Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Май 2016 15:34
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() А сова понравилась, клюв ни чем чем-то не таким в глаза не бросился, хороший клюв ![]()
![]()
Но потом все привыкли) Желаю вам победы в борьбе с властями ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Май 2016 16:40
|
Птица Галка
58 лет Саратов |
|||||||||||||||||||
Богато! Я бы хотела кофейное и шоколадное. И лимонное. И медовое тоже.
![]()
Да все равно переименуют, раз уже решили, вопрос времени. А у нас задождило что-то, каждый день брызжет. Хотела по городу прогуляться, выдался день свободный, дык надо с зонтом, а я с ним не очень умею ходить, он мощный у меня, я его для облегчения кладу на плечо и иду , ну знаете, японок так изображают - с зонтом наперевес. И в последний раз попала под сильный дождь , все недовольные, а я радуюсь , потому как зонт большой, я под ним как под крышей. А потом оказалось, что вся вода мне с зонта на задницу стекала, он же на плече лежит, куда ж ей течь еще. Но поняла я это, когда до трусов промокла. И тут внезапно дождь прекратился, все довольные идут, а мне пришлось срочным образом домой ехать, не до прогулок как-то стало. Так что либо погоду надо ждать хорошую, либо руку тренировать, чтоб с зонтом ходить. ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Май 2016 17:03
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
24 Май 2016 18:00
|
Птица Галка
58 лет Саратов |
|||||||||||||||||||
А Веня не помощник? ![]()
Вот и славно, трам-там-там. ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Май 2016 19:05
|
usya
|||||||||||||||||||
Галочка, не смеши меня! Веня у нас только по части медитации специалист ![]() ![]() ![]() ![]()
пока складываю, мне же еще важно посмотреть как оно себя будет вести в процессе лежания. |
||||||||||||||||||||
24 Май 2016 20:37
|
Птица Галка
58 лет Саратов |
|||||||||||||||||||
Ваш Веня пацифист. В его душе цветут розы. Есть же люди, про которых говорят -не от мира сего. Среди кошачьих тоже такие есть. У нас жил такой кот, Мартын его звали. Появился странно - орал на яблоне. Причем взрослый уже был кот, не котенок. Яблоня у нас была огромная, как он туда забрался и вообще попал к нам во двор, не понятно. Среди местных котов, проживающих в переулке, его точно не было. И вот сидит он на яблоне, орет день, два, а слезть не может. Я его и кыс-кыс звала снизу, и сосиску показывала, все бестолку. К концу второго дня я уже не знала,что делать. Муж с работы пришел, говорю, сними кота, пожалуйста,сил нет. Вручила ему сосиску в руку, и он как был в костюме и галстуке, так и полез за ним, лестницу приставил. Картина маслом. А кот, чего, дурак что ли, видит, незнакомый мужик лезет, хоть и с сосиской, выше забирается и еще громче орет. Муж разозлился, говорит, ну его нафик, силы кончатся - сам свалится. Я говорю, ты сосиску на ветку наколи. Ну, он так и сделал. Кошак сосиску начал глотать, она упала, и он бац - и слез. Съел и опять на яблоню и орет себе дальше. И так неделю продолжалась эта эпопея. Я ему поесть вынесу, он слезет, поест, и опять на дерево. И не уходит, главное. Я-то думала, слезет - домой побежит. Нет, не тут-то было. Живет на яблоне, охрип уже орать. А декабрь был, холодно, я вся испереживалась. Короче, кое-как приручила, прижился у нас. Так вот этот кот был самым добрейшим существом и совершенно не мог за себя постоять, его били все местные коты. Я уж его на улицу выпускала только в туалет сходить. И он совершенно не ловил мышей. Не, он с удовольствием наблюдал, как мышка ела из его миски. Сидит и смотрит. Пришлось взять кошечку. Она котенком за месяц переловила всех мышей. С Мартыном делала все, что хотела, - и с хвостом ирала, и запрыгивала на него, и от миски отгоняла, а он все терпел и вылизывал ее, и спали они в обнимку. Еще он подходил ко мне и сильно-сильно прижимался лбом к ноге и вздыхал. Очень добрый котик был. |
||||||||||||||||||||
24 Май 2016 21:41
|
usya
|||||||||||||||||||
Галочка, у меня все коты такие как ни странно. Имею в виду по отношению к нам. А так-то разные по характерам. Но все-равно больше всех я скучаю по Марусе и по Симе. |
||||||||||||||||||||
24 Май 2016 21:57
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
Привет,девочки!
