Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2014 22:27
|
Таня Че
51 год Полтава |
|||||||
Если только 25-26 марта, не позже))) |
||||||||
17 Фев 2014 22:34
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||
Это будни.. Мне, конечно, хужее, но могу подсуетиться отгулы взять, если ничего "военного" не будет... ЛюсяВа Люда... У тебя как? |
||||||||
17 Фев 2014 22:51
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||
Зубков!!!!!!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-183015687.html] ![]() Опроверг проклятие знаменосца сборной! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Фев 2014 23:04
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||
Река ТаняТаня, я тоже этой приметы боялась! Какой он молодец ! Ведь это он этот вид спорта на себе тащил и возрождал после развала. Заслужил.
|
||||||||
17 Фев 2014 23:36
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||
Мариночка, как здорово! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Фев 2014 23:40
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||
Вот об этом не думай сильно, Марин, обошлось сколько нужно было, слава богу, что все быстро устроилось и свершилось! ![]() |
||||||||
17 Фев 2014 23:44
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||
ОГО! Вит, он хлебопек? ![]() Девочки, дорогие, всем огромный привет! ![]() Я сегодня почти только картинки поразглядывала - такое удовольствие получила, как же приятно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех вас люблю и скучаю! ![]() ![]() |
||||||||
17 Фев 2014 23:48
|
Алла475
Россия |
|||||||
Вчера смотрела две попытки, сегодня после третьей ушли на фигурное катание. Я так расстроилась, что ещё ждать. А взяли и из новостей сделали прямое или почти прямое включение. Класс! Но когда их показали отдельно, не так уже интересно. Хотя на стуле меня аж скрючило, как я вместе с ними ехала ![]() Маришка дома уже, слава богу, теперь в любви и заботе быстрее дело пойдёт. |
||||||||
17 Фев 2014 23:52
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||
Представила, Алл! Мы и друг над другом вчера у-ись: оба с мужем так крючились, да с таким серьезным видом. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2014 0:41
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||||
Девочки,привет,дорогие!
![]() Как то последнее время не получается в болталку заглянуть,а хочется... ![]() Я сегодня совсем спонтанно испекла батон нарезной с закваской.Такой манюсенький получился...ещё не разрезала,разрез завтра.ОК? За Маришку рада,что ей лучше.Желаю ей скорейшего выздоровления! ![]() Девочки,Зубков-бабслеист? ![]() |
||||||||
18 Фев 2014 1:03
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||||
Судя по вашим словам-фигyрист?А я такого незнаю... ![]() |
||||||||
18 Фев 2014 1:41
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||
Таня! ![]() ![]()
Девочки, я ЗА. Определяйтесь, как вы совпадете ![]() А я работать завтра. Сегодня от АвтоРиа уже голова кругом идет. Чтоб и волки сыты и овцы целы как-то хочется. ![]() Спать...спать...спать... ![]() |
||||||||
18 Фев 2014 1:53
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||
Алла, можно же на спортбоксе смотреть любые прямые трансляции, если нет на ТВ.
![]() ![]() ![]() Танюш, ты за кого болеешь, за какую сборную, немецкую? В Германии Александра хорошо знают, да. Всю жизнь он с немецкими экипажами борется. Жаль, Ланге ушел. Интересно было бы посмотреть на него сейчас. Таня! Я в ауте! Вот это выдала красоту! ![]() ![]() Президент Беларуси Александр Лукашенко присвоил трехкратной олимпийской чемпионке Дарье Домрачевой звание Героя страны. |
||||||||
18 Фев 2014 2:30
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|||||||
😰😥😳😚😖😡😞😡😔😓😓💗✌❤💨💨💦💦😞😱😞👆💩🔥💘💘👃👀👂👄💋👣💀💂👸👼😞😞😠😱😔😲👌❔✊✌👍💔💤😔😓💨😱😱😂😠😓😓😓😂😪😠😓😲😂😱😓😔😓😲😓😃☺😉😱😔😍😉😉😲😓😂😏☺😃😉😉☺😃😊😄
|
||||||||
18 Фев 2014 2:40
|
Таня Че
51 год Полтава |
|||||||
Доченьке тоже привет ![]() |
||||||||
18 Фев 2014 2:45
|
Lunetta
|
|||||||
Девочки, всем привет!!!!
![]() Наша Маришка уже дома!!!! Уррррааааа!!!! ![]() Маришка, с выпиской тебя!!!! Хоть печь еще не скоро будешь, но в болталку заходи почаще ![]() |
||||||||
18 Фев 2014 3:02
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||
Мариша!!!
С выпиской... Дома всегда лучше... Но ты себя береги... ![]() А мне чего-то не спится ![]() Ритульку нашу вспомнила почему-то... Риточка, как вы там?... Надеюсь, у вас все отлично... Растете, радуете родителей ![]()
Таня, батон - хорош, нет слов ![]()
Авто выбираете?? Да уж... задачка еще та.. Тримайтеся!(держитесь) ![]() |
||||||||
18 Фев 2014 3:09
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||
Люда, это уже похоже на традицию, когда я хлеб ночью пеку, ты не спишь. ![]() ![]() И я Риту на днях вспоминала. Наверное, совсем нет времени. |
||||||||
18 Фев 2014 3:13
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||
Да чет нервничаю немного... Завтра не очень приятный разговор с невесткой предстоит. А у меня последнее время нервная система стрессы очень плохо переносит... ![]() А что печешь? |
||||||||
18 Фев 2014 3:16
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||
Силлу. Невестка - это жена брата? |
||||||||
18 Фев 2014 3:18
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||||
usya u Река Таня
Ой,спасибо! ![]() Мне очень приятно! ![]()
За русских и всех спортсменов из бывшего СССР,всегда!!! ![]() Да не услышат меня немцы... ![]()
Дашулю поцелуй! ![]()
Люда,наверное на полную луну! ![]()
Я о ней часто вспоминаю,может она из кустиков и поглядывает,а времени с нами поболтать нет. ![]() |
||||||||
18 Фев 2014 3:25
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||
Мы им не скажем. ![]() ![]() Батон уже попробовала? |
||||||||
18 Фев 2014 3:25
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||
Да... |
||||||||
18 Фев 2014 3:27
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||
А что тебе с ней делить? Вы хорошо общаетесь семьями? |
||||||||
18 Фев 2014 3:41
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||||
Сама не ем и другим не даю, ![]() ![]()
Люда,спасибо. ![]() Ты уж так не переживай,хотя я и сама такая,дельного совета,кроме как сказать,что завтра всё пройдёт гораздо легче,чем ты думаешь.Вот увидишь!Вечером не только болезни обостряются,но и мысли "тяжелеют".Хороша поговорка:"Утро вечера мудренее!" ![]() |