Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Май 2014 20:21
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||||||||||||
и я того же мнения! и в этом наша сила!
у нас тоже раньше так было, если называла по имени-отчеству, значит вывел из терпения конкретно! а маленького тоже как только не называла! даже сейчас иногда называю как-нибудь ласково |
||||||||||||||||||||||||||||||
24 Май 2014 21:41
|
Lunetta
|
нет, Лена, не посылала, в том-то и дело. Отец иногда посылал. А я посылками обходилась.
зришь в корень, Лена ![]() ![]() ![]() ![]()
ну надо же ![]() ![]() ![]()
так и я про нее, как следствие олимпийского урожая!
ух тыыы! натуральный обмен ![]() ![]()
а ты у нее (преподавать) ![]() ![]() пади знай во что твое увлечение выльется ![]()
а то ж ![]()
ничего себе!!! а бабуля-то молодцом ![]() ![]()
я спрошу у свекрови, он много лет изучает про розы
да ты что! таки позвонила? я к слову тут тоже консультировалась по поводу твоей медведки, сказали навоз убирать совсем ![]()
расскажи нам потом ![]() Желаю чтобы сработало, но ты ж понимаешь, что надо всем вокруг раздавать ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
http://crucide.livejournal.com/120231.html
![]() ![]() ![]() |
24 Май 2014 22:46
|
elay
55 лет петербург |
Привет,барышни!
Happy woman хороший у тебя психолог Ира!Это говорит о ее профессионализме
не знала,но дело это не меняет. В данном случае ты его не мотивируешь,а подкупаешь. И вообще...то что Рома отказался от денег,говорит о том что он уже вполне взрослый,способный оценивать ситуацию человек.Он понимает что не может сейчас тебе дать того что ты от него хочешь,но и не говорит что это безнадежно.Если знает что в будущем может все исправить,значит так оно и будет.Позволь ему самому делать ошибки и самому их исправлять,не надо поддерживать в нем инфантильность.Никакие морали не смогут изменить тот путь,который ему предназначен,ты уже все сделала что могла ,сделав все чтобы отправить его в другую страну,в другую жизнь и в другой менталитет. И,да,не все кто плохо учился становятся оболтусами-некоторые становятся президентами ![]() |
24 Май 2014 23:38
|
Happy woman
город на семи холмах |
да! ей 60, а она все учится, собирается ехать учиться в Мельбурн
все верно сказала, Лен! я понимаю Машу, хочется соломки подстелить, а наши дети повзрослела раньше чем мы когда-то... я недавно поняла, что Саша вырос... как-то и не заметила... |
25 Май 2014 2:15
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
да-да! На том и держимся всю дорогу ![]() ![]() ![]()
кто о чем, а маньяк о бабах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я вообще не устаю ею восхищаться. Все, кто ее видел говорят, что она не выглядит на свои годы. Сама обрабатывает свой огород, еще детям картошку подгоняет, куры у нее, хозяйство в общем. И очень здравый мозг ![]() Вней совсем нет присущего многим старикам брюзжания или непонимания чего-то. Что ни скажу - все воспринимает как на равных мы с ней.
нет, я не звонила, просто когда нашла информацию - поняла, что надо было искать примерно там, где ты и предполагала. Я дам ссылку, чтоб своими словами не переврать. Может кому-то интересно тоже будет. Это просто вселило в меня надежду. http://mednatur.com.ua/index.php?id=372
Только что я поняла за что я люблю людей, которых я люблю! За ум! Лена! Я тебя люблю ![]()
да-да! Согласна. А самые стойкие к жизненным перипетиям - это троечники! А отличники бывает ничего и не достигают .
![]() ![]() ![]() |
25 Май 2014 2:22
|
Света1608
50 лет Украина, Литва |
Lunetta
Маша, спасибо большое за ссылку. ![]()
![]() Основное воспитание закладывается в детстве. И если дите отрывается от родителей, он по любому попробует другой путь, но потом, как правило, выберет правильный. |
25 Май 2014 2:26
|
Света1608
50 лет Украина, Литва |
usya Алла, спасибо. Нам твоя ссылка очень поигодится. Тоже таким страдаем. |
25 Май 2014 2:34
|
usya
я надеюсь! Когда увидела эту информацию - сидела обалдевшая пару минут! Заказала, прислали, теперь жду влаги в земле. Почитай внимательно принцип его действия. Нужен минимум сезон чтобы гриб разросся в почве достаточно. Я про него узнала на форуме органического земледелия. Люди пишут, что после использования периодически при посадках или копке находят мумифицированные оболочки от вредителей. Гриб поражает их и что важно - даже личинку. Буду пробовать. |
25 Май 2014 11:55
|
Happy woman
город на семи холмах |
доброго всем дня!!!
![]()
причем вред либо от того, что прогрессирует инфантильность, либо от того, что детеныш будет делать на зло наоборот...
я несколько лет назад была в командировке в одном из районных центров, смотрю бабусяка на велике едет. я так удивилась!!! мне сказали, что ей тоже сто-то около 80 лет было... ноги болят, а на велики нормально передвигается... я вчера решила испечь булочки по мотивам кунцевских булочек по Светланкиному рецепту (на закваске). 3 порции (то есть на 600 г закваски). тесто ставила в восьмом часу. испекла. в первом часу выключила... так как дело к ночи шло, временные рамки не соблюдала (спать-то хотелось)... в обшем опять поторопилась, и их рвануло... фотки потом. |
25 Май 2014 16:28
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
Всем доброго здоровья
![]() Вот снова дома и до компа добралась. Отвечу на вопросы и пойду вас почитаю. Коментить всех не буду. Маришке скорейшего восстановления.
Лук дикий в лугах растет. На вкус от лука не отличается, на вид - перышки больше на чесночные похожи, ну и не такой сочный он.
