Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

24 Фев 2014 19:12

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

59 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Всем привет. Ну что, масленица началась и... мои блинчики с вареньем сливовым, угощайтесь! nyam2 nyam2 Wink

И хлебушек принесла мультизлаковый зерновой от ЕкатериныД. Правда, фотки целого нет Embarassed

Обожаю зерновые они необычные Yahoo!

24 Фев 2014 19:22

Распечатать сообщение
Fa_Natka

Наталья

Беларусь

Fa_NatkaМои рецепты
cvetik66 Светик, пока у меня комп не отобрали, спрошу Embarassed Ты, вроде пекла пеклеванный Мишин, а при какой температуре?
У Миши уж больно низкая, 190 еще и с паром wacko1

24 Фев 2014 19:25

Распечатать сообщение
Fa_Natka

Наталья

Беларусь

Fa_NatkaМои рецепты
ЛюсяВа писал(а):
Ну что, масленица началась и... мои блинчики с вареньем сливовым, угощайтесь!

Ух, ты nyam2 я первая на блинчики!!! Yahoo!

24 Фев 2014 19:27

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

59 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Караул писал(а):
классно,дочу свою по телевизору увидеть

Гелинака писал(а):
вот обрадовалась ты

Да. девчонки ощущения непередаваемые.восторг. Yahoo!
Алла475 писал(а):
Можно скачать себе и потом смотреть.

Так и сделаем. dance2
Fa_Natka писал(а):
вас сооблазнять вкусным хлебом

Вот это соблазнила вкуснотой и не только хлебом, а Панчо мой любимый тортик, ручки золотые! good2 good2 good2
Юрьевна Smile писал(а):
буду теперь вам показывать свои танцы с бубном,

Можно я по понедельникам не буду вставать, так и проваляюсь под столом, ААААААА? У тебя танцы хоть с бубном хоть с насосом,все одно кругляши выдаешь на гора,Профи Shocked Shocked
Юрьевна Smile писал(а):
улыбаю

Ой, Дашулька просто прелесть пусть растет вам на радость girl_in_love
cvetik66 писал(а):
А я Катю свою покажу,

Свет, уже наверное все сказали но я повторю: она у тебя необыкновенная, такая красотка, air_kiss girl_yes3
Юрьевна Smile писал(а):
Бог читал, в реальность воплощая
Всё о чём подумала она…

Замечательные стихи air_kiss умеешь ты Танюша... Smile
Юрьевна Smile писал(а):
а я ловила взгляд

Зеленоглазая , как зовут?

24 Фев 2014 19:33

Распечатать сообщение
Amata

Светлана

45 лет
Беларусь, г. Минск

AmataМои рецепты
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Красивые батоны, прям идеальные, Свет

Уточек кормить? Не, я свой хлеб не отдала бы

Спасибо, Анечка air_kiss А почему бы и нет? Не всё ж уточкам невкусный есть, я много не даю, четвертушку Girl haha Кто ж пойдёт в тот магазин с соплями по колено, чтобы еще впридачу новый вирус подхватить? Нельзя, мы только на улицу, без общественных мест пока.

24 Фев 2014 19:46

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

59 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
quote="Река Таня"]Вчера пекла Довоенный[/quote]
До чего хороши батоны... Good
Marishkaa25 писал(а):
здоровья вам

И тебе Маришка, здоровья и побольше Friends
В общем, много хотелок и интересов

Спортивная девчоночка растет.Молодец! Smile
Amata писал(а):
Вчера только батончики испекла,

Идеальные батончики, так и хочется куснуть... за горбушку. nyam2
Fa_Natka писал(а):
я первая на блинчики!!!

Забирай, завтра будут еще... другие.
Я до конца недели сижу дома, не работаем, простой к нам пришел...
Так что буду пытать вас блинами... ( пытка апельсинами продолжалась 2 дня...) Wink

24 Фев 2014 19:46

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

55 лет
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Я уже в последних рядах присоединяюсь к поздравлениям.
Женя!

С днем Защитника Отечества! Мира и согласия и в семье, и в стране!
чтобы никогда не пришлось на собственном опыте узнать, что такое война...

