Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

23 Май 2014 14:40

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
всем привет friends girl_in_love Romashki
cvetik66 писал(а):
сплю что-то много Маш

ага, а я и вижу girl_haha
cvetik66 писал(а):
А где бублики?

уже в офисе girl_haha ну и в фотоаппарате, пока я его забью фотографиями girl_haha полгода пройдет wacko1
Anyutochkina писал(а):
позавчера пекла 2 Француза,

Anyutochkina писал(а):
3 Дарницких

Anyutochkina писал(а):
и 2 Праздничных

хороши!! один другого краше girl_in_love girl_claping girl_claping
Река Таня писал(а):
Не дрейфь, Машунь! В Европах - цивилизация!

girl_haha friends
Река Таня писал(а):
Лена, а где ты такой холодильник большой возьмешь?

вот и я подумала girl_haha
Река Таня писал(а):
Завидуююююю!
Столько впечатлений получите!

ага Smile
Юрьевна Smile писал(а):
вздохнет с облегчением - будет время на адаптацию без поцелуев

girl_haha girl_haha
Женька мой жить в аэропортах в свой отпуск будет Embarassed

Юрьевна Smile писал(а):
ага, лаваш...

girl_haha girl_haha girl_haha good2
Юрьевна Smile писал(а):
Маша, представь, что у Ромки в голове только учеба, книги, уроки...

это же не нормально для мальчика в молодом возрасте!

Дело в том, что в Израиле общество помешано на учебе, там даже дамы 80 лет учатся!! А Ромкин подход это дорога вникуда, в армии только полы мыть да котлы, в универ не попадет, будет плиточником работать Sad интересно , что он своим детям даст unknown его природа наделила способностями, а он так бездарно прожигает свою жизнь, и почему-то никаких амбиций unknown всевремя ровняется на хвост, а не на голову wacko1 unknown
в мск когда я его "пинала" он и учился и спортом занимался, а получил свободу и .... когда у него девочка появляется мозг перестает работать unknown

23 Май 2014 14:45

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Операция была в пятницу, в субботу меня усадили, в воскреченье уже в течение дня ходила, в понедельник домой

железная леди!! girl_claping girl_claping girl_claping
Marishkaa25 писал(а):
Пришла в больницу как к домой, все медсёстры узнали,

girl_haha еще бы, не часто там дефилируют с голой попой girl_haha friends
Marishkaa25 писал(а):
Швов нет, оставили дырочку от стомы,

Марин, когда Ромке стону вынимали, тоже дырочку оставили, заросла аккуратно good2
Marishkaa25 писал(а):
мне сейчас с серебром материал прикладывают. Процесс быстрее пошёл

good2
Marishkaa25 писал(а):
Пью обезбаливающие, т.к. беспокоят внутренние швы с прошлой операции

врачи говорят это нормально? сколько можно пить обезболивающие? нет привыкания?

23 Май 2014 16:39

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Lunetta писал(а):
когда Ромке стону вынимали

Маша, какому Ромке??????? Shocked
Lunetta писал(а):
еще бы, не часто там дефилируют с голой попой

"а я милого узнаю по походке".... Smile

Lunetta писал(а):
а он так бездарно прожигает свою жизнь,

у меня вопрос всегда возникает - когда нужно заставлять, а когда нет... unknown заставлять конечно нужно.. но как это делать так, чтобы желание появилось unknown

Маша, про Италию тоже рада за тебя, и вместе с тобой, и рядом с тобой! girl_haha girl_haha girl_haha
не бойся ни чего, везде люди! friends зато сколько впечатлений, эмоций Yahoo! Yahoo! Yahoo!
я вот хоть и не в Италию собралась, но эмоций не меньше собираюсь получить! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Marishkaa25 писал(а):
Пью обезбаливающие,

Маришка praising все встанет на свои места, зарубцуется и забудется friends air_kiss

