Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Май 2014 13:53
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||
Ну, наливай! ![]()
Все оценили Наташин подарок. ![]()
Не останавливайся, Танюш. На эту ягодку часами можно любоваться! ![]() Кому нужна жара - забирайте. ![]() ![]() Привет, девочки! ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Май 2014 13:56
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||
не, я тоже сама сажу (когда сажу ![]()
Ааааа...а я решила, что это такой колпак. которым блюдо накрываю, как крышкой . Потом ее снимают и опа! ![]()
Спасибо, Катя! Я ищу как-раз такого специалиста, знаю про это и про свой позвоночник тоже знаю! |
||||||||||||||||||||
15 Май 2014 13:57
|
usya
|||||||||||||||||||
Красотка! Смотрю на Дашу - вижу Таню...ничего не могу с собой поделать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Май 2014 13:58
|
usya
|||||||||||||||||||
у нас 25, так что я отказываюсь в пользу голодающих мерзнущих |
||||||||||||||||||||
15 Май 2014 14:16
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
Радуюсь вместе с тобой, Тань. ![]() Как у Ани дела? А то она забыла Болталку что-то. ![]()
Где написано, что нельзя кормить бездомных животных??? Я не мусорю, кормлю с тарелочки(с французского сервиза, между прочим ![]() ![]() ![]()
Ты не жалей ее, Ирин. Я свои практически под корень сейчас обрезала, оставила см по 10, хоть и цвели верхушки. Зато много черенков сделала, да и эти маточники вскоре отрастут.
К нам его гоните. Не хочу, чтобы из-за жары лесная клубника пропала.
Это которая Фуксия. ![]() ![]()
Да, тяжело это. Я не могу. ![]()
При том, красивая. ![]()
Бумажный литс.
Катя, гастроемкости не высокие, около 10-12 см в высоту. Для хлеба они не подойдут. |
||||||||||||||||||||
15 Май 2014 14:18
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||
подставляй! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Они вчера в парке гуляли, вот скинули мне фотки, я и рада стараться ![]() ![]() ![]()
благодарствую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() как в анекдоте - один копает ямки, другой закапывает, у них спрашивают - почему так? в ответ - у нас второй не вышел, он должен был саженцы в ямки вставлять ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Май 2014 14:30
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||
Чтобы трава лучше росла, и было, что полоть. ![]() Если серьезно, нам трактор пашет весь участок, а мы потом лопатами сажаем сами.
Ага. ![]() ![]()
НЕ надо мне такого тепла. ![]() ![]()
Мы так же. ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Май 2014 15:41
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||
Охотники ![]() ![]() ![]() ![]()
Людям жаль продукты выкидывать, вот они и вываливают кошкам-собакам ![]()
перечитала дважды ![]() ![]() ![]()
ну дык, как раз огород пашут и всю начинающую расти травку перекапывают, и она позже вновь прорастает. ![]()
![]() ![]() ![]()
как скажешь, дорогая! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Май 2014 16:00
|
usya
|||||||||||||||||||
я вообще не копала в прошлом году ничего. Мама все с сомнением смотрела на мое хозяйствование. А у меня вся пустая земля была засеяна горчицей, так и ушла в зиму зеленой. Сорняков практически нет по весне, земля такая рыхлая, пушистая. То что полегло от горчицы просто граблями сгребла, а можно было бы и не сгребать, между ней так и сажать. Природное органическое земледелие! Во как ![]() А вчера нашла информацию как не химическими способами бороться с медведкой!!! И прочей гадостью! В общем я становлюсь фанатиком органического земледелия! ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Май 2014 16:24
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||
Это же мечта огородника ![]() ![]() ![]()
класс ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Май 2014 16:48
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||
Девочки , привет .
![]() Река Таня Танюша , за фуксию отдельное спасибо , их очень любили моя бабушка , в каждой комнате были фуксии и бальзамины . ![]() Marishkaa25 Мариша , я всегда восхищаюсь твоим трудолюбием . Ну и результат всегда - шикарный . ![]()
Аллочка , хорошая новость . Выздоравливай . ![]() Юрьевна ![]() Тань , как Дашенька уже подросла . ![]() А я сегодня экспериментировала . Пекла Анин картофельный хлеб , и решила добавить жаренный лук - запах - очуметь . ![]() И еще у меня хорошая новость - я медленно но верно пошла на поправку . ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Май 2014 16:53
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||
ну, вот, это по нашему! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() куда-ж ты денешься с подводной лодки? ![]() ![]() ![]() ![]() Хлеб замечательный, представляю какой он внутри ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Май 2014 17:15
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Привет девчоночки
![]() ![]()
Не забыла ![]() ![]() То болеем, то уезжаем, то в школу ходим (оправдываюсь ![]() ![]() Юрьевна ![]() Тань, внучечка лапулечка ![]() ![]()
Вкушняшка какая ![]() ![]()
Виточка, это замечательно!! Поправляйся! Здоровья тебе ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Май 2014 17:19
|
Ч_Т_В
58 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
Всем доброго здоровья
![]()
Таня, покажи как-нибудь. Тут народ все про диваниы пишет для батонов, если корзинок нет, а как ты делаешь? Мне очень интересно ![]()
Нет, не хорошо, слишком жаркое лето у нас в последние года.