Девочки, столько всего нанесли вкусного good2 Хлебушки, батончики, суши, блинчики girl_claping

Amata писал(а):
Вчера только батончики испекла,

girl_blush А что там у тебя за батончиками висит такое интересное? girl_blush2
Юрьевна
Дашутке - пламенный привет и girl_in_love air_kiss give_heart

Светик
доченька - красавица!!! а мы еще знаем, что и умница... дай Бог ей счастья! Все у нее наладится!!!

Мои воскресные старания
Картофельный с чесноком и травами, умножьте на 2, отдала родственникам уже.
Фото

Бородинский давно не пекла. Таня Река выходи хоть на секунду угостись Smile
Фото

Фото

Еще пекла кекс, но не фоткала. Да и нет его уже почти... girl_haha

Планировала сделать больше, да все никак не оправлюсь - вчера опять Т немного подскочила. Так что Анюта-Tykovka simpatichnaya, Светочка-Amata - давайте все вместе выздоравливать, а то что-то нас уже большая компания unknown

Мариша,держись! Ты умница! Без дела не сидишь. Но и не перенапрягайся - береги себя. Мужа не ругай Wink

24 Фев 2014 20:03

Распечатать сообщение
Amata

Светлана

45 лет
Беларусь, г. Минск

AmataМои рецепты
ЛюсяВа писал(а):
мои блинчики с вареньем сливовым, угощайтесь

Ух, ты, вкуснота nyam2 Я сегодня своим тоже напекла блинчиков, всё подчистую смели, только носы сопливые подтирали, причмокивая Girl haha
ЛюсяВа писал(а):
И хлебушек принесла мультизлаковый зерновой от ЕкатериныД

Удачный рецепт, правда? И хлебушек твой просто на загляденье вышел good2

Lydalyda писал(а):
А что там у тебя за батончиками висит такое интересное?

Girl haha Girl haha Girl haha Люд, это я не специально, батоны горячие, прямо с камня выложила и сразу сфотографировала, вот и попало в кадр другая еда Embarassed Позавчера палендвичку закрутила и повесила возле батареи вялиться (палендвица - это вяленая свининка, чаще со спинной мышцы, у свинки этих мышц 2 штуки, длинные такие куски), я сделала 5 маленьких из одной большой, вот)))

Хлебушки твои good2 nyam2
Lydalyda писал(а):
Планировала сделать больше, да все никак не оправлюсь - вчера опять Т немного подскочила. Так что Анюта-Tykovka simpatichnaya, Светочка-Amata - давайте все вместе выздоравливать, а то что-то нас уже большая компания

Людочка, да ты что? Опять??? Какой-то свирепый вирус, правда. Я ведь очень давно не болела, года 2, вообще, а тут...
Спасибо за пожелание и тебе скорейшего окончательного выздоровления air_kiss

24 Фев 2014 20:24

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Fa_Natka писал(а):
Моя знакомоя своей кошке сделала бедная Киса

Я своих кошей абы какому врачу не доверю, даже в вет.госпитале. Сначала узнаю везде, где можно:через интернет и по сарафанному радио. Только потом иду знакомиться. Ну, я так же и с человеческими врачами поступаю. Мало ли...

Volga-Lena писал(а):
Пока со всеми подругами все победы и закрытие пообсудили, мозг отключился.

За 2 недели включится? Wink А то кубок мира начнется, Лен.

Amata писал(а):
ладно, оттачивать мастерство будем

Ой, лукавишь! Wink Света, мастерство у тебя на высоте. Good

ЛюсяВа писал(а):

Люся, от блинов не откажусь никогда. Хоть каждый день приноси - буду есть. Smile
И мякиш у хлеба чудесный, пористый! Good

ЛюсяВа писал(а):
Да. девчонки ощущения непередаваемые.восторг.

