Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Май 2014 1:26
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||||||||||||||
Лен, а можно сделать в прозрачном конусе, типа пленки или скоросшивателя, чтобы видно было. Вот эти вроде ничего Еще нравится украшенные ягодами, но врядли наверное выстоят ягоды, весь день А это вариант, для скрепления шоколадом, паутинку нанести и не видно будет, где там какие блямбы))
Ох, это очень не надежно, тут по москве то порой в должном виде не довозят, столько уже казусов было, даже у меня, вот как пример, тортик кремовый с пони делала, отдала вот в таком виде вот в таком мне прислали отчет Так что я могу представить, какой это будет фурор, если вот в таком виде свадебный приедет)))) |
||||||||||||||||||||||||||||||
23 Май 2014 1:30
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
Уууууу, мне вот самый нижний тортик с белыми полосками шоколадными - самый красивый. Хотя все красивые.
Обидно, когда такие казусы бывают. К сожалению, сервис у нас очень часто подкачивает. |
23 Май 2014 2:38
|
elay
55 лет петербург |
Chokoqueen
Лана,спасибо,нам первый понравился и с клубничками.В принципе сохранить можно если за день до этого покрыть их Армони(типа прозрачного желатина,только на пектине)Я нашла у нас где можно заказать цветы,похоже на те которые ты делаешь.Есть из мастики и пастилы.выбор большой. Мы сегодня попробовали,вкусно.Карамель дает интересный акцент.Я хочу с разными начинками делать.Для себя делал простой крем-масло,молоко,сахар,крахмал |
23 Май 2014 2:38
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
Юрьевна
![]() Танюш, спасибо за стихотворение ![]() ![]() ![]() у меня всё хорошо, за однним большим НО, газы в животе, хоть ори на весь дом, приступами каждые 5 минут, таблетки сегодня вечером типа эспумизана отказываются помогать, заварила тмин и семена укропа, на ночь не буду крепящие таблетки пить, невыносимая боль ![]() ![]() ![]() ![]() Брата сегодня прооперировали, пока всё в норме, опять почти 4 часа. Такую операцию как мне не делают в Эстонии, капец. Если в всё будет хорошо, то в сентябре соединят ему всё, третий раз полостная операция... раньше меня начал лечение а затянулось у него в 4 раза дольше и через этот ад проходить каждый раз , но он сильный ![]() ![]() |
23 Май 2014 2:46
|
Lunetta
|
Лена, я сегодня руками 12 бубликов вымешивала, долго, но вполне возможно ![]()
прожорливая какая ![]() ![]()
Аллочка, макфу не покупаю по причине не соответствия цена и качество! Последнее время качество муки макфа сильно ухудшилось, газоудерживающая способность муки очень низкая, если я испеку столичные булочки на алтайке и на макфе, то разница в объеме готового изделия будет почти в 2 раза!!! поры мякиша на макфе меленькие-меленькие. Закваска на макфе живет ![]() и вот такое сомнительное качество за 80!!!! рублей!!! Я покупаю 3й мелькомбинат за 45 рублей (2кг) качество исключительное!!! ![]()
нееет, на учебу к Адриано, нас группа едет 20 человек, это те девочки, кто прошел у нас с Аленой курс молодого бойца ![]() ![]()
да уж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Он видители отказался от химии, физики, биологии и географии в пользу театрального кружка!!!!!! и не потому, что он тягу к сцене ощутил, а потому, что там нет таких нагрузок, но есть баллы для аттестата. тьфу, трутень. Предложила ему сдельный оклад, посмотрим, как отреагирует ![]()
![]() ![]()
это беда нынешнего подрастающего поколения, увы |
23 Май 2014 2:46
|
Lunetta
|
Marishkaa25
Маришка, привет ![]() ![]() |
23 Май 2014 2:47
|
Lunetta
|
ты знаешь что именно вызывает газообразование? или это реакция на операцию?? может ферменты помогут во время еды??? |
23 Май 2014 2:49
|
Lunetta
|
хорошие новости, Маришка! Здоровья вам и сил! Много сил!!!! |
23 Май 2014 2:50
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Девчоночки привет!