23 Май 2014 18:43

Распечатать сообщение
Alenky

Алла

36 лет
Рязань Дальний Восток

AlenkyМои рецепты
Lunetta писал(а):
, в универ не попадет, будет плиточником работать Sad интересно , что он своим детям даст :

Помню мне мама то же самое говорила. В этом возрасте конечно мысли совершенно не о том,да и о будущем не задумываешься особо. Думаешь,что знания,которые тебе дают в школе,в жизни не пригодятся. Теперь я понимаю смысл выражения: История ничему не учит,а только наказывает за не знание уроков. А потом,уже в университете, меня стало тянуть к знаниям,хочется постоянно узнавать что то новое,читать (вот только времени уже маловато на это стало),появились новые интересы. Маш,не переживай,если у Ромы есть способности,он их не растеряет,конечно ему хочется нагуляться (а кто не хотел в его возрасте?). Желаю вам удачи,у вас обязательно все получится!!!

23 Май 2014 18:50

Распечатать сообщение
Alenky

Алла

36 лет
Рязань Дальний Восток

AlenkyМои рецепты
Цитата:
планов громадье! есть какие-то опробованные

рецепты? поделишься, Алл?

Ирин,конечно поделюсь! Только завтра,хорошо? Сегодня валюсь с ног. Младший температурит,зубы навернок лезут. Целый день его на руках таскала,ночью плохо спал. Старший этим временем шкодил во всю. Я между делом на бегу умудрилась ватрушки испечь. Наконец то у нас ночь,все уснули. Я как выжатый лимон.

23 Май 2014 19:56

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Lunetta писал(а):
это первая моя зарубежная поездка боюсь ужасно

girl_haha а чего ты не боишься, скажи мне? praising и несмотря на это со всем успешно справляешься! Не боись! Если что мы за руку подержим friends
Happy woman писал(а):
usya писал(а):
а моя классе в восьмом как втянулась и читает и читает! Я довольна

мой не читает... даже не видела чтоб ПДД читал...

вчера приехала домой и давай шкаф книжный шерстить...я спрашиваю что ищешь? А она говорит - хочу какую-то настоящую книгу почитать. Во как unknown good2
Может просто девочки больше читают чем мальчики? Хотя в моей семье читал папа. Много и запоем. А мама не читала вообще unknown
Алла475 писал(а):
думала сдохну Живая, но рука правая отнимается, позвоночник мстит.

ооооо, нашего полку прибыло?
Я сама вчера что-то так нафитнесилась и насоляририлась (от слова СОЛЯРИЙ если кто что подумал Wink ) что вечером не знала куда себя деть! Спина сгорела unknown , мышыцы пошли в отказ, типа "не-не-не-не-не..мы не нанимались, без нас тут". И к вечеру бросили меня на произвол судьбы, а точнее на диван. Плечо туда же подтянулось - а чо, если все болят, то и я тоже не рыжее. В общем вечер вчера "удался".
elay писал(а):
Вот вариант который мне более менее понравился.

Это просто нет слов, как это красиво! Даже не красиво, а завораживающе girl_in_love girl_in_love girl_in_love И ты такое сама сделаешь? Обыкновенными руками???? Wink Wink Wink
elay писал(а):
,это колобок клиренс изменил

прежде чем до меня дошло что ты сказала я уже черт те знает что подумала Embarassed ...и с кем он изменил и чем он это делал Embarassed Embarassed Embarassed
фи! извращенка. Это я про себя.
elay писал(а):
девочки,к Светику через Минск кто нибудь едет?