Птица Галка Галь,с каким же удовольствием я читаю твои рассказики.У тебя дар,правда,правда! usya Алла,сова очень даже получилась.Я тоже уже хочу что то пошить,но все времени не хватает.А твоя прихватка у меня самая любимая,очень удобная ![]() Я пекла булочки с отрубями из книги Андреева.Не поняла,понравились или нет.Дочка будет оценивать,если понравятся повторю. И мороженое,угощайтесь Хочу с вами поделиться радостью!Мы квартиру купили! ![]() ![]() Конечно с помощью ипотеки и я теперь в долговой яме,и еще пока строится,но ничего,справимся как нибудь!Теперь будет след.этап- квартира для детей.Надеюсь что через лет пять мы забудем ,что когда то жили в коммуналке! Спасибо всем кто желал нам улучшить свои жилищные условия,благодаря и вашим пожеланием это начало сбываться. |
||||||||||||||||||||
24 Май 2016 22:13
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Леночка!!! вот так радость!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
конечно справитесь ![]()
может еще и все быстрее будет Лена, как я тебя понимаю!! 11 лет в общаге отжила ![]() девочки я в кустах, нет даже дебрях ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Май 2016 22:22
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
Гелинака
Спасибо ,Галочка! А какая теперь у тебя работа будет? |
||||||||||||||||||||
24 Май 2016 22:26
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
пошла к мужу в магазин. одноразовая посуда, пакеты и фильтры для воды. три!!! рабочих дня в неделю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Май 2016 22:43
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
Гелинака
Вот здорово!Теперь и семье будешь больше времени уделять |
||||||||||||||||||||
24 Май 2016 22:47
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Маша хоть не будет сидеть в садике до упора, я ее последней в садике во всем забирала ![]() ![]() ![]() Девочки хлеб пеку, не фотаю тока почти ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Май 2016 22:49
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
24 Май 2016 23:05
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||
приветики!
"...С их же легкой руки проспект Московский может стать проспектом имени Степана Бандеры." да уж... вот это будет надругательством над ветеранами и самой ПОБЕДОЙ "Орджоникидзе, например, предлагают заменить на Пекторальск" ...что-то напоминает или на что-т о похоже, не вспомню...
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
24 Май 2016 23:31
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||
25 Май 2016 0:12
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
Район Девяткино.Лен.область уже,но ЖК прямо на границе с городом.Главное что метро есть.Кто будет жить не знаем пока.Настя с Димой снимают квартиру.Так получилось что Дима искал работу и нашел должность мастера в доме где сдавались квартиры.Это бывшая общага,которую расстелила какая то организация.В доме сделан капитальный ремонт и вместо комнат сделаны квартиры.Теперь это доходный дом,квартиры сдаются.Вот в этом доме они и сняли квартиру,а Дима работает в этом доме мастером.Дима всю зарплату почти отдает за съем.Но занятость не сильная и он имеет возможность подработать. Но они сказали что пока не хотят никуда переезжать и пока справляются будут снимать.Если к моменту сдачи дома они передумают то тогда поедут туда жить.У нас еще две комнаты остаются.Мы хотим пока одну продать и вложиться в стройку на ранней стадии,хватит на самую маленькую студию.А потом уже дальше решим.Либо продадим вторую комнату и покроем ипотеку,либо покроем частично ,а остальное оставим доя того ,чтобы продать студию,добавить и купить что то побольше ![]() Сейчас из за соседей мы даже сдать комнату не можем,было бы хорошее подспорье,но увы.Пока мы не съедем они нас задолбают если мы комнату будем сдавать,поэтому решили к зиме выставить на продажу |
||||||||||||||||||||
25 Май 2016 0:19
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Прикольная! А по какому рецепту?
Ви, как пахнут эти цветы? Помню, у бабушки в огороде такие росли (скорее всего даже сорняками), запах был не из приятных ![]()
А по-моему, он танцует... ![]()
Что не так? Сколько раз смотрела последнее мыло, вижу сыр ![]()
![]()
В продолжение темы https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=2782&utm_medium=email&utm_source=UniSender&utm_campaign=74691134 Как-то подписывала какую-то петицию, теперь на почту постоянно приходят обновления. Ребята шутят ![]()
Пошла читать, кто такая... Красивая женщина. Только удивило:
Ближе из Киева некуда было отправлять... ![]()
Как замечательно! ![]()
Молодечики! ![]() Тоже немного фото принесла Пицца в субботу была (начинка: жар.лук, ветчина, помидор) Куличи "от их бабушки" Это имитация кулича ![]() http://forum.say7.info/topic60472.html (с яблоком) Ну и красоты немного с прошлых выходных Груша |
||||||||||||||||||||
25 Май 2016 0:24
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||
Лена, удачи вам в ваших начинаниях!!! пусть все задуманное сбудется! |
||||||||||||||||||||
25 Май 2016 0:29
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||
Настя, а куличи по какому поводу? или их до Троицы можно печь или хотелка твоя? кулича захотелось... и кекса... это пчелка на одуванчике? скоро мед будем качать? ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Май 2016 0:33
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||
elay, Леночка, я очень-очень-очень рада за тебя и твою семью! Замечательная новость! Да, финансово будет не просто, зато СВОЯ квартира! И своего дурацкого соседа,возможно, больше не увидите.
Гелинака, у тебя тоже хорошие новости. А времени то сколько будет! Ух! Redo4ka, Настя, вкусно у тебя! Я уж думала, перестали меня манить куличами, так нет ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Май 2016 1:04
|
usya
|||||||||||||||||||
elayЛена! Какая чудесная новость!!!!!! Я очень рада за вас! Как вспомню свои мыканья по съёмным квартирам безо всякой надежды
![]() ГелинакаГаля, твоя новость тоже замечательная ![]() Девочки, я с телефона поэтому не цитируются и коротко. Ну не умею я на нем цитаты вставлять)))) |
||||||||||||||||||||
25 Май 2016 1:08
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
Happy woman
Я на Академической работаю,если еще там немного задержусь,то до работы ближе будет чем сейчас. Спасибо за пожелания,я тоже надеюсь что у нас все получится.Дети согласны потерпеть и подождать. Redo4ka Настя красота!Одуван шикарный,люблю их почему то.Наверно потому что цветут сразу коврами,после грязно-белой зимы кажется что сказочно красиво! Алла475 Redo4ka Спасибо!Так долго мы об этом мечтали,осталось потерпеть годик. |
||||||||||||||||||||
25 Май 2016 1:11
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||
Привет, девочки!
![]() Леночка, поздравляю вас! Наконец-то, УРРРАААААА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как хотелось, чтобы у вас был свой дом! ![]() ![]() ![]() Раз появилась эта самая главная возможность, значит, и все сопутствующие для её обеспечения должны быть! И вы обязательно справитесь с ипотечными делами. ![]() Пусть всё удастся с описанными вариантами, большого счастья вам и скорого новоселья! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Май 2016 1:11
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||||
Это с Пасхи ![]() ![]()
Да, это правильные пчелы ![]()
Кекс этот простецкий. Только смешать и в духовку поставить ![]()
Старалась показать пчелиную работу, но фотоаппарат слабоват. А так...цветочки я везде найду ![]() У меня соседка (бабушка) завтра в Киев едет ![]() |