Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

30 Май 2014 23:13

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Happy woman писал(а):
а сегодня речь про виселицу... кароч, настроения упаднические

Иришаа,счас ругаться буду,что за настроение у тебя!!! ireful
usya писал(а):
этож кино! Ты чего

действительно,это ж кино...знала бы,что это так на тебя подействует,не показывала... unknown счас уберу...
usya писал(а):
не завОдись, да не будешь заведенным!
Не дОвОдись, да не будешь доведенным.....

золотые слова Аллочка! girl_claping
Happy woman писал(а):
ой, как бы так сделать?

терпение и спокойствие Ириш,хотя у меня не всегда так получается... Embarassed

счас хлеб загружу,сегодня пекла,вкуснющииий! nyam2

30 Май 2014 23:24

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Французов не показываю,получились как обычно,пузатые да мягкие,а вот новый хлеб покажу...в основе рецепт Силлы,но без кофе и льна,и подовый:
Фото

в заварке ржаной солод и тмин,а в тесто добавила экстракт ячменного солода и патоку:
Фото

Фото

мягкий и вкусный,я довольнаяяя! Yahoo! nyam2
подробности понесу Тане в тему...
P.S. рецепт выложила в жж,кому интересно загляните:
http://solnce-pek.livejournal.com/27751.html

31 Май 2014 0:21

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Иришаа,счас ругаться буду,что за настроение у тебя!!!

не ругайся, Свет!
настроение хреновое. у Саши завтра экзамен, а он ушел гулять. сказал, что переночует у друга, а завтра пойдет на экзамен от него.
cvetik66 писал(а):
действительно,это ж кино...знала бы,что это так на тебя подействует,не показывала... счас уберу...

да, ладно, не парься. чему быть, того не миновать. куму суждено сгореть, не утонет.
cvetik66 писал(а):
терпение и спокойствие Ириш,хотя у меня не всегда так получается...
счас хлеб загружу,сегодня пекла,вкуснющииий!

вот спокойно отдала паспорт и он ушел
хлеб хорош!

31 Май 2014 0:24

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Всем привет!
cvetik66, Света редко, да метко good Кексики шикарные! Меня манят всё время формы для маленьких кексиков, но я себя останавливаю, и так всякого понапихано в шкафах, надо туда что-нибудь закидывать и быстро закрывать дверцу, пока всё не повываливалось wacko1 Хотя кексы - моё больное место (как и многое другое). По какому рецепту пекла?
usya писал(а):
а у нас и руки золотые, и головушка ничего так себе, и жопоньку не обделили

Ну так это же идеальная женщина получается good2
Юрьевна Smile писал(а):
у хитрюли счастья полная .... в общем, ее уже помыли, осталось кухню отмыть

Нууу, это мамкина забота, научат её пылюку вытирать girl_haha
cvetik66 писал(а):
у нас на участке тоже дубы есть,только маленькие ещо..

Ты, Светик, олт греха подальше огороди их к концу июля, а то вдруг кого-нибудь укачает, захочется подержаться за ствол дуба girl_haha
Happy woman писал(а):
я вчера на Сашку кричала, что он меня до петли доведет

Ох, Ира, сочувствую praising
usya писал(а):
у нас прошел жуткой силы дождь и град

Первое дайте, второго не надо.

31 Май 2014 0:27

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
cvetik66 писал(а):
Французов не показываю,получились как обычно,пузатые да мягкие

Ну хоть расскажи, на каком сорте ты их печёшь? А, Света? А то я давно на них посматриваю. На вышке не хочется, пользы никакой, на первом мама наверное есть не будет, просто засада.
cvetik66 писал(а):
а вот новый хлеб покажу

Очень хорош батон good
cvetik66 писал(а):
в тесто добавила экстракт ячменного солода и патоку:

Ах, эти слова звучат для меня как музыка Girl in love
cvetik66 писал(а):
рецепт выложила в жж,кому интересно загляните:

Заглянем, отчего бы не заглянуть? Ещё бы где ингредиентов надыбать unknown
Happy woman писал(а):
у Саши завтра экзамен, а он ушел гулять. сказал, что переночует у друга

Даааа. Раз с паспортом, значит ЕГЭ?