может даже я, я точно еще не знаю свой маршрут.
Света1608 писал(а):
Все украинки через Минск едут,

а почему я не в курсе как я еду unknown unknown unknown
elay писал(а):
Но в Молодечно поезд в 6 утра приходит,и я не знаю по местному или по Москве.Если по местному то сколько мне на вокзале куковать А до Минска поездов много и можно подстроится под автобус

Света1608 писал(а):
У нас всегда указывают время местное в билете

прибытие по местному в билете написано всегда. Помню Света говорила, что ей бы было удобно чтоб мы примерно в одно время приехали в Минск (ничего не путаю сейчас?) и они бы нас машиной встретили.
Юрьевна! Ты у нас староста! Внеси ясность mail1

Marishkaa25 писал(а):
, за однним большим НО,

Бедная Мариша! Представляю как это больно чудовищно. Я и сама мучаюсь этим делом периодически, а после операции думаю это многократно усиленно.
Мариночка, солнышко, пусть уже тебе станет полегче! Я всем сердцем этого желаю!!!!
cvetik66 писал(а):
,сорняки прут,как ненормальные,не знаю с какого конца браться,еще не начинала полоть и поливать совсем невмоготу...прям руки опустились.

ну может тебе хоть как-то это поможет http://yandex.ua/video/search?filmId=3DemEOx1UXI&text=%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B5%20%D1%81%20%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C&path=wizard
Лично я мульчирую грядки, а те что не в коробах засеваю сидератами - у меня в этом году фацелия в фаворитах! Wink
cvetik66 писал(а):
Ты такой конспиратор,писала,что расписываешь в подарок,а кому не сказала,представляю,как Леночке приятно!

у нас тут вообще банда конспираторов Wink
cvetik66 писал(а):
Я еще немного пряников расписала,счас загружу...

очень красиво, Света good
cvetik66 писал(а):
Здорово,завидуюю,с умными людьми можно и помолчать..

girl_in_dreams вот и я думаю, что буду молчать в Молодечно...одна Юрьевна чего стОит, про Светика молчу вообще, а если еще и Елена приедет...то я тетрадочку потолще с собой возьму Wink
Lunetta писал(а):
Причем его девушка такая же инертная

ой, я тебя умоляю!!!! Маша! Не относись чересчур серьезно.....не последняя та девушка в его жизни.
У моей вон любофф была , никуда даже учиться не поехала из-за него и шо? А нишо! Теперь и не вспоминай при ней о нем. Патамушо мозг в 20 лет и в 16 - это что? Это две большие разницы, как говорят у нас в Одессе wacko1
Lunetta писал(а):
Повезу ему бородинский на гостинец и может Барвиху

girl_haha girl_haha girl_haha
cvetik66 писал(а):
Слушай и правда странно,ну о-оччень ме-едле-енно будеттт объснять и показывать,как эстонец!
Может так и надо,слишком мы нетерпеливые в этом смысле.

просто ценит себя и свои знания girl_yes2
Представляю итальянца с темпераментом эстонца wacko1
Lunetta писал(а):
умом я понимаю, что так правильно, но когда доходит до дела, то мне хочется дать максимальное количество информации и хлеба.

Видишь какая ты не жадная!!! А это коммерция, между прочим! Бизнес!
Lunetta писал(а):
Да он не только мне мозг вынес, но и на работе, судя по всему, вот и просит извенение испечь

мозг вынес Женька, а извинение печешь ты? Интересненько у вас !!!! girl_haha girl_haha girl_haha
А вообще, не верьте ей! Женя не умеет выносить мозг Wink Он очень тихий и спокойный Smile
Anyutochkina писал(а):
Если руки из того места растут, то и пряники

Анюточка, спасибо дорогая за теплые слова! Rose
Anyutochkina писал(а):
и 2 Праздничных

Да чтож все пекут и удачно, одна я что ли Криворучко?
Река Таня писал(а):
А еще видела, что сливками сверху полит. Так, не на дамском форуме будет сказано, совсем неприличные ассоциации навевает.

что Вы говорите Wink ? Не видела я такого girl_haha girl_haha girl_haha
Река Таня писал(а):
Проводники не берут ничего.