![]() ![]() Почитывала вас из кустов.... ![]() Пропадаю в саду-огороде,что-то не справляюсь я совсем,Юраса нет,он весь в работе без выходных,а я всё досеивала и досаживала потихоньку,сорняки прут,как ненормальные,не знаю с какого конца браться,еще не начинала полоть и поливать совсем невмоготу...прям руки опустились. ![]() Чувствую зря я столько насадила,зарастет всё травой и высохнет.
Ленуся,ты не смотри на время, я же говорила,что постараемся встретить,а если вдруг не получится,то в 8 утра есть поезд. А из Минска всё-равно напрямую ничего нет,только до Молодечно,поэтому оптимальный вариант на машине,до нас это примерно час езды. Юра говорил,что если вы скучкуетесь,было бы неплохо,он бы у знакомого микроавтобус попросил.
Мама дорогая,это ты на такую красоту замахнулась,вот это дааа,молодец!!! ![]() ![]()
Машулик,представляю,как ты соскучилась! А в Италию на курсы или отдыхать? Читала про твои злоключения с Варюнькиной медкартой,ужас какой-то,у нас в провинции это гораздо проще было. ![]() Река Таня Танюша - пряники восторг,я рассматривала долго,такая красота!!!! ![]() Ты такой конспиратор,писала,что расписываешь в подарок,а кому не сказала,представляю,как Леночке приятно! ![]() Chokoqueen Ланочка привет,как здорово,что ты к нам заглянула,пряники прелесть,я пока такие объемные не умею,никак не пойму в каком порядке эти части рисунка расписывать. ![]() ![]()
Чувствую,что на полу всем места не хватит,придется палатки в саду ставить... ![]() Кстати Юрас не играет,не поет и не танцует,ему медведь на ухо наступил... ![]() А вот я петь люблю,только не с кем...надо распечатать песен побольше и как затянееем!!!!!!!!!!! ![]() ![]() По поводу сна - какой там сон,в первый день будем болтать до утра,это точно...кто-нибудь снотворное захватите если есть,а то я от перевозбуждения обычно совсем не могу спать,потом буду никакая... ![]() Marishkaa25 Мариш,я не поняла - тебя что уже прооперировали и выписали? ![]() Я думала,что эта операция тоже тяжелая,почему так быстро? Как себя чувствуешь? О! пока я писала,ты уже ответила про самочувствие...держись дорогая ![]() ![]() у меня кстати тоже газы приступами были,хоть кричи,я ношпой спасалась от болей. Я еще немного пряников расписала,счас загружу... |
23 Май 2014 3:02
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
23 Май 2014 3:12
|
Lunetta
|
привет пропажа ![]()
высохнет да и пускай, Светик, ну не олимпийский же урожай! Главное, чтобы в удовольствие, а не во вред здоровью!!! У меня свекровь постоянно вниз головой, потом лежит болеет, давление. Да такой урожай, вот такой ценой в горло не лезет!! Зимой свекры традиционно возмущаются, что никто ничего не ест, весной пора сажать новый урожай, а старого еще полно, так раздают всем знакомым и незнакомым ![]() ![]()
соскучилась, ага, но и ремень готовлю ![]()
учиться, вернее скорее потусить ![]() ![]() ![]()
у нас еще продолжение этой истории еще 29 мая к врачу, чтобы наш диагноз астму вернули и отвод от прививок взять. ![]() |
23 Май 2014 3:25
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Маш привет! ![]() ![]()
Какая учеба в его то годы,там гормоны бурлят вовсю ![]() ![]()
Здорово,завидуюю,с умными людьми можно и помолчать... ![]() Хлебная программа? хотя не рассказывай,а то еще сглазим...ттт,потом поделишься ![]()
издевательство какое ![]() |
23 Май 2014 3:27
|
Lunetta
|
![]() ![]()
![]() ![]()
фантастика ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Май 2014 3:33
|
Lunetta
|
это абсолютная истина! Причем его девушка такая же инертная ![]() ![]()
![]()
хлеб, слойка ,сдоба. 2 дня по 10 часов и всего 2 изделия за день!! ![]() мы за 5 часов 4-5 позиций печем, а тут так вольжно ![]() ![]() ![]() ![]() Уверена, мы его удивим своей выносливостью ![]() ![]() |
23 Май 2014 3:34
|
Lunetta
|
чирикаю и бублики обвариваю
![]() |
23 Май 2014 3:41
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
![]()
![]()
Слушай и правда странно,ну о-оччень ме-едле-енно будеттт объснять и показывать,как эстонец! ![]() Может так и надо,слишком мы нетерпеливые в этом смысле.