Вот твоя доча и прикоснулась к истории. Теперь на всю жизнь память! Если фотки интересные скинет тебе, хвались нам, Люся. Я бы с удовольствием посмотрела, что ей больше всего понравилось в Сочи.
Lydalyda писал(а):
Бородинский давно не пекла. Таня Река выходи хоть на секунду угостись

Люда, бегу, бегу. Я и Картофельным угощусь, ты не против? Картоха своя закончилась, в выходные привезем. А из магазинной не рискую печь.

Девочки, не хворайте!

24 Фев 2014 21:30

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
жаль там "подвески" такие красивые были

ну повисели и будя Rose ..а то привыкнете к красивому sarcastic
Юрьевна Smile писал(а):
доча хочет, чтобы я зятя любила

Girl haha я как перестала хотеть чтоб мама моего мужа любила так сразу и наступило счастье Wink ...молодая ишо...главное чтоб ей хорошо было Friends
Fa_Natka писал(а):
А мои две как запоют на пару Бедный Фунтик

Girl haha а у меня две стерилизованных кошки и один кот не кастированный! Вот уж кто бедный Girl haha Girl haha Girl haha куча баб вокруг, а толку нет Girl haha
Река Таня писал(а):
Не люблю с водорослями жевать.

ууууу ты какаяяяяя...а я люблю girl_in_love в них же пользы сколько nyam2
Fa_Natka писал(а):
Моя знакомоя своей кошке сделала бедная Киса

наоборот счастливая. никаких проблем. Ничего не отвлекает от любви к хозяйке. И болеют они меньше. У меня была кошка. которая постоянно находилась в состоянии "хочу". Очень мало прожила. И врачи это подтверждают. Стерилизация это благо для кошки. если конечно хозяин не занимается разведением котят. Rose

24 Фев 2014 21:53

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Lydalyda писал(а):
да все никак не оправлюсь - вчера опять Т немного подскочила.

Люда girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 пора принимать меры praising

24 Фев 2014 21:56

Распечатать сообщение
Tdutybq

Евгений

маленький городок в Сибири

TdutybqМои рецепты
elay писал(а):
Хлеб хорош,а вот низ видимо духовка подпекает черезчур.И воды бы я немного уменьшила,гр на 30.

Спасибо за оценку и за совет. Будем искать ...

Юрьевна Smile писал(а):
Женя на аватарку кошечку поставил
свою покажу, она позировала а я ловила взгляд

Похожа на нашу, только наша полохматее sarcastic

Юрьевна Smile
Цитата:
тут и сказке конец, а то слушал молодец! air_kiss

Это на неделю хлеб? Круто good2

24 Фев 2014 22:20

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Amata писал(а):
Ирочка, какая ты молодец, что не бросаешь хлеб, не смотря на своих приверед домашних)))

Светочка, спасибо дорогая!!! сырный очень Саше понравился, а без всего который , так мы с мамой его вдвоем кушаем. то с маслом, сыром, то с вареньем... а с чесноком и травами ждет своей очереди... как-то он не естся...
Amata писал(а):
у нас лазарет

выздоравливайте, Светуль!
Amata писал(а):
Вчера только батончики испекла

шикарные! а я смотрю-смотрю на рецепт, но пока не решусь... сегодня переписала несколько рецептов, ждут очереди...
почитала сегодня комментарии к Сюрпризу, все-таки хочется еще раз попробовать его испечь... может получится удачней...
loranas
Ларочка, привет! как дела?

24 Фев 2014 22:24

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
usya писал(а):
куча баб вокруг, а толку нет

Ты его на улицу не пускаешь по невестам?
usya писал(а):
наоборот счастливая. никаких проблем. Ничего не отвлекает от любви к хозяйке. И болеют они меньше.

Полностью согласна. Friends
Tdutybq писал(а):
Спасибо за оценку и за совет. Будем искать ...

