех мышей. С Мартыном делала все, что хотела, - и с хвостом ирала, и запрыгивала на него, и от миски отгоняла, а он все терпел и вылизывал ее, и спали они в обнимку. Еще он подходил ко мне и сильно-сильно прижимался лбом к ноге и вздыхал. Очень добрый котик был. |
||||||||||||||||||||
24 Май 2016 21:41
|
usya
|||||||||||||||||||
Галочка, у меня все коты такие как ни странно. Имею в виду по отношению к нам. А так-то разные по характерам. Но все-равно больше всех я скучаю по Марусе и по Симе. |
||||||||||||||||||||
24 Май 2016 21:57
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
Привет,девочки!
Птица Галка Галь,с каким же удовольствием я читаю твои рассказики.У тебя дар,правда,правда! usya Алла,сова очень даже получилась.Я тоже уже хочу что то пошить,но все времени не хватает.А твоя прихватка у меня самая любимая,очень удобная Я пекла булочки с отрубями из книги Андреева.Не поняла,понравились или нет.Дочка будет оценивать,если понравятся повторю. И мороженое,угощайтесь Хочу с вами поделиться радостью!Мы квартиру купили! Остался один платеж ,перевести субсидию от нашего "щедрого "государства.Нам ее выделили как жителям коммуналки за то что мы с очереди снимемся.Квартира однокомнатная,на границе города и Лен.области,но своя Конечно с помощью ипотеки и я теперь в долговой яме,и еще пока строится,но ничего,справимся как нибудь!Теперь будет след.этап- квартира для детей.Надеюсь что через лет пять мы забудем ,что когда то жили в коммуналке! Спасибо всем кто желал нам улучшить свои жилищные условия,благодаря и вашим пожеланием это начало сбываться. |
||||||||||||||||||||
24 Май 2016 22:13
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Леночка!!! вот так радость!!!
конечно справитесь
может еще и все быстрее будет Лена, как я тебя понимаю!! 11 лет в общаге отжила это просто чудесная новость девочки я в кустах, нет даже дебрях я сменила работу, времени сейчас больше будет, пока привыкаю. |
||||||||||||||||||||
24 Май 2016 22:22
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
Гелинака
Спасибо ,Галочка! А какая теперь у тебя работа будет? |
||||||||||||||||||||
24 Май 2016 22:26
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
пошла к мужу в магазин. одноразовая посуда, пакеты и фильтры для воды. три!!! рабочих дня в неделю |
||||||||||||||||||||
24 Май 2016 22:43
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
Гелинака
Вот здорово!Теперь и семье будешь больше времени уделять |
||||||||||||||||||||
24 Май 2016 22:47
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Маша хоть не будет сидеть в садике до упора, я ее последней в садике во всем забирала Девочки хлеб пеку, не фотаю тока почти а сегодня сухарики делала с приправами из своего хлеба. Ваня так просил съели за день буханку сухарями |
||||||||||||||||||||
24 Май 2016 22:49
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
24 Май 2016 23:05
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||
приветики!
"...С их же легкой руки проспект Московский может стать проспектом имени Степана Бандеры." да уж... вот это будет надругательством над ветеранами и самой ПОБЕДОЙ "Орджоникидзе, например, предлагают заменить на Пекторальск" ...что-то напоминает или на что-т о похоже, не вспомню...
|
||||||||||||||||||||
24 Май 2016 23:31
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
25 Май 2016 0:12
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
Район Девяткино.Лен.область уже,но ЖК прямо на границе с городом.Главное что метро есть.Кто будет жить не знаем пока.Настя с Димой снимают квартиру.Так получилось что Дима искал работу и нашел должность мастера в доме где сдавались квартиры.Это бывшая общага,которую расстелила какая то организация.В доме сделан капитальный ремонт и вместо комнат сделаны квартиры.Теперь это доходный дом,квартиры сдаются.Вот в этом доме они и сняли квартиру,а Дима работает в этом доме мастером.Дима всю зарплату почти отдает за съем.Но занятость не сильная и он имеет возможность подработать. Но они сказали что пока не хотят никуда переезжать и пока справляются будут снимать.Если к моменту сдачи дома они передумают то тогда поедут туда жить.У нас еще две комнаты остаются.Мы хотим пока одну продать и вложиться в стройку на ранней стадии,хватит на самую маленькую студию.А потом уже дальше решим.Либо продадим вторую комнату и покроем ипотеку,либо покроем частично ,а остальное оставим доя того ,чтобы продать студию,добавить и купить что то побольше Короче планы,планы наполеоновские.Вообщем решать проблемы будем по мере их поступления.Понимаем что будет какое то время сложно,но нас же четверо,поможем друг другу если что. Сейчас из за соседей мы даже сдать комнату не можем,было бы хорошее подспорье,но увы.Пока мы не съедем они нас задолбают если мы комнату будем сдавать,поэтому решили к зиме выставить на продажу |
||||||||||||||||||||
25 Май 2016 0:19
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Прикольная! А по какому рецепту?