ну надо же! А наши берут ...еще и как берут!
Юрьевна Smile писал(а):
ты думаешь приедет народу много? я уже в этом сомневаюсь...

???????
Lunetta писал(а):
в мск когда я его "пинала" он и учился и спортом занимался, а получил свободу и ..

поверь мне - это временно! Ты сама правильно сказала, что в МСК ты его пинала, а получил свободу и... Это переходный период.
Слава скачал фильм Сотня , мы его пытаемся смотреть. Не люблю я американские фильмы, но где-то ему насоветовали, хочется свое мнение. В принципе ничего нового, но как-раз идея, что люди жившие всю жизнь по строгим правилам попадают на свободу, скандируют "Правил не существует!" и через несколько дней начинают устанавливать правила, свои, другие, но тоже правила!
Рома ищет себя, свое место, он взрослеет. Это нормальный путь. Все будет хорошо! То, что ты в него вложила - проросло и даст хороший урожай. Вот увидишь!
Lunetta писал(а):
когда у него девочка появляется мозг перестает работать

girl_haha это даже у взрослых дяденек так Wink , а что ты хочешь от мальчишки?! Это его самоутверждение в жизни и его этап развития!
Ты ему лучше про контрацепцию напоминай praising
Alenky писал(а):
Теперь я понимаю смысл выражения:

видишь? А Аллочке 25! И она уже поняла это! Все случится в свое время friends
Alenky писал(а):
Наконец то у нас ночь,все уснули. Я как выжатый лимон.

а я наконец-то вас догнала wacko1

23 Май 2014 20:06

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Хлеб тоже пекла
Фото

Фото

Фото

Фото

Рецепта нет. Остатки кефира, сыворотки, рисовой каши с изюмом girl_haha
Закваску вывожу снова unknown пеку дрожжевые пока.

23 Май 2014 20:08

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Lunetta
Пить пока болит сильнее, потом самой регулировать приём всех препаратов. В прошлый раз месяц пила 3 раза в день, потом только на ночь, чтоб организм расслабился и отдохнул. Метамизол unknown к хирургу 12 июня

usya
Алл, мне сказали надо много ходить, да я это и по прошлой операции поняла, очень много воздуха через рот выходит, а не идёт дальше. Поэтому я сегодня 3 раза ходила за детьми dance2 Yahoo! и НАМНОГО легче Yahoo!

Блин, муж получил результаты МРТ- 2 межпозвоночные грыжи по левой стороне, в пояснице wacko1 wacko1 wacko1 это когда нибудь кончится???? wacko1 wacko1 wacko1 Врач направил на ещё какую то пробу, сказал никаких гимнастик, иди на плавание, операцию не рекомендовал сразу, говорит может хуже стать

Белая полоса забыла к нам дорогу girl_haha girl_haha girl_haha
Ауу мы тут girl_haha girl_haha

Послала вчера документы на оформление недееспособности, ждать около 1 года wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 очень надеюсь на 33% а ещё лучше на 65%

23 Май 2014 20:39

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Блин, муж получил результаты МРТ- 2 межпозвоночные грыжи по левой стороне, в пояснице это когда нибудь кончится????

да уж! Пришла беда....отворяй ворота wacko1
Мариночка! Зато поотм будет уже только хорошее, сейчас все неприятное закончится и все! praising

23 Май 2014 21:06

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
привет, дорогуши!!!
Lunetta писал(а):
прожорливая какая

кто хорошо работает, тот хорошо ест!!!
Marishkaa25 писал(а):
у меня всё хорошо, за однним большим НО, газы в животе, ... таблетки сегодня вечером типа эспумизана отказываются помогать,

Мариш, всем сердцем желаю тебе и твоему брату скорейшего выздоровления!!!
elay писал(а):
Мы сегодня попробовали,вкусно.Карамель дает интересный акцент.