Думаю он оценит ![]() ![]()
Таки упросил тебя муж. ![]() А я уже носом клюю,пойду спать наверное,завтра надо пораньше встать,кексы на ДР буду печь и хлеба надо бы. спокойной ночи и вкусных бубликов Машулик! ![]() |
23 Май 2014 3:54
|
Lunetta
|
да-да ![]()
умом я понимаю, что так правильно, но когда доходит до дела, то мне хочется дать максимальное количество информации и хлеба. Это каждый раз такие муки ![]() ![]()
а я как раз так не думаю, т.е. оценит, как пекарь, но вкус наврядли ![]()
Да он не только мне мозг вынес, но и на работе, судя по всему, вот и просит извенение испечь ![]() |
23 Май 2014 3:57
|
Lunetta
|
нет, и она хочет все успеть ![]() ![]() Спокойной ночи, Светик ![]() ![]() |
23 Май 2014 7:55
|
Anyutochkina
46 лет Россия, Кузбасс |
Милые, хлебоволшебницы!
ДОБРОЕ УТРО!
![]()
![]() ![]() Леночка elayжелаю удачи в реализации задумки! спасибо, что познакомила меня с новым словом - крокембуш ![]()
![]() ![]()
![]()
Наташ, красивенькие, аппетитненькие, умничка ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если руки из того места растут, то и пряники, и хлеб, и все вокруг в красоту превращется! спасибо вам, девочки! вы задаете отличный темп, есть на кого ровняться и радоваться знакомству с вами! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Май 2014 8:12
|
Anyutochkina
46 лет Россия, Кузбасс |
я немножко тоже поделюсь, не леньтяйничаю
![]() позавчера пекла 2 Француза, с эксприментом в виде отрубей пшеничных. вкусно получилось, но не так воздешно, как без них. одну булочку уже съели. вторая на фото овальная. вчера пекла 3 Дарницких (кирпичики на фото), опять же добавила туда отрубей, только ржаных. и тоже вкусно и ароматно. уже второй раз так пеку. и 2 Праздничных (кругленький на фото) все по рецепту, отрубей не добавляла ![]() Вкуснотища неимоверная ![]() ![]() на фото не весь испеченный хлеб. что-то съели, что-то раздала разрез Праздничного Девочки, ВСЕМ ЧУДЕСНОГО ДНЯ! |
23 Май 2014 9:57
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Доброе утроооо,просыпайся народ,на зарядку становись!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Чайку попью и кексы буду печь.
