Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

23 Май 2014 1:26

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
elay писал(а):
Я знаю что в основном в конусе собирают,но мне это не нра,так как невозможно контролировать процесс.

Лен, а можно сделать в прозрачном конусе, типа пленки или скоросшивателя, чтобы видно было.

Вот эти вроде ничего
Фото

Фото

Еще нравится украшенные ягодами, но врядли наверное выстоят ягоды, весь день
Фото

Фото

А это вариант, для скрепления шоколадом, паутинку нанести и не видно будет, где там какие блямбы))
Фото

Река Таня писал(а):
я бы срочно подумала о поиске курьера ради такого подарка.

Ох, это очень не надежно, тут по москве то порой в должном виде не довозят, столько уже казусов было, даже у меня, вот как пример, тортик кремовый с пони делала, отдала вот в таком виде
Фото

вот в таком мне прислали отчет
Фото

Фото

Так что я могу представить, какой это будет фурор, если вот в таком виде свадебный приедет))))

23 Май 2014 1:30

Распечатать сообщение
Света1608

Света

49 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Уууууу, мне вот самый нижний тортик с белыми полосками шоколадными - самый красивый. Хотя все красивые.
Обидно, когда такие казусы бывают. К сожалению, сервис у нас очень часто подкачивает.

23 Май 2014 2:38

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Chokoqueen
Лана,спасибо,нам первый понравился и с клубничками.В принципе сохранить можно если за день до этого покрыть их Армони(типа прозрачного желатина,только на пектине)Я нашла у нас где можно заказать цветы,похоже на те которые ты делаешь.Есть из мастики и пастилы.выбор большой.
Мы сегодня попробовали,вкусно.Карамель дает интересный акцент.Я хочу с разными начинками делать.Для себя делал простой крем-масло,молоко,сахар,крахмал

23 Май 2014 2:38

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Юрьевна Smile
Танюш, спасибо за стихотворение give_heart give_heart give_heart

у меня всё хорошо, за однним большим НО, газы в животе, хоть ори на весь дом, приступами каждые 5 минут, таблетки сегодня вечером типа эспумизана отказываются помогать, заварила тмин и семена укропа, на ночь не буду крепящие таблетки пить, невыносимая боль wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Брата сегодня прооперировали, пока всё в норме, опять почти 4 часа. Такую операцию как мне не делают в Эстонии, капец. Если в всё будет хорошо, то в сентябре соединят ему всё, третий раз полостная операция... раньше меня начал лечение а затянулось у него в 4 раза дольше и через этот ад проходить каждый раз , но он сильный girl_in_love give_heart

23 Май 2014 2:46

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
elay писал(а):
пройдись,я тоже давно хочу но руки так и не доходят.Что то боюсь теста крутого

Лена, я сегодня руками 12 бубликов вымешивала, долго, но вполне возможно good2
elay писал(а):
а у меня закваска любую муку хавает

прожорливая какая girl_haha good2
Алла475 писал(а):
Маша, Lunetta, а я тоже задавала тебе вопрос, но ты как всегда наговорилась и исчезла Ты говорила, что Макфа ни за что, хотелось бы узнать почему? У нас продаётся Увелка, алтайская мука От мельника, остальные забыла уже. Кстати, мука у нас подорожала.

Аллочка, макфу не покупаю по причине не соответствия цена и качество! Последнее время качество муки макфа сильно ухудшилось, газоудерживающая способность муки очень низкая, если я испеку столичные булочки на алтайке и на макфе, то разница в объеме готового изделия будет почти в 2 раза!!! поры мякиша на макфе меленькие-меленькие.
Закваска на макфе живет good2 в отличае от сокольнического комбината
и вот такое сомнительное качество за 80!!!! рублей!!!
Я покупаю 3й мелькомбинат за 45 рублей (2кг) качество исключительное!!! good2
Happy woman писал(а):
на отдых, Маш?

нееет, на учебу к Адриано, нас группа едет 20 человек, это те девочки, кто прошел у нас с Аленой курс молодого бойца girl_haha тренированные good2
Happy woman писал(а):
поздравлю! гордость твоя!