31 Май 2014 0:41

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Алла475 писал(а):
Ну так это же идеальная женщина получается

так тут как минимум половина таких
Алла475 писал(а):
научат её пылюку вытирать

если не умеет
Алла475 писал(а):
Ох, Ира, сочувствую

спасибо, Алла
Алла475 писал(а):
на первом мама наверное есть не будет, просто засада.

ох, Ё!на вас не угодить...
Алла475 писал(а):
Даааа. Раз с паспортом, значит ЕГЭ?

ГИА - 9 класс. у них тоже нужен паспорт оказывается...

31 Май 2014 0:50

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Happy woman писал(а):
вот спокойно отдала паспорт и он ушел

что спокойно это радует,не волнуйся,сопереживай тихонько... praising а Сашке удачи в сдаче экзамена!
Алла475 писал(а):
По какому рецепту пекла?

Я сейчас все время по одному рецепту пеку,в жж он есть,светлые с малиной,а шоколадные с черникой. nyam2
http://solnce-pek.livejournal.com/22839.html
Алла475 писал(а):
олт греха подальше огороди их к концу июля, а то вдруг кого-нибудь укачает, захочется подержаться за ствол дуба

girl_haha girl_haha girl_haha ты полагаешь мы до такой степени упьемся??? wacko1

Алла475 писал(а):
Ну хоть расскажи, на каком сорте ты их печёшь? А, Света? А то я давно на них посматриваю. На вышке не хочется, пользы никакой, на первом мама наверное есть не будет, просто засада.

Да все время на первом,очень вкусный хлеб и главное быстрый! nyam2
так ты маму не посвящай в подробности,скажи что на высшем girl_haha странно,что она пользительности не понимает в своем то возрасте. unknown

31 Май 2014 0:57

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye
Как же хорошо, когда и не жара, и не холодно! girl_in_love

usya писал(а):
Светочка! Привет, так рада тебе
Маруська ккак выросла-то!
Хорошей вам поездки!

girl_claping girl_claping girl_claping Да, Алл, Машутка за зиму-весну заметно вытянулась, как 6 лет исполнилось, даже личико изменилось - постаршело. Wink
Спасибо, Аллочка, за пожелания! Romashki В этот раз и Маша ждет поездки, планирует, что она будет делать, что из вкусненького сразу попробует. Smile
Алла, я к твоим полу ц/з вареникам делала силт клубнично-вишневый, такая вкуснотища, но когда фотки сбрасывала почему то именно их удалила нечаянно, а там Маша его с таким аппетитом уплетала! good nyam2 Rose Rose Rose
В восторге от твоего урожая раннего - и клубника шикарная, и первый огурчик - молодец! praising
Marishkaa25 писал(а):
Каникулы у вас начинаются а нам до 20 ещё в сад школу ходить

Маришка, привет! girl_bye Береги себя! Да, нам с канткулами легче, даже не представляем, как можно летом учиться, да если в жару, ух... У нас недалеко от работы была школа при посольстве Индии и мы когда увидели их в июне идущими в школу, думали, что у них экзамены, но нет, тогда узнала, что только у нас такая лафа. Wink
Мариш, брату полегче?
Ч_Т_В писал(а):
Давно не была, Света, замечательные работы И хлеб и вязка и Машенька

Спасибо, Танечка! Romashki
На днях цветочек пробовала, но этот получился с ладонь wacko1 wacko1 wacko1 :

Юрьевна Smile писал(а):
А кому–то жопоньку с приключениями...

Танюша, для меня больной вопрос - первая часть! Embarassed Embarassed Embarassed
Юрьевна Smile писал(а):
вода в помощь!

Воду хорошо пью, Тань, но потом частенько мешаю ей работать! Embarassed
Юрьевна Smile писал(а):
магазинным питаетесь? ну ты даешь....