сплю что-то много Маш ![]() А где бублики? ![]()
Спасибо Анюта,только вот в выдуманную тобой лень не верю,такой хлеб печешь,не говорю уже о прекрасных рисунках и валяньи,я в восторге!!!! ![]() ![]() Кстати,ты спрашивала о глазури и том,как расписывать - у Тани в теме много информации,видеоуроков и ссылок на сайты,полистай: http://forum.say7.info/topic70822.html это легче,чем ты думаешь,честное слово не вру. ![]()
Ого какие красавцы,вижу как ты не лентяйничаешь,молодец!!!!!!!!! ![]() ![]() Праздничный пузан,давно его не пекла! ![]() ![]()
На здоровье Анечка,я рада,что вам вкусно! ![]() ![]() ![]() Ну всё,чайник закипел,побегу завтракать и работать,в темах не знаю,когда отвечу... |
23 Май 2014 10:04
|
Река Таня
Поволжье |
Привет, девочки!
Не дрейфь, Машунь! В Европах - цивилизация! ![]()
А ты ему подсунь детективы или фантастику. Может, втянется?
Конечно. Разве можно так выпадать из общения? ![]() Еще немножко осталось, и каникулы! ![]() ![]() ![]()
И мне с шоколадом не нравится. А еще видела, что сливками сверху полит. Так, не на дамском форуме будет сказано, совсем неприличные ассоциации навевает. ![]() ![]() ![]()
Очень празднично! ![]() |
23 Май 2014 10:25
|
Река Таня
Поволжье |
Все варианты красивы. А с цветочками- как раз для свадьбы! ![]()
Маришечка, сил вам с братом и здоровья! ![]()
Привет, огородница! ![]() ![]()
СВетик, тебе я доверяю. ![]() ![]()
Вот и мне выпуклые не даются никак. ![]() ![]()
Я их ждала. ![]() Очень понравилась идея с юбилейными датами. Мне это в голову не пришло.
Какие малипусечки красивые! Как их вкусно есть будет! ![]() Свет, все пряники фантастичные! ![]()
Света, это у тебя все с одной нормы теста? Включая еще пряник для соседки?
Завидуююююю! ![]() Столько впечатлений получите! ![]()
Спасибо, Ань. ![]()
Ну, дык, зима прошла - медведь из берлоги выполз, надо запасы делать. ![]() ![]() ![]() Весь хлебушек красивый, Анют! От Праздничного слюни рекой. Давно его не пекла. Тааак, я что-то устала комментить, пойду кофе пить. ![]() |
23 Май 2014 11:59
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
смена караула ![]() ![]() ![]() Всем привет! ![]() ![]() ![]() Marishkaa25 ![]() ![]()
Нужно командировать тебя в Питер ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
что такое ПДД? Я своих приучала хитро ![]() ![]() ![]() ![]()
самые позитивные слова! ![]() ![]() ![]()
Лена, все что сделано своими руками, будет замечательно! ![]()
Маша, представь, что у Ромки в голове только учеба, книги, уроки... ![]() это же не нормально для мальчика в молодом возрасте! ![]() ![]()
Света... ну куда столько? что, голод надвигается? или... эх... ![]()
ты думаешь приедет народу много? я уже в этом сомневаюсь... ![]()
Света ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
как приятно узнать, что карму хорошую заработала! ![]() ![]() места у нас действительно красивые... и рядом совсем! ![]()
замечательный! ![]()
девушка... фантазерка ![]() ![]() ![]() |
23 Май 2014 14:25
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() cvetik66 Света ОБАЛДЕТЬ, шедеврально ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Операция была в пятницу, в субботу меня усадили, в воскреченье уже в течение дня ходила, в понедельник домой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Операция сравнительно лёгкая, мне всё самое тяжёлое сделали в первую, реконструкция прямой кишки, удаление чего не надо, подсоединили стому к реконструированной части как то по- хитрому, поэтому так тяжело и восстанавливалась и с такими болями. А сейчас просто отсоединили стому и соединили концы, я даже видео сейчас нашла просмотрела. Швов нет, оставили дырочку от стомы, которая как дренажная потихоньку срастается. На перевязки хожу в поликлинику, мне сейчас с серебром материал прикладывают. Процесс быстрее пошёл ![]() |