Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Май 2014 14:40
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
всем привет
![]() ![]() ![]()
ага, а я и вижу ![]()
уже в офисе ![]() ![]() ![]()
хороши!! один другого краше ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
вот и я подумала ![]()
ага ![]()
![]() ![]() Женька мой жить в аэропортах в свой отпуск будет ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Дело в том, что в Израиле общество помешано на учебе, там даже дамы 80 лет учатся!! А Ромкин подход это дорога вникуда, в армии только полы мыть да котлы, в универ не попадет, будет плиточником работать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в мск когда я его "пинала" он и учился и спортом занимался, а получил свободу и .... когда у него девочка появляется мозг перестает работать ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23 Май 2014 14:45
|
Lunetta
|
железная леди!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Марин, когда Ромке стону вынимали, тоже дырочку оставили, заросла аккуратно ![]()
![]()
врачи говорят это нормально? сколько можно пить обезболивающие? нет привыкания? |
23 Май 2014 16:39
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
Маша, какому Ромке??????? ![]()
"а я милого узнаю по походке".... ![]()
у меня вопрос всегда возникает - когда нужно заставлять, а когда нет... ![]() ![]() Маша, про Италию тоже рада за тебя, и вместе с тобой, и рядом с тобой! ![]() ![]() ![]() не бойся ни чего, везде люди! ![]() ![]() ![]() ![]() я вот хоть и не в Италию собралась, но эмоций не меньше собираюсь получить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Маришка ![]() ![]() ![]() |
23 Май 2014 18:43
|
Alenky
36 лет Рязань Дальний Восток |
Помню мне мама то же самое говорила. В этом возрасте конечно мысли совершенно не о том,да и о будущем не задумываешься особо. Думаешь,что знания,которые тебе дают в школе,в жизни не пригодятся. Теперь я понимаю смысл выражения: История ничему не учит,а только наказывает за не знание уроков. А потом,уже в университете, меня стало тянуть к знаниям,хочется постоянно узнавать что то новое,читать (вот только времени уже маловато на это стало),появились новые интересы. Маш,не переживай,если у Ромы есть способности,он их не растеряет,конечно ему хочется нагуляться (а кто не хотел в его возрасте?). Желаю вам удачи,у вас обязательно все получится!!! |
23 Май 2014 18:50
|
Alenky
36 лет Рязань Дальний Восток |
Ирин,конечно поделюсь! Только завтра,хорошо? Сегодня валюсь с ног. Младший температурит,зубы навернок лезут. Целый день его на руках таскала,ночью плохо спал. Старший этим временем шкодил во всю. Я между делом на бегу умудрилась ватрушки испечь. Наконец то у нас ночь,все уснули. Я как выжатый лимон. |
23 Май 2014 19:56
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
![]() ![]() ![]()
вчера приехала домой и давай шкаф книжный шерстить...я спрашиваю что ищешь? А она говорит - хочу какую-то настоящую книгу почитать. Во как ![]() ![]() Может просто девочки больше читают чем мальчики? Хотя в моей семье читал папа. Много и запоем. А мама не читала вообще ![]()
ооооо, нашего полку прибыло? Я сама вчера что-то так нафитнесилась и насоляририлась (от слова СОЛЯРИЙ если кто что подумал ![]() ![]()
Это просто нет слов, как это красиво! Даже не красиво, а завораживающе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
прежде чем до меня дошло что ты сказала я уже черт те знает что подумала ![]() ![]() ![]() ![]() фи! извращенка. Это я про себя.
может даже я, я точно еще не знаю свой маршрут.
а почему я не в курсе как я еду ![]() ![]() ![]()
прибытие по местному в билете написано всегда. Помню Света говорила, что ей бы было удобно чтоб мы примерно в одно время приехали в Минск (ничего не путаю сейчас?) и они бы нас машиной встретили. Юрьевна! Ты у нас староста! Внеси ясность ![]()
Бедная Мариша! Представляю как это больно чудовищно. Я и сама мучаюсь этим делом периодически, а после операции думаю это многократно усиленно. Мариночка, солнышко, пусть уже тебе станет полегче! Я всем сердцем этого желаю!!!!
ну может тебе хоть как-то это поможет http://yandex.ua/video/search?filmId=3DemEOx1UXI&text=%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B5%20%D1%81%20%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C&path=wizard Лично я мульчирую грядки, а те что не в коробах засеваю сидератами - у меня в этом году фацелия в фаворитах! ![]()
у нас тут вообще банда конспираторов ![]()
очень красиво, Света ![]()
![]() ![]()
ой, я тебя умоляю!!!! Маша! Не относись чересчур серьезно.....не последняя та девушка в его жизни. У моей вон любофф была , никуда даже учиться не поехала из-за него и шо? А нишо! Теперь и не вспоминай при ней о нем. Патамушо мозг в 20 лет и в 16 - это что? Это две большие разницы, как говорят у нас в Одессе ![]()
![]() ![]() ![]()
просто ценит себя и свои знания ![]() Представляю итальянца с темпераментом эстонца ![]()
Видишь какая ты не жадная!!! А это коммерция, между прочим! Бизнес!
мозг вынес Женька, а извинение печешь ты? Интересненько у вас !!!! ![]() ![]() ![]() А вообще, не верьте ей! Женя не умеет выносить мозг ![]() ![]()
Анюточка, спасибо дорогая за теплые слова! ![]()
Да чтож все пекут и удачно, одна я что ли Криворучко?
что Вы говорите ![]() ![]() ![]() ![]()
ну надо же! А наши берут ...еще и как берут!
???????
поверь мне - это временно! Ты сама правильно сказала, что в МСК ты его пинала, а получил свободу и... Это переходный период. Слава скачал фильм Сотня , мы его пытаемся смотреть. Не люблю я американские фильмы, но где-то ему насоветовали, хочется свое мнение. В принципе ничего нового, но как-раз идея, что люди жившие всю жизнь по строгим правилам попадают на свободу, скандируют "Правил не существует!" и через несколько дней начинают устанавливать правила, свои, другие, но тоже правила! Рома ищет себя, свое место, он взрослеет. Это нормальный путь. Все будет хорошо! То, что ты в него вложила - проросло и даст хороший урожай. Вот увидишь!
![]() ![]() Ты ему лучше про контрацепцию напоминай ![]()
видишь? А Аллочке 25! И она уже поняла это! Все случится в свое время ![]()
а я наконец-то вас догнала ![]() |
23 Май 2014 20:06
|
usya
23 Май 2014 20:08
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
Lunetta
Пить пока болит сильнее, потом самой регулировать приём всех препаратов. В прошлый раз месяц пила 3 раза в день, потом только на ночь, чтоб организм расслабился и отдохнул. Метамизол ![]() usya Алл, мне сказали надо много ходить, да я это и по прошлой операции поняла, очень много воздуха через рот выходит, а не идёт дальше. Поэтому я сегодня 3 раза ходила за детьми ![]() ![]() ![]() Блин, муж получил результаты МРТ- 2 межпозвоночные грыжи по левой стороне, в пояснице ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Белая полоса забыла к нам дорогу ![]() ![]() ![]() Ауу мы тут ![]() ![]() Послала вчера документы на оформление недееспособности, ждать около 1 года ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Май 2014 20:39
|
usya
да уж! Пришла беда....отворяй ворота ![]() Мариночка! Зато поотм будет уже только хорошее, сейчас все неприятное закончится и все! ![]() |
23 Май 2014 21:06
|
Happy woman
город на семи холмах |
привет, дорогуши!!!
кто хорошо работает, тот хорошо ест!!!
Мариш, всем сердцем желаю тебе и твоему брату скорейшего выздоровления!!!
я б тоже попробовала... такую красоту и вкусноту...
к Челентано что ль??? ![]()
нифига себе!!! может я чего-то не понимаю в этой жизни??? но учиться за деньги... извините, но я не понимаю...
ох мама дорогая!!! такая красота, Свет!!!
а и правду Алла сказала, что это бизнес, а не в выносливости дело...
Анютка, привет! спасибо за одуванчик! так радостно становится!!!
попытка не пытка?
юмористка!!! но что-то в этом есть..
ПДД-правила дорожного движения
как сможешь, так и пиши! вот ты реактивно-скоростная! с двумя малыми детьми еще и печь умудряешься...
не важно кто мальчик или девочка... либо человек читает, либо нет...
дорвалась до бесплатного!!! хлебом вас не корми, дай в огороде кверху .опой постоять...
это актуально ![]()
я его слепила из того, что было... ![]()
Мариш, сил тебе!!! ваша дружная семья все преодолеет! вы молодцы!!! |
23 Май 2014 21:11
|
Казахстан г.Алматы |
не в Минск а в Молодчено! ![]() ![]()
на сегодняшний день, собирают чемоданы: я - уже билет на руках Люся, Алла, Люда, Катя Д Лена... остальные под большим вопросом ![]()
а я чо? я спать буду, на полу, как звезда! ![]() ах, да.. еще накормлю вас казахской едой, нопою снотворным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Май 2014 21:14
|
Казахстан г.Алматы |
какой фалопенасипсис... с пимпочкой! ![]() ![]() ![]() ![]() особенно на первом фото ![]() ![]() ![]()
Маришка, все хорошо - оптом получите все за пятилетку и будете потом бамбук курить! ![]() самое главное - здоровье поправить! Аллы, это и ВАС обеих касается, огородницы..... дорвались дол солнышка! ![]() |
23 Май 2014 21:16
|
usya
я имела в виду другое. Если человек что-то умеет настолько хорошо, что может научить других - то это может стать его бизнесом. И это нормально.
моя мама очень любит при встрече ТАААААК обниматься, что затискает до неприятных ощущений! Мне это напоминает как маленьких деток спрашивают :А покажи как ты маму любишь? И чем сильнее ребенок тебя прижимает ручками, тем вроде бы сильнее любит. Я когда дочку встречаю - мы с ней нежно обнимаемся и чмокаемся. А потому что я всегда вспоминаю маму - ты еще наполовину вошла, еще стоишь в дверях, держишь что-то тяжелое и неудобное в руках, а тебя пользуясь твоей беспомощностью начинают расцеловывать и тискать. Это моя мама, конечно ![]() ![]() ![]() Это я не к тому что Маша так делает ![]() ![]() ![]()
не-не...я приседала ![]() вот такая клубника у меня, кстати ![]() и розочки |
23 Май 2014 21:20
|
Happy woman
город на семи холмах |
я б тоже попробовала казахской еды... а какое снотворное годиться под казахские блюда? ![]()
стесняюсь спросить, а ты о чем это? ![]() |
23 Май 2014 21:20
|
usya
ну! 5 человек - это уже банда!!! Кстати, о птичках... наш магазин вчера ограбили. Прям среди бела дня за 50сек. Грех так говорить, но слава Богу, я была выходная!!! Я бы там окочурилась на месте.
слово сама придумала? ![]() Ох, надо деда не старого искать , надо! |
23 Май 2014 21:21
|
usya
это о моем хлебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Май 2014 21:22
|
Казахстан г.Алматы |
![]() ![]() ![]() ![]() все чаще убеждаюсь, что у нас с тобой одна мама ![]() ![]() ![]() я обычно ей говорю - дай лыжи снять! ![]() ![]() ![]()
красавица ![]() ![]() |
23 Май 2014 21:26
|
Happy woman
город на семи холмах |
а я подумала, что чем меньше информации на занятии даст, тем больше занятий потребуется, тем больше денежек получит... ![]()
ну она же сильно-сильно скучает, потом сильно-сильно обнимает... патамушта ЛЮБИТ!
а у нас еще только зацвела клубничка |
23 Май 2014 21:28
|
Казахстан г.Алматы |
кумыс.. но его я не довезу ![]() ![]() ![]() от перепада давления в самолете может не выдержать упаковка ![]() ![]() ![]() я что-то покрепче и герметичнее ![]() ![]() ![]()
у тебя есть ![]()
ну и хорошо, что ты в огороде приседала в это время! ![]()
ну не помню я так быстро... название того цветка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
деда лет этак 40.... ![]() ![]() ![]()
тут нужно как Шехерезада в сказке - тысяча и одна ночь ![]() |
23 Май 2014 21:31
|
Happy woman
город на семи холмах |
и правда что! а то остались бы без тебя!
буду ждать фотоотчет и репортаж с места событий!
точно, надо деда... а лучше еще не деда...
ё-маё! вы Зита и Гита???
красиво сказала, но суть не изменилась |
23 Май 2014 21:36
|
Казахстан г.Алматы |
я смотрю, вы остатки еды не выкидываете.. все в дело... а суп?
ну наконец-то... Алла, нас разоблачили! ![]() ![]() ![]() |
23 Май 2014 21:39
|
Казахстан г.Алматы |
неееет! не меньше.. о хлебе не возможно говорить мало ![]() заинтересовать, чтобы люди сами ждали следующего занятия и с удовольствием за это платили, а не чувствовали, что из них деньги вытягивают. ![]() |
23 Май 2014 21:47
|
Happy woman
город на семи холмах |
а чем суп-то хуже? тоже ж моно в хлеб! ![]()
следствие вели колобки
поняла... ой... как да жирафа... ![]() |
23 Май 2014 22:48
|
Река Таня
Поволжье |
А мы сегодня с дочулей в театр ходили.
![]() ![]() ![]() Я выпила таблетку и решилась высидеть весь спектакль. Ну, так давно не была там. |
23 Май 2014 22:52
|
elay
55 лет петербург |
Привет,девочки!
У меня 2 холодильника,полки вытащу и поставлю торт.
надеюсь что собственными ![]() К тому же делать его начинать можно задолго.Сначала можно профитролей напечь и заморозить.
а Света говорила час езды.Я про билет -что местное пишут знаю,но сейчас смотрю просто на сайтах продажи билетов,а там не указано какое время прибытия местное или нет.и не поняла откуда поезд в 8 утра идет,с Минска? Тань,а ты не знаешь,Катя Д на машине или поездом?
у Саши Маркизко был на сайте шикарный хлеб,с рисом и хреном.Удалила она его,а зря.Мне понравился. Юрьевна ![]() Пимпочку тоже заметила ![]() |