Практически нет, покупаем только Дарницкий или Бородинский, потому что Шурик без него никак, но вроде у нас сейчас вкусные они, а белый покупает только мама, а поскольку она третью неделю на даче, мы без него, т.к. магазинный - бяка! girl_haha
Юрьевна Smile писал(а):
Машуля - красотуля, капризуля?

Бывают, конечно, и капризы, но вобщем она у нас молодец! praising
Юрьевна Smile писал(а):
эх.. Светланка - отдохнуть вам хорошо!

Спасииибо!!! Yahoo! dance2 girl_claping
cvetik66 писал(а):
Несу кексы и немного фото с ДР племяшки:

Светочка, girl_bye какие же красочные, солнечные фото! Отличный праздник получился! Ну а с постройками по соседству - вы же знаете, что это кино, зато дети посмотрели, как это не просто, да и тоже интересно. Wink
cvetik66 писал(а):
шапочка красивенная,прелесть!

Свет, перевязывала, но для первого раза довольная! Wink
cvetik66 писал(а):
Здорово как!!! а куда?
ты ко мне собираешься иль нет?

Третий раз подряд в тот же отель в Белеке, все нам там нравится! На след год, если будет возможность, можно будет уже попробовать что нибудь другое.
Светик, я уже решила, что нет, обстоятельство не одно, буду ждать репортажей. Smile
Юрьевна Smile писал(а):
у хитрюли счастья полная .... в общем, ее уже помыли, осталось кухню отмыть

Ой, какое же удовольствие это занятие доставляет детям! good good2 girl_in_love Конечно, все через это проходили, но я Маше редко давала такую возможность - не выдерживала я это, ради ребенка только, так молодец мамочка, что у нее с терпением все в порядке! praising good2
Happy woman писал(а):
молодец, что хоть что-то печешь хоть иногда...

Ирочка, спасибо за пожелания! А я еще вот забыла показать - очень вкусные штучки, типа наших пончиков http://forum.say7.info/topic73971.html :

Happy woman писал(а):
для Саши. а он сказал, что ему надо дом пошкурить... первый раз за 14 лет попросила.

Ирочка, читала, что легче с Сашей тебе стало в плане общения, я очень рада, это, конечно, долгий процесс... А в этой ситуации ужас как обидно, но для сына это будет показатель для отношения к отцу. Ир, а они не общаются?

31 Май 2014 0:59

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
cvetik66 писал(а):
P.S. рецепт выложила в жж,кому интересно загляните:

Светииик, какой красоты необыкновенной хлеб! good good2 Girl in love Я глазами каждый кусочек прощупала и пронюхала! girl_haha
Happy woman писал(а):
ГИА - 9 класс. у них тоже нужен паспорт оказывается...

Ириша, удачи сыну, пусть сдаст обязательно! Smile

31 Май 2014 1:01

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
вот новый хлеб покажу...в основе рецепт Силлы,но без кофе и льна,и подовый:

Свет, красивый какой Girl in love И мякиш ажурный good
Я бы и французов посмотрела Wink
Happy woman писал(а):
настроение хреновое. у Саши завтра экзамен, а он ушел гулять. сказал, что переночует у друга, а завтра пойдет на экзамен от него.

Ира, может он чувствует, что сдаст этот экзамен, может готов? И у друга вместе с ним и подготовится? Ведь он уже не маленький и понимает, что будет, если не сдать экзамен Wink Всё будет хорошо Wink
Алла475 писал(а):
По какому рецепту пекла?

Постою полушаю Smile ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИКИ-КОНФЕТИКИ girl_bye dance2 dance2 dance2

31 Май 2014 1:06

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Tykovka simpatichnaya писал(а):
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИКИ-КОНФЕТИКИ

Анюта, привет! girl_bye какие у вас планы на лето? у мужа отпуск будет?