Хорошо, что много фото ![]()
Тесто какое делала? Аппетитно выглядит. Жареные...Ну почему все вкусное такое вредное ![]()
Точно, в морозилке набиваю полочку.
Алла, похоже на белокрылку. На обороте листа искала вредителей?
Биозащита-это очень хорошо ![]() Спасибо Вам за обсуждение подростковых тем. Для меня тоже это актуально. И про стимулирование и про взросление. |
25 Май 2014 19:32
|
Алла475
Россия |
Всем привет! Впервые прочитала вас "по диагонали", как говорит Галка, и что бы вы думали? Ничего не поняла
![]() ![]() ![]() ![]() Я в пятницу была ведущей на выпускном, из всех фотографий эта самая нормальная Или у фотографа толку нет или я всё время рожи корчу? ![]() ![]() В выходные отдыхаю на всю катушку, в огород выхожу только поделать что-нибудь лёгкое, но получить порцию загара. Вчера наконец-то напекла тортилек кучу ![]() Сегодня - Фермерский. Почему-то с минитрещинками. Но расстаивала при комнатной температуре. Батареи почему-то не работают, а в микроволновку с кипятком решила не ставить. Вооот. Короче, лафа уже началась ![]() |
25 Май 2014 20:22
|
Света1608
50 лет Украина, Литва |
Привет, Алла. Очень симпатичная ведущая
![]() |
25 Май 2014 20:26
|
Happy woman
город на семи холмах |
Алла, поздравляю с окончанием учебного года!!! ты просто красотка, стройняшка!
а тортильки где??? пироги!!! МММ!!! и хлеб удачно получился! вчера мама привезла щавеля, но сегодня я не пекла. ходили с Сашей в кино. на фильм "Подарок с характером". семейная комедия. нам понравилось. и посмеяться и погрустить... |
25 Май 2014 20:48
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Ага... ![]() ![]() Или это ты пошутила так, Аллочка? Фотка классная. ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Май 2014 21:28
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
25 Май 2014 21:42
|
Алла475
Россия |
вот что значит не добавить смайлик ![]()
Ну, так скукожить физиономию надо уметь ![]()
Вятские мы ![]()
Спасибо, Ир! Ещё неделя, но это уже так, ерунда. Все экзамены и проверочные позади, выпускники и первоклассники отпущены, так что осталось всего ничего.
попрятала ![]()
Вооот, а так бы и сидела в кустах. А голос подала, и я вспомнила твою экскурсию на ночь музеев. Обалдеть как всё классно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
После полива грядок забираю все ![]() У меня в холодильнике осталась половина теста холодным способом от Рейнхарда, которое с лёгкой руки Галинки попало ко мне. Пишут, что срок его годности составляет 4 дня. Вот и думаю, удастся ли найти завтра-послезавтра время на пироги? Зашевелился червячок познания, а что, если оставить до среды?.. И испортить жалко. Дилемма. |
25 Май 2014 22:05
|
Happy woman
город на семи холмах |
ну слава Богу. Людок выползла! жива и здорова! а то я уж думала, что тоже в огороде кверху .опой... а после в лежку с ноющими конечностями и спиной...
утащила! вкусненько...
ну и то, что осталось, уже не учеба... а так время провести...
жаль... сча шаурмы бы накрутили...
я опять чего-то пропустила? или этот рецепт здесь на форуме есть? |
25 Май 2014 22:06
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Ты, наверное, удивишься, но не было ни одной репетиции ![]() ![]() ![]() А вот организационная подготовка - это даааа... ![]() ![]() ![]() |
25 Май 2014 22:55
|
Алла475
Россия |
это да ![]()
А я и накрутила ![]()
Галя-Гелинака посылала на сайт Хлебопечки, я и сходила.
Артисты есть артисты, а ваши значит только в одном зале "выступали". А кто для актёров сценарий писал? Тоже никто? От себя лепили? |
25 Май 2014 23:01
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Актеры использовали сцены из своих спектаклей, кот. так или иначе характеризовали период зала, где они выступали. Ну и импровизировали тоже.. |
25 Май 2014 23:09
|
Happy woman
город на семи холмах |
25 Май 2014 23:38
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Спасибо, Ириш... Да я в огороде еще и носа не казала. У меня в эту субботу тоже праздник был большой на работе. И хоть я меньше им занималась, но все равно пришлось поучаствовать.Это информация прошлых праздников. Но он у нас традиционный. Это традиции украинской ярмарки (выставки-продажи изделий народных мастеров) и выступления танцевальных, песенных и др. творческих коллективов http://ru.museum.dp.ua/news_0490.html http://ru.museum.dp.ua/news_0360.html
Ну это и без огорода, к сожалению, никто не отменял ![]() ![]()
А что это ты пекла? Я пропустила. А на вкус как? Пробовала уже? |
26 Май 2014 0:13
|
Алла475
Россия |
Прямо колдовство какое-то, даже булочки рвёт ![]() Lydalyda, там гончары ![]() ![]() |
26 Май 2014 0:41
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Ну да.. я так и сделала.. ![]() |
26 Май 2014 1:46
|
usya
Не рано, не поздно...ближе к полуночи я приползла
![]() Сегодня было всего понемногу - и гости, и огород. Ну, с огородом моим все понятно, ничего пока нового не выросло. А хлеб на свежерожденной закваске я испекла. Их два было Уральский Машин (первый раз пекла) Что сказать? От процесса получила удовольствие. Тесто такое послушное, мягонькое ![]() Вкус пока не известен, не резала. Но фоткала. А литовский мой ![]() Что вот с ним у меня? В последний раз еще на той закваске, я его пекла к приезду девочек ко мне. И был ужас! А вчера был рулет с корицей ну вот и все. ![]() |