Болталка для хлебопёков-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Фев 2014 15:58
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||
жаль там "подвески" такие красивые были
попробуй не понравься..
нЫ нАю доча хочет, чтобы я зятя любила
там этикетка оторвана, не знаю срока изготовления..
нет, без ссылки, сама поищешь информацию, там много всякого...
а-а-а-а.. дайте пожалуйста все что на тарелочке, вместе с тарелочкой воооон с той, которая подальше стоит |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2014 16:03
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||||||||
Анюта,не ты неправильно назвала,а я правильно писать не умею....
А суши какие ,прямо мастер-клас ,ты говоришь первый раз делала.
Классно получились! |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2014 16:06
|
Alenky
36 лет Рязань Дальний Восток |
|||||||||||||||||||
Людмила,переезжаем в Амурскую область, Серышевский район. Авиабаза Украинка. Сидим почти на чемоданах,ждем приказ. |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2014 16:10
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||||||||
Аллочка,а как там со временем?Так же как на Чукотке?
Разница во времени какая? |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2014 16:15
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
|
Река Таня
Танюша, каравай супер
батоны, хлеб класс
Юрьевна Танюшка, хлебная лавка сама не пеку, полюбуюсь, осенью надеюсь вернуться к таким запёкам, очень не хватает
usya Я в больнице каждый день под конец ревела, медсёстры 2 со мной постоянно разговаривали, одна с немного другой операцией, другая тоже со своей нелёгкой жизнью, она мне и ходить помогла, с ней я сделала первые шаги по коридору после операции. Очень тяжело было себя такую видеть, недавно сама всё делала, бегала, а тут лежишь, куча мешков из тебя, всё вытекает, не подвигаться, не пошевелиться, а ещё и гусеничка красная , детей больше недели не видела, дома через день совсем другое настроение да ещё и погода веселящая
cvetik66 Светик, дочка красавица
всё у неё будет хорошо, расстались и расстались, деток нет, делить нечего, а она встретит своего мужчину Я ей этого всем серцем желаю
Tykovka simpatichnaya Анют, аккуратные красивые роллы.... а я вот попробовала в воке, мне не понравились
Мои хорошие всем спаисбо
здоровья вам, не болейте, у вас скоро весна у нас уже |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2014 16:21
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Сама такая Я помню твой шарик
Буду почаще заходить в болталку
Пока нету у меня насоса
Анют, поправляйся
Ни разу их не делала
Ой, это мой самый первый хлеб
Не дождутся Я самая счастливая!!!
Твоя, твоя во второй болталке, она такая маленькая была
А мои две как запоют на пару Бедный Фунтик |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2014 16:28
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||
|
Доброго дня, девочки и мальчики!
С наступлением Масленицы! Только я без блинов Простите, но я не в полном курсе последних страничек, ещё нагоню и прочту.
Явилась улыбнуться Дашутке, потому что не ответить ей невозможно! Дашенька вновь подросла. Глазки будто выразительнее, взгляд ещё умнее, только носик такой же задорный и улыбка такая же широкая! Танечка, деревенский сразил - ОБАЛДЕТЬ! Проси, что хочешь! Даааай!
Света, я обомлела, какая красавица-дочь у тебя! Дива! Изумительное фото! Все тени лежат там, где надо Очень похожа на маму. Прямо любовалась и любовалась бы, честное слово! Светик, такая девушка достойна только самого лучшего, счастья Кате!
Анечка, выздоравливай! Искусница ты! Каких красивых роллов накрутила! , но съела бы все-всё! Очень люблю их Сама пару раз корявые навертела, больше не срамлюсь
Танечка-Река-Таня, каравай у Светика видела, ты одолела эту науку - очень красиво! Обязательно украсит свадьбу, доче точно будет приятно!
Ирина, Наташа, Таня-Караул, Алла, привет девочки!