31 Май 2014 1:08

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

52 года
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
Девочки, привет всем большущий и горячий! Rose air_kiss give_heart
Очень не хватает с вами общения, но до ремонта ноутбука еще ох как далеко))) Возвращаюсь из дачи часа в девять-десять вечера, да еще и дома что-то сделать надо, но ближе к ночи вас обязательно читаю, любуюсь, разговариваю)))
Сегодня у дочи последний день школы, мне хорошо, а она весь вчерашний вечер проревела - хочется дальше учится, не знает, куда деть такую уйму свободного времени, да еще и учебники выдали на следующий год, новые предметы будут - всё интересно. Сегодня она успокоилась - полдня на огороде полола, с кузиной общалась, а к вечеру на речку ходили - открыли купательный сезон, вода в Ворскле теплая - лепота))) Да еще я побурчала, что неплохо бы английский подтянуть за лето - так что терапия прошла успешно)))
Вчера и сегодня такие грозы были - просто благодать. Теплые потоки полностью напоили страждущую землю, все растет просто на глазах, да и поливать не надо. Сегодня собрали первое ведро клубники, первые огурцы, на подходе кабачки и морковка, картошка уже цветет, горошек наливается, красная смородина краснеет. Работы такой, что не только не переделать, а и в голове не удержать)))
Пеку не часто, но нам хватает. Если своего хлеба нет - покупать не хотят, обходятся так. Ну и ладушки. Всякую быструю сладкую выпечку делаю чаще, все-таки мало времени на это надо. Что после девяти вечера успею - то и мое.
usya Алла, ты когда-то писала о биологическом методе борьбы с медведкой. Прочитала я ту статью, и несу тебе ложку дегтя, ты уж извини))) Просто жалко твоего времени. Статья написана без элементарных школьных знаний биологии, как таким вообще доверять можно? В "области применения" указан препарат как 1) удобрение - это споры гриба? 2) как стимулятор - вообще недоумение, 3) против ЛИЧИНОК вредителей, а не взрослых особей, т.е. сейчас, когда взрослая медведка жрет все подряд, ей ничего не будет. А далее рекомендуется "спугнуть" колорада, чтобы тот полез в землю, где его прикончит гриб. Да не лезет колорад в землю, только на зиму, в землю зарываются личинки для окукливания. И еще - никакой гриб не повредит насекомое, если оно не съело патоген и у него не поврежденные покровы. Так что или надо заставлять колорада и медведку есть землю, или ранить дробью для открытия ворот инфекции. И еще - если бы такой препарат такой силы действительно был - это было бы просто биологическое оружие массового поражения. Да, еще там о трипсах было, что они ниже 9 градусов тепла погибают. Я помню, как после хранения зимой при температуре около нуля луковицы гладиолусов от поражения трипсами выбрасывали сотнями. Да и других ляпов много...
Для меня при борьбе с этой напастью самое главное - купить не сфальсифицированную отравленную крупу. И не сыпать, сколько не жалко, а вечерком после дождя или полива осмотреть огород и в свежие хода сыпнуть немножко отравы, прикрыть землей, и все. Одного пакетика хватит не на сотку, как в инструкции, а на 20 точно.
Девочки, мой лимит времени вышел, надо бежать))) Всех люблю, целую! Хлеб у Светика образцовый и аппетитный просто ах!!! Дашу зацеловала - ну сплошное обаяние у ребенка!!! Машутка из Москвы подросла, Света, рада видеть тебя и твою выпечку и вязание!!! Ирина - терпения тебе с сыном, ох и сложный этот возраст... Кого не упомянула - простите, просто нет времени, ценю и люблю всех! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

31 Май 2014 1:11

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

cvetik66 писал(а):
скажи что на высшем

У нас первый сорт серый цвет дает, можно сразу разоблачить обманщика Wink
cvetik66 писал(а):
странно,что она пользительности не понимает в своем то возрасте.

По моим наблюдениям, за собственными бабушками- в таком возрасте в приоритете вкус, а польза на втором плане Embarassed
Svеtлана писал(а):
этот раз и Маша ждет поездки, планирует, что она будет делать, что из вкусненького сразу попробует.