Ви, как пахнут эти цветы? Помню, у бабушки в огороде такие росли (скорее всего даже сорняками), запах был не из приятных Но красиво!
А по-моему, он танцует...
Что не так? Сколько раз смотрела последнее мыло, вижу сыр
Класс! Большая?
В продолжение темы https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=2782&utm_medium=email&utm_source=UniSender&utm_campaign=74691134 Как-то подписывала какую-то петицию, теперь на почту постоянно приходят обновления. Ребята шутят
Пошла читать, кто такая... Красивая женщина. Только удивило:
Ближе из Киева некуда было отправлять...
Как замечательно!
Молодечики! Тоже немного фото принесла Пицца в субботу была (начинка: жар.лук, ветчина, помидор) Куличи "от их бабушки" Это имитация кулича http://forum.say7.info/topic60472.html (с яблоком) Ну и красоты немного с прошлых выходных Груша |
||||||||||||||||||||
25 Май 2016 0:24
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||
Лена, удачи вам в ваших начинаниях!!! пусть все задуманное сбудется! |
||||||||||||||||||||
25 Май 2016 0:29
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||
Настя, а куличи по какому поводу? или их до Троицы можно печь или хотелка твоя? кулича захотелось... и кекса... это пчелка на одуванчике? скоро мед будем качать? |
||||||||||||||||||||
25 Май 2016 0:33
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||
elay, Леночка, я очень-очень-очень рада за тебя и твою семью! Замечательная новость! Да, финансово будет не просто, зато СВОЯ квартира! И своего дурацкого соседа,возможно, больше не увидите.
Гелинака, у тебя тоже хорошие новости. А времени то сколько будет! Ух! Redo4ka, Настя, вкусно у тебя! Я уж думала, перестали меня манить куличами, так нет |
||||||||||||||||||||
25 Май 2016 1:04
|
usya
|||||||||||||||||||
elayЛена! Какая чудесная новость!!!!!! Я очень рада за вас! Как вспомню свои мыканья по съёмным квартирам безо всякой надежды
ГелинакаГаля, твоя новость тоже замечательная Девочки, я с телефона поэтому не цитируются и коротко. Ну не умею я на нем цитаты вставлять)))) |
||||||||||||||||||||
25 Май 2016 1:08
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
Happy woman
Я на Академической работаю,если еще там немного задержусь,то до работы ближе будет чем сейчас. Спасибо за пожелания,я тоже надеюсь что у нас все получится.Дети согласны потерпеть и подождать. Redo4ka Настя красота!Одуван шикарный,люблю их почему то.Наверно потому что цветут сразу коврами,после грязно-белой зимы кажется что сказочно красиво! Алла475 Redo4ka Спасибо!Так долго мы об этом мечтали,осталось потерпеть годик. |
||||||||||||||||||||
25 Май 2016 1:11
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||
Привет, девочки!
Леночка, поздравляю вас! Наконец-то, УРРРАААААА! Как хотелось, чтобы у вас был свой дом! Раз появилась эта самая главная возможность, значит, и все сопутствующие для её обеспечения должны быть! И вы обязательно справитесь с ипотечными делами. Пусть всё удастся с описанными вариантами, большого счастья вам и скорого новоселья! |
||||||||||||||||||||
25 Май 2016 1:11
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||||
Это с Пасхи А вообще, думаю, до Троицы можно
Да, это правильные пчелы Мед качать пока рановато
Кекс этот простецкий. Только смешать и в духовку поставить
Старалась показать пчелиную работу, но фотоаппарат слабоват. А так...цветочки я везде найду У меня соседка (бабушка) завтра в Киев едет ЧуднАя старушка... |