Алла из Рязани, вам желаю устроиться, как можно быстрее и лучше, на новом месте! Мариша, мельком видела, что ты вовсю уже кашеваришь, хоть и с помощью,с детьми все уроки делаешь сильная наша, молодец! |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2014 16:32
|
Alenky
|||||||||||||||||||
Тань,на Чукотке +8 часов разница с Москвой,а на Дальнем Востоке +6. А в Баварии как со временем? |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2014 16:36
|
-=Natali=-
наталья Россия |
|||||||||||||||||||
|
девочки помогите 51 гр отрубей стаканом если померить какое будет количество?
|
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2014 16:42
|
Alenky
|||||||||||||||||||
Лариса,привет! Спасибо за пожелания! Надеюсь,сто в ближайшее время придет этот приказ и мы переедем. Здесь на Чукотке мне совсем не нравится! И спасибо, что напомнила про масленицу,я совсем забыла. Надо печь блины! |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2014 16:42
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||
|
Tykovka simpatichnaya
Аня, они настоящие! Выбираю те, что лососем обвернуты. Не люблю с водорослями жевать.
Нуу, сердцу не прикажешь. Пусть Тамара его любит, и, главное, он - Тамару.
Алла, муж - военный летчик?
А почему не стерилизуешь их? Я так долго ждала Олимпиаду, а пролетела, как один день. Вчера всплакнула даже. "До свиданья, наш ласковый Миша! Возвращайся в свой сказочный лес!" |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2014 16:49
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Таня Доча к катку немного поохладела. Теперь мы "болеем" самокатом Еще просим купить ролики для себя и мамы, и еще нам велосипед очень нужен, а еще мы просим скейт. Говорит на скейте у нее получится. И теперь на самокате пытается кататься, как на скейте Во, как нам его хочется В общем, много хотелок и интересов
Пожалуйста, пожалуйста, угощайся
Ага, первый. И не сложно оказалось то
Спасибо, Танюш
Да, не легко всё это... Мариша, я желаю тебе нескончаемого хорошего настроения и любви!!!!
Спасибо, Наташа
Спасибо, Ларис Ох и трудно себя лечить- полежать некогда
А еще на улице солнце- так и тянет что-нить поделать а сил нет
Спасибо, Ларис
Кушай на здоровье
Чет не верится, чтобы у тебя не получилось У Ларочки-искуссницы Может у тебя коврика специального не было? |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2014 16:50
|
Alenky
|||||||||||||||||||
Таня,муж руководитель полетами военный. |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2014 16:51
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||
|
24 Фев 2014 16:53
|
-=Natali=-
наталья Россия |
|||||||||||||||||||
|
Татьяна большое спасибо дай вам бог здоровья!
|
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2014 16:54
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Таня, конечно, кушай с лососем
Роллы с лососем, это филадельфия. А вторые унаги-онигара. Они с угрем. В оригинале угорь поверху роллов. Но т.к филе угря тяжеловато было порезать вдоль, то я его запихнула внутрь роллов. Мы всегда такие роллы с мужем в Москве лопали |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2014 17:03
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Как-то жалко Я таблетки даю. |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2014 17:10
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||
Я не настаиваю, но таблетки вредят кошкам. Лучше найти хорошего ветеринара, Наташ. Масе полостную делали. Прошла успешно, и уже 8 лет нет проблем. А дочка Милочку возили на проколы. Это вообще идеальный вариант. К вечеру коха уже бегала. |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2014 17:20
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||||||||
Алла,у нас сейчас 12.20 |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2014 17:30
|
Таня Че
52 года Полтава |
|||||||||||||||||||
Очень на тебя похожа Пусть ее жизнь будет так же прекрасна, как она сама Юрьевна Танюша, спасибо за стихотворение. И кого же эта счастливая женщина мне напоминает? Такие люди не просто стают счастливыми, они способны преобразовывать мир вокруг себя
Сил тебе, Танюша! Чтобы всё успела и всё получилось, как было задумано! Надеюсь, хоть на часочек фотки выложишь
От таких батонов никто бы не отказался. Само совершенство. И как их есть?
