| Сообщение |
Автор |
|
24 Фев 2014 19:12
|
ЛюсяВа
 Людмила
59 лет Ростовская обл.
|
|
|
|
24 Фев 2014 19:22
|
Fa_Natka
 Наталья
Беларусь
|
cvetik66 Светик, пока у меня комп не отобрали, спрошу  Ты, вроде пекла пеклеванный Мишин, а при какой температуре?
У Миши уж больно низкая, 190 еще и с паром
|
|
24 Фев 2014 19:25
|
Fa_Natka
 Наталья
Беларусь
|
| ЛюсяВа писал(а): | | Ну что, масленица началась и... мои блинчики с вареньем сливовым, угощайтесь! |
Ух, ты  я первая на блинчики!!!
|
|
24 Фев 2014 19:27
|
ЛюсяВа
 Людмила
59 лет Ростовская обл.
|
| Караул писал(а): | | классно,дочу свою по телевизору увидеть |
| Гелинака писал(а): | | вот обрадовалась ты |
Да. девчонки ощущения непередаваемые.восторг. | Алла475 писал(а): | | Можно скачать себе и потом смотреть. |
Так и сделаем. | Fa_Natka писал(а): | | вас сооблазнять вкусным хлебом |
Вот это соблазнила вкуснотой и не только хлебом, а Панчо мой любимый тортик, ручки золотые! Юрьевна писал(а): | | буду теперь вам показывать свои танцы с бубном, |
Можно я по понедельникам не буду вставать, так и проваляюсь под столом, ААААААА? У тебя танцы хоть с бубном хоть с насосом,все одно кругляши выдаешь на гора,Профи Юрьевна писал(а): | | улыбаю |
Ой, Дашулька просто прелесть пусть растет вам на радость | cvetik66 писал(а): | | А я Катю свою покажу, |
Свет, уже наверное все сказали но я повторю: она у тебя необыкновенная, такая красотка, Юрьевна писал(а): | Бог читал, в реальность воплощая
Всё о чём подумала она… |
Замечательные стихи  умеешь ты Танюша...
Юрьевна писал(а): | | а я ловила взгляд |
Зеленоглазая , как зовут?
|
|
24 Фев 2014 19:33
|
Amata
 Светлана
45 лет Беларусь, г. Минск
|
| Tykovka simpatichnaya писал(а): | Красивые батоны, прям идеальные, Свет
Уточек кормить? Не, я свой хлеб не отдала бы |
Спасибо, Анечка  А почему бы и нет? Не всё ж уточкам невкусный есть, я много не даю, четвертушку  Кто ж пойдёт в тот магазин с соплями по колено, чтобы еще впридачу новый вирус подхватить? Нельзя, мы только на улицу, без общественных мест пока.
|
|
24 Фев 2014 19:46
|
ЛюсяВа
 Людмила
59 лет Ростовская обл.
|
quote="Река Таня"]Вчера пекла Довоенный[/quote]
До чего хороши батоны...
| Marishkaa25 писал(а): | | здоровья вам |
И тебе Маришка, здоровья и побольше
| Tykovka simpatichnaya писал(а): | | В общем, много хотелок и интересов |
Спортивная девчоночка растет.Молодец!
| Amata писал(а): | | Вчера только батончики испекла, |
Идеальные батончики, так и хочется куснуть... за горбушку. | Fa_Natka писал(а): | | я первая на блинчики!!! |
Забирай, завтра будут еще... другие.
Я до конца недели сижу дома, не работаем, простой к нам пришел...
Так что буду пытать вас блинами... ( пытка апельсинами продолжалась 2 дня...)
|
|
24 Фев 2014 19:46
|
Lydalyda
 Людмила
55 лет Украина, Днепр
|
Я уже в последних рядах присоединяюсь к поздравлениям.
Женя!
С днем Защитника Отечества! Мира и согласия и в семье, и в стране!
чтобы никогда не пришлось на собственном опыте узнать, что такое война...
Девочки, столько всего нанесли вкусного  Хлебушки, батончики, суши, блинчики
| Amata писал(а): | | Вчера только батончики испекла, |
 А что там у тебя за батончиками висит такое интересное?
Юрьевна
Дашутке - пламенный привет и
Светик
доченька - красавица!!! а мы еще знаем, что и умница... дай Бог ей счастья! Все у нее наладится!!!
Мои воскресные старания
Картофельный с чесноком и травами, умножьте на 2, отдала родственникам уже.
Бородинский давно не пекла. Таня Река выходи хоть на секунду угостись
Еще пекла кекс, но не фоткала. Да и нет его уже почти...
