Болталка для хлебопёков-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Май 2014 22:56
|
elay
56 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ух,какие красотки! Marishkaa25 Мариш,у моего мужа три грыжи и все неоперабельны.Пил таблетки,делал уколы(те которые Алла себе сейчас колет)и купили корсет.После корсета стало намного легче,главное тяжести не поднимать. Выздоравливай,самое страшное уже позади |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2014 23:12
|
Happy woman
город на семи холмах |
это точно!!! как подружки! |
|
23 Май 2014 23:28
|
Lunetta
|
так моему ж
вот и я не пойму
как-то стимулировуать
видать все мамы такие
спасибо, Аллочка
ну даа, я бояка
Аллуся
устроили олимпияду, понимаешьли, посади больше, чем у соседа
девочки, ну пожалейте себя
да ужас вообще
ладно, может к концу армии что-то изменится, он до 23 лет служить будет, параллельно может улучшать диплом вот это подход, вот это возможности
потому заработать не могу
ага, разделение труда на работе очень обрадовались тем самым бубликам передавали слова благодарности
хехе, Аллочка это он себя во всей красе постеснялся показать и потом ему с вами комфортно было мои друзья тут впервые за 6 лет нашего знакомства, увидали молчаливую истерику Жени и тут же сбежали потом долго делились впечатлениями
Женька он тихий, но далеко не тихоня. и характер - кремень, не согнешь, только договариваться.
глубоко вздохнула
у них там с этим жестко и в изобилии контрацептивы бесплатно
ничего себе какой затейный
выглядит пуховичком, а как на вкус??
пусть боли скорее отпустят
наверно схема такая же, как при родах, кислород дейстивует, как обезбаливающее
ну расклеялись... Не болеть!!
да если бы
а если иначе не получается? я уже не знаю как воздействовать
согласна
а Маша тоже деликатно обнимашки-целовашки, с детства не приученная
своя
красота розы болеют чем-то? у хесаёна по розам неплохая книга
ничего себе!!!! и что много вынесли???? а охрана??? а что хозяин????
вот уж правда отвело
ахахаха, катаюсь по полу
вы обе правы на 100%
к концу пути он будет крепленым
воооооот. |
|
23 Май 2014 23:31
|
Lunetta
|
кррррасотки
что смотрели??? |
|
23 Май 2014 23:37
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
кто из вас мне больше нравится? наверное обе!
молодцы
от Минска скорее всего. но те кто из Москвы, то поездом до Молодечно, а потом до п. Журевичи.. кажется так.. Света придет скажет!
на машине собиралиСЬ
а рецепт не сохранился в другом формате? нужно Сашу пытать!
ну, мы же любуемся хлебом!
МАША.... вот тебе достается... переживаний
дай я тебя уже сейчас обнимать начну! |
|
23 Май 2014 23:38
|
Happy woman
город на семи холмах |
вот и я не знаю... если на уроках учитель не заинтересует, то сложно заинтересовать... а деньги... ты сыну платишь, я репетитору...
чего-чего, а крепленый кумыс,,, это что-то... я б не рискнула отведать |
|
23 Май 2014 23:40
|
Река Таня
Поволжье |
Ну а что ж ты хотела, чтобы он дожил до 18 лет и не знал, как с девочками обращаться?
Просто у него сейчас гормоны играют, организм взрослеет. Все это норма в его возрасте. Думаю, что ты найдешь правильные слова для Ромы. Ты умная мама и сын твой вырастет достойным человеком!
Посоветуй тетралогию Слепухина. Отличная вещь! Он - один из моих любимых авторов. А еще его Южный крест!
Алла, и мне потом отсканируешь ваши афоризмы.
Боже, какой пухлявый!
Ты же, вроде, недавно азкваску выводила?
Ты только не загоняй себя с переживаниями, Мариш. Правильно поставленный диагноз - уже полдела! Ну и 2 грыжи, ну и что? Не смертельно. Я - тому пример. Тем более, ему назначили лечение.
