Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2014 2:18
|
Каtya
S.Petersburg |
|||||||||||||
Таня,не пойму как правильно уменьшить... Она большим объемом.не грузилась. После сжатия получилось непойми чего.потому и убрала. Девочки,как уменьшить фото для аватарки? у меня в компе программа уменьшает слишком сильно |
||||||||||||||
14 Апр 2014 2:32
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
Машенька!
Поздравляю тебя с днем рождения! Я очень рада что судьба сделала мне подарок -знакомство с тобой!Спасибо за советы,помощь и участие в моей трудовой деятельности.Несмотря ни на что,я рада что работаю в пекарне и это благодаря тебе! Желаю тебе дальнейшего совершенствования,хороших и любознательных учеников и новых открытий! Будь счастлива! ![]() |
||||||||||||||
14 Апр 2014 2:44
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
Таня Че
если пеклись все вместе,то может стукнула или дверькой духовки хлопнула
я тоже всегда себя так успокаиваю,если что... Каtya Хлеб красивенный,молодчина! Алла475 Алла,поздравляю!И хватит уже на него молиться,пусть работает ![]() Happy woman Ира,поторопилась с батоном.Вот еще повод повоспитывать силу воли ![]()
Таня просим рецепт оформить,ну как сможешь,пусть даже после Пасхи.Мне сейчас очень трудно рукописные рецепты отслеживать и распечатывать,хочется чтобы всегда можно было по быстрому найти. Выздоравливай! У нас через неделю 20 гр обещают.но и сейчас тепло,только дождик крапает.Похоже скоро Питер уже сложно будет назвать северным городом ![]() |
||||||||||||||
14 Апр 2014 2:46
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||
14 Апр 2014 2:53
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||
Катя, набери в поисковике "поздравительные открытки для форумов" и выбирай... Под открыткой надпись "BB-код для вставки на форум:" и, собственно код. Копируй и вставляй в свой пост. |
||||||||||||||
14 Апр 2014 3:02
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
привет девочки, особенно Вите и Галиной доченьке, Машеньке, выздоравливайте, вылечивайтесь до конца
![]() ![]() ![]() ![]() я тут чего то скисла, Никита триместр опять не хорошо закончил... а причина-контрольные, на которых он отсиживается, не делает дальше, если какое то задание не понимает или не знает, учителя не спрашивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ещё мои аварии в ненужное время и ненужном месте... вроде проблему свою решила, сегодня утром только 2 таблетки выпила и всё , тьфу тьфу тьфу, в среду к хирургу накупили в субботу мяса напрямую, без посредников, было закрыто долгое время, опять открыли ![]() ![]() У детворы с четверга весенне-пасхальные каникулы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алла475 Алла, поздравляю с новым долгожданным помощником, не бойся его ![]() Девочки, извините, что каждую в отдельности не комментирую, всё вижу, читаю зачастую "по диагонали", очень красивые куличи и хлеба, я что то напеку, надеюсь всё выйдет красиво, хотя трещинки каждый год ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Апр 2014 3:08
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
Lunetta
Машенька, солнышко, с Днём рождения тебя дорогая!!! Я очень рада нашему знакомству ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Апр 2014 8:41
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Откуда знаешь? ![]()
Жалко.
Лариса, сколько всего скоростей в твоей модели?
Позавидовать только твоей куме, я б так не смогла.
Это да ![]()
Какие дырки! Пошла снова изучать. Изучила, Люд, а ты не взвешивала продукты? У Тани всё на глаз.
Не, нормально, я в 6 утра зашла, уже ничего нет. Я понимаю "ненадолго", но не двоим же показать ![]() |
||||||||||||||
14 Апр 2014 8:50
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Ах, у нас сегодня именинница?
Маша, поздравляю тебя! Ты такая умница, неутомимая труженица (не представляю, как ты живёшь при таких скоростях)! При этом всё же находишь время иногда забежать к нам, сказать что-то важное и нужное! Пусть Варенька твоя не болеет, а Ромка немного остепенится, и ты будешь переживать намного меньше. Всего тебе хорошего! ![]() Уже пол года не могла вставить картинку, а для тебя вставилась ![]() |
||||||||||||||
14 Апр 2014 9:54
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Апр 2014 10:03
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
14 Апр 2014 10:05
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||
Мариночка,то, что ты рассказала, свидетельствует о проблеме. Она несерьезная, безусловно, но есть.И поэтому ее нужно решить в самом начале. Такое впечатление, что он или боится учителей, или боится сам выглядеть в невыгодном свете. Да не будем гадать... Мне просто это знакомо по своему детскому мироощущению...
Вот потому и нужно, что ты не знаешь как объяснить... Может все же стоит попробовать? Ну или в крайнем случае, учителя должны обратить внимание на такую реакцию ребенка и уделить ему чуть больше внимания, понаблюдать за ним, самим спрашивать у него на контрольных. |
||||||||||||||
14 Апр 2014 10:19
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
Девочки всем привет!