Планировала сделать больше, да все никак не оправлюсь - вчера опять Т немного подскочила. Так что Анюта- Tykovka simpatichnaya, Светочка- Amata - давайте все вместе выздоравливать, а то что-то нас уже большая компания
Мариша,держись! Ты умница! Без дела не сидишь. Но и не перенапрягайся - береги себя. Мужа не ругай
|
|
24 Фев 2014 20:03
|
Amata
 Светлана
45 лет Беларусь, г. Минск
|
| ЛюсяВа писал(а): | | мои блинчики с вареньем сливовым, угощайтесь |
Ух, ты, вкуснота  Я сегодня своим тоже напекла блинчиков, всё подчистую смели, только носы сопливые подтирали, причмокивая | ЛюсяВа писал(а): | | И хлебушек принесла мультизлаковый зерновой от ЕкатериныД |
Удачный рецепт, правда? И хлебушек твой просто на загляденье вышел
| Lydalyda писал(а): | | А что там у тебя за батончиками висит такое интересное? |
 Люд, это я не специально, батоны горячие, прямо с камня выложила и сразу сфотографировала, вот и попало в кадр другая еда  Позавчера палендвичку закрутила и повесила возле батареи вялиться (палендвица - это вяленая свининка, чаще со спинной мышцы, у свинки этих мышц 2 штуки, длинные такие куски), я сделала 5 маленьких из одной большой, вот)))
Хлебушки твои
| Lydalyda писал(а): | | Планировала сделать больше, да все никак не оправлюсь - вчера опять Т немного подскочила. Так что Анюта-Tykovka simpatichnaya, Светочка-Amata - давайте все вместе выздоравливать, а то что-то нас уже большая компания |
Людочка, да ты что? Опять??? Какой-то свирепый вирус, правда. Я ведь очень давно не болела, года 2, вообще, а тут...
Спасибо за пожелание и тебе скорейшего окончательного выздоровления
|
|
24 Фев 2014 20:24
|
Река Таня
 Татьяна
Поволжье
|
| Fa_Natka писал(а): | | Моя знакомоя своей кошке сделала бедная Киса |
Я своих кошей абы какому врачу не доверю, даже в вет.госпитале. Сначала узнаю везде, где можно:через интернет и по сарафанному радио. Только потом иду знакомиться. Ну, я так же и с человеческими врачами поступаю. Мало ли...
| Volga-Lena писал(а): | | Пока со всеми подругами все победы и закрытие пообсудили, мозг отключился. |
За 2 недели включится?  А то кубок мира начнется, Лен.
| Amata писал(а): | | ладно, оттачивать мастерство будем |
Ой, лукавишь!  Света, мастерство у тебя на высоте.
| ЛюсяВа писал(а): | | Ну что, масленица началась и... мои блинчики с вареньем сливовым, угощайтесь! |
Люся, от блинов не откажусь никогда. Хоть каждый день приноси - буду есть.
И мякиш у хлеба чудесный, пористый!
| ЛюсяВа писал(а): | | Да. девчонки ощущения непередаваемые.восторг. |
Вот твоя доча и прикоснулась к истории. Теперь на всю жизнь память! Если фотки интересные скинет тебе, хвались нам, Люся. Я бы с удовольствием посмотрела, что ей больше всего понравилось в Сочи.
| Lydalyda писал(а): | | Бородинский давно не пекла. Таня Река выходи хоть на секунду угостись |
Люда, бегу, бегу. Я и Картофельным угощусь, ты не против? Картоха своя закончилась, в выходные привезем. А из магазинной не рискую печь.
Девочки, не хворайте!
|
|
24 Фев 2014 21:30
|
usya
 Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
|
|
|
|
24 Фев 2014 21:53
|
usya
 Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
|
|
|
|
24 Фев 2014 21:56
|
Tdutybq
 Евгений
маленький городок в Сибири
|
| elay писал(а): | | Хлеб хорош,а вот низ видимо духовка подпекает черезчур.И воды бы я немного уменьшила,гр на 30. |
Спасибо за оценку и за совет. Будем искать ...
Юрьевна писал(а): | Женя на аватарку кошечку поставил
свою покажу, она позировала а я ловила взгляд |
Похожа на нашу, только наша полохматее
Юрьевна | Цитата: | | тут и сказке конец, а то слушал молодец! air_kiss |
Это на неделю хлеб? Круто
|
|
24 Фев 2014 22:20
|
Happy woman
 Ирина
город на семи холмах
|
| Amata писал(а): | | Ирочка, какая ты молодец, что не бросаешь хлеб, не смотря на своих приверед домашних))) |
Светочка, спасибо дорогая!!! сырный очень Саше понравился, а без всего который , так мы с мамой его вдвоем кушаем. то с маслом, сыром, то с вареньем... а с чесноком и травами ждет своей очереди... как-то он не естся...
| Amata писал(а): | | у нас лазарет |
выздоравливайте, Светуль!
| Amata писал(а): | | Вчера только батончики испекла |
шикарные! а я смотрю-смотрю на рецепт, но пока не решусь... сегодня переписала несколько рецептов, ждут очереди...
