Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

14 Апр 2014 2:18

Распечатать сообщение
Каtya

S.Petersburg

КаtyaМои рецепты
Таня Че писал(а):

Каtya Romashki Спасибо за аватарку. Шепотом - а поближе тебя нету? А то почти не видно Embarassed

Таня,не пойму как правильно уменьшить...
Она большим объемом.не грузилась.
После сжатия получилось непойми чего.потому и убрала.
Девочки,как уменьшить фото для аватарки?
у меня в компе программа уменьшает слишком сильно

14 Апр 2014 2:32

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Машенька!
Поздравляю тебя с днем рождения!
Я очень рада что судьба сделала мне подарок -знакомство с тобой!Спасибо за советы,помощь и участие в моей трудовой деятельности.Несмотря ни на что,я рада что работаю в пекарне и это благодаря тебе!
Желаю тебе дальнейшего совершенствования,хороших и любознательных учеников и новых открытий!
Будь счастлива!

14 Апр 2014 2:44

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Таня Че
если пеклись все вместе,то может стукнула или дверькой духовки хлопнула
Volga-Lena писал(а):
"окупились " от чего то более страшного и ужасного

я тоже всегда себя так успокаиваю,если что...
Каtya
Хлеб красивенный,молодчина!
Алла475
Алла,поздравляю!И хватит уже на него молиться,пусть работает Wink
Happy woman
Ира,поторопилась с батоном.Вот еще повод повоспитывать силу воли Smile а разрезы очень красиво получились,тоже молодчина!
Lydalyda писал(а):
Девочки, очень рекомендую.

Таня просим рецепт оформить,ну как сможешь,пусть даже после Пасхи.Мне сейчас очень трудно рукописные рецепты отслеживать и распечатывать,хочется чтобы всегда можно было по быстрому найти.
Выздоравливай!
У нас через неделю 20 гр обещают.но и сейчас тепло,только дождик крапает.Похоже скоро Питер уже сложно будет назвать северным городом Smile

14 Апр 2014 2:46

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
МАША!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Продолжай поражать нас своей целеустремленностью, энергией, готовностью прийти на помощь... (шепотом - это я так нам пожелала в твой день рождения girl_haha )
Здоровья тебе и твоим близким, исполнения желаний, новых интересных проектов и грандиозных свершений!!!

14 Апр 2014 2:53

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Каtya писал(а):
я вот еще не понимаю,как вы всякие красивые кртинки-поздравления вставляете?

Катя, набери в поисковике "поздравительные открытки для форумов" и выбирай... Под открыткой надпись "BB-код для вставки на форум:" и, собственно код. Копируй и вставляй в свой пост.

14 Апр 2014 3:02

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
привет девочки, особенно Вите и Галиной доченьке, Машеньке, выздоравливайте, вылечивайтесь до конца give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

я тут чего то скисла, Никита триместр опять не хорошо закончил... а причина-контрольные, на которых он отсиживается, не делает дальше, если какое то задание не понимает или не знает, учителя не спрашивает unknown не знаю как ещё ему объяснить, к учителям с ним подходила.Материал то понимает и знает на 4 точно, а итог.... wacko1 wacko1 wacko1 со своими умудрулась поругаться, они всё говорят- иди к психологу, папа ещё выдал- ребёнка запустила... а чем он здесь поможет. Никита только и твердит, учителя на меня будут злиться и ругаться, мы должны в тишине работать wacko1 wacko1 это видимо им говорят, а он дословно воспринимает

ещё мои аварии в ненужное время и ненужном месте... вроде проблему свою решила, сегодня утром только 2 таблетки выпила и всё , тьфу тьфу тьфу, в среду к хирургу

накупили в субботу мяса напрямую, без посредников, было закрыто долгое время, опять открыли Yahoo! Yahoo! мясо свежайшее, дешёвое, колбасы накрутила из 5 кг, и колбасок тоже для гриля и духовки И язык отварила, я его 100 лет не ела, так тяжело найти его .