да уж girl_haha эта гордость филонит со страшной силой wacko1 unknown не знаю как его мотивировать к учебе, ума не приложу. Решила быть в тренде и говорю с ним на языке санкций girl_haha girl_haha не учишься - нет денег!!! и точка. А чего, кто не работает, тот не ест.
Он видители отказался от химии, физики, биологии и географии в пользу театрального кружка!!!!!! и не потому, что он тягу к сцене ощутил, а потому, что там нет таких нагрузок, но есть баллы для аттестата. тьфу, трутень.
Предложила ему сдельный оклад, посмотрим, как отреагирует unknown
Happy woman писал(а):
сытая сижу и то слюни потекли... Маша, не соблазняй!

girl_haha Wink
Happy woman писал(а):
мой не читает... даже не видела чтоб ПДД читал...

это беда нынешнего подрастающего поколения, увы

23 Май 2014 2:46

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Marishkaa25
Маришка, привет Romashki friends

23 Май 2014 2:47

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
у меня всё хорошо, за однним большим НО, газы в животе, хоть ори на весь дом, приступами

ты знаешь что именно вызывает газообразование? или это реакция на операцию?? может ферменты помогут во время еды???

23 Май 2014 2:49

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Брата сегодня прооперировали, пока всё в норме, опять почти 4 часа. Такую операцию как мне не делают в Эстонии, капец. Если в всё будет хорошо, то в сентябре соединят ему всё, третий раз полостная операция... раньше меня начал лечение а затянулось у него в 4 раза дольше и через этот ад проходить каждый раз , но он сильный

хорошие новости, Маришка! Здоровья вам и сил! Много сил!!!!

23 Май 2014 2:50

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девчоночки привет! air_kiss sharik
Почитывала вас из кустов.... Embarassed
Пропадаю в саду-огороде,что-то не справляюсь я совсем,Юраса нет,он весь в работе без выходных,а я всё досеивала и досаживала потихоньку,сорняки прут,как ненормальные,не знаю с какого конца браться,еще не начинала полоть и поливать совсем невмоготу...прям руки опустились. wacko1
Чувствую зря я столько насадила,зарастет всё травой и высохнет.
elay писал(а):
я всех спрашиваю,потому как мне все равно до Молодечно или до Минска.Но в Молодечно поезд в 6 утра приходит,и я не знаю по местному или по Москве

Ленуся,ты не смотри на время, я же говорила,что постараемся встретить,а если вдруг не получится,то в 8 утра есть поезд.
А из Минска всё-равно напрямую ничего нет,только до Молодечно,поэтому оптимальный вариант на машине,до нас это примерно час езды.
Юра говорил,что если вы скучкуетесь,было бы неплохо,он бы у знакомого микроавтобус попросил.
elay писал(а):
Вот вариант который мне более менее понравился.

Мама дорогая,это ты на такую красоту замахнулась,вот это дааа,молодец!!! swoon girl_claping
Lunetta писал(а):
прилетает 20.06 правда я в италии буду мамаша, тоже мне.

Машулик,представляю,как ты соскучилась!
А в Италию на курсы или отдыхать?
Читала про твои злоключения с Варюнькиной медкартой,ужас какой-то,у нас в провинции это гораздо проще было. wacko1
Река Таня
Танюша - пряники восторг,я рассматривала долго,такая красота!!!! girl_in_love
Ты такой конспиратор,писала,что расписываешь в подарок,а кому не сказала,представляю,как Леночке приятно! girl_claping
Chokoqueen
Ланочка привет,как здорово,что ты к нам заглянула,пряники прелесть,я пока такие объемные не умею,никак не пойму в каком порядке эти части рисунка расписывать. girl_claping girl_in_love
Юрьевна Smile писал(а):
Что-то Светик не заходит ... мы тут уже на полу место делим, а она молчит!

Чувствую,что на полу всем места не хватит,придется палатки в саду ставить... girl_haha
Кстати Юрас не играет,не поет и не танцует,ему медведь на ухо наступил... sarcastic
А вот я петь люблю,только не с кем...надо распечатать песен побольше и как затянееем!!!!!!!!!!! Yahoo! dance2
По поводу сна - какой там сон,в первый день будем болтать до утра,это точно...кто-нибудь снотворное захватите если есть,а то я от перевозбуждения обычно совсем не могу спать,потом буду никакая... girl_haha
Marishkaa25
Мариш,я не поняла - тебя что уже прооперировали и выписали? wacko1
Я думала,что эта операция тоже тяжелая,почему так быстро?
Как себя чувствуешь?
О! пока я писала,ты уже ответила про самочувствие...держись дорогая give_heart friends
у меня кстати тоже газы приступами были,хоть кричи,я ношпой спасалась от болей.

Я еще немного пряников расписала,счас загружу...