я б тоже попробовала... такую красоту и вкусноту...
Lunetta писал(а):
нееет, на учебу к Адриано

к Челентано что ль??? Wink
Lunetta писал(а):
не знаю как его мотивировать к учебе, ума не приложу. .....
Предложила ему сдельный оклад,

нифига себе!!! может я чего-то не понимаю в этой жизни??? но учиться за деньги... извините, но я не понимаю...
cvetik66 писал(а):
Я еще немного пряников расписала

ох мама дорогая!!! такая красота, Свет!!!
Lunetta писал(а):
Мы пробовали его продавить на 3 изделия, так он так вопил
Уверена, мы его удивим своей выносливостью

а и правду Алла сказала, что это бизнес, а не в выносливости дело...
Anyutochkina писал(а):
Милые, хлебоволшебницы!
ДОБРОЕ УТРО!

Анютка, привет! спасибо за одуванчик! так радостно становится!!!
Река Таня писал(а):
А ты ему подсунь детективы или фантастику. Может, втянется?

попытка не пытка?
Юрьевна Smile писал(а):
будет время на адаптацию без поцелуев

юмористка!!! но что-то в этом есть..
Юрьевна Smile писал(а):
что такое ПДД?

ПДД-правила дорожного движения
Alenky писал(а):
Ирин,конечно поделюсь! Только завтра,хорошо? Я как выжатый лимон.

как сможешь, так и пиши! вот ты реактивно-скоростная! с двумя малыми детьми еще и печь умудряешься...
usya писал(а):
Может просто девочки больше читают чем мальчики? Хотя в моей семье читал папа. Много и запоем. А мама не читала вообще

не важно кто мальчик или девочка... либо человек читает, либо нет...
usya писал(а):
И к вечеру бросили меня на произвол судьбы, а точнее на диван. Плечо туда же подтянулось - а чо, если все болят, то и я тоже не рыжее. В общем вечер вчера "удался".

дорвалась до бесплатного!!! хлебом вас не корми, дай в огороде кверху .опой постоять...
usya писал(а):
Ты ему лучше про контрацепцию напоминай

это актуально good
usya писал(а):
Рецепта нет. Остатки кефира, сыворотки, рисовой каши с изюмом

я его слепила из того, что было... Wink
Marishkaa25 писал(а):
Блин, муж получил результаты МРТ- 2 межпозвоночные грыжи по левой стороне, в пояснице

Мариш, сил тебе!!! ваша дружная семья все преодолеет! вы молодцы!!!

23 Май 2014 21:11

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

usya писал(а):
Света говорила, что ей бы было удобно чтоб мы примерно в одно время приехали в Минск (ничего не путаю сейчас?) и они бы нас машиной встретили.

не в Минск а в Молодчено! Wink от туда 18 км до места Smile
usya писал(а):
???????

на сегодняшний день, собирают чемоданы:
я - уже билет на руках
Люся,
Алла,
Люда,
Катя Д
Лена...
остальные под большим вопросом unknown

usya писал(а):
вот и я думаю, что буду молчать в Молодечно...одна Юрьевна чего стОит

а я чо? я спать буду, на полу, как звезда! greeting
ах, да.. еще накормлю вас казахской едой, нопою снотворным Drinks or Beer и говорите, говорите.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Май 2014 21:14

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

usya писал(а):
Хлеб тоже пекла

какой фалопенасипсис... с пимпочкой! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
особенно на первом фото girl_haha girl_haha girl_haha

Marishkaa25 писал(а):
Белая полоса забыла к нам дорогу

Маришка, все хорошо - оптом получите все за пятилетку и будете потом бамбук курить! beach

самое главное - здоровье поправить!

Аллы, это и ВАС обеих касается, огородницы..... дорвались дол солнышка! acute

23 Май 2014 21:16

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Happy woman писал(а):
а и правду Алла сказала, что это бизнес, а не в выносливости дело...