![]() Извините,что не комментирую,вчера родители приехали на пару недель,так что я выпадаю на короткое время. Буду читать из кустов,если выпадет свободная минутка,постараюсь забегать вечерами... ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Апр 2014 10:42
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||
14 Апр 2014 11:09
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||
Девочки, привет!
Пока нет Таниной лавки я тут свой стул презентую ![]() ![]() Это Дарницкий, пересчитала на Л-6 ![]() Это хлеб с картофелем, чесноком и травами от Янины, ароматный ![]() ![]() И Даугавиню на днях пекла, в рекомендациях не нуждается ![]() Хлеб отполовинила, отнесу родителям, послушаю их мнение на счет хлеба. Всех читала, хлебушки хорошие печете, всем хорошего дня и весеннего настроения! ![]() |
||||||||||||||
14 Апр 2014 11:26
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||
Машенька, дорогая, с Днем Рождения тебя!
![]() ![]() ![]() Что для женщины главное? Надежное плечо любимого мужа рядом и здоровые успешные дети. ![]() Процветания, стабильности и успеха тебе желаю! Будь счастлива! ![]() ![]() ![]() ![]() Lydalyda Люда, обалденный мякиш у кулича. ![]() ![]() ЛюсяВа Люда, пока Тани Юрьевны нет - наш ответ Чемберлену! Достойно! ![]() Все хлебушки хороши, Даугавиня - выше всяких похвал! Мама будет рада. |
||||||||||||||
14 Апр 2014 11:32
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||
Доброго утра, девочки!
![]() ![]() ![]()
Танечка, ты уж, конечно, знаешь, как нужно лечиться ![]() ![]() ![]()
Танечка, спасибо! ![]() ![]()
Катя, копируешь адрес ссылки картинки, например, такая: http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/104/128/104128456_5320672_getImage_1_.jpg Выделяешь ее уже тут, в окошке сообщения и нажимаешь над этим окном img*. С двух сторон ссылки у тебя появляется эта надпись в квадратных скобочках. Всё. в сообщении оно уже будет выглядеть как картинка. Понятно ли описала, не знаю ![]() А бывает на некоторых сайтах под картинкой есть надпись: Код для вставки в форум (BBCode). Тогда просто копируй эту ссылку и она без дополнительных действий отобразится картинкой после опубликования сообщения.
Алла, меня 4 скорости ![]() |
||||||||||||||
14 Апр 2014 11:35
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=42008&postdays=0&postorder=asc&start=1170 пост от Сони Дуб |
||||||||||||||
14 Апр 2014 11:39
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
14 Апр 2014 11:41
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||
Понятно, понятно. ![]() ![]() ![]() ![]()
Благодарю, Людочка. ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Апр 2014 11:42
|
Anyutochkina
47 лет Россия, Кузбасс |
|||||||||||||
Доброе утро, булкоболтушкам
![]() ![]() Маша Lunetta С Днем Ангела! воплощения идей, новых задумок, радости и душевного тепла!
![]()
![]()
![]()
Мариша и девочки (кто пек кулич на закваске) кислинка в нем есть? |
||||||||||||||
14 Апр 2014 11:49
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||
Машенька, поздравляю тебя с Днём рождения!
![]() ![]() ![]() Желаю, чтобы твой поразительный запас энергии, оптимизма, мудрости не иссякал, пусть он всегда полнится той возвратной положительной энергией от любимого дела, успехами в котором ты по праву можешь гордиться! Машенька, пусть этих успехов будет больше, пусть курсы твои посещают только по-настоящему заинтересованные и доброжелательные ученики! Счастья тебе безоблачного, благополучия в семье, чтоб Варя не болела, а Рома нашел свой правильный путь в жизни! ![]() ![]() ![]() Большое спасибо, Машенька, что всегда готова помочь каждому! ![]() ![]() ![]() ![]() И по-нашему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Апр 2014 11:50
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||
Танюша, не за что! ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Апр 2014 12:04
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
Слушайте, люди! Я с прошлой недели, еще той рабочей маюсь с этими головокружениями. Да и погоду-то как колбасило! То тепло, то снова минус, снова тепло, а теперь дожди зарядили ![]() Сосуды это такая штука, что надо что-то с ними делать. ![]() ![]()
Аллусь! Я приперала свой комбайн с доставки, распаковала и через пять минут он у меня уже месил тесто! Это был Фермерский Машин ![]() На пельмени мешу, на вареники мешу...да на все мешу! Галету и овсяное печенье руками только ...это уж совсем был бы моветон ![]() ![]() Не бойся ты его! Твой же даже мощнее моего ![]()
Таня, его курсом надо пропить. Я когда только начала, тоже понять не могла есть толк от него или нет. Подбирай дозировку под себя.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Апр 2014 12:56
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||
Аня, нет кислинки... пеки смело ![]()
какая ты сознательная, однако... Я бы месила. Мне муж в 2003 г. подарил машину стиральную, я с тех пор забыла что такое стирать руками. Даже тапочки комнатные в машине стираю ![]() ![]() ![]() ![]() Все!!! С вами хорошо, НО... ушла работать... А то будет мне кирдык ![]() |