Сообщение |
Автор |
23 Май 2014 22:56
|
elay
 елена
55 лет петербург
|
Река Таня писал(а): | А мы сегодня с дочулей в театр ходили |
ух,какие красотки!
Marishkaa25
Мариш,у моего мужа три грыжи и все неоперабельны.Пил таблетки,делал уколы(те которые Алла себе сейчас колет)и купили корсет.После корсета стало намного легче,главное тяжести не поднимать.
Выздоравливай,самое страшное уже позади
|
23 Май 2014 23:12
|
Happy woman
 Ирина
город на семи холмах
|
Река Таня писал(а): | А мы сегодня с дочулей в театр ходили. |
elay писал(а): | ух,какие красотки! |
это точно!!! как подружки!
|
23 Май 2014 23:28
|
Lunetta
 Мария
|
Юрьевна писал(а): | Маша, какому Ромке???? |
так моему ж
Юрьевна писал(а): | "а я милого узнаю по походке"... |
Юрьевна писал(а): | у меня вопрос всегда возникает - когда нужно заставлять, а когда нет... |
вот и я не пойму
Юрьевна писал(а): | заставлять конечно нужно.. но как это делать так, чтобы желание появилось |
как-то стимулировуать
Юрьевна писал(а): | Маша, про Италию тоже рада за тебя, и вместе с тобой, и рядом с тобой!
не бойся ни чего, везде люди! зато сколько впечатлений, эмоций
я вот хоть и не в Италию собралась, но эмоций не меньше собираюсь получить! |
Alenky писал(а): | Помню мне мама то же самое говорила. |
 видать все мамы такие
Alenky писал(а): | Маш,не переживай,если у Ромы есть способности,он их не растеряет,конечно ему хочется нагуляться (а кто не хотел в его возрасте?). Желаю вам удачи,у вас обязательно все получится!!! |
спасибо, Аллочка
usya писал(а): | а чего ты не боишься, скажи мне? |
 ну даа, я бояка
usya писал(а): | Если что мы за руку подержим |
Аллуся
usya писал(а): | А она говорит - хочу какую-то настоящую книгу почитать. |
usya писал(а): | ооооо, нашего полку прибыло? |
устроили олимпияду, понимаешьли, посади больше, чем у соседа
девочки, ну пожалейте себя
usya писал(а): | Лично я мульчирую грядки, |
usya писал(а): | У моей вон любофф была , никуда даже учиться не поехала из-за него и шо? |
да ужас вообще
usya писал(а): | Патамушо мозг в 20 лет и в 16 - это что? Это две большие разницы, как говорят у нас в Одессе |
ладно, может к концу армии что-то изменится, он до 23 лет служить будет, параллельно может улучшать диплом  вот это подход, вот это возможности
usya писал(а): | просто ценит себя и свои знания |
usya писал(а): | Видишь какая ты не жадная!!! А это коммерция, между прочим! Бизнес! |
потому заработать не могу
usya писал(а): | мозг вынес Женька, а извинение печешь ты? Интересненько у вас !!!! |
ага, разделение труда  на работе очень обрадовались тем самым бубликам  передавали слова благодарности
usya писал(а): | А вообще, не верьте ей! Женя не умеет выносить мозг Он очень тихий и спокойный |
хехе, Аллочка  это он себя во всей красе постеснялся показать и потом ему с вами комфортно было  мои друзья тут впервые за 6 лет нашего знакомства, увидали молчаливую истерику Жени и тут же сбежали  потом долго делились впечатлениями
Женька он тихий, но далеко не тихоня. и характер - кремень, не согнешь, только договариваться.
usya писал(а): | Рома ищет себя, свое место, он взрослеет. Это нормальный путь. Все будет хорошо! То, что ты в него вложила - проросло и даст хороший урожай. Вот увидишь! |
глубоко вздохнула
usya писал(а): | Ты ему лучше про контрацепцию напоминай |
у них там с этим жестко и в изобилии контрацептивы бесплатно
usya писал(а): | Хлеб тоже пекла |
ничего себе какой затейный
usya писал(а): | Рецепта нет. Остатки кефира, сыворотки, рисовой каши с изюмом |
выглядит пуховичком, а как на вкус??