почитала сегодня комментарии к Сюрпризу, все-таки хочется еще раз попробовать его испечь... может получится удачней...
loranas
Ларочка, привет! как дела?
|
|
24 Фев 2014 22:24
|
Река Таня
 Татьяна
Поволжье
|
| usya писал(а): | | куча баб вокруг, а толку нет |
Ты его на улицу не пускаешь по невестам?
| usya писал(а): | | наоборот счастливая. никаких проблем. Ничего не отвлекает от любви к хозяйке. И болеют они меньше. |
Полностью согласна.
| Tdutybq писал(а): | | Спасибо за оценку и за совет. Будем искать ... |
Женя, ты на чем печешь? На противне или камне? Если камня нет, можно на плитках не глазурованных или цветочном поддоне керамическом. Камень благотворно влияет на надутость хлеба.
|
|
24 Фев 2014 22:43
|
Света1608
 Света
50 лет Украина, Литва
|
Добрый вечер всем. Понедельник начался ооочееень плодотворно - Дашулька-красотулька нам много бабушкиного хлебушка принесла[URL=http://[censored smayliki]/smilie-766111431.html]  [/URL]. Таня, всем бы такой бубен  Ой, а кошечка какая[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1285244199.html]  [/URL]такой взгляд проницательный.
| Караул писал(а): | Гелинака писал(а): телека у нас нет совсем
|
Раньше говорили - счастливые часов не наблюдают, а теперь можно перефразировать - счастливые телевизор не смотрят.  К себе, конечно, я эту фразу тоже отношу
Marishkaa25 желаю, чтобы как можно скорее все твои беды и невзгоды остались позади, и даже не вспоминались, как страшный сон  .
cvetik66 Дочка - ну просто модель, красавица.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-80192967.html]  [/URL]
Сразу чувствуется, был праздник - любят девочки своих мужчин - напекли, накрутили кучу вкуснятины
ЛюсяВа Что, уже масленица началась??? Чего то я пропустила  классные блинчики, очень люблю
Девочки, ну оооооочень хочу вам пожелать здоровья, не болейте, и детки пусть выздоравливают.
Кошачью тему, я думаю, мне лучше упустить  котов нет и пока даже не в перспективе. У меня знакомые когда-то, лет 15 назад, стерилизовали свою кошку, так она у них потом 13кг весила и выходила только из кухни на балкон и обратно  .
|
|
24 Фев 2014 22:49
|
loranas
 Лариса
Нижний Тагил
|
| Tykovka simpatichnaya писал(а): | | Чет не верится, чтобы у тебя не получилось У Ларочки-искуссницы Может у тебя коврика специального не было? |
Анют, спасибо, коврика, действительно, нет и не было
Света-Amata, поправляйтесь и пусть скорая весна подарит не только тепло, но и много сил, чтобы бороться с простудой!
| Happy woman писал(а): | | Ларочка, привет! как дела? |
Ирочка, привет-привет!  Дела в общем хорошо, спасибо!  Просто пинать себя надо больше и побольнее
Ты теперь Сырный печь будешь чаще, раз Саше понравился?  Как ваш процесс поиска взаимопонимания, есть успехи?
Люда-ЛюсяВа, молодец, встретила Масленицу, как положено! Хлеб зерновой отличный!
Танечка-Река-Таня, пекла на 23 февраля Пчелку, понимаю, почему он тебе нравится - правда, очень-очень вкусный и более медовый торт  Спасибо, что часто им "угощаешь"
|
|
24 Фев 2014 22:59
|
Happy woman
 Ирина
город на семи холмах
|
| ЛюсяВа писал(а): | мои блинчики с вареньем сливовым, угощайтесь!
И хлебушек принесла мультизлаковый зерновой от ЕкатериныД. |
у меня мама сегодня оладьи испекла. я днем рыбу жарила, она не дождалась, пока я проголодаюсь, пошла сама сделала... а хлебушек мне понравился, переписала рецепт... может соберусь, испеку для себя, раз мои зерновые не очень жалуют...
| loranas писал(а): | | Ты теперь Сырный печь будешь чаще, раз Саше понравился? Как ваш процесс поиска взаимопонимания, есть успехи? |
может быть... как остатки сыра заваляются, так их в дело и пущу.