Свет, моя тоже вспоминает отдых. Однажды говорит, мама давай поедем туда где ресторан и еду можно выбирать, где повар готовит girl_haha girl_haha girl_haha Ишь какая, нравится выбирать girl_haha А то мама приготовит один вид еды и дуй пока не кончится girl_haha girl_haha
Svеtлана писал(а):
забыла показать - очень вкусные штучки, типа наших пончиков http://forum.say7.info/topic73971.html :

Свет, красоты то принесла Girl in love И вязание какое аккуратное good

31 Май 2014 1:11

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Svеtлана писал(а):
На днях цветочек пробовала, но этот получился с ладонь

Какая прелесть Свет,скоро ажурные кружева начнешь вывязывать! girl_claping Girl in love
Svеtлана писал(а):
А я еще вот забыла показать - очень вкусные штучки,

Ах как я эти штучки люблюю! girl_claping Girl in love
Svеtлана писал(а):
Я глазами каждый кусочек прощупала и пронюхала!

girl_haha
угощайся Светуль! friends
Svеtлана писал(а):
я уже решила, что нет, обстоятельство не одно, буду ждать репортажей.

счас плакать буду,я так тебя ждала Светик girl_cray3 Give heart
что-то постепенно народ отсеивается,так мы с Таней вдвоем только встретимся... unknown
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИКИ-КОНФЕТИКИ

Привет Анютка,как ты,что нового? friends
Я бы и французов посмотрела

ой,да я и не фотографировала их,обычные клоны girl_haha
У нас первый сорт серый цвет дает, можно сразу разоблачить обманщика

наш тоже серый,но ведь там и ржаная мука в составе,так что можно схитрить... girl_haha
По моим наблюдениям, за собственными бабушками- в таком возрасте в приоритете вкус, а польза на втором плане

ты права,они как малые дети,ей богу.

31 Май 2014 1:16

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Happy woman писал(а):
да, ладно, не парься. чему быть, того не миновать. куму суждено сгореть, не утонет.

Ирка! Щас получишь по.... сама знаешь по чему!
Сама сказала - вырос парень! Доверяй больше. Проверяй. Но чтоб понимал, что не для тебя он все делает, а одними придирками и запретами не получится. И отношения испорчены и результата нет unknown
praising
Svеtлана писал(а):
но когда фотки сбрасывала почему то именно их удалила нечаянно, а там Маша его с таким аппетитом уплетала!

ну воооот! unknown
Svеtлана писал(а):
, но я Маше редко давала такую возможность - не выдерживала я это, ради ребенка только, так молодец мамочка, что у нее с терпением все в порядке!

Цитата:
Сегодня моя мама, глядя на то как я спокойно кормлю сына кашей, которую тот размазывает по рукам, лицу, стульчику и игрушкам, спрашивает меня на полном серьезе: " Ты принимаешь какие-то антидепрессанты?» …)))))

С сайта http://www.inpearls.ru/
Svеtлана писал(а):
А я еще вот забыла показать - очень вкусные штучки, типа наших пончиков http://forum.say7.info/topic73971.html :

люблю я такие штучки nyam2

31 Май 2014 1:19

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Svеtлана писал(а):
Анюта, привет! какие у вас планы на лето? у мужа отпуск будет?

Приветик, Светик Wink girl_bye
Учимся до 20.06. Правда, мы 14го улетим dance2 Ребенок ресторан просит и горки водяные и круг girl_haha girl_haha
Свет, как отель в белеке называется? Мы в прошлом году тоже были в белеке. good
Таня Че писал(а):
вчерашний вечер проревела - хочется дальше учится, не знает, куда деть такую уйму свободного времени

Привет, Танюш girl_bye
Это она из-за каникул так расстроилась? А то после школы институт решит проблему свободного времени Wink
Таня Че писал(а):
Что после девяти вечера успею - то и мое.