Marishkaa25 писал(а): | к хирургу 12 июня |
пусть боли скорее отпустят
Marishkaa25 писал(а): | и НАМНОГО легче |
наверно схема такая же, как при родах, кислород дейстивует, как обезбаливающее
Marishkaa25 писал(а): | Врач направил на ещё какую то пробу, сказал никаких гимнастик, иди на плавание, операцию не рекомендовал сразу, говорит может хуже стать |
ну расклеялись... Не болеть!!
Happy woman писал(а): | к Челентано что ль??? |
да если бы
Happy woman писал(а): | нифига себе!!! может я чего-то не понимаю в этой жизни??? но учиться за деньги... извините, но я не понимаю... |
а если иначе не получается? я уже не знаю как воздействовать
Happy woman писал(а): | не важно кто мальчик или девочка... либо человек читает, либо нет... |
согласна
usya писал(а): | Это я не к тому что Маша так делает |
а Маша тоже деликатно обнимашки-целовашки, с детства не приученная
usya писал(а): | вот такая клубника у меня, кстати |
 своя
красота  розы болеют чем-то? у хесаёна по розам неплохая книга
usya писал(а): | Кстати, о птичках... наш магазин вчера ограбили. Прям среди бела дня за 50сек. |
ничего себе!!!! и что много вынесли???? а охрана??? а что хозяин????
usya писал(а): | Грех так говорить, но слава Богу, я была выходная!!! Я бы там окочурилась на месте. |
вот уж правда отвело
usya писал(а): | слово сама придумала?
Ох, надо деда не старого искать , надо! |
ахахаха, катаюсь по полу Happy woman писал(а): | а я подумала, что чем меньше информации на занятии даст, тем больше занятий потребуется, тем больше денежек получит... |
вы обе правы на 100%
Юрьевна писал(а): | кумыс.. но его я не довезу |
к концу пути он будет крепленым
Юрьевна писал(а): | неееет! не меньше.. о хлебе не возможно говорить мало
заинтересовать, чтобы люди сами ждали следующего занятия и с удовольствием за это платили, а не чувствовали, что из них деньги вытягивают. |
воооооот.
|
23 Май 2014 23:31
|
Lunetta
 Мария
|
кррррасотки
что смотрели???
|
23 Май 2014 23:37
|
Юрьевна :)
 Татьяна
Казахстан г.Алматы
|
|
23 Май 2014 23:38
|
Happy woman
 Ирина
город на семи холмах
|
Lunetta писал(а): | а если иначе не получается? я уже не знаю как воздействовать |
вот и я не знаю... если на уроках учитель не заинтересует, то сложно заинтересовать... а деньги... ты сыну платишь, я репетитору...
Lunetta писал(а): | к концу пути он будет крепленым |
чего-чего, а крепленый кумыс,,, это что-то... я б не рискнула отведать
|
23 Май 2014 23:40
|
Река Таня
 Татьяна
Поволжье
|
Lunetta писал(а): | его природа наделила способностями, а он так бездарно прожигает свою жизнь, и почему-то никаких амбиций всевремя ровняется на хвост, а не на голову |
Ну а что ж ты хотела, чтобы он дожил до 18 лет и не знал, как с девочками обращаться?
Просто у него сейчас гормоны играют, организм взрослеет. Все это норма в его возрасте. Думаю, что ты найдешь правильные слова для Ромы. Ты умная мама и сын твой вырастет достойным человеком!
usya писал(а): | хочу какую-то настоящую книгу почитать. |
Посоветуй тетралогию Слепухина. Отличная вещь! Он - один из моих любимых авторов. А еще его Южный крест!
usya писал(а): | я тетрадочку потолще с собой возьму |
Алла, и мне потом отсканируешь ваши афоризмы.
usya писал(а): | это даже у взрослых дяденек так |
Боже, какой пухлявый!
