Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2014 17:59
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||
а допрыгнешь? ![]() ![]()
не бывала, но почему-то иногда хочется ![]()
ах ты какая хитрая! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Янв 2014 18:06
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||||||||||||
А там где я живу,оч на Алматы похоже,приезжай ещё один посмотришь! но только таких современных зданий нет-всё со времён греков! ![]() |
||||||||||||||||
14 Янв 2014 18:07
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|||||||||||||||
Таня, я приболела еще в Москве ![]() Говорят здесь по-французски. Английский не все знают. Так что мой муж вне работы чувствует себя так же как и я - не в своей тарелке ![]() ![]() ![]() Переживаю на счет дочки. Знаю, что дети быстро адаптируются, но все же... Она скучает по друзьям, вспоминает их, ждет в гости ....и это нас с мужем очень огорчает. Знаю, надо пережить, но чувства есть..... Тань, а что горы не положительно влияют на здоровье? А я так надеялась на смену климата..... ![]() А ты в каком городе живешь? Далеко от французской части?
Да ты шо? Белорусы могут без ограничений путешествовать? |
||||||||||||||||
14 Янв 2014 18:08
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Янв 2014 18:14
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||||
Девочки милые!
Очень признательна за поздравления с ДР. Мне очень и очень приятно!!! Моей активности в Болталке нет, а ведь вас читаю, ( чтобы быть в курсе) и знать чем занимаетесь, что вас радует, что огорчает, и для себя новое узнаю. Вот как-то так. Очень много времени занимает вышивка. Сейчас столько всего нового и непаханного, очень интересно. Печь-то я, конечно, пеку регулярно, но показывать нечего. Из всего разнообразия, что пекла раньше, cам собою определился довольно узкий, но выверенный ассортимент. На нем и топчусь. Вот этот хлебушек не показывала, а пеку его сказать часто, это не сказать ничего. "Низкохолестериновый" Б. Клайтона от Сергея. Девчонки, пеките - очень вкусный хлеб. http://bread-and-bread.livejournal.com/13729.html А вот ещё, что могу показать. Вчера пекла печенье, очень понравилось. http://forum.say7.info/topic3540.html И нежный рулет. http://forum.say7.info/topic16116.html Девочки, всего самого прекрасного. ![]() |
||||||||||||||||
14 Янв 2014 18:16
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Конечно,разбегусь как следует и ногами в грудь! ![]()
Наивная ты Анютка,да белорусов вообще никуда не пускают... ![]() У меня вид на жительство литовский оформлен,поэтому по странам Шенгена могу перемещаться без визы!
Олечка появилась,привеет,спасибо,что не забывваешь! ![]() Да с угощеньями,красота и вкуснота!!!!!!! ![]() ![]()
В темке есть новенькое,я давно там не была? пойду любоваться... |
||||||||||||||||
14 Янв 2014 18:18
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||||||||||||
Аня,живу не далеко от Швейцарии,но от немецкой-150 км,а от вас 250 км.Живём недалеко от Кемптена,в деревеньке,Оберстдорв,это там где всемирнае соревнования по горным лыжам проводятся 30 км от нас.А дочь,так быстро адаптируется-оглянутся не успеете.Сильно не переживай-всё потихонечку наладится,встанет на свои места ![]() А горный климат считается здесь pаздражающим...или как это по русски называется. ![]() |
||||||||||||||||
14 Янв 2014 18:20
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|||||||||||||||
Ага ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Янв 2014 18:22
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||||||||||||
Такова у нас "се ля ви", но ![]() А скайп придумали евреи - вроде бы как у тебя гости, а кормить-поить не надо.
Если кому не очень видно ту сторону, далекую французскую.... Сегодня же Старый Новый Год, а под этот новый год что не пожелается .... и .... 1..2..3 ![]() http://www.gillesvidal.com/blogpano/paris.htm ![]() ![]() ![]() http://www.liveinternet.ru/users/smart50/post219752307/ |
||||||||||||||||
14 Янв 2014 18:28
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||
А мы никому не скажем, что ты шпиёёён. ![]()
Да ты что??? Я его уже люблю! ![]()
Ох и строга ты, мать! ![]() ![]()
Так руки при ней будут. Еще испечет. ![]()
Ох, каков красавец важный! ![]()
В темку к тебе наведаюсь, полюбуюсь. ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Янв 2014 18:29
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||||||||||||
Ух ты,спортсмен ты наш! ![]()
Это кто такой закон поставил? ![]()
Всё всегда случаеется-чего-бы пожелать.Желаний через чур много-глаза разбегаются.Мужччину,чёли-пожелать ![]() |
||||||||||||||||
14 Янв 2014 18:32
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||||||||||||
Закажем тур по Швейцарии (мааааленький такой турик), и пустють как миленьких.
Я один с собой возьму (на всякий случай), а остальные почтой, авиа, так они еще тепленькими прибудут. А то ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Янв 2014 18:32
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||
Ты в Оберстдорфе живешь, Танюш, правда? Везет тебе! У вас же недавно 1-й этап турне 4-х трамплинов был. Ходили смотреть? |
||||||||||||||||
14 Янв 2014 18:33
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||||
Светик, да разве вас можно забыть?! ![]() |
||||||||||||||||
14 Янв 2014 18:34
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|||||||||||||||
Это не много
Да, надо потерпеть ![]()
Да ты что? А я считала, что воздух богат каслородом и соответственно полезен ![]()
![]()
Какая красота ![]() |
||||||||||||||||
14 Янв 2014 18:35
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Сэра
В галерею сходила,там лучше видно! ![]() Оляя,так красиво,долго всё рассматривала,особенно понравилась вышивка белым крестиком по льну,так элегантно! ![]()
Спасибо за прогулку по Парижу с высоты,я и кружилась,увеличивала и настраивала,но всё одно далеко от Эйфелевой башни не ушла... ![]() ![]()
Ага,а ты думала... |
||||||||||||||||
14 Янв 2014 18:35
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||
Нет,вы посмотрите на них,полдня меня не было ,а они столько наболтали и уже в Швейцарию собираются!
Tykovka simpatichnaya Аня,поздравляю вас,здорово пожить в разных странах. У жены моего брата плямяшка живет в Лозанне(или рядом) уже лет10.Они к ней ездили,красиво очень,она их везде повозила . Дорого очень с продуктами,сноха хотела борща наварить,так к мясу не подступишься,даже по московским меркам. Они ей всегда везут или передают колбасу копченную,шампанское советское,клюкву в сахаре. Но в последнее время из за кризиса скидки очень хорошие стали,она говорит,раньше не было так. Зато вода из под крана очень вкусная,с гор. |
||||||||||||||||
14 Янв 2014 18:37
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||||
Анюта, это шпинат... |
||||||||||||||||
14 Янв 2014 18:38
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|||||||||||||||
Почтой обчные посылки то не доходют, а тут рулеты - сожрють и скажут, что всё так и было ![]() ![]()
Тань, да неужели здешние немцы от русской женщины отказываются? Вроде русских жен любят?! |
||||||||||||||||
14 Янв 2014 18:40
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||||
Cветик, вот это самое и увлекло, так интересно вышивается... |
||||||||||||||||
14 Янв 2014 18:41
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||||||||||||
Стыдно,но даже по телевизору не смотрели.Та знаешь,я сейчас на больничном,а так меня практически дома не бывает.На работу езжу за 60 км туда-60 обратно.Это только езда,и работаю в понедельник и пятницу по 12 часов,а в остальные дни по восемь,кроме среды.А на выходных приходится домашние дела делать.А за всё время,что я живу в Германии в Оберстдорфе только раз 5 была,городочек такоооой маленький!
Оля,хлеб замечательный! |
||||||||||||||||
14 Янв 2014 18:42
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Ну хто - батька наш со всеми переругался,вот нас и не пускають...народ чтоб визу получить заранее записывается,если родственников нету,то одноразовая дадут на 10 дней за 60 евро и усё.
![]() ![]() ![]()
Тань ты меня пугаешь,ты настолько фанат?! ![]() ![]()
Пустить то пустют,только за какие деньги! ![]()
![]() я думала там русские нарасхват! |
||||||||||||||||
14 Янв 2014 18:43
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|||||||||||||||
Мы в лозанну ездили. На электричке 10 минут.
Я вчера наварила (без мяса ![]() ![]() Мясо, рыба - очень дорого.
Да, колбасу тут не сыскать ![]()
Да, кажется даже сладкой. Но осадок при кипячении дает все же |
||||||||||||||||
14 Янв 2014 18:44
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|||||||||||||||
Лен, а как она туда попала? Чем занимается? Если не секрет. Простое любопытство ![]() |
||||||||||||||||
14 Янв 2014 18:45
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||||||||||||
![]() Выбирай! ![]() ![]() ![]() ![]() Очень популярное желание, других уже разобрали, осталось пару завялященьких ![]() |