Гимнастика нужна, но только специальная ортопедическая, и без поворотов позвоночника. Как правило, невролог сам дает группы упражнений. Нужно укреплять мышцы спины, чтобы держали позвоночник. Но это опять же не в период обострения. Плавание лучше всего, да. Плавать брассом, а не кролем.
ВСё, еду к тебе, Аллусь. Я за клубнику родину продам(с).
Ничего себе! Бедные девочки! Никто не пострадал?
Аналогично |
|
24 Май 2014 0:17
|
elay
56 лет петербург |
заставлять уже поздно,надо учиться умело направлять в нужном направлении.Сила действия,равна силе противодействия
очень редко помогает,потому что -смотри выше. Например- ах ты так?тогда не получишь того то и того то! Ну и не надо,сам получу,заработаю,папа(мама) подарит они же хитрые,знают что родители рано или поздно отойдут
ну мне кажется это не совсем так.Ведь ты Маша Роме деньги просто так посылала,на карманные расходы.А теперь просто хочешь это к учебе привязать.Мне кажется это не совсем учеба за деньги,это скорее воспитательный процесс.Поможет хорошо,но сумлеваюсь я что то
вот в принципе это и интересует.Если я по местному в 4 утра притаранюсь,то когда я от туда смогу до деревни добраться,т.е. сколько ждать мне того автобуса.может мне в Минск проще и всех подождать,ну если кто поедет а с молодечно нас уже заберут.Короче нам надо как то озвучить свой маршрут,просто еще рано,билеты не продают пока.Мне ближе всех,и проще всех будет подстроится.
не надо,она тоже небось к верху попой уже.У меня рецепт распечатан. |
|
24 Май 2014 0:59
|
Река Таня
Поволжье |
|
Девочки, спасибо за похвалюшки.
Самоубийцу по пьесе Эрдмана. Ушли в антракте. Не смогли досмотреть. Я поймала себя на мысли, что заставляю смотреть на сцену и слушать актеров. Даже не ожидала такого от ТЮЗа. У нас великолепные постановки всегда, и сильная театральная школа. Да, что я говорю, Табаков, Янковский, Миронов - это все наши актеры. Многие московские антрепризы по сравнению с нашими ТЮзом и Драмой - серость. А тут не пошло. Люблю, когда приезжают не с антрепризами, а стационарным театром. Табаков часто привозит Табакерку и МХАТ. Миронов - Театр наций. Года 2 назад ходили на Вахтангова - блеск!!! Игра в театре Безрукова, Машкова, Миронова, Табакова для меня перекрывает их роли в фильмах однозначно. Помню, и Чурикову еще давно полюбила за ее несравненную игру на сцене. После спектаклей всегда море эмоций, просто фонтанирую. Простите за длинный пост. |
|
24 Май 2014 1:06
|
elay
56 лет петербург |
Тань,спасибо за эмоции,они передались и мне.Так хочется сходить на Миронова.Хочется посмотреть его моноспектакль Гамлет,но все время не попадаю на гастроли.Всего два дня гастролирует |
|
24 Май 2014 1:16
|
Река Таня
Поволжье |
Лен, Миронов - это человечище! Великий актер!!! Я по работе раньше с ними сталкивалась. Останавливались в гостинице, где я работала. Такой душевный и тонкий человек! Правда, в последний раз я его не видела, была выходная, когда он с Чулпан Хаматовой у нас были. Кормила Викторию Толстоганову и Сергея Чонишвили. Они тоже играли в Театре наций. Общалась с ними. Девочки, какой у Чонишвили бархатный голос, прям обволакивает!!! |
|
24 Май 2014 1:20
|
elay
56 лет петербург |
мне тоже очень нра. |
|
24 Май 2014 1:48
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
я предпочитаю не доставлять дискомфорт тем, кого я люблю из-за этого и конфликт вечный у нас с ней: Я ставлю во главу угла интересы того кого люблю, а она свои. Эгоистка. Ей даже ее подруга так и сказала. Она, кстати, согласилась
Зато благодаря такому ее поведению я научилась быть более корректной, правда иногда во мне прорывается мама
представила эту картину ...самолет почему-то вдруг полетел быстрее и по другой траектории , а это просто кумыс взорвался
да-да! Именно такого..или немного помоложе
боюсь, что таки да Всегда хотела сестру!