Женя, ты на чем печешь? На противне или камне? Если камня нет, можно на плитках не глазурованных или цветочном поддоне керамическом. Камень благотворно влияет на надутость хлеба. Wink

24 Фев 2014 22:43

Распечатать сообщение
Света1608

Света

50 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Добрый вечер всем. Понедельник начался ооочееень плодотворно - Дашулька-красотулька нам много бабушкиного хлебушка принесла[URL=http://[censored smayliki]/smilie-766111431.html][/URL]. Таня, всем бы такой бубен Girl haha Ой, а кошечка какая[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1285244199.html][/URL]такой взгляд проницательный.
Караул писал(а):
Гелинака писал(а): телека у нас нет совсем
Раньше говорили - счастливые часов не наблюдают, а теперь можно перефразировать - счастливые телевизор не смотрят. Girl haha К себе, конечно, я эту фразу тоже отношу Wink
Marishkaa25 желаю, чтобы как можно скорее все твои беды и невзгоды остались позади, и даже не вспоминались, как страшный сон Romashki .
cvetik66 Дочка - ну просто модель, красавица.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-80192967.html][/URL]
Сразу чувствуется, был праздник - любят девочки своих мужчин - напекли, накрутили кучу вкуснятины nyam2
ЛюсяВа Что, уже масленица началась??? Чего то я пропустила unknown классные блинчики, очень люблю nyam2
Девочки, ну оооооочень хочу вам пожелать здоровья, не болейте, и детки пусть выздоравливают. Give heart
Кошачью тему, я думаю, мне лучше упустить Girl haha котов нет и пока даже не в перспективе. У меня знакомые когда-то, лет 15 назад, стерилизовали свою кошку, так она у них потом 13кг весила и выходила только из кухни на балкон и обратно unknown .

24 Фев 2014 22:49

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Чет не верится, чтобы у тебя не получилось У Ларочки-искуссницы Может у тебя коврика специального не было?

Анют, спасибо, коврика, действительно, нет и не было Give heart Rose
Света-Amata, поправляйтесь и пусть скорая весна подарит не только тепло, но и много сил, чтобы бороться с простудой!
Happy woman писал(а):
Ларочка, привет! как дела?

Ирочка, привет-привет! Rose Rose Rose Дела в общем хорошо, спасибо! Give heart Просто пинать себя надо больше и побольнее sharik
Ты теперь Сырный печь будешь чаще, раз Саше понравился? Friends Как ваш процесс поиска взаимопонимания, есть успехи? Rose
Люда-ЛюсяВа, молодец, встретила Масленицу, как положено! Хлеб зерновой отличный! Good Good Good
Танечка-Река-Таня, пекла на 23 февраля Пчелку, понимаю, почему он тебе нравится - правда, очень-очень вкусный и более медовый торт Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Спасибо, что часто им "угощаешь" Friends

24 Фев 2014 22:59

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
ЛюсяВа писал(а):
мои блинчики с вареньем сливовым, угощайтесь!
И хлебушек принесла мультизлаковый зерновой от ЕкатериныД.

у меня мама сегодня оладьи испекла. я днем рыбу жарила, она не дождалась, пока я проголодаюсь, пошла сама сделала... а хлебушек мне понравился, переписала рецепт... может соберусь, испеку для себя, раз мои зерновые не очень жалуют...
loranas писал(а):
Ты теперь Сырный печь будешь чаще, раз Саше понравился? Как ваш процесс поиска взаимопонимания, есть успехи?

может быть... как остатки сыра заваляются, так их в дело и пущу.
затянулся процесс... уроки делать не хочет... ругаемся. порой такое ощущение, что назло их не делает. демонстративно. устала я очень!!!!!!! уехала бы, чтоб не видеть-не слышать никого!
тортик такой аппетитный получился, Ларис!!! и фотки очень красивые! профессиональные!!!

24 Фев 2014 23:16

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

52 года
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
Привет всем!
Напекли красоты и вкусноты Romashki
А я пропала как хлебопек Girl haha Попросила мужа хлеба купить Embarassed Сначала сыну свитер довязала, а потом мне подарили мохер... и понеслась Girl haha Дочке еще в школу жилетку связать надо, юбку на весну, а дальше фантазия как бешенная работает, да еще и весна подстегивает, а то огороды начнутся... Короче, улетаю crazy_pilot

24 Фев 2014 23:20

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Таня Че
вот так вот... либо свитер с жилетом покупать, либо хлеб...
ты решила, что хлеб... и улетела... вот ведь Карлсон...
а обещаешь вернуться?