Ты же, вроде, недавно азкваску выводила?
Marishkaa25 писал(а): | Блин, муж получил результаты МРТ- 2 межпозвоночные грыжи по левой стороне, в пояснице |
Ты только не загоняй себя с переживаниями, Мариш. Правильно поставленный диагноз - уже полдела!  Ну и 2 грыжи, ну и что? Не смертельно. Я - тому пример.  Тем более, ему назначили лечение.
Marishkaa25 писал(а): | сказал никаких гимнастик, |
Гимнастика нужна, но только специальная ортопедическая, и без поворотов позвоночника. Как правило, невролог сам дает группы упражнений. Нужно укреплять мышцы спины, чтобы держали позвоночник. Но это опять же не в период обострения.
Плавание лучше всего, да. Плавать брассом, а не кролем.
ВСё, еду к тебе, Аллусь. Я за клубнику родину продам(с).
usya писал(а): | наш магазин вчера ограбили. Прям среди бела дня за 50сек. |
Ничего себе!  Бедные девочки! Никто не пострадал?
elay писал(а): | Я вообще любой торт смогу спечь,но вот украсить это сложно. |
Аналогично
|
24 Май 2014 0:17
|
elay
 елена
55 лет петербург
|
Lunetta писал(а): | вот и я не пойму |
заставлять уже поздно,надо учиться умело направлять в нужном направлении.Сила действия,равна силе противодействия
Lunetta писал(а): | как-то стимулировуать |
очень редко помогает,потому что -смотри выше.
Например-
ах ты так?тогда не получишь того то и того то!
Ну и не надо,сам получу,заработаю,папа(мама) подарит
они же хитрые,знают что родители рано или поздно отойдут
Lunetta писал(а): | а если иначе не получается? я уже не знаю как воздействовать |
ну мне кажется это не совсем так.Ведь ты Маша Роме деньги просто так посылала,на карманные расходы.А теперь просто хочешь это к учебе привязать.Мне кажется это не совсем учеба за деньги,это скорее воспитательный процесс.Поможет хорошо,но сумлеваюсь я что то
Юрьевна писал(а): | потом до п. Журевичи |
вот в принципе это и интересует.Если я по местному в 4 утра притаранюсь,то когда я от туда смогу до деревни добраться,т.е. сколько ждать мне того автобуса.может мне в Минск проще и всех подождать,ну если кто поедет а с молодечно нас уже заберут.Короче нам надо как то озвучить свой маршрут,просто еще рано,билеты не продают пока.Мне ближе всех,и проще всех будет подстроится.
Юрьевна писал(а): | нужно Сашу пытать! |
не надо,она тоже небось к верху попой уже.У меня рецепт распечатан.
|
24 Май 2014 0:59
|
Река Таня
 Татьяна
Поволжье
|
Девочки, спасибо за похвалюшки.
Lunetta писал(а): | что смотрели??? |
Самоубийцу по пьесе Эрдмана.
Ушли в антракте. Не смогли досмотреть. Я поймала себя на мысли, что заставляю смотреть на сцену и слушать актеров.
Даже не ожидала такого от ТЮЗа. У нас великолепные постановки всегда, и сильная театральная школа. Да, что я говорю, Табаков, Янковский, Миронов - это все наши актеры.
Многие московские антрепризы по сравнению с нашими ТЮзом и Драмой - серость. А тут не пошло.
Люблю, когда приезжают не с антрепризами, а стационарным театром. Табаков часто привозит Табакерку и МХАТ. Миронов - Театр наций. Года 2 назад ходили на Вахтангова - блеск!!!
Игра в театре Безрукова, Машкова, Миронова, Табакова для меня перекрывает их роли в фильмах однозначно. Помню, и Чурикову еще давно полюбила за ее несравненную игру на сцене. После спектаклей всегда море эмоций, просто фонтанирую.