я имела в виду другое. Если человек что-то умеет настолько хорошо, что может научить других - то это может стать его бизнесом. И это нормально.
Happy woman писал(а):
Юрьевна писал(а):
будет время на адаптацию без поцелуев

юмористка!!! но что-то в этом есть..

моя мама очень любит при встрече ТАААААК обниматься, что затискает до неприятных ощущений! Мне это напоминает как маленьких деток спрашивают :А покажи как ты маму любишь? И чем сильнее ребенок тебя прижимает ручками, тем вроде бы сильнее любит.
Я когда дочку встречаю - мы с ней нежно обнимаемся и чмокаемся. А потому что я всегда вспоминаю маму - ты еще наполовину вошла, еще стоишь в дверях, держишь что-то тяжелое и неудобное в руках, а тебя пользуясь твоей беспомощностью начинают расцеловывать и тискать.
Это моя мама, конечно girl_haha girl_haha girl_haha Но я стараюсь вести себя цивилизованнее.
Это я не к тому что Маша так делает girl_haha girl_haha girl_haha
Happy woman писал(а):
хлебом вас не корми, дай в огороде кверху .опой постоять...

не-не...я приседала Embarassed
вот такая клубника у меня, кстати Embarassed
Фото

Фото

Фото

и розочки
Фото

23 Май 2014 21:20

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
накормлю вас казахской едой, нопою снатворным

я б тоже попробовала казахской еды... а какое снотворное годиться под казахские блюда? Wink
Юрьевна Smile писал(а):
какой фалопенасипсис... с пимпочкой!

стесняюсь спросить, а ты о чем это? Embarassed

23 Май 2014 21:20

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
остальные под большим вопросом

ну! 5 человек - это уже банда!!!

Кстати, о птичках... наш магазин вчера ограбили. Прям среди бела дня за 50сек.
Грех так говорить, но слава Богу, я была выходная!!! Я бы там окочурилась на месте.
Юрьевна Smile писал(а):
какой фалопенасипсис

слово сама придумала? girl_haha
Ох, надо деда не старого искать , надо!

23 Май 2014 21:21

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Happy woman писал(а):
стесняюсь спросить, а ты о чем это?

это о моем хлебе Wink , она эти пимпочки видит везде Wink rofl2 rofl2 rofl2

23 Май 2014 21:22

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

usya писал(а):
ты еще наполовину вошла, еще стоишь в дверях, держишь что-то тяжелое и неудобное в руках, а тебя пользуясь твоей беспомощностью начинают расцеловывать и тискать.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
все чаще убеждаюсь, что у нас с тобой одна мама girl_haha girl_haha girl_haha
я обычно ей говорю - дай лыжи снять! girl_haha girl_haha girl_haha

usya писал(а):
вот такая клубника у меня, кстати

красавица nyam2 за такой можно и приседать! Wink

23 Май 2014 21:26

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
usya писал(а):
Если человек что-то умеет настолько хорошо, что может научить других - то это может стать его бизнесом.

а я подумала, что чем меньше информации на занятии даст, тем больше занятий потребуется, тем больше денежек получит... Embarassed
usya писал(а):
моя мама очень любит при встрече ТАААААК обниматься

ну она же сильно-сильно скучает, потом сильно-сильно обнимает... патамушта ЛЮБИТ!
usya писал(а):
вот такая клубника у меня, кстати
и розочки

а у нас еще только зацвела клубничка

23 Май 2014 21:28

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Happy woman писал(а):
а какое снотворное годиться под казахские блюда?

кумыс.. но его я не довезу girl_haha girl_haha girl_haha
от перепада давления в самолете может не выдержать упаковка girl_haha girl_haha girl_haha
я что-то покрепче и герметичнее girl_haha girl_haha girl_haha
Happy woman писал(а):
стесняюсь спросить, а ты о чем это?

у тебя есть girl_tender
usya писал(а):
Я бы там окочурилась на месте.