23 Май 2014 3:02

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Для племянницы Настеньки,у неё в субботу ДР:
Фото

немного маленьких пряничков для детей:
Фото

и еще большой юбилейный для Юриного друга:
Фото

синяя глазурь оставалась,так еще пару подковок родилось
Фото

23 Май 2014 3:12

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Девчоночки привет!

привет пропажа friends
cvetik66 писал(а):
Пропадаю в саду-огороде,что-то не справляюсь я совсем,

cvetik66 писал(а):
еще не начинала полоть и поливать совсем невмоготу...прям руки опустились.

высохнет да и пускай, Светик, ну не олимпийский же урожай! Главное, чтобы в удовольствие, а не во вред здоровью!!! У меня свекровь постоянно вниз головой, потом лежит болеет, давление. Да такой урожай, вот такой ценой в горло не лезет!! Зимой свекры традиционно возмущаются, что никто ничего не ест, весной пора сажать новый урожай, а старого еще полно, так раздают всем знакомым и незнакомым wacko1 и опять по 12 часов головой вниз unknown как бороться...
cvetik66 писал(а):
Машулик,представляю,как ты соскучилась!

соскучилась, ага, но и ремень готовлю girl_haha совсем развиваться не хочет!!! и учиться..
cvetik66 писал(а):
А в Италию на курсы или отдыхать?

учиться, вернее скорее потусить girl_haha программу прочитала, аж недоумение испытала. Конечно я там молчать буду girl_haha Но группа 20 человек они же подготовленные, вот они-то там точно молчать не станут Embarassed
cvetik66 писал(а):
Читала про твои злоключения с Варюнькиной медкартой,ужас какой-то,у нас в провинции это гораздо проще было

у нас еще продолжение этой истории еще 29 мая к врачу, чтобы наш диагноз астму вернули и отвод от прививок взять. wacko1 караул.

23 Май 2014 3:25

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Lunetta писал(а):
высохнет да и пускай, Светик, ну не олимпийский же урожай!

Маш привет! give_heart ....ну надо хоть что-нибудь к вашему приезду выраститьgirl_haha
Lunetta писал(а):
ага, но и ремень готовлю совсем развиваться не хочет!!! и учиться..

Какая учеба в его то годы,там гормоны бурлят вовсю Wink girl_haha
Lunetta писал(а):
учиться, вернее скорее потусить программу прочитала, аж недоумение испытала. Конечно я там молчать буду

Здорово,завидуюю,с умными людьми можно и помолчать... girl_claping
Хлебная программа? хотя не рассказывай,а то еще сглазим...ттт,потом поделишься friends
Lunetta писал(а):
у нас еще продолжение этой истории еще 29 мая к врачу,

издевательство какое wacko1

23 Май 2014 3:27

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
cvetik66 писал(а):

girl_in_love girl_claping
cvetik66 писал(а):

girl_in_love girl_in_love
cvetik66 писал(а):
и еще большой юбилейный для Юриного друга:

фантастика girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping

23 Май 2014 3:33

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Какая учеба в его то годы,там гормоны бурлят вовсю

это абсолютная истина! Причем его девушка такая же инертная wacko1 какая шла, такой и нашелся girl_haha
cvetik66 писал(а):
Здорово,завидуюю,с умными людьми можно и помолчать.

Wink
cvetik66 писал(а):
Хлебная программа? хотя не рассказывай,а то еще сглазим...ттт,потом поделишься

хлеб, слойка ,сдоба.
2 дня по 10 часов и всего 2 изделия за день!! unknown
мы за 5 часов 4-5 позиций печем, а тут так вольжно girl_haha говорят итальянцы они такие не любят работать. Мы пробовали его продавить на 3 изделия, так он так вопил girl_haha girl_haha girl_haha
Уверена, мы его удивим своей выносливостью girl_haha Повезу ему бородинский на гостинец и может Барвиху Smile

23 Май 2014 3:34

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
чирикаю и бублики обвариваю Smile

23 Май 2014 3:41

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Lunetta писал(а):
фантастика

Rose
Lunetta писал(а):
Причем его девушка такая же инертная какая шла, такой и нашелся

girl_haha это одна из многих, так что не волнуйся...
Lunetta писал(а):
хлеб, слойка ,сдоба.
2 дня по 10 часов и всего 2 изделия за день!!