У детворы с четверга весенне-пасхальные каникулы Yahoo! Yahoo! на улице жарища, умудрилась обгореть и кожа слезла на спине girl_haha girl_haha girl_haha бобов морее, уже 2 3хлитровых пакета наморозила и ещё будет 2 точно wacko1 wacko1 wacko1

Алла475
Алла, поздравляю с новым долгожданным помощником, не бойся его friends я его по полной эксплуатировала, зерновой вон полную норму месила там, сдобу около 15-20 минут на 3 скорости, фарш сегодня для колбасы крутила около 2 кг точно, с жирком

Девочки, извините, что каждую в отдельности не комментирую, всё вижу, читаю зачастую "по диагонали", очень красивые куличи и хлеба, я что то напеку, надеюсь всё выйдет красиво, хотя трещинки каждый год girl_haha муж выходной в воскресенье, на дачу поедим праздновать, у нас красотаааа, все деревья распустились и зацвели, даже только что посаженный миндаль подал признаки жизни, хотя бы одно дерево из 6, нашествие тли началось, капец моему укропу girl_haha персики пару см в диаметре висят, надеюсь не обваляться как в прошлом году girl_haha

14 Апр 2014 3:08

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Lunetta
Машенька, солнышко, с Днём рождения тебя дорогая!!! Я очень рада нашему знакомству girl_in_love Romashki Удачи тебе, крепкого здоровья и хороших клиентов. крепко обнимаю и целую give_heart girl_in_love Romashki sharik Congratulate

14 Апр 2014 8:41

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Volga-Lena писал(а):
ну ты Золушка была, поди и утюг на углях?

Откуда знаешь? Shocked
Таня Че писал(а):
У меня головокружение вестибулярное, пирацетам и т.п. не помогает

Жалко.
loranas писал(а):
Я им взбиваю на 4 скорости яйца с сахаром

Лариса, сколько всего скоростей в твоей модели?
Volga-Lena писал(а):
Сейчас случай расскажу, не в тему, конечно, но отражает наше отношение к про-исходящему.

Позавидовать только твоей куме, я б так не смогла.
Каtya писал(а):
это так приятно-видеть результат своих трудов!

Это да Smile
Lydalyda писал(а):

Какие дырки! Пошла снова изучать. Изучила, Люд, а ты не взвешивала продукты? У Тани всё на глаз.
Таня Че писал(а):
Спасибо за аватарку.

Не, нормально, я в 6 утра зашла, уже ничего нет. Я понимаю "ненадолго", но не двоим же показать unknown

14 Апр 2014 8:50

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Ах, у нас сегодня именинница?
Маша, поздравляю тебя! Ты такая умница, неутомимая труженица (не представляю, как ты живёшь при таких скоростях)! При этом всё же находишь время иногда забежать к нам, сказать что-то важное и нужное! Пусть Варенька твоя не болеет, а Ромка немного остепенится, и ты будешь переживать намного меньше. Всего тебе хорошего!

Уже пол года не могла вставить картинку, а для тебя вставилась Smile

14 Апр 2014 9:54

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Алла475 писал(а):
Изучила, Люд, а ты не взвешивала продукты? У Тани всё на глаз.

Embarassed Да вот же ж... И сама себе ставила такую цель... И не получилось.. unknown Буду в следующую субботу печь - посчитаю. Но я так же на четверть нормы буду печь...

14 Апр 2014 10:03

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Lunetta
Машенька с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!! air_kiss give_heart
Здоровья тебе дорогая,счастья и радости,пусть тебя окружает любовь и забота близких,удачи и успехов тебе во всех начинаниях! Romashki
Ты так много делаешь добра людям,спасибо! give_heart
Как же я рада,что знакома с тобой! Yahoo!
Фото

Фото

Целую и крепко обнимаю! air_kiss air_kiss air_kiss friends

14 Апр 2014 10:05

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Материал то понимает и знает на 4 точно, а итог....
Marishkaa25 писал(а):
не делает дальше, если какое то задание не понимает или не знает, учителя не спрашивает

Marishkaa25 писал(а):
Никита только и твердит, учителя на меня будут злиться и ругаться, мы должны в тишине работать это видимо им говорят, а он дословно воспринимает

Мариночка,то, что ты рассказала, свидетельствует о проблеме. Она несерьезная, безусловно, но есть.И поэтому ее нужно решить в самом начале. Такое впечатление, что он или боится учителей, или боится сам выглядеть в невыгодном свете. Да не будем гадать... Мне просто это знакомо по своему детскому мироощущению...
Marishkaa25 писал(а):
не знаю как ещё ему объяснить,

Marishkaa25 писал(а):
иди к психологу, а чем он здесь поможет.

Вот потому и нужно, что ты не знаешь как объяснить... Может все же стоит попробовать?
Ну или в крайнем случае, учителя должны обратить внимание на такую реакцию ребенка и уделить ему чуть больше внимания, понаблюдать за ним, самим спрашивать у него на контрольных.