Простите за длинный пост.
|
24 Май 2014 1:06
|
elay
 елена
55 лет петербург
|
Река Таня писал(а): | Простите за длинный пост |
Тань,спасибо за эмоции,они передались и мне.Так хочется сходить на Миронова.Хочется посмотреть его моноспектакль Гамлет,но все время не попадаю на гастроли.Всего два дня гастролирует
|
24 Май 2014 1:16
|
Река Таня
 Татьяна
Поволжье
|
elay писал(а): | Так хочется сходить на Миронова. |
Лен, Миронов - это человечище! Великий актер!!!
Я по работе раньше с ними сталкивалась. Останавливались в гостинице, где я работала. Такой душевный и тонкий человек! Правда, в последний раз я его не видела, была выходная, когда он с Чулпан Хаматовой у нас были. Кормила Викторию Толстоганову и Сергея Чонишвили. Они тоже играли в Театре наций. Общалась с ними. Девочки, какой у Чонишвили бархатный голос, прям обволакивает!!!
|
24 Май 2014 1:20
|
elay
 елена
55 лет петербург
|
Река Таня писал(а): | Великий актер!!! |
мне тоже очень нра.
|
24 Май 2014 1:48
|
usya
 Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
|
Happy woman писал(а): | патамушта ЛЮБИТ! |
я предпочитаю не доставлять дискомфорт тем, кого я люблю  из-за этого и конфликт вечный у нас с ней: Я ставлю во главу угла интересы того кого люблю, а она свои. Эгоистка. Ей даже ее подруга так и сказала. Она, кстати, согласилась
Зато благодаря такому ее поведению я научилась быть более корректной, правда иногда во мне прорывается мама
Юрьевна писал(а): | от перепада давления в самолете может не выдержать упаковка |
представила эту картину  ...самолет почему-то вдруг полетел быстрее и по другой траектории  , а это просто кумыс взорвался
Юрьевна писал(а): | деда лет этак 40.. |
да-да! Именно такого..или немного помоложе
Happy woman писал(а): | ё-маё! вы Зита и Гита??? |
боюсь, что таки да  Всегда хотела сестру!
Таня, будешь сестрой? Юрьевна писал(а): | . все в дело... а суп? |
хм  надо подумать....
нет. суп я в хлеб не кладу, отдаю собаке соседской. А вот кашу почему-то практически любую в хлеб пристраиваю или в запеканку.
ну наконец мы видим Таню  Какие вы молодцы! Понравилось?
Смотритесь очень хорошо
elay писал(а): | Тань,а ты не знаешь,Катя Д на машине или поездом? |
я на правах сестры  предположу что на поезде, тем более если из Украины будет ехать. Но что-то она пропала.
Lunetta писал(а): | usya писал(а):
ооооо, нашего полку прибыло?
устроили олимпияду, понимаешьли, посади больше, чем у соседа
девочки, ну пожалейте себя |
это я про больную спину имела в виду
Lunetta писал(а): | выглядит пуховичком, а как на вкус?? |
угостила соседку, она мне в благодарность десяток яиц презентовала  . Сказала что ей починили духовку, будет учиться у меня (  ) печь хлеб, потому что тот что в магазине после моего не хлеб
Бабушке, на минутку, 85 лет! И печет она шикарные пирожки
Lunetta писал(а): | розы болеют чем-то? у хесаёна по розам неплохая книга |
не могу понять что за беда с листиками  , они приобрели вот такую окраску.
Спасибо за совет!
Кстати!!!!! Ведь ты, Маша, была ведь сильно права когда в прошлом году настойчиво советовала мне по поводу медведки звонить в НИИ с/х
Я таки нашла средство(правда еще не опробовала - жду погодных условий подходящих, нужен хороший дождь!). Не химия! Выпускает Черкассыбиозащита!!! Очень надеюсь на него. Называется Метаризин.