Слушай и правда странно,ну о-оччень ме-едле-енно будеттт объснять и показывать,как эстонец! girl_haha
Может так и надо,слишком мы нетерпеливые в этом смысле.
Lunetta писал(а):
Повезу ему бородинский на гостинец и может Барвиху

Думаю он оценит girl_claping good
Lunetta писал(а):
чирикаю и бублики обвариваю

Таки упросил тебя муж. nyam2
А я уже носом клюю,пойду спать наверное,завтра надо пораньше встать,кексы на ДР буду печь и хлеба надо бы.
спокойной ночи и вкусных бубликов Машулик! air_kiss

23 Май 2014 3:54

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Слушай и правда странно,ну о-оччень ме-едле-енно будеттт объснять и показывать,как эстонец!

да-да girl_haha с учетом того, что всю теорию мы уже дали до него, но разумеется интересна версия итальянцев и пощупать их муку.
cvetik66 писал(а):
Может так и надо,слишком мы нетерпеливые в этом смысле.

умом я понимаю, что так правильно, но когда доходит до дела, то мне хочется дать максимальное количество информации и хлеба. Это каждый раз такие муки girl_haha wacko1 муки выбора
cvetik66 писал(а):
Думаю он оценит

а я как раз так не думаю, т.е. оценит, как пекарь, но вкус наврядли girl_haha он весьма своеобразен и очень на любителя
cvetik66 писал(а):
Таки упросил тебя муж.

Да он не только мне мозг вынес, но и на работе, судя по всему, вот и просит извенение испечь girl_haha [/quote]

23 Май 2014 3:57

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
А я уже носом клюю,пойду спать наверное,завтра надо пораньше встать,кексы на ДР буду печь и хлеба надо бы

нет, и она хочет все успеть girl_haha Светик в сутках увы, 24 часа Wink
Спокойной ночи, Светик Romashki friends

23 Май 2014 7:55

Распечатать сообщение
Anyutochkina

Анна

46 лет
Россия, Кузбасс

AnyutochkinaМои рецепты
Милые, хлебоволшебницы!
ДОБРОЕ УТРО!

Фото

Marishkaa25 писал(а):
у меня всё хорошо
Маришечка, привет! Ты умничка! С Божьей помощью со всем справишься! лови от нас лучи поддержки girl_in_love и тебе и брату!

cvetik66 писал(а):
Для племянницы Настеньки, немного маленьких пряничков для детей.....
Светланка, ВЕЛИКОЛЕПНО! я уже слов восхищения не нахожу girl_haha немножко даже "завидую" мастерству, и что лень моя и страх не дают заняться этим делом Embarassed

Леночка elayжелаю удачи в реализации задумки! спасибо, что познакомила меня с новым словом - крокембуш girl_haha я темная, такого и не видала. Задумка чумовая!

Река Таня писал(а):
Разрез Франццуза.
Никакой он не колобок.
лепешка ага girl_haha Танечка, мне очень нравятся твои неколобки. ты их рулетеком формуешь? в корзинках расстаиваешь? такие ровненькие, аккуратненькие good2

Юрьевна Smile писал(а):
ехала на работу и любовалась!
Действительно, любо-дорого посмотреть! хорошая карма у тебя, Танечка, в таком месте красивом и чистом живешь Wink

Fa_Natka писал(а):
Забежала посооблазнять вас Машиными Цукатниками

Наташ, красивенькие, аппетитненькие, умничка girl_claping

Chokoqueen писал(а):
Сегодня посвятила день выпечке
Ланочка, отличная выпечка, очень красивая! не зря время провела на кухне girl_haha
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Если руки из того места растут, то и пряники, и хлеб, и все вокруг в красоту превращется! спасибо вам, девочки! вы задаете отличный темп, есть на кого ровняться и радоваться знакомству с вами!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Май 2014 8:12

Распечатать сообщение
Anyutochkina

Анна

46 лет
Россия, Кузбасс

AnyutochkinaМои рецепты
я немножко тоже поделюсь, не леньтяйничаю girl_haha
позавчера пекла 2 Француза, с эксприментом в виде отрубей пшеничных. вкусно получилось, но не так воздешно, как без них. одну булочку уже съели. вторая на фото овальная.
вчера пекла 3 Дарницких (кирпичики на фото), опять же добавила туда отрубей, только ржаных. и тоже вкусно и ароматно. уже второй раз так пеку.
и 2 Праздничных (кругленький на фото) все по рецепту, отрубей не добавляла girl_haha
Вкуснотища неимоверная nyam2 Светланка, благодарим тебя от всей души за рецепт! просто не устаю тебе благодарности за него повторять girl_in_love
Фото

на фото не весь испеченный хлеб. что-то съели, что-то раздала

разрез Праздничного
Фото

Девочки, ВСЕМ ЧУДЕСНОГО ДНЯ!