24 Фев 2014 23:36

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Всем добрый вечер! air_kiss
За день столько наболтали,не успеваю читать! wacko1
loranas писал(а):
очень-очень вкусный и более медовый торт

Какие ломтики аппетитные Ларочка,а уж оформление! girl_claping girl_in_love
Лара - наверное к 8 марта подарки шьешь,редко заходишь?
Happy woman писал(а):
а с чесноком и травами ждет своей очереди... как-то он не естся...

Ириш,этот хлеб в тостах нам больше всего нравится,с вялеными томатами,а если их нет,то - ломтик творожного сыра любого,мне с фетой вкусно,ну и свежие помидорки,листик салата nyam2
usya писал(а):
И болеют они меньше. У меня была кошка. которая постоянно находилась в состоянии "хочу". Очень мало прожила. И врачи это подтверждают.

Подтверждаю....наша Пушинка рано "ушла",соседские коты ей проходу не давали,она от них вечно убегала и пряталась,я защищала как могла,ну и соответственно роды каждый год,а то и по 2 раза...
ЛюсяВа писал(а):

Спасибо Люсь,вкуснотища! nyam2
А я вчера своим блинов напекла,потому что муж заказал,он сегодня опять в Вильнюс,там ему блинков никто не напечет.
Fa_Natka писал(а):
пока у меня комп не отобрали, спрошу Ты, вроде пекла пеклеванный Мишин, а при какой температуре?
У Миши уж больно низкая, 190 еще и с паром

Наташ,я в старой духовке пекла,она врала безбожно,тут я тебе не советчик.
я его пекла 5-10мин.с паром,выставляла 250,потом убавляла до 200,по времени по-моему минут 40-50.
Lydalyda писал(а):
Мои воскресные старания

И картофельный и Бородинский мои любимые,ммммм,красота! girl_claping girl_in_love
Lydalyda писал(а):
Планировала сделать больше, да все никак не оправлюсь - вчера опять Т немного подскочила.

Не долечилась что ли? Выздоравливай Люд,пряники надоть расписывать! praising Wink
Amata писал(а):
Почитала чуток через 2 строчки, силофф по-прежнему нет, я обоняние потеряла (надеюсь временно), а было как у парфюмера Сейчас муж болеет, короче, у нас лазарет

Привет Светуль,да что ж вы расхворались так! wacko1
У Егорки приступы кашля прекратились?
Пейте соки,ешьте клюкву,лимоны,мед,чтобы сопливые носы просохли к 8 марта! praising friends
Amata писал(а):
Вчера только батончики испекла

Дутики какие,вот это даа! girl_claping girl_in_love
А палендвица на заднем плане завораживает,на батоны смотрю,а глаза на мясо скашиваю! nyam2 girl_haha
Поправляйтесь! give_heart
Marishkaa25 писал(а):
Очень тяжело было себя такую видеть, недавно сама всё делала, бегала, а тут лежишь,

Маринчик всё это временно,ты молодая,быстро силы восстановишь,и будешь бегать как новенькая...ты большая молодец,я тобой горжусь! praising friends

Девочки,спасибо за пожелания счастья Катюше,очень трогательно! give_heart
Многие говорят,что на меня похожа,но я почему-то не вижу,разве только глазами,и то в молодости... unknown
Сейчас себя чувствую черепахой,нет того заряда,что был раньше...
"Был беспечным и наивным
Черепахи юной взгляд.
Все вокруг казалось дивным
Триста лет тому назад!" girl_haha
А насчет модели - я ей тоже об этом говорила,она только смеется,говорит,я же не "блондинка" (подразумевая дура) тупо выкручиваться перед объективом,это же скукота смертная. sarcastic
Tykovka simpatichnaya
Анюта выздоравливай,как же ты сопливая на роликах будешь кататься? praising
Кстати ты спрашивала про Катин рост - 170см,не модельный у неё рост,хотя думали,что вымахает в папу.
Роллы с лососем, это филадельфия. А вторые унаги-онигара. Они с угрем

Девчонки вы будете смеяться,но я ни роллов,ни суши ни разу не пробовала,вот такая я деревня... girl_haha
Река Таня писал(а):
Я так долго ждала Олимпиаду, а пролетела, как один день. Вчера всплакнула даже

Я тоже насмотрелась всласть,получила такой эмоциональный заряд,и в ладоши хлопала и прыгала,и плакала,и радовалась,как ребенок! Yahoo!