Река Таня писал(а): | Алла, и мне потом отсканируешь ваши афоризмы. |
легко! У нас этих сканеров  у нас же муж на сканерно-принтерной фабрике работает
Река Таня писал(а): | Ты же, вроде, недавно азкваску выводила? |
не удалась  , то ли с мукой что не так, то ли со мной
Река Таня писал(а): | . Я за клубнику родину продам(с). |
 уж лучше мы к вам
Река Таня писал(а): | Ушли в антракте. Не смогли досмотреть. |
и у меня такое было. Неприятно. У нас городок-то маленький, ничего экстра нам не возят, потому что за дорого люди не пойдут. Но обычно очень хорошие постановки и театры неплохие. А тут был Мистер Икс...и это было чудовищно!
Река Таня писал(а): | , Миронов - это человечище! Великий актер!!! |
я тоже его очень люблю!
|
24 Май 2014 1:48
|
elay
 елена
55 лет петербург
|
Даниил Хармс
Молодец-испечец
Намешу в бадье муку
Да лепешку испеку.
Положу туда изюм,
Чтобы вкусно стало всем.
Гости к вечеру пришли
Им лепешку подали.
Вот вам, гости, ешьте, жуйте,
В рот лепешку живо суйте.
И скорей скажите нам:
Наша лепешка вкусна вам?
Гости хором мне в ответ:
"Второй лепешки такой нет,
Потому лепешка та
Не плоха, а вкуснота!"
- Вот какой я молодец!
Вот какой я испечец!
|
24 Май 2014 1:49
|
usya
 Алла
|
elay писал(а): | - Вот какой я молодец!
Вот какой я испечец! |
|
24 Май 2014 9:04
|
Happy woman
 Ирина
город на семи холмах
|
с добрым утром!!!,
elay писал(а): | Вот какой я молодец!
Вот какой я испечец! |
вот может гости и оценят... а мои поедят в первый день, потом как-то уже не очень едят... Саша предпочитает горячие бутерброды (ГБ), так я его просила делать их на покупном (мама покупает). а то испеку 2 -3 батона, он их съест в виде ГБ, а потом всем придется есть покупной хлеб. хочу сказать, что у нас хлеб производят наверное все кому не лень, есть вкусный хлеб, так такой хочется кушать, а есть вообще безвкусный
usya писал(а): | не удалась , то ли с мукой что не так, то ли со мной |
самокритично... просто луна была не в той фазе...
usya писал(а): | я предпочитаю не доставлять дискомфорт тем, кого я люблю из-за этого и конфликт вечный у нас с ней: Я ставлю во главу угла интересы того кого люблю, а она свои. Эгоистка. Ей даже ее подруга так и сказала. Она, кстати, согласилась
Зато благодаря такому ее поведению я научилась быть более корректной, правда иногда во мне прорывается мама |
а мне иногда хочется, чтоб мама обняла, а у нее этого нет, крайне редко она проявляет чувства..
usya писал(а): | боюсь, что таки да Всегда хотела сестру!
Таня, будешь сестрой? |
не финти, она во всем созналась
usya писал(а): | будет учиться у меня ( ) печь хлеб, потому что тот что в магазине после моего не хлеб
Бабушке, на минутку, 85 лет! И печет она шикарные пирожки |
вот это достойно уважения!!! есть у человека желание учиться! класс!!!
|
24 Май 2014 11:59
|
Lydalyda
 Людмила
54 года Украина, Днепр
|
elay писал(а): | Тань,а ты не знаешь,Катя Д на машине или поездом? |
Юрьевна писал(а): | на машине собиралиСЬ |
usya писал(а): | предположу что на поезде, тем более если из Украины будет ехать. Но что-то она пропала. |
Пока вроде на машине... Я с ней списывалась. Попросилась, чтоб она и меня взяла. У нее, вроде бы получается. Так что туда ближе жду ее звонка/письма. Если что-то изменится, тогда надо думать о поезде. Тогда поеду через Киев. Потому как Минск-Симферополь уже в Украине не останавливается, а мне на нем было ближе и быстрее, чем из Киева.