затянулся процесс... уроки делать не хочет... ругаемся. порой такое ощущение, что назло их не делает. демонстративно. устала я очень!!!!!!! уехала бы, чтоб не видеть-не слышать никого!
тортик такой аппетитный получился, Ларис!!! и фотки очень красивые! профессиональные!!!
|
|
24 Фев 2014 23:16
|
Таня Че
 Татьяна
52 года Полтава
|
Привет всем!
Напекли красоты и вкусноты
А я пропала как хлебопек  Попросила мужа хлеба купить  Сначала сыну свитер довязала, а потом мне подарили мохер... и понеслась  Дочке еще в школу жилетку связать надо, юбку на весну, а дальше фантазия как бешенная работает, да еще и весна подстегивает, а то огороды начнутся... Короче, улетаю
|
|
24 Фев 2014 23:20
|
Happy woman
 Ирина
город на семи холмах
|
|
Таня Че
вот так вот... либо свитер с жилетом покупать, либо хлеб...
ты решила, что хлеб... и улетела... вот ведь Карлсон...
а обещаешь вернуться?
|
|
24 Фев 2014 23:36
|
cvetik66
 Светлана
59 лет Беларусь
|
Всем добрый вечер!
За день столько наболтали,не успеваю читать!
| loranas писал(а): | | очень-очень вкусный и более медовый торт |
Какие ломтики аппетитные Ларочка,а уж оформление!
Лара - наверное к 8 марта подарки шьешь,редко заходишь?
| Happy woman писал(а): | | а с чесноком и травами ждет своей очереди... как-то он не естся... |
Ириш,этот хлеб в тостах нам больше всего нравится,с вялеными томатами,а если их нет,то - ломтик творожного сыра любого,мне с фетой вкусно,ну и свежие помидорки,листик салата
| usya писал(а): | | И болеют они меньше. У меня была кошка. которая постоянно находилась в состоянии "хочу". Очень мало прожила. И врачи это подтверждают. |
Подтверждаю....наша Пушинка рано "ушла",соседские коты ей проходу не давали,она от них вечно убегала и пряталась,я защищала как могла,ну и соответственно роды каждый год,а то и по 2 раза...
Спасибо Люсь,вкуснотища!
А я вчера своим блинов напекла,потому что муж заказал,он сегодня опять в Вильнюс,там ему блинков никто не напечет.
| Fa_Natka писал(а): | пока у меня комп не отобрали, спрошу Ты, вроде пекла пеклеванный Мишин, а при какой температуре?
У Миши уж больно низкая, 190 еще и с паром |
Наташ,я в старой духовке пекла,она врала безбожно,тут я тебе не советчик.
я его пекла 5-10мин.с паром,выставляла 250,потом убавляла до 200,по времени по-моему минут 40-50.
| Lydalyda писал(а): | | Мои воскресные старания |
И картофельный и Бородинский мои любимые,ммммм,красота!
| Lydalyda писал(а): | | Планировала сделать больше, да все никак не оправлюсь - вчера опять Т немного подскочила. |
Не долечилась что ли? Выздоравливай Люд,пряники надоть расписывать!
| Amata писал(а): | | Почитала чуток через 2 строчки, силофф по-прежнему нет, я обоняние потеряла (надеюсь временно), а было как у парфюмера Сейчас муж болеет, короче, у нас лазарет |
Привет Светуль,да что ж вы расхворались так!
У Егорки приступы кашля прекратились?
Пейте соки,ешьте клюкву,лимоны,мед,чтобы сопливые носы просохли к 8 марта!
| Amata писал(а): | | Вчера только батончики испекла |
Дутики какие,вот это даа!
А палендвица на заднем плане завораживает,на батоны смотрю,а глаза на мясо скашиваю!
Поправляйтесь!
| Marishkaa25 писал(а): | | Очень тяжело было себя такую видеть, недавно сама всё делала, бегала, а тут лежишь, |
Маринчик всё это временно,ты молодая,быстро силы восстановишь,и будешь бегать как новенькая...ты большая молодец,я тобой горжусь!
Девочки,спасибо за пожелания счастья Катюше,очень трогательно!
Многие говорят,что на меня похожа,но я почему-то не вижу,разве только глазами,и то в молодости...
Сейчас себя чувствую черепахой,нет того заряда,что был раньше...
"Был беспечным и наивным
Черепахи юной взгляд.
Все вокруг казалось дивным
Триста лет тому назад!"
