Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2014 20:07
|
Amata
43 года Беларусь, г. Минск |
|||||||||||||||||
Очень хороший хлебушек, Наташа ![]()
А ты его в корзинке расстаивала или на пергаменте? У меня в корзинке на льняном полотенце такой выходит и тоже ничего ![]()
Спасибо, Танечка, мне больше ничего и не нужно ![]()
Спасибо ![]() ![]()
Ну вот, еще одна замечательная новость ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Людочка, стараемся ![]()
Спасибо, Аллочка ![]() ![]() ![]()
А что они могут сказать, наспех глянув? Я, собственно, вызывала её, чтобы прослушала Егорушку, меня кашель испугал, чем-то напомнил прошлый случай с абструкцией при ларинготрахеите. Сказала, что дыхание жёсткое и назначила ингаляции с беродуалом. Вот непонятно, что вызывает этот кашель -стекающая с аденоидов инфицированная слизь по задней стенке глотки -или с нижними дыхательными изначально не порядок? ![]() Надо к Лору топать ещё.
Спасибо, Танюша ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Фев 2014 20:08
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||
Людочка, какие у тебя хлебушки загорелые, просто красавцы я такие люблю ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это да... и кольца прилепила...молодцом... ![]() ![]() ![]()
Танюха, подари мне насос... ааа... и я так хочу...уметь... такие пузатые... все слова растеряла ![]()
Правильно, Галя и фотки идеальных батонов неси я любоваться буду, ![]()
С собой резак повезешь? фирменный ... а погранцы не примут за холодное оружие ? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танечка, это приятные приготовления, волнительные, все будет ОК ![]()
Блин, девчонки когда я вас догоню по красоте хлебов. Просто умопомрачительно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Фев 2014 20:22
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||
И это правильный ответ, набирайся сил. Ты такая молодец! ![]()
А что, простите, есть?... ![]()
А я свою дочу не приучила... хотя сама порядок люблю, но не до такой степени как в ролике ![]() ![]() ![]() А потом прочитала кое-что из психологии и все стало на свои места, просто мы разные и разные у нас психотипы, те у кого творческий "порядок"(Аллуся ![]() ![]()
Блин... сколько причин... и че ...теперь с ручкой и листиком стоять и записывать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вроде старалась все по рецепту ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Фев 2014 20:26
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||
Ой, девчонки забыла написать: Надюшка моя сейчас смотрит на трибуне хоккей женский, жаль что не россиянки, и еще , я купила металлическую чашку диаметром 30 см, будет колпаком служить.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Фев 2014 20:28
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||
Сейчас уже бывает... Посмотри http://www.kuharka.ru/talk/deco/pryanik/7456.html Сейчас ко всем праздникам можно расписывать. Огорода у меня нет... Так что это мне заместо огорода будет. Пока мне картинки нарисуют, пока соберусь испечь, потом разрисую... Глядишь и Пасха.. |
||||||||||||||||||
17 Фев 2014 20:31
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||
Ой, какой хорошенький. ![]() ![]() ![]() ![]() Чего то я разболталась, пойду олимпиаду смотреть ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Фев 2014 20:32
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||
Вечер добрый, хоть сегодня и отменили в очередной раз биатлон.
Volga-Lena, выходи! Сегодня была в аптеке, вспомнила твой совет всем принимать аевит. Купила. Дома почитала, стало страшно. Во-первых, это лекарственное средство, а не профилактическое. Без показаний врача принимать нельзя. Во-вторых, там куча пугалок, в том числе пожилой возраст. Я прям вся испереживалась. Lydalyda, хороший у тебя хлебушек. Я вот подумала, у меня может потому не рвёт буханки, что всегда перестаивают? Таня, лавка отпадная! Такие батоны красивые, ровные, аппетитные! Посмотрела твою ссылку, на меня смахивает ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Фев 2014 20:44
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||
я сейчас буду ругаться...и может даже драться ![]() ![]() мы же женщины ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
не-не..продолжайте пожалста...я записую....