Тогда я этого пузана себе забираю
Лечися и отдыхай
Так флаг тебе в руки быть образцом подражания Кто же, кроме тебя, сможет им помочь?
Да, возраст интересный. Нужно всё и сразу. Это хорошо, они так увлекаются сильно, правда, не надолго))) |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2014 17:38
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Танюш
Вот вот, прям не успеваешь за хотелками. Еще бы где деньгопечатающий аппарат найти.... Ксерокс не предлагать |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2014 18:29
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Анют, а ты разве не в Москве?
Моя знакомоя своей кошке сделала бедная Киса
Им уже никто не поможет Просто они любят поплакать мне в жилетку. |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2014 18:40
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||||
|
Добрый день!
Юрьевна cvetik66 Света, Катя у вас красавица!!! Вся в мамочку. Река Таня Таня, красивые какие хлебушки! Tykovka simpatichnaya Аня, роллы как в ресторане! Блин, у меня все эпитеты закончились вместе с Олимпиадой! Пока со всеми подругами все победы и закрытие пообсудили, мозг отключился.Marishkaa25 Мариша, привет! Все образуется, главное ты дома! Девочки, всех читаю, все умницы, всем удачи! |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2014 18:49
|
Amata
44 года Беларусь, г. Минск |
|||||||||||||||||||
|
Приветики, Хлебо-Леди и Евгений!!!
Почитала чуток через 2 строчки, силофф по-прежнему нет, я обоняние потеряла (надеюсь временно), а было как у парфюмера Сейчас муж болеет, короче, у нас лазарет
Больше всего обрадовалась Иришкиным Happy woman хлебушкам, с расплавленными сырными порами у меня прямо в глазах стоит , сырному маньяку такое показывать нельзя Ирочка, какая ты молодец, что не бросаешь хлеб, не смотря на своих приверед домашних)))
Умаслила глаз "скромная" Танюшина Юрьевна А за стихотворение спасибо, Тань, ты всегда очень точно надёшь правильные и нужные слова, спасибо
Уже не найду, но, кажется, Танюшка Караул Литовский пекла, наконец-то, молодчинка !!! Как на вкус, Тань?
Танечкины Река Таня батоны идеальны, тут без вариантов Чуть не забыла!!! Я же каравай видела!!!! Красивый, мамиными руками, спасибо за красоту, Таня
Всеми фотками налюбовалась, молодцы, что тут сказать
Вчера только батончики испекла, маська мой просит уточек кормить, ну а я и пеку, ладно, оттачивать мастерство будем Благо, что в морозилке хлеба хватает, иначе не знаю чтобы делала)))
|
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2014 19:05
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Наташ, мы сейчас в Швейцарии
Красивые батоны, прям идеальные, Свет
Уточек кормить? Не, я свой хлеб не отдала бы В магазине для уточек самое то продается Я жадина
Поправляйтесь скорее!!! Не болейте |
там "подвески" такие красивые были
доча хочет, чтобы я зятя любила
воооон с той, которая подальше стоит
Я самая счастливая!!!
во второй болталке, она такая маленькая была
Простите, но я не в полном курсе последних страничек, ещё нагоню и прочту.
Выбираю те, что лососем обвернуты. Не люблю с водорослями жевать.
Пусть Тамара его любит, и, главное, он - Тамару.

Я таблетки даю.
Кто же, кроме тебя, сможет им помочь?
бедная Киса
Просто они любят поплакать мне в жилетку.
, сырному маньяку такое показывать нельзя
А за стихотворение спасибо, Тань, ты всегда очень точно надёшь правильные и нужные слова, спасибо
Чуть не забыла!!! Я же каравай видела!!!! Красивый, мамиными руками, спасибо за красоту, Таня