Таня, будешь сестрой?
хм надо подумать....
нет. суп я в хлеб не кладу, отдаю собаке соседской. А вот кашу почему-то практически любую в хлеб пристраиваю или в запеканку.
ну наконец мы видим Таню Какие вы молодцы! Понравилось?
Смотритесь очень хорошо
я на правах сестры предположу что на поезде, тем более если из Украины будет ехать. Но что-то она пропала.
это я про больную спину имела в виду
угостила соседку, она мне в благодарность десяток яиц презентовала . Сказала что ей починили духовку, будет учиться у меня ( ) печь хлеб, потому что тот что в магазине после моего не хлеб Бабушке, на минутку, 85 лет! И печет она шикарные пирожки
не могу понять что за беда с листиками , они приобрели вот такую окраску.
Спасибо за совет! Кстати!!!!! Ведь ты, Маша, была ведь сильно права когда в прошлом году настойчиво советовала мне по поводу медведки звонить в НИИ с/х
Я таки нашла средство(правда еще не опробовала - жду погодных условий подходящих, нужен хороший дождь!). Не химия! Выпускает Черкассыбиозащита!!! Очень надеюсь на него. Называется Метаризин.
легко! У нас этих сканеров у нас же муж на сканерно-принтерной фабрике работает
не удалась , то ли с мукой что не так, то ли со мной
уж лучше мы к вам
и у меня такое было. Неприятно. У нас городок-то маленький, ничего экстра нам не возят, потому что за дорого люди не пойдут. Но обычно очень хорошие постановки и театры неплохие. А тут был Мистер Икс...и это было чудовищно!
я тоже его очень люблю! |
|
24 Май 2014 1:48
|
elay
56 лет петербург |
Даниил Хармс Молодец-испечец Намешу в бадье муку Да лепешку испеку. Положу туда изюм, Чтобы вкусно стало всем. Гости к вечеру пришли Им лепешку подали. Вот вам, гости, ешьте, жуйте, В рот лепешку живо суйте. И скорей скажите нам: Наша лепешка вкусна вам? Гости хором мне в ответ: "Второй лепешки такой нет, Потому лепешка та Не плоха, а вкуснота!" - Вот какой я молодец! Вот какой я испечец! |
|
24 Май 2014 1:49
|
usya
|
|
24 Май 2014 9:04
|
Happy woman
город на семи холмах |
|
с добрым утром!!!,
вот может гости и оценят... а мои поедят в первый день, потом как-то уже не очень едят... Саша предпочитает горячие бутерброды (ГБ), так я его просила делать их на покупном (мама покупает). а то испеку 2 -3 батона, он их съест в виде ГБ, а потом всем придется есть покупной хлеб. хочу сказать, что у нас хлеб производят наверное все кому не лень, есть вкусный хлеб, так такой хочется кушать, а есть вообще безвкусный
самокритично... просто луна была не в той фазе...
а мне иногда хочется, чтоб мама обняла, а у нее этого нет, крайне редко она проявляет чувства..
не финти, она во всем созналась
вот это достойно уважения!!! есть у человека желание учиться! класс!!! |
|
24 Май 2014 11:59
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Пока вроде на машине... Я с ней списывалась. Попросилась, чтоб она и меня взяла. У нее, вроде бы получается. Так что туда ближе жду ее звонка/письма. Если что-то изменится, тогда надо думать о поезде. Тогда поеду через Киев. Потому как Минск-Симферополь уже в Украине не останавливается, а мне на нем было ближе и быстрее, чем из Киева. У меня дома интернета пока нет Так что я выпаду ненадолго, надеюсь.