У меня дома интернета пока нет  Так что я выпаду ненадолго, надеюсь.
|
24 Май 2014 13:42
|
Marishkaa25
 Марина
40 лет Испания-Эстония
|
elay
Лен корсет ему ещё в феврале выписали, по рецепту намного дешевле купил  но на работе не хочет носить сейчас  говорит видно и все смотрят, я ему- тебе что важнее  а вот с тяжестями.... работа, её не поменяешь, приходиться поднимать. Таблетки ему выписали курсом в 6 месяцев, но они  как начал принимать такой странный был как будто покурил то, что не надо  дня 3 привыкал к ним, потом нормально
Река Таня
Танюш, ты красотка
муж только к травматологу ходит  после пробы пойдём к нему вместе, тоже хочу его кое о чём расспросить, может направит к физиотерапевту или ещё куда. Как плавать в бассейне он тоже самое мужу сказал . На лето возьмём семейный абонимент в открытый бассейн + на море будем ездить, раньше раз искупнулся и всё, а сейчас буду заставлять, чтоб дольше плавал там  ,А мне купим закрытый купальник и тоже поеду на море  а потом посмотрим, с октября может так запишется в закрытый, посмотрим как там и что будет
Мы на шашлыки
|
24 Май 2014 16:38
|
Света1608
 Света
50 лет Украина, Литва
|
Здравствуйте, девчоночки
Lunetta писал(а): | я сегодня руками 12 бубликов вымешивала |
а дайте, пожалуйста, рецепт украинских бубликов  тоже хочется попробовать.
cvetik66 писал(а): | прям руки опустились. |
не расстраивайся, Светик, всё будет хорошо. Вырастет, никуда не денется. Если нет возможности поливать, так и хорошо, что не прополото начисто, меньше в тени сохнуть будет. Здоровье дороже всех огородов.
А пряники - просто  я представляю, как деткам нравятся они.
cvetik66 писал(а): | ну надо хоть что-нибудь к вашему приезду вырастить |
с миру по нитке (в смысле, каждый с собой по чуть-чуть) и все будет ОК, не переживай.
Anyutochkina Аня, хлеб твой по настоящему праздничный, такой важный  , цветочек, как солнышко.
usya писал(а): | а почему я не в курсе как я еду |  ну вот, теперь в курсе  уже все за тебя порешали, Алла, пока ты делала зарядку на огороде.
usya писал(а): | вот и я думаю, что буду молчать в Молодечно. |
по-моему, ты очень прибедняешься
классный хлеб  , особенно пупырышка  кому язык показываем?
Marishkaa25 писал(а): | Белая полоса забыла к нам дорогу
Ауу мы тут |
Маришка, всё будет хорошо, вернется к вам белая полоса и останется с вами навсегда
 ммммм, ням-ням. usya писал(а): | наш магазин вчера ограбили. Прям среди бела дня за 50сек. |  Капец, слава Богу, что тебя там не было. А что хозяева и продавцы, что были на работе? Как говорится - здобули.
usya писал(а): | она эти пимпочки видит везде |  и я туда же.
Happy woman писал(а): | а я подумала, что чем меньше информации на занятии даст, тем больше занятий потребуется, тем больше денежек получит... |
в европах только так и работают. Каждый себя очень хорошо ценит. Иногда полезно и нам у них поучиться.
Какие девушки красивые  Таня, у тебя не спрашивают, не сестры ли вы? Очень приятно тебя теперь на фото созерцать
Река Таня писал(а): | ВСё, еду к тебе, Аллусь. Я за клубнику родину продам(с). |
да-да, а там и до Светика недалеко уже останется.
Река Таня писал(а): | Игра в театре Безрукова, Машкова, Миронова, Табакова для меня |
мдя...у нас такие цены на билеты, что только кино по телику и смотреть остается.