А насчет модели - я ей тоже об этом говорила,она только смеется,говорит,я же не "блондинка" (подразумевая дура) тупо выкручиваться перед объективом,это же скукота смертная.
Tykovka simpatichnaya
Анюта выздоравливай,как же ты сопливая на роликах будешь кататься?
Кстати ты спрашивала про Катин рост - 170см,не модельный у неё рост,хотя думали,что вымахает в папу.
| Tykovka simpatichnaya писал(а): | | Роллы с лососем, это филадельфия. А вторые унаги-онигара. Они с угрем |
Девчонки вы будете смеяться,но я ни роллов,ни суши ни разу не пробовала,вот такая я деревня...
| Река Таня писал(а): | | Я так долго ждала Олимпиаду, а пролетела, как один день. Вчера всплакнула даже |
Я тоже насмотрелась всласть,получила такой эмоциональный заряд,и в ладоши хлопала и прыгала,и плакала,и радовалась,как ребенок!
|
|
24 Фев 2014 23:41
|
Река Таня
 Татьяна
Поволжье
|
| Света1608 писал(а): | | так она у них потом 13кг весила и выходила только из кухни на балкон и обратно . |
Несбалансированный рацион был у кошки, и она мало двигалась. Нужно либо играть с ней ежедневно для движений, либо заводить вторую кошку. Они друг за другом бегают и веселей им.
| loranas писал(а): | | очень-очень вкусный и более медовый торт |
Ой, изошлась слюной.  Хочу! Ларочка, ты знала, чем меня угостить.
| Happy woman писал(а): | | раз мои зерновые не очень жалуют.. |
Я совсем их перестала печь. Мои тоже к ним ровно дышат.
| Таня Че писал(а): | | А я пропала как хлебопек |
Масленица пришла, а ты фьюить???
Таня, хотела ругаться на тебя и кричать, что приучила к своим ночным хлебам, а сама в кусты. Не буду.  Ты просто не лишай своих вкусного хлеба. Можешь даже нам не приносить, если некогда. Только пеки, Танюша.
|
|
24 Фев 2014 23:42
|
Света1608
 Света
50 лет Украина, Литва
|
| cvetik66 писал(а): | | Девчонки вы будете смеяться,но я ни роллов,ни суши ни разу не пробовала,вот такая я деревня... |
Света, не ты одна, я еще
| cvetik66 писал(а): | | Многие говорят,что на меня похожа,но я почему-то не вижу, |
сходство есть, но мы ж папу не видели, поэтому судим только по маме.  Я когда с отцом где-то была - говорят на него похожа, с мамой - на маму. А чем старше, тем больше на маму.
|
|
24 Фев 2014 23:44
|
Света1608
 Света
50 лет Украина, Литва
|
| Река Таня писал(а): | | либо заводить вторую кошку |
так у них и было две кошки  Им потом сказали, что из-за стерилизации. Вторая нестерилизованная - нормальная была, живая, игривая. Но это давно было. Может другие средства были, сейчас лучше.
|
|
24 Фев 2014 23:47
|
cvetik66
 Светлана
59 лет Беларусь
|
Отмотала еще страничку назад,потому что вспомнила,что видела что-то вкусное и красивое...
| Fa_Natka писал(а): | | Представляю Еленинградский хлебец |
Ой как тут не соблазниться Наташ,так и манит!
Ты его намеренно батоном формовала?
Российские хороши,гладенькие!
А торт,мммм,красота и вкуснятина!
У вас большая семья Наташа,кто это всё поедает?
ты рассказывала наверное,но у меня ж склероз,только котиков запомнила!
| elay писал(а): | В мартовском Гастрономе наша Маша представляет Дарницкий хлеб!
Статья на 2 страницы! |
Ураааа!!!!
Lunetta Машуля поздравляю,правильным путем идешь товарищ!!!!!
| Lunetta писал(а): | | Жизнь бьет ключем )) ужасно суетной период начался |
Машуль,я рада,что у тебя всё хорошо,не пропадай надолго!
|
|
24 Фев 2014 23:51
|
cvetik66
 Светлана
59 лет Беларусь
|
| Таня Че писал(а): | | А я пропала как хлебопек |
Я тебе пропаду,так не пойдёть!
Я тоже вяжу и огород на носу,так что не увиливай!
| Света1608 писал(а): | | Света, не ты одна, я еще |
Опять мы с тобою балды!
| Света1608 писал(а): | | но мы ж папу не видели, поэтому судим только по маме. |
Остальные папу видали,где-то в галерее есть старая свадебная фотка,счас поищу на какой страничке.
сходила,поискала - на 21стр.наши рожицы 26-летней давности...
|