24 Фев 2014 23:41

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Света1608 писал(а):
так она у них потом 13кг весила и выходила только из кухни на балкон и обратно .

Несбалансированный рацион был у кошки, и она мало двигалась. Нужно либо играть с ней ежедневно для движений, либо заводить вторую кошку. Они друг за другом бегают и веселей им.

loranas писал(а):
очень-очень вкусный и более медовый торт

Ой, изошлась слюной. nyam2 Хочу! Ларочка, ты знала, чем меня угостить. Wink

Happy woman писал(а):
раз мои зерновые не очень жалуют..

Я совсем их перестала печь. Мои тоже к ним ровно дышат.

Таня Че писал(а):
А я пропала как хлебопек

Масленица пришла, а ты фьюить??? Girl haha Girl haha Girl haha
Таня, хотела ругаться на тебя и кричать, что приучила к своим ночным хлебам, а сама в кусты. Не буду. Embarassed Ты просто не лишай своих вкусного хлеба. Можешь даже нам не приносить, если некогда. Только пеки, Танюша.

24 Фев 2014 23:42

Распечатать сообщение
Света1608

Света

50 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
cvetik66 писал(а):
Девчонки вы будете смеяться,но я ни роллов,ни суши ни разу не пробовала,вот такая я деревня...
Света, не ты одна, я еще Girl haha
cvetik66 писал(а):
Многие говорят,что на меня похожа,но я почему-то не вижу,
сходство есть, но мы ж папу не видели, поэтому судим только по маме. Wink Я когда с отцом где-то была - говорят на него похожа, с мамой - на маму. А чем старше, тем больше на маму.

24 Фев 2014 23:44

Распечатать сообщение
Света1608

Света

50 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Река Таня писал(а):
либо заводить вторую кошку
так у них и было две кошки unknown Им потом сказали, что из-за стерилизации. Вторая нестерилизованная - нормальная была, живая, игривая. Но это давно было. Может другие средства были, сейчас лучше.

24 Фев 2014 23:47

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Отмотала еще страничку назад,потому что вспомнила,что видела что-то вкусное и красивое...
Fa_Natka писал(а):
Представляю Еленинградский хлебец

Ой как тут не соблазниться Наташ,так и манит! girl_claping girl_in_love
Ты его намеренно батоном формовала?
Российские хороши,гладенькие! good2
А торт,мммм,красота и вкуснятина! girl_in_love
У вас большая семья Наташа,кто это всё поедает?
ты рассказывала наверное,но у меня ж склероз,только котиков запомнила! Embarassed
elay писал(а):
В мартовском Гастрономе наша Маша представляет Дарницкий хлеб!
Статья на 2 страницы!

Ураааа!!!! Yahoo!
Lunetta Машуля поздравляю,правильным путем идешь товарищ!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love
Lunetta писал(а):
Жизнь бьет ключем )) ужасно суетной период начался

Машуль,я рада,что у тебя всё хорошо,не пропадай надолго! Give heart Friends

24 Фев 2014 23:51

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Таня Че писал(а):
А я пропала как хлебопек

Я тебе пропаду,так не пойдёть! acute
Я тоже вяжу и огород на носу,так что не увиливай! Wink Friends
Света1608 писал(а):
Света, не ты одна, я еще

Опять мы с тобою балды! Smile
Света1608 писал(а):
но мы ж папу не видели, поэтому судим только по маме.

Остальные папу видали,где-то в галерее есть старая свадебная фотка,счас поищу на какой страничке. Wink
сходила,поискала - на 21стр.наши рожицы 26-летней давности... Girl haha

Наверх