23 Май 2014 9:57

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Доброе утроооо,просыпайся народ,на зарядку становись!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! dance2 dance2 dance2
Чайку попью и кексы буду печь.
Lunetta писал(а):
нет, и она хочет все успеть Светик в сутках увы, 24 часа

сплю что-то много Маш girl_haha
А где бублики? Wink
Anyutochkina писал(а):
немножко даже "завидую" мастерству, и что лень моя и страх не дают заняться этим делом

Спасибо Анюта,только вот в выдуманную тобой лень не верю,такой хлеб печешь,не говорю уже о прекрасных рисунках и валяньи,я в восторге!!!! girl_claping girl_in_love
Кстати,ты спрашивала о глазури и том,как расписывать - у Тани в теме много информации,видеоуроков и ссылок на сайты,полистай:
http://forum.say7.info/topic70822.html
это легче,чем ты думаешь,честное слово не вру. friends
Anyutochkina писал(а):
на фото не весь испеченный хлеб. что-то съели, что-то раздала

Ого какие красавцы,вижу как ты не лентяйничаешь,молодец!!!!!!!!! girl_claping girl_in_love
Праздничный пузан,давно его не пекла! good2 nyam2
Anyutochkina писал(а):
благодарим тебя от всей души за рецепт! просто не устаю тебе благодарности за него повторять

На здоровье Анечка,я рада,что вам вкусно! give_heart Rose friends
Ну всё,чайник закипел,побегу завтракать и работать,в темах не знаю,когда отвечу...

23 Май 2014 10:04

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Привет, девочки!

Lunetta писал(а):
это первая моя зарубежная поездка боюсь ужасно

Не дрейфь, Машунь! В Европах - цивилизация! Wink

Happy woman писал(а):

А ты ему подсунь детективы или фантастику. Может, втянется?

Алла475 писал(а):
Пришла поздороваться, а то смута пошла

Конечно. Разве можно так выпадать из общения? Wink
Еще немножко осталось, и каникулы! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

elay писал(а):
С шоколадом мне не понравился,эти шокоблямбы выглядят неопрятно.

И мне с шоколадом не нравится. А еще видела, что сливками сверху полит. Так, не на дамском форуме будет сказано, совсем неприличные ассоциации навевает. Embarassed girl_haha girl_haha

elay писал(а):

Очень празднично! good Лена, а где ты такой холодильник большой возьмешь? Или на работе будешь собирать и хранить?

23 Май 2014 10:25

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Вот эти вроде ничего

Все варианты красивы. А с цветочками- как раз для свадьбы! good2

Marishkaa25 писал(а):
Брата сегодня прооперировали, пока всё в норме,

Маришечка, сил вам с братом и здоровья! girl_in_love

cvetik66 писал(а):

Привет, огородница! friends Погналась за будущим урожаем, не рассчитав свои силы. acute Сколько можешь обрабатывать без напряжения, столько и делай. И не переживай, что все не успеешь. Здоровье дороже.

cvetik66 писал(а):
Ты такой конспиратор,писала,что расписываешь в подарок,а кому не сказала

СВетик, тебе я доверяю. Wink А не сказала потому, что не знала, смогу ли я отправить. Для меня это самым сложным оказалось. Проводники не берут ничего. В первый день пришлось уехать с вокзала домой с пряниками. Спасибо, той проводнице, которая согласилась. Я даже коробку не запечатывала. Показала, что в ней пряники, а не запрещенные вещества. girl_haha

cvetik66 писал(а):
я пока такие объемные не умею,никак не пойму в каком порядке эти части рисунка расписывать.

Вот и мне выпуклые не даются никак. unknown Лану спрашивала, она говорит, что глазурь должна быть не очень жидкая. А у меня, если не жидкой заливаю, то неровно глазурь ложится. Embarassed

cvetik66 писал(а):
Я еще немного пряников расписала,

Я их ждала. friends
Очень понравилась идея с юбилейными датами. Мне это в голову не пришло.
cvetik66 писал(а):

Какие малипусечки красивые! Как их вкусно есть будет! nyam2
Свет, все пряники фантастичные! girl_in_love

cvetik66 писал(а):
синяя глазурь оставалась,так еще пару подковок родилось

Света, это у тебя все с одной нормы теста? Включая еще пряник для соседки?