Танюш, ну и пчелка ты, восхищаюсь твоей энергией. Я после девяти вот в таком положении wacko1

31 Май 2014 1:21

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Таня Че писал(а):
Возвращаюсь из дачи часа в девять-десять вечера, да еще и дома что-то сделать надо,

Танюш приветик! Give heart я думала,что ты на даче ночуешь,ведь не наездишься каждый день! wacko1
Таня Че писал(а):
Сегодня собрали первое ведро клубники, первые огурцы, на подходе кабачки и морковка,

Ух тыы,какие у вас урожаи ранние! girl_claping nyam2
Таня Че писал(а):
Сегодня у дочи последний день школы, мне хорошо, а она весь вчерашний вечер проревела - хочется дальше учится, не знает, куда деть такую уйму свободного времени,

У Каролины завтра линейка,но она рада каникулам,ждет,не дождется.
Таня Че писал(а):
Сегодня она успокоилась - полдня на огороде полола,

Надо и мою кралю приучать с этого сезона,пока только сеять и поливать помогала.
Таня Че писал(а):
мой лимит времени вышел, надо бежать)))

Танюш,забегай почаще,не пропадай. Give heart friends
Ой,вспомнила - пекла булочки с творогом,уложила по твоему методу плотно на противень,получилось много,спасибо дорогая! good

31 Май 2014 1:32

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

cvetik66 писал(а):
Привет Анютка,как ты,что нового?

Привет, Светик Smile
Да что тут нового unknown Учимся пока. Муку местную разную пробую. Есть очень хорошая. Берет воды, как у Аннушке в рецептах написано. На московской муке надо было значительно уменьшать её.
Спельту распробовала - афигительная мука good
cvetik66 писал(а):
да я и не фотографировала их,обычные клоны

У нас у всех хлеба получаются клонами, ну не на свои же смотреть Wink Эх, жалко , что не фоткала
cvetik66 писал(а):
Надо и мою кралю приучать с этого сезона,пока только сеять и поливать помогала.

Как хорошо, что у моих родителей не было дачи... Вспоминаю свою подругу, которую на дачу увозили, а ей таааак не хотелось. И муж мой вспоминает копание картошки с сожалением girl_haha

31 Май 2014 2:19

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Да что тут нового Учимся пока. Муку местную разную пробую.

Здорово,когда есть большой выбор и можно сравнивать! girl_claping
Спельту распробовала - афигительная мука

Надо и мне прикупить спельты в Вильнюсе,давно из нее хлеба не пекла. nyam2
Как хорошо, что у моих родителей не было дачи...

у моих тоже не было,но замуж вышла и всему научилась - и копать и полоть,картошку сажать и т.д. girl_haha

31 Май 2014 2:32

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

cvetik66 писал(а):
Здорово,когда есть большой выбор и можно сравнивать

Да, это правда. Только с ржаной напряженка - в одном магазине и только цельнозерновая. В ней такое количество отрубей wacko1
cvetik66 писал(а):
Надо и мне прикупить спельты в Вильнюсе,давно из нее хлеба не пекла.

И правда, вкуснятина nyam2 И тесто такое хорошее получается good2
cvetik66 писал(а):
у моих тоже не было,но замуж вышла и всему научилась - и копать и полоть,картошку сажать и т.д.

И главное, тебе это нравится Wink (я ведь не ошибаюсь Wink )

31 Май 2014 2:39

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
И главное, тебе это нравится (я ведь не ошибаюсь

Ну не совсем так...картошку например не очень - объемы большие girl_haha
И тесто такое хорошее получается

А в булочки не добавляла спельту?

31 Май 2014 6:03

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

52 года
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
Танюш, ну и пчелка ты, восхищаюсь твоей энергией. Я после девяти вот в таком положении wacko1

Анют, просто я сова girl_haha Для меня вечер - еще день, но утром wacko1 Это же просто наказание - встать (о ужас!) в семь утра и отправить детей на учебу, а потом будить на работу такого же сову мужа))) Если нигде ничего не горит, заваливаюсь еще на часок Embarassed Стыдно, но переломить себя не могу unknown
Вот уже три ночи - а сна нет вообще. Что-то совсем бессонница этой весной обнаглела)))

31 Май 2014 12:12

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

cvetik66 писал(а):
А в булочки не добавляла спельту?