|
|
24 Май 2014 13:42
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|
elay
Лен корсет ему ещё в феврале выписали, по рецепту намного дешевле купил но на работе не хочет носить сейчас говорит видно и все смотрят, я ему- тебе что важнее а вот с тяжестями.... работа, её не поменяешь, приходиться поднимать. Таблетки ему выписали курсом в 6 месяцев, но они как начал принимать такой странный был как будто покурил то, что не надо дня 3 привыкал к ним, потом нормально
Река Таня Танюш, ты красотка
муж только к травматологу ходит после пробы пойдём к нему вместе, тоже хочу его кое о чём расспросить, может направит к физиотерапевту или ещё куда. Как плавать в бассейне он тоже самое мужу сказал . На лето возьмём семейный абонимент в открытый бассейн + на море будем ездить, раньше раз искупнулся и всё, а сейчас буду заставлять, чтоб дольше плавал там ,А мне купим закрытый купальник и тоже поеду на море а потом посмотрим, с октября может так запишется в закрытый, посмотрим как там и что будет
Мы на шашлыки |
|
24 Май 2014 16:38
|
Света1608
50 лет Украина, Литва |
|
Здравствуйте, девчоночки
тоже хочется попробовать.
А пряники - просто я представляю, как деткам нравятся они.
Anyutochkina Аня, хлеб твой по настоящему праздничный, такой важный , цветочек, как солнышко.
ну вот, теперь в курсе уже все за тебя порешали, Алла, пока ты делала зарядку на огороде.
по-моему, ты очень прибедняешься
, особенно пупырышка кому язык показываем?
ммммм, ням-ням.
Капец, слава Богу, что тебя там не было. А что хозяева и продавцы, что были на работе? Как говорится - здобули.
и я туда же.
Какие девушки красивые Таня, у тебя не спрашивают, не сестры ли вы? Очень приятно тебя теперь на фото созерцать
|
|
24 Май 2014 16:41
|
usya
свисти если что, тогда и я через Киев. До Киева доберемся как получится отдельно, а там скучкуемся, а?
это не Марина!! Это что-то!!! Вчера умирала от боли, а сегодня на шашлыки!!! Звезда! Так держать |
|
24 Май 2014 16:46
|
usya
я думаю это он мне Я его из корзины вывалила на камень, он прямо поплыл за пределы камня выплыл...думаю ну все! Хана! Будем есть лепешку А он вона что!!!! Сама не ожидала.
Спасибо за похвалюшки. Я как осталась без закваски всяко разно изощряюсь на дрожжах...а жопаделаешь?
|
|
24 Май 2014 18:40
|
Света1608
50 лет Украина, Литва |
|
Девочки, у кого телефон с системой Андроид - как вы через браузер загружаете фото на форум? У меня раньше была опера мини, загружались без проблем, а сейчас через гугл - пишет, неверный формат. Может кто подскажет?
|
|
24 Май 2014 19:25
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|
|
24 Май 2014 19:55
|
Happy woman
город на семи холмах |
может быть... только у нас еще ценят человека... мне как-то было очень плохо, я позвонила психологу, она записала на прием и вместо положенного часа, общалась со мной почти 2 (дело было вечером, прием она закончила, я была последней в этот день). а деньги взяла за час. хотя она себя ценит. и работает. но отнеслась по-человечески...
я редко Ириша, чаще Ир, Ирк...
ВО-ВО!!!!!! одни ЗВЕЗДЫ тут! куда податься бедному крестьянину...
хорошо изощряешься... вернулась на предыдущую страницу, посмотреть на твои изощрения и ... увидела пимпочку... а до этого не видела... думала, опять девкам мерещится что-то... |
|
24 Май 2014 20:15
|
Света1608
50 лет Украина, Литва |
Я у мамы всегда была и есть исключительно Светлана, и никак иначе. Зато мои дети у меня уж как только можно придумать уменьшительно и ласкательно. Если скажу просто Андрей или Денис, сразу непонятки, что случилось |
передавали слова благодарности
мои друзья тут впервые за 6 лет нашего знакомства, увидали молчаливую истерику Жени и тут же сбежали
своя
наверное обе!
Тем более, ему назначили лечение.
надо подумать....
предположу что на поезде, тем более если из Украины будет ехать. Но что-то она пропала.
Так что я выпаду ненадолго, надеюсь.
но на работе не хочет носить сейчас
Я его из корзины вывалила на камень, он прямо поплыл за пределы камня выплыл...думаю ну все! Хана! Будем есть лепешку