Прям в прятки играет с тобой ![]() ![]()
Вдруг время свободное добавится, тогда и желание появится на украшательства ![]()
На дрожжах, но для эксперимента добавила чуток закваски. Вот откуда ты знаешь, что она там есть ![]()
Продолжай, Таня, замечательно получается ![]()
Ура! Хлеботерапия работает. Выздоравливай, Вита ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Май 2014 17:20
|
usya
|||||||||||||||||||
Витуся! Очень рада за тебя, сама ощутила как это противно чувствовать себя беспомощной и больной ![]()
и я! |
||||||||||||||||||||
15 Май 2014 17:22
|
usya
|||||||||||||||||||
отож ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Май 2014 17:25
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||
ну ладно, меня долго уговаривать не надо ![]() ![]() ![]() еще одну так и быть, и домой пойду ![]() ![]()
отговорки! ![]() ![]() и вот фото из интернета, сколько у нас было народу 9 мая у ВЕЧНОГО ОГНЯ! ![]() Мы с Кристиной пробиться не могли ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Май 2014 17:50
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|||||||||||||||||||
![]()
Отож ![]()
Спасибо, Тань ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Май 2014 18:13
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Класс ![]()
А как потом окучивать? Уже сейчас участок как дорога, потом вообще не проковырять.
Пока не пришло. Но как только прибудет, сразу начну гнать. Надо посмотреть по карте точное направление.
А мне цветы показались такими же ![]()
Я тоже сеяла, поздней осенью подрезала стебли и слегка пошевелила, порыхлила, но без перекопки. Земля сейчас еле копается. Так что твоё органическое земледелие работает только на хорошей земле. Я много лет пыталась его внедрить, только написано всё хорошо, а на деле получается так себе.
Привет, Витуся! Хороший эксперимент, удачный ![]() Я очень рада, что ты поправляешься ![]()
Ты просто сама всё знаешь и умеешь, вопросов не появляется, как у некоторых ![]()
Я года два назад купила несколько вёдер, думаю, не перейти ли совсем на покупную? А они на следующий год перестали продавать ![]()
Обалдеть ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Май 2014 18:35
|
usya
|||||||||||||||||||
у меня окучивается ![]() ![]()
ничего подобного! Оно как-раз направлено на улучшение структуры почвы. надо подбирать сидераты для каждой почвы в зависимости от желаемого результата и имеющейся проблемы. Ну и ЭМ-препараты конечно. Это же как в собственном организме - если пить только таблетки, но не заниматься физкультурой и не питаться правильно, то результат будет нескоро. Если будет вообще ![]() Таня! Дашка ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Май 2014 18:41
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||
Тогда уж лучше АК. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово! Завидую тем, кто в своем доме живет и в земле копается! ![]()
Уррраа! ![]() ![]() У сына скоро вторая сессия уже? Хлеб - румяный колобок! ![]()
Знать, высокие кусты. ![]() ![]() ПРивет, Анюта! ![]()
Тань, никаких секретов. Формую батоны и кладу заготовки на один лист без всяких диванов, свободно. Засовываю их на дощечке в большой пакет, надуваю его и завязываю. Как расстоятся, надрезаю и перетягиваю на камень.
Хоть мы это уже видели, но Даши много не бывает! ![]()
У нас такое же столпотворение было.
![]() |
||||||||||||||||||||
15 Май 2014 18:42
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||
Юрьевна
![]() Танюша , спасибо . ![]() Tykovka simpatichnaya Анюта , спасибо большое . ![]() ![]() А еще очень давно Люда - Рыжичок не писала , И Надюша из Москвы . Девочки , маякните как вы . ![]() Ч_Т_В Спасибо , Танюш . ![]()
Это правда , Аллочка , но мы победим . ![]() ![]()
Боже , ну какая прелесть , такие разные эмоции . ![]() ![]() Алла475 Аллусик , привет и тебе , и спасибо . ![]() А я еще сегодня делала в мультиварке цветную капусту , люблю ее очень. ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Май 2014 18:44
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||
Спасибо , Танюша . ![]() ![]()
Это точно . ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Май 2014 19:12
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||||||||||||
Девчонки,дорогие,здравствуйте,
![]() Река Таня
Танечка,ты очень верно подметила,все в кустах и своими делами заняты ![]() Начинается посадочный сезон.. ![]() А вот какое уже лето у меня наступило Это вышивка Акуфактум - Летнее дерево.. А на этой повозке предлагаю всем добираться до Светика от станции, и Юрасика незачем просить будет.. |
||||||||||||||||||||
15 Май 2014 19:26
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||