Happy woman писал(а): | а мне иногда хочется, чтоб мама обняла, а у нее этого нет, крайне редко она проявляет чувства.. |
у нас еще хуже...моя мама теперь вдруг вспомнила о ласке, да мне как-то уже не до нее. Я всю ласку детям своим отдаю - и свою, и ту, что от мамы недополучила в детстве.
Marishkaa25 писал(а): | Мы на шашлыки |
приятного отдыха
|
24 Май 2014 16:41
|
usya
 Алла
|
Lydalyda писал(а): | Тогда поеду через Киев. |
свисти если что, тогда и я через Киев. До Киева доберемся как получится отдельно, а там скучкуемся, а?
Marishkaa25 писал(а): | Мы на шашлыки |
это не Марина!! Это что-то!!! Вчера умирала от боли, а сегодня на шашлыки!!! Звезда! Так держать
|
24 Май 2014 16:46
|
usya
 Алла
|
Света1608 писал(а): | особенно пупырышка кому язык показываем? |
я думаю это он мне  Я его из корзины вывалила на камень, он прямо поплыл за пределы камня выплыл...думаю ну все! Хана! Будем есть лепешку  А он вона что!!!! Сама не ожидала.
Спасибо за похвалюшки. Я как осталась без закваски всяко разно изощряюсь на дрожжах...а жопаделаешь?
|
24 Май 2014 18:40
|
Света1608
 Света
50 лет Украина, Литва
|
Девочки, у кого телефон с системой Андроид - как вы через браузер загружаете фото на форум? У меня раньше была опера мини, загружались без проблем, а сейчас через гугл - пишет, неверный формат. Может кто подскажет?
|
24 Май 2014 19:25
|
Lydalyda
 Людмила
54 года Украина, Днепр
|
usya писал(а): | свисти если что, тогда и я через Киев. До Киева доберемся как получится отдельно, а там скучкуемся, а? |
|
24 Май 2014 19:55
|
Happy woman
 Ирина
город на семи холмах
|
Света1608 писал(а): | в европах только так и работают. Каждый себя очень хорошо ценит. Иногда полезно и нам у них поучиться. |
может быть... только у нас еще ценят человека... мне как-то было очень плохо, я позвонила психологу, она записала на прием и вместо положенного часа, общалась со мной почти 2 (дело было вечером, прием она закончила, я была последней в этот день). а деньги взяла за час.
хотя она себя ценит. и работает. но отнеслась по-человечески...
Света1608 писал(а): | у нас еще хуже...моя мама теперь вдруг вспомнила о ласке, да мне как-то уже не до нее. Я всю ласку детям своим отдаю - и свою, и ту, что от мамы недополучила в детстве. |
я редко Ириша, чаще Ир, Ирк...
Marishkaa25 писал(а): | А мне купим закрытый купальник и тоже поеду на море а потом посмотрим, с октября может так запишется в закрытый, посмотрим как там и что будет
Мы на шашлыки |
usya писал(а): | это не Марина!! Это что-то!!! Вчера умирала от боли, а сегодня на шашлыки!!! Звезда! Так держать |
ВО-ВО!!!!!! одни ЗВЕЗДЫ тут! куда податься бедному крестьянину...
usya писал(а): | всяко разно изощряюсь на дрожжах... |
хорошо изощряешься... вернулась на предыдущую страницу, посмотреть на твои изощрения и ... увидела пимпочку... а до этого не видела... думала, опять девкам мерещится что-то...
|
24 Май 2014 20:15
|
Света1608
 Света
50 лет Украина, Литва
|
Happy woman писал(а): | ...только у нас еще ценят человека... |
еще, слава богу. Нам еще не чуждо сострадание, понимание, поддержка. Кстати, европейцычасто говорят, славяне слишком сентиментальные. А мне кажется, что это они какие-то черствые, неживые.
Я у мамы всегда была и есть исключительно Светлана, и никак иначе. Зато мои дети у меня уж как только можно придумать уменьшительно и ласкательно.  Если скажу просто Андрей или Денис, сразу непонятки, что случилось
|