14 Апр 2014 10:19

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девочки всем привет! air_kiss
Извините,что не комментирую,вчера родители приехали на пару недель,так что я выпадаю на короткое время.
Буду читать из кустов,если выпадет свободная минутка,постараюсь забегать вечерами... give_heart friends

14 Апр 2014 10:42

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Машенька, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Rose Rose Rose Rose Rose
Хочу пожелать тебе исполнения самых заветных желаний, бодрости духа, верных друзей здоровья и много много счастья. give_heart give_heart

14 Апр 2014 11:09

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Девочки, привет!
Пока нет Таниной лавки я тут свой стул презентую Wink

Это Дарницкий, пересчитала на Л-6

Это хлеб с картофелем, чесноком и травами от Янины, ароматный nyam2

И Даугавиню на днях пекла, в рекомендациях не нуждается

Хлеб отполовинила, отнесу родителям, послушаю их мнение на счет хлеба.
Всех читала, хлебушки хорошие печете, всем хорошего дня и весеннего настроения! Yahoo!

14 Апр 2014 11:26

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Машенька, дорогая, с Днем Рождения тебя! give_heart give_heart give_heart
Что для женщины главное? Надежное плечо любимого мужа рядом и здоровые успешные дети. Congratulate
Процветания, стабильности и успеха тебе желаю! Будь счастлива! Rose Rose Rose

Lydalyda
Люда, обалденный мякиш у кулича. nyam2 А ты не помнишь, на какой стр. Таня его выкладывала? Rose

ЛюсяВа
Люда, пока Тани Юрьевны нет - наш ответ Чемберлену! Достойно! good2
Все хлебушки хороши, Даугавиня - выше всяких похвал! Мама будет рада.

14 Апр 2014 11:32

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Доброго утра, девочки! Rose Rose Rose
Таня Че писал(а):
Как только Алла написала о Вестинорме - купила в тот же день. Сейчас тоже пью, насколько помогает - пока не пойму, вроде и плохо, но бывало и хуже)))

Танечка, ты уж, конечно, знаешь, как нужно лечиться Rose Rose Rose
Река Таня писал(а):
Спасибо, Ларочка! И тебе побольше благ!

Танечка, спасибо! Rose give_heart
Каtya писал(а):
Девочки, я как-нибудь вставлю фото,только не надолго,ладно?
не люблю как-то фотки на аватарки ставить...
я вот еще не понимаю,как вы всякие красивые кртинки-поздравления вставляете?

Катя, копируешь адрес ссылки картинки, например, такая: http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/104/128/104128456_5320672_getImage_1_.jpg
Выделяешь ее уже тут, в окошке сообщения и нажимаешь над этим окном img*. С двух сторон ссылки у тебя появляется эта надпись в квадратных скобочках. Всё. в сообщении оно уже будет выглядеть как картинка. Понятно ли описала, не знаю Rose
А бывает на некоторых сайтах под картинкой есть надпись: Код для вставки в форум (BBCode). Тогда просто копируй эту ссылку и она без дополнительных действий отобразится картинкой после опубликования сообщения.
Алла475 писал(а):
Лариса, сколько всего скоростей в твоей модели?

Алла, меня 4 скорости friends

14 Апр 2014 11:35

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Река Таня писал(а):
А ты не помнишь, на какой стр. Таня его выкладывала?

http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=42008&postdays=0&postorder=asc&start=1170
пост от Сони Дуб

14 Апр 2014 11:39

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
[/img]

14 Апр 2014 11:41

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
loranas писал(а):
Выделяешь ее уже тут, в окошке сообщения и нажимаешь над этим окном img*. С двух сторон ссылки у тебя появляется эта надпись в квадратных скобочках. Всё. в сообщении оно уже будет выглядеть как картинка. Понятно ли описала, не знаю

Понятно, понятно. friends Спасибо тебе, Ларочка. Yahoo! Я этого не умела. Попробовала подснежники вставить, получилось. dance2 dance2 Вот, век живи, век учись.

Lydalyda писал(а):
пост от Сони Дуб

Благодарю, Людочка. Rose Совсем забыла про эту ссылку.Голова дырявая. girl_haha

14 Апр 2014 11:42

Распечатать сообщение
Anyutochkina

Анна

47 лет
Россия, Кузбасс

AnyutochkinaМои рецепты
Доброе утро, булкоболтушкам Romashki

Маша Lunetta С Днем Ангела! воплощения идей, новых задумок, радости и душевного тепла!