Lunetta писал(а):
учиться, вернее скорее потусить

Завидуююююю! good
Столько впечатлений получите! good2

Anyutochkina писал(а):
Танечка, мне очень нравятся твои неколобки. ты их рулетеком формуешь? в корзинках расстаиваешь?

Спасибо, Ань. Rose Хлеб форму рулетом, да. Расстаиваю в корзинках. Батоны всегда на лопате без диванов.

Anyutochkina писал(а):
я немножко тоже поделюсь, не леньтяйничаю

Ну, дык, зима прошла - медведь из берлоги выполз, надо запасы делать. girl_haha girl_haha girl_haha
Весь хлебушек красивый, Анют! От Праздничного слюни рекой. Давно его не пекла.

Тааак, я что-то устала комментить, пойду кофе пить. Smile

23 Май 2014 11:59

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Река Таня писал(а):
Тааак, я что-то устала комментить, пойду кофе пить

смена караула girl_haha girl_haha girl_haha

Всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye

Marishkaa25
friends Выздоравливай! give_heart

Chokoqueen писал(а):
эх, жила бы ты в Москве, я б вам торт сделала в качестве подарка!

Нужно командировать тебя в Питер Wink friends

Lunetta писал(а):
прилетает 20.06 правда я в италии буду

girl_haha girl_haha girl_haha вздохнет с облегчением - будет время на адаптацию без поцелуев girl_haha girl_haha girl_haha
Река Таня писал(а):
Никакой он не колобок.

girl_haha girl_haha girl_haha ага, лаваш... girl_haha girl_haha girl_haha
Happy woman писал(а):

что такое ПДД? Я своих приучала хитро girl_haha сначала подсугнула тоненькую книжку, чтобы прочитать от корки до корки.. а это были девчачьи детективы, серия... и тут понеслось.. ожидания, когда выйдет следующая книга girl_haha girl_haha girl_haha

Алла475 писал(а):
На следующей неделе уже лафа.

самые позитивные слова! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

elay писал(а):

Лена, все что сделано своими руками, будет замечательно! good2

Lunetta писал(а):
тьфу, трутень.

Маша, представь, что у Ромки в голове только учеба, книги, уроки... wacko1
это же не нормально для мальчика в молодом возрасте! girl_haha girl_haha
cvetik66 писал(а):

Света... ну куда столько? что, голод надвигается? или... эх... praising
cvetik66 писал(а):
Чувствую,что на полу всем места не хватит,придется палатки в саду ставить...

ты думаешь приедет народу много? я уже в этом сомневаюсь... Embarassed
cvetik66 писал(а):

Света girl_in_love пряники замечательные, ручки золотые... хоть и в огороде копаются Wink girl_haha girl_haha
cvetik66 писал(а):
кто-нибудь снотворное захватите

Drinks or Beer а как без него! Wink Drinks or Beer
Anyutochkina писал(а):
хорошая карма у тебя, Танечка, в таком месте красивом и чистом живешь

как приятно узнать, что карму хорошую заработала! girl_in_love girl_in_love
места у нас действительно красивые... и рядом совсем! girl_claping ,
Anyutochkina писал(а):
разрез Праздничного

замечательный! good тоже давно не делала.
Река Таня писал(а):
совсем неприличные ассоциации навевает.

девушка... фантазерка girl_haha girl_haha girl_haha

23 Май 2014 14:25

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
cvetik66 писал(а):
как эстонец

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Свет в точку girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

cvetik66
Света ОБАЛДЕТЬ, шедеврально wacko1 wacko1 wacko1 пряники бесподобные, цвета и работа тонкая супер girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Операция была в пятницу, в субботу меня усадили, в воскреченье уже в течение дня ходила, в понедельник домой girl_haha girl_haha Пришла в больницу как к домой, все медсёстры узнали, заходили спрашивали как дела girl_in_love girl_in_love и сказали больше сюда не возвращаться girl_haha girl_haha в хорошем смысле конечно же
Операция сравнительно лёгкая, мне всё самое тяжёлое сделали в первую, реконструкция прямой кишки, удаление чего не надо, подсоединили стому к реконструированной части как то по- хитрому, поэтому так тяжело и восстанавливалась и с такими болями. А сейчас просто отсоединили стому и соединили концы, я даже видео сейчас нашла просмотрела. Швов нет, оставили дырочку от стомы, которая как дренажная потихоньку срастается. На перевязки хожу в поликлинику, мне сейчас с серебром материал прикладывают. Процесс быстрее пошёл dance2 Пью обезбаливающие, т.к. беспокоят внутренние швы с прошлой операции

Наверх