Светик, пытаюсь вспомнить girl_haha Вроде нет. Только в пирожки сладкие. Хорошее мягкое тесто, приятно с ним работать. Но особой разницы с обычной мукой в пирожках не заметила.
Таня Че писал(а):
Анют, просто я сова

Ты не просто сова, а сова с электромотором Wink Я вроде тоже сова, но я только бодорствую, а вот сил на подвиги уже нет unknown
Таня Че писал(а):
Вот уже три ночи - а сна нет вообще. Что-то совсем бессонница этой весной обнаглела)))

Это плохо. Танюш, бессонница может разыграться от того, что ты поздно ложишься. И рано встаешь. У тебя недосып накапливается. Работаешь много. Надо себя беречь! Тебе надо поработать над собственной дисциплиной Wink Побереги себя sharik

31 Май 2014 12:47

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Доброе утро, девочки! friends

Сегодня Всемирный день блондинок. Wink Всех наших златоволосых красоток - хозяюшек с праздником! Rose Rose Rose

cvetik66 писал(а):
новый хлеб покажу

Как я люблю твои ржаные заварные рассматривать, Свет! Мне кажется, красивей хлеба, чем твои,и спечь-то невозможно. Ты всегда удивляешь своим мастерством! praising good

Happy woman писал(а):
у Саши завтра экзамен

Иринка, Саше желаю удачной сдачи экзамена, а тебе спокойствия. Rose

Алла475 писал(а):
Меня манят всё время формы для маленьких кексиков, но я себя останавливаю, и так всякого понапихано в шкафах,

Аллочка, сейчас продают бумажные кексовые формы. Они, вроде, не дорогие. И удобно, спекла и выбросила.

Алла475 писал(а):

Давно бы спекла да попробовала. Француз настолько непритязательный хлеб! А вкус же у каждого свой - как тут можно что-то посоветовать? Да и меняется он к тому же. Wink

Svеtлана
Светланка, привет! Ругаюсь на тебя. ireful Раз хлеб не печешь, то и приходить не нужно? acute
Машенька твоя очень нежная девочка! girl_in_love

Таня Че писал(а):
ближе к ночи вас обязательно читаю, любуюсь, разговариваю)))

Вот! Чувствую я твое незримое присутствие, Тань! friends И всегда желаю тебе здоровья и сил на дачные посадки и выпечку! Посты твои редкие, но всегда ёмкие, читать интересно. Приходи, Танюша, как сможешь. Rose

cvetik66 писал(а):
У Каролины завтра линейка,но она рада каникулам,ждет,не дождется.

Приятного отдыха Карольке!
Ой, Свет, чуть не забыла... Катюшины весенние зарисовки прочла, понравились. good Очень красивое построение фраз, и читается вкусно! good2

usya
Алла, град не сильно набедокурил?

31 Май 2014 13:04

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Таня Че писал(а):
Просто жалко твоего времени. Статья написана без элементарных школьных знаний биологии, как таким вообще доверять можно?

Таня, ты хочешь сказать, что предприятию "Черкассыбиозащита" нельзя доверять?
Официальное предприятие. Я все-таки буду пробовать. Сезон пройдет тогда будет видно. На мой взгляд там все логично.
Как хорошо, что у моих родителей не было дачи... Вспоминаю свою подругу, которую на дачу увозили, а ей таааак не хотелось. И муж мой вспоминает копание картошки с сожалением

Да уж! Мой до сих пор удивляется и констатитрует. что у него любовь к земле стойко отбили приобщением к даче. И удивляется, что сейчас ему захотелось в доме жить. Но надо сказать. что огород по-прежнему не его. Он не понимает там ничего и занимается строительством и тем в огороде, что я у него прошу. Вчера скандалили за арматуру для подвязки томатов. Дорого! И что? unknown Зря я что ли игралась с ними половину зимы?

Наверх