ЛюсяВа писал(а):
Пока нет Таниной лавки я тут свой стул презентую
Люда стул-самобранка girl_haha замечательно!

cvetik66 писал(а):
вчера родители приехали на пару недель
вот это здорово - родители к доченьки приехали girl_claping весело вам время провести!

Volga-Lena писал(а):
от чего то более страшного и ужасного.
очень мудрый подход! именно в таком русле и нужно себя воспитывать.

Lydalyda писал(а):
Людочка, а рецепт где посмотреть? пока писала ты уже все выложила, спасибо girl_haha

Река Таня писал(а):
Вот мой прошлогодний кулич.
красивый, а сверху белкуовая глазурь?

Мариша и девочки (кто пек кулич на закваске) кислинка в нем есть?

14 Апр 2014 11:49

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Машенька, поздравляю тебя с Днём рождения! Rose Rose Rose
Желаю, чтобы твой поразительный запас энергии, оптимизма, мудрости не иссякал, пусть он всегда полнится той возвратной положительной энергией от любимого дела, успехами в котором ты по праву можешь гордиться! Машенька, пусть этих успехов будет больше, пусть курсы твои посещают только по-настоящему заинтересованные и доброжелательные ученики! Счастья тебе безоблачного, благополучия в семье, чтоб Варя не болела, а Рома нашел свой правильный путь в жизни! Romashki Romashki Romashki
Большое спасибо, Машенька, что всегда готова помочь каждому!
give_heart give_heart give_heart

И по-нашему friends Wink Rose Rose Rose

14 Апр 2014 11:50

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Река Таня писал(а):
Понятно, понятно. Спасибо тебе, Ларочка. Я этого не умела. Попробовала подснежники вставить, получилось. Вот, век живи, век учись.

Танюша, не за что! give_heart friends

14 Апр 2014 12:04

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Таня Че писал(а):
А меня накрыла вегето-сосудистая дистония. И головокружения. И

Слушайте, люди! Я с прошлой недели, еще той рабочей маюсь с этими головокружениями. Да и погоду-то как колбасило! То тепло, то снова минус, снова тепло, а теперь дожди зарядили wacko1 Правда, я уже и Танюше говорила, что моя голова немного сжалилась надо мной. Даже не могу сказать что именно повлияло. Я занималась с желужком, а то гастрит меня прямо замучил, да и почки было розшалились. Прошла курс, желудок более -менее работает. Пропила курс Вестинорма, сейчас очень редко голова болит(ТТТТТТТ.....это я поплевала типа через плечо)
Сосуды это такая штука, что надо что-то с ними делать.
unknown Америку открыла girl_haha
Алла475 писал(а):
Ага, когда я присматривалась к комбайну, мне не очень-то советовали пельменное тесто, а на тортильи же густое очень, плотное.

Аллусь! Я приперала свой комбайн с доставки, распаковала и через пять минут он у меня уже месил тесто! Это был Фермерский Машин Yahoo!
На пельмени мешу, на вареники мешу...да на все мешу! Галету и овсяное печенье руками только ...это уж совсем был бы моветон girl_haha , чё там месить-то girl_haha
Не бойся ты его! Твой же даже мощнее моего good
Таня Че писал(а):
Как только Алла написала о Вестинорме - купила в тот же день. Сейчас тоже пью, насколько помогает - пока не пойму, вроде и плохо, но бывало и хуже)))

Таня, его курсом надо пропить. Я когда только начала, тоже понять не могла есть толк от него или нет. Подбирай дозировку под себя.
Volga-Lena писал(а):
просто клиент-мечта психиатра,

girl_haha girl_haha girl_haha

14 Апр 2014 12:56

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Anyutochkina писал(а):
Мариша и девочки (кто пек кулич на закваске) кислинка в нем есть?

Аня, нет кислинки... пеки смело good
usya писал(а):
Галету и овсяное печенье руками только ...это уж совсем был бы моветон

какая ты сознательная, однако... Я бы месила. Мне муж в 2003 г. подарил машину стиральную, я с тех пор забыла что такое стирать руками. Даже тапочки комнатные в машине стираю girl_haha На кухне муж работает посудомойкой praising И все равно проблема с кожей рук имеется. sad girl_in_dreams

Все!!! С вами хорошо, НО... ушла работать... А то будет мне кирдык girl_bye

Наверх