ну не знаююююююю...мне окулист тоже его выписала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Фев 2014 20:53
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||
УУУУУРРРРАААА! Наши вторые в эстафете
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Фев 2014 21:03
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||
Абсолютно согласна и как говорит наша Ленкапедия, мысли материальны... думай о хорошем ![]()
Блинство, так где закавыка... ![]() ![]() 50 кг. 1 сорта... Как долго ждать, Алла. а ускорить никак? ![]()
итак. разные мы с тобой Аллуся, вона чего, у меня и книги ее имеются, ты в следующий раз когда надумаете встретиться и меня зови, привезу ![]() Я тут рядом, до Харькова 560 км.( ночь на поезде) ![]() ![]()
Ключевое слово" наверное" : ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Фев 2014 21:33
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||
Ты не шутишь?... А почему бы нет... Можно сообразить... Я теперь знаю, как Алла работает, можно рассчитать.. Сейчас Аллочка придет, скажет: с вас такие встречаки... ![]() |
||||||||||||||||||
17 Фев 2014 21:36
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||
Фантастическая Дарья Домрачева! 3-х кратная олимпийская чемпионка! поздравляем Беларусь с ТАКОЙ биатлонисткой!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Фев 2014 21:40
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||
Людочка, конечно, нет. У меня удобное географическое положение. Я рядом с Волгоградом (Лена привет ![]() ![]() Ну. конечно, дело требует обмозговать... и серьезно. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Фев 2014 21:44
|
Таня Че
51 год Полтава |
|||||||||||||||||
Не боись, Алла. Просто не пей упаковками))) Мне выписывали на все время первой беременности. Пила весь срок, но треть рекомендуемой дозы. Не знаю, как так по гинекологии помогло, а очки после того не одеваю. Была близорукость небольшая - прошла до сих пор ![]()
А если уже тошнит от собственного изюма? ![]() ![]() ![]() ![]()
Я не Алла, но точно тебе говорю - в третьем мешке насоса тоже нет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Фев 2014 21:51
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||
Привет, всем!
Все читаю, все видела! Хлеба у всех хорошие,красивые! Алла475 Аллуся,чего шумишь? Мне косметолог всегда Аевит советует, но я не пью, я,вообще, ничего регулярно не принимаю, то забываю,то надоело . А противопоказаний у всего полно. Боишься пить, наноси на лицо. |
||||||||||||||||||
17 Фев 2014 21:52
|
usya
|||||||||||||||||
кексик ты наш ![]() ![]()
осталось еще два платья ![]() ![]() ![]()
так выезжай уже ![]() ![]() ![]()
и не надейтесь! Болезные мои ![]()
боюсь, что нет...хотя это зависит какой мешок попадется, но я уже писала выше ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Фев 2014 21:53
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||
Я посмотрела... У Аллы выходные недели
11-17 марта 25-31 марта 8-14 апреля 22- 28 апреля ???(здесь я могу не вписаться, у кума д.р., а могу и вписаться) Май - я пас...Остается июнь, если имеет смысл за несколько недель до июля 3-9 июня 17-23 июня О! и Танюша подтянулась... Алла, выходи... Что скажешь? Я правильно посчитала? |
||||||||||||||||||
17 Фев 2014 21:53
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||
Люда, кстати, с нашего города ездил народ до города Святогорск,вроде туда ты экскурсии везешь? Я не путаю?
![]() |
||||||||||||||||||
17 Фев 2014 21:55
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||
Вот и Алла на месте... Тогда ты и сигналь сразу. Будешь у нас мать- атаманша ![]() |
||||||||||||||||||
17 Фев 2014 21:56
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||
Не путаешь... От нас это далеко. 3-4 часа туда, столько же обратно по жуткой дороге. |
||||||||||||||||||
17 Фев 2014 21:58
|
usya
|||||||||||||||||
что я скажу! Я скажу, что правильно все посчитала. Отпадает 11-17 марта и 22-28 апреля. В первой мой ДР, в другой мамин. Не впишусь. В любое удобное время, ну июнь это уж сильно далеко..а в июле в Беларусь едем ![]() ![]() В общем, девочки! Я только ЗА! Если кому-то еще удобно к нам - милости прошу! Дом маленький, но все поместимся ![]()
нашли атаманшу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Фев 2014 22:00
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||
Танюх. я так до седин доживу, с мешками этими... ![]()
Так, колись. ![]()
Так. апрель весь могу... в перерывах между посадками.. в мае похуже 3 д.р. и самые главные посадки. Аллуся, ![]() ![]()
Не имеет. |
||||||||||||||||||
17 Фев 2014 22:09
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||
Мы привычные, в общаге молодость провели...
Мы очень сильно будем желать вам этого ![]() |
||||||||||||||||||
17 Фев 2014 22:10
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||
Ты чё, Люсь, это же вчера было ![]()
Есть способы. Надо камень снизу, колпак сверху, плюс умение, но это у тебя уже есть. |
||||||||||||||||||
17 Фев 2014 22:15
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||
А март?... Как насчет 25-31? Давайте попробуем на эти даты "медитировать".. Таня Че... выходи... Нас уже четверо.. |