ну и хорошо, что ты в огороде приседала в это время! friends
usya писал(а):
слово сама придумала?

ну не помню я так быстро... название того цветка girl_in_love girl_in_love girl_in_love гм.. повторяю - цветка girl_haha girl_haha girl_haha
usya писал(а):

деда лет этак 40.... girl_haha girl_haha girl_haha

Happy woman писал(а):
а я подумала, что чем меньше информации на занятии даст, тем больше занятий потребуется, тем больше денежек получит...

тут нужно как Шехерезада в сказке - тысяча и одна ночь Wink

23 Май 2014 21:31

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
usya писал(а):
слава Богу, я была выходная!!! Я бы там окочурилась на месте.

и правда что! а то остались бы без тебя!
usya писал(а):

буду ждать фотоотчет и репортаж с места событий!
usya писал(а):
это о моем хлебе , она эти пимпочки видит везде

точно, надо деда... а лучше еще не деда...
Юрьевна Smile писал(а):
все чаще убеждаюсь, что у нас с тобой одна мама

ё-маё! вы Зита и Гита???
Юрьевна Smile писал(а):
тут нужно как Шехерезада в сказке - тысяча и одна ночь

красиво сказала, но суть не изменилась

23 Май 2014 21:36

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

usya писал(а):
Остатки кефира, сыворотки, рисовой каши с изюмом

я смотрю, вы остатки еды не выкидываете.. все в дело... а суп?

Happy woman писал(а):
ё-маё! вы Зита и Гита???

ну наконец-то... Алла, нас разоблачили! girl_haha girl_haha girl_haha

23 Май 2014 21:39

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Happy woman писал(а):
красиво сказала, но суть не изменилась

Happy woman писал(а):
чем меньше информации на занятии даст

неееет! не меньше.. о хлебе не возможно говорить мало Smile
заинтересовать, чтобы люди сами ждали следующего занятия и с удовольствием за это платили, а не чувствовали, что из них деньги вытягивают. Smile

23 Май 2014 21:47

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
а суп?

а чем суп-то хуже? тоже ж моно в хлеб! Wink пюрировать и печь на "овощном" пюре... разве нет?
Юрьевна Smile писал(а):
ну наконец-то... Алла, нас разоблачили!

следствие вели колобки
Юрьевна Smile писал(а):
заинтересовать, чтобы люди сами ждали следующего занятия и с удовольствием за это платили,

поняла... ой... как да жирафа... Embarassed

23 Май 2014 22:48

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
А мы сегодня с дочулей в театр ходили. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я выпила таблетку и решилась высидеть весь спектакль. Ну, так давно не была там.

23 Май 2014 22:52

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Привет,девочки!
У меня 2 холодильника,полки вытащу и поставлю торт.
usya писал(а):
И ты такое сама сделаешь? Обыкновенными руками????

надеюсь что собственными Smile картинка в голове уже нарисовалась.Я вообще любой торт смогу спечь,но вот украсить это сложно.Надо много тренироваться,а на чем спрашивается?не будешь же торты регулярно печь.Этот вариант намного проще бисквитных,тут только в аккуратности дело.Ровно собрать это уже полдела.
К тому же делать его начинать можно задолго.Сначала можно профитролей напечь и заморозить.
Юрьевна Smile писал(а):
от туда 18 км до места

а Света говорила час езды.Я про билет -что местное пишут знаю,но сейчас смотрю просто на сайтах продажи билетов,а там не указано какое время прибытия местное или нет.и не поняла откуда поезд в 8 утра идет,с Минска?
Тань,а ты не знаешь,Катя Д на машине или поездом?
Юрьевна Smile писал(а):
я смотрю, вы остатки еды не выкидываете.

у Саши Маркизко был на сайте шикарный хлеб,с рисом и хреном.Удалила она его,а зря.Мне понравился.
Юрьевна Smile
Пимпочку тоже заметила girl_haha

Наверх