Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2014 18:48
|
Сэра
Москва |
|||||||||||
Танечка, пеки!!!!!! Хлеб действительно невероятно вкусный. |
||||||||||||
14 Янв 2014 18:59
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||
Я тоже от кого-то слышала, что в Швейцарии вода очень вкусная, хрустально чистая. И они этим гордятся.
Очень нежно и ювелирно вышито. ![]()
Тебе полегче, Тань? Есть какие-то результаты от лечения? Мне никогда преднизолон не назначали, но колола Ам-бене перед операцией. В нем тоже гидрокортизон.
Тем лучше. От людей устаешь сильно.
Именно. ![]() А сейчас мы любители. ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Янв 2014 19:00
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||
Tykovka simpatichnaya
Таня,вышла замуж за француза,он там работал в банке что ли , потом его сократили,жили на пособие,пить стал,а когда руки распускать начал,она развелась. Хорошо,что за это время мед.колледж закончила. У нее наше пед.образование,няней там тоже поработала немного. Работала мед.сестрой в известной космет.клинике,сейчас в психической(открытого типа для легких больных,типа суицидников). А с быв.мужем общаются,больше даже с его родителями,она и это Рождество у них встречала. Детей у нее нет,мужчины тоже,тяжело одной,но некуда деваться. |
||||||||||||
14 Янв 2014 19:03
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||
Tykovka simpatichnaya
Ой, Аня,а не Таня, это я по привычке, Тань у нас больше. |
||||||||||||
14 Янв 2014 19:05
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||||||||
Ты права Светланка,но хорошие всегда заняты хоть немцы,хоть русские-я имею ввиду мужчин.И я не простая,мне много не надо,но мужчина мне должен нравится! ![]()
Аксинья,придётся! ![]() quote="Река Таня"]Тем лучше. От людей устаешь сильно. [/quote] Нет,ну когда соревнования,наверное прохода нет.Я была там последний раз года два назад,сестра двоюродная приезжала,так там людей видимо невидимо было,машину с трудом припарковали.А что за праздник был,незнаю,а может просто туристов много было! ![]() |
||||||||||||
14 Янв 2014 19:09
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||||||||
Как говорил Карлсон, который живет на крыше "Ты что, с ума сошёл? Дорогой друг издалека прилетает на минуточку — а у вас нет торта! — Ну я так не играю… — Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье… — Ты что, с ума сошёл? А в чём же ещё?.... Эээх, попадёшь к вам в дом — научишься есть всякую гадость! ........ — Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение ![]() ![]() ![]() А вообще-то...
Ведь это ко всем относится, правда , барышни? |
||||||||||||
14 Янв 2014 19:10
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||
Да, тяжелая жизнь. А долго она французский осваивала или уже знала? Наверное, гражданство уже оформила.. Вроде через 10 лет есть возможность оформить. Хотя, может с замужеством за местного по другому...
![]() ![]() |
||||||||||||
14 Янв 2014 19:12
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
14 Янв 2014 19:17
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||
Tykovka simpatichnaya
Аня,точно не знаю про ее знание французского,но что она ходила на курсы это точно,да еще и учеба на французском была,тоже сложно. |
||||||||||||
14 Янв 2014 19:18
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
Привет,болтушки!
Сегодня только читать успеваю,а писать как то не очень ![]()
нет девочки желать и искать надо сейчас,потому как следующий год-год козла ![]() Сэра Оля,привет!Красивый у тебя рисунок на хлебе,как и рукоделочки. ![]() Tykovka simpatichnaya Аня,далеко забрались,но зато красиво!А горный воздух не всем полезен.У мужа астма,так ему в горах плохо становится. вчера делала ягодные киши.очень вкусно оказалось Тесто бризе,малина и заливка яйцо,сливки,сахар и немного творожной массы |
||||||||||||
14 Янв 2014 19:20
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||
Мама дорогая,какие вы все молодцы!!!!! ![]() а мужа многоборца нам не показалаа,боишься,что отобьют? ![]()
Да еще в чужом краю,я бы наверное не смогла! ![]()
Как ты вообще троих тянешь одна то? ![]()
![]()
Конечно,как устроим грандиозный запек,а потом дегустацию с распродажей,вот и дорога окупится!
Как вкуснооо Ленусь! ![]() ![]() Ты в курсе,что у меня собираемся,так что готовсь! ![]() |
||||||||||||
14 Янв 2014 19:27
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||
Она, молодец!
![]()
Ну воооот ![]()
Вкуснятина какая ![]() |
||||||||||||
14 Янв 2014 19:27
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
дык я завсегда готова,но у меня ведь свадьба летом.Хотя мне конечно ближе всех,что нибудь придумаем. |
||||||||||||
14 Янв 2014 19:28
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||||||||
Нет,не далеко,телефон у тебя есть или вы с сотовыми? А раздражительным является для тех у кого давление или те кто на резкую перемену погоды реагирует.
Танюш,с кортизоном вроде лучше,спасибо! ![]()
Не,Лен,мне козла не надо,я сама козёл ![]() ![]() ![]()
Вот этом Светлана и тяжесть, у меня кроме детей и пару родствеников которым не до меня больше никого нет.По-первости думала свихнусь ![]()
Светлана,старшая живёт отдельно,а две пока дома...но мне кажется они не такие как русские,ментальность у них другая,а я никак не научусь по местному соображать... ![]()
Вкуснятина-то какая! ![]() |
||||||||||||
14 Янв 2014 19:36
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||
Ну свадьба 2 дня,так что планируй! ![]()
А немцы как к русским немцам относятся?
Мдааа,а мне казалось что вы там отлично прижились,и дружитесь своими компаниями! ![]() Я по себе знаю - когда в Литве жила,нас русских как только не обзывали,всегда чужие там были...но всё-равно тянет на родину. |
||||||||||||
14 Янв 2014 19:50
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||||||||
Ну,как к русским относятся,они нас за немцев не считают,но это не так страшно!Мне собственно всё-равно,я же в Казахстане родилась.Мои дети по-русски не говорят,а всё равно русские.Место рождения прямо в аусвайсе стоит,а что скрывать...Я горжусь,что я родилась в Казахстане!Для меня наций не существует,мне важен сам человек и что у него внутри бъётся... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Янв 2014 19:54
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||
elay
Лена,красота,летняя выпечка такая! cvetik66 Свет,тяжело ей,конечно,а назад куда?к маме на хутор? Здесь она кому нужна? Там хоть медсестры получают неплохо,она после развода только поняла сколько денег муж пропивал. А сейчас и одеваться стала и квартиру обставляет потихоньку. Гражданство у нее есть французское и работа есть,ее в Швейцарии оставили, а бывшего без работы назад отправили. Ее на работе ценят очень,она умница да еще знание русского помогает,много там русских по клиникам,особенно косметическим. |
||||||||||||
14 Янв 2014 19:56
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
ну ближе с делу видно будет А у нас впервые за зиму снег выпал и морозы стукнули,даже веселее стало.хоть земля светлая,белая.а то так уныло было-все одного цвета и земля и небо и деревья |
||||||||||||
14 Янв 2014 20:05
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||
Молодец конечно,я таких людей уважаю,это я жуткая трусиха.
![]() ![]()
Совсем-совсем? и не понимают?
И у нас наконец-то,к Крещенью обещают до 15-18 мороза! ![]() Снега пока маловато,мы Карольке лыжи подарили,еще не обновила... Пошла ужин готовить,счас стрекоза моя из школы придет... |
||||||||||||
14 Янв 2014 20:59
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||
Лена, а как спина, есть улучшения?
Так захотелось такой же спечь, тем более вишня лежит в морозилке. Полезла искать инфу о тесте бризе. Оказывается, я Наполеон пеку из подобного теста. Только везде написан разный способ приготовления. Как правильно, Лен? Масло должно быть холодным, и рубить его в крошку с мукой или же мягким и растирать руками? И можешь дать точные пропорции масла, муки и воды? Еще вспомнила. У соседей увидела металлическую тубу от коньяка. Загорелась. Но она не совсем круглая, а какая-то скругленная шестиугольная. Такая подойдет тоже? Как в ней печь и расстаивать? Мне кажется, вертикально она не войдет в духовку. И какой рецепт ты посоветуешь для этого? ![]()
Светик, от его спортивной фигуры не осталось и следа. ![]()
Каролька во вторую смену учится? Так поздно приходит. ![]() |
||||||||||||
14 Янв 2014 21:03
|
Таня Че
51 год Полтава |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Юрьевна ![]() ![]() ![]() ![]()
О, есть где отдохнуть ![]() ![]() А от заморозков и агроволокно не спасает? loranas Лариса, булочки красивые ![]() ![]() Литовский у меня еще есть, но РЫБА соблазняет со страшной силой ![]() ![]() ![]() Читаю о встрече у Светика, радуюсь за вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Янв 2014 21:15
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
приветики!!!
в голове куча мыслей была... о работе, о проблемах, о том, о сем... только не о хлебе. вот как-то и не доверилась себе... грею духовку, сковорода с водой для пара, хлеб расстаиваю на противне (в основном на силиконовом), духовка нагрелась, хлеб ставлю на решетку и все... что еще? какие премудрости есть?
да уж... трудно нам будет выведать ее военную тайну!
спасибо! |
||||||||||||
14 Янв 2014 21:41
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
спасибо, Танюш! вот и я как захожу , надеюсь на чудо, но чудо не происходит... уже тоску нагоняет этот ник
да, такое мероприятие!!! первый в жизни большой праздник!!! |
||||||||||||
14 Янв 2014 22:12
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||
14 Янв 2014 22:15
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
что-то я сегодня одна...
тады слушайте меня! я хотела спросить про слет хлебопеков - то, что Светик готова встретить всех , я поняла, а когда собираетесь слететься? у меня 2 недели отпуска в июле... потом хочу сказать, что как всегда восхищаюсь вашими хлебушками!!! Ларочка, я в восторге от твоего хлеба, но меня манит РЫБА!!! ТАААААК! ОТСТАВИТЬ БОЛЕЗНИ!!! А! со старым Новым годом!!! здоровья и счастья, любви и мудрости, терпения и успехов во всех начинаниях